Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
=FELICITA=
08.10.2009, 15:03
а это то самое неоднозначное платье, но уже с кардиганом. Таня Сорнячок, посмотрите , пожалуйста, - колхоз? или нормально?
=FELICITA=
08.10.2009, 15:04
ну и на последок такой зажигательный лук :)
=FELICITA=
08.10.2009, 15:04
простите, я сегодня - всадник без головы. :)) ибо на последней совершенно что-то невразумителльное творится
А если дубленку или даже жилет такого плана (http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://pics.livejournal.com/susan_in_window/pic/000xa3ye/s320x240&imgrefurl=http://community.livejournal.com/otdam_darom/2009/04/13/&usg=__dz1C1O_Zpc7uDrUouXvf95fBPo4%3D&h=240&w=159&sz=30&hl=ru&tbnid=9wkdfP9_LAA4CM:&tbnh=110&tbnw=73&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%2 5BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D 1%2580%25D1%258B%25D0%25B6%25D0%25B0%25D1%258F%2B% 25D1%2581%2B%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%25 8B%25D0%25BC%26gbv%3D2%26ndsp%3D21%26hl%3Dru%26sa% ***%26start%3D63%26newwindow%3D1&q=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 +%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D1%81+%D0%B1%D0%B 5%D0%BB%D1%8B%D0%BC&gbv=2&ndsp=21&sa=N&start=59&newwindow=1)
Sornjachok
08.10.2009, 15:30
[=DNE;31909022]а это то самое неоднозначное платье, но уже с кардиганом. Таня Сорнячок, посмотрите , пожалуйста, - колхоз? или нормально?]
Очень нравится.Совсем не колхоз.Особенно хороши эти элегантные туфельки на каблуке.облагораживают весь лук.Именно с каблуком все выглядит совсем по другому,нежели без него.
Колготки шикарны!Я вчера практически такие же в елочку купиоа.только брусничные.Впервые покпаю цветные колготки.
=FELICITA=
08.10.2009, 15:44
Очень нравится.Совсем не колхоз.Особенно хороши эти элегантные туфельки на каблуке.облагораживают весь лук.Именно с каблуком все выглядит совсем по другому,нежели без него.
Колготки шикарны!Я вчера практически такие же в елочку купиоа.только брусничные.Впервые покпаю цветные колготки.
спасибо!:flower:
=FELICITA=
08.10.2009, 15:45
я тоже только в этом году решилась на цветные колготки. :008: Гуля меня вдохновила!:flower:
а это то самое неоднозначное платье, но уже с кардиганом. Таня Сорнячок, посмотрите , пожалуйста, - колхоз? или нормально?
а мне нравится :)
и снова здравствуйте :)
еще один осенний лук. не могу придумать, чего сверху одевать? может, коллективный разум подскажет?
тоже неплохо - но я бы наверное сапоги поменяла что ли....не пойму
неплохо ;) но может лучше леггинсы или более обтягивающие джинсы?
=FELICITA=
08.10.2009, 15:48
а мне нравится :)
тоже неплохо - но я бы наверное сапоги поменяла что ли....не пойму
неплохо ;) но может лучше леггинсы или более обтягивающие джинсы?
да, леггинсы будут более гармонично вписываться, уже подумала об этом, глядя со стороны.
а сапоги на какие поменять?
да, леггинсы будут более гармонично вписываться, уже подумала об этом, глядя со стороны.
а сапоги на какие поменять?
леггинсы точно надо хотя бы попробовать
а сапоги - может что то в тех же тонах что колготки/кардиган ну или хотя бы в теплых.....
ибо то что я вижу на своем мониторе вигляжит как будто всё в холодных тонах, кроме сапоги - которые в теплом :)
=FELICITA=
08.10.2009, 16:14
леггинсы точно надо хотя бы попробовать
а сапоги - может что то в тех же тонах что колготки/кардиган ну или хотя бы в теплых.....
ибо то что я вижу на своем мониторе вигляжит как будто всё в холодных тонах, кроме сапоги - которые в теплом :)
c леггинсами обязательно покажусь!
