Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
а мне еще давно с шубой это вариант нра
Ксения Земля
11.10.2009, 12:33
а мне не нра здесь черный низ. Но я вообще редко люблю сочетание беж и черного. Вот если бы здесь были шоколадные коготки и обувь,то было бы идеально, на мой взгляд.
в принципе про низ согласна
но мне уж очень нравится верх :)
Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 12:37
Девочки...я выбьюсь из общего числа поклонников Джованны и скажу, что не разделяю восторгов по её поводу...ну не нра она мне:008: и завидовать там нечему...Вы в тыщу раз краше.:love:
chanelll
11.10.2009, 12:37
Вот тут Джована поближе
шоболь?:love::love::love:
цвет потрясный!
шоболь?:love::love::love:
цвет потрясный!
угу:love:
мячта.......
шиншила она ближе по возможностям :))
chanelll
11.10.2009, 12:42
Джованна внешне многим может уступить, просто как её внутренний мир выражен во внешнем - не может не подкупать. Мозги, юмор, смелость. Можно быть красивой, но уметь задавать тон - это другое.
Там, конечно, и климат позволяет носить шиншиллу без рукавов, шелка-меха + туфли и тд.
Внешне девушка и для Италии и для России не красавица, но я бы на неё оглянулась.
Девочки...я выбьюсь из общего числа поклонников Джованны и скажу, что не разделяю восторгов по её поводу...ну не нра она мне:008: и завидовать там нечему...Вы в тыщу раз краше.:love:
Лен, мине лично нравится не она сама, а её стиль, то как она одевается ;)
chanelll
11.10.2009, 12:44
угу:love:
мячта.......
шиншила она ближе по возможностям :))
а вы думаете, это крашеный? просто выглядит очень натюр, но такого цвета ОН :love: не бывает?
может, мой моник искажает? у меня цвет уходит в графит и именно это сводит меня с ума:019:
а вы думаете, это крашеный? просто выглядит очень натюр, но такого цвета ОН :love: не бывает?
неее
думаю натуральный - я меряла как такого цвета :), продавцы утверждали что натур :)
(я угу сказала к тому что да, соболь ;) )
но я не спец:008:
но красиво:)))
chanelll
11.10.2009, 12:47
не то слово :))
тут именно слов - то нет. просто молчаливый восторг ( почтительно) :))
chanelll
11.10.2009, 12:48
Люда, а ск. стоило то, что вы меряли?
chanelll
11.10.2009, 12:52
а где вот взять эти самые футболки с длинным рукавом и хорошего качества? В Питере это (ИМХО) практически невозможно.Или я не там хожу?
на них не зацикливайтесь! можно набрать в той же заре парочку на пробу. это добро всегда можно выбросить и заменить.
а вы не покажете на вас? ведь какие-то белые или чёрные ( синие, чернильные) майки или футб. у вас есть? очень хочется посмотреть с джинсами ( светлыми и тёмными или серыми, кстати?)
Люда, а ск. стоило то, что вы меряли?
ааа....это стоило что то около 1 млн.р :))....странно что я не купила :065:
chanelll
11.10.2009, 14:20
до пят или до лопаток :))
Sornjachok
11.10.2009, 14:39
В связи с пресловутым кризисом меняю мвою мечту на шиншиллу.
Но возможно ,узнав ценник не буду мечтать вообще.
до пят или до лопаток :))
как на фото примерно
до талии
Sornjachok
11.10.2009, 14:54
как на фото примерно
до талии
Я вот думаю,может самой в Сибирь,на охоту.
Всем день добрый,
Таня, хорошая идея :) А выделывать тоже сама - умелые ручки ? :)
irka.irka
11.10.2009, 15:16
Ой, какие шубкииииииииии.....с ума схожуууууу:010::010::010:
chanelll
11.10.2009, 15:27
Понятно, что есть шубки от Фенди...
интересно сколько просто набор хороший стоит? это ведь пинджачок, так ссскзать
Я вот думаю,может самой в Сибирь,на охоту.
как сейчас набегут защитники животных.......:001:
вот такой вчера сложился образ-)
Аня, отпад!!!!!!!!! Я как раз зашла спросить как прошла вечеринка :)
Meine Frau
11.10.2009, 15:46
Какая же ты красавица!!!!
