Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
gertruda
12.02.2010, 02:26
нет...не обьяснили:(так и был у нас "клоуном " местным.....ну любя естессно....яркий пример-надобыло ко дню филолога и восточника плакат сделать-ярко четко локонично...кто-то нарисовал вилку на дугом конце у которой палочка японская(ну всем понятная европейско восточная атрибутика)...кто лицо с одной стороны глаз восточный с другой европиоидный....а наш мальчик сделал огромный плакат-на скамейке в парке:010:(нарисовано все в стиле "масяни") сидит кучка риса и ....картошка (отсканированая) кучка риса пьет сок,а картошка....пиво...такая дружба народа:065:и никто не мог ему обьяснить где промах
катя это просто ТРЭШ - вы не в теме:)) были
ну хорошо,давайте так)
например палантин -в театр,а сумку с пальто на прогулку?тогда наверно нужно воротник меховой у пальто?:016:
просто все советы прямо противоположны тому,что мне 25 лет подряд внушали окружающие:010:
1 как Вам будет угодно, но все же меховой воротник лишнее.
2 Девочки дают дельные рекомендации, очень доступно объясняют, и даже если они не совпадают с Вашей информацией, накопленной за 25 лет,все равно есть смысл прислушаться и сделать выводы.
ВикАнтесса
12.02.2010, 02:28
1 как Вам будет угодно, но все же меховой воротник лишнее.
2 Девочки дают дельные рекомендации, очень доступно объясняют, и даже если они не совпадают с Вашей информацией, накопленной за 25 лет,все равно есть смысл прислушаться и сделать выводы.
ясно
да я стараюсь,просто очень тяжело сквозь шоры на глазах:))
нет...не обьяснили:(так и был у нас "клоуном " местным.....ну любя естессно....яркий пример-надобыло ко дню филолога и восточника плакат сделать-ярко четко локонично...кто-то нарисовал вилку на дугом конце у которой палочка японская(ну всем понятная европейско восточная атрибутика)...кто лицо с одной стороны глаз восточный с другой европиоидный....а наш мальчик сделал огромный плакат-на скамейке в парке:010:(нарисовано все в стиле "масяни") сидит кучка риса и ....картошка (отсканированая) кучка риса пьет сок,а картошка....пиво...такая дружба народа:065:и никто не мог ему обьяснить где промах
печально :( ассоциативное мышление дано не всем...
катя это просто ТРЭШ - вы не в теме:)) быликстати он в конце стал невероятно круто рисовать в стиле ...импрессионистов...ну просто ван гог....серьезно,тяп ляп )))))))))у нас преподаватель из академии,так тот аж обрадовался,что Ромку канонам этим перспективам учить больше не надо-свой "стиль " у человека
ясно
да я стараюсь,просто очень тяжело сквозь шоры на глазах:))ну так может оно тебе не надо?
ну так может оно тебе не надо?
+1
присоединяюсь к вопросу
ВикАнтесса
12.02.2010, 02:43
ну так может оно тебе не надо?
нет,как раз надо! всю жизнь хочу на человека стать похожей))
А нет кстати топика о том, как привести себя в порядок-не гардероб а себя-лицо,фигуру:)) а то боюсь,все мои проблемы от моей неуверенности в себе, а это от неухоженности:(
муж сказал недавно,что я себя запустила(уже почти бывший муж), это меня добило:010:
ну в общем штатив совсем не моя история-(((я конечно уже слегка "прибалдела"от сидения дома с больным ребенком,но все же мне казалось,что выгляжу я более менее,а тут такое..-))))
в общем какие то полу-образы получились или не получились-)
Ань, платья красивущие! "Звериное" и полосатое - удивительно прекрасно на тебе:)
И пальто из второй серии!
Девы, мне совет нужен!:)
Очень нужны туфли без каблука под широкие брюки (возможно и с юбкой).
Не ботинки, не балетки, а типа на "дождливое лето". Пока по инету посмотрела - в Гуччи,Селин и Росси нет:(
Куда идти?