а про цвета - блин, я вообще в них ни фига не понимаю... кардиган и колготки - черничного запыленного цвета, он холодный? мне казалось, что ближе к теплому... и сапоги теплого песочного цвета... не, не гармонируют? нда, учиться, учиться и еще раз учиться! (с):036:
ну мне сложно сказать фото+монитор = не точная цветопередача
но мне как то так видится ....может колготки сменить
а может и так в реале ОК...просто отображается неверно у меня :)
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 17:17
Таня...2 и 3 как-то не Ваш стиль...в первом кофта мне не очень...во втором юбка;)...чёт не то.
Таня - первый очень понравился
третий тоже - но согласна с Леной, что это несколько не Ваш стиль, как мне представляется ...но почему бы и стиль не поменять ;)
Sornjachok
08.10.2009, 17:30
Вот и мне не нравится.Есть в этом что-то от Шапокляк.
Буду думать, как вписать цветные колготки.
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 17:31
Таня - первый очень понравился
третий тоже - но согласна с Леной, что это несколько не Ваш стиль, как мне представляется ...но почему бы и стиль не поменять ;)
Люда...на такой стиль поменять ещё успеется:))...пока есть "порох в пороховницах" не надо...а у Тани пороху ещё на пятерых хватит:073:
Я тоже вдохновалась Гулиными рыжими колготками.Но сама носить их не умею.Покажу варианты,которые придумались.НО вовсе не уверена,что это хорошо.Что-то траурное присутствует.
Не знаю,как выразить.
Подсказкам буду рада
Да,колготки оказались фиолетовыми,а не брусничными.Я дальтоник?!
Ну и новый пиджак с очень старыми джинсами покажу
3251377
Таня, мне первый нравится, а вот остальные не очень.
Sornjachok
08.10.2009, 17:42
первый вариант-это мое.Тут я и не сомневаюсь.А вот два последних...Я такое никогда не носила .И комбинирую эти вещи совсем иначе.А тут вот попробовала с цветными колготками.и чёт.. не очень.
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 18:34
1, 2 и 3 очень даже:019:
мне третий очень понра :)
а я тут в шкафу искала платок (ну я потеряла его :)) )
а налта старые брючки
и решила, что раз они шерстяные, то может на зиму и попробовала с шубкой
что скажете?
Первый вариант с коричневой кофтой, а второй (мне он меньше нра) с полосатой
ложка дегтя-))
я лично люблю когда кардиган или в одну длину с платьем или короткий или даже укороченный,все остальное нра:flower:
зажигательный-самый лучший лук-)
Люда,мне второй нра)))))))))))))
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 20:47
Люда...мне оба одинаково понра:019:
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 20:49
Девочки...а как Вам такая юбка...висит чёта без дела... с чем бы её приодеть? Хотя с лотными серыми колготкаит и моими новыми серыми болионами наверно ничё будет...а наверх тогда что?
http://modelery.ru/files/images/catalog/1223919294_39.jpg (http://modelery.ru/files/images/catalog/1223919294_39.jpg)
http://s57.radikal.ru/i158/0909/43/6b6564e8e8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда...мне оба одинаково понра:019:мне тож оба-но второй оооочень:019::)
Девочки...а как Вам такая юбка...висит чёта без дела... с чем бы её приодеть? Хотя с лотными серыми колготкаит и моими новыми серыми болионами наверно ничё будет...а наверх тогда что?
я такую же блузку поискала б-именно с закругленным воротничком
Sornjachok
08.10.2009, 20:50
Людая вижу этого милого чебурашку(шубку) с платьем.
Хотя первый вариант тоже нра.И еще хочется,чтобы свитер или пуловер был в тон шубке и прикрывал бедра (как во втором варианте)только цвет другой,в тон шубейке.
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 20:52
я такую же блузку поискала б-именно с закругленным воротничком
Кать...у меня и блузка эта есть:)) но хочется чего-то другого;)
Людая вижу этого милорго чебурашку(шубку) с платьем.
Хотя первый вариант тоже нра.
ну с платьем это понятно, я как то показывала с юбкой ;)
но просто пыталась пристроить брюки :)), а самые высокие сапоги что нашла - эти коричневые (хотя я еще не все смотрела:008:)
ЗЫ: а почему чебурашка?
