Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Ксения Земля
17.11.2009, 16:04
Таня! С твоей фигурой и твоей подачей можно и мешок картофельный надеть. Все равно будешь неотразима! Восторг!!!!!
VogueSPb
17.11.2009, 16:04
Как всегда, красиво :support::flower:
VogueSPb
17.11.2009, 16:30
но увы, в целом моя профессия к моде не склонна
Мне вот как раз и интересно стало, не отражаются ли как-нибудь такие шикарные и дорогие луки на работе (сослуживцах, клиентах и пр), но если Вы на руководящей должности, то проблем не должно быть :)
Я просто сама недавно узнала и была несколько в шоке, что на бывшей работе (я юристом работала в одной солидной адвокатской конторе сразу после универа) меня специально не отправляли во всякие там суды, налоговые (ну и по прочим незначительным поручениям, по которым обычно молодежь отправляют), т.к. я была, по мнению руководства, слишком дорого и шикарно одета :)) хотя, конечно, мне бы только радоваться, что вместо общения с не всегда позитивными тетеньками из гос.структур я встречалась со всякими важными людьми))) но забавно было узнать об этой "интриге" уже после :))
Sornjachok
17.11.2009, 16:36
Таня...так на Пионерской щас нет Адаманта...наверно в Аэродроме?
Это я по старой памяти так называю.Как Ленинград, ул.Желябова и пр Щерса.
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 16:48
Это я по старой памяти так называю.Как Ленинград, ул.Желябова и пр Щерса.
Ага...а я вспоминаю где-же Адамант на Пионерской...а потом дошло :)) я в Аэродроме тоже частенько бываю.
VogueSPb
17.11.2009, 17:00
Девочки, я тут смотрела луки Дж.Энистон, и нашла один сайт, может, кому пригодится :)
http://www.celebritystyleguide.com/
Для примера, если увидите фото знаменитости в понравившемся платье, можно на этом сайте посмотреть, что за платье и где купить.
3447919
Славно, уютно смотрится :))
Meine Frau
17.11.2009, 17:35
Плюс мульон!!!
Таня,эта накидка твой максимальный вариант шубы-))?то есть шуба не нужна в твоих широтах-)
Девочки, я тут смотрела луки Дж.Энистон, и нашла один сайт, может, кому пригодится :)
http://www.celebritystyleguide.com/
Для примера, если увидите фото знаменитости в понравившемся платье, можно на этом сайте посмотреть, что за платье и где купить.
Полина,добавила твою ссылку в группу-)
еще из нового
жилетка
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3591.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3595.jpg
и пальто без рукавов :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3597.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3604.jpg
Мне вот как раз и интересно стало, не отражаются ли как-нибудь такие шикарные и дорогие луки на работе (сослуживцах, клиентах и пр), но если Вы на руководящей должности, то проблем не должно быть :)
Я просто сама недавно узнала и была несколько в шоке, что на бывшей работе (я юристом работала в одной солидной адвокатской конторе сразу после универа) меня специально не отправляли во всякие там суды, налоговые (ну и по прочим незначительным поручениям, по которым обычно молодежь отправляют), т.к. я была, по мнению руководства, слишком дорого и шикарно одета :)) хотя, конечно, мне бы только радоваться, что вместо общения с не всегда позитивными тетеньками из гос.структур я встречалась со всякими важными людьми))) но забавно было узнать об этой "интриге" уже после :))
угу - так и есть (я про выделенное)
к тому же мы с Вами коллеги:))
но мой вид никогда сложностей подобно описанным Вами не вызывал, но у меня специфика всегда иная была ;)
=FELICITA=
17.11.2009, 19:18
здорово! а жилетка - бархатная? замечательно смотрится. и цвет такой интересный (у меня на мониторе - серо-зеленый, глубокий такой). и пальтишко симпатичное, особенно с этим платком. смелое решение (это я про рукава). я вот все как-то не решаюсь на вещи осенне-зимнего сезона без рукавов
=FELICITA=
17.11.2009, 19:19
Таня, пончо Вас очень украшает. у шикарной женщины должны быть шикарные вещи! (да простит нас гринпис)
здорово! а жилетка - бархатная? замечательно смотрится. и цвет такой интересный (у меня на мониторе - серо-зеленый, глубокий такой). и пальтишко симпатичное, особенно с этим платком. смелое решение (это я про рукава). я вот все как-то не решаюсь на вещи осенне-зимнего сезона без рукавов
жилетка не бархат, а хлопок с шерстью ;)
цвет черный с серыми вставками :)
а пальто меня пленило именно тем, что без рукавов :)
Люда, пальто без рукавов замечательный вариант....как раз для питерской весны и начала осени, когда не понятно, что ожидает на улице:005:
И сколько образов можно составить просто меняя перчатки,платки...обувь.
