Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
chanelll
30.10.2009, 02:14
А может отношение к жизни...ты позитивный человек?...или может то, что живёшь не в России?
последнее, думаю, играет не последнюю роль?;)
ничего не хочу сказать плохого про Россию и сама не могу быть долго без России, но здесь консервации не происходят:)
chanelll
30.10.2009, 02:16
...Но потом минут через сорок разглаживается.[/QUOTE]
:)):)):))
Вы веселая!
Выложу ненадолго морду лица пока ничем не тронутую.
Но мне не 30 и не даже не:(40
3360939
На фото девушке конечно не 30(тем более не 40;))-максимум 29:fifa:
Sornjachok
30.10.2009, 02:22
Самое смешное,что когда я прилетаю в Петербург и встречаю тетинек и дяденек на джипах
,Тех ,кого на горшок по очереди высаживала ,когда приходили играть с сыном,друганы так сказать.То все они мне дружно говорят:"Здрасти тётя Таня"
Я у них из детства.поэтому всегда буду для них тетя.
Однажды подошли к дому с приятелем.Он был удивлен,почему меня все тётей величают.
SORNJACHOK ]Нет слов.....одни эмоции.....:support:
gertruda
30.10.2009, 02:53
таня сорнячок - как говорицца " отвалбашки":love::)):)):))
chanelll
30.10.2009, 02:59
плюс 100000!
Sornjachok
30.10.2009, 02:59
:flower:Спасибо.Удалилась,а то ведь от гордости так раздуюсь,что не засну.:008:
:flower:Спасибо.Удалилась,а то ведь от гордости так раздуюсь,что не засну.:008:
Ну вот, удалилась:( А я не успела...решила вовремя лечь спать.
Guinevere Pettigrew
30.10.2009, 11:07
У косметолога не была ни разу в жизни и не пойду.немАгу.Типа клаустрофобии.
В топике красоты открыла для себя столько нового!Народ пилингуется ,мезотерапируется,ботоксится .ЖЫзь кипит.
Очень интересно!
когда -нибудь созрею,взглянув на себя по- утру.
Вот даже.....не знаю.......удивили вы меня, аль нет:)
Генетика, позитивный настрой - это все понятно
Мои бабушки\тети с детства мне говорили, что .....эээээ....чтобы лицо сохранялось как можно дольше, надо его поменьше трогать.
Покажу свою бабушку. Ей больше 80
http://s48.radikal.ru/i121/0910/b4/fc6b0dc846ea.jpg
ну вот а я Танины фото пропустила :0072:
как впрочем и фото сестры Кати:041:
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 11:22
я тоже:(
Танины и я не видела:(,но могу представить:love:
А сестра у Кати-красотка;)
А я успела вчера ночером все помотреть!:0096:
Сестра у Кати-katutka? просто СУПЕР, выглядит!
Подружки у Босоножки сошли с обложек модных журналов, ну как и она сама собственно!:)
А Сорнячооооок! Луки все стильные и сама она светится как солнышко в хмурый пасмурный день!:flower:
Девочки, а Модный приговор смотрел кто? Как ваши впечатления?
Мне так понравился предложенный стилистами образ, уж всяко лучше ее первого и второго лука!:008:
irka.irka
30.10.2009, 12:35
У тебя не хуже ,ежели не лучше.
Главное ,что я одной мимикой могу вогнать в трепет непослушное нетрезвое дитё,вернувшееся с диско заполночь
ааааааа....я все пропустила.....:041:
irka.irka
30.10.2009, 12:36
Мои бабушки\тети с детства мне говорили, что .....эээээ....чтобы лицо сохранялось как можно дольше, надо его поменьше трогать.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Бабушка-просто красотка и прекрасно выглядит))))))))))):flower:
Девочки, а Модный приговор смотрел кто? Как ваши впечатления?