Лен,я не только прилагательные учу,но еще и терпению учусь:)
Ань, ты это....аккуратнее, оставь хоть пару недостатков - вознесешься :)) :flower:
АААА! Катя, соглашусь с Гертрудой нашей Ивановной, вы просто были не в теме. Парень - супер! :)) Одна идея чего стоит :))
нет,как раз надо! всю жизнь хочу на человека стать похожей))
А нет кстати топика о том, как привести себя в порядок-не гардероб а себя-лицо,фигуру:)) а то боюсь,все мои проблемы от моей неуверенности в себе, а это от неухоженности:(
муж сказал недавно,что я себя запустила(уже почти бывший муж), это меня добило:010:
Почитала я ваши метания по-поводу шуби и всего остального и не могу не согласиться. Только это не от неухоженности. Начините со своего внутреннего мира, с себя. САМИ определите что ВАМ нравится (не всем, мужу, тете, подруге тети, а ВАМ и только вам). И от этого танцуйте. Вы не 100 рублей, чтобы нравится всем. Нравится должно ВАМ. А что нравится вам я нигде не увидела. Какая шуба вам нравится, в чем уютно и комфортно вам? Если вы будете чувствовать себя комфортно, то, поверьте, будет и уверенность. Вообщем, начните изнутри, а не с одежды.
Ну, и, наверное, скажу банальность, но... не экономьте на себе. Лучше сделать маникюр дома и не заказывать еще одну шубу, но голову подстричь и покрасить так, как идет вам, а не так, как нужно мастеру на мастер-классе, пусть даже супер-именитому. С вещами те же правила, меньше, но лучше.
Вы хотите всего и сразу. А так не бывает, к сожалению, мы не в сказке про Золушку. Чтобы не было метаний и разочарований начните постепенно, не торопясь и все у вас получится :flower:
зы Кстати, была где-то темка про девушку, Инна, по-моему, которая захотела поменяться и сделала это. Итог обалденный. Сейчас поищу тему.
парочка повседневных луков (на лицо без макияжа не смотрим)))
Классные :flower:
Но с низом, имхо, что-то надА делать :flower:
В первый, мне кажется, настойчиво просится мини, а во-второй я бы попробовала юбку-карандаш, чуть ниже колена. Мне кажется, может что-то получится :008:
Потому как с джинсами мне не очень импонируют оба образа, они станут скучнее :008:
Тем более, красивые ноги не стоит прятать :flower:
ну в общем штатив совсем не моя история-(((я конечно уже слегка "прибалдела"от сидения дома с больным ребенком,но все же мне казалось,что выгляжу я более менее,а тут такое..-))))
в общем какие то полу-образы получились или не получились-)
Аня, первое платье очень тебе идет. НЕобычная расцветка, нереально красиво.
Полосатое :love: Ты в нем :love: Ассоциации с 20-ми годами. Правда, именно из-за этих ассоциаций ремень мне кажется тяжеловат, хочется что-то тонкое все-таки :008:. А туфли 100% попадание в образ, и цвет и фасон.
Пальто очень красивое.
Туника - мой любимый цвет, мой любимый фасон. У мну их штук 5 уже, наверное. Но эта тоже нравится. Где брать? :008: ;)
Аня, в мини ты кажешься такой высоченной....про ноги молчу, ощущение что они от ушей( поэтому у тебя нет живота и ты не ешь,да?!:)) я угадала:080:)
+мульон
Вы любите мех,это точно)))
Я тут тоже теряюсь, не приемлю меховые аксессуары, ссори.
Мама мне тут на ЛВ заказала шапку из вызаного меха:)), розовую:010:.....когда она приезжает в гости. я её всё время одеваюю на прогулку с Полей.:)) благо загородом меня можно увидеть и не в таком забавной виде( например кто-то писал про моветон норка+шапка, а я к этому комплекту еще бовавляю лыжные штаны, иногда Угги, а иногда Коламбию:065:на шерстяной носок.....и перчатки потеплеее. А подруга ходит гулять с дочкой у нас тут же в шубе из норки+соболь и валенках,самых аутентичных валенках:))_.
Сссори за офф-топ)
Прелесть какая! Таша, фотки в студию! Даешь позитива :))
Pani Mouse
12.02.2010, 10:50
Вы любите мех,это точно)))
Я тут тоже теряюсь, не приемлю меховые аксессуары, ссори.
Мама мне тут на ЛВ заказала шапку из вызаного меха:)), розовую:010:.....когда она приезжает в гости. я её всё время одеваюю на прогулку с Полей.:)) благо загородом меня можно увидеть и не в таком забавной виде( например кто-то писал про моветон норка+шапка, а я к этому комплекту еще бовавляю лыжные штаны, иногда Угги, а иногда Коламбию:065:на шерстяной носок.....и перчатки потеплеее. А подруга ходит гулять с дочкой у нас тут же в шубе из норки+соболь и валенках,самых аутентичных валенках:))_.
