Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Девочки!!!Не могу молчать!!! Вы все такие красотки!!У меня нет слов!!:010:
Люда,все ваши look-и выше всех похвал!!:flower:
Люда, платье просто волшебное, такое нежное и в тоже время сексуальное......восторг))))
Тебе очень идёт:flower:
Юбка синяя мне спать не даст:010:
НАТАША СКОРЕЕ СПРАШИВАЙ "ОТКУДА ЮБКА"(с)))))))))ой капс
а мне,я еще раз просмотрела,ооочень понравилась еще туника с оконтовкой просто супер))))))))
Люда, платье просто волшебное, такое нежное и в тоже время сексуальное......восторг))))
ну ты же понимаешь куда мы совершим набег;):)
ну ты же понимаешь куда мы совершим набег;):)когда это?:008:
набеги:))
а мне,я еще раз просмотрела,ооочень понравилась еще туника с оконтовкой просто супер))))))))
я стесняюсь:008:
я сегодня похожую в журнале увидела, завтра схожу на разведку-доложу "центру":073:
когда это?:008:
в ближайшем будущем:)
набеги:))
набеги точно-))
но подружку ванессу точно надо навестить:)
я стесняюсь:008:
я сегодня похожую в журнале увидела, завтра схожу на разведку-доложу "центру":073:)))))))))))):073:
в ближайшем будущем:)
ммммммм.........
а потом мне надоело - я поняла что надо худеть :(((( хнык :((((
ОФФ
у меня к тебе деловое предложение....обсудить можем в трёпе....давай худеть вместе):014:))
мне одной скучно, разработаем систему и честно будем её придерживаться( желающие подтянутся). А что, может я перестану заезжать в мамалыгу за Наполеоном( спасибо Вам с Анной за наводку:073:)...
Meine Frau
12.02.2010, 23:10
Люда,поверь даме прожившей немало лет:018::)) у тебя настолько все гармонично в фигуре смотрится,что точно не нужно худеть. Скинешь кило и лицо осунется,а сейчас ты конфетка;)
ОФФ
у меня к тебе деловое предложение....обсудить можем в трёпе....давай худеть вместе):014:))
мне одной скучно, разработаем систему и честно будем её придерживаться( желающие подтянутся). А что, может я перестану заезжать в мамалыгу за Наполеоном( спасибо Вам с Анной за наводку:073:)...офф
ну ты даешь,я прям на грани обиды)))))))))а я ... а я то как же?
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 23:12
Люда,поверь даме прожившей немало лет:018::)) у тебя настолько все гармонично в фигуре смотрится,что точно не нужно худеть. Скинешь кило и лицо осунется,а сейчас ты конфетка;)
Согласна...не надо худеть:091: сейчас просто персик :019:
ммммммм.........
и не говори:019:
офф
ну ты даешь,я прям на грани обиды)))))))))а я ... а я то как же?
Кэти,давай мы с тобой будем худеть,раз они такие деловые:015:
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 23:14
ОФФ
мне одной скучно, разработаем систему и честно будем её придерживаться( желающие подтянутся). А что, может я перестану заезжать в мамалыгу за Наполеоном( спасибо Вам с Анной за наводку:073:)...
Девочки...если Вы начнёте все худеть...я вообще в топ заходить не буду :025:на кого смотреть тогда?
Кэти,давай мы с тобой будем худеть,раз они такие деловые:015:я согласная:)только ты там вон какие ужины устраиваешь,а у меня голова кружится после 18 часовой гречи:010::))
Люда! Ты такая!! Такая!!!!
Бежевое платье............................................ ..................................
И все-все-все!!!
Супер!
Кэти,давай мы с тобой будем худеть,раз они такие деловые:015:
Катя , я поняла , что ты уже села.
Аня, а ты только что сошла:))
Я всех приглашаю, только давайте ОДИНАКОВОЕ МЕНЮ;)
Девочки...если Вы начнёте все худеть...я вообще в топ заходить не буду :025:на кого смотреть тогда?
