Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня! вы мне льстите:008:
СПАСИБО!!!:flower:
но не в этот раз,потому что образ очень сложный,и кофта явно сюда не вписывается,но опять же это не готовый лук,а домашняя съемка для форума-)
а по теме Мне кажется,с такой роскошной грудью:008::008:ну просто положены декольте и жакеты приталенные и как, Лена, вы сказали ,юбки карандаши,ну в общем все строго-лаконичное,укороченные брючки возможно ..но с каблучком,длина чуть выше колена,рубашки строгие,если майки то не особо броских цветов,платья сарафаны бежевые в горошек почему то предстаились ..ну в какую то такую сторону меня понесло:)
сорри что так долго и нудно:)
Вы попали в точку :) это действительно не готовый образ,а так,просто фото юбки.Нацепила вторую попавшуюся кофту:008:
А с горошками совсем-совсем в точку :) мен яна них как раз переклинило тоже :) пока приобрела черное в белый горошек платье,чуть ниже колена....муж падает:065: и шелковый платочек к нему на голову с очками огромными винтажными.
За остальные предложения оч спасибо :) приму к сведению,как раз кардинально меняюсь и жинсов и кед
Цвет у платья роскошный.
Только не очень поняла где платье, а где пиджак :008:. Сфоткайте отдельно,а? Очень хочется платье рассмотреть :017:
Платье все целиком такое пестрое.
А пиджак частично вишневый в тооонкую полоску бархатный,а на плечах тоже цветастый (бархату не хватило:065:)
Попрошу при лучае мужа нормально зафотографировать.
Гламурный ВаЛенок
22.05.2009, 00:35
Ах какая Роза в Розах-))
а я вас совсем по другому представляла,даже не знаю как,но точно не блондинкой-)не знаю почему-)забавно воображением с нами играет-))
Роза, правда, очень классная!!!
Смеётесь да?...Розы до такого возраста не цветут:010::))
На розы тоже не успела
От образов Гули уже давно тихонечко лежу в уголке....также как и от Yush'и
Смеётесь да?...Розы до такого возраста не цветут:010::))
цветут еще как ...вот такие благородно "бордовые":)
Rыба,очень хочется платье в горошек и очкиии!!!!
Гламурный ВаЛенок
22.05.2009, 00:42
цветут еще как ...вот такие благородно "бордовые":)
Аааа...ну та, которая на фраке и по 200 лет цветёт:))
Rыба,очень хочется платье в горошек и очкиии!!!!
Фотка тоже только ужасно-домашняя...показать?
Да у меня вообще мало фоток...особенно, когда куда-то наряжаюсь...бегу сломя голову т.к постоянно опаздываю:)) какой тут фоткаться...вот одна есть...повешу на минуточку и уберу...у меня ещё один пунктик...не вешать фотки в инете;)
всегда опаздываю :)) , который раз на минуточку:)
Аааа...ну та, которая на фраке и по 200 лет цветёт:))
:)):)):)):)) ну я вообще о другом,но смешно:))
Фотка тоже только ужасно-домашняя...показать?
ага
:008:
Челку не осуждать-я не планировала сегодня енто все надевать,поэтому не укладывала
:fifa:
Только вот к этому всему сумочку придумать не могу..хожу пока с меховой Фурлой(прикипела к ней всеми фибрами,не выпускаю из рук вообще)..
Еще на примете винтажный ридикюльчик замшевый
Челку не осуждать-я не планировала сегодня енто все надевать,поэтому не укладывала
клёво :0016:
только платок посвободнее повязать (то ли просто волосы "подначесать"-приподнять слегка)... ну чтоб совсем-совсем ретро :)
ОФФ: а что у Вас со стеной на заднем плане?:008: Никак не могу понять ... что это она так "разверзлась" :008:
вот вот это уже ближе к теме-))) только я писала про такие легкие платья,шифоновые-)
очки вах!!