Люда,мне второй нра)))))))))))))
спасибо девочки:flower:
Таня как же мне третий и четвертый лук нравятся:019:
может что то в обтяг типо водолазки?
Sornjachok
08.10.2009, 20:54
Чебурашками я все шубки называю.
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 20:56
может что то в обтяг типо водолазки?
Тоже серую?
Sornjachok
08.10.2009, 20:56
ДА.Уйти в монохром.
Чебурашками я все шубки называю.
Семен Семеныч (с) :))
Тоже серую?
ну в свете последних тенденций к монохромности - почему нет? мне кажется неплохо будет
Люда,а мне единственное что не понравилось что брюки заправлены в сапоги,попробуй с ботильоами?возможно тебе тоже больше понравится-))
зы.я про чебурашку тоже не поняла сначала-))вроде чебурашками искусственный мех называют-)
Ань - они не заправлены - они сверху ;)
такие короткие :))
зы.я про чебурашку тоже не поняла сначала-))вроде чебурашками искусственный мех называют-)
я тоже так думала:008:
Sornjachok
08.10.2009, 21:04
Люда, а если длинные коричневые перчатки,коричневый длинный бадлон.И все в тон к шубе?
Люда, а если длинные коричневые перчатки,коричневый длинный бадлон.И все в тон к шубе?
бадлон шоколадный есть но не сильно длинный
и перчатки есть но не шоколадные :(
чОрт что то я не подготовилась :)) к зиме
Люда, а может рыжего дать, спокойно рыжего - водолазку???
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 21:18
Девочки...ну посоветуйте ещё чё-нить кроме серой водолазки...или такие уже не носют?:065:
Девочки...ну посоветуйте ещё чё-нить кроме серой водолазки...или такие уже не носют?:065:
Отличная юбка, мне кажется, не обязательно водолазка, и необязательно серая, главное, чтобы верх был обтягивающий, чтобы пропорции соблюдались. Ботильоны тоже супер!!!
Люда, а ожет рыжего дать, спокойно рыжего - водолазку???
спасибо - подумаю попробую, володазка имеется ;)
Люда, все отлично, единственное, мне не очень нравится оранжевый платок у лица, сам по себе он отличный, просто цвет такой сложный, очень мало кому по-настоящему идет. Я бы тоже попробовала еще с ботильонами, как Аня говорит, а эти брюки какой длины?
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 21:25
Отличная юбка, мне кажется, не обязательно водолазка, и необязательно серая, главное, чтобы верх был обтягивающий, чтобы пропорции соблюдались. Ботильоны тоже супер!!!
Вика...какой ещё верх подойдёт...фиолетовый, пыльно-розовый?
Люда, все отлично, единственное, мне не очень нравится оранжевый платок у лица, сам по себе он отличный, просто цвет такой сложный, очень мало кому по-настоящему идет. Я бы тоже попробовала еще с ботильонами, как Аня говорит, а эти брюки какой длины?
Вика - про платок - ясно, мне просто казалось что он меня не старит как говорится :))
а про брюки - я уже писала они не заправлены, они той длины что видна :008:
Лена, да практически любой, тем более, что и обувь серая, серый вообще универсальный цвет, с ним очень много чего отлично сочетается, я бы конкретно в Вашем случае одела бы что-то у лица в приглушенных холодных летних тонах. Можно, кстати, еще попробовать футболку с длинными рукавами или боди с круглым вырезом и платочек, как у Люды, чтобы получился такой образ в стиле 50-х
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 21:33
Лена, да практически любой, тем более, что и обувь серая, серый вообще универсальный цвет, с ним очень много чего отлично сочетается, я бы конкретно в Вашем случае одела бы что-то у лица в приглушенных холодных летних тонах. Можно, кстати, еще попробовать футболку с длинными рукавами или боди с круглым вырезом и платочек, как у Люды, чтобы получился такой образ в стиле 50-х
Вика...ко мне на ты:flower:...про футболку понравилось...у меня и нет ни одной такой...записываю в хотелки:))
Люда, что тебя вообще может состарить? Ты вообще как девочка выглядишь!!! И фигура у тебя супер, я вообще не понимаю, почему ты зачитываешь себе постоянно мантры о похудении:) Просто это лично мои заморочки по пододу цветов, главное, чтобы тебе нравилось:)
Вик - спасибо
а про колобка может я и преувеличиваю, но худеть надо :)) как ни крути....