Сссори за офф-топ)
Мне вспомнилось - вижу каждый день женщину на ул. Марата в длинной норковой шубе и резиновых сапогах, даже в сильные морозы так ходила! Правда в Центре сыпят всякую гадость на тротуары и всегда или каша или лужи!:073: Так что и в городе можно встретить варианты. А на самом деле когда холодно, кажется что можно одеть все что угодно, гланое - чтобы тепло!:))
Аня - просто восхитетельные луки :love:
особенно понравился леорард :) и пальто с платьем схожего фасона и босоноги :)
и согласна с девочками, ты просто красотка-модель-худышка с ногами от ушей :flower:
нинада худеть ;) больше
а еще девочки вы просто молодцы, проявившие чудеса терпения в части разговоров про шубу:))
серьезно
я вообще в этом плане пас в части советов
но в целом соглашусь с Аней (Мохито) что в первую очередь стоит понять что нравится именно себе, а не тете, дяде и т.п.....
а еще у меня убеждение что меховую сумки и/или шарф ни в коем разе с шубой носить не нада, но это чисто мое ИМХО :)
Наташа - насчет туфель что то ничего в голову не приходит:008:...если будут идеи - напишу :)
ilinessa
12.02.2010, 11:14
зы Кстати, была где-то темка про девушку, Инна, по-моему, которая захотела поменяться и сделала это. Итог обалденный. Сейчас поищу тему.
ой, не выдерживаю и кричу, почти как лягушка-путешественница (Гаршин): Это я, я, я здесь!
Я каждый день смотрю топ и восхищаюсь его участницами и представляемыми образами. Стараюсь учиться, не только сочетанию тканей и фасонов, но и особому самоощущению, которое создает женщину изнутри
Классно:) Очень понравилось третье полосатое платье:love:
И пальто с темным платьем тоже супер:support:
Присоединяюсь ко всем по поводу комплиментов фигуре :flower:
Забастовку устроили?:)) уже который день ничего .............
Вика :046::046:
Девочки, нас читают - простаивать нельзя :))
Спасибо всем,кто мне советовал этот образ! Чувствовала себя превосходно!
Красота!
Аняяя....
мне очень нравится первый и последние луки))) И черный лук
+100 и полосатое
п.с. Аня,заканчивай худеть.
+ много
отличная история :):)
Прелесть какая! Таша, фотки в студию! Даешь позитива :))
Аня, как-нибудь попрошу запечатлеть себя на прогулке с Полей....мама говорит,что я бываю похожа на медведя:073:(надо будет сделать подборочку луков для смеха)
На стиль не претендую в эти моменты, особенно когда Поля желает вместе с горки покататься или устроить забег по пересеченной местности ....по пояс с снегу. Сделаю фото, у меня на участке есть места,где мне снег-по пояс:001:
Подобрать слова. на кого похож супруг на прогулках при -18 даже не могу....в общем мы друг друга стоим:065:
Ань, платья красивущие! "Звериное" и полосатое - удивительно прекрасно на тебе:)
И пальто из второй серии!
Аня, первое платье очень тебе идет. НЕобычная расцветка, нереально красиво.
Полосатое :love: Ты в нем :love: Ассоциации с 20-ми годами. Правда, именно из-за этих ассоциаций ремень мне кажется тяжеловат, хочется что-то тонкое все-таки :008:. А туфли 100% попадание в образ, и цвет и фасон.
Пальто очень красивое.
Туника - мой любимый цвет, мой любимый фасон. У мну их штук 5 уже, наверное. Но эта тоже нравится. Где брать? :008: ;)
спасибо Анюта:)
это не ремень это скорее пляс и он текстильный,а родной пояс он такой же трикотажный как и платье и достаточно широкий
в общем надеюсь летом созреет образ,вот и покажу:)
Аня - просто восхитетельные луки :love:
особенно понравился леорард :) и пальто с платьем схожего фасона и босоноги :)
и согласна с девочками, ты просто красотка-модель-худышка с ногами от ушей :flower:
нинада худеть ;) больше
спасибо Люда:)
Вика :046::046:
Девочки, нас читают - простаивать нельзя :))
Читаем , читаем :)):))
Классно:) Очень понравилось третье полосатое платье:love:
И пальто с темным платьем тоже супер:support:
Присоединяюсь ко всем по поводу комплиментов фигуре :flower:
Оля,спасибо:)
Не ботинки, не балетки, а типа на "дождливое лето". Пока по инету посмотрела - в Гуччи,Селин и Росси нет:(
Куда идти?