а мех пора убрать в шкафчик!!!не гневите робко зарождающееся лето-))
Челку я вообще волной делаю..
На заднем плане ниша-бывший дымоход :)
Мех уберу в шкафчик :) хоть и жаль с ним расставаться.....но надо переходить на вместительные баульчики-сессия,чтоб ее...
Платьице на самом деле тонкое довольно :)
А из легких у меня есть цветастое длинное..с завязкой на шее :) свежеприкупленное и уже ооочень любимое
очки вах!!
Очки Армани Винтаж,еле успели уцепить увидев в витрине,ибо мужчины оголодали и устали,шляясь по Венеции и таская коляску.И не пускали в магазины :(
Angelique
22.05.2009, 01:16
Девчата, привет всем!
В журнале OK-magazine появилась новая рубрика "Уличная мода" http://www.ok-magazine.ru/fashion/streetfashion/item16926.php (название мне, правда, не очень нравится) .
Там суть в следующем (цитирую) : "Если вам понравилось, как вы оделись на вечеринку или на встречу с подругами, попросите их сфотографировать вас и присылайте снимки по адресу mira.duma@ok-magazine.ru. Десять самых стильных образов будут опубликованы на сайте OK!, а четыре лучших — в журнале"
Во общем, сама я пока не созрела посылать фотки (еще работаю над обновлением гардероба и образом:)) ) Но здесь, я уверена, многие девчонки уже могут отправлять!
Надеюсь, что четыре лучших фотки в журнале будут от девчонок с ЛВ!
По-моему Very hot!!!:019:
И вообще Вы мне второй раз напоминаете Рене Зельвегер-Бриджит Джонс - во всех лучших смыслах этой ассоиации!:flower:
Этот образ мне больше нравится:008:
Девчата, привет всем!
В журнале OK-magazine появилась новая рубрика "Уличная мода" http://www.ok-magazine.ru/fashion/streetfashion/item16926.php (название мне, правда, не очень нравится) .
Там суть в следующем (цитирую) : "Если вам понравилось, как вы оделись на вечеринку или на встречу с подругами, попросите их сфотографировать вас и присылайте снимки по адресу mira.duma@ok-magazine.ru. Десять самых стильных образов будут опубликованы на сайте OK!, а четыре лучших — в журнале"
Во общем, сама я пока не созрела посылать фотки (еще работаю над обновлением гардероба и образом:)) ) Но здесь, я уверена, многие девчонки уже могут отправлять!
Надеюсь, что четыре лучших фотки в журнале будут от девчонок с ЛВ!
Посмотрела фото на сайте, много стильных идей-и много общего между победительницами:008:
По-моему Very hot!!!:019:
И вообще Вы мне второй раз напоминаете Рене Зельвегер-Бриджит Джонс - во всех лучших смыслах этой ассоиации!:flower:
Спс :) мне сегодня уже 1 раз говорили то же самое:008:
Этот образ мне больше нравится:008:
Больше чем юПка?:065:
Спс :)
Спс :) мне сегодня уже 1 раз говорили то же самое:008:
Больше чем юПка?:065:
Спс :)
Ага:)) Вы здесь совсем другая, на мой взгляд гораздо интереснее, более женственно и секси. ;)
Angelique
22.05.2009, 02:30
Посмотрела фото на сайте, много стильных идей-и много общего между победительницами:008:
И стиль в общем-то один,- casual:)
Эх не успела :(
на розы.
И я :( Повторить, только если можно не на такую коротенькую минуточку :)) нереально?
И вообще Вы мне второй раз напоминаете Рене Зельвегер-Бриджит Джонс - +1
Аня...я скучаю по тебе блондинке...а вот в этой "красной серии" особенно...блондиночка в красном было бы ваще:010:...хотя и так всё супер:019:
Ой, а мне сейчас так в брюнетке комфортно :017: Ты ж понимаешь, блондинка - это состояние души :)
Тока один минус - краска подсмылась и я с печалью нашла у себя несколько седых волос :005:
старость, блин :065:
Почему-то видится лимонный цвет. Круто буду смотреться лимонные атласные босоноги. И про широкие лямки вы это очень правильно думаете :flower:
Вах, отличная идея :flower:
УшелЬ в инет на поиски.
