Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Кухня тоже очень нужная вещь...прямо-таки необходимая:)
даже пожалуй чуть больше нужная,чем резиновые шанельки-))ну совсем чуть чуть:)
Полностью согласна:))
Какая стройная и модная Б.!
у меня желтые кожаные ботфорты (мне безумно нра:love:)
насчет лака:008:, мне лак не очень(я про тот лак, который и не лак вовсе), а если настоящие лаковые:010: , то ,думаю, очень стильно будут смотреться
Спасибо, про лак, который не лак не знаю....
Вот как выглядят
я не знаю вашего стиля,но я бы точно не стала покупать
Очень красиво))) Шанельки, да, были бы очень к месту ))
Кухню вы не каждый год покупаете, следующие шанельки значит ваши ))))))))))))))
gertruda
28.10.2009, 01:00
Таак, норковая курточка есть (щипаная)....воротничка нет :)) но надо попробовать!
А это мой сегодняшний чОрно-бЭлый лук :))
Вот я тут подумала.....мне бы сюда резинки шанелевские :008::073:....
класс!:019:....и красивая, и беременная!:)):)):))
Сначала вроде да....а сегодня мы наконец кухню заказали и оплатили :001:...после чего в сапогах было отказано :065:
.сорри за офф.и где в итоге заказали?
о да, Шанельки :love:
ОЧЕНЬ!!! три раза!!!! :flower:
+1 Всё отлично!
:))
Вот и я примерю - нравится....а надену ли :009:... тем более с нашими питерскими зимами :005:...
А с чем вы её носить планировали?
К разговору о меховой шапке аля Брыльска. Мне кажется, что ее надо носить с шерстяным пальто....без мехового воротника. Или кожаная куртка, тоже без меха.
Тоже оч. нравится, но боюсь с моим ритмом жизни+ с Питерскими зимами - не практично))))
Раньше тоже предпочитала носить волосы, но с появлением ребенка пришлось прибегнуть к доп. защите. главное, оказалось, что шапки - это здорово. Кто бы мог подумать. Пойду завтра обследовать магазины в поисках новых шапок)))))
Босаножка
28.10.2009, 11:33
Таак, норковая курточка есть (щипаная)....воротничка нет :)) но надо попробовать!
Не надо Вам сюда резинки:008:сюда ботфорты просятся:flower:
Julialove
28.10.2009, 11:55
как вам хорошо:flower:
животик очаровательный:love:
Спасибо! :love:
Кухня тоже очень нужная вещь...прямо-таки необходимая:)
Ну если только совсем чуть-чуть... :))
Какая стройная и модная Б.!
Очень красиво))) Шанельки, да, были бы очень к месту ))
Кухню вы не каждый год покупаете, следующие шанельки значит ваши ))))))))))))))
Спасибо! :flower:
Ээх...ремонт...а ведь кухня - это только начало :001:Не ходить мне в резиновых сапогах :0072: :))
Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 11:56
сорри за офф.и где в итоге заказали?
Меня тоже интересует этот офф :))
Пойду завтра обследовать магазины в поисках новых шапок)))))
Сфотографируйте плиз, если что-то интересное-красивое увидите и нам покажите ;)
Вы просто обворожительны и мега респект за то,что продолжаете быть стильной и красивой в таком прекрасном положении:flower:
Спасибо, про лак, который не лак не знаю....
Вот как выглядят
я бы не рискнула,имхо.
имея одни яркие сароги в гардеробе, могу ответственно заявить-подбирать к ним "окружение" непросто:008:
Сфотографируйте плиз, если что-то интересное-красивое увидите и нам покажите ;)
да:008:,будем признательны
Julialove
28.10.2009, 12:26
я не знаю вашего стиля,но я бы точно не стала покупать
Соглашусь. В этом варианте смотрится несколько чересчур: лак + цвет + такая модель. Что-то хочется убрать: если цвет+лак нравится, то модель "попроще" надо, не классическую, если что-то изящное на каблуке, то лучше от лака отказаться...или от цвета. Желтые сапоги мне больше резиновыми видятся :)) или в каком-то спортивном стиле...ИМХО
класс!:019:....и красивая, и беременная!:)):)):))
о да, Шанельки :love:
+1 Всё отлично!
Спасибо большое! :) При ограниченном выборе в одежде надо очень стараться :))
сорри за офф.и где в итоге заказали?