Мне так понравился предложенный стилистами образ, уж всяко лучше ее первого и второго лука!:008:
На Еве девочку позвали на эту передачу. Очень жаловалась во-первых, что заставили "для драматизма" представить мужа ревнивцем и человеком, не признающим ничего нового.
А для самостоятельного подбора одежды участницу отвели в Селу, где выбрать что-то ей было крайне затруднительно:( В то время как стилисты все подбирали в гораздо более приличных магазинах;)
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 12:50
На Еве девочку позвали на эту передачу. Очень жаловалась во-первых, что заставили "для драматизма" представить мужа ревнивцем и человеком, не признающим ничего нового.
А для самостоятельного подбора одежды участницу отвели в Селу, где выбрать что-то ей было крайне затруднительно:( В то время как стилисты все подбирали в гораздо более приличных магазинах;)
шоу- есть шоу:008:
думаю, что если бы девушку отвели в дом мод ......, то она бы себе выбрала образы не хуже стилистов:065:
Мне кажется, что про Селу - это наговоры, слишком уж это как-то. оправдать себя всегда можно, особенно, когда никто проверить не может
Бабушка-просто красотка и прекрасно выглядит))))))))))):flower:
Да бабушка очень милая и на свой возраст явно не тянет!
Ничего себе!:001: Во дают! Села - это сильно! :065:А я то думала, наивная, что там у участниц и прям дело плохо..., ну не честно так!:(
Цитата:
Сообщение от Sornjachok http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33141911#post33141911)
Выложу ненадолго морду лица пока ничем не тронутую.
Секретов нетуть.Я все по темам шарюсь в красоте ,столько всего оказывается есть!
Таня, ну зачем так быстро удалила, я конечно не успела :(
что для себя интересного нашла в "красоте" расскажи
Ну вот, удалилась:( А я не успела...решила вовремя лечь спать.
я тоже:(
Танины и я не видела:(,но могу представить:love:
А сестра у Кати-красотка;)
Таня, Катя повторите пожалуйста фотки хотя бы до вечера!
Julialove
30.10.2009, 13:24
И я всё пропустила :(
Босаножка, подруги у Вас :010:... как уже тут заметили - как на подбор с модельного кастинга! :flower:
Девочки, был у меня такой образ...подайте плииз идей в плане обуви и верха :091: Хочу с этим платьем создать нечто более кежуальное. Модель вроде позволяет (видимая прострочка, карманы...), да и на фото с показа оно было надето с довольно грубыми сапогами с широким голенищем и толстым каблуком (блин, каталог не могу найти :()... В общем хочу подобрать сапоги и что-то на верх (кроме шубы), что-то более лёгкое, может короткое :008:.....
Бабушка ну просто отлично выглядит! Если найду фотографию покажу свою бабулечку.
Босаножка, подруги у Вас :010:... как уже тут заметили - как на подбор с модельного кастинга! :flower:
может так оно и есть? ;)
Девочки, был у меня такой образ..
Вы прекрасно выглядите и платье отличное, очень Вам идёт. А кто дизайнер?
Девочки, был у меня такой образ...подайте плииз идей в плане обуви и верха :091: Хочу с этим платьем создать нечто более кежуальное. Модель вроде позволяет (видимая прострочка, карманы...), да и на фото с показа оно было надето с довольно грубыми сапогами с широким голенищем и толстым каблуком (блин, каталог не могу найти :()... В общем хочу подобрать сапоги и что-то на верх (кроме шубы), что-то более лёгкое, может короткое :008:.....
мне кажется цвет платья не позволяет его в повседневное превратить :008:
А вообще оно очень классное!!!!
Vilgelmina
30.10.2009, 13:35
Я тоже подобное читала, но на Осинке. Там даму повели по каким-то оч дешевым магазинам, а стилисты в более дорогих одевали ее.
Julialove
30.10.2009, 13:43
может так оно и есть? ;)
Понял! ;):)
Вы прекрасно выглядите и платье отличное, очень Вам идёт. А кто дизайнер?