я как раз этот вариант из-за чулок и отметила-)))))
а такой серый есть у Woolford
.....
у нее много неоднозначных вещей,в смысле материала и фасона,некоторые ченть секси,но действительно практически для идеальной фигуры-)
у меня только два шедевра эта юбка и бархатное пальто,уже показывала:)
Спасибо, поищу у Woolford.
Заинтересовалась этим дизайнером, полезла на сайт и мгновенно влюбилась в несколько пальто. Они такие-такие... красивые :010:
Аня, если не трудно, не могли бы выложить фотографию вашего.
Кстати, не подскажите где в Питере ее магазин?
СУПЕР! очень и очень
Мне кажется этот стиль намного вам органичнее, чем юбка.
Только вот к этому всему сумочку придумать не могу..хожу пока с меховой Фурлой(прикипела к ней всеми фибрами,не выпускаю из рук вообще)..
Еще на примете винтажный ридикюльчик замшевый
Мне тоже радикюльчик видится, но лаковый.
+10000
все не могла понять что же в этом образе показалось таким знакомым :)
Из-за разницы в 9 часов с Питером у меня на лв периодически получается "тихо сам с собой я веду беседу" :073: :))
Вешаю лук, привезенный с отпуска, топаю спать :065:
А ля ретро стайл
(но иного быть и не могло, тк снималось в кафешке при поместье Элвиса Пресли)
это снова я:008:
Вам очень идет это платье.. И фигура у Вас:019:(просто тихо завидую)
Но вот платок на голове не подходит. Потому что рукав короткий.Либо надо сверху плащ. Платок на голове хорош с плащом с длинным рукавом или с жакетом. К такому платью(просто чисто к платью) платок не нужен.
Но вот платок на голове не подходит. Потому что рукав короткий.Либо надо сверху плащ. Платок на голове хорош с плащом с длинным рукавом или с жакетом. К такому платью(просто чисто к платью) платок не нужен.
Простите, но, по- моему, неправда ваша :008:
Платки так повязывали в 50х для того чтобы прическа не растрепалась в авто с открытым верхом :0076:. Так что короткий рукав более чем уместен, имхо
Платки так повязывали в 50х для того чтобы прическа не растрепалась в авто с открытым верхом :0076:. Так что короткий рукав более чем уместен, имхо
согласна. :)
gertruda
22.05.2009, 15:13
Mojito - ваши туфельки на платформе окончательно меня добили:love:.....мне такие уже ночами сняцца:073:....если не куплю подобные-умру:(:)):)):))
может быть:flower:
я ориентировалась по голливудским фильмам, где героиня сидит за рулем машины с откидным верхом в платке и перчатках:) Кстати, что там было у Бриджит Джонс, надо посмотреть;)
Mojito - ваши туфельки на платформе окончательно меня добили:love:.....мне такие уже ночами сняцца:073:....если не куплю подобные-умру:(:)):)):))
тоже такие хочу:)
gertruda
22.05.2009, 18:34
я и фигуру такую же хочу:073::)):)):))
gertruda
22.05.2009, 18:35
а вообще по теме - сочетание белый+синий+красный.....:love::love::love:........ я его всегда любила. а начиная с прошлого году- вообще-сильно-сильно:love:
Из-за разницы в 9 часов с Питером у меня на лв периодически получается "тихо сам с собой я веду беседу" :073: :))
Вешаю лук, привезенный с отпуска, топаю спать :065:
А ля ретро стайл
(но иного быть и не могло, тк снималось в кафешке при поместье Элвиса Пресли)
очень даже:love:
сейчас зафоткаю в чем на работу ходила, пока не переоделась ;)
вот
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1874.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1882.jpg
Супер! как же мне нравится ваш цветок
пусть мне будет стыдно: где покупали?