озадачила:016: я примерно понимаю о чем ты
У меня в свое время безкаблучные Костюм Националь были, очень лаконичные,правда на шнуровке( с юбкой,увы, было не очень).
Может скинешь пример(фото)?:008:
RogerViver видела неплохие можели( не совсем балеринки, такие более плотные):008:.
С облегченным "квадратиком" на носике,думаю с брюками будет здорово;)
озадачила:016: я примерно понимаю о чем ты
У меня были только одни, и не совсем то, что хотелось бы:) А предыдущие сносила так, что выбросить пришлось:))
Заодно "бананы" покажу.
я имела ввиду примерно такие( я цвета более летние видела), картинки,увы, только такие нашла.... с юбком она мне нравятся меньше,уж очень классический образ получается, а с брюками можно попробовать))))
Наташа,может быть у Фрателли Розетти посмотреть,правда я себе немного другие представляла,но вот именно у этой марки много комфортной безкаблучной обуви
просто все советы прямо противоположны тому,что мне 25 лет подряд внушали окружающие:010:
если Вы просите совета,надо постараться его понять и по возможности "транслировать" на себя,:008: если желания принимать советы НЕТ, то лучше поступать так, как Вам внушала 25 лет.
не всем нравится, а именно мама подруги и подруга посоветовали... я это к тому,что если заказать новую,на ее вкус, он может несколько отличаться от мнения этого топика...она именно такую мне предложила,как я описываю, но естественно можно другой фасон... правда я думаю, придется съездить в магазин и померить что-то похожее:016:объясните мне ЗАЧЕМ
заказывать шубу на чужой вкус....может попробовать заказать на свой, не слушать что ВАМ внушают ТАМ или ТУТ
я имела ввиду примерно такие( я цвета более летние видела), картинки,увы, только такие нашла.... с юбком она мне нравятся меньше,уж очень классический образ получается, а с брюками можно попробовать))))
Я еще плотнее хочу, чтоб в дождливую погоду пройти можно было:)
Наташа,может быть у Фрателли Розетти посмотреть,правда я себе немного другие представляла,но вот именно у этой марки много комфортной безкаблучной обуви
Наташа-брюки отличные ,позавчера хотела такие себе заказать(бежевые) но какие-то слишком сложные шаги с оплатой указаны.....но я их видела с ботильонами,почему -то Наташиными(буэна)))))))))она показывала как-то бежевые с красным
туфли.как ищешь я видела ,но не помню где....может на сайтах забить параметры,мне кажется выдаст много всяких
А у меня тоже была когда-то шубка из мутона..
Не было у меня тогда советчиков :))
Эх, жаль фото не найти, где я ее надевала с БЕЛЫМИ колготками, белыми ботильонами и КРАСНОЙ бисерной сумкой :)
В 2002-3 мне казалось, что прикольно :)
Люба,а я бы на твоем месте не продавала,а перешила ее
как раз мутон нынче актуален,я бы сделала жакет короткий,укоротила бы рукав,убрала пояс,и возможно воротник переделала
был бы очень оригинальный вариант-)
Наташа - классные бананы :)
Люба - я согласна с Аней в части переделать шубу ;)
Девушки, если бы вы еще подсказали где это можно сделать - а то я профан в таких делах :)
А можно примерно хоть фотку - у меня с воображением не очень хорошо :)
У меня еще афганский каракуль висит :))
Тем более она нифига не продается :)
Наташа, а что бананы вот так закатанными носят?
Наташа-брюки отличные ,позавчера хотела такие себе заказать(бежевые) но какие-то слишком сложные шаги с оплатой указаны.....но я их видела с ботильонами,почему -то Наташиными(буэна)))))))))она показывала как-то бежевые с красным
туфли.как ищешь я видела ,но не помню где....может на сайтах забить параметры,мне кажется выдаст много всяких
Ага, я их первым делом с ботильонами и надела. Не пошли почему-то, фотки все стерла сразу:005:
Наташа, а что бананы вот так закатанными носят?