Лена, лекго говорить,когда ты в шубе,шапке,сапогах и с сумкой и до 50 не дотянешь:))
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 23:21
Лена, лекго говорить,когда ты в шубе,шапке,сапогах и с сумкой и до 50 не дотянешь:))
Обижаешь...я в трусах 50 вешу :)) а ж во всей это аммуниции все 55 :)), но это мало...я хочу чуть поправится...кг на 5 :019:
спасибо девочки :)
что то у меня не все цитируется :008:
юбку покупала в Задиге в Милане еще :)
а туника какая - которая бежевая с черным ?
куда - разве Бруно есть в Питере????:)
спасибо
:flower:
Люда! Ты такая!! Такая!!!!
Бежевое платье............................................ ..................................
И все-все-все!!!
Супер!
Обижаешь...я в трусах 50 вешу :)) а ж во всей это аммуниции все 55 :)), но это мало...я хочу чуть поправится...кг на 5 :019:
везуха.... сказала Люда и решила не вещать о своем весе :005:
ВикАнтесса
12.02.2010, 23:58
Ань, ты это....аккуратнее, оставь хоть пару недостатков - вознесешься :)) :flower:
АААА! Катя, соглашусь с Гертрудой нашей Ивановной, вы просто были не в теме. Парень - супер! :)) Одна идея чего стоит :))
Почитала я ваши метания по-поводу шуби и всего остального и не могу не согласиться. Только это не от неухоженности. Начините со своего внутреннего мира, с себя. САМИ определите что ВАМ нравится (не всем, мужу, тете, подруге тети, а ВАМ и только вам). И от этого танцуйте. Вы не 100 рублей, чтобы нравится всем. Нравится должно ВАМ. А что нравится вам я нигде не увидела. Какая шуба вам нравится, в чем уютно и комфортно вам? Если вы будете чувствовать себя комфортно, то, поверьте, будет и уверенность. Вообщем, начните изнутри, а не с одежды.
Ну, и, наверное, скажу банальность, но... не экономьте на себе. Лучше сделать маникюр дома и не заказывать еще одну шубу, но голову подстричь и покрасить так, как идет вам, а не так, как нужно мастеру на мастер-классе, пусть даже супер-именитому. С вещами те же правила, меньше, но лучше.
Вы хотите всего и сразу. А так не бывает, к сожалению, мы не в сказке про Золушку. Чтобы не было метаний и разочарований начните постепенно, не торопясь и все у вас получится :flower:
зы Кстати, была где-то темка про девушку, Инна, по-моему, которая захотела поменяться и сделала это. Итог обалденный. Сейчас поищу тему.
:flower::flower::flower:Спасибо большое!!!!! Мне действительно надо разобраться в себе :009::016:буду ждать темку:):flower::support:
Аня - просто восхитетельные луки :love:
особенно понравился леорард :) и пальто с платьем схожего фасона и босоноги :)
и согласна с девочками, ты просто красотка-модель-худышка с ногами от ушей :flower:
нинада худеть ;) больше
а еще девочки вы просто молодцы, проявившие чудеса терпения в части разговоров про шубу:))
серьезно
я вообще в этом плане пас в части советов
но в целом соглашусь с Аней (Мохито) что в первую очередь стоит понять что нравится именно себе, а не тете, дяде и т.п.....
а еще у меня убеждение что меховую сумки и/или шарф ни в коем разе с шубой носить не нада, но это чисто мое ИМХО :)
Наташа - насчет туфель что то ничего в голову не приходит:008:...если будут идеи - напишу :)
насчет этого согласна-меховые аксессуары с шубой вместе не то... а вот с шапкой в итоге вообще никак-насчет платка кстати надо подумать... :009:
если Вы просите совета,надо постараться его понять и по возможности "транслировать" на себя,:008: если желания принимать советы НЕТ, то лучше поступать так, как Вам внушала 25 лет.
да я стараюсь, просто в голове все вверх дном:010:
ВикАнтесса
13.02.2010, 00:10
объясните мне ЗАЧЕМ
заказывать шубу на чужой вкус....может попробовать заказать на свой, не слушать что ВАМ внушают ТАМ или ТУТ
мне просто написали-довериться скорняку,я и написала об этом
просто в следующий раз прежде чем купить"сложную" вещь подумать...есть ли у меня для неё все остальное, найду ли я это,хочу ли я тратить деньги и время,чтобы окончательно составить комплект....:008:
Я последнее время вообще не покупаю "ненужные " вещи, к которым потом-когда-нибудь подберу всё остальное:073:. Покупая обувь, я точно представлябю к чему она у меня, или чаще наоборот "пляшу" от обуви....купив пару, ищу полностью комплекты под неё:fifa:.Хотя бывает по-разному.