Спасибо! :flower: Это Moschino.
Не, не в повседневное, но и не слишком официальное...упростить так сказать...сделать более демократичным...
Цвет оливковый, кант тёмно-серый.
irka.irka
30.10.2009, 13:46
какая красота!!!!!!!!!!!:019: не представляю его в обыденной жизни....никак :008:
да? я почему то думала,ч то их в ТЦ запускают, типа МЕГА....а там они уж сами.........:005:
Meine Frau
30.10.2009, 13:59
Guinevere Pettigrew , я тоже хочу быть такой моложавой и спортивной бабушкой. Передайте ей мои восхищения!!
Юля,я тоже не представляю как упростить это платье.Красивое.
Наташа,ты меня расстроила. Я наивная думала,что люди и правда теряются по жизни и не могут себе ничего подобрать в магазине. Или хватают все красивое (по моему мнению),а вещи потом друг с другом не сочетаются. Неужели со всеми так?
А для самостоятельного подбора одежды участницу отвели в Селу, где выбрать что-то ей было крайне затруднительно:( В то время как стилисты все подбирали в гораздо более приличных магазинах;)да вообще....я там однажды в выбранной стилистами одежде признала сапоги дольче и габбана и платье соня риккель....нормальная такая альтерннатива селе:005:
=FELICITA=
30.10.2009, 14:07
как красиво!!! :love: но совета не дам, т.к. совсем не представляю это платье в варианте кэжуал
да вообще....я там однажды в выбранной стилистами одежде признала сапоги дольче и габбана и платье соня риккель....нормальная такая альтерннатива селе:005:
ага :)) то, что там выбирают стилисты почти всегда - именитые марки и дизайнеры. можно конечно и с дорогой одеждой лохануться, но все равно несоответствие явное. "снимите это немедленно" в этом смысле более демократичный вариант
Посмотрите, плиз, на мои сапоги. Оставлять или сдавать?
Смущает в первую очередь ширина голенища ну и отсутствие подходящей одежды из имеющейся. Ходить в них уже поздно - зима на дворе, а в следующем году может совсем не в тему они будут. Короче сплошные сомнения.
На втором фото с брюками и на последнем с платьем попробовала присобрать голенище.
Снимала дочка, фотик тяжелый - ручонки тряслись, поэтому качество не очень.
мне понравились сапоги,пр чем с юбкой тоже,только вот увидела на фотах в профиль действительно широковато довольно,хотя я люблю широкое голенище
Платье,очень красивое,очень в моем вкусе-))согласна добавить сапоги будет не плохой идеей,и ботильоны мне с ним не очень,тогда уж туфли
ну и прическа у вас тут торжественная,мне кажется если волосы распустить,может быть шарф попробовать серый или цветок фактурный и сапоги,то будет болеем демократично
Босаножка
30.10.2009, 14:15
[QUOTE=Рысь;33157849]может так оно и есть? ;)
Нет.девочки)))) Никаких кастингов,никакакого модельного бизнеса! Просто красавици со вкусом и возможностями его воплощать)) Сейчас на пять сек повешу фото Алениной сестры,она известный дизайнер,умница и просто красивая женщина.Кстати уже далеко не деФочка))))
ППКС!