У меня есть нечто среднее между пальто и пиджаком, с коротким рукавом....но ситуация осложнается тем, что пуговицы сзади:073:-поэтому одеваю только в тех случаях,когда не планирую нигде раздеваться:046:
Обновки классные! Пальтишко очень, очень понравилось:)
Meine Frau
18.11.2009, 01:10
Смело и экстравагантно:010:
Хорошеешь день ото дня. У тебя второй медовый месяц?:008:
Пальто интересное,но глядя на него уже замерзла:))
П.С.Это что,я одна из трепа толстуха теперь??:005: Секреты похудения в личку попрошу огласить. Здесь не пиши,а то я одна толстая на самом деле останусь;)
Sornjachok
18.11.2009, 01:28
А я в Росии на 4 кг похудела за 7 дней,вот.
проавда уже наела 1кг.
Meine Frau
18.11.2009, 01:33
Таня,куда еще худеть то?
Рецепт похудения тоже в личку прошу:))
У меня скоро среди стильных и худых разовьется комплекс неполноценности:005:
П.С.сделала по просьбе мужа салат "Столичный",он лег спать,а я сделав салат немного попробовала (тарелочку):008: И зачем он русскую кухню полюбил,нет чтобы японческую какую нибудь:015:
Таня, как?! Я тоже хочу:support:
gertruda
18.11.2009, 01:39
у меня - уже развился:))
а вот если жрать только сушеные яблочки - я высохну и сморщусь?:065:
Sornjachok
18.11.2009, 01:53
Был ремонт в квартире.Помыла окна, повесила кристаллы на люстры,Ну и отмывала все и вся.
Вот и ушло.
Хотя ела блинчики с икрой и сметаной в "чайной ложке" каждый день.
Но мышцы конкретно болели.Ну и выпивала ,конечно .
Meine Frau
18.11.2009, 01:59
Ну ремонтом и помывкой разных запчастей на не удивишь,а вот ...."выпивала",.....вот,вот оно ключевое слово и секрет тайнАй для похудения:)):)) (взяла на заметку)
VogueSPb
18.11.2009, 02:27
Аня, в какую группу? Есть еще группа? :)
к тому же мы с Вами коллеги:))
но мой вид никогда сложностей подобно описанным Вами не вызывал, но у меня специфика всегда иная была ;)
Да ладно :)):)) забавно)) хотя уже бывшие коллеги, я вряд ли вернусь в юриспруденцию... :)
А что за специфика? Просто интересно :)
Ну все луки как всегда :love:
я тут думала свой кэжуал еще показать, но после Людиных фоток решила сидеть тихо, чтоб сильно не позориться :))
Был ремонт в квартире.Помыла окна, повесила кристаллы на люстры,Ну и отмывала все и вся.
.
Да, я помню в другой теме. 15 окон :010::010::010: Вы герой!
Так, наверное, можно сбросить по пол-кило за окно :073:
Ну ремонтом и помывкой разных запчастей на не удивишь,а вот ...."выпивала",.....вот,вот оно ключевое слово и секрет тайнАй для похудения:)):)) (взяла на заметку)
Алкоголь нарушает обмен веществ, раз, очень калориен, два, и вызывает жуткий аппетит, три, причем кушать хочется все то, что вредно (соленое, копченое, жирное...). В общем, вес от него не то что не сбросите, а точно наберете :)
спасибо девочки :) :flower:
Да ладно :)):)) забавно)) хотя уже бывшие коллеги, я вряд ли вернусь в юриспруденцию... :)
А что за специфика? Просто интересно :)
ну не консалтинг, мну в него никогда не тянуло - я не готова так много работать да и смысла не вижу:))
инхаус ;)
я работаю для души и удовольствия, не напрягаюсь, ибо дома скучно сидеть:008:
Смело и экстравагантно:010:
Хорошеешь день ото дня. У тебя второй медовый месяц?:008:
Пальто интересное,но глядя на него уже замерзла:))
П.С.Это что,я одна из трепа толстуха теперь??:005: Секреты похудения в личку попрошу огласить. Здесь не пиши,а то я одна толстая на самом деле останусь;)
спасибо
насчет хорошеешь не уверена, ибо чувствую себя как раз не очень из-за погоды, эта мокрость и серость меня просто убивает :(((
и не надо про толстух, я все еще колобок :))
Meine Frau
18.11.2009, 15:01
Какая Вы красавица(или это не Ваше фото?:008:)!!! У меня туго с пространственным воображением ,так что я плохой советчик:005:.