суперская девушкО. Балдею от вас!
Завтра поеду обувь летнюю покупать - устала завидовать вашим ножкам.
Супер! как же мне нравится ваш цветок
пусть мне будет стыдно: где покупали?
цветок покупала в С.Ракель
суперская девушкО. Балдею от вас!
Завтра поеду обувь летнюю покупать - устала завидовать вашим ножкам.
Люда, у вас как всегда все идеально, стильно и красиво:love:
Я сегодня кучу различных цветов видела в Acessorize
Попадаются вполне симпатишные (мне понра небольшие кружевные,но пока не придумала куда мне их).
И труселя в рююююшках
Люда, Вы такая красавица!:love: Кроме красоты и необыкновенного умения одеваться еще и обладаете потрясающей фотогеничностью!
gertruda
22.05.2009, 23:06
да. красота:love:..........полосочки.....и джинсы - именно укороченные:love:
Как у вас тут классно! Пока только подпишусь...
не умирайте, пожалуйста :091: :))
я и фигуру такую же хочу:073::)):)):))
и Бога не гневите :ded: Фигура у вас и у самой очень даже (я видела ваши фотосессии :love:)
вот
пАтАмуштА нельзя
пАтАмуштА нельзя
патамуштА нельзя
быть на свете красивой такой (с) :024:
Люда, :0070:
А вот в чем я на "работу" ходила: за продуктами и на детскую площадку :0098:
Добыча свалена у ног :))
ЗЫ А вообще я очень благодарна этому топу. В моей деревушке стимула одеваться, кроме внутренней потребности, нет абсолютно. Я, без ложной скромности :073:, здесь и так икона стиля :065: на детской площадке, хотя бы потому, что одеваю джинсы и балетки, а не треники и шлепки. Посему внутренняя потребность выпендриться (в хорошем смысле этого слова) заметно ослабела. Благодаря вам, девочки :love:, опять проснулось желание одеться красиво :flower:
ЗЫ А вообще я очень благодарна этому топу. В моей деревушке стимула одеваться, кроме внутренней потребности, нет абсолютно. Я, без ложной скромности :073:, здесь и так икона стиля :065: на детской площадке, хотя бы потому, что одеваю джинсы и балетки, а не треники и шлепки. Посему внутренняя потребность выпендриться (в хорошем смысле этого слова) заметно ослабела. Благодаря вам, девочки :love:, опять проснулось желание одеться красиво :flower:
аааа балеточки с бантами:010: помню их еще из обувного топа
ой, и у меня почти такой же шарфик есть...завтра откопаю сфотаю...:008:
Может быть и такой же :)
Шарфик приехал из Питера в виде одного из подарков свекрови на НГ.
Девушки,привет!
Какой замечательный топик!
Подскажите,пожалуйста, подходит ли к этому образу данная сумка?
Она лаковая, поэтому вспышка сделала свое дело - на самом деле она не такая яркая.
На задний план прошу не обращать внимания)
Гламурный ВаЛенок
23.05.2009, 01:08
Девушки,привет!
Она лаковая, поэтому вспышка сделала свое дело - на самом деле она не такая яркая.
На мой вкус...так подходит...с плащиком очень гармонично;)
Суперский топик!
Очень приятно смотреть-море вкуса,красоты и грации!:flower:
А мне очень плащик понравился! Похвалю его! ))) Отличный и на Вас сидит хорошо!
gertruda
23.05.2009, 01:27
Девушки,привет!
а что- на заднем плане пылесос:))...знакомый:073::)):)):))
мне кажется подойдет много каких сумок ( ну и русский у меня:010::))) - и эта - в том числе. мне вот хочется колготки другие на вас одеть:008:...( хотя я - не икона стиля......сегодня я была даже- наоборот:)) - немного ахтунг:073:)
gertruda
23.05.2009, 01:29
[QUOTE=Mojito;26491765]
/QUOTE]
вот. ведь. как непринужденно и стильно!
