Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
это ты так лечишься?:015::)
платье классное:)
ага, так лечусь :))
а второе вообще было супер
Я вчера в К.Миллен вот такое платье примеряла, хоть цветок и большой, но мне понравилось, но больше всего понравилось другое его не сфоткала, и не купила, потому что с браком оно было, да и носить мне их некуда, но платье было супер отличное.
на складки в районе живота не обращаем внимания, не втянуть мне его, отъелась :065:
Красивое платье. Вся изюминка в цветке.
Я вчера в К.Миллен вот такое платье примеряла, хоть цветок и большой, но мне понравилось, но больше всего понравилось другое его не сфоткала, и не купила, потому что с браком оно было, да и носить мне их некуда, но платье было супер отличное.
на складки в районе живота не обращаем внимания, не втянуть мне его, отъелась :065:
[]
Оля, Ты прямо как подарок, с бантом:)
У меня 2 недели найти и приобрести платье для похода на свадьбу :010:
Куда бежать - не знаю...
:)) вот поэтому и не купила ;)
У меня 2 недели найти и приобрести платье для похода на свадьбу :010:
Куда бежать - не знаю...
а какое хочется?
такое => картинка ниже :)
Темного не хочу, открытого сильно тож..особо нечего показывать :)
Оля,красивое платье....повод найдётся:))
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/platja/bc98a6e2-bcae-11de-ba9b-00304833051e/
такое
мне нравится:008:
Мне тоже:)
Мне тоже:)
МНЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, вижу себя в нем, ух :)) Буду работать в этом направлении :))
ШоKоладка
31.10.2009, 21:55
Если таки надумаете это платье брать- могу скидку пару тысяч предложить! =)
Если таки надумаете это платье брать- могу скидку пару тысяч предложить! =)
Главное понять размер 40 это для такой малышки как я или нет? :008:
красота:love:
Meine Frau
31.10.2009, 22:11
Платье очень красивое и тебе идет. Я на него на сайте глаз положила. Надо брать..
Тоже, небось, наш ЛВ читает... :073: Хантеры?
Julialove
01.11.2009, 00:22
Юля, выглядите просто шикарно :love::flower::flower:
Спасибо! :008::flower:
Юля, а показать;)
Братца? Нечего ему тут среди красоток делать, зазнается ещё :))
Не по теме - была на днях в DVF в Москве, так попала на саму Диану :) такая милая женщина :love: эх, ушла зато от нее с десятком платьев)))
А показать??? :096::)
вот с кожаной курткой мне очень понра
только я так понимаю,что сняв ее платье останется таким же -)нужно подумать как упростить само платье-)
Придется ходить в куртке :065::))
Вот оно :)
Да, надо брать!
Я хочу тонкие кожаные, либо шелковые, в принципе шуба на платье "на выход", гулять в них не надо :) если вспомнишь - напиши пжл :flower:
ну это просто маразм какой то-)))вот мне кажется только вчера такие держала в руках...и не помню...:(
вот точно:):flower:
Полина.наверно все таки это было в кашемире..вроде нигде не была в последнее время,не в орхидее ведь-)))
VogueSPb
01.11.2009, 00:54
Спасибо :flower: как на фото не подойдут из-за заклепочек, но наверняка там другие есть...
VogueSPb
01.11.2009, 00:58
Ок, заеду в Кашемир :flower:
а что, в принципе, атласные могут быть и в Орхидее :073:
нет они точно были тонкие кожаные-))
Привет, девочки, уже все как родные, т.к. прочитала Питер-стайл топ практически от начала и до конца. Все наряды у вас обалденные и вкус отменный. Решила показать свой осенний лук, к вашей критике готова:)
ЗЫ: Меня зовут Лена:008:
Приятно познакомиться
можно ремарку,мне совсем не нравится как повязан шарф:(
Девушки,сдать очень нежное платье почистить чтоб хорошо почистили?
Очень не хорошо испачкала одно из своих любимых DVF оно теперь все в желтых пятнах :041::041::041:
Академия чистоты на большом проспекте пс
VogueSPb
01.11.2009, 01:33
:love:
Полина, отлично всё подобрано:)
Полина,мне понравилось вступление "ну ладно..решусь.."-)))))насильственно заставили-)))
такое официальное празднование-))сапоги отличные-))
VogueSPb
01.11.2009, 01:46
Девочки, спасибо :flower:
Аня, я недолго повишу, ну раз хвастанулась DVF, пришлось показать))))
Да, празднований несколько, с разными людьми/компаниями, есть и почти официальное)))
Ксения Земля
01.11.2009, 01:46
Полина! Мне синее очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Земля
01.11.2009, 01:48
Девочки! А ко мне приехала моя заказанная шубка:love:
Правда,рукава коротковаты,буду покупать митенки длинные и рукава укорачивать.
