Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
04.12.2009, 12:18
Наташа,Все одними тропами ходим.
Знакомые места.
пересматривала лыжные альбома, нашла apres-ski образца НГ 2004( 2003-2004):008:- поэтому и голый живот:073:
пы.сы на фото Угги,погибшие после 4 стирки:073:
Наташа,Все одними тропами ходим.
Знакомые места.
скользим))):))
Meine Frau
04.12.2009, 12:58
Уфф,какие невесты обалденно красивые.
Аня,нежный романтик.
Ирочка,ты как Наташа Ростова на первой фотографии.И ручки так трогательно сложила.
Катя,согласна с Леной. И правда представляется невеста сбежавшая с шумного праздника и гуляющая по морскому бережку.
Таня,элегантна и красива,хоть и плохо видно.
От лыжниц я вообще в обмороке. Умницы,красавицы и спортсменки.
Эх,а я боюсь лыж. Хоть муж и пытается меня на горные лыжи поставить уже несколько лет,но пока безуспешно. Я ему говорю,что так просто ему от меня не отделаться:073:
Я в молодости столкнулась с одним балбесом,который вылез на нашу тренировочную лыжню (я каталась на простых лыжах). У нас была дурацкая трасса - летишь с горки,внизу трамплинчик,около него береза и резкий поворот:001::001: Вот чудик и вылез к трамплинчику. У меня от падения сломан копчик и смещены внизу позвонки. Так что даже на простые лыжи я встала только в прошлом году, спустя 20лет. Но и от уклонов в 15 градусов я уже в панике.:(
Все невесты хороши, ну просто нет слов! :flower:Тоже вечером скину свое, аж занастальгировала!
А у меня и на работе тема свадебная, сослуживец принес женильные фотки дочки в Петергофе, ЛЯПОТА!
пересматривала лыжные альбома, нашла apres-ski образца НГ 2004( 2003-2004):008:- поэтому и голый живот:073:
Ну если бы вы про живот не сказали, то я бы подумала, что фото сегодня сделано, очень стильно и нарядно! Я отсталая тундрень про угги тока в прошлом году узнала...:008:
все лыжницы-сноубордистки восхитительны-у меня к этомк вообще тяги не было,теперь попробовать хочу)))))))))))))
хочу в Ишгль-как же красиво
Классные штаны!!! И голый живот, между прочим, сейчас модно!;)
Гламурный ВаЛенок
04.12.2009, 14:10
Классные штаны!!! И голый живот, между прочим, сейчас модно!;)
Кто сказал?...сегодня только в Модном приговоре Васильев сказал героине...голый живот надо закрывать...мода на голые животы прошла два года назад ;)
Гламурный ВаЛенок
04.12.2009, 14:12
Наташ...образ классный и цвет тебе очень идёт:019:...про штаны...я не оригинальна...очень коассные и с уггами супер...я б и не допёрла такую модель с ними надеть...а теперь полезу в шкаф...примерять :))
Я на лыжах желтая))) Чтоб издалека видно было и никто не врезался в меня)))
Правда, мой "фотограф" все время режет мне ноги)))
Sornjachok
04.12.2009, 17:03
отряд спорцменок- комсомолок пополняется с бешеной скоростью....Это радует
очевидно мы с Катей вдвоем косяки от лыж и сноуборда :))
+1!!
irka.irka
04.12.2009, 19:05
и я туда же :))
нет-нет Ира
твои фотки в лыжном костюме мы видели :))
очевидно мы с Катей вдвоем косяки от лыж и сноуборда :))это так)))))))))может наверстаем,групповым выездом с ней?))))))))))))))))
отряд спорцменок- комсомолок пополняется с бешеной скоростью....Это радует
раз уж пошла околоспортивная тема)))....мои старые спорт-луки( чтобы не оффтопить:))
комсомолка на велике:017:..... почему-то в последние годы все спортивные развлечения сошли на нет:005:
это так)))))))))может наверстаем,групповым выездом с ней?))))))))))))))))