Очень прекрасный сложился образ!
Ань, выложи на пять сек фото где ты блонд, а то я проворонила...но вообще --не могу тебя представить с блонд
ТЫ КРАСОТКА :)) :love:
спасиб,девочки,жаль сфоткаться было некогда, у меня там стрелы еще нарисованы-))
буду ждать проф фотографий,покажу потом-)
Аня. волосы........мммммммм :love: Да вообще все мммм:love:
обалдеть,ноги и правда от коренных зубов,очень красиво всё
Гламурный ВаЛенок
11.10.2009, 15:57
Аня...очень классно в итоге получилось...может даже лучше, чем просто платье:love:
chanelll
11.10.2009, 16:00
даааа, хороша!!!!!!
и тоже присоединюсь к просьбе показать на 5 мин блонд.
я так понимаю, что зд все бывшие блондинки, то то на моих фотках все проголосовали за брюнетку:)
Аня...очень классно в итоге получилось...может даже лучше, чем просто платье:love:
Полностью согласна. Красотка!
Аня - красотка:love:
думаю ты затмила всех ;)
Sornjachok
11.10.2009, 17:44
Аня,ты так красива,что я не верю,что ты настоящая.
ДАй дотронуться.
мне тоже эта серия фото нравится...и шуба:019:, и Мирослава мне нравится:008:
Аня, упустила что за вечеренка была, НО уверена-ты была королевой:flower:
мне тоже эта серия фото нравится...и шуба:019:, и Мирослава мне нравится:008:
мне тоже в плане того как одевается ;)
у неё иногда бывает ту мач- но на ней даже это органично.....такой человек-ходячий бренд-тренд:008: Милая она очень и стильная:008:
согласна
как верно сказала Наташа (Корни) - на неё посмотришь и сразу видишь все последние тренды
может это и не сильно стильно, но мне зачастую на ней нра, да и потом весьма познавательно в итоге
Аня - красотка! Поделись ногами плиз :091::))
необыкновеннаЯ
11.10.2009, 19:41
Аня!!! красотка:flower:
Девушки, а кто-нидь был на дефиле на Неве на неделе, а то у меня лялька заболела-никак не вырваться:( а хочется глянуть что там у нас интересного!!!:flower:
St_Maria
11.10.2009, 20:11
Аня-красотка!!!
Аня- роскошная девушка!!!
А я вот тоже тут нашла тельняшку- настоящую, военно-морскую, у меня почти все родственники мужского пола подводники:) Фоткала по старинке Милаша, поэтому нифига не понятно:) Пойду завтра поищу уже наконец новую шапку, а то на всех последних фотках в одной:)
Вика, отлично! Фантазия у тебя просто нет слов!
Спасибо!!! Вот еще, как обещала, шапка поближе
St_Maria
11.10.2009, 22:54
А я вот тоже тут нашла тельняшку- настоящую, военно-морскую, у меня почти все родственники мужского пола подводники:) Фоткала по старинке Милаша, поэтому нифига не понятно:) Пойду завтра поищу уже наконец новую шапку, а то на всех последних фотках в одной:)
О, луки получились замечательные!!:flower:
Я сегодня смотрела фильм "Коко Шанель" и мне ужасно понравилось как на Одри Тату смотрелась тельняшка с шелковым черным поясом:019:
chanelll
11.10.2009, 23:04
Вика, научите меня одеваться?:love::017:
Вика- lyaka
Аня-yusha'
я и так состою в вашем фан-клубе, но не могу лишний раз не сказать что все что вы показываете мне ужжжасно нравится:love:
Вика, у тебя здесь такой красивый цвет глаз:love:
Лук озорной морячки очень :)
Ксения Земля
11.10.2009, 23:19
какие кудри роскошные:love:
.
я так понимаю, что зд все бывшие блондинки, то то на моих фотках все проголосовали за брюнетку:)
Не все:008:. Я никогда не была и,гланое, никогда и не хотела. Да и волосы было жалко.
Вот сейчас Таня-Сорнячок бкдет смеяться,но я се равно спрошу:
-Вика! Ты танцами занималась?;)
Да что там шапка.........ГЛАЗА!!!!!!!!!