VogueSPb
01.11.2009, 01:54
Очень позитивный образ :love:
Ксения Земля
01.11.2009, 02:04
и Вам спасибо:flower:
И с восьмимесячьем вас:flower::flower::flower:
VogueSPb
01.11.2009, 02:07
Ой, точно! :love: 8 месяцев уже, напомнили :flower::support:
Оля,красивое платье....повод найдётся:))
красота:love:
своего повода уже ждут 2 неодёванных платья :)) но в КМ очень понравилось как садятся платья на фигуру - оч. выгодно подчёркивают.
Тоже, небось, наш ЛВ читает... :073: Хантеры?
модная бабулька :)
Ладно, решусь чуток показать))
Очень всё гармонично
Ксюнь, ну такой образ задорный, класс! Умница просто.
Ксения Земля
01.11.2009, 02:22
Ксюнь, ну такой образ задорный, класс! Умница просто.
:flower::flower:
А я платье не купила, а вот блузка и джинсы понравились (туфли первые попавшиеся, пока муж согласился фотать:)))
http://s49.radikal.ru/i123/0910/1a/d83bc1aa7028.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксения Земля
01.11.2009, 02:35
Классно! И че ты там про отсутствующую грудь говорила:073: Если б у меня так "отсутствовала",то я была бы счастлива.
VogueSPb
01.11.2009, 02:37
Ой, а блузка прозрачная, да? А как ее носите? (я как-то все не решаюсь такое брать :008:)
Ксюша,ну в тебе просто погибла сальма-)))
мне только кажется что в таком ярком образе черные колготки ну совсем выделяются-((
Оля,это ты планируешь носить комплектом??у меня вот тоже вопрос про блузку,как ты ее видишь?
Блузка класс!Особенно нра изюминка ,рисунок (вышuвка?) и рукова фонарики.А какое лучше белье одевать под даную блузку : телесный лиф или черный/ажурный черный с бежем?
Ксения Земля
01.11.2009, 02:58
мне только кажется что в таком ярком образе черные колготки ну совсем выделяются-((
Оля,это ты планируешь носить комплектом??у меня вот тоже вопрос про блузку,как ты ее видишь?
Аня! Они коричневые сетчатые,а под ними полуплотные фисташковые.
мне они почему то кажутся абсолютно черными-))а почему ты не хочешь попробовать просто с фисташковыми?
Ксения Земля
01.11.2009, 03:00
не,ну че сразу погибла-то? Может быть во мне она живее всех живых:)),просто я об этом еще не знаю:)):))
Ксения Земля
01.11.2009, 03:03
мне они почему то кажутся абсолютно черными-))а почему ты не хочешь попробовать просто с фисташковыми?
а ты сравни косу и колготки;)
Фисташковые слишком прозрачные. Но я сегодня купила к шубке леггинсы тон в тон. Еще у меня есть плотные ажурные колготки в цвет валенок(уггов). На самом деле,это грамотная покупка,потому что я выбирала цвет исходя из своего гардероба. Так что много вариантов. Буду фотогафировать по мере надевания.
Прелестная шубка:) Про колготки согласна с Аней.
А я платье не купила, а вот блузка и джинсы понравились (туфли первые попавшиеся, пока муж согласился фотать:)))
Я обожаю рукава такого кроя - очень женственно!
Насколько я понимаю, одна из лучших химчисток у нас в городе - Водолей, Троицкий пр, д.2. Если сложные случаи, другие химчистки туда вас отправляют.
Не по теме - была на днях в DVF в Москве, так попала на саму Диану :) такая милая женщина :love: эх, ушла зато от нее с десятком платьев)))
Милая про нее сказать не могу, не для нее, имхо, это слово, но она изумительная. После встречи с ней на открытии одного магазина здесь я в нее влюблена навеки, аристкратизм-стиль-стать... вообщем, имхо, она идеальна.
И, кстати, один из примеров как обалденно может выглядеть женщина, не используя ни пластики ни ботокса, абсолютно никакой химии и хирургии.
А вот платья ее на мне не сидят :(
[/URL]
лучший мой подарочек - это я :))
платье классное, но бант и, правда, сразу о подарке заставляет подумать. Приколько было бы что-то такое одеть, например, на др мужа :)
Девочки, спасибо :flower:
Аня, я недолго повишу, ну раз хвастанулась DVF, пришлось показать))))
Да, празднований несколько, с разными людьми/компаниями, есть и почти официальное)))
а я все пропустилаааа :( :( :(
повторите, пожаааалуйста :091: Спешиал для почетных танкистов топа :065:
Ксюш, про Сальму соглашусь с Аней, просто +10000
ну, и про эти колготки :008:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень красивый рукав
Оля, рукав действительно очень красивый, но я не очень вижу эту блузу именно с этими джинсами( если хочется именно с джинсами,можно поискать прямые, более синего цвета,имхо:008:).