Колготки прозрачные без блеска,туфли без всяких наворотов,потому что на плече лямка самодостаточная,если только её еще браслетом поддержать:009:.
Думаю наши стильные красавицы дадут Вам грамотные советы;)
Полина,Вам бы лекции о вреде алкоголя читать:)) Я настолько взрослая девочка,что многие жизненные этапы мною пройдены и что вредно да плохо методом тыка было проверено;)
Люда,про колобка даже не заикайся больше!!:015: Ты ооочень похудела!!
Хотя женщины как правило все равно умудряются находить у себя недостатки,даже если все хорошо по мнению других;)
покажу и я свой питерский улов(грин пис прости!)
Гринпис конечно не простит столько хостиков :073: но накидочка хорошая
Таня, лук с брюками и сумкой понравился, но мне на тебе всё нравится, очень фигура красивая!
Жаль на нём не видно что за жакет. А ещё сапоги на последней фото мммммммм, туфельки на серенькой платформе... чьи это произведения?
вот такой вчера был образ-)
Аня ,очередной раз восхитилась вашим чувством стиля.
3453295
Уговорили!
Сфотала свою любимейшие туфельки!!!
Жутко неудобные из-за огромных каблуков...но такие красивые...мама...держи меня!!!:080::love::0076:
фотку не вижу((((((((((((
змеюка подколодная
18.11.2009, 15:46
фотку не вижу((((((((((((
странно...а я вижу. щас в радикал скину.
я вот думаю может колготки в черную сетку??? туфли готова хоть на 15ти сантиметровом каблуке одеть , только какиеееее????????????????????
ой нет...
ИМХО но тока не сетка..как впрочем и не сапоги:008:
я при такой длине платья тока за черные колготки....как то так
и туфли без выкрутасов ;) черные
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 15:49
Оля...я за первую...сама на неё поглядывала ;)
Нужен совет
заказывала такую куртку
[/URL]
а пришла вот с таким воротником
[URL="http://www2.fanstudio.ru/archive/f.php?img=20091118-g0zqyzoa"] (http://www.coolairsport.ru/image/item/316/379/3/)
Ещё есть вот такой вариант
Мне всё-таки больше нравится в первом варианте, и розовая тоже ничего мне цвет такой пыльный розовый очень идёт.
За какую голосуете? Мне надо решить носить эту или заказать ещё раз но с розовым воротником или розовую.
ммне вторая нра, но я люблю такие цвета и монохромные варианты ;)
офигенные туфли вторые,с ремешком!!!
прям отпад!!!
не вижу, где фотки туфель
Оля...я за первую...сама на неё поглядывала ;)
Вот Лена, заказала, а пришла вот такая :)
ммне вторая нра, но я люблю такие цвета и монохромные варианты ;)
Мне она в принципе нра и с таким мехом, но хотелось с розовым
ПЕРВАЯ однозначно!!!!
то что на вас, вы уж извиняйте,вообще не идет...
спасибо )
змеюка подколодная
18.11.2009, 15:59
не вижу, где фотки туфель
)
страница 1355 или 1356
страница 1355 или 1356
у меня настройки другие, у меня 679-я страница -))
Sornjachok
18.11.2009, 16:03
Оля-Рысь,мне понравилась и монохромная куртка.мне кажется,что из за вспышки она блестит и поэтому не очень
смотрится на фото.А в жизни-хорошо.
Сапоги мои -серджио росси.удобные!
Оля-Рысь,мне понравилась и монохромная куртка.мне кажется,что из за вспышки она блестит и поэтому не очень
смотрится на фото.А в жизни-хорошо.
Сапоги мои -серджио росси.удобные!
Да, из-за вспышки блестит, но и в реале она не совсем матовая, можно сказать почти матовая. Монохромность ей не мешает, но хотелось то с розовым :)
А сапоги они ведь на каблучке, да? Мне очень голенище понравилось )
Туфли тоже Росси?
змеюка подколодная
18.11.2009, 16:11
у меня настройки другие, у меня 679-я страница -))
ну а подпись ты видишь мою?