Покажу те же вещи ,но в обычной трактовке.
3251817
3251822
3251827
Здесь юбка уже по-другому смотрится! Брючки светлые классные.
а я тут в шкафу искала платок (ну я потеряла его :)) )
а налта старые брючки
и решила, что раз они шерстяные, то может на зиму и попробовала с шубкой
что скажете?
Первый вариант с коричневой кофтой, а второй (мне он меньше нра) с полосатой
Мне оба нравятся, а больше всего карманы на брюках:)
мне как раз карманы и нра :) - и в целом покрой у них типо галифе, но не галифе
про колобка может я и преувеличиваю :))
однозначно :)
Sornjachok
08.10.2009, 21:58
можно вопрос не по теме.
Как сражаетесь с молью?
Мои шкурки все остались в Петербурге.
Нафталин ,которым они пропитались убивает не только моль но и всех,кто приближается ко мне на метр.
Есть ли что -то эффективное ,но не вонючее?
я такие специальные штучки от моли покупаю - крепятся на стенку шкафа
а еще чехлы специальные от моли ;)
вроде ТТТ все в порядке
Юбка и ботильоны классные. Думаю о такой юбке, только с более низкой линией талии.
а про колобка может я и преувеличиваю, но худеть надо :)) как ни крути....
Конечно преувеличиваешь.
можно вопрос не по теме.
Как сражаетесь с молью?
Мои шкурки все остались в Петербурге.
Нафталин ,которым они пропитались убивает не только моль но и всех,кто приближается ко мне на метр.
Есть ли что -то эффективное ,но не вонючее?
Таня, Вы прямо мысли на расстоянии читаете....сегодня решила побороться...купила какие-то цветные шарики, симпатишные такие ..разложили....запах УЖОсссс :010: еще хуженафталина ...в дом не войти:((((
я такие специальные штучки от моли покупаю - крепятся на стенку шкафа
а еще чехлы специальные от моли ;)
вроде ТТТ все в порядке
+1
но вообще каждый год думаю,надо наверно сдавать на хранение:)
+1
Аня, на хранение в холодильные камеры?
Лена, кстати, к юбке, мне кажется, подойдет такая шубка, как у Люды, в смысле, такого фасона:)
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 22:09
Лена, кстати, к юбке, мне кажется, подойдет такая шубка, как у Люды, в смысле, такого фасона:)
Вот, Вика...я тут на одну шубку запала...только из чёрного каракуля...хочу её немогууууу:051:...она коротенькая с ремнём на талии и чуть расширенным к низу рукавои 3/4...как она мне понравилась:010::010::010:...просто как будто специально для меня сшита.
Аня, на хранение в холодильные камеры?
ну да
+1
я тоже задумываюсь - но пока руки не доходили:008:
я тоже задумываюсь - но пока руки не доходили:008:
у меня ноги еще до хранилища не дошли-))но сдается мне что если я туда сдам,я тогда не разу шубу не одену за сезон:)
у меня ноги еще до хранилища не дошли-))но сдается мне что если я туда сдам,я тогда не разу шубу не одену за сезон:)
:))
Sornjachok
08.10.2009, 22:17
А я забуду забрать.
Я так однажды пальто в химчистку отнесла и вспомнила только следующей осенью.
[QUOTE=Sornjachok;31934325]А я забуду забрать.
Я так однажды пальто в химчистку отнесла и вспомнила только следующей осенью.[//]
Мы с мужем так костюм ему в бутике купили и оставили там брюки внизу подшивать)))
Вспомнили через 9 месяцев)))
Вот хозяин бутика (знакомый наш) ржаааал, когда мы ему позвонили)))
А я забуду забрать.