Ну, а к джинсам подойдёт масса всего остального;)
Про белье под блузу тлже интересно-с каким лучше, с телесным или с черным?
лучший мой подарочек - это я :))
платье классное, но бант и, правда, сразу о подарке заставляет подумать. Приколько было бы что-то такое одеть, например, на др мужа :)
а я все пропустилаааа :( :( :(
повторите, пожаааалуйста :091: Спешиал для почетных танкистов топа :065:
Ксюш, про Сальму соглашусь с Аней, просто +10000
ну, и про эти колготки :008:
+100 про Ксению и шубу:))
И я тожн пропустила луки Полины:(,будем ждать повтора вместе:008:
Ты такая озорная:) Шубка хорошенькая.
Блузка с джинсами классные. Но у меня на такую блузку пока смелости не хватает.
Ксюша, очень классная шубка и вообще все вместе, про колготки согласна с девочками. И у тебя такая улыбка замечательная, даже настроение поднимается!!! Красотка!!! Кстати, мне кажется, что ты даже больше чем на Сальму похожа на Диану, о которой тут девочки только что говорили, в молодости, конечно:)
Ксения Земля
01.11.2009, 12:47
Девочки! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Про колготки поняла;), фтопку! Я сегодня снова ее надену,тк есть дурная привычка новую вещь носить несколько дней не снимая,так что луков накопится:) Потом сразу скопом выложу;)
Вика! Пошла искать Диану в молодости.
Девочки! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Про колготки поняла;), фтопку! Я сегодня снова ее надену,тк есть дурная привычка новую вещь носить несколько дней не снимая,так что луков накопится:) Потом сразу скопом выложу;)
Вика! Пошла искать Диану в молодости.
Ксюша, вот тут, например http://images.google.com/imgres?imgurl=http://images.huffingtonpost.com/2008-01-15-1dvf.jpg&imgrefurl=http://www.huffingtonpost.com/amanda-christine-miller/diane-von-furstenberg-on-_b_81590.html&usg=__OHq4sBLsNEcHKazhdm1xKsj1bn0=&h=400&w=318&sz=20&hl=ru&start=1&sig2=qDChY21H9vADS5O03C1hfw&um=1&tbnid=v2nr5pMMLMPqQM:&tbnh=124&tbnw=99&prev=/images%3Fq%3Ddiane%2Bvon%2Bfurstenberg%2Bbio%26nds p%3D21%26hl%3Dru%26rlz%3D1B3GGGL_ruFI339FI339%26sa %***%26um%3D1&ei=V03tSoPCHozI-QaZgqXqCw
Ксения Земля
01.11.2009, 13:29
Ой,мне кажется, она настолько нереально красивая,что мне до нее......
Гламурный ВаЛенок
01.11.2009, 13:58
Босаножка...а покажите вечерком ещё разок фотки Вашей подружки-блондинки...хотела дочери показать...мне очень понравился её стиль...может и ей приглянётся такой:019:
красиво :)
Оль - мне все нравится, как по отдельности, так и вместе :)
+100 про Ксению и шубу:))
И я тожн пропустила луки Полины:(,будем ждать повтора вместе:008:
я тоже:008:
Голубоглазая
01.11.2009, 14:32
Ксения, не подскажите, что есть митенки:016: ? Такая же беда с норковой курткой, вот думаю последовать Вашему совету насчет укорачивания рукавов:)
Meine Frau
01.11.2009, 14:36
Ксюша,так замечательно выглядишь!!:flower::flower::flower:
П.С. Полина,а повтора не будет? Я ничего не видела:005: Вдруг вечером еще раз сможешь показать:008:
Ксения Земля
01.11.2009, 18:04
Ксения, не подскажите, что есть митенки:016: ? Такая же беда с норковой курткой, вот думаю последовать Вашему совету насчет укорачивания рукавов:)
Перчатки до локтя.
Эмма,Люда! Спасибо:flower::flower::flower:
Голубоглазая
01.11.2009, 18:17
Перчатки до локтя.
Спасибо огромное:flower:, такую идею подкинули:0016:
Перчатки до локтя.