В итоге в FTF interior - кухня Rational. По оч хорошему знакомству получилось не так убийственно....хотя резинками от шанель пришлось пожертвовать :)):)):))
Julialove
28.10.2009, 12:44
Не надо Вам сюда резинки:008:сюда ботфорты просятся:flower:
Ботфорты бы вписались.....но с моим ростом...мне всегда казалось, что ботфорты для длинноногих... или это моё предубеждение :016:
Вы просто обворожительны и мега респект за то,что продолжаете быть стильной и красивой в таком прекрасном положении:flower:
Спасибо!!! :love: Очень приятно!
Раньше тоже предпочитала носить волосы, но с появлением ребенка пришлось прибегнуть к доп. защите. главное, оказалось, что шапки - это здорово. Кто бы мог подумать. Пойду завтра обследовать магазины в поисках новых шапок)))))
Да, прогулки с детьми - отдельная тема :)) Скоро в Финку поеду затариваться зимним-прогулочным-морозоустойчивым обмундированием и конечно шапками для таких случаев :)
Да, в городе чаще всего одни волосы носятся...ну ещё капюшон накидывается :)) У меня все имеющиеся шапки для загорода предназначены. Сейчас для города такого плана нравятся (эту фотку уже вешали)
А ещё мне нравятся такие меховые шапки (цвет меха черный) :019: только вот к гардеробу своему приспособить её не могу :065:
моя неинтернетная подруга, стильно-модная жгучая брюнетка в том году носила черный мешок на каштановое каре. Ей было оооооооочень хорошо.
у мну есть такая шап (в полный рост фоток нет, наверное, не понравилось и сразу удалила):
в комплекте с моей норковой шубой или пальто неочень , но носила в самый дубак .
красиво
и без резинок неплохо
но и с ними особенно в наших дождливых реалиях было бы ничего :))
:)
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 13:11
моя неинтернетная подруга, стильно-модная жгучая брюнетка в том году носила черный мешок на каштановое каре. Ей было оооооооочень хорошо.
у мну есть такая шап (в полный рост фоток нет, наверное, не понравилось и сразу удалила):
в комплекте с моей норковой шубой или пальто неочень , но носила в самый дубак .
мне очень понра!!! ваша шапка:)
не умею в одном сообщении вставлять кучу окон:009:, а потому по-порядку:
Julialove , чорно-бэлый лук красивый и женственный:love::love::love:; с сапогами - красивый, яркий и задорный :flower:.
Любава, черное платье очень понравилось, достаточное, не требует акссесуаров (у меня сэтим проблемы).
Аня (Юша) ;) с удовольствием!
и вчерашняя прогулка под дождем :
ЗЫ: поделюсь красотой природы увядания, если "пора очей очарование" не по теме, уберу.
Julialove
28.10.2009, 14:36
Глядя на ваше фото хочется сказать: "Мороз и солнце; день чудестный!" Вся светитись! :)
красиво
и без резинок неплохо
но и с ними особенно в наших дождливых реалиях было бы ничего :))
Ээх, вот и я про что :073::)) Спасибо!
ЗЫ: поделюсь красотой природы увядания, если "пора очей очарование" не по теме, уберу.
приходите в ПитерСтайлТрёп там все по теме:)
Julialove
28.10.2009, 17:24
не умею в одном сообщении вставлять кучу окон:009:, а потому по-порядку:
Julialove , чорно-бэлый лук красивый и женственный:love::love::love:; с сапогами - красивый, яркий и задорный :flower:.
и вчерашняя прогулка под дождем :
Спасибо, Эля! :flower: А про сапоги это вы про желтые? Дык это не я и не моё :008: Это пример моего видения желтых сапог :))
Если нужно вставить несколько цитат, то в цитируемом сообщении нажимаете "+" (справа между "цитировать" и "ответить") и так до 5 раз. В последнем из них нажимаете "Цитировать" ;)
про сапоги,по моему абсолютно точно,такие яркие сапоги должны быть или яркими-)или фактурными,или агрессивными (острый нос+шпилька) когда все вместе это очень большой перебор
kmarinaa
28.10.2009, 17:35
в комплекте с моей норковой шубой или пальто неочень , но носила в самый дубак
я вот представила белые штанишки-джинсики, пуховичек длиной до попы и с поясом на талии тоже белый, унты или обувь с белых мехом(с чернобуркой вообще идеально) и вот шапка эта:073:
Всем привет!
