Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
вот такой вчера был образ-)
красота :)
Вот что сегодня купила .И брючки и тельняшку.После фильма про Коко.что то я на тельняшку запала:008: Или это сейчас вообще не актуально?? Хотя я на недавнем показе Вивьен Вествуд видела пару дам в тельняшках,да и это я купила Соню Рикель осень-зима 2010.Значит еще актуально
мне нравится
мне вообще нравятся тельняшки - такую Ракель я тоже купила:008:
надо учиться снимать себя самой...или осваивать штатив и скоростной бег:046:,
сто лет не фотографировалась.... это просила снять специально для топа:073:, после совместного похода с девочками на балет;)
Всё в черном:))
Наташ - очень красиво, тебе идет :)
наконец то у меня сложился образ с кофточкой с плечами-)
и тут хотела показать новое зеленое пальто,но цвет почему то никак не передать,платье тоже зеленое
Аня - с кофтой классный образ получился
мой кэжуал. Критика приветствуется;)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
первый очень нра :)
говоря о двубортном пальто - покажу свое, правда оно не совсем классическое, и не подумайте что мне большое (как сказал мой муж :)) ), просто такая модель
Люда,все таки случилась с тобой боттега-)?
всем большое спасибо за комплименты-)
платья,я действительно нежно люблю-)
про синие сапоги,мне все же видятся с синим платком или перчатками,еще можно водолазку синюю,ну в общем что любую одежду с вкраплениями этого цвета,с другими цветами не вижу,но у меня все плохо с цветотипами,смешением итд итп-)
Люда,все таки случилась с тобой боттега-)?
нуууу
вообщем то да
просто я там сапоги и очки покупала ну и решила взять таки их классическую сумку, может это как с Шанель - придет лубоффф, поэтому её там с собой и носила ;) что бы быстрее проникуться
могу сказать, что нравтся, возможно куплю еще одну
а ты то черную купила?
никакой статусной не купила-)купила один мешок и одну на короткой ручке DVF ну вот она выше,но плохо видно-)
Люда классное пальто, и не выглядит большим тебе совсем :)
Ну и прическа твоя - меня снова и снова радует.
говоря о двубортном пальто - покажу свое, правда оно не совсем классическое, и не подумайте что мне большое (как сказал мой муж :)) ), просто такая модель
Совсем не большое. Тебе хорошо.
=FELICITA=
16.11.2009, 12:24
девушки, Аня, Люда, Босаножка - идеально!!!
Люда, как и обещала, покажу свою подругу ненадолго, которую Вы мне очень напоминаете, особенно на этом миланском луке :)
никакой статусной не купила-)купила один мешок и одну на короткой ручке DVF ну вот она выше,но плохо видно-)
ну ясно - бывает.....вот не складывается и все
мне вот в Шанель почти ничего не досталось, при прикольное раскупили :( а круизная коллекция еще не пришла (с сегодняшнего дня там будет, думала остаться, но след. рейс самолета тока в четверг, так что слишком долго... дочку не с кем оставить), я поняла слегка мне принесли из подсобки неплохие туфельки:love: их и купила:008:
ну и по мелочи:020:
Люда классное пальто, и не выглядит большим тебе совсем :)
Ну и прическа твоя - меня снова и снова радует.
спасибо
правда прическа тут мне не очень, ибо было влажно...
Совсем не большое. Тебе хорошо.
спасибо
я ж говорю, модель такая, тока муж ржал про большое
Люда, как и обещала, покажу свою подругу ненадолго, которую Вы мне очень напоминаете, особенно на этом миланском луке :)
спасибо
а насчет подруги - я не спец. в части себя сравнить, возможно что то и есть - со стороны виднее ;)
Причёсками похожи:)
Босаножка
16.11.2009, 13:15
Люда,а в Париже Круизная коллекция весна-лето 2010 выставлена с 12 числа уже!!:support: Красота!!!!
Люда,а в Париже Круизная коллекция весна-лето 2010 выставлена с 12 числа уже!!:support: Красота!!!!