присоединюсь....ай да на лыжи:))
так..велосипедистов поддержу)))))))))
присоединюсь....ай да на лыжи:))
я серьезно-очень за,хоть на ватрушках покататься:073:
irka.irka
04.12.2009, 20:25
нет-нет Ира
твои фотки в лыжном костюме мы видели :))
:))
это единственная попытка..........не удачная :))
Адреналин
04.12.2009, 20:57
раз уж пошла околоспортивная тема)))....мои старые спорт-луки( чтобы не оффтопить:))
комсомолка на велике:017:..... почему-то в последние годы все спортивные развлечения сошли на нет:005:
Я очень уважаю смелых женщин...
Умеющих в любой ситуации выглядеть дамой высшего света:)))
...девочки,какие вы тут все красивые.
Очень понравились свадебные фотки Ани Юши и Кати мор:support:
Meine Frau
04.12.2009, 22:42
Я с вами:014:
Sornjachok
04.12.2009, 22:48
Присутствие мужского внимания к нашему топику заставило многих выйти из тени.
За это ему можно простить даже назойливое цитирование.:)
я тоже если что.я вообще со спортом на Вы))а уж лыжи и доски это точно не про меня с моим повышенным травматизмом))
Нет слов, нет....:love:спасибо:008:не сочтите за труд,все-таки удалить фото из цитаты....хоть в в 8 30)))))
Можно я наконец-таки покажусь,как раз есть кое-что из спортивных луков, действительно сезон можно открывать, девочки,какие вы тут все красивые.
Очень понравились свадебные фотки Ани Юши и Кати мор:support:спасибо)))какой классный лук -это костюм эмилио?
я тоже если что.я вообще со спортом на Вы))а уж лыжи и доски это точно не про меня с моим повышенным травматизмом))
И я в вашу компанию комсомолок:))(не лыжниц).Живу рядом с горнолыжным курортом,но пыталась кататься с тренером ОДИН:008:раз-на большее энтузиазма не хватило:008:
спасибо)))какой классный лук -это костюм эмилио?
да, это эмилио пуччи,меня на горе подружки находили с высоты птичьего полета, когда теряли..:))
Sornjachok
04.12.2009, 23:36
а какие классные костюмы у Moncler
полазила по их сайту,загорелась!
эмилио шикарный!!!!!,у самой прада комбинезон.
Ксения Земля
05.12.2009, 00:09
+1!!
Я с вами:014:
Меня посчитать не забудьте. Я занимаюсь только одним видом спорта: шахматами бильярдом, и то теперь уже краааааайне редко:(
Правда с 12 до 14 лет занималась конькобежным спортом, пока не увидела фигуру девочки,кот. занималась 4 года:001:
так..велосипедистов поддержу)))))))))
Катя, Наташа, ваши велосипедные фотки тааак настроение поднимают:love::love::love:
Боже мой, не заходила пару дней, а тууууут :010:: и лыжницы и невесты и велосипедистки...все смешалось в доме Облонских :))
Девочки, я говорила вам, что вы звезды? Да? Ну, скажу еще разок :flower:
Ира, не буду оригинальна: твоя хрупкость просто невероятна. В свадебном платье на первой фотке просто юная балерина :love:
Катя-Мор, такая игривая, платье обалденное.
Аня, классика - твое все, просто принцесса голубых кровей.
Таня-Сорнячок (не, ну, у меня язык не поворачивается писать Сорнячок про тебя), ногииииииии умопомрачительные :010: :flower:
зы В очередной раз подумала, что 2 пацана - супер-здорово, можно носить их лыжную снарягу:)) Занесла в копилку идей :)
Меценка, какой жизнерадостный костюм :)
О, я в хорошей компании в плане абсолютной неспортивности)))
10 лет горных лыж 3 раза в неделю в далеком детстве, видимо, серьезно отбили охоту кататься, тк с 16 лет на лыжах ни разу не стояла. Вот пацанов буду ставить, может, возьму сразу семейного инструктора ))) и приобщусь.
Зато нежно люблю санки )))))
Катя, Наташа, ваши велосипедные фотки тааак настроение поднимают:love::love::love::flower::flower::flower :
О, я в хорошей компании в плане абсолютной неспортивности)))
10 лет горных лыж 3 раза в неделю в далеком детстве, видимо, серьезно отбили охоту кататься, тк с 16 лет на лыжах ни разу не стояла. Вот пацанов буду ставить, может, возьму сразу семейного инструктора ))) и приобщусь.