Вот купила пальтишко:008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/28/c0/c01a7c239fc7dfb2190ca23257a47f52.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/28/dd/dd6962b1edb503575ce4cac6f2edae7d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/28/c7/c736fec7e2bebbb2c1e110ac2a160fe4.jpg
А это просто шапка любимая :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/28/54/54fc70ac2ff0aefa3fd2a507817e39fd.jpg
Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 19:48
Классное пальтишко:love:...а подклад :010:
Всем привет!
Классное пальто! Только мне кажется, что ботильоны эти немного из другой оперы.
По текстуре сюда больше больше замша подошла бы, мне кажется.
Спасибо. А как думаете с джинсами и шапкой бомжатской можно его носить?
Согласна - все блестящее не очень. Одела то что под руку подвернулось. Я думаю его вообще надо уравновешивать чем-то обычным.
Классное пальто! Только мне кажется, что ботильоны эти немного из другой оперы.
По текстуре сюда больше больше замша подошла бы, мне кажется.
согласна :)
очень понравилась подкладка
=FELICITA=
28.10.2009, 20:56
Всем привет!
о, Юля вернулась из NYC!!!!:080: пальто классное и подклад....:010:очень сексуальный красный цвет :008:
Sornjachok
28.10.2009, 21:02
Юля,я тут как-то на досуге вас вспомнила и поняла,что Вам очень пойдет желтый цвет.Густой желтый.Попробуйте как-нибудь.
Пальто понравилось
Но с высокими сапогами серыми или замша будет еще краше.
Мне кажется ,чт если к нему одеть джинсы-скини,то и с ботильенами будет неплохо.
Расскажите нам о городе желтого дьявола...
Спасибо!
Да я уж неделю назад вернулась. Просто заболела и поэтому редко захожу-пишу. Голова кружится уже неделю. Ничего не охота.... Может погода или грипп какой-нить...
Но смотрю регулярно. Все такие красотки:flower:
Таня - это не в связи ли с желтыми лаковыми сапогами :073:
У меня только желтая курточка есть, а может еще есть пару вещичек. Завтра надеюсь одену покажу, но ничего особенного.
Про город я в трепе уже кратко рассказывала. В целом мне понравилось, собираемся еще летом съездить, а то погода была ужжжас.
Мне кажется, чтобы НЙ оценить там надо выходить в свет. А мы в 8 вечера уже вырубались.
Мне не понравился Бродвей (улица), но очень понравилась 5 авеню. Не из-за магазинов - там какая-то атмосфера позитивная и поглазеть на народ модно. Ну а шоппинг я вообще молчу... Продавцы - :019::019::love::love::love:
Sornjachok
28.10.2009, 21:18
про желтый,сегодня фильм смотрела.Там была актрисса в шелковом платье цвета желтка.
На Вас ооооочень похожая.Как ей был к лицу этот практически никому не идужий желток!
А сапоги я не видела.Я только последнюю стр. успела поразглядывать.
Всем привет!
Очень хорошее пальтишко! но претензиозное!!!:ded: Надо ему соответствовать, т.е. обыграть бы его как-то, а точнее не переигрываеть его главное. оно очень самодостаточное, тут главное состальным не ошибиться!
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 21:23
Очень хорошее пальтишко! но претензиозное!!!:ded: Надо ему соответствовать, т.е. обыграть бы его как-то, а точнее не переигрываеть его главное. оно очень самодостаточное, тут главное состальным не ошибиться!
Катя, соглашусь на все сто! с таким пальто нужно осторожно подбирать обувь и прочее;)
девочки, простите дурную, а треп это где?))))в смысле Питер-Style треп.
Девочки, спасибо большое!!! Помогли решиться (вернее отказаться) от желтых лаковых сапог. Все советы учту на будущее.:flower:
девочки, простите дурную, а треп это где?))))в смысле Питер-Style треп.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592565&page=1863
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 21:29
покажу ещё свою звезду:)) или стайл от тех кому за 50
для своих ровесниц она, конечно, смело одевается (см. фото ранее) но в этом её изюминка- ощущает себя намного моложе и разницу в возрасте лично я не чувствую совсем:)
воть, вообщем расхвалила сама :)) как могла:008:
надеюсь это не из оперы "последняя попытка выйти замуж?" поскольку мое отношение к ней не объективно;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592565&page=1863
спасибки. ой как много, но буду штудировать с удовольствием))))))пока только активная читательница. наслаждаюсь модницами любимого города и с унынием смотрю на канадских((((
спасибки. ой как много, но буду штудировать с удовольствием))))))пока только активная читательница. наслаждаюсь модницами любимого города и с унынием смотрю на канадских((((
В Канаде живете? У меня подруга тоже в Ванкувере воет периодически))) говорит, деревня)
Согласна. Единственный пока раз я его одела с черным комбинезоном, замшевыми ботильонами и бомжатской шапкой. А вообще планирую с джинсами носить.