я видела каталог :((
увы ы Милане я её не застала
но думаю сейчас с делами разберусь и еще раз смотаюсь ;)
Босаножка
16.11.2009, 13:21
я видела каталог :((
увы ы Милане я её не застала
но думаю сейчас с делами разберусь и еще раз смотаюсь ;)
Боже,как сейчас красиво в Париже!! Я нафоткала Галери Лафайет и Принтам!!! Там уже сплошное Рождественкое настроение!! Причем в Русских мативах!!2010 год во Франции объявлин годом России!!!!
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 13:23
Боже,как сейчас красиво в Париже!! Я нафоткала Галери Лафайет и Принтам!!! Там уже сплошное Рождественкое настроение!! Причем в Русских мативах!!2010 год во Франции объявлин годом России!!!!
А где-же фотки?...мы тоже хотим красоты :love:
Rosaliak
16.11.2009, 13:25
Отличный образ!!!!!! Черное платье - это навсегда!!!! Пояс от него родной???
Босаножка
16.11.2009, 13:26
А где-же фотки?...мы тоже хотим красоты :love:
Сейчас отформатирую и выложу,если это не сочтут за не в тему:008:
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 13:29
Сейчас отформатирую и выложу,если это не сочтут за не в тему:008:
Очень в тему...особенно если Вы на этом фоне:073:
Босаножка
16.11.2009, 13:29
Я такие образы называю шедевральными!!!:flower: Очень гармонично,со вкусом,ничего лишнего,но при этом полная завершенность образа! С головы до ног-идеально:flower:
Босаножка
16.11.2009, 13:40
Вот такая вот ляпота в Париже:010:
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 13:42
Как красиво :019: особенно первая витрина.
Босаножка
16.11.2009, 13:52
Как красиво :019: особенно первая витрина.
Витрины оформлены не реально красиво!!! Можно просто стоять у каждой по несколько минут и любоваться!!!
очень красивые витрины, в Милане тоже красиво, но не так ;)
Отличный образ!!!!!! Черное платье - это навсегда!!!! Пояс от него родной???
с родным поясом я уже как то вроде показывала это платье,просто оно мне стало сильно велико,пришлось взять ремешок потуже-)
Я такие образы называю шедевральными!!!:flower: Очень гармонично,со вкусом,ничего лишнего,но при этом полная завершенность образа! С головы до ног-идеально:flower:
Витрины оформлены не реально красиво!!! Можно просто стоять у каждой по несколько минут и любоваться!!!
витрины в Париже каждый год фантастичные,вот в прошлом году как раз стояла у каждой и любовалась:)
Девочки, Аня, Люда, Наташа - вы как всегда красавицы с отменным чувством стиля:flower:
con$uella
16.11.2009, 16:08
Вот такая вот ляпота в Париже:010:
Какая красота!!!
VogueSPb
16.11.2009, 16:09
Аня юша, очень красиво :flower:
Ботильоны на Шанель похожи... :)
VogueSPb
16.11.2009, 16:10
Красотаааа.... В Париж захотелось :)
Там когда распродажи начинаются в этом году, не подскажете? :)
Босаножка
16.11.2009, 16:13
Красотаааа.... В Париж захотелось :)
Там когда распродажи начинаются в этом году, не подскажете? :)
Кажется с 10го января:080:
Cemechka
16.11.2009, 16:13
очень красивые витрины, в Милане тоже красиво, но не так ;)
а на мой взглят в Милане тоже ветрины суппер на ул. Наполеона
поищу фотки покажу
VogueSPb
16.11.2009, 16:19
Ой, отлично, надо будет съездить :)
а на мой взглят в Милане тоже ветрины суппер на ул. Наполеона
поищу фотки покажу
я и не говорила что хуже
возможно дело в масштабах
Cemechka
16.11.2009, 16:21
Кажется с 10го января:080:
это точно
Cemechka
16.11.2009, 16:22
я и не говорила что хуже
возможно дело в масштабах
да возможно и так:flower:
Cemechka
16.11.2009, 16:24
не все фото хорошего качества
сори
http://i060.radikal.ru/0911/2b/07af4d3da288.jpg (http://www.radikal.ru)http://i041.radikal.ru/0911/10/460de8ebf5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0911/65/5dcd5c6c3eed.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вы идеальны :flower:!!! Рост, вес, длина ног -прям калиброванные:017:
Аня безупречна :love:,
Люда -обновки великолепны :love:,
Наташа- очень хороша:love:!!!!!!!