Зато нежно люблю санки )))))ничессе "непортивность":010:ты герой просто....по мне так "околоолимпийский" чемпион
Привет.
Меня зовут Ирина.
пост удалила, т.к. зашла не сюда со своим вопросом
~IRIHA~, вам бы сюда за советом : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=182
А к куртке кантри-сапоги по-моему не подойдут - она же со спортивным уклоном.
спешл фо КатЮтка,как я вчера плясала-))
Аня - классно
плечики у платья понра :)
Аня-бесподобно, жаль бусы видны не очень)
irka.irka
06.12.2009, 00:31
Аня-Мохито, спасибо за балерину :)
Аня-Юша - хороша!!!!!!!:love: ...
VogueSPb
06.12.2009, 01:42
Здорово :flower:
Куда сейчас красивые девушки плясать ходят?)))
*Мурёнка
06.12.2009, 01:50
Девочки, подскажите, как быть красивой, ну как? У меня ребенок, постоянно не высыпаюсь, а еще готовка, уборка большой квартиры, стирает машинка, да и ребенку надо отдельно готовить , да еще и мужу внимание уделить...У меня на себя просто времени не остается. Домработницу мы не потянем, да и не могу я когда кто-то чужой в моем доме. Как стать красивой и стильной в таком ритме жизни, просто не представляю, помогите мне пожалуйста советами!
Ксения Земля
06.12.2009, 02:06
У меня все то же,что и Вас. Только еще и мужа нет,который мог бы помочь(погулять с ребенком,почитать ей книжку,купить продуктов и т.д.) и бабушек здесь тоже нет. Ничего страшного,все успеваю. Главное, надо понять,что себя надо холить и лелеять,пусть и в ущерб,например,пылесосу. Ничего страшного,если Вы один раз не пропылесосите, а сделаете в это время маникюр,предположим. Ребенку нужна красивая мама, а мужу жена. Боюсь,что у ВАс просто нет сильного желания стать красивой....надеюсь,пока;). Сколько ребенку?
Meine Frau
06.12.2009, 02:34
офф. Не берите пример с этой девушки в плане питания. Она есть булки и много.:)) Но при этом худая.
А я вот попробовала как она питаться,так теперь в нужное платье не лезу.
VogueSPb
06.12.2009, 02:47
Согласна. Большую роль вообще играют гены, возраст, здоровье, образ жизни... То есть далеко не только питание. Я вот все ем)) и булку люблю :008::))
Согласна. Большую роль вообще играют гены, возраст, здоровье, образ жизни... То есть далеко не только питание. Я вот все ем)) и булку люблю :008::))
Полностью согласна:)И еще-надо любить себя!:love:
VogueSPb
06.12.2009, 03:23
Немного пофотографировала повседневного))
:017:
Ксения Земля
06.12.2009, 03:35
офф. Не берите пример с этой девушки в плане питания. Она есть булки и много.:)) Но при этом худая.
А я вот попробовала как она питаться,так теперь в нужное платье не лезу.
:046::046::046:
Сыну 1год 4 мес. Я просто еще поправилась и вес мне не скинуть, смотрю на вас, вы все такие худышки, как стать такой же? Девушки, чем вы питаетесь, что имеете идеальную фигуру?
У нас топе есть и не худышки,но при этом выглядят отлично:019::019: Тут главное, свое мироощущение! И,конечно, надо любить себя! Начните с того,например, что на прогулку с ребенком НЕ НАДО ходить в практичной одежде грязно-черного цвета. НО я не призываю Вас напялить шубу в пол и шпильки,это неуместно. Но золотую середину найти можно.Полистайте топик,здесь многие,в том числе и я показывали свои колясочные луки,которые были привлекательны и удобны одновременно. Мне неоднократно на площадке говорили,какая я молодец,что всегда красиво одета:008:
Полина! Мне очень понравилось серое платье и платье серое с розовым полосатое:019::019::019:
Сыну 1год 4 мес. Я просто еще поправилась и вес мне не скинуть, смотрю на вас, вы все такие худышки, как стать такой же? Девушки, чем вы питаетесь, что имеете идеальную фигуру?
