Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
ща я в обморок от страха упаду..
...просто красота :love:
Анна,как всегда безупречно!
ща я в обморок от страха упаду..
бойся,бойся волчий хвост:)
сейчас прокомментирую и точно спать-)))
ты спать, а я в обмороке валяться..
ты спать, а я в обмороке валяться..
Люба,Вы очень милая и обаятельная девушка!Мне понравились первых 3 лука!И образ с полосатым жакетом очень даже:love:
Любава,как мне понравилось ваше серое платьице...спасу нет....И вообще вы такая..ээ...уютная на вид :)
Люба,Вы очень милая и обаятельная девушка!Мне понравились первых 3 лука!И образ с полосатым жакетом очень даже:love:
Спасибо :) А с полосатым жакетом это где? У меня там жилет есть полосатый.. он?
Любава,как мне понравилось ваше серое платьице...спасу нет....И вообще вы такая..ээ...уютная на вид :)
[QUOTE=Любава;38972277]Спасибо :) А с полосатым жакетом это где? У меня там жилет есть полосатый.. он?
Про №4 у Вас,кофточка с черно-бел полосками-очень Вам идет этот образ.
1.на работу
просто, лаконично идеальная юбка и по форме и по длине
2.жакет тебе очень идет,и он моментально перестанет быть строгим,как только ты приколешь брошь,или наденешь удлиненные перчатки или браслеты,Но не жемчуг,браслеты я бы выбрала в той же гамме,или в гамме клатча,который кстати мне тоже нра!
3.оставила бы только черный кардиган,его возможно обыграть в каком то другом комплекте
4."сетевые" кофты тебе идут,они актуальны,универсальны ...только пожалуйста сними жемчуг-)
5.блуза очень эффектная,тебе очень идет,я видела-))
6.Платья Оба очень классные!и абсолютно твои!!к черному добавила бы бусы длинные,даже пожалуй можно много-))
серое ничего мне кажется не требует,хотелось бы посмотреть с узкими брючками как ты пишешь
7.хулиганское-)позволь себе хулиганство,но только на уровне футболки-)
8.для сапог,выбрала бы плотные чулки,помимо джинсовой,ее кстати пока не очень представляю,вижу серую шерстяную,но не карандаш,да и вообще все на строгие юбки
вот как то так-)))
.пс. понравилось когда у тебя убраны волосы-))
Ксения Земля
14.02.2010, 03:12
Люба!
1. Работа. Мне очень нарвится по цвету бело-сине-голубая,но смущает по фасону. Вторая понравилась по фасону,но хочется украсить ее брошью или платком.
2.Жакет.
Не пойму,смутил он меня как-то. Но ничего внятного сказать не могу.
3.две кофты.
Черный кардиган понравился,но просится опять же какое-то яркое украшение и однозначно не с коричневой кофтой.
4.кофты из сетевых магазинов понравились обе,но стемной губы ярко надо наркрасить.
5.БЛУЗА. Мне тоже она понравилась до дрожи. Офигенная! Немного румян освежающих и и сиренево-розовую помаду не яркую,но и не приглушенную.
6 и 7.плвтья. Черное можно носить с кардиганом №3 и с ярким контрасным(можно нескольких цветов) шарфом шелковым или тонким кашемировым.
Серое с брюками я думаю очень красиво. Можно еще ремень на белра надеть не очень широкий.
8. Я ЗА эти брюки и против майки. Но это мои заморочки,т.к. я люблю такую расцветке надевать вещь этой же цветовой гаммы,хаки или зеленый.
9. Сапоги класснючие!
Люблю эту девушку, все больше и больше :)
1.на работу
просто, лаконично идеальная юбка и по форме и по длине
2.жакет тебе очень идет,и он моментально перестанет быть строгим,как только ты приколешь брошь,или наденешь удлиненные перчатки или браслеты,Но не жемчуг,браслеты я бы выбрала в той же гамме,или в гамме клатча,который кстати мне тоже нра!
3.оставила бы только черный кардиган,его возможно обыграть в каком то другом комплекте
4."сетевые" кофты тебе идут,они актуальны,универсальны ...только пожалуйста сними жемчуг-)
5.блуза очень эффектная,тебе очень идет,я видела-))
6.Платья Оба очень классные!и абсолютно твои!!к черному добавила бы бусы длинные,даже пожалуй можно много-))
серое ничего мне кажется не требует,хотелось бы посмотреть с узкими брючками как ты пишешь
8.для сапог,выбрала бы плотные чулки,помимо джинсовой,ее кстати пока не очень представляю,вижу серую шерстяную,но не карандаш,да и вообще все на строгие юбки
вот как то так-)))
.пс. понравилось когда у тебя убраны волосы-))
Аня, спасибо!.. перечитываю :) запоминаю..
Жемчуг, ну забыла снять, пока фоткалась :) Конечно с ними не ношу его!!!
Черное платье - ты меня смущаешь - его одно я не надену ни за что! Все же, простите, кг видны.. и еще светятся :)) Что-то сверху бы?