( а я - разжирела маленько:073:)
Кофемания
23.05.2009, 01:35
мне вот хочется колготки другие на вас одеть...)
С такими ногами можно любую сумку - даже светло фиФалетовую :)) На нее никто и не посмотрит...(это я, Жила:004:)
gertruda
23.05.2009, 01:45
это- да!:))
а я седня на работу ходила КРАСНАЯ:))....как советская россия:073:......посмотрела на фотку-ойкнла, поржала - и решила таки носить юбку с черным верхом и красными туфлями:073:б
Ы А вообще я очень благодарна этому топу. В моей деревушке стимула одеваться, кроме внутренней потребности, нет абсолютно. Я, без ложной скромности :073:, здесь и так икона стиля :065: на детской площадке, хотя бы потому, что одеваю джинсы и балетки, а не треники и шлепки. Посему внутренняя потребность выпендриться (в хорошем смысле этого слова) заметно ослабела. Благодаря вам, девочки :love:, опять проснулось желание одеться красиво :flower:
Задорный образ;)
У меня " работа " такая же:))
вот
Очень стильно, а цветок:flower:
А тоже сегодня одевала джинсы, правдв не работу, а за цветами.
А потом я эти цветы сажала:010:, поэтому ссори за изможденное лицо :073: и прическу садовника-хобби у меня такое:))
Еще пару платье показать решила;)
Смотрю на себя со стороны и думаю-с садоводством надо заканчивать:001:
Ну, и заодно( на ночь глядя и пока муж с фотиком рядом) пальто. Носила один раз:))-в машину не помещаюсь:046:, что на меня снизошло во время покупки не помню:016:
Ути Иггипоповна
23.05.2009, 03:02
а что- на заднем плане пылесос:))...знакомый:073::)):)):))
)
Ничосе.
есть, значицца, все-же обладатели:080:
мятный ликёр
23.05.2009, 03:04
потрясающее пальто!
Девушки,привет!
Мне кажется подходит, особенно если она не такая ярко белая( как Вы пишите), с темной будет мрачно, а так по-весеннему:flower:
mama sofika
23.05.2009, 03:09
Какая спина красивая в вырезе платья видна.
Боюсь с садоводством загородом закончить не получится :)), мы же хотим, чтоб было красиво, тем более лета у нас так мало, так красоты хочется :love:
Да, декольте на спине платья, а точнее талии - это что-то
Пальто, конечно ВАХ :010:Есть у меня похожее с воланами, но не такими, конечно
А вот первое мне очень-очень нра! Как я такие платьюшки люблю :019:
Да и бело-серое последнее очень даже.
Много у Вас платьев красивых :)
P.S. А "эллюминатор" на заднем плане - это окно, или декор внутри помещения?
это- да!:))
а я седня на работу ходила КРАСНАЯ:))....как советская россия:073:......посмотрела на фотку-ойкнла, поржала - и решила таки носить юбку с черным верхом и красными туфлями:073:б
Ой, поподробнее бы и в качестве чуть лучшем :008:, а то пока ассоциация одна выплыла (из подъездно-подворотной молодости :065:): "красное на че-е-е-ерном" (с)
:flower:
офф ваши очки в "очковом" топике - это сплошное аа-а-а-а-а-а!!! восторга :)) Вы в них просто супер-мега-стильная звезда, чесслово :031:
Задорный образ;)
У меня " работа " такая же:))
У меня уже пятый год "стажа" пошел :105:- поддостало, если честно :008:
На работу хочу со страшной силой :110:
С каждым новым луком вы мне все больше и больше нравитесь :flower:
Ботильоны классные
А потом я эти цветы сажала:010:, поэтому ссори за изможденное лицо :073: и прическу садовника-хобби у меня такое:))
Не придумывайте, у вас отличное хобби, несете красоту в мир, и выглядите здорово.