Босаножка
30.10.2009, 14:19
Тут и лбительская съемка и фото для глянца
Таня,все таки это гены и все тут,видела вчера фото,все не успевала вклиниться в тему про ботокс-))
у моей мамы тоже наследственность хорошая,ботокс стала колоть несколько лет назад,я считаю поздно,в связи с серьезностью работы,уж очень большая межбровная морщина была,за несколько лет ситуация выправилась,ну т.морщина совсем конечно не прошла,но стала лучше,всю жизни ничего с собой она не делала,зато сейчас я ее активно гоняю по косметологам-))
у себя вижу все будущие ее же морщинки и заломы,но только у меня они появились гораздо раньше,ну в общем то я и вредный образ жизни стала раньше вести-))
ботокс колоть безусловно буду,но не сейчас,сейчас обхожусь чистками,массажами,даже пиллинг боюсь сделать химический-(((
Катутка,сестра твоя красавишна,еще с контакта так считаю-)вы такие разные-)
Босаножка
30.10.2009, 14:21
В Украине живут такие красавици.что с ума можно сойти!!!!! :091:
красавица
понравился строгий костюс с футбой с Микки Маусом - сама примерно так одевала :), очень нравится
красавица
понравился строгий костюс с футбой с Микки Маусом - сама примерно так одевала :), очень нравится
+1:)
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 14:23
красивая и стильная:)
мне тоже костюмчик с микки понра:love:
как зовут, если не секрет?
Босаножка
30.10.2009, 14:24
красавица
Девченки.у меня нет фото ,где они с родителями.Но там такая мама!!!!!!!!! Была бы мужиком-не устояла бы))))))))))))))))))))):008:
Босаножка
30.10.2009, 14:25
красивая и стильная:)
мне тоже костюмчик с микки понра:love:
как зовут, если не секрет?
Екатерина:)
chanelll
30.10.2009, 14:25
красива! она - модель?
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 14:26
Екатерина:)
:)) я поняла:)
не хотите оглашать
Босаножка
30.10.2009, 14:28
красива! она - модель?
Нет. Она дизайнер в Киеве.
Девченки.у меня нет фото ,где они с родителями.Но там такая мама!!!!!!!!! Была бы мужиком-не устояла бы))))))))))))))))))))):008:
верим - мы же видим дочку :)
chanelll
30.10.2009, 14:37
да, там девушек производят 90% красивых. русским-то грех жаловаться, но Украина...
Таня,все таки это гены и все тут,видела вчера фото,все не успевала вклиниться в тему про ботокс-))
у моей мамы тоже наследственность хорошая,ботокс стала колоть несколько лет назад,я считаю поздно,в связи с серьезностью работы,уж очень большая межбровная морщина была,за несколько лет ситуация выправилась,ну т.морщина совсем конечно не прошла,но стала лучше,всю жизни ничего с собой она не делала,зато сейчас я ее активно гоняю по косметологам-))
у себя вижу все будущие ее же морщинки и заломы,но только у меня они появились гораздо раньше,ну в общем то я и вредный образ жизни стала раньше вести-))
ботокс колоть безусловно буду,но не сейчас,сейчас обхожусь чистками,массажами,даже пиллинг боюсь сделать химический-(((
Катутка,сестра твоя красавишна,еще с контакта так считаю-)вы такие разные-)
Твоя мама, надо сказать, выглядит ну оооооооооооооооооооооооооочень молодо!!!!! росто суперически!!!
А С систром мы, конечно, те еще билзнецы:)) хотя иногда бывают моменты, что все начинают сводства обнаруживать. Вообще она просто на папу похожа, а я на маму :)
Не, не в повседневное, но и не слишком официальное...упростить так сказать...сделать более демократичным...
Цвет оливковый, кант тёмно-серый.
Не сколько демократичным? Для каких целей Вы его использовать хотите?) Мне просто показалось, что оно с металлическим блеском золотым или серебряным, нет?
Твоя мама, надо сказать, выглядит ну оооооооооооооооооооооооооочень молодо!!!!! росто суперически!!!
ппкс-я вообще поверить не могла что это....бабушка-язык не поворачивается
gertruda
30.10.2009, 15:33
красавица
ага.
St_Maria
30.10.2009, 15:33
плюс тыщща
Платье очень красивое.
Какая красавица!
Julialove
30.10.2009, 16:52
какая красота!!!!!!!!!!!:019: не представляю его в обыденной жизни....никак :008:
Юля,я тоже не представляю как упростить это платье.Красивое.