э....Ксюш, может я ошибаюсь, но всегда считала,что это перчатки без пальцев:005:
=FELICITA=
01.11.2009, 18:36
шубка - класс! образ очень позитивный и не скучный!!!! Ксения - улыбка чудесна!
:008:про колготы уже все сказали. у меня на мониторе они черные
шикарная блуза.... в некоторых ситуациях я бы носила ее вообще без белья :008::love:
я тоже:008:
:008: и я тоже. буду ждать с нетерпением повтора платья от DVF. обожаю ее и ее творения
Пина Колада
01.11.2009, 19:25
э....Ксюш, может я ошибаюсь, но всегда считала,что это перчатки без пальцев:005:
Да, это перчатки без пальцев, но они и до локтя бывают.:)
Девочки,посоветуйте,где можно поискать-посмотреть красивые шапки-шляпки, так холодно на улице, мне нужно к черной курточке и пуховичку.
Голубоглазая
01.11.2009, 20:56
про колготы уже все сказали. у меня на мониторе они черные
мда, а у меня коричневые
VogueSPb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=125974), если еще актуально с перчатками, то я себе покупала в прошлом году в OASIS, там был большой выбор различных перчаток и атласных тоже. Правда мои кожанные выше локтя. Не знаю как в этом году у них, но вдруг...
vishenka7274
01.11.2009, 21:51
Привет, давно читаю топик, точнее с самого начала, уже практически стала его фанаткой:)) Тут всегда столько позитива, столько красавиц:010: очень мне нравится стиль buena и yusha', часто беру себе что-то на заметку, а после Людиных белых резиновых сапог Chanel я вообще плохо сплю, уже выпрашиваю в подарок у любимого:091:
оставалась в тени потому что обычно не получается себя запечатлеть перед выходом,тк зеркала большого в коридоре так и нет и чужих свободных рук тоже:010:
про себя скажу пару слов: я неизлечимый шопоголик и очень этому рада:017:
я вот думаю, а можно я себя покажу на всяких там отпускных фотографиях?:008:
Ой покажите конечно! будем очень рады свежим лукам - чеснокам! :)
Ксения Земля
01.11.2009, 21:56
ага,у меня так болел зуб,что я не могла придумать,как это "без пальцев" написать. Мне в голову только "обрезанные" приходили:)):))
шубка - класс! образ очень позитивный и не скучный!!!! Ксения - улыбка чудесна!
мда, а у меня коричневые
и у меня:008: и в реале они тоже коричневые.
Ксения Земля
01.11.2009, 21:58
отпускные тоже интересно.
А по поводу свободных рук....я сама себя фотографирую через автопуск
Sornjachok
01.11.2009, 22:00
отпускные тоже интересно.
А по поводу свободных рук....я сама себя фотографирую через автопуск
и йа
Гламурный ВаЛенок
01.11.2009, 22:02
и йа
Таня...я Вас пропустила :( покажите стридку на минуточку ;)
и йа
Только что с St-Maria за кофейком говорили о том, что у Вас безупречный, отменный вкус. :flower:
Да, это перчатки без пальцев, но они и до локтя бывают.:)
это я знаю, просто имела ввиду, что основной признак у них все-таки не длина, а то, что они без пальцОв:)
=FELICITA=
01.11.2009, 23:14
здравствуйте, Вишенка! (ничего, что на латинице?:008:)
показывайтесь! мы очень любим красотой любовацца :)
Только что с St-Maria за кофейком говорили о том, что у Вас безупречный, отменный вкус. :flower:
везет вам, девочки, встречаетесь... эх, как бы я тоже хотела с такими красотками кофе хотя бы изредка пить...
=FELICITA=
01.11.2009, 23:15
и йа
+1
автоспуск - наше фсё!:))
Привет, давно читаю топик, точнее с самого начала, уже практически стала его фанаткой:)) Тут всегда столько позитива, столько красавиц:010: очень мне нравится стиль buena и yusha', часто беру себе что-то на заметку, а после Людиных белых резиновых сапог Chanel я вообще плохо сплю, уже выпрашиваю в подарок у любимого:091:
оставалась в тени потому что обычно не получается себя запечатлеть перед выходом,тк зеркала большого в коридоре так и нет и чужих свободных рук тоже:010:
Показывайтесь, я тоже часто ленюсь фоткать летние наряды-вешаю просто фото из отпуска;)
+1
автоспуск - наше фсё!:))
и штатив:))
Sornjachok
02.11.2009, 00:47
Таня...я Вас пропустила :( покажите стридку на минуточку ;)
покажусь .Щас не могу,фото нет .Я с чужого компа.
Девочки,спасибо на добром слове.(Снежана )
Тоже хочу кофейку с вами.