Кстати, когда ты видела блузу - под ней было платье..
Завтра постараюсь сфоткаться в брюках - Аня, они не сильно узкие - на нас прям зауженные не шьют.. Покажусь :)
А с хулиганской футболкой летом что?
Про сапоги - пошла думать в этом направлении, пока не думала.. О!!!! Я вспомнила - в M&S мерила платье вязанное!!! серо-бежевое.. не купила - вот оно бы сюда...... да.....
Волосы - моя печаль.. :) Спасибо!
8. Я ЗА эти брюки и против майки. Но это мои заморочки,т.к. я люблю такую расцветке надевать вещь этой же цветовой гаммы,хаки или зеленый.
А вот и не подерётесь :))
Спасибо :) А с полосатым жакетом это где? У меня там жилет есть полосатый.. он?
Про №4 у Вас,кофточка с черно-бел полосками-очень Вам идет этот образ.
ага, это цельнокройная кофточка - поэтому я и не поняла о чем речь :)
-))
если я правильно поняла - все НЕ строгие юбки..
Аня, мне кажется, что не идет (в смысле НЕ полнит) только карандаш..
У меня и офисные черные - 2 карандаша, серая карандаш.. и джинсовая карандаш, и летняя бежевая "полуспортивная" что-ли - тоже карандаш..
Есть одна серая - у пояса заложены складки - а книзу сужается..
Есть со складками - купила, поносила до первых фотографий.. покажу потом...
СН, спасибо всем :)
Ксения Земля
14.02.2010, 04:00
не подеремся:)),потому что я написала коряво. Мне и майка понравилась,но отдельно от штанов. С джинсовой юбкой,джинсами. НО не с этими брюками по цветовой гамме;)
Люба, вам очень хорошо в юбках- платьях , очень элегантно и стройнит и форма ног красивая....А какой у вас рост можно спросить?
Штаны не понравились,т.к. они светлые и прибавляют кг.
Блузка и платья из Швеции - оочень здорово... , заграница -сразу видно :)
Бедолага ты моя...мне тоже всё широко :)) измерила 31 см...кто меньше?
+1. У меня точь-в-точь!:fifa:
Люба! Какая вы хорошенькая!
А серое коротенькое платье на вас вообще класс!
Люда,а тебе спасибо,за то,что сподвигла меня ее сегодня же надеть-))
просто casual
Аня как обычно - красотка и сама и одежда :)
замечательно смотрятся в образе сапоги ;) я так без каблуков с такой юбкой ну чисто толстое чамо :))
вообщем у нас вырисовался новый маст-хев :) как я понимаю
Люба - мне очень-очень понравилось с жакетом :)
Волшебница
14.02.2010, 12:33
Бедолага ты моя...мне тоже всё широко :)) измерила 31 см...кто меньше?
у меня 29:0009:
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 12:38
у меня 29:0009:
На плюшки будем нажимать:019:...всё поправимо ;)
чОрт а я куда то рулетку дела - нечем померять.....
но полагаю что у меня то точно самые толстые будут :))
копирую из "пышных форм" честно говоря с диким страхом и замиранием сердца..
Люба, какая же ты обаятельная :flower: Эта улыбка, румянец!
Серое платье суперское и чёрное тоже.
Ошибаешься;) У меня 40.
у меня ноги всегда были стройные
а сейчас особенно:073:а уж щиколотки:love:
Люба! Какая вы хорошенькая!
А серое коротенькое платье на вас вообще класс!
+много, я прямо не могу отдельно наряды рассматривать,потому что на саму Любу любуюсь))платье очень понравилось и ножки))
Черное платье - ты меня смущаешь - его одно я не надену ни за что! Все же, простите, кг видны.. и еще светятся :)) Что-то сверху бы?
Завтра постараюсь сфоткаться в брюках - Аня, они не сильно узкие - на нас прям зауженные не шьют.. Покажусь :)
А с хулиганской футболкой летом что?
платье черное не за чем прикрывать,ему не хватает только аксессуаров
бусы,шарфы
если не шьют такие брюки,сшей сама в ателье
мне кажется это скорее клубная футболка,т.е.с короткой юбкой
не подеремся-)потому,что мы с Ксенией просто поделили эти две вещи-)
я против этих брюк,потому что они действительно не выгодно подчеркивают фигуру,но в принципе с белой майкой за городом,почему нет...
Есть со складками - купила, поносила до первых фотографий.. покажу потом...
конечно же показывай:)
chanelll
14.02.2010, 13:21
Бывает ещё другая тенденция ( наверное возрастная):)):))
Человек остаётся худым, а ноги полнеют:( даж мерить не буду...сама вижу объёмы как-то расползлись.
забавно, что это не пропорционально со всем, так сказать, туловищем, а как-то локальненько...
Ксения Земля
14.02.2010, 13:47
Померила я свои голени.......32 см. Я в расстройстве,длительные пешиепрогулки сделали свое черное дело,мышцы пдкачались и стали больше:(
irka.irka
14.02.2010, 13:57
Люба, а я кратко резюмирую :)
1. очень второй лук.