Sornjachok
11.10.2009, 23:23
Вика, а что если тебе оказывать такую услугу, КАк разборка шкафа.Сейчас поясню.
Человек встречается со стилистом не только,как помощником в покупках.Но они так же вместе разбирают старый гардероб и решают .что оставить.что на свалку.что в секонд хенд элитных брендов.
Услуга такая.У вас такое практикуется?А также стилист помогает комбинировать уже имеющиеся вещи.Так сказать свежий взгляд.Ну вот,как ты тельняжку обыграла!
Тельняжка и луки чудные.ТЫ талантище!
А уменя есть настоящие папины галифе.
Джованна внешне многим может уступить, просто как её внутренний мир выражен во внешнем - не может не подкупать. Мозги, юмор, смелость. Можно быть красивой, но уметь задавать тон - это другое.
Там, конечно, и климат позволяет носить шиншиллу без рукавов, шелка-меха + туфли и тд.
Внешне девушка и для Италии и для России не красавица, но я бы на неё оглянулась.
Вот плюс мульон, нет, мульОнище
Красота, имхо, сильно зависит от генетики и папы с мамой, а вот стиль штука благоприобретенная. Опять же, лично на мой вкус, интересное запоминающееся харизматичное лицо далеко не всегда красиво, в классическом смысле этого слова. Но оно врезается в память, в отличие от многих красивых-симпатичных лиц.
Аняяяя, я умерла :010: Ты - шедевральна!
Туфли оказались удобными?
Вика, а что если тебе оказывать такую услугу, КАк разборка шкафа.Сейчас поясню.
Человек встречается со стилистом не только,как помощником в покупках.Но они так же вместе разбирают старый гардероб и решают .что оставить.что на свалку.что в секонд хенд элитных брендов.
Услуга такая.У вас такое практикуется?А также стилист помогает комбинировать уже имеющиеся вещи.Так сказать свежий взгляд.Ну вот,как ты тельняжку обыграла!
Тельняжка и луки чудные.ТЫ талантище!
А уменя есть настоящие папины галифе.
Вот буквально 3 минуты назад, разбирая, кстати, шкаф :)), подумала о тебе и о том же. Мне кажется, что именно эта услуга намного более востребована, чем шоппер.
гы... У меня есть подружка, которая в каждый мой приезд в Питер оккупирует меня примерно за этим. Нет, у нее отличный вкус, но мы очень разные и стили, соответственно, тоже, и, как она говорит, что свежий взгляд на привычные вещи дорого стоит :ded: :)). Ну, и я хватаю у нее массу идей относительно своего гардероба. Такой вот женский междусобойчик :014:(правда, раз меня мужжжж с него увез совсем без сил... ну, еле на ногах от усталости стояла :065: :)))
chanelll
12.10.2009, 01:08
[QUOTE=Mojito;32079701]Вот плюс мульон, нет, мульОнище
ну да!:008:
имхо, конечно!
chanelll
12.10.2009, 01:09
...Такой вот женский междусобойчик :014:(правда, раз меня мужжжж с него увез совсем без сил... ну, еле на ногах от усталости стояла :065: :)))[/QUOTE]
этто сильно!:075::075:
Девочки, всем спасибище!!! Вот перефоткала со штанами, это не колготки:)- так лучше, наверное, там пару фоток удалила, что-то мне как-то не особо нравится
что-то тут у меня какие-то вообще устрашающе необъятные ножищи получились...
chanelll
12.10.2009, 01:19
Вам надо переезжать! Мне уже абыдно, что фсё это всуе...втуне...
талант в землю финскую зарываете...
я вот вас вижу в демократичном и полном свежих идей Берлине, например. Опять же почти Финляндия...
chanelll
12.10.2009, 01:20
Ну, это я так...димагокствую...
немного жаль, что творчество как бы немного заперто...
Вы себе не представляете, как я мечтаю отсюда куда-нибудь свалить- желательно в демократичный Милан:) Осталось только придумать как это осуществить и куда там податься- вряд ли меня там сильно ждут:)
Тихий Омут
12.10.2009, 01:28
Вика, а что это за колготки? Очень суперские! Такие дымчатые и совершенно не блестючие. Хочу такие..
chanelll
12.10.2009, 01:29
наверное, вас бы там на руках носили, вы со вкусом - это там ценят.у вас ужасно огромные синие глаза. вы - мать.