А если покупать" в шкаф", то можно собрать целую коллекцию ненужных и ни разу не одетых вещей,зачем?:005:
я только пару месяцев назад-когда 25 стукнуло-задумываться об этом начала)с тех пор почти ничего не купила-все не то((
ВАм еще шуба не нужна...теперь могу сказать это точно, Вы это сами уже несколько раз написали;)
не ношу -но очень хочу, мне кажется такой подход к гардеробу возможен только тогда. когда базовый полностью укомплектован. Тогда можно покупать вещи для удовольствия, повесить и любоваться. И то я не представляю человека, ко торый покупал бы ШУБЫ просто так, не собираясь их носить.
Определитесь со всем остальным: у Вас есть брюки-юбки-платья под "новую" шубу, сапоги-ботинки, сумка, перчатки,шарфы......Вы готовы всё это искать. Или она подойдёт под то,что есть- и вперед! самостоятельно принимать решение:flower:
ясно,в общем,как я и хотела сначала-надо заняться базой....эх,еще бы мне что-то в магазинах подошло....
мне бы хотелось костюм-четверку-кто нибудь такое видел в СПб?:009:
куда - разве Бруно есть в Питере????:)
к сожалению,нет:(
но мы собрались расширить горизонты;)
я не в курсе что это такое?:009:
к сожалению,нет:(
но мы собрались расширить горизонты;)
ух ты :)
коллективная поездка в Париж? :)
здорово :)
а мну возьмете?
ВикАнтесса
13.02.2010, 00:23
я не в курсе что это такое?:009:
брюки+пиджак+юбка+жилет
я бы серый прикупила и розовую(не яркую)блузочку... и проблема больше в типе фигуры... хоть к портнихе опять иди-до первых родов шила себе одежду на заказ,тк был выход на импортные ткани со скидкой))
а мну возьмете?
Париж...мечта...:love:
chanelll
13.02.2010, 00:25
Девочки, полюбовалась, какие вы красивые и стильные!!
брюки+пиджак+юбка+жилет
я бы серый прикупила и розовую(не яркую)блузочку... и проблема больше в типе фигуры... хоть к портнихе опять иди-до первых родов шила себе одежду на заказ,тк был выход на импортные ткани со скидкой))
а зачем вам такой костюм,вы офисный работник или с какой целью,вы первую базовую вещь выбираете такой костюм?
а мну возьмете?
не Париж,чуть южнее-))
велкам:)
в Милан ? :)
да не вопрос в принципе
свистните плиз что да как, да когда
в Милан ? :)
да не вопрос в принципе
свистните плиз что да как, да когда
Нет, не Милан)))
Ты там платье без стины купила.......загадки)))
начало марта:)
брюки+пиджак+юбка+жилет
:love:
=
Нет, не Милан)))
начало марта:)не знала б не догодалась)))))))))
Нет, не Милан)))
начало марта:)
в Ниццу???
там как то не так и много магазов:008:
а если говорить о начале марта - то я однозначно не могу, все выхи заняты:008: и будни тоже
чОрт :(
брюки+пиджак+юбка+жилет
Если у Вас проблемы "в фигуре" будет крайне трудно найти 4 вещи одного производителя и одного цвета, которые на вас одинаково хорошо сядут. Мне вообще кажется - что это утопия. Намного проще подобрать хорошо сидящие вещи разных фирм - потому что у всех свои лекала...
и еще не понятно - зачем столько серого? куда в нем ходить? никто и не заметит что у вас 4 вещи...
имела по молодости неосторожность купить тройку...практически не носила...жива до сих пор только юбка...остальное - надоело и было выкинуто. ихмо, пиджаков сидящих одинаково хорошо с юбками и брюками, да еще и в комплекте все вместе - утопия.
ясно,в общем,как я и хотела сначала-надо заняться базой....эх,еще бы мне что-то в магазинах подошло....
=
в Ниццу???