Вчера смотрела фильм "Париж, я люблю тебя!",
пересматривала клип с 50летия Дефанса , подружка как-то прислала:
www.ladefense.fr/goodies_videos.php?id=50#centre
(это уж точно не по теме , но феерично)
да еще здесь такая красота! :010::010::010:!!!!!!!!
Босоножка, Семечка, спасибо :flower:!
ПыСы: в январе буду в Париже:080:!
Аня юша, очень красиво :flower:
Ботильоны на Шанель похожи... :)
не просто похожи,а именно они,навеянные твоими луками-)))
распродажи с 8 в этом году вроде
офф "Париж я люблю тебя" обожаю,вчера с удовольствием еще раз посмотрела
:031:, тоже:love::love::love:
Аня, мне очень нравится.....чёрный тебе очень идёт( или это не черный, а мой монитор искажает). И платья безулсовно твоё ВСЁ:flower:
девочки, привет
нужна Ваша помощь
купила синие замшевые сапоги, почти как на картинке и не знаю, с чем носить.. )
покупать шарф такого цвета или сумку кажется скучным...
может с каким-то цветом еще сочитать?..
p.s. зимнее пальто традиционно черное...
может перчатки, или элементы( совсем небольшие) на одежде.....
Люда, мне нравится.....:008:
P.S спасибо всем за приятные слова:flower:
VogueSPb
16.11.2009, 19:30
не просто похожи,а именно они,навеянные твоими луками-)))
распродажи с 8 в этом году вроде
о как :)) шикарно смотрятся, а что за цвет? Вроде не серый, но не очень понятно...
8-го чего?
VogueSPb
16.11.2009, 19:33
Пропустила :) отлично выглядите, Наташа :love: :flower:
Двубортные пальто витают в воздухе! Сначала Аня ,теперь Наташа !
Как теперь жить без двубортного пальто,А?
Наташа, бег на короткие спринтерские дистанции на каблуках,да еще и с конечным замиранием в обьектив освоены тобой блестяще!Ты как всегда неподражаема!
Давно не слышно Вики-Ляки.
да, уже соскучились:008:
прибавим Люду....эпидемия, не иначе.
В этот раз застала мужа...но придётся осваивать, или тренироваться снимать себя в зеркало, и при этом смотреть не на фотик, а вперёд:))
Пропустила :) отлично выглядите, Наташа :love: :flower:
Спасибо, Полина
Люда, мне нравится.....:008:
еще немного фото
вот так ходила сегодня, тока туфли были другие (ну я показывала ;) )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3555.jpg
тоже но без кофты
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3556.jpg
в планах на завтра (ну понятное дело что очки не одевала :)) )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3566.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3583.jpg
еще немного фото
тоже но без кофты
Люда, а какой замечательный кардиган....это новый,, двусторониий?:008:
Люда, ты сюда планируешь перчатки длинные? или уже есть:008:
"привыкаешь" к сумке:))
Люда, а какой замечательный кардиган....это новый, двусторониий?:008:
ага - новый
Люда, ты сюда планируешь перчатки длинные? или уже есть:008:
"привыкаешь" к сумке:))
перчатки есть, и не одни - лень было доставать одевать :008:
к сумке - стараюсь ;)
Sornjachok
16.11.2009, 21:51
Люда,шИкарный меховой кардиган!Это миланский улов или у нас?
Нельзя мне смотреть этот топ.нельзя.Все хочу.
Миланский ;)
у нас не нашла ничего подобного хоть и старалась
еще немного фото
тоже но без кофты
Красиво!