вы очень женственная. это такие как бы блиц плюсы.
но почему я вас вижу в Б. - для меня Италия всегда отличалась несомненно хорошим, но несколько локальным вкусом. их и испанцев всегда легко узнать...
Б ( как и НЙ) мне представляется большим интересным котлом идей, творчества, альтернативной и высокой классики, микса, без снобизма и более открытого мышления, чем М.
имхо.
( за М. можно и помидором схлопотать:)):)):)))
Ксения Земля
12.10.2009, 01:42
Аня! А если помидорок несколько,то можно и салатик сделать ;)
chanelll
12.10.2009, 01:43
Прэлестно!! ( к сожалению обычно забрасывают тухлыми :)))
Ксения Земля
12.10.2009, 03:02
а ты предупреди,что от тухлых отказываешься:))
Девочки, всем спасибище!!! Вот перефоткала со штанами, это не колготки:)- так лучше, наверное, там пару фоток удалила, что-то мне как-то не особо нравится
Со штанами ещё лучше смотрится:)
так даже интресенее ;)
мне опять таки нравится:love: НО и те были очень неплохие :)
Анютины глазки
12.10.2009, 10:56
Посоветуйте,пожалуйста :091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31857284&postcount=1423
Sornjachok
12.10.2009, 11:34
наверное, вас бы там на руках носили, вы со вкусом - это там ценят.у вас ужасно огромные синие глаза. вы - мать.
вы очень женственная. это такие как бы блиц плюсы.
но почему я вас вижу в Б. - для меня Италия всегда отличалась несомненно хорошим, но несколько локальным вкусом. их и испанцев всегда легко узнать...
Б ( как и НЙ) мне представляется большим интересным котлом идей, творчества, альтернативной и высокой классики, микса, без снобизма и более открытого мышления, чем М.
имхо.
( за М. можно и помидором схлопотать:)):)):)))
Соглашусь.Я вБерлин влюбилась .И если бы выбтрала-жила бы только там.
И еще Амстердам.
Sornjachok
12.10.2009, 11:36
Вика! Ты снилась мне всю ночь.А твоя дочка игоала на фортепьяно в моем сне.
Такая маленькая .Ты ей подушечку на стул положила ,что бы удобно было.
мне тоже Берлин очень нравится
а вот в Амстредаме не была
Девочки, представляете, я вообще практически нигде не была- как начала размножаться, а потом как-то все навалилось тут, в общем, не до езды было... Но тут, в Финляндии, я просто задыхаюсь, мне этот ритм жизни никогда не станет понятен... В Питере у меня вообще таких проблем не было- там куча друзей, жизнь была такая насыщенная, я везде с детьми ходила и мне это было только в радость, а тут все очень замкнутые, все по расписанию, даже в гости...Кстати, иду сегодня в бюро по трудоустройству, типа они мне там будут составлять план интеграции, я в анкете написала что я типа стилист, драматург и т.п.:), хочу работать только в сфере искусства, моды и кино:) В общем, представляю себе их лица, думаю вот в шляпе с вуалью пойти или в тельняшке для полноты картины:)
Таня, спасибо Вам!!! Кстати, по поводу разбора шкафа... У меня давно уже были такие мысли, я даже писала в трепе, но девочки сказали, что на форуме такая услуга будет вряд ли востребована... Я думала типа такой комплексный анализ делать- цветотип, особенности фигуры, и разбор имеющегося гардероба- что с чем носить, что чем дополнить, что не носить вообще, что докупить для завершения образа... Проблема в том, что я могу только виртуально все это делать, т.к. тут, в Финляндии, вряд ли будет спрос, даже среди русских людей, а в Россию ездить пока не могу... В общем, я бы с огромный удовольствием этим занималась, если бы были клиенты, готовые платить за консультацию через интернет...