н
Мне она в принципе нра и с таким мехом, но хотелось с розовым
это в тебе блондинка говорит)))) я уже написала в другом топе, мне понравилась та, что пришла, как-то она более цельно смотрится
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 16:14
это в тебе блондинка говорит)))) я уже написала в другом топе, мне понравилась та, что пришла, как-то она более цельно смотрится
Так к Олиным волосам...не блондинистым ;)...мне кажется первый вариант лучше...у неё сейчас цвет волос как-раз близок с цветом куртки...да Оль?...или я ошибаюсь?...я ж его живьём не видела ;)
Sornjachok
18.11.2009, 16:33
можно ритортческий вопрос.
Как вы заказываете на сайтах?Не в смысле как,а без примерки.Я в магазине иногда бросаюсь к вещи с о стучащей мыслёй в виске:"мое на 100%".Примеряю иииииии...просто ужас.
А вот если заказал и не подошло( у меня при примерке только десятая вещь садиться так как надо),что делать?
Я так не умею,мне надо увидеть,пощупать,примерить.
Я тоже так не умею и поэтому ничего не заказываю.
УГГи только заказала из Австралии, но их можно и без примерки.
Таня - я уже как то писала, что заказываю только в тех фирмах, с продукцией которых знакома
при этом внимательно читаю описание ;)
St_Maria
18.11.2009, 16:46
Как вы заказываете на сайтах?Не в смысле как,а без примерки.Я в магазине иногда бросаюсь к вещи с о стучащей мыслёй в виске:"мое на 100%".Примеряю иииииии...просто ужас.
А вот если заказал и не подошло( у меня при примерке только десятая вещь садиться так как надо),что делать?
"Глаза бояться,руки делают":)), вот главный дивиз инет-шоппера;)
Заказываю постоянно, на 90% всегда все подходит..Но у меня фигура стандартная, поэтому проблем обычно не возникает:)
Единственное, что я завязала брать-это купальники...с ними у меня не сложилось как то:005: Ну и нижнее белье смысла не вижу заказывать...
А вещи покупаю с удовольствием, но стараюсь брать те бренды, которые у мну уже есть....тогда с подбором нужного размера проблем нет:) Сумки и обувь вообще теперь только так покупаю, по нашим магазинам даже не хожу
змеюка подколодная
18.11.2009, 16:47
ох,солидарна с вами!
и все же...есть некоторые вещи,которые вот точно знаешь - подойдут!:support:
а не подойдут -натянешь!!!:046:
St_Maria
18.11.2009, 16:48
ох,солидарна с вами!
и все же...есть некоторые вещи,которые вот точно знаешь - подойдут!:support:
а не подойдут -натянешь!!!:046:
а не натянешь-похудеешь:));):073:
Оля-Рысь, конечно,1 вариант самый стильный...но второй,который у вас в наличии,более практичный,на мой взгляд. Потому что подойдет к более широкому ассортименту комплектов одежды.
Третий не нравится вообще.:019:
VogueSPb
18.11.2009, 19:48
ну не консалтинг, мну в него никогда не тянуло - я не готова так много работать да и смысла не вижу:))
инхаус ;)
я работаю для души и удовольствия, не напрягаюсь, ибо дома скучно сидеть:008:
Понятно)) у меня тоже был план ударно поработать в консалтинге, а потом уйти в тихие инхаусы, но как-то не пошло после консалтинга))) теперь вообще не хочу классическим юристом работать
Полина,Вам бы лекции о вреде алкоголя читать:)) Я настолько взрослая девочка,что многие жизненные этапы мною пройдены и что вредно да плохо методом тыка было проверено;)
:))
ну я так, мало ли, про возраст многих тут вообще не знаю :) а алкоголь, это зло))) спасибо сыну, что я это поняла)))))
Настя...думаю самые тоненькие чёрные колготы, чтоб только намёк на них был и без утолщения в носочке, чтобы можно было надеть туфли с открытым носом ;) и такой клатч.
Очень нра)) согласна с вариантами.
Платье такое секси :love: а если колготки в сетку да каблуки, можно сойти за "прости Господи, душу грешную")))))))))
Sornjachok
18.11.2009, 20:09
а алкоголь, это зло))) спасибо сыну, что я это поняла)))))
Когда сыну стукнет 20,поемете обратное;)
я что-то пропустила?))))это вы о чем???
Sornjachok
18.11.2009, 20:14
я что-то пропустила?))))это вы о чем???
Это я Полине Vogue-spb о амбивалентности отношения к алкoголю
Sornjachok
18.11.2009, 20:38
Ура!ВИка!!!!УуУУРАААА
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 20:45
Доктор, меня игнорируют (с)...ладно...пойду я отсюда.