там как то не так и много магазов:008:
а если говорить о начале марта - то я однозначно не могу, все выхи заняты:008: и будни тоже
чОрт :(
мы не столько на шоппинг, сколько просто весело провести время:014:
Не последний вояж;)
мы не столько на шоппинг, сколько просто весело провести время:014:
Не последний вояж;)
я уже поняла...
пошли уж лучше в треп ;)
а то мы что то разошлись тут не по теме :008:
я уже поняла...
пошли уж лучше в треп ;)
а то мы что то разошлись тут не по теме :008:
Люда, к ночи они у меня сливаются.:008:
Прошу в всех прощения за ОФФ:flower:
ВикАнтесса
13.02.2010, 00:54
а зачем вам такой костюм,вы офисный работник или с какой целью,вы первую базовую вещь выбираете такой костюм?
не Париж,чуть южнее-))
велкам:)
Вам он для работы.....? Зачем и куда- вот на какие вопросы стоит себе ответить?
нет не офисный, просто хотела 4х зайцев одним ударом)))
Если у Вас проблемы "в фигуре" будет крайне трудно найти 4 вещи одного производителя и одного цвета, которые на вас одинаково хорошо сядут. Мне вообще кажется - что это утопия. Намного проще подобрать хорошо сидящие вещи разных фирм - потому что у всех свои лекала...
и еще не понятно - зачем столько серого? куда в нем ходить? никто и не заметит что у вас 4 вещи...
имела по молодости неосторожность купить тройку...практически не носила...жива до сих пор только юбка...остальное - надоело и было выкинуто. ихмо, пиджаков сидящих одинаково хорошо с юбками и брюками, да еще и в комплекте все вместе - утопия.
ясно,лучше по отдельности,спасибо!:flower:
чтобы подобрать себе "базу" отталкиваться надо от себя самой: работы-или её отсутствия, от образа жизни в целом( досуг, семья, ...)
Например, кто-то посещает светские мероприятия-необходимы платья,шпильки.........
А кто-то любит пеший туризм, или отдых в горах, или рейвы посещать.
Думаю у них в шкафу висят разные вещи;)
А кто-то после работы домой, и не любит никуда ходить....(примеров сотни).
Вам что ближе?
так, если посмотреть
работа-няня,то есть стиль кэжуал
отдых-рестораны,клубы-очень редко,но бывает
прогулки с детьми в основном-наверно нужны спортивный костюм потеплее и зимний горнолыжный:))
вторая работа -визажист(подработка,но тоже желателен имидж)-вот тут нужен деловой костюм,тк у Мэри Кэй такая политика-деловой костюм с юбкой-правда я пока отошла от этой работы, тк ребенка не с кем оставлять...
еще хочется для дома что-то красивое,дабы муж не говорил,что я себя запустила:015:
так и не решила с верхней одеждой-пальто,куртка-что на весну:009:никогда раньше в куртках демисезонных не ходила,но и пальто мне мои почти не одно не нравились(((((((((((
на фитнес хожу-но тут я прикупила уже в стайере форму, кроссовки тока нормальные надо и все....
на лето-гардероб с нуля нужен,на весну-обувь,верхнюю одежду и тоже дыры в гардеробе(((
Мама Асёны и Сёпки,вы бы скопировали все это все же в другой топ,о создании имиджа,здесь как то принято все же готовые образы показывать и обсуждать
нет не офисный, просто хотела 4х зайцев одним ударом)))
(((
-
Мама Асёны и Сёпки,вы бы скопировали все это все же в другой топ,о создании имиджа,здесь как то принято все же готовые образы показывать и обсуждать
+1 , давайте туда;)-там и посоветуем...если Вы готовы принять советы:008:
А сюда с готовыми)
ВикАнтесса
13.02.2010, 00:59
там я уже писала об этом)
в принципе суть то я поняла,романтичный кэжуал мне Вика-lyaka посоветовала,но где все это купить и поподробнее я не поняла и она куда-то пропала(могу перенести туда-и если кто-то может мне еще что-то сказать,я жду ответов там:flower:
забудьте об этом принципе;)
Вы от этого только выиграете:008:
хорошо:)
(могу перенести туда-и если кто-то может мне еще что-то сказать,я жду ответов там:flower:
ок:008:
Ксения Земля
13.02.2010, 01:03
Люда!:flower:
Всё супер, но с серым топом а-ля летучая мышь из поста 16389 больше всего понра!!!:flower:
платья все понра!!!
