Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
нашла я вот тут свои прошлогодние штаны- ели влезла:)
и еще кое-какое барахлишко
Ксения Земля
09.10.2009, 17:07
Хотела перечислить,что именно понравилось,поняла,что понравилось все;)
Но выделить из понравившегося хочу монохром)))
офигенно!!! как всегда!!!:flower::flower::flower:
мне больше всего в первой подборке фото 1 и 4 нра!!!
да, 3 очень нежный тоже
да всё супер!!!:flower:
примус, примус, еще парочку:)
Вика - все очень понравилось
даже сложно выледить что то - просто все-все понравилось
ну, мать, тока успела всё разглядеть, так ты СТОКА повесила :)) аж глаза разбегаюЦа
КРАСОТКО!!!!:flower:
Вика, всё классно! Но больше образы с брюками понравились:019:
Девочки, дорогие, спасибо!!!
Meine Frau
09.10.2009, 17:38
Викуля,все красиво и как всегда ты замечательно выглядишь:flower:. Мне у тебя все нравится.:love:
П.С. не знаю куда ты там еле влазишь......ну какая же ты худенькая:010: Только больше уже не худей,а то будешь как вешалка:005:
Эмма, спасибо, я просто умею так удачно встать, чтобы скрыть все жиры:) Всерьез подумываю о применении пылесоса для их откачивания:) Быть вешалкой- моя мечта, но не хватает силы воли- 2 недели худею, 2 недели ем как конь
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:14
Вика...офигенно просто:010:...особенно вторая фотка нежно-розовый с серым:019:...а ноги:010:Наоми просто нервно курит в сторонке:0075:
stervochka
09.10.2009, 18:18
Все образы просто такие прекрасные,здорово!
а еще отдельное слово-мне очень шапочки нравятся!
Вика, все супер как обычно, толко вот в третьем сете, мне не оч понравилась 2 фотка, как-буто юбку забыла одеть:))))
Скажи а темная шапка какого цвета? судя по тому, что ты оч хорошо разбираешься в цветотипах, она должна быть темно-синяя, но никак не черная, я права?
Спасибо, шапка серая, она почему-то на фото выглядит темнее, чем обычно, хотя, надо бы еще посветлее поискать. Там, где забыла юбку- это не колготки, это леггинсы, они вообще плотные, типа хб, почему-то как-то странно на фото тоже получились, как будто это не особо плотные колготки ... Вообще что-то все как-то искажается, а муж мне никак не хочет нормальный объектив и вспышку купить...
Вика...офигенно просто:010:...особенно вторая фотка нежно-розовый с серым:019:...а ноги:010:Наоми просто нервно курит в сторонке:0075:
Лена, я тебя умоляю, какие ноги, они поросли толстым слоем жира от ежедневного поедания булок и т.п., все никак не могу взять себя в руки...
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 18:39
Лена, я тебя умоляю, какие ноги, они поросли толстым слоем жира от ежедневного поедания булок и т.п., все никак не могу взять себя в руки...
Блин...вот всегда так...у меня тощенькие...мне хочется такие, как у тебя...а тебе наоборот:))...давай меняться;)
Lyaka
все очень! очень! хорошо!
А шапку-то, шапку бомжатскую крупно! Или я пропустила, и она уже была?
Ляка, очень понравились образы, особенно блузочки- розовая на завязачках и сиреневая под горло (не знаю понятно изъяснила):008: неподскажите, чьи они, где брали?:flower:
Вика,а я выдклю с твоего позволения,наиболее мне понравивишиеся:)
вот тут 1 2 5
а вот тут 2 3 5
про сиреневые колготки тоже хотела спросить,потому что тоже показалось,что юбка в пылу фотосъемки забыта:)
и в последнем сете образ с бежевым (т.е. он по моему не совсем бежевый) пиджаком нра!!
п.с. черная шапка с цветком..моя любофф:flower:
ну я не претендуя на оригинальность,покажу обычные "виды"-))пару дней таскаю вот такое пальто-)
ну я не претендуя на оригинальность,покажу обычные "виды"-))пару дней таскаю вот такое пальто-)
Аня,а покажи это пальто в застегнутом виде и с этим платьем? а то,я все думаю,что с моим пальто(почти такой длинны) платье не одеть,так как его не будет видно:001:
Просто умираю от твоих сапог:010::010::010:
Инна,покажу только не сегодня,ладно-)? уже расчехлилась-)))
Аня! А можно и сапоги ваши,так сказать,"в профиль" посмотреть?