Их даже такими и продают стразу. Это в прошлом году тема была, у Гермеса (гусары, молчать!) они первыми появились, а потом их Зара и Ко быстренько содрали:)
Люда - спасибо!
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 14:32
Ага, я их первым делом с ботильонами и надела. Не пошли почему-то, фотки все стерла сразу:005:
Их даже такими и продают стразу. Это в прошлом году тема была, у Гермеса (гусары, молчать!) они первыми появились, а потом их Зара и Ко быстренько содрали:)
Люда - спасибо!
У меня как раз из Зары такие-же...носила с ботинками типа мужских...постою, послушаю с какой обувью ещё можно ;)
Люба,идеально мне кажется вот так
У меня тоже есть шуба из мутона, такая же как у Любавы.
Варианты переделки очень понравились....загорелась....хочу переделать.
А никто не подскажет, кто и где сможет перешить хорошо?
Аня-Юша! Присоединюсь к девочкам и скажу,что ты ООООЧЕНЬ похудела.Но тебе хорошо!
Платья-супер.Звериное,полосатое и последнее мне очень нравятся. И туфельки зелёные!:)
перешить можно практически в любом ателье,мне кажется везде есть скорняки
Аня-Юша! Присоединюсь к девочкам и скажу,что ты ООООЧЕНЬ похудела.Но тебе хорошо!
Платья-супер.Звериное,полосатое и последнее мне очень нравятся. И туфельки зелёные!:)
спасибо Катя:)
Куда идти?
Может быть Вам такие подойдут Rocco P(шнурки) и Kenzo
перешить можно практически в любом ателье,мне кажется везде есть скорняки
Аня, спасибо,что перешивают многие, я знаю. Просто, может у кого-нибудь есть проверенные мастера, которые не испортят вещь.
Девочки,а подскажите пожалуйста что лучше одеть с высокой юбкой под грудь?
Femme Fatale
12.02.2010, 17:55
Вот, парочка фото
http://s002.radikal.ru/i197/1002/1b/4ea7f3835f67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1002/c3/a9d6dec15978.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/a4/8640e1c1e21d.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 18:07
С майкой шик :019: возьму на заметку...у меня такая-же юбка.
Аня, Очень хорошенькие варианты!!!
А такой.. кхм.. нехуденькой как я пойдет?
Ну.... попробую поискать скорняка..
+1, у меня есть брюки с такой талией...носила с белой алгоколичкой и бусами( правда брюки дикий клёш:010: поэтому одевала только 1 раз,не очень мне в них уютно было:008:)
Я еще плотнее хочу, чтоб в дождливую погоду пройти можно было:)
задачка:)) если найдешь-расскажи;)
.....но я их видела с ботильонами,почему -то Наташиными(буэна)))))))))она показывала как-то бежевые с красным
туфли.
Катя, они с ярко рыжим-морковным:)), забавное сочетание( многострадальные...дважды отваливался каблук:001:)
Всё к лучшему
12.02.2010, 18:36
девочки, я с флудом пришла:008:. Сегодня смотрела сериал Обручальное кольцо:065:, так все не могла понять, на кого главная героиня похожа. И поняла- на Люду:fifa:
похожа ведь?:))
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 18:39
Да...есть немного...черты лица чуть-чуть похожи ;)
на первой фотке большое сходство)
Femme Fatale
12.02.2010, 19:10
Лена, мне с майкой то же понравилось. Буду летом так носить.
+1, у меня есть брюки с такой талией...носила с белой алгоколичкой и бусами( правда брюки дикий клёш:010: поэтому одевала только 1 раз,не очень мне в них уютно было:008:)
Наверно, очень здорово! А фото в таком виде есть?
У меня были только одни, и не совсем то, что хотелось бы:) А предыдущие сносила так, что выбросить пришлось:))
Заодно "бананы" покажу.
Штаны класснючие, но хоть режь меня ботильоны мне просятся :008:, низкие и широкие (убого, конечно, объяснила, но все таки :)))
Страниц 10 назад один из вариантов был на мне :008:
С майкой просто 100% мое попадание
Это первый вариант, который я держала в голове, когда ее покупала (у мну идеально в него мухоморные туфли вписываются). Дело лично у меня застопилось из-за майки. Попробовала хлопковую алкоголичку, не очень. Теперь ищу либо хлопок свободного кроя либо хлопок с шелком (чистый шелк немного слишком, имхо, будет).