Девочки, я вообще вами восхищаюсь - мне вот абсолютно лень тратить время на одевание - я все как-то по настроению - захотела, надела. Но глядя на вас, все время думаю - вот завтра возьму перемерю все, подберу комплекты, и.т.д. Наступает завтра - и я опять ленюсь. У меня вещи новые могут месяцами висеть без дела. Куда спрашивается покупать? :009:
Согласна. Единственный пока раз я его одела с черным комбинезоном, замшевыми ботильонами и бомжатской шапкой. А вообще планирую с джинсами носить.
Девочки, я вообще вами восхищаюсь - мне вот абсолютно лень тратить время на одевание - я все как-то по настроению - захотела, надела. Но глядя на вас, все время думаю - вот завтра возьму перемерю все, подберу комплекты, и.т.д. Наступает завтра - и я опять ленюсь. У меня вещи новые могут месяцами висеть без дела. Куда спрашивается покупать? :009:
по первой части - я бы вообше с простыми замшевыми сапогами, без каблука носила и платьями (которых, правда, все равно будет не видно):)
по второй части - я никогда,ну ,может, только по случаю какого-нибудь важного мероприятия или в школе, комплекты подбирала, а так тоже все всегда спонтанно, творческий порыв в этом деле - большая вещь!!!:ded::))
но я, коненчо, не претендую на эталон, это мое сугубо лично субьективное мнение:)
В Канаде живете? У меня подруга тоже в Ванкувере воет периодически))) говорит, деревня)
ага, я в деревне Монреаль проживаю. Не все конечно так мрачно, но модницы куда-то прячутся.))))Питерские модницы все таки поприятнее на вид))))Тут либо брендовые вещи надеты(минимализм и классика)- промахнуться с подбором трудно, либо ТАКОЕ напялено(именно напялено)- что первое время удерживалась от откровенного смеха и попыток обернуться.Тут свое понятие моды и оно навеяно дикой смесью разных народностей
по первой части - я бы вообше с простыми замшевыми сапогами, без каблука носила и платьями (которых, правда, все равно будет не видно):)
по второй части - я никогда,ну ,может, только по случаю какого-нибудь важного мероприятия или в школе, комплекты подбирала, а так тоже все всегда спонтанно, творческий порыв в этом деле - большая вещь!!!:ded::))
но я, коненчо, не претендую на эталон, это мое сугубо лично субьективное мнение:)
Платья это здорово - тока мне некуда:016: Вот вам - супер:019:
Про творческий прорыв - ППКС! Так у меня всегда и бывает. Я просто очень люблю странные или необычные вещи покупать, а вписывать потом их в общий лук мне лень... Буду себя заставлять. :015:
Sornjachok
28.10.2009, 21:58
можно я, как представитель верхней планки возрастной категории выскажу свое мнение.
Дама очень приятная.
Но забывает об опасных зонах тех кому "за."А именно-открытое декольте ,руки,зона подмышек. Здесь уже надо ооочень осторожно оголяться в зависимости от наличия трицепсов и бицепсов.
и не перебарщивать с игривостью.
Лицо ,прическа,живость понравились.
Наряды не очень.
Я представила ту же фотосессию но в белой рубашке с крахмальным воротником,небрежно растегнутой и темных джинсах.Было бы интересней на белом фоне.
Julialove
28.10.2009, 22:02
Всем привет!
Классное пальто! :019: Мне наоборот кажется, что с такими вещами проще: они самодостаточны, их не надо обыгрывать, т.е. всё остальное должно быть простым, спокойным...как бы фоном...:)
У меня таже история, особенно с комплектами. Понравилась вещь, покупаю, а с чем носить её - дело второе....вот и висит потом в шкафу не при делах :065: Всё хочу собраться и скомпоновать вещи и составить список недостающих :))...и в походе по магазинам строго ему следовать :015:...но что-то пока не получается :065:
Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 22:04
можно я, как представитель верхней планки возрастной категории выскажу свое мнение.