Я думаю, что Вике-lyaka надо послать свое портфолио куда-нибудь в модный журнал:).
Особенно восхищает, что она- обворожительная женщина с фигурой супермодели, обладающая отменным вкусом, является мамой четверых детей!
Я всегда от Вас в восхищении!:support::love:
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 21:53
+
Аня...всё безупречно:love:...брючки эти обажаю...я сегодня в таких-же и чёрной водолазке с бежевой кожаной курткой:))
Пальто очуметь:010:
Аня! А можно и сапоги ваши,так сказать,"в профиль" посмотреть?
В обувном топе во всех профилях :))
да сейчас поищу ссылку в обувном топе-)
В обувном топе во всех профилях :))
дык это одуреешь,пока найдёшь........:046:
вот сапоги (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28263635&postcount=9953)
Аня, ты потрясающая, все как обычно безупречно и безумно красиво!!!
По поводу моих костюмов я там уже выше написала- там не колготки, это леггинсы плотные, типа хб, почему-то на фото выглядят странно, как колготки... И шапка не черная- ты же знаешь, я не любителька черного:), она серая:)
она темно серая??тогда тем более супер!!!!!
вот сапоги (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28263635&postcount=9953)
Умираю от них:love::010::010::010::010:
Вот первый раз,когда мне обувь так в душу запала:)
Аня! Спасибо огромное.
Я смотрела подобные сапоги и всё думала,с чем-же их носить.......оказалось очень даже много с чем.:)
Гламурный ВаЛенок
09.10.2009, 22:10
Для таких сапог и ноги нужны соответствующие...метра в полтора:073:
Вика, третья фотка с конца-образ просто для Космо! Я залюбовалась прямо! И еще классная шапка с цветком.
Аня, сапоги- супер-пупер! И фасон и цвет, мммммммм
Аня! Спасибо огромное.
Я смотрела подобные сапоги и всё думала,с чем-же их носить.......оказалось очень даже много с чем.:)
Где смотрели??????Мне тоже надА!:support:
mama sofika
09.10.2009, 22:11
Вика-Ляка как подобранно все великолепно. Вобщем как и всегда.
Ну скажите же мне мой цветотип.
Аня - луки все понра
и очень понравилось пальто - что за фирма сделала сию прелесть?
а лук с пиджаком с паетками покажешь? ;)
Аня! Спасибо огромное.
а что смутило??цвет,фасон,материал??
интересно,мне они кажутся почти универсальными,я тут недавно показывала как одевала их с тонким шелковым платьем
Девочки,спасибо за комплименты ..нет не мне..моим любимцам,они этого достойны:)
Аня - луки все понра
и очень понравилось пальто - что за фирма сделала сию прелесть?
а лук с пиджаком с паетками покажешь? ;)
пальто,скорее пиджак куплен на каких то малознакомых улочках Парижа,у малознакомой фирмы (мне по крайней емере) Hartford
а пайеточный лук покажу завтра при полном параде-)))еще туфли не куплены-))
ну да - такую фирму я не знаю, но очень приятное :)
бум лука того ждать - думаю туфли найдутся ;)
они уже нашлись,надо просто с этой мыслью переспать;):)
они уже нашлись,надо просто с этой мыслью переспать;):)
ну я так и поняла ;)
и согласна - надо переспать
ты хоть отложила их?
ну я так и поняла ;)
и согласна - надо переспать
ты хоть отложила их?