Платья классные все, особенно первое. Но ваша спина - это что-то. Несколько раз возвращалась к этой фотке именно из-за спины. Такой изгиб:0070:. Смерть мужчинам :))
Ну, и заодно( на ночь глядя и пока муж с фотиком рядом) пальто. Носила один раз:))-в машину не помещаюсь:046:, что на меня снизошло во время покупки не помню:016:
Ну, все - вы меня просто добили :)). Оно - феерическое. Мне очень-очень нравится.
Кто автор?
Не стоит заканчивать:)) Общественность (в нашем лице) много потеряет!
Смотрю на себя со стороны и думаю-с садоводством надо заканчивать:001:насчет пары платьев эт вы поскромничали:)) платюшки отличнейшие...я не оригинальна... могу выделить первое ну и декольте и ваша спина вне конкуренции:love:
удивительное
Гламурный ВаЛенок
23.05.2009, 10:45
Наташа...это был контрольный выстрел в голову:072:...такие изгибы в вырезе платья:010:....ктосмотрит на причёску, когда тут такое:073:
спасибо девочки:flower:
не умирайте, пожалуйста :091: :))
очень красивый комплект - балетки:love:
а про икону стиля - и это правильно, так держать ;)
Девушки,привет!
мне нравится с белой сумкой
прикольно
очень понравилась куртка :)
а уж ботильоны:010::love:
классные платья - особенно с открытой спиной
а вот черное с белым - у меня кажется такое же есть ;)
забавное
а машина по прежнему Мини? тогда понимаю - в таком пальто туда сложновато поместиться
Очень, ОЧЕНЬ классно!!!!:019:
потрясающее пальто!
Только совсем не функциональное:008:
Какая спина красивая в вырезе платья видна.
Боюсь с садоводством загородом закончить не получится :)), мы же хотим, чтоб было красиво, тем более лета у нас так мало, так красоты хочется :love:
Да, декольте на спине платья, а точнее талии - это что-то
Пальто, конечно ВАХ :010:Есть у меня похожее с воланами, но не такими, конечно
А вот первое мне очень-очень нра! Как я такие платьюшки люблю :019:
Да и бело-серое последнее очень даже.
Много у Вас платьев красивых :)
Садоводство затягивает, к земле меня начинает тянуть, как только Динос открывается:073:
Эллюминатор-это окно:))
Платьев много, но не ношу почти:005:
Не стоит заканчивать:)) Общественность (в нашем лице) много потеряет!
насчет пары платьев эт вы поскромничали:)) платюшки отличнейшие...я не оригинальна... могу выделить первое ну и декольте и ваша спина вне конкуренции:love:
удивительное
:flower:
Наташа...это был контрольный выстрел в голову:072:...такие изгибы в вырезе платья:010:....ктосмотрит на причёску, когда тут такое:073:
Неплохая задумка, отвлекающий от всего манёвр:))
прикольно
очень понравилась куртка :)
а уж ботильоны:010::love:
классные платья - особенно с открытой спиной
а вот черное с белым - у меня кажется такое же есть ;)
Спасибо за комплимент:flower:
забавное
а машина по прежнему Мини? тогда понимаю - в таком пальто туда сложновато поместиться
В Мини в него даже не залезть:001:, покупалось оно когда машина была побольше, но и там сидеть было невозможно, приходилось заднюю часть на сидение накидывать:065:
У меня уже пятый год "стажа" пошел :105:- поддостало, если честно :008:
На работу хочу со страшной силой :110:?
Ситуация моя-наряды есть, а носить некуда, надо на работу:fifa:
С каждым новым луком вы мне все больше и больше нравитесь :flower:
Ботильоны классные
Ботильоны недавно нашла, совсем про них забыла:008:
Не придумывайте, у вас отличное хобби, несете красоту в мир, и выглядите здорово.
Моё хобби несёт красоту в мир и меня в сад:046:
Платья классные все, особенно первое. Но ваша спина - это что-то. Несколько раз возвращалась к этой фотке именно из-за спины. Такой изгиб:0070:. Смерть мужчинам :)).