Девочки, вдруг кто видел, свистните мне, плизззз :flower:
Вот, парочка фото
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
От свитера мужа Порш прусь уже больше года. Позитиффф :)) Сразу вспоминается Дневник Бриджит Джонс :))
Да...есть немного...черты лица чуть-чуть похожи ;)
я когда на эту чушь натыкаюсь,все время так думаю,потом забываю написать-)
Наверно, очень здорово! А фото в таком виде есть?
я выкладывала в начале топа...но я все фото удаляю, поэтому на ЛВ нет))) может как-нибудь ближе к летнему сезону созрею еще разок примерить( или найду старые фото, их тоже часто удаляю)))):008:
насчет похожа - я так не уверена ...
кстати тут пока размышляла о гардеробе сделала пару фото
сейчас закачаю и выложу :))
Meine Frau
12.02.2010, 21:49
С майкой конечно же интересно,но на мой вкус больше всего нравится с белой блузкой.
это было на днях
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4453.jpg
а вообще в закромах родины была мною найдене кожаная мини юбка
и насмотревшись на Аню - понеслось (Аня прости меня козу :)) )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4473.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4478.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4482.jpg
как хорошо...такое все полосатенькое .... тоже хочу кожаную юбку ! пошла в закрома ( тоже буду Козой :) )
это было на днях
Люда, не вижу что там внизу, но верх бесподобен.
С юбкой понравился яркий вариант, какой красивый джемпер...восторг)))):flower:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4510.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4497.jpg
кофта поближе
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4502.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4608.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4589.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4577.jpg
Мне все три варианта понравились :019:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4513.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4519.jpg
летнее платье
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4533.jpg
у него спина кстати интересная
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4541.jpg
Первый вариант просто восторг! :019:
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 22:06
В сером с широкими рукавами бесподобно :010: у меня на тельняхе такие-же плечи :019:
http://i072.radikal.ru/1002/7f/5df2a665a68f.jpg (http://www.radikal.ru)
Первая блузка классная! А белая - это Зара?
Meine Frau
12.02.2010, 22:07
На днях и "коза" везде классная:));)
Чувствую мне все надА:))
Единственно,что немного смущает,так это ваша с "Таней" туника и юбка. Как то маловато юбки остается. Но это мой таракан;)
ну и еще
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4553.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4572.jpg
а потом мне надоело - я поняла что надо худеть :(((( хнык :((((
Meine Frau
12.02.2010, 22:08
оооооо......аааааааа. ХОЧУ такое платье!!!!!
Где,когда и у кого раздавали??:091::))
Юбка в цветуечки очень интересная.
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 22:09
Люда...в платье и бежевых туфлях...такой шик :010: ну просто в Канны...на красную дорожку :019:
летнее платье
у него спина кстати интересная
О, вот это платье :010: Роскошно!
Люда!:flower:
Всё супер, но с серым топом а-ля летучая мышь из поста 16389 больше всего понра!!!:flower:
платья все понра!!!
Meine Frau
12.02.2010, 22:11
Боже,как же я люблю платья......,особенно такие красивые:love:
зы. съела последний блин только что и прочитав,что тебе нужно худеть......Люда,меня даже затошнило. Не нужно людЯм комплексы развивать.:065: У тебя все в самый раз сейчас;)
ну и еще
а потом мне надоело - я поняла что надо худеть :(((( хнык :((((
Классно! Клетчатое платьице :019:
Люда, помилуй бога, куда тебе худеть?! И так всё идеально.
Мне все три варианта понравились :019:
Первый вариант просто восторг! :019:
В сером бесподобно :010: у меня на тельняхе такие-же плечи :019:
:014:
Первая блузка классная! А белая - это Зара?
пасиб
белая - которая туника, угу Зара ;)
На днях и "коза" везде классная:));)
Чувствую мне все надА:))
Единственно,что немного смущает,так это ваша с "Таней" туника и юбка. Как то маловато юбки остается. Но это мой таракан;)
а вот в жизни с туникой действительно классно смотрится :)
Pani Mouse
12.02.2010, 22:14
Люда! Летнее бежевое платье просто шикарное!:010: Вам очень идет! Клетчатое тоже очень очень. Да и все остальное! И пуфик опять присутствует!:))
оооооо......аааааааа. ХОЧУ такое платье!!!!!