в планах на завтра (ну понятное дело что очки не одевала :)) )
С юбкой тоже классно:)
Люда слов нет как все идет тебе-выглядишь великолепно))))))
irka.irka
16.11.2009, 22:47
Ага!!!! Образы классные, но особенно хочу отметить, как здорово ты выглядишь!!!!!:flower:
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 23:08
Ага!!!! Образы классные, но особенно хочу отметить, как здорово ты выглядишь!!!!!:flower:
Да...ножки тоненькие...причёска супер :019:...а мне чёт мой цвет не нравится...всё-таки я блондинка в натуре :))
Да...ножки тоненькие...причёска супер :019:...а мне чёт мой цвет не нравится...всё-таки я блондинка в натуре :))
Лен, спасибо конечно
но до тоненьких ножек мне исчО далече :)) увы
а что тебе в твоем цвете не нра? может надо привыкнуть просто? ;)
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 23:17
Лен, спасибо конечно
но до тоненьких ножек мне исчО далече :)) увы
а что тебе в твоем цвете не нра? может надо привыкнуть просто? ;)
Нет, Люда...серьёзно...ты такая тоненькая стала...причём как-то внезапно :073:
Про цвет...он в этот раз не захотел меня красить в блонд...сам решил в какой красить...и в этом цвете пепельный оттенок...который мне ужасно не идёт и чем больше я смотрю на себя в зеркало, тем больше понимаю...то цвет лица мне не нравится, то мешки под глазами...а оказывается это всё цвет волос даёт...с такм отттенком я сразу серо-зелёная становлюсь:(...вот думаю перекраситься или уж дотерпеть до следуюшего посещения парикмахера.
Люда,мне очень образ в черном понравился,просто супер!!
спасибо девочки :)
Люда, смотрю на твои луки в новых, светлых интерьерах и ощущение как говоится - лето круглый год :)) Стильные, легкие луки :))
Про цвет...он в этот раз не захотел меня красить в блонд...сам решил в какой красить...и в этом цвете пепельный оттенок...который мне ужасно не идёт и чем больше я смотрю на себя в зеркало, тем больше понимаю...то цвет лица мне не нравится, то мешки под глазами...а оказывается это всё цвет волос даёт...с такм отттенком я сразу серо-зелёная становлюсь:(...вот думаю перекраситься или уж дотерпеть до следуюшего посещения парикмахера.
спасибо, я все же вижу что мне еще надо худеть :)
но то что другие видят положительные изменения - весьма приятно, а худею я всегда как то внезапно....
а про цвет - если сильно не нравится, я бы сразу пошла перекрашиваться, а не терпела...я сильно расстраиваюсь в таких случаях и настроение портится.... так что способ лишь один
Люда,мне очень образ в черном понравился,просто супер!!
спасибо
Люда, смотрю на твои луки в новых, светлых интерьерах и ощущение как говоится - лето круглый год :)) Стильные, легкие луки :))
спасибо
старалась как раз что бы было ощущение света и лета :) - его у нас так мало
спасибо, я все же вижу что мне еще надо худеть :)
но то что другие видят положительные изменения - весьма приятно, а худею я всегда как то внезапно....
off top на диете ?
off top на диете ?
неее
типо правильное питание + Пу Эр :))
ооооо Пу Эрррр
а я без сыра и шоколадки - никак :(
а я как раз к сыру и шоколаду равнодушна
а вот печеньки и пр. лУблУ
VogueSPb
17.11.2009, 00:38
Очень очень нра :love: особенно первый и последний :love:
Люда, а где Вы работаете. если не секрет? Это связано с модой? :)
Meine Frau
17.11.2009, 00:58
Сколько красоты за два дня:010::010:
Аня,все образы хороши,но до чего ты красива в платье с поясом. Супер!!!:008:
Наташа,тебе тааак идут кудряшки,ты просто девчушка! Очень красивый образ в пальто:019:
Настя,красива и элегантна,как всегда:0016:
Люда,я после твоего кардигана спать не буду. ООООчень красивый:support: ХАЧУ!!!!
Кстати,мало того,что ты стала еще стройнее,так и прическа твоя становится все причечестее день ото дня. Недаром тебя малолеткой обозвали.;):)) Хороша!
gertruda
17.11.2009, 01:23
Сколько красоты за два дня:010::010:
Аня,все образы хороши,но до чего ты красива в платье с поясом. Супер!!!:008:
Наташа,тебе тааак идут кудряшки,ты просто девчушка! Очень красивый образ в пальто:019:
Настя,красива и элегантна,как всегда:0016:
Люда,я после твоего кардигана спать не буду. ООООчень красивый:support: ХАЧУ!!!!