Я его случайно нашла, понравилось сочетание наглухо закрытой передней части и такого сУрприза сзади:008:
Ну, все - вы меня просто добили :)). Оно - феерическое. Мне очень-очень нравится.
Кто автор?
Leonid Alexeev, наш питерский. Я покупала достаточно давно, чуть ли не 1 его коллекция-так меня продавцы тут же связали с ним по телефону пообщаться:)), молодой он-был рад услышать человека, который это купил. Оно мне нравится, но носить его не представляю куда:005:, просто радует глаз ( муж от него в шоке:001:)
Садоводство затягивает, к земле меня начинает тянуть, как только Динос открывается:073:
Точно затягивает! Поеду сегодня-завтра опять горшки-корешки и рододендрон покупать :))
Куртка мне тоже ваша понравилась. Это та, кот. Зара?
Точно затягивает! Поеду сегодня-завтра опять горшки-корешки и рододендрон покупать :))
Куртка мне тоже ваша понравилась. Это та, кот. Зара?
Я тоже рододендрон сажала вчера;)
Ага,эта Зара-могут же:))
покупалось оно когда машина была побольше, но и там сидеть было невозможно, приходилось заднюю часть на сидение накидывать:065:
:046:
Ситуация моя-наряды есть, а носить некуда, надо на работу:fifa:
И у меня аналогичная ситуация, ну совсем некуда носить. Подружка приходит напрокат на мероприятия берёт :))
На фоне окна:046:
Девочки, когда надоем дайте знать( просто носить некуда,хоть здесь показать:017:)
Ещё пара наших модельеров( бант правда самой не очень завязать получилось;))
Я тоже рододендрон сажала вчера;)
Очень я люблю этот цветочек ;)
Очень я люблю этот цветочек ;)
чувствую, нам пора в топ к садоводам:))
С бантом:019::019::019::010: а оно чье?
Девочки, когда надоем дайте знать( просто носить некуда,хоть здесь показать:017:)
Хороший эллюминатор. Помать думаю его проблематично :073:
Вы надоесть не можете! Главное, что Вы фотаетесь и показываетесь.
Меня вот топ простимулировал, мне срочно захотелось лета, пошла кое-чего прикупила. А вот сфотаться - это целая эпопея. Муж почти нереально, пару фот (и с ракурсами у нас проблема :001:) и усё. Это надо подруженцию просить, а то отбегать от фотика всё-таки не айс.
чувствую, нам пора в топ к садоводам:))
да-да :073:
Наташа, а платья чёрно-красно-белое шёлковое видимо, кот. с курткой и белое с сер. рисунком длинным руковом и воланчиком внизу, они чьи?
Бант хороший.
А первое укоротить бы, Вам было бы более интересно на мой взгляд :019:там как раз рисунок на подходящей длине заканчивается ;)
С бантом:019::019::019::010: а оно чье?
Это Бирюков.
Хороший эллюминатор. Помать думаю его проблематично :073:
Вы надоесть не можете! Главное, что Вы фотаетесь и показываетесь.
Меня вот топ простимулировал, мне срочно захотелось лета, пошла кое-чего прикупила. А вот сфотаться - это целая эпопея. Муж почти нереально, пару фот (и с ракурсами у нас проблема :001:) и усё. Это надо подруженцию просить, а то отбегать от фотика всё-таки не айс.
Не мою, к нему с улицы надо лестницу приставлять-это только если адреналин зашкаливает:073:
Наташа, а платья чёрно-красно-белое шёлковое видимо, кот. с курткой и белое с сер. рисунком длинным руковом и воланчиком внизу, они чьи?
Черное Diana vonFurstenberg , серое Rebecca Taylor-покупала отмечать 2008 НГ, не новые. :008:
Бант хороший.