Где,когда и у кого раздавали??:091::))
Юбка в цветуечки очень интересная.
что юбка что платье купила в Ницце, это какие то французские марки ;)
Люда...в платье и бежевых туфлях...такой шик :010: ну просто в Канны...на красную дорожку :019:
О, вот это платье :010: Роскошно!
Люда!:flower:
Всё супер, но с серым топом а-ля летучая мышь из поста 16389 больше всего понра!!!:flower:
платья все понра!!!
Боже,как же я люблю платья......,особенно такие красивые:love:
зы. съела последний блин только что и прочитав,что тебе нужно худеть......Люда,меня даже затошнило. Не нужно людЯм комплексы развивать.:065: У тебя все в самый раз сейчас;)
спасибо
а худеть надо мне точно, это же очевидно :041:
Femme Fatale
12.02.2010, 22:16
В сером с широкими рукавами бесподобно :010: у меня на тельняхе такие-же плечи :019:
Лена, откуда такая красота? Давно ищу себе красивую тельняшечку!
Люда, все идеально! В красавица, супер стильная и стройная:)
пасиб
белая - которая туника, угу Зара ;)
Я смотрела, смотрела на неё и так и не купила :( Они такие грязные висели:001:
Классно! Клетчатое платьице :019:
Люда, помилуй бога, куда тебе худеть?! И так всё идеально.
спасибо
про худеть - уже написала:008:
Люда! Летнее бежевое платье просто шикарное!:010: Вам очень идет! Клетчатое тоже очень очень. Да и все остальное! И пуфик опять присутствует!:))
спасибо
пуфик прятала как могла ;)
Я смотрела, смотрела на неё и так и не купила :( Они такие грязные висели:001:
я покупала как только они появились - были чистейшие :)
Люда :love:
Очень понравились все платья и те варианты с кожаной юбкой, где широкий свободный верх.
Красавица! :flower:
спасибо
про худеть - уже написала:008:
Не надо :008:
я покупала как только они появились - были чистейшие :)
Я в прошлом месяце заходила. Ассортимент уже был никакой.
Люда :love:
Очень понравились все платья и те варианты с кожаной юбкой, где широкий свободный верх.
Красавица! :flower:
Не надо :008:
Я в прошлом месяце заходила. Ассортимент уже был никакой.
ну я то по весне покупала ;)
Люда бесподобно))))))))платье без спины просто невероятно идет))))))))))
как же здорово ,что у нас тут такие красотки собрались ))))))))
Люда!
Платье с открытой спиной и в клеточку-ооочень!
Мини-юбочка-супер.Тоже больше всего понравилась с кофточкой "летучая мышь",но с другими тоже красиво!
а вообще в закромах родины была мною найдене кожаная мини юбка
и насмотревшись на Аню - понеслось (Аня прости меня козу :)) )
так так так:015::015::015:
а если серьезно:)мне понравились абсолютно все варианты,НО особенно с ярким джемпером и бежевой блузой с черной отделкой..и босоножки там какие то шикарные,я не видела раньше:008:
ну и конечно платье со спиной..те. ее отсутствием-))тебе очень идет
это на ванесса бруно случайно?
я ушла, а тут продолжение....
очень понравился вариант с "лет.мышью"-ОБА:flower:
с серой кофтой образ стал более повседневным( можно и в суд,сражать судей))))
оба:019:, особенно второй( с синей юбкой)
так так так:015::015::015:
:091::091::091:
а если серьезно:)мне понравились абсолютно все варианты,НО особенно с ярким джемпером и бежевой блузой с черной отделкой..и босоножки там какие то шикарные,я не видела раньше:008:
босоноги Прада ;)
ну и конечно платье со спиной..те. ее отсутствием-))тебе очень идет
это на ванесса бруно случайно?
пасиб
ты знал, ты знал (с) угу она:008:
я ушла, а тут продолжение....
очень понравился вариант с "лет.мышью"-ОБА:flower:
с серой кофтой образ стал более повседневным( можно и в суд,сражать судей))))
спасибо
но в суд в мини таком, тем более кожаном, не решусь
оба:019:, особенно второй( с синей юбкой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.