Кстати,мало того,что ты стала еще стройнее,так и прическа твоя становится все причечестее день ото дня. Недаром тебя малолеткой обозвали.;):)) Хороша!
подпишусь под каждой буквой!!!!!!!!!!!!!:))
люда..............ПЕРВЫЙ.........:010:............ .......У МЕНЯ ДАЖЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ УЧАСТИЛОСЬ:0017::0017::0017:...............:)).... ...........щас еще разок посмотрю.....:))
Очень очень нра :love: особенно первый и последний :love:
Люда, а где Вы работаете. если не секрет? Это связано с модой? :)
с модой моя работа не связана, хотя одно время я работала в компании, имеющей к ней некое отношение, но увы, в целом моя профессия к моде не склонна
в кардиган я влюбилась просто, но сразу не взяла ибо стоил как хорошее пальто, но потом решила в сад, он стоит того:008:
подпишусь под каждой буквой!!!!!!!!!!!!!:))
люда..............ПЕРВЫЙ.........:010:............ .......У МЕНЯ ДАЖЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ УЧАСТИЛОСЬ:0017::0017::0017:...............:)).... ...........щас еще разок посмотрю.....:))
gertruda
17.11.2009, 01:34
а я все смотрю, смотрю.:))....он действительно СТОИТ ТОГО!:019:
Люда,Кстати,мало того,что ты стала еще стройнее,так и прическа твоя становится все причечестее день ото дня. Недаром тебя малолеткой обозвали.;):)) Хороша!
Эмма, спасибо! вот мне бы как раз Людины кудряшки...и моему счастью не было бы предела, везёт же некоторым т природы:017:
Люда стрижка твоя очень нравится, так стильно и по-хорошему небрежно, то что мне бы хотелось, но увы...кудрями меня природа не наделила
Люда, все очень красиво и отлично подобрано!
Эмма, спасибо! вот мне бы как раз Людины кудряшки...и моему счастью не было бы предела, везёт же некоторым т природы:017:
Люда стрижка твоя очень нравится, так стильно и по-хорошему небрежно, то что мне бы хотелось, но увы...кудрями меня природа не наделила
спасибо - я так всегда мечтала (да и мечтаю) о прямых волосах:008:
а уж сколько времени убито на их распрямление:))
Люда, все очень красиво и отлично подобрано!
И еще много зрителей за кадром восхищенно смотрят в монитор;)
Люда, Вы очень!
Наташа, а мне нравится как у тебя на аве прическа - с кудрями конечно озорно, но вот когда у тебя волосы назад убраны и открывают овал лица, и там еще видно косу - у тебя такое одухотворенное лицо:love:
спасибо
спасибо
старалась как раз что бы было ощущение света и лета :) - его у нас так мало
Люда, долго думала, ассоциируются ли у меня эти образы с летом - скорее нет, а свет - да, точнее его игра, точнее игра и переливы тени, ты просто королева полутонов и какой-то недосказанности, но в очень современном варианте...вообщем, "незнакомка" 21 века (...так же, "....дыша духами и туманами..."):flower:
кардиган нереальной красоты - и при этом - функциональности!
да, уже соскучились:008:
прибавим Люду....эпидемия, не иначе.
В этот раз застала мужа...но придётся осваивать, или тренироваться снимать себя в зеркало, и при этом смотреть не на фотик, а вперёд:))
Наташа, да, да - давно не было твоих образов, хочется посмотреть что-нибудь зимнее:008: мне нравится так, когда ты сразу много фотографий выкладывала - такое сразу настроение чувствуется...
а в пальто черном ты, мне показалось, такая дама... красивая,безусловно, но неприступная какая-то... а ты же фея:) - мне запал именно такой твой образ в душу:love: воздушный, фантазийный, фееричный...
А вообще. девочки вы заметили, какая сдержанная цветовая гамма последние несколько страниц? сплошная кинематография - черно-белое, серое. Босаножка, какой роскошный образ с тельняшкой:010: такие "сложные" брюкт и так инетерсно с ней сочетаются... А вообще, по всем фотографиям,к оторые вы показывали - мне кажется. у вас совершенно роскошная фигура:love: Вы и в повседневной одежде неотразимы, а в вечернем платье, думаю, просто умопомрачительны... (это я намякиваю, что скоро же НГ, и пойдут праздничные образы):080:
Людаааааааа, выглядите на милллион !!!!!!!!