Sornjachok
18.11.2009, 20:51
Доктор, меня игнорируют (с)...ладно...пойду я отсюда.
Ой,я теперь что то пропустила?
Ура!ВИка!!!!УуУУРАААА
Таня, спасибо!!!:):) Я тоже очень Вам рада!!!
Девушки, знаю, что много раз обсуждалось, но не расскажите ли вы мне про ваши Угги?..
Где покупали, какой размер носите- какого размера угги подошли..
СПАСИБО!!!
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 21:44
Девушки, знаю, что много раз обсуждалось, но не расскажите ли вы мне про ваши Угги?..
Где покупали, какой размер носите- какого размера угги подошли..
СПАСИБО!!!
Люба...по разному...у меня 3 пары и все 7-ки...одни велики :001:, а 2 пары впритык...нога 25 см.
Люба...по разному...у меня 3 пары и все 7-ки...одни велики :001:, а 2 пары впритык...нога 25 см.
у меня нога 26см - я думала мне американский 9,5 нужен.. :009:
А какой же?....
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 21:53
у меня нога 26см - я думала мне американский 9,5 нужен.. :009:
А какой же?....
Ты что...нет...я в 7-ке утонула...хотя может смотря с какого сайта заказываешь?
Да пока вконтакте ищу..
Я не смогу сама заказать с сайта, думаю...
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вика появилась!!!:support::support::support:
Люда, Аня, луки СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вика появилась!!!:support::support::support:
Юля- Love you!!!!!И очень скучаю!!!
По поводу девочек- полностью согласна!!!
ага, и я!!!
приезжай уже наконец!!!
Вика, что так долго пропадала? Мы уже потеряли тебя.
Да я не пропадала никуда- просто че то тоска страшная, и писать не охота ничего, да и не происходит тут у меня ничего особого... Эта страна на меня депрессуху нагоняет постоянно, прям апатия ко всему...И еще спать тут постоянно хочется, и зимой и летом, может распыляют что??? Как я хочу обратно в Питер, кто бы только знал... к людям нормальным, а не замороженным...
Викусь, тут тоже замороженных полным - полно. :)) Хандра - это осень ну и еще у каждого всякое свое. Держись, ты не одна хандришь.
Sornjachok
18.11.2009, 23:47
Да,хандра косит.Я вот к психотерапевту записалась на прем.
Вика,ты не одинока в этом вопросе хандры.
Я вернулась из пасмурного Питера и хандрю в солнечной Европе.:(
А в Питере кипела ,прям энердрайзер
Викусь, тут тоже замороженных полным - полно. :)) Хандра - это осень ну и еще у каждого всякое свое. Держись, ты не одна хандришь.
Да, Снежана, спасибо тебе, я все понимаю- везде свои особенности, и хорошо там, где нас нет:) Но местный уклад жизни прямо таки нагоняет на меня тоску...И особенно наш райончик типа "поселок городского типа". С понедельника иду наконец на курсы финского, типа каждый день с утра до вечера- может это взбодрит, правда, у меня такое ощущение, что этот язык не для средних умов... Вообще не представляю, как это можно выучить...То ли дело шведский...
Sornjachok
18.11.2009, 23:51
Вика,А почему ты не можешь вернуться?
мне в этом плане проще-захандрила-билеты в зубы и на надельку есть свекольный салат на кухне с соседой в Питере
Да,хандра косит.Я вот к психотерапевту записалась на прем.
Вика,ты не одинока в этом вопросе хандры.
Я вернулась из пасмурного Питера и хандрю в солнечной Европе.:(
А в Питере кипела ,прям энердрайзер
Таня, у меня то же самое- в Питере куча энергии и сил, планов, желаний и т.п., а как сюда приезжаю- вообще ничего не радует...Даже летом. Я же сюда и не рвалась никогда особо, мне в Питере всегда было зашибись
Ксения Земля
18.11.2009, 23:53
:046::046::046::046::046:
Sornjachok
18.11.2009, 23:56
я иногда сижу и вспомтнаю песню БГ
На болоте птичка свищет
ждет милого дружка
А здесь белые стены
да седая тоска
У меня стены белые.....
я иногда сижу и вспомтнаю песню БГ
На болоте птичка свищет
ждет милого дружка
А здесь белые стены
да седая тоска
У меня стены белые.....