как красиво!!! :love: но совета не дам, т.к. совсем не представляю это платье в варианте кэжуал
Девочки, спасибо! :love: Нет, конечно не для повседневной носки, для торжественных случаев, но не так бально-официально.
Блеска там нет, ежели только немного отливает при определенном свете...
Платье,очень красивое,очень в моем вкусе-))согласна добавить сапоги будет не плохой идеей,и ботильоны мне с ним не очень,тогда уж туфли
ну и прическа у вас тут торжественная,мне кажется если волосы распустить,может быть шарф попробовать серый или цветок фактурный и сапоги,то будет болеем демократично
Анечка, спасибо! :flower: Да, то, что я имела ввиду! То, как на фото выглядит - это определенный образ создавался: ракушка (сначала бабетту хотели сделать), ботильоны... А мне захотелось несколько "упростить", вот и подумала про сапоги (что-то не классическое), волосы однозначно распустить....шарф - это интересно...
Уфф, нашла что-то из той коллекции... Вот если его с плотными колготками, сапогами или туфлями и какой-нить курткой короткой надеть :016:...
красивая девушка:008:
да, там девушек производят 90% красивых. русским-то грех жаловаться, но Украина...
соглашусь, у самой сестра(кузина) хохлушка...красотка на мой взгяд:love:,может потом повешу ненадолго:008:
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 18:15
Босаножка
Какая красотка Ваша Екатерина :010:
Текила-Любовь
30.10.2009, 18:20
Ой! Наташа! Очень красивая у тебя сестренка,такая утонченная красота,нежная.:love:
И еще - я просто обожаю брюнеток!!!!
Текила-Любовь
30.10.2009, 18:24
Вывешу тоже хохлушку-сестру мужа(раз уж пошла такая пьянка):)
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 18:26
Ой...девочки...у меня начался комплекс неполноценности...от Ваших фоток...ушла в магаз, за паранджой :084:
gertruda
30.10.2009, 18:27
сестры - красиииивыеееее:love:
у меня - тоже ничего:)) - но убьют если выложу:073:
моя вроде далеко и я ненадолго:))
Julialove
30.10.2009, 18:49
Стильная красотка, что тут сказать!
Костюм с микки супер! А ещё платюшко с уггами ...так трогательно и просто :love:
Согласна! Красотки :)
...а у меня брат :065::))
VogueSPb
30.10.2009, 18:58
Ой...девочки...у меня начался комплекс неполноценности...от Ваших фоток...ушла в магаз, за паранджой :084:
+1 :073:
VogueSPb
30.10.2009, 19:01
Юля, выглядите просто шикарно :love::flower::flower:
VogueSPb
30.10.2009, 19:03
Нет слов :)
Красотка :flower:
VogueSPb
30.10.2009, 19:59
Девочки, подскажите, пжл, где купить длинные перчатки под шубу с укороченным рукавом :flower:
:))
Согласна! Красотки :)
...а у меня брат :065::))
+100
Юля, а показать;)
TJ collection
Спасибо. Моего размера и там, скорее всего, нет.
Не нравятся сами сапоги или как смотрятся на мне?
Не нравятся вообще, не думаю, что они будут на ком-то другом лучше смотреться. ИМХО, грубая, неудачная модель.
Пина Колада
30.10.2009, 21:49
Привет, девочки, уже все как родные, т.к. прочитала Питер-стайл топ практически от начала и до конца. Все наряды у вас обалденные и вкус отменный. Решила показать свой осенний лук, к вашей критике готова:)
ЗЫ: Меня зовут Лена:008:
Девочки, подскажите, пжл, где купить длинные перчатки под шубу с укороченным рукавом :flower:мне мама в ив сен лоране покупала-правда весной прошлой))))))))а вообще на бутике можно посмотреть там какие-то прикольные варианты бы
Девушки,сдать очень нежное платье почистить чтоб хорошо почистили?