добро пожаловать-))очень хочется новых образов:)
VogueSPb
02.11.2009, 01:08
Девочки, выложу фото завтра, я пока на компьютере мужа, он мой занял)) еще у DVF приобрела интересный платок, тоже сфоткаю))
VogueSPb
02.11.2009, 01:11
Милая про нее сказать не могу, не для нее, имхо, это слово, но она изумительная. После встречи с ней на открытии одного магазина здесь я в нее влюблена навеки, аристкратизм-стиль-стать... вообщем, имхо, она идеальна.
И, кстати, один из примеров как обалденно может выглядеть женщина, не используя ни пластики ни ботокса, абсолютно никакой химии и хирургии.
А вот платья ее на мне не сидят :(
Да, она шикарная, я согласна :love: еще с какой-то женщиной была примерно ее возраста, не знаю, кто это, сестра или подруга...
Я с ней, правда, почти не общалась, вокруг куча фотографов и интервьюеров была, но она заценила мои луки (я там единственный покупатель была))). А на мне как раз ее платья хорошо сидят, повезло :)
вот такой лук выходного дня-)сначала хотела одеть каблуки,но потом выбрала безкаблучный вариант-))
вот сюда хочется какой то другой шарф,может тот,что Мопик заказала-)
VogueSPb
02.11.2009, 01:16
Спасибо :flower: да, еще актуально, завтра буду совершать набеги на Кучинелли, Кашемир, еще вот в журнале Макс Мары видела длинные перчатки, туда тоже заеду))
VogueSPb
02.11.2009, 01:18
Аня :love::flower:
Это леггинсы? или что?
Аня :love::flower:
Это леггинсы? или что?
:) это брюки такие-)правда с молнией сзади-))трикотажные
вот такой лук выходного дня-)сначала хотела одеть каблуки,но потом выбрала безкаблучный вариант-))
Ань, а что за цветочек у тебя? ;) Мне как раз серенький нужен:008:
цветочек приехал из лапы из неизвестного мне по сей день магазина-)
Да, она шикарная, я согласна :love: еще с какой-то женщиной была примерно ее возраста, не знаю, кто это, сестра или подруга...
Я с ней, правда, почти не общалась, вокруг куча фотографов и интервьюеров была, но она заценила мои луки (я там единственный покупатель была))). А на мне как раз ее платья хорошо сидят, повезло :)
завидую Вам,девушки :)на мне тоже хорошо сидят, только wraps не очень как-то, или я их не распробовала просто,если разберусь сейчас выложу фото,может посоветуют тут стоит ли мне их носить или нет :001:
БЭзупречно:flower:
ЗЫ а полосатый шарфик не покатит сюда?Какой-нить оранжево-полосатый..
цветочек приехал из лапы из неизвестного мне по сей день магазина-)
так таааак) путаешь, не иначе!!!:ded::)
Аня, а мне нравится здесь шарф. Катин тоже сюда подойдёт. А вообще, образ на 5 баллов! Умеешь ты комбинировать вещи. Мне до такого далеко.
Ксения Земля
02.11.2009, 01:39
Аня! Супер! А шарфик может сиренево-пыльный? Во,я цвет-то обозвала;)
Ань, а что за цветочек у тебя? ;) Мне как раз серенький нужен:008:про цветочек я уже тоже выпытала)))))))))
Ань живьем все еще эффектнее...эхххх когда я тоже прийду в форму
VogueSPb
02.11.2009, 01:45
А где брала? :008:
БЭзупречно:flower:
ЗЫ а полосатый шарфик не покатит сюда?Какой-нить оранжево-полосатый..
спасибо-))
оранжевый??-)я анверно вообще этот цвет очень сложно воспринимаю..
про цветочек я уже тоже выпытала)))))))))
вот подтверди Катутке,что я не путаю:)
А где брала? :008:
кого брала-)))?
если штанцы то это bcbg покупала в европе,но такие штаны не редкость,такого плана в заре когда то видела
vishenka7274
02.11.2009, 01:50
вот вроде, наконец, разобралась, как радикалом пользоваться:))
http://s55.radikal.ru/i150/0911/07/ef08c0e61452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0911/da/06c1c83d4e53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0911/e8/83738bef4321.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я сегодня:
http://i048.radikal.ru/0911/6a/c2fd73367a62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0911/ef/4a8e76dce948.jpg (http://www.radikal.ru)
подтверждаю-все едем в лапу...хотя это только ты там что-то стоящее найти ухитрилась..я думала можно только в хельсинках шоппинговаться))))))))))
Вишенка,белое какое красивое платье-))
а графичное тоже понравилось,я бы пожалуй с ним попробовала более весомые туфельки-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.