извините за офф, попробуйте бодифлекс и не есть на ночь ,я реально худела, правда опять поправилась, т.к. обленилась :065:
Девочки, подскажите, как быть красивой, ну как? У меня ребенок, постоянно не высыпаюсь, а еще готовка, уборка большой квартиры, стирает машинка, да и ребенку надо отдельно готовить , да еще и мужу внимание уделить...У меня на себя просто времени не остается. Домработницу мы не потянем, да и не могу я когда кто-то чужой в моем доме. Как стать красивой и стильной в таком ритме жизни, просто не представляю, помогите мне пожалуйста советами!
Извините, но начну с этого. Имхо, если на форум (читай, потрындеть ;)) остается, а на себя нет, то значит дело не во времени, а в желании.
У меня абсолютно такая же ситуация, бабушек рядом нет, детей двое, младшему 11 мес. Пока справляюсь. Да, конечно, на что-то забила :008:, ногти крашу далеко не каждый день, но маникюр при этом делаю обязательно. Мейк и до этого был минимален, сейчас его практически нет даже при выходе в аут, тк нужно собраться и самой и детей. С волосами сейчас попроще, отросли, косицы пытаюсь плести :))
При этом и убираю и готовлю и занимаюсь со старшим (чтение, письмо, русский) и гуляю и тд
Попробуйте для начала записать, на что же именно вы тратите время в течении недели, например. Результат может вас удивить ;) :flower:
"уделить внимание мужу" - это что? Посидеть с ним рядом и поговорить? Так, а кто мешает в это время делать маникюр (это мой вариант, в салон хожу раз в месяца 1.5, чаще просто нет времени) ну и тэдэ :flower:
Красота! Второе платье и два последних лука просто супер! :flower:
Адреналин
06.12.2009, 10:54
Я тоже одним глазком повосхищаюсь?:))):008:
Вот из сегодняшнего уличного
(ну, никак мне не собраться силами дома не пофотографировать аутфиты свои, уже половину в Питер вывезла :)))
http://s53.radikal.ru/i140/0912/4b/0239859dcef9.jpg
Кто-то просил такую шапень сфоткать как сзади оно смотрится. Не совсем сзади, но в общем и целом видно (на замерзший профиль (нос :))) не смотрим, у нас -8)
http://s54.radikal.ru/i143/0912/50/1d0c9b357bfd.jpg
Ну, и то, что было под пухом
(не особо видно, но как есть))
http://s39.radikal.ru/i084/0912/02/0f4ee0fc8c30.jpg
Адреналин
06.12.2009, 11:19
В
Глаза у Вас замечательные....
Полина, очень красиво...особенно понравились 2, 3 , 7 и 8 варианты)):008:
ХОРОШО ,ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО:010:ТАКАЯ КРАСОТА,Я БЫ В ВАЛЕНКАХ КОМПЛЕКСОВАЛА;):flower::love:
ППКС))))))))
Аня - классно
плечики у платья понра :)
Аня-бесподобно, жаль бусы видны не очень)
Аня-Юша - хороша!!!!!!!:love: ...
Здорово :flower:
Куда сейчас красивые девушки плясать ходят?)))
сапсибо:flower:
ходить некуда,ходили в Ленкоцерт-)
Аня Мохито-такие класные фотографии,цветок на шапке очаровательный ну а уж то ,что под пухом:love:
Кто-то просил такую шапень сфоткать как сзади оно смотрится. Не совсем сзади, но в общем и целом видно (на замерзший профиль (нос :))) не смотрим, у нас -8)
Аняяяя,как красиво тебе такой розовой шарф,ну про шапку с цветком вообще молчу-)такой розовый так освежает тебя и такой цвет лица красивый-)
ХОРОШО ,ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО:010:ТАКАЯ КРАСОТА,Я БЫ В ВАЛЕНКАХ КОМПЛЕКСОВАЛА;):flower::love:
что ты,Катя,ты бы в уггах звездой была,мы вообще наблюдали натуральных инопланетян;)
что ты,Катя,ты бы в уггах звездой была,мы вообще наблюдали натуральных инопланетян;)
:love::love::love:
на инопланетян надеюсь возможность поглазеть представится;)
Полина,мне понравились луки 1,2,5,6,7 (жаль что фото не отображает истинный цвет платья,это ведь друг наш Массимо Дутти?-)
и хотелось бы рассмотреть зверя с последнего лука-))это платье??какое??