У меня тоже- тут практически везде во всех квартирах они белые- аки в операционной:)
Sornjachok
19.11.2009, 00:06
Все таки это наверн,внутреннее
Я всю жизнь куда-то или от чего-то убегаю ,незнаю куда....зачем.....почему...
Ой,лучше не буду.....
i.milena
19.11.2009, 00:15
3447919
МАМА ДОРОГАЯ , плачу от зависти!!!!))))
РОСКООООШНО!!!
Девочки, что-то вы захандрили. На меня тоже порой накатывает, задаюсь вопросом для чего я живу. но стараюсь побыстрее гнать прочь плохие мысли.
Sornjachok
19.11.2009, 00:19
МАМА ДОРОГАЯ , плачу от зависти!!!!))))
РОСКООООШНО!!!
:flower:Спасибо.
Meine Frau
19.11.2009, 01:03
Викуля,привет! Рада,что ты опять в эфире:support:.
Думаю,что все таки накладывает отпечаток незнание языка и отсутствие общения. Жизнь в Финляндии спокойная,но не такая болотистая,как тебе видится. Ты тем более в Вантаа живешь,там очень много возможностей.Даже курсов куча разных бесплатных. У меня друзья когда переехали в Финляндию,то у них почти никогда не было свободного времени. Просто нужно попытаться найти,чем заняться.
Я вот сейчас наоборот,уже вторую неделю постоянно в беготне и напряжении,очень от этого устала. Если бы не было машины,не знаю,как бы мы везде с дочкой успели. Едим с ребенком на ходу или заскакиваем домой,сменить одежду,на ходу обедая и опять убегаем. Такое меня тоже не радует.
Надеюсь,что курсы тебе помогут встрепенуться;).
Ну и осень,будь она неладна,многих сейчас приводит в уныние.
Прорвемся!! Все будет хорошо! Ты главно верь:flower:
Девочки подскажите. Купила платье-свитер пшеничного цвета. В сети пишут, что его надо носить с любыми плотными черными колготками. А еще есть какие-нить варианты?
так вы оденьте платье,покажитесь,покажите как вам это видится
а мы постараемся посоветовать
(модераторское отступление)
Девы, а давайте не смешивать темы и за советами обращаться в топ, который Вика завела специально для этих целей???
Кто себя не нашел - все в топе "Создаем образы....."
ну я что то подобное имела в виду,можно показаться в образе и спросить совета,а не так на отвлеченные темы-)
Аня, Наташа наконец-то всё пролистала и ваши фотки увидела. Вы - прекрасны!
Аня, зелёного тоже, к сожалению не увидела (
Юля- Love you!!!!!И очень скучаю!!!
По поводу девочек- полностью согласна!!!
Sornjachok
19.11.2009, 16:02
(модераторское отступление)
Девы, а давайте не смешивать темы и за советами обращаться в топ, который Вика завела специально для этих целей???
Кто себя не нашел - все в топе "Создаем образы....."
Я как-то уже высказала свое фи по этому поводу.Солидарна.Покажи образ,спроси совета.Всегда помогут.А не так отвлеченно."Купила свитер,с чем носить."
Ой Аня вы как школьница, в этом луке такая молодая как девочка. Мне оч нра )
Гламурный ВаЛенок
19.11.2009, 17:33
Ух...круто :0016:
Аня, какая ты строгая :)
но мне нравится
вот такая сегодняАняяяяяяяяяя как здорово:love::love::love:мне очень нравится
вот такая сегодняух ты!гимназистка))и по-прежнему без штатива)))
Rosaliak
19.11.2009, 17:56
вот такая сегодня
Неожиданно!!!! Строго и очень интересно:) полюбопытствую такой образ сложился на какое-то конкретное мероприятие или просто повседневный???
вот такая сегодня
прикольно!А галстук мужской?:008:
Ой Аня вы как школьница, в этом луке такая молодая как девочка. Мне оч нра )
Ух...круто :0016:
Аня, какая ты строгая :)
но мне нравится
Аняяяяяяяяяя как здорово:love::love::love:мне очень нравится
:):)спасибо:)
Аня, здорово!!!
ух ты!гимназистка))и по-прежнему без штатива)))
Настя,это уже больная тема:):)
а вообще да,раньше в школе любила этот образ:)
Неожиданно!!!! Строго и очень интересно:) полюбопытствую такой образ сложился на какое-то конкретное мероприятие или просто повседневный???
просто повседневный-)было много встреч по стройке-)видимо захотелось такой вот брутальности привнести:)
прикольно!А галстук мужской?:008:
мужской-))долго выбирала из многочисленных мужненых:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.