В мехе - и шик и блеск и красота !!!!!!!
И еще много зрителей за кадром восхищенно смотрят в монитор;)
Люда, Вы очень!
Люда, долго думала, ассоциируются ли у меня эти образы с летом - скорее нет, а свет - да, точнее его игра, точнее игра и переливы тени, ты просто королева полутонов и какой-то недосказанности, но в очень современном варианте...вообщем, "незнакомка" 21 века (...так же, "....дыша духами и туманами..."):flower:
кардиган нереальной красоты - и при этом - функциональности!
Людаааааааа, выглядите на милллион !!!!!!!!
В мехе - и шик и блеск и красота !!!!!!!
спасибо девочки:flower::flower::flower:
это вязаная норка?Шикарно!
Sornjachok
17.11.2009, 14:00
Да,норка.
Pani Mouse
17.11.2009, 14:10
Лена! Может попробовать шампунем с ромашкой помыть - она рыжину дает часто, может пепельность заглушит. Ну мне помогало!:))
покажу и я свой питерский улов(грин пис прости!)
Прелестно! Особенно с юбкой понра!
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 14:12
Лена! Может попробовать шампунем с ромашкой помыть - она рыжину дает часто, может пепельность заглушит. Ну мне помогало!:))
Помыла голову...начал смываться понемногу...щас пойду ещё разок помою :))
Pani Mouse
17.11.2009, 14:18
Помыла голову...начал смываться понемногу...щас пойду ещё разок помою :))
Да конечно отмоется! Я один раз такая серо-пепельная была!:010: В кепочке ходила - хорошо летом дело было, через недельку было уже ничего.
Pani Mouse
17.11.2009, 14:20
3447854
3447856
Красота!!!!!!!!:love:
irka.irka
17.11.2009, 14:21
Красота!!!!!!!!:love:
+1000000000:love::love::love:
3447854
3447856
2 и 3 особенно понравились:love:
На 2-мех.воротник, да?
3447919
с белыми брюами тоже замечательно, я увы не умею носить белые брюки зимой:005:.....не могу сесть в машину,чтобы не запачкаться:008:
Накидка из норки сделана как пончо, с прорезями для рук?
Наташа, а мне нравится как у тебя на аве прическа - с кудрями конечно озорно, но вот когда у тебя волосы назад убраны и открывают овал лица, и там еще видно косу - у тебя такое одухотворенное лицо:love:
Наташа, да, да - давно не было твоих образов, хочется посмотреть что-нибудь зимнее:008: мне нравится так, когда ты сразу много фотографий выкладывала - такое сразу настроение чувствуется...
а в пальто черном ты, мне показалось, такая дама... красивая,безусловно, но неприступная какая-то... а ты же фея:) - мне запал именно такой твой образ в душу:love: воздушный, фантазийный, фееричный...
Вероника, спасибо:flower:
Буду учиться сама плести косы....потому как каждый день за ними ездить далеко.
про образы-Коплю идеи...потом выложу, надо будет поймать супруга с устроить сессию.
И по ДАМУ с тобой соглашусь-это не мой привычный образ, всё-таки я немного другая:008:, просто порой хочется немного" поиграть с образами", хотя образ дамы я еще успею примерить в будущем, а вот " феерично и фантазийно" потом могут быть неуместны...так сказать ловлю момент:))
Таня - как всегда очень красиво
все очень понравилось:support:
3447854
3447856
РОСКОШНО!!!
Sornjachok
17.11.2009, 15:19
Девочки,спасибо за коментарии и комплименты.Пончо без прорезей.просто как накидка, куплен на пионерской в Адаманте за смешные деньги.
грех было не взять.
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 15:27
Девочки,спасибо за коментарии и комплименты.Пончо без прорезей.просто как накидка, куплен на пионерской в Адаманте за смешные деньги.
грех было не взять.
Таня...так на Пионерской щас нет Адаманта...наверно в Аэродроме?
3447854
3447856
Таня, просто восторг!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.