Дама очень приятная.
Но забывает об опасных зонах тех кому "за."А именно-открытое декольте ,руки,зона подмышек. Здесь уже надо ооочень осторожно оголяться в зависимости от наличия трицепсов и бицепсов.
Наряды не очень.
Я представила ту же фотосессию но в белой рубашке с крахмальным воротником,небрежно растегнутой и темных джинсах.Было бы интересней на белом фоне.
+ 1000000
Всем привет!
Ух, какое пальто классное!
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 22:19
Дама очень приятная.
Наряды не очень.
согласна, "ботокс под мышки!":)) я не шутю,
и, конечно как говориться "вы переигрываете!" это я тоже заметила, но она по-жизни такой человек, поэтому когда живьем общаешься с человеком, уже не замечаешь этого:008:
конечно, я удивилась, когда с проф. фотосессии она показала фото не в самых удачных ракурсах:001: как раз о тех самых зонах, о которых Вы написали:(
думаю в рубашке и джинсах на "босу ногу" было бы действительно выигрышней.
попробую деликатно ей об этом сказать, думаю не обидется:)
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 22:21
Дама очень приятная.
Наряды не очень.
я вот только сейчас поняла весь смысл высказывания:))
видела ваши луки, ваши фото- на верхнюю планку вам ещё рано:ded: вот что-то от 25 в самую точку:flower:
Спасибо! И, приятно познакомиться! А еще вы очень красивая!:flower:
Sornjachok
28.10.2009, 22:25
Может обидится.Я вот не знаю с какого боку подойти,что бы намекнуть своей подруге в неуместности перламутровых голубых!!!теней после сорока .Они подчеркивают каждую морщину. Она уверена в своем выборе.Но я захожу уже из далека.....Везу ей матовые МАК овские
Может обидится.Я вот не знаю с какого боку подойти,что бы намекнуть своей подруге в неуместности перламутровых голубых!!!теней после сорока .Они подчеркивают каждую морщину. Она уверена в своем выборе.Но я захожу уже из далека.....Везу ей матовые МАК овские
эх, боюсь, что может намек не сработать :(
большенство людей любящих перломутровый голубой, подареные матовые тени, отложат в сторонку, в лучше случае передарят кому-то. так просто человек врядли "прозреет", к сожалению , ИМХО
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 22:46
тонкое это дело, нужно подумать как правильно об этом намекнуть:016:
Всем привет!
Юль какая красотка:love:про пальто-очень смелое)))))))))))))про шапку-тебе идет)))))))))
Sornjachok
28.10.2009, 22:51
эх, боюсь, что может намек не сработать :(
большенство людей любящих перломутровый голубой, подареные матовые тени, отложат в сторонку, в лучше случае передарят кому-то. так просто человек врядли "прозреет", к сожалению , ИМХО
+10000000:)
Так обидно.Умнейшая женщина ,гл редактор собственного журнала и.... этот перламутр:001:
Соглашусь с Катей. Может не сработать.
ПС: Таня, и в топике "Встречают по одёжке" порция яда досталась:(
Sornjachok
28.10.2009, 22:52
;) классовая ненависть
Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 22:53
;) классовая ненависть
Что за топ девочки?...киньте ссылку.
;) классовая ненависть
Это уже диагноз.
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 22:55
это где? и кому досталось?:008:
Что за топ девочки?...киньте ссылку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496686
+1 тоже не поняла. опять какой-то ядо-топ пропустила, видимо
Это топик в Красоте. Порция яда Тане-Сорнячку досталась.
Sornjachok
28.10.2009, 23:04
Сорняки,они ядоустойчивы!Чай не клубника!
=FELICITA=
28.10.2009, 23:05
ой, Таня Сорнячок, так приятно снова Вас слышать!!!! (ну т.е. читать :008::))) лично мне Вас очень не хватало
Сорняки,они ядоустойчивы!Чай не клубника!
необыкновеннаЯ
28.10.2009, 23:08
Это топик в Красоте. Порция яда Тане-Сорнячку досталась.
неприятно, но "с сорнячка корона не упадет" в любом случае, она достойно выходит из любой ситуации
Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 23:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496686
Это уже просто смешно :)):)):))
Sornjachok
28.10.2009, 23:12
ой, Таня Сорнячок, так приятно снова Вас слышать!!!! (ну т.е. читать :008::))) лично мне Вас очень не хватало
Спасибо! :love:
Я буду периодически пропадать и выныривать
А можно с вопросиком вклиниться?:008:
Имеются в наличии красные сапоги,красные колготки и килт расцветки не самой классической(где куча красного,у меня больше белого).