все ищу своего зверька,вижу его с плотными колготками и туфлями на высоком каблуке
:love::love::love:
на инопланетян надеюсь возможность поглазеть представится;)
всенепременно-)))
Наташа,помнишь двух "большеглазых" блондинок в очках:);)
всенепременно-)))
Наташа,помнишь двух "большеглазых" блондинок в очках:);)кстати Наташа мне упомянула о планировавшемся наряде,а сама не показывается-даешь красоту в топ:support:
(ну, никак мне не собраться силами дома не пофотографировать аутфиты свои, уже половину в Питер вывезла :)))
Аня, у тебя глаза даже более синие,чем небо и море:love:
Какая замечательная шапка....а какой цветочек:010:, ты миниатюрная красотка))
кстати Наташа мне упомянула о планировавшемся наряде,а сама не показывается-даешь красоту в топ:support:
не фоткала, т.к сильно опаздывала:008:... времени не было.
В итоге немного его изменила, т.е почти совсем изменила
оффтоп: ты починила телефон?
не фоткала, т.к сильно опаздывала:008:... времени не было.
В итоге немного его изменила, т.е почти совсем изменила
оффтоп: ты починила телефон?ааа понятно,представляю КАКАЯ компания была,Аня шикарственна:love:,ты описывала очень секси:019:...
телефон мне не починили((((((((((
Полина,мне понравились луки 1,2,5,6,7 (жаль что фото не отображает истинный цвет платья,это ведь друг наш Массимо Дутти?-)
все ищу своего зверька,вижу его с плотными колготками и туфлями на высоком каблуке
Аня, классные плечики:)
А у Полины мне понравились очень 2,3,6 и 7 :)
Ну, а Аня-Мохито как никто умеет порадовать яркими цветами:love:
Sornjachok
06.12.2009, 13:59
Полина,сразила грудью и леопардовым луком!
Очень понравилась меховая накидка с платьем .Что за зверь?
Сумочка ,ботики!Шанель!
Аня-голубоглазая до неприличия .КАк тебе идет цвет пуховика!Классные луки.
Аня -Юша,как всегда -богиня!
Sornjachok
06.12.2009, 14:04
Девочки,хочу вам признаться,что вы герои!
Все сами,с малыми детьми.
На меня в свое время (когда дети были маленькими) пахала вся семья.И то я ничего не успевала и ходила лахудрой.
И только к 3 годам очухалась.
Какая же ты милашка! Ну прелесть! Приезжай уже скорее - кофе ждет! :))
Полина - классно!!!
мне очень-очень понра первый и тот что с платьем с бахромой снизу ;) (чОрт пригляделась - это не бахрома с плиссе :008:)
Аня - классно
ты просто красотка
очень понра шапка с цветком ;)
мне помогала и мама и муж,отпускали меня на ежемесячные процедуры депиляция,окраска,маникюр
все делала и делаю сама кроме уборки,мне кажется как раз до полутора лет был самый простой период,ребенок много спал и все можно было успеть
про снижение веса все знаю,потребовалось почти три года чтобы вернуться в нормальное состояние
=FELICITA=
06.12.2009, 18:28
очень красиво плясали! плечеки - идеально :love:
Полина, все понравилось!!!! спасибо, что порадовали таким количеством стильных луков :flower:
:010:обалдеть, Аня, какой у тебя светлый красивый взгляд... такой проникновенный :love:
мне помогала и мама и муж,отпускали меня на ежемесячные процедуры депиляция,окраска,маникюр
все делала и делаю сама кроме уборки,мне кажется как раз до полутора лет был самый простой период,ребенок много спал и все можно было успеть
про снижение веса все знаю,потребовалось почти три года чтобы вернуться в нормальное состояние
про похудеть могу сказать, что главное было бы желание. тут на ЛВ есть большой похудательный топ, где можно найти диету на любой вкус и вес ;) надо просто поставить себе цель и четко идти к ней. невозможное возможно
St_Maria
06.12.2009, 18:33
Аня, кака ты нежная и милая:love::love::love:
Шапочка просто чудо! Ну ,а цвет глаз:010::010::010::008:
Я в мороз похожа на недовольную сосульку:065:
[QUOTE=VogueSPb;35234878]Немного пофотографировала повседневного))
Полина,мне все луки понравились:love:
zeliboba
06.12.2009, 20:04
привет :)
джинсы citizens of humanity, замшевый пиджак с кольцами kate moss for topshop, майка h&m, сумка lancel, обувь YSL
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/06/99/99842d9f60cd76b18ba855dba6b3b763.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/06/99842d9f60cd76b18ba855dba6b3b763/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/06/70/70144dde53053b87da9ffd94f391eeb8.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/06/70144dde53053b87da9ffd94f391eeb8/jpg)
=FELICITA=
06.12.2009, 20:15
джинсы citizens of humanity, замшевый пиджак с кольцами kate moss for topshop, майка h&m, сумка lancel, обувь YSL
[/URL] [URL="http://keep4u.ru/full/2009/12/06/70144dde53053b87da9ffd94f391eeb8/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/12/06/99842d9f60cd76b18ba855dba6b3b763/jpg)
здорово. мне нра :) жаль только, что обувь плохо видно. и прическа классная
zeliboba
06.12.2009, 20:43
спасибо большое :)
трибьюты слингбеки вот они
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/06/53/539756a40ced756ac62882211fbd96dd.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/06/539756a40ced756ac62882211fbd96dd/jpg)
(http://keep4u.ru/full/2009/12/06/03c871eadb4a8090c366a9ace2ca5516/jpg)
VogueSPb
06.12.2009, 20:52
Полина! Мне очень понравилось серое платье и платье серое с розовым полосатое:019::019::019:
Спасибо :flower: Ксения, я так и знала, что Вам понравится серое с розовым полосатое :))
Красота! Второе платье и два последних лука просто супер! :flower:
ППКС))))))))
А у Полины мне понравились очень 2,3,6 и 7 :)
Полина, все понравилось!!!! спасибо, что порадовали таким количеством стильных луков :flower:
Полина,мне все луки понравились:love:
Полина - классно!!!
мне очень-очень понра первый и тот что с платьем с бахромой снизу ;) (чОрт пригляделась - это не бахрома с плиссе :008:)
Спасибо :flower: я уже начинаю угадывать, что вам всем понравится, про первый я тоже подумала ;):))
Полина,сразила грудью и леопардовым луком!
Очень понравилась меховая накидка с платьем .Что за зверь?
Сумочка ,ботики!Шанель!
Меховая накидка из вязаной норки, вроде так называется))
Спасибо :flower: на той фотке, где я стою странно?)))) да, это Массимо Дутти, и еще рубашка там где с черным ремнем тоже МД :) купила осенью в Испании, кстати, до этого в МД не заходила ни разу, но в этом топе как-то встретила хвальбу кардиганам (вроде) МД, решила зайти)))
С последнего лука платье вообще упадете, когда скажу, ЧТО ЭТО :)):)) это Mango :)):)) зашла туда поглазеть, увидела это платье, оно выше пояса вообще никакое (ужас ужас, качество и пошив :001: ), а ниже пояса струится реально хорошо))) и даже не видно особо, что ткань дешевая (проверяла на муже, он разбирается в качестве, попросила угадать, что это, подумал на Гучи или что-нибудь в том же духе))) т.е. это платье только если как юбку носить, закрывая верх :)
А вообще из леопардовых мне сейчас нравится Оскар де ля Рента длинное в пол, очень красивое, в декабре-январе думаю купить)) и кофточка Диор, очень красивая, тоже леопард.
Жду распродаж, пока запрещаю себе ходить по магазинам :065:
Красиво :) :flower: вторая фотка вообще прелесть :love:
ходить некуда,ходили в Ленкоцерт-)
Я там раньше жила, на Горьковской, любили ходить в Ленинград, хороший ресторан был)) в Ленконцерте еще не была.