плюс многа, понравилось все, но со свободным верхом больше всего.
А бежевое платье..ммммммммммммммммм....:019::019::019::019:
и босоножки с ним:019::019::019::019:
Лена! Я с тобой. Откроем топ потолстательный и будем там плюшками баловаться:096::0064:;)
Люда! Не худей:068:
ок:008:
:046:еле уговорили...
прошу прощения, не удержалась:)
:046:еле уговорили...
прошу прощения, не удержалась:)
сдерживаться не стоит...это вроде неполезно.
ОК-значило лишь ...продолжим там:)
ВикАнтесса
13.02.2010, 01:07
я в создаем гармоничный образ скопировала)
...
Люда, так нельзя!!!!! Не знаю, что хвалить - все отлично!
Но, наверное, больше всего мне понравились широооокая серая блуза и платье со спиной:)
Только что хотела написать то же самое))-Люда, платье со спиной, широкая серая блуза и красно-черная полоска - просто нет слов!:support:
irka.irka
13.02.2010, 01:27
И я присоединяюсь...Люда, очень все красиво!!! :010::flower:
Happinesss
13.02.2010, 01:48
Людины щиколотки-просто АХ!!! Такие изящные!!!
кофта поближе
Люда, не буду оригинальной, все понравилось, но серая летучая мышь больше всего,ноги там прямо от коренных зубов, а на карточке(с) где "кофта поближе" очень изящный э...торс? очень хрупкая и нежная
Анютины глазки
13.02.2010, 02:50
Люда :love:
[QUOTE=Люда™;38907382]а вообще в закромах родины была мною найдене кожаная мини юбка
и насмотревшись на Аню - понеслось (Аня прости меня козу :)) )
Люда,все луки хороши,но повторюсь-платье улётное:010:.Кожаная юбка у меня тоже есть похожая,но куплена лет 8 назад:)),сейчас не решаюсь её одеть:)-после Ваших луков присмотрюсь к ней:008:
а за идею с юбкой - отдельное спасибо Ане, я купила её в порыве шопингомании и не была уверена что в принципе одену :)
Пересмотрела быстренько еще раз:)
Серая мышь)) вне конкуренции-ее обладательница кажется хрупкой-хрупкой на фоне этих объемных ниспадающих фалд. Прям модель.
Ну а платье-в нем выигрышно преподносятся бедра а-ля Джей Ло.
Полоска красно-черная-задорно и хулиганисто, -просто, но с изюмом.
Rosaliak
13.02.2010, 13:16
Люда!!!!!:flower::flower::flower:
как говорится ноу комментс-))
просто зашла сегодня в топ и получила заряд отличного настроения разглядывая прекрасное, от просмотра Ваших образов всегда возникает творческий порыв работать над своим гардеробом:)
пошла пить пу-эр и есть гречку, вот скину 8 кг и тоже выложусь....
Пересмотрела быстренько еще раз:)
Серая мышь)) вне конкуренции-ее обладательница кажется хрупкой-хрупкой на фоне этих объемных ниспадающих фалд. Прям модель.
Ну а платье-в нем выигрышно преподносятся бедра а-ля Джей Ло.
Полоска красно-черная-задорно и хулиганисто, -просто, но с изюмом.
ППКС
очень приятно :)
Люда все образы совершенны. А серое платье с открытой спиной - просто мечта!
Текила-Любовь
14.02.2010, 00:00
Люда! Какая ты красотка:love: Образы в платьях-просто королева(особенно с открытой спиной).
а за идею с юбкой - отдельное спасибо Ане, я купила её в порыве шопингомании и не была уверена что в принципе одену :)
Люда,а тебе спасибо,за то,что сподвигла меня ее сегодня же надеть-))
просто casual
просто casualбесподобнаааа
очень красиво:flower:
так, опра и мне искать свою кож.юбку...ведь тоже несколько лет лежит без дела.
Правда не уверена,что она мне по размеру:))( даже не знаю худет или толстеть под неё надо:)))
Текила-Любовь
14.02.2010, 00:33
Аня,очень гармоничный образ!И сама-конфетка:flower:
irka.irka
14.02.2010, 01:09
Аня, очень красиво!!!!