Очень не хорошо испачкала одно из своих любимых DVF оно теперь все в желтых пятнах :041::041::041:
=FELICITA=
31.10.2009, 00:05
Привет, девочки, уже все как родные, т.к. прочитала Питер-стайл топ практически от начала и до конца. Все наряды у вас обалденные и вкус отменный. Решила показать свой осенний лук, к вашей критике готова:)
здравствуйте, Лена! :flower: мне нравится ваш силуэт. но мне кажется - цвет куртки спорит с цветом джинс. я бы сюда серую куртку попробовала...хотя, возможно, в реальности все ок.
irka.irka
31.10.2009, 00:14
Лена, ты красотка моя любимая!!!!!!! :love:
здравствуйте, Лена! :flower: мне нравится ваш силуэт. но мне кажется - цвет куртки спорит с цветом джинс. я бы сюда серую куртку попробовала...хотя, возможно, в реальности все ок.
ага, на фото и правда так кажется... но в реальности цвет джинс темно-темно синие...смортится отлично ИМХО:)
Хороший образ получился:)
ШоKоладка
31.10.2009, 00:23
Тут тоже задам вопрос... Никто не собирается ничего в ближайшее время в бутик ру покупать? А то мне бы карточку обналичить на 15 000 - я скидку сделаю! =) Там, например угги есть....
присоединяйтесь....покритиковать мы всегда потом успеем:flower:
Добрый вечер!
В "Образах" сегодня что-то тишина... А я выложила там фотки с вопросами (нужны советы/мнения/критика).
Оставлять ли такое пальтишко?
Ну и заодно платья посмотрите :) подсмотрела у Наташи (Buena) образ (бадлон+платье), но что-то у меня совсем не то получается... ну не умею я собирать образы так красиво, как это делаете Вы :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=163
(по традиции, на бардак и лицо не обращаем внимания) :008:
Добрый вечер!
В "Образах" сегодня что-то тишина... А я выложила там фотки с вопросами (нужны советы/мнения/критика).
Оставлять ли такое пальтишко?
Ну и заодно платья посмотрите :) подсмотрела у Наташи (Buena) образ (бадлон+платье), но что-то у меня совсем не то получается... ну не умею я собирать образы так красиво, как это делаете Вы :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=163
(по традиции, на бардак и лицо не обращаем внимания) :008:
Пина Колада
31.10.2009, 00:48
Вспышка немного цвета искажает.:)
Лена, ты красотка моя любимая!!!!!!! :love:
ага, на фото и правда так кажется... но в реальности цвет джинс темно-темно синие...смортится отлично ИМХО:)
Спасибо, дорогая,за поддержку,:flower: ты все сказала за меня
Хороший образ получился:)
:flower:
присоединяйтесь....покритиковать мы всегда потом успеем:flower:
Спасибо! С удовольствием приму к сведению:;)
Очень не хорошо испачкала одно из своих любимых DVF оно теперь все в желтых пятнах :041::041::041:
раньше хорошо чистила на ВО в Роднике( вроде на 18 линии), мне там как-то спасли пальто:008:
Я сдаю все вещи в химчистку Лотос
VogueSPb
31.10.2009, 02:18
мне мама в ив сен лоране покупала-правда весной прошлой))))))))а вообще на бутике можно посмотреть там какие-то прикольные варианты бы
Ой, а что такое "на бутике"? :008:
VogueSPb
31.10.2009, 03:03
Насколько я понимаю, одна из лучших химчисток у нас в городе - Водолей, Троицкий пр, д.2. Если сложные случаи, другие химчистки туда вас отправляют.
Не по теме - была на днях в DVF в Москве, так попала на саму Диану :) такая милая женщина :love: эх, ушла зато от нее с десятком платьев)))
Насколько я понимаю, одна из лучших химчисток у нас в городе - Водолей, Троицкий пр, д.2. Если сложные случаи, другие химчистки туда вас отправляют.