И вопрос:не будет ли оно все вместе смотреться дико при условии например белого верха?
(вообще верх к килту мое больное место...черт те сколько лет висит в шкафу,а ничего кроме бЭлого не придумать :( )
Всем привет!
классное пальто, и шапка замечательная...Вам очень идёт:017:
Сваровски
28.10.2009, 23:47
Имеются в наличии красные сапоги,красные колготки и килт расцветки не самой классической(где куча красного,у меня больше белого).
И вопрос:не будет ли оно все вместе смотреться дико при условии например белого верха?
(вообще верх к килту мое больное место...черт те сколько лет висит в шкафу,а ничего кроме бЭлого не придумать :( )
Я бы не рискнула! Кстати,попробуйте сфоткаться так,как вы это видете! А мы уже оценим :051:
ПИСИ хотя красные колготки прошлой зимой таскала.
ярко будет однозначно, а для какого мероприятия Вам такой образ...повседневный?:008:
Моё имхо,красный не всем идёт-может попробуете выложить фото;)
Ксения Земля
28.10.2009, 23:48
Всем привет!
Юля! Классное пальто,я прямо влюбилась. Очень люблю такие вещи. Ты его в НЙ купила?
ярко будет однозначно, а для какого мероприятия Вам такой образ...повседневный?:008:
Моё имхо,красный не всем идёт-может попробуете выложить фото;)
Попробую обязательно :) завтра :)
А образ...да просто в голову пришел такой вот яркий....надоел дождь...но я в принципе и в качестве повседневных таких не боюсь :) (типа красных колготок с красным же свитером и сапогами)
приходите в ПитерСтайлТрёп там все по теме:)
Спасибо, Эля! :flower: А про сапоги это вы про желтые? Дык это не я и не моё :008: Это пример моего видения желтых сапог :))
смотрела, смотрела, во , думаю, народ умеет преображаться :017::))???!!!!!!!
[QUOTE=Sornjachok;33058097]про желтый,сегодня фильм смотрела.Там была актрисса в шелковом платье цвета желтка.
На Вас ооооочень похожая.Как ей был к лицу этот практически никому не идужий желток!
QUOTE]
Мне казалось, ярко желтый ,такой насыщенный густой цвет практически всем жгучим брюнеткам идет, а светло желтый - всем блондинкам :0001:
[QUOTE=Juju;33053099]Всем привет!
Понравились и одежки и модель :0016:
А не дрыгственно ужо в пальтишке :008:?
St_Maria
29.10.2009, 00:55
кто тут хотел зимних трендов на шляпы ???:073::073:
я теперь мечтаю о такой клумбе:)
http://s06.radikal.ru/i179/0910/90/b90f017d006e.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 00:56
Где дают?...я мужу хочу купить...костюм такой у него есть, а шляпы нет до сих пор :))
Где дают?...я мужу хочу купить...костюм такой у него есть, а шляпы нет до сих пор :))
Как,Леночка,у вас еще нет шляпы именно под этот костюм (С):):)
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 01:00
Как,Леночка,у вас еще нет шляпы именно под этот костюм (С):):)
Именно такой нет :065: с перламутровыми перьями.
Ксения Земля
29.10.2009, 01:02
вот ты даешь! Т.е. мы с Эммой приезжаем к тебе в гости на пирожки,а нас встречает твой муж практически неодетый:073::073::073:?
Сочна купи мужу шляпу,а то наши тонкие натуры этого не перенесут:)):)):))
St_Maria
29.10.2009, 01:04
может сначала мужа ознакомить с иллюстрацией этой ??? Шоб без сюрпризов ??;):))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 01:05
вот ты даешь! Т.е. мы с Эммой приезжаем к тебе в гости на пирожки,а нас встречает твой муж практически неодетый:073::073::073:?