сапоги :love: только у меня всегда пунктик был, что не могу носить сапоги, которые широки в голенище... у тебя нет такого? :008:
Анютины глазки
14.02.2010, 01:18
Аня, очень красиво!!!!
сапоги :love: только у меня всегда пунктик был, что не могу носить сапоги, которые широки в голенище... у тебя нет такого? :008:
+1 но на Ане смотрятся они очень гармонично :)) тоже такие хочу!:008:
бесподобнаааа
очень красиво:flower:
так, опра и мне искать свою кож.юбку...ведь тоже несколько лет лежит без дела.
Правда не уверена,что она мне по размеру:))( даже не знаю худет или толстеть под неё надо:)))
ищи обязательно:)новый маст хев:)
Аня,очень гармоничный образ!И сама-конфетка:flower:
спасибо
Аня, очень красиво!!!!
спасибо
Ира,ты знаешь было время,я все сапоги перешивала,не могла найти подоходящие
а потом во первых отпустило,во вторых это стало модно:)
мне стало нравится как это на других смотрится,и я пересмотрела и свое отношение
irka.irka
14.02.2010, 01:23
спасибо
мне стало нравится как это на других смотрится,и я пересмотрела и свое отношение
вот и мне тоже нравится, как на тебе... ))) может попробую)))
а так... тоже все перешивала))
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 01:26
вот и мне тоже нравится, как на тебе... ))) может попробую)))
а так... тоже все перешивала))
Бедолага ты моя...мне тоже всё широко :)) измерила 31 см...кто меньше?
Анютины глазки
14.02.2010, 01:26
спасибо
Анют,мне кажется тут еще дело в том,что они прямые,а когда в сапогах как бы анатомический изгиб,то вообще труба :))
если речь о икре-))измерила рулеткой 30,5:)
Анют,мне кажется тут еще дело в том,что они прямые,а когда в сапогах как бы анатомический изгиб,то вообще труба :))
про изгиб согласна-))ну нужно избегать таких моделей-))
хотя у меня есть такие на молнии,я показывала вроде их в образе,тоже не стала перешивать-))ношу так-))
irka.irka
14.02.2010, 01:32
я даже мерить боюсь :001::))
ага-ага... так и есть)))
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 01:33
если речь о икре-))измерила рулеткой 30,5:)
Да ладно? :010: а почему мне всегда на фото кажется, что у тебя ноги гораздо гармоничней моих смотрятся...очень красиво...а мои мне тощими кажутся :))
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 01:34
я даже мерить боюсь :001::))
ага-ага... так и есть)))
Не боись...не худее моих :073:
ну вот теперь ты знаешь,что твои не тощие,а очень гармоничные и красивые-)
и широкие сапоги-наше всё!!!-)))
irka.irka
14.02.2010, 01:36
Не боись...не худее моих :073:
прям даже интересно стало :) но рулетки нет под боком((
чем меримся?:))
поняла:046:
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 01:49
чем меримся?:))
поняла:046:
Пи...ой...этими...икрами :))
Пи...
этим мы Леночка,тут все время меряемся-))))нам же это уже как то объясняли-)))))
Конфетти
14.02.2010, 01:57
и у меня 31:073:
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 02:01
этим мы Леночка,тут все время меряемся-))))нам же это уже как то объясняли-)))))
:))...помню...помню.
и у меня 31:073:
Саша...ты чё уже ТАК похудела :010:...ой ну тогда я рада, что не одна я такая худорба :))
Анютины глазки
14.02.2010, 02:01
девочки,у меня просто-таки жирные ноги,у меня 33 :))
Конфетти
14.02.2010, 02:09
:))...помню...помню.