:))я мужа брюки из химчистки спустя полгода забрала)))просто забыла про них
Гламурный ВаЛенок
08.10.2009, 23:53
:))я мужа брюки из химчистки спустя полгода забрала)))просто забыла про них
Значит у тебя ещё не клиника...а я бы через полгода про них уже и не вспомнила...вот это уже клиника:))
+1
Я попросила в Обсешн. Сказали - только в Лене есть:(
Мож, у них что изменилось?
Я корки апельсиновые сушу,по старинке :) и в тот спец чехол, в котором шуба хранится... не хочу чтоб нафталином пахло.
А еще саше с лавандой. Тоже в чехол кладу.
Значит у тебя ещё не клиника...а я бы через полгода про них уже и не вспомнила...вот это уже клиника:))
ну надеюсь,хотя я совершенно случайно про них вспомнила
Девочки, Всем доброй ночи!
Подскажите ,пожалуйста, такой полушубок еще актуален будет этой зимой?:008:
Сорри, фотки с айфона:(
Ксения Земля
09.10.2009, 00:36
первый вариант-это мое.Тут я и не сомневаюсь.А вот два последних...Я такое никогда не носила .И комбинирую эти вещи совсем иначе.А тут вот попробовала с цветными колготками.и чёт.. не очень.
Таня! Вы не используйте фиолетовый цвет вместе с черным,потому что это сочетание действительно траурное(именно такой оттенок). Его надо использовать ВМЕСТО черного.
и мне:019:
Вика...какой ещё верх подойдёт...фиолетовый, пыльно-розовый?
Сиреневый,спокойный голубой, в конце концов-черный, можно попробовать брусничный. Мне кажется,если низ монохромный,то верх можно вообще любого цвета.
Сорри, фотки с айфона:(
а почему бы и нет?
Сорри, фотки с айфона:(не очень видно но на такой красотке все актуально:flower:
Ксения Земля
09.10.2009, 00:39
По поводу хранения: моя крестная каждую весну сдает свои шубы...........в ломбард:)),а осенью выкупает их обратно:)). Там они по каким-то правилам хранят,как она говорит.
Sornjachok
09.10.2009, 00:42
По поводу хранения: моя крестная каждую весну сдает свои шубы...........в ломбард:)),а осенью выкупает их обратно:)). Там они по каким-то правилам хранят,как она говорит.
У вашей знакомой цепкая память.
Я так точно не выкуплю в срок.Забуду.
Ксения,спасибо за совет.Но там коричневый цвет.Что ,возможно делает еще более траурным весь облик.
Таня! Вы не используйте фиолетовый цвет вместе с черным,потому что это сочетание действительно траурное(именно такой оттенок). Его надо использовать ВМЕСТО черного.
и мне:019:
Сиреневый,спокойный голубой, в конце концов-черный, можно попробовать брусничный. Мне кажется,если низ монохромный,то верх можно вообще любого цвета.
а почему бы и нет?
:flower::flower::flower:
не очень видно но на такой красотке все актуально:flower:
От такой же слышу:):flower:
Решено, оставляю!!!:support:
Meine Frau
09.10.2009, 00:53
Таня,скажу вообще крамольную вещь. Мне на Вас эта кофта фиолетово-сиреневая вообще не видится. Какой то уж очень мрачный цвет у этой коХточки. Хотя Вы знаете,что мне всегда все у Вас нравится. А вот эта кофта что то меня смущает.
Sornjachok
09.10.2009, 00:58
Таня,скажу вообще крамольную вещь. Мне на Вас эта кофта фиолетово-сиреневая вообще не видится. Какой то уж очень мрачный цвет у этой коХточки. Хотя Вы знаете,что мне всегда все у Вас нравится. А вот эта кофта что то меня смущает.
Эта кофточка уже год лежит .И меня тоже от нее как-то шарахает.Вот.поняла,что не только меня.
Она мне кажется на брюнетке бы смотрелась.А мне ни в хвост ,ни в гриву.
А ведь,когда покупала,так нравилась.:009:
:flower:Спасибо всем за коментарии.Мне это очень помогает.
Ксения Земля
09.10.2009, 01:00
У вашей знакомой цепкая память.
Я так точно не выкуплю в срок.Забуду.
Ксения,спасибо за совет.Но там коричневый цвет.Что ,возможно делает еще более траурным весь облик.