неа,будут значит будут-)))
неа,будут значит будут-)))
это тоже метод - из серии если это твоя вещь, то она тебя дождется :)
ну я не претендуя на оригинальность,покажу обычные "виды"-))пару дней таскаю вот такое пальто-)Ань, а где штатив?все не распаковать?:)
нет,знаешь у меня так бывают,я вот пользуясь твоей теорией упускаю какую нибудь вещь....а потом очень жалею..ну бывает так западают вещи....и потом ищу по всему миру-)))))
Ань, а где штатив?все не распаковать?:)
Настя,ну это кошмар..распаковала,прикрутила фотоаппарат,пару раз сфоткалась...а потом сынок проявил к нему недюжий интерес-))))фотик пришлось открутить...теперь штатив стоит...а я по прежнему перед выходом щелкаюсь в зеркало-))))
Аня, безупречно! Брючки и платье:019:
нет,знаешь у меня так бывают,я вот пользуясь твоей теорией упускаю какую нибудь вещь....а потом очень жалею..ну бывает так западают вещи....и потом ищу по всему миру-)))))
ээээ
теория не моя ;)
я просто подвела под сказанное тобой
я немного по другому отношусь - я считаю что ходить специально искать что то не стоит, надо просто ходить и магазинам и покупать приглянувшиеся вещи, безусловно руководствуясь логикой и нужностью....
а может мне просто не везло - как поеду специально что то искать - фиг найду :(
Где смотрели??????Мне тоже надА!:support:
за границей смотрела.:008:
а что смутило??цвет,фасон,материал??
интересно,мне они кажутся почти универсальными,я тут недавно показывала как одевала их с тонким шелковым платьем
просто я вообще не привыкла к маленьким каблукам,а эти для меня маленькие.Вот и думала,как я надену сапоги с юбкой или платьем.........везде только лосины и джинсы мерещились.......сейчас-же ясно вижу,что глубоко ошибалась.:)
zzzhekis
10.10.2009, 00:16
вот эта серия особенно :love:, а вообще все понравилось, у вас безупречный вкус
zzzhekis
10.10.2009, 00:19
yusha' , тоже очень понравились образы, впрочем как всегда :)
gertruda
10.10.2009, 02:02
вика и аня.....:love:.......и КРАСИВЫЕ, шо характерно:)).....
а я так разъелась что ни во что не влажу:073:....( покупаю одежду в стиле " алла пугачева" - тока подлиннее:)))....маскирую то место где должна быть талия:073:........а про жирные ноги..... - У МЕНЯ УЗКИЕ ШТАНЫ В САПОГИ НЕ ЛЕЗУТ - еле застегнула:010:......
ушла в похудательный топ:))
yusha, очень понравился ремень с плетеной пряжкой, получился хороший акцент на талию
А сапоги действительно классные, мне они понравились тем, что на удобном каблуке + слегка прикрывают колено (для моих коленей это например актуально),ну и замша всегда так изыскано смотрится...
Гертруда, надо меньше есть, но вот как!?!?!? чем ближе зима, тем больше я ем и не знаю что с этим делать...
VogueSPb
10.10.2009, 03:49
Аня, все очень понравилось! С брюками супер.
Пальто у меня есть ооочень похожее, burberry, я даже подумала, это оно))
Мне Ваш стиль близок))
Девочки, дорогие, спасибо!!!
Вика, как всегда великолепна :flower: Даже придираться не хочется :))
И не фиК тут ла-ла про жиры свои петь, выглядишь отлично :love:
Аняяяя, какие нооооогиииии :010: Они и так у тебя достойны восхищения, а в этих сапогах просто бесконечные.
Брюки обалденные.
необыкновеннаЯ
10.10.2009, 10:47
Викуля, давно не заходила я в стайл, а зря
Пропустила кучу твоих классных фоток
Зато вот теперь все просмотрев- пишу, Как всегда- обворожительна и грация и шарм :love:
А ноги(!!!) шикарные:flower:
Конфетти
10.10.2009, 11:12
Аня, все очень понравилось! С брюками супер.
Пальто у меня есть ооочень похожее, burberry, я даже подумала, это оно))
Мне Ваш стиль близок))
и я:)):)):))и у меня
и я:)):)):))и у меня
я кстати первым делом подумала,что такое же как ты выкладывала))
просто я вообще не привыкла к маленьким каблукам,а эти для меня маленькие.Вот и думала,как я надену сапоги с юбкой или платьем.........везде только лосины и джинсы мерещились.......сейчас-же ясно вижу,что глубоко ошибалась.:)
я рада что поучаствовала в развеивании мифов:):)
yusha, очень понравился ремень с плетеной пряжкой, получился хороший акцент на талию
А сапоги действительно классные, мне они понравились тем, что на удобном каблуке + слегка прикрывают колено (для моих коленей это например актуально),ну и замша всегда так изыскано смотрится...