Саша...ты чё уже ТАК похудела :010:...ой ну тогда я рада, что не одна я такая худорба :))
у меня ноги всегда были стройные
а сейчас особенно:073:
девочки,у меня просто-таки жирные ноги,у меня 33 :))
Да что ж такое! Опять я в компании с жиртрестками :))
Конфетти
14.02.2010, 02:10
Да что ж такое! Опять я в компании с жиртрестками :))аааааааааааааааааааааа:046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Аня,мечтаю о твоих 33-)))
аааааааааааааааааааааа:046::046::046::046::046::04 6::046::046::046::046::046::046::046::046:
Угу, можно сделать флагом топа :))
Ксения Земля
14.02.2010, 02:31
У меня при последнем измерении было 29- 30,но это было полгода назад. Надо найти сантиметр. Я раньше тожеушивала сапоги, а теперь люблю,когда болтается:))
Люба! Ржака!!!!
Анютины глазки
14.02.2010, 02:47
Да что ж такое! Опять я в компании с жиртрестками :))
боже моя,какая прелесть!!!!
...просто casual
...просто красота :love:
копирую из "пышных форм" честно говоря с диким страхом и замиранием сердца..
Что-то мне нравится, что-то вызывает сомнения..
Что-то очень хочется показать, но возможно так и не будет надето никогда
Начну с того, что нравится и что собираюсь или уже ношу.
1. На работу.
http://i056.radikal.ru/1002/2e/b191100c47fd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i154/1002/4d/cccbb6ee2c81.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, немного.. И это же ношу с темными, тонкими прямыми джинсами.
И опять это же ношу с серым бадлоном - тогда не так контрастно, попроще, но теплее..
2. Теперь жакет.
Надевала пару раз, мне всё кажется, что он очень уж строгий, да деловой - а у меня и нет таких мест, где он уместен..
Носить ли его и куда, дабы не выглядеть излишне строгой?
Клатч не подходит? Схватила уж так, а вдруг?
http://s47.radikal.ru/i116/1002/b7/9d035daaf382.jpg (http://www.radikal.ru) http://i055.radikal.ru/1002/ad/65ab27f1f4dc.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/1002/e6/c96c0e0257b8.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Теперь две кофты, которые заказала по инету из жадности.. Привезли.. какой-то дешевый, не оч. приятный материал. Вопрос - носить или ну их нафиг? Противные, да?
http://s56.radikal.ru/i152/1002/fa/066008539f7b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/1002/e7/d79e3372b73e.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Еще две кофты, из сетевых магазинов, благо там есть мои размеры.. Они мне очень нравятся по ощущениям, приятные к телу. Ношу их часто. На работу, в кино.. Вопрос такой - они актуальные? Идут мне?
http://s002.radikal.ru/i199/1002/64/b623cb27f025.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i202/1002/07/f1ba54dd914d.jpg (http://www.radikal.ru)
5. Теперь БЛУЗА.. Из Швеции, вроде как дизайнерская.
Расскажите мне - как вы меня в ней находите? Мне она ТАМ понравилась до дрожжжи! А теперь я в раздумьях..
http://s004.radikal.ru/i207/1002/af/67ce9d702b29.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/1002/ef/bdc85112b2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
поближе воротник, на улетевшее лицо с хитрым ленинским прищуром не смотрим :)
6, 7. Опять же в Швеции я купила два платья.
Черное я планировала, как базу, чтобы на нее что-то надеть, а не знаю что..
СЕРОЕ! Это любовь, как и БЛУЗА Носила с черными узкими (ну, насколько бывают узкие брюки 46+6 размера) брюками и серым бадлоном. Мужу НЕ нравится, говорит, что я в нем как чухонка.. Не долюбливает финов, что ли? Скажите и про него мне что-ть..
http://s57.radikal.ru/i157/1002/9d/ec120c77fb93.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i210/1002/95/e971b0a15d71.jpg (http://www.radikal.ru)
8. Ну и последнее - хулиганское
Не знаю буду носить или нет, но мужу в примерочной показывала со словами - ну а ВДРУГ я в какой-ть деревне.. и пойду на дискотеку!
Мне нра, не знаю даже чем наверное ценой
http://s13.radikal.ru/i186/1002/af/46024ceea887.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/1002/90/672b5a8508de.jpg (http://www.radikal.ru)
9. Ну и совсем-совсем последнее сапоги.. Надо на растяжку отдавать.. Буду носить с джинсовой юбкой.. А еще с чем?
http://s43.radikal.ru/i100/1002/eb/537417e5ae3a.jpg (http://www.radikal.ru)
просто casual
Анна,как всегда безупречно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.