А зачем, по-Вашему, в телефоне существует такая функция,как органайзер? Забиваете туда событие на нужное число и ставите будильник. В нужное время позвонит;)
На моем мониторе выглядит черным.
Лаванда и грейпфрутовые корки говорят помогают от моли.
Нафталин в больших количествах дико пахнет.
Если 1 шарик положить-не так вонять будет.У меня он хранится в закрытой банке железной-воняет через крышку...а пара шариков,положенных в фортепиано перестала пахнуть довольно быстро.
:)):)):))
это волк???он полностью меховой??если да то мне нра-0можно обыграть по разному ...хоть с босоножками как Керри-))
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 01:05
А зачем, по-Вашему, в телефоне существует такая функция,как органайзер? Забиваете туда событие на нужное число и ставите будильник. В нужное время позвонит;)
Тут дело осталось за малым...не забыть занести нужную инфу в органайзер :065: что я и делаю регулярно.
Sornjachok
09.10.2009, 01:06
Лаванда и грейпфрутовые корки говорят помогают от моли.
Нафталин в больших количествах дико пахнет.
Если 1 шарик положить-не так вонять будет.У меня он хранится в закрытой банке железной-воняет через крышку...а пара шариков,положенных в фортепиано перестала пахнуть довольно быстро.
Мало того ,что я обнафталинила все вплодь до постельного белья,но выскочив зимой в шубе,
долго не могла понять,почему она такая тяжелая
В карманах обнаружила по куску хоз. мыла.Шла по Невскому.Остановилась,достала куски.Долгло вспоминала.
Видимо,мне кто-то сказал ,что тоже помогает от моли.
В карманах обнаружила по куску хоз. мыла..
:046::046::046::046:
:)):)):))
это волк???он полностью меховой??если да то мне нра-0можно обыграть по разному ...хоть с босоножками как Керри-))
Да, волк...по бокам ,под рукавами коричневые кож.вставки.
Аня, спасибо:flower:.
На моем мониторе выглядит черным.
ха-ха,я в телефон записываю,еще в ежедневник,но все равно никогда,ничего не помню)))
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 01:43
ха-ха,я в телефон записываю,еще в ежедневник,но все равно никогда,ничего не помню)))
Во-во...у меня ещё в компе ежедневник...но я и его забываю читать:065:
Meine Frau
09.10.2009, 01:44
А я почему то напоминалки забиваю на утреннее время, а потом злюсь утром,зачем телефон мне досаждает и выключаю его. Так что многие события меня минуют.
Ксения Земля
09.10.2009, 01:57
Во-во...у меня ещё в компе ежедневник...но я и его забываю читать:065:
Надо не просто записывать,но и будильник ставить! Только не на утреннее время,как Эмма;),а на середину дня
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 01:59
Надо не просто записывать,но и будильник ставить! Только не на утреннее время,как Эмма;),а на середину дня
А чтобы не забыть записать...что нужно сделать? :))
Meine Frau
09.10.2009, 02:11
Выкинуть все на фиг. Шубу,брюки и ту штуку,куда записать собиралась:))
chanelll
09.10.2009, 02:15
А я забуду забрать.
5 баллов!
любопытна судьба его потом?:))
Ксения Земля
09.10.2009, 02:23
А чтобы не забыть записать...что нужно сделать? :))
Выкинуть все на фиг. Шубу,брюки и ту штуку,куда записать собиралась:))
:046::046::046:
Я на хранение сдаю,заодно и почистят-продуют если надо, в ЛЕНУ.,но мне напоминает менеджер,когда надо сдать и сам приезжает забирает домой,а вот осенью сама вспоминаю,т.к. ХОЛОДНО в курточке-пальто становится:))
а ты что думаешь я не ставлю?одно время ставила напоминание и крестик.и вот в назначенное время у меня пищит телефон и на экране крестик и я туплю,пытаясь врубиться что ЭТО??сейчас стала записывать подробно, но толку мало.я прочитаю и тут же забываю,на другие дела переключаюсь))
Meine Frau
09.10.2009, 10:31
Какая же ты ветренная,однако;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.