спасибо а про коленки,тут такая история,замша имеет обыкновение опускаться,так что сапоги не всегда так идеально сидят,приходится поддергивать-)))
я кстати первым делом подумала,что такое же как ты выкладывала))
да нет,пальто о котором говорят девочки,оно все таки полупальто я знаю его,а тут однослойный пиджак-)
замша имеет обыкновение опускаться,так что сапоги не всегда так идеально сидят,приходится поддергивать-)))
Анечка!
Просто у вас ножки стройные,а сапоги расчитаны,как правило,на более плотные что-ли......;) Вот и сползают.......:)
-)))
а мне кажется просто замша всегда оседает ,ну по крайней мере у меня??а что не у остальных не так???
вот это открытие-)))
-)))
а мне кажется просто замша всегда оседает ,ну по крайней мере у меня??а что не у остальных не так???
вот это открытие-)))
Помнится,у нас с подругой были одинаковые ботфорты замшевые.Так я постоянно их подтягивала,а подруга ходила,как ни в чём не бывало.....у неё держались,не сползая.:fifa:
у меня не только ботфорты,обычные Замшевые сапоги тоже сползли-))
Ань - у меня сапоги никакие (ну кроме тех у которых специально сильно широкое голенище) не сползают ;)
согласна с мнением что все от ног зависит :)
Ксения Земля
10.10.2009, 12:18
Ань,а у меня держатся только сапоги с твердым голенищем,а все мягкие спускаются.
Аня- Юша, Сапоги великолепные, а сами ножки еще краще!
Вопрос ко всем!
А как вы считаете, какая форма голенища сапожек подходит для худеньких кривоватых ног, ну таких, эээ, французских :)
а как вы думаете,можно ли куда-нить еНтот пиджачок приспособить? Или сразу в утиль его отправить?
А как вы считаете, какая форма голенища сапожек подходит для худеньких кривоватых ног, ну таких, эээ, французских :)
я лично считаю,что нет ограничений,разве что укороченные не выбирала бы,хотя тоже надо смотреть
а как вы думаете,можно ли куда-нить еНтот пиджачок приспособить? Или сразу в утиль его отправить?
мне кажется очень даже да,только хотелось бы живую фоту,чтобы понять фактуру-)
ну и до кучи,так бегала сегодня утром
chanelll
10.10.2009, 15:24
на вас всегда приятно посмотреть, вы топика отрада! жаль, что сейчас без головы.
а у платья низ из др. ткани? интересно смотрится.
сапоги-просто конфетки какие-то.
без головы,потому что я сделала просто невообразимое выражение лица-))а переснимать некогда было-)
спасибо-)
а это не платье,это юбка такая плотная,а торчит джемпер кашемировый удлиненный-)хотя я сейчас посмотрела,действительно на фото можно принять за одно целое-)
мне кажется очень даже да,только хотелось бы живую фоту,чтобы понять фактуру-)
поставила "живую" фотку".
Чем больше на него смотрю,тем больше кажется,что пора на свалку.
а мне кажется,кроме вечернего варианта можно многое придумать,надо Вику спросить,мне эта вещица несколько винтажной кажется..в моем понимании этого-))Вика точно что-нибудь придумает-))
и мне кажется так.Вообще не знаю,зачем купила себе его.
Будем ждать Вику. :)
офф..Котя а на аве ВЫ??очень красивая:flower:
chanelll
10.10.2009, 16:07
на свалку такое жалко, мне он кажется очень интересным, требуются аксессуары, но это не трудно.
цвет хороший очень.
а что за ткань?
офф..Котя а на аве ВЫ??очень красивая:flower:
Я! :008: Спасибо,но вы смущаете меня.:008:
Ко мне просто необходимо обращаться на "ты".;)
на свалку такое жалко, мне он кажется очень интересным, требуются аксессуары, но это не трудно.
цвет хороший очень.