Ксения Земля
12.10.2009, 11:52
Вика! А ты иди в тельняшке и шляпе с вуалью одновременно :))
Лучше с вуалью,тельняшку в след. раз наденешь;)
Девочки, представляете, я вообще практически нигде не была- как начала размножаться, а потом как-то все навалилось тут, в общем, не до езды было... Но тут, в Финляндии, я просто задыхаюсь, мне этот ритм жизни никогда не станет понятен... В Питере у меня вообще таких проблем не было- там куча друзей, жизнь была такая насыщенная, я везде с детьми ходила и мне это было только в радость, а тут все очень замкнутые, все по расписанию, даже в гости...Кстати, иду сегодня в бюро по трудоустройству, типа они мне там будут составлять план интеграции, я в анкете написала что я типа стилист, драматург и т.п.:), хочу работать только в сфере искусства, моды и кино:) В общем, представляю себе их лица, думаю вот в шляпе с вуалью пойти или в тельняшке для полноты картины:)
Вот не люблю я по расписанию что-то делать. По поводу трудоустройства будем держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо Вам!!! Кстати, по поводу разбора шкафа... У меня давно уже были такие мысли, я даже писала в трепе, но девочки сказали, что на форуме такая услуга будет вряд ли востребована... Я думала типа такой комплексный анализ делать- цветотип, особенности фигуры, и разбор имеющегося гардероба- что с чем носить, что чем дополнить, что не носить вообще, что докупить для завершения образа... Проблема в том, что я могу только виртуально все это делать, т.к. тут, в Финляндии, вряд ли будет спрос, даже среди русских людей, а в Россию ездить пока не могу... В общем, я бы с огромный удовольствием этим занималась, если бы были клиенты, готовые платить за консультацию через интернет...
Вик, а ты попробуй, вдруг получится. Мне бы такой анализ очень бы даже не помешал.
Посоветуйте,пожалуйста :091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31857284&postcount=1423
Аня, мне с этими ковбойскими сапогами видится джинсовая мини, джинсовые шорты с плотнымии колготками, джинсы собственно, платья легкие летящие, юбка короткая пышная, платья вязаные, трикотажные, рубашки+жилетки, наверх кожаная куртка, дубленка, кардиган трикотажный, кардиган или пальто грубой вязки, меховая жилетка и т.п., шапка бомжовская, шляпу ковбойскую не предлагаю:)
В общем, что-то в таком духе, ты посмотри сама в поливоре, там куча всего
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkhIbHNWWVYxM2hHZzg5VF ZCMy1tSGcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/cgi/set?.mid=embed&id=10531677)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFmVuQnRlWk9EM2hHaW9zTX pOM2gySlEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/country_style/set?.mid=embed&id=11070545)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFm1IUGlYQXlXM2hHVWtaUz V4bFI3c2cAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/country_girl/set?.mid=embed&id=11628218)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkVob0FtWFdQM2hHQzA0Ql pteVZJQmcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/cgi/set?.mid=embed&id=11521903)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFlRnNUQtVEd3M2hHa085aG tseEtaV2cAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/miley_cyrus/set?.mid=embed&id=12537366)
Анютины глазки
12.10.2009, 12:48
Аня, мне с этими ковбойскими сапогами видится джинсовая мини, джинсовые шорты с плотнымии колготками, джинсы собственно, платья легкие летящие, юбка короткая пышная, платья вязаные, трикотажные, рубашки+жилетки, наверх кожаная куртка, дубленка, кардиган трикотажный, кардиган или пальто грубой вязки, меховая жилетка и т.п., шапка бомжовская, шляпу ковбойскую не предлагаю:)
В общем, что-то в таком духе, ты посмотри сама в поливоре, там куча всего
Вик,спасибо :flower: в поливоре смотрела.С тем что вниз одеть разобралась и курткой кожаной носила,а вот теперь именно по верхней одежде не пойму что нужно к ним приодеть ;) есть у меня одно пальтишко надо его зафотать и конкретно про него спросить
Какая красивая подборка! Вах!
Анютины глазки
12.10.2009, 13:04
во,вспомнила как это называется дафлкот с капюшоном,бежевый.Подойдет или нет?:008:
filimola
12.10.2009, 13:04
Здравствуйте!
Мой осенний look.