Не по теме - была на днях в DVF в Москве, так попала на саму Диану :) такая милая женщина :love: эх, ушла зато от нее с десятком платьев)))
Спасибо большое! вернусь в Спб, сразу поеду туда со своим несчастным платьем :001:
Покажите что-ли какие-нибудь из обновок :019:
Ой, а что такое "на бутике"? :008:питерский инет магазин всяких брендов,если порыться можно найти прикольные штучки botique.ru
ШоKоладка
31.10.2009, 12:09
Он пишется по-другому немножко boutique.ru, вот именно туда у меня карточка, которую обналичить хочу... =)
Он пишется по-другому немножко boutique.ru, вот именно туда у меня карточка, которую обналичить хочу... =)ой да описалАсь:)
VogueSPb
31.10.2009, 13:47
Спасибо! Интересный сайт, перчаток жаль подходящих нет(((
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/perchatki/98bd749c-a389-11de-a7ae-00304833051e/ а такие не нравятся?
Уфф, нашла что-то из той коллекции... Вот если его с плотными колготками, сапогами или туфлями и какой-нить курткой короткой надеть :016:...
вот с кожаной курткой мне очень понра
только я так понимаю,что сняв ее платье останется таким же -)нужно подумать как упростить само платье-)
Девочки, подскажите, пжл, где купить длинные перчатки под шубу с укороченным рукавом :flower:
Полина,какие ты хочешь,я купила длинные шерстяные серые в деликатесах,еще видела в кашемире,еще недавно видела где то тонкие черные кожаные но забыла гда..подумаю:009:
VogueSPb
31.10.2009, 14:27
Вот немного с сомнением на них смотрю... Вот эти понравились http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/perchatki/maison_martin_margiela/7ef898e4-c50d-11dd-bf88-00304833051e/
но цепочка смущает...
VogueSPb
31.10.2009, 14:29
Я хочу тонкие кожаные, либо шелковые, в принципе шуба на платье "на выход", гулять в них не надо :) если вспомнишь - напиши пжл :flower:
Вот немного с сомнением на них смотрю... Вот эти понравились http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/perchatki/maison_martin_margiela/7ef898e4-c50d-11dd-bf88-00304833051e/
но цепочка смущает...я на марджеллу смотрю к своему пальто берберри:)-но у меня там застежки такие же как и цепи эти-в смысле серебро матовое...а вот как они с шубой будут:016:хотя ведь можно заказать примерку
VogueSPb
31.10.2009, 16:52
Нет, для шубы грубовато будет... Спасибо все равно :)
Попробую поискать в Кашемире..
VogueSPb
31.10.2009, 16:54
Да я как-то стесняюсь, что ли :008: а на вешалке все равно не так смотрится :)
Sornjachok
31.10.2009, 17:47
Длинные перчатки покупала в " атмосфере" На Комендантской пл.Там при входе в метро есть отдел с сумками-перчатками.Недорого1300 р
вот.Натуральная кожа на шелковой подкладке.Дело было весной
3367774
Я вчера в К.Миллен вот такое платье примеряла, хоть цветок и большой, но мне понравилось, но больше всего понравилось другое его не сфоткала, и не купила, потому что с браком оно было, да и носить мне их некуда, но платье было супер отличное.
на складки в районе живота не обращаем внимания, не втянуть мне его, отъелась :065:
http://s53.radikal.ru/i141/0910/66/7523a4c2e848.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вчера в К.Миллен вот такое платье примеряла, хоть цветок и большой, но мне понравилось, но больше всего понравилось другое его не сфоткала, и не купила, потому что с браком оно было, да и носить мне их некуда, но платье было супер отличное.
на складки в районе живота не обращаем внимания, не втянуть мне его, отъелась :065:
это ты так лечишься?:015::)
платье классное:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.