а что за ткань?
да Бог её знает,эту ткань. В составе хлопок с полиэстером.
Меня очень блеск смущает.
Аня, очень хорошо. Сапоги отпадные!
Ксения Земля
10.10.2009, 16:42
КОТЯ! Даже не вздумайте его утилизировать:ded::ded::ded:
Оченькрасиво будет с юбкой-карандаш,брюками-дудочками,широкими от бедра юрюками,узким,по фигуре, платьем. Цвета: серый,темно-серый,брусничный,черный,синий
без головы,потому что я сделала просто невообразимое выражение лица-))а переснимать некогда было-)
спасибо-)
а это не платье,это юбка такая плотная,а торчит джемпер кашемировый удлиненный-)хотя я сейчас посмотрела,действительно на фото можно принять за одно целое-)
Я сначала подумала,что это пальто такое,с поясом шерстяным на бедрах.
КОТЯ! Даже не вздумайте его утилизировать:ded::ded::ded:
Оченькрасиво будет с юбкой-карандаш,брюками-дудочками,широкими от бедра юрюками,узким,по фигуре, платьем. Цвета: серый,темно-серый,брусничный,черный,синий
.
Скажите,а какой материал у платья должен быть? И что должно быть у него с воротом?
Ксения Земля
10.10.2009, 16:55
Думаю,что платье должно быть без ворота,просто круглы вырез,например. Вот с материалом не посоветую,т.к. не разбираюсь в названиях. Если у Вас есть какие-нибудь платья попрбуйте примерить и показать нам. А еще очень хочется посмотреть,как этот пиджачок смотрится на фигуре. Тогда и советы легче будет давать.
chanelll
10.10.2009, 17:39
и с джинсами!!!
Девочки, подскажите, а что сегодня с шубами --- актуально :) ?
Хочу полушубок приобрести, вот совсем не знаю что сейчас в этом плане модно. Понятно, что норка и тп.п -- классика. Но хочется что-то поинтереснее...
Подскажите...
ну и до кучи,так бегала сегодня утром
мне нра:love:
впрочем у тебя всегда все красиво ;)
и с джинсами!!!
ППКС!
и с джинсами!!!
а что под пиджак? Водолазку?
chanelll
11.10.2009, 00:23
маечки, футболки с длинным рукавом. интересных цветов: лиловый, стальной, фиолет, белый, чёрный...бусы...
Sornjachok
11.10.2009, 00:30
3261860
Вот о таком мечтаю я ночами...(to Lilis)
Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 00:32
3261860
Зачем мечтаешь?...у тебя есть и получше луки;)
Sornjachok
11.10.2009, 00:36
Зачем мечтаешь?...у тебя есть и получше луки;)
Человек без мечты.что дерево без корня.
Мечтаю,потому как никогда не куплю.Зеленые за мной гоняться будут с балончиком ядовитой краски.
Слаба я духом.....
Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 00:41
Мечтаю,потому как никогда не куплю.Зеленые за мной гоняться будут с балончиком ядовитой краски.
Слаба я духом.....
Аааа...так в Питере носи...здесь не гоняются:)) а мне сегодня такую красотульку каракулевую подарили:love:
Слаба я духом.....зелёные ЗЛО:))
Ксения Земля
11.10.2009, 01:00
зелёные ЗЛО:))
абсолютное,причем:))
irka.irka
11.10.2009, 01:11
Какаой классный пиджак!!! Обязательно оставить!!! :ded:;)
маечки, футболки с длинным рукавом. интересных цветов: лиловый, стальной, фиолет, белый, чёрный...бусы...
а где вот взять эти самые футболки с длинным рукавом и хорошего качества? В Питере это (ИМХО) практически невозможно.Или я не там хожу?
Да вы что - в утиль! Пиджак классный. Чем-то мне Джейкобса напомнил.
Первое, что увиделось, с однотонной шерстяной юбкой, на широком поясе и мягкими складками.
Может, еще что-то в голову придет, у нас ночь, голова не варит.
Но в утиль 100% не надо :)
Ань,а у меня держатся только сапоги с твердым голенищем,а все мягкие спускаются.
+1
мне тоже нра
а я о таком мечтаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.