А первое укоротить бы, Вам было бы более интересно на мой взгляд :019:там как раз рисунок на подходящей длине заканчивается ;)
Сама на фото посмотрела-надо укоротить точно;),может хоть поношу:fifa:
На этой длине я настаивала:ded:, хотя меня уговаривали сделать короче
gertruda
23.05.2009, 14:53
buena......очень красиво.....глазЫ разбегаются:)).....
кто вам запроектировал иллюминатор?- клево. ( это я как архитектор интересуюся:008::)))........
открытая спинка, бант....цветочки.......ПАЛЬТО...!!!!:love:......и - в лапку......и все на вас сидит отлично ( я в подобном пальтЕ как баба с чайника былаб:073:......ушла худеть:073:)
слушайте.....а как мне фотки НОРМАЛЬНЫЕ делать?:073:......я фочу- уменьшая в фотошопе.........а они - все такие становятся нерезкие...в пикселях....:073:......че я нетак делаю?:009:
BUENA,:flower:
У меня нет слов......:010:
Вы такая красивая и стильная. Вам так все хорошо.:love:
Ксения Земля
23.05.2009, 15:10
вставляйте фото через www.radikal.ru
Загружаете,затем копируете вторую или третью строчку и вставляете в сообщение.
Ксения Земля
23.05.2009, 15:11
buena!
лежу в оММароке и не нахожу слов,особенно от пальто:010::010::010:
buena......очень красиво.....глазЫ разбегаются:)).....
кто вам запроектировал иллюминатор?- клево. ( это я как архитектор интересуюся:008::)))........
открытая спинка, бант....цветочки.......ПАЛЬТО...!!!!:love:......и - в лапку......и все на вас сидит отлично ( я в подобном пальтЕ как баба с чайника былаб:073:......ушла худеть:073:)
Эллюминатор запроектировал муж:)), а вот "гемморой" потом был у строителей:073: Просто там квадратное некрасиво с улицы смотрелось:008:
BUENA,:flower:
У меня нет слов......:010:
Вы такая красивая и стильная. Вам так все хорошо.:love:
buena!
лежу в оММароке и не нахожу слов,особенно от пальто:010::010::010:
Спасибо, девочки.:flower:
Потрясающий вид из окна!
И Вы с платьями чудо как хороши. Видела Ваши фотосессии в середине топа - здорово одеваетесь, выглядите!
Потрясающий вид из окна!
И Вы с платьями чудо как хороши. Видела Ваши фотосессии в середине топа - здорово одеваетесь, выглядите!
Спасибо за комплимент:flower:
Раньше из окна видела город, теперь сосны-уже привыкла:))
Тоже очень люблю платья и вообще, нарядиться... Правда последнее время приходится сдерживаться, во всех песочницах нашего района не сыщешь более нарядной матери :))
А вообще, как считаете, надо ли наряжаться туда, куда остальные одеваются как "на картошку"? Меня с некоторой непривычки прямо раздирают сомнения. С одной стороны хочется выглядеть хорошо, с другой, оглядишься по сторонам, под каждым кустом изможденная мать в трениках (в лучшем случае велюровых) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
Тоже очень люблю платья и вообще, нарядиться... Правда последнее время приходится сдерживаться, во всех песочницах нашего района не сыщешь более нарядной матери :))
А вообще, как считаете, надо ли наряжаться туда, куда остальные одеваются как "на картошку"? Меня с некоторой непривычки прямо раздирают сомнения. С одной стороны хочется выглядеть хорошо, с другой, оглядишься по сторонам, под каждым кустом изможденная мать в трениках (в лучшем случае велюровых) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
Как то обидно Вы говорите...:(
Я говорю про большинство. А сюда, как я понимаю, заглядывают те, кто любит моду и вообще, всякую красоту.
Не стоит все, что говорят примерять к себе ;)
Ути Иггипоповна
23.05.2009, 17:11
) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
неловко - так переодевайтесь в треники;)
а насмехаться над "изможденностью мамаш" - не оч это, честно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.