Сочна купи мужу шляпу,а то наши тонкие натуры этого не перенесут:)):)):))
Я к тому времени подготовлюсь...он будет в шляпе и трусах...пойдёт? :))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 01:06
может сначала мужа ознакомить с иллюстрацией этой ??? Шоб без сюрпризов ??;):))
Не...лучше без подговки, чтоб времени не было на раздумья :))
St_Maria
29.10.2009, 01:09
Не...лучше без подговки, чтоб времени не было на раздумья :))
Шок -это по нашему (с)
Ксения Земля
29.10.2009, 01:10
Эмма! Мы ведь не будем против? ;)
обожаю красный цвет и клетку:love: и тоже хочу на это посмотреть ;)
я вот представила белые штанишки-джинсики, пуховичек длиной до попы и с поясом на талии тоже белый, унты или обувь с белых мехом(с чернобуркой вообще идеально) и вот шапка эта:073:
Ага, в моей деревне в самый раз белые унты, мне валенки надо, с белыми галошами :))
и с поясками на талии пожалуй "завяжу", нету талии , нету.
но спасибо за предложение:flower:
Если нужно вставить несколько цитат, то в цитируемом сообщении нажимаете "+" (справа между "цитировать" и "ответить") и так до 5 раз. В последнем из них нажимаете "Цитировать" ;)
Юля, СПАСИБО :flower::flower::flower:, не все получилось, но ужеее:ded:
покажу ещё свою звезду:)) или стайл от тех кому за 50
для своих ровесниц она, конечно, смело одевается (см. фото ранее) но в этом её изюминка- ощущает себя намного моложе и разницу в возрасте лично я не чувствую совсем:)
воть, вообщем расхвалила сама :)) как могла:008:
надеюсь это не из оперы "последняя попытка выйти замуж?" поскольку мое отношение к ней не объективно;)
А подруга всегда так одевается? или только для фотосессии ???
Тут ведь как: выглядит несколько вульгарно ИМХО, если есть возможность деликатно объяснить о необходимости кое-что изменить, то может попробовать;
с другой стороны: "смелость города берет"! и вообще , "...после 40 жизнь только начинается.."
мне 38, вот жду:)). ...
и наверняка ее обожают внуки и гордятся ей !!!
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 01:38
Эмма! Мы ведь не будем против? ;)
Не пожалеете :073:
Meine Frau
29.10.2009, 02:22
Ксюша,мы будем конечно же не против,НО мне больше импонирует вариант - без трусов,но в шляпе. Из одежки еще могём разрешить держать блюдо с пирожками в руках:013:
Так что,Леночка,готовьтесь,скоро будем;)
Юля,пальто красивое . А еще у тебя глаза очень необычной формы - кошачьи.... мурррр:008:
Всем привет!
Desigual :love:
Пальто отличное!
Вот смотрю на Ваше и думаю, и зачем только я светлое взяла, красиво, но так и не одела пока с нашей погодой. В этом году межсезонья чтобы лёгкие пальтишки, плащики совсем не было, бах и сразу холодно :( А пальто (шёпотом 2) так и висят не выгулянные.
Очень фотка Ваша в шапке нравится, такая непосредственная!
Спасибо. А как думаете с джинсами и шапкой бомжатской можно его носить?
Мне кажется конечно. Только шапку надо подобрать
вот тут я ППКС! Это всё про меня тоже. Только дело не совсем в лени, а в том, что некуда наряжаться. Редкие мероприятия не в счёт, сейчас не работаю. Когда говорят для себя любимой - нет уж, увольте, я себе конечно нарядная очень нравлюсь, но и в кэжуал тоже. К тому же, на мой взгляд, несомненно так удобнее. Ну не понимаю я женщин, которые с коляской на каблучищах гуляют... я б не за какие пряники - мне комфорт дороже :))
необыкновеннаЯ
29.10.2009, 10:34
обожаю красный цвет и клетку:love: и тоже хочу на это посмотреть ;)
Ага, в моей деревне в самый раз белые унты, мне валенки надо, с белыми галошами :))
и с поясками на талии пожалуй "завяжу", нету талии , нету.
но спасибо за предложение:flower:
Юля, СПАСИБО :flower::flower::flower:, не все получилось, но ужеее:ded:
А подруга всегда так одевается? или только для фотосессии ???
Тут ведь как: выглядит несколько вульгарно ИМХО, если есть возможность деликатно объяснить о необходимости кое-что изменить, то может попробовать;
с другой стороны: "смелость города берет"! и вообще , "...после 40 жизнь только начинается.."
мне 38, вот жду:)). ...
и наверняка ее обожают внуки и гордятся ей !!!
Она в жизни, конечно, не так ярко одевается, но это её сценические наряды, она певица:)
внуков у неё ещё нет, а сынок есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.