(http://www.radikal.ru)
Sornjachok
12.10.2009, 13:20
Я бы шарф убрала.
Любмимое сочетание.
И возможно, носила бы эти яркие колготки без гетр.А гетры бы носила с нейтральным цветом колготок.
filimola
12.10.2009, 13:26
Я бы шарф убрала.
Любмимое сочетание.
И возможно, носила бы эти яркие колготки без гетр.А гетры бы носила с нейтральным цветом колготок.
спасибо. мне очень интересно Ваше мнение. мне Вашей элегантности никогда не добиться:(
а что смущает гетры+колготки желтые?
Sornjachok
12.10.2009, 13:30
В принципе не сочетание смущает,то что нога "разрезается".А цельная нога в одном цвете всегда выигрышно смотрится.И еще при таком контрасте цвета не хочется ряби- пусть весь низ будет горчичным.
Но это так сказать мои таракаши.В принципе все хорошо.Только без шарфика.
Спасибо за элегантность.
Но и меня заносит порой.
filimola
12.10.2009, 13:36
В принципе не сочетание смущает,то что нога "разрезается".А цельная нога в одном цвете всегда выигрышно смотрится.И еще при таком контрасте цвета не хочется ряби- пусть весь низ будет горчичным.
Но это так сказать мои таракаши.В принципе все хорошо.Только без шарфика.
Спасибо за элегантность.
Но и меня заносит порой.
можно я воспользуюсь ситуацией и спрошу?
Вам уже и не раз, и не один человек говорил о элегантности, а это Ваше врожденное или приобретенное качество?
Sornjachok
12.10.2009, 13:43
Я даже не знаю.А есть ли оно у меня? Это не кокетство.Просто это так индивидуально,про одежду.
сколько людей-столько мнений.Мой сын например,полагает,что я ужасно одеваюсь.Я того же мнения о его стиле.Мы заключили пакт друг друга не критиковать.
filimola - прикольные гетры/гольфы :))
очень подмывает спросить, в каком стиле одевается критикующий :008:
Вы элегантны -- и это бесспорно. Другое дело, что к разному типу внешности подходит разная элегантность, Ваша изумительна именно на Вашей фигуре :flower:
filimola - прикольные гетры/гольфы :))
мне тоже очень понравились :))
мне тоже очень понравились :))
:053:
Sornjachok
12.10.2009, 14:06
Критикующий недавно приобрел пуловер.попробую описать.
Взяли шкурку плюшевого мишки,отдали её на растерзание лабрадору.И вот из этой пожеванной и выплюнутой шкурки сшили пуловер.
В принципе стиль-" бомжик с интеллектом."Но без креатива.
Спасибо за комплимент.Приятно,однако.
достойная смена растет!
:))
Здравствуйте!
Мой осенний look.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мне понравилось.
Критикующий недавно приобрел пуловер.попробую описать.
Взяли шкурку плюшевого мишки,отдали её на растерзание лабрадору.И вот из этой пожеванной и выплюнутой шкурки сшили пуловер.
В принципе стиль-" бомжик с интеллектом."Но без креатива.
Хорошее описание:))
filimola
12.10.2009, 15:05
Элегантность (от фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) élégant, «изысканный, грациозный, утончённый, изящный») — этико (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)-эстетическая (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) категория, выражающая цивилизованную (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F) красоту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0) с консервативным отсылом к классике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0) XVIII (http://ru.wikipedia.org/wiki/XVIII_%D0%B2%D0%B5%D0%BA)—XIX века (http://ru.wikipedia.org/wiki/XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA). Характеризуется благородной простотой, спокойствием, расслабленностью, строгостью и плавностью. Ассоциируется с роялем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C), костюмом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC), вечерним платьем, женскими шляпками. Антитеза экстравагантности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D 0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C).
Ой-ой-ой, как мне их уменьшить????
:001: :001: :001:
filimola
12.10.2009, 15:46
Ой-ой-ой, как мне их уменьшить????
:001: :001: :001:
вот http://www.radikal.ru/
ну и размер фоток
у мну в экран не влезают :))
вот http://www.radikal.ru/
Спасибо! :flower:
ну и размер фоток
у мну в экран не влезают :))
Уже поправила :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.