Вообще, кстати, я когда в топ зашла первый раз, подумала, что ты моя соседка по прошлой квартире, внешне реально похожа, по стилю и пр, плюс еще "м.Горьковская" в профайле))) только у нее маленькая собачка была, а ребенка не было))))
Sornjachok
06.12.2009, 21:15
Девочки,кто на Петроградской стороне,подскажите,пожалуйста,где там продуктовые хорошие магазины?(сорри за офф)
А вообще из леопардовых мне сейчас нравится Оскар де ля Рента длинное в пол, очень красивое, в декабре-январе думаю купить)) и кофточка Диор, очень красивая, тоже леопард.
Я там раньше жила, на Горьковской, любили ходить в Ленинград, хороший ресторан был)) в Ленконцерте еще не была.
Вообще, кстати, я когда в топ зашла первый раз, подумала, что ты моя соседка по прошлой квартире, внешне реально похожа, по стилю и пр, плюс еще "м.Горьковская" в профайле))) только у нее маленькая собачка была, а ребенка не было))))
я хочу платье в стиле Дианы,короткое,надо бы навестить манго,может можно его подшить,перешить-))
да у меня наоборот есть ребенок и нет собачки-))
я так понимаю ты жила на Каменоостровском,а я на куйбышева-)
Девочки,кто на Петроградской стороне,подскажите,пожалуйста,где там продуктовые хорошие магазины?(сорри за офф)
Таня,только супермаркет Бабилон
Elenashumova
06.12.2009, 21:23
Неплохой продуктовый магазинчик на Малом пр. (угол с ул.Шамшева) "Super-Babilon" - цены на некоторые позиции кусаются:), но определенно лучший, на ул.Ак.Павлова у Кантемировского моста в ТК River House есть "Перекресток", ну и "Полушка" много магазинов. Вот, все что в моих краях (Горьковская и Петроградская).
Sornjachok
06.12.2009, 21:26
Спасибо!:flower:Бабилон,то что доктор прописал!посмотрела их сайт.
Zeliboba, мне ваш образ очень нравится! Эдакая парижанка:) И прическа интересная, сейчас редко встречается, вам она очень идет.
Фигурка-отпад, ноги -от ушей! И сынуля-очаровательный!
СофиЛорен
06.12.2009, 21:36
Девочки, здравствуйте!:flower:
обращаюсь к вам как специалистам по стильным покупкам - посоветуйте, пожалуйста, где в Германии самые хорошие рождественские-новогодние распродажи? заранее благодарна:flower:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2009, 21:44
Девочки, здравствуйте!:flower:
обращаюсь к вам как специалистам по стильным покупкам - посоветуйте, пожалуйста, где в Германии самые хорошие рождественские-новогодние распродажи? заранее благодарна:flower:
Читала в каком-то журнале, что в Берлине начались новогодние распродажи на брендовые марки одежды и они достигнут 80%...магазины в связи с этим...будут работать и по выходным тоже.
zeliboba
06.12.2009, 21:48
Zeliboba, мне ваш образ очень нравится! Эдакая парижанка:) И прическа интересная, сейчас редко встречается, вам она очень идет.
спасибо большое :)
СофиЛорен
06.12.2009, 21:51
Читала в каком-то журнале, что в Берлине начались новогодние распродажи на брендовые марки одежды и они достигнут 80%...магазины в связи с этим...будут работать и по выходным тоже.
Спасибо большое за совет:flower:
Sornjachok
06.12.2009, 22:08
ДА.на заднем плане, через окно должна просматриваться Эйфелевая Башня.
мне тоже очень нравится такой стиль:)
Ксения Земля
06.12.2009, 23:26
Полина!
Вы не юритс,Вы - психолог:)
предлагаю на "ты"
Мохиточка!
В твоих глазах можно запросто утонуть!!!
Очень стильно!
Sornjachok
07.12.2009, 00:32
Платье нарядное,на юбилей к подруге самое то.А ,что такоеххххх я не знаю.
Только я бы его с туфлями носила и с очень широким поясом
или с узким поясом тон в тон и ниткой жемчуга.
Хотя понимаю,зима,поэтому сапоги.
*Мурёнка
07.12.2009, 00:32
А как вы вернулись в нормальное состояние, поделитесь секретом, поподробней пжлста:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.