2. идеально!!!!!
3. не знаю:008:
4. оба лука хороши))
5. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! супер-идет!!!!
6. серое отлично!!! такая девочка - милашка!!!:) черное, тоже неплохо!
7. Не представляю тебя в таком образе :))... может быть футболка ...с джинсовой юбкой... или джинсами... но эти шатнишки полнят:008:
8. сапожки хороши!!! ( О, ИКРЫЫЫ!!!!!! :love: )
Померила я свои голени.......32 см. Я в расстройстве,длительные пешиепрогулки сделали свое черное дело,мышцы пдкачались и стали больше:(
я таки найду рулетку и вы все перестанете расстраиваться :))
У меня 33. :) Тоже пешие прогулки)))
Но я своих луков не вывешивала и живьем меня знают тут только 2 девушки)))
Так что мои 33 - это ни о чем для большинства присутствующих в топе))
Но как средняя температура по больнице пригодицццца :)
Люба, мы с Вами не знакомы, но я иногда встречаю Ваши фото в топиках.
И давно хочу сказать - Вы просто мега-обаятельны! Правда-правда! :flower:
Meine Frau
14.02.2010, 14:44
Сантиметровую ленту не нашла,мерила ниткой,а потом на рулетку перенесла. 32 см. Надеюсь из за двойного замера погрешность в большую сторону произошла:))
Или же надо начинать пить воТку:065:
Люба,у меня подвис инет и открыл пока только фото пятнистых штанов и футболки с принтом.
Они хороши для загородных прогулок и дачи;) (большат тебя), а футболка тебе хорошо.
Miss Pushistova
14.02.2010, 15:34
Захожу иногда за вдохновлением в этот топик - а тут не смогла пройти мимо.Люба,как же Вам идут юбки!Штанов не спортивных я на Вас не видела (или не запомнила),а вот юбки и платья уже не впервые - очень красиво!Там,где 2 кофты "от жадности,из плохого материала" - вторая-это черный кардиган?Может,я и не профи,но взгляд он не режет,а вот первая песочная(?) блузочка - да,очень цепляется что-то в ней.А по поводу последнего лука в штанах и футболке - Вы сами очень точно описали,куда в нем пойдете))Но восхитительность от этого факта никуда не улетучивается
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 16:06
Если заменить сапоги на высокие и без каблука, колготки на более матовые...то можно и без юбки...бадлон тоже надо заменить ;)
Ксения Земля
14.02.2010, 16:16
У меня 33. :) Тоже пешие прогулки)))
Но я своих луков не вывешивала и живьем меня знают тут только 2 девушки)))
Так что мои 33 - это ни о чем для большинства присутствующих в топе))
Но как средняя температура по больнице пригодицццца :)
Люба, мы с Вами не знакомы, но я иногда встречаю Ваши фото в топиках.
И давно хочу сказать - Вы просто мега-обаятельны! Правда-правда! :flower:
:046::046: Давайте уже знакомиЦЦЦа:flower:
Люба! Я присоединюсь:flower:. Ты ТАКАЯ обаятельная!!! Какое у тебя восхитительное лицо и кожа:love::love::love:
я таки найду рулетку и вы все перестанете расстраиваться :))
Так,прекращай напрашиваться на комплименты:)):)):))
Если заменить сапоги на высокие и без каблука, колготки на более матовые...то можно и без юбки...бадлон тоже надо заменить ;)
ППКС. Это на мой взгляд платье и юбка здесь нужна. Можно треггинсы и ысокие сапоги без каблка. Можно и с каблуком но матовые колготы и другую водолазку.
Пи...ой...этими...икрами :))
30.5см:)) мои
Любава, мне понравилось почти всё.
Хулиганское меньше)))) думаю не стоит,не твой стиль.
Очень понравились все полосатые кардиганы с юбкой:019:
Красивый жакет и тебе идёт, и блузка нарядная.
Интернет-кофты....пожулуй не очень. Особенно одна на одну)
Платья оба, черное больше. Бобавить аксессуаров и будет замечательно
Так,прекращай напрашиваться на комплименты:)):)):))
если бы
ушла таки искать рулетку :))
Текила-Любовь
14.02.2010, 17:12
Люба! А мне понравилось все,кроме,пожалуй образа со штанишками:)
И присоединяюсь к девочкам по поводу твоего потрясающего обаяния, нежности,уютности и умению одеваться:flower:
Любава, мне очень понравились варианты с жакетом (2) и с блузой (5).
Платья (6, 7) тоже очень симпатичные, но не хватает аксессуаров. Сама их подбирать не умею, поэтому ничего не посоветую :(
Вы прекрасно выглядите, отличный цвет лица и очаровательная улыбка :flower:
спорим, у меня ;) :))
рулетки тоже нет
ЛЮба!:flower:
Очень гармонично всё :flower:(правда, кроме дискотечного варианта)
блуза из Швеции, серое платье и сапоги оранжевые ОЧЕНЬ!!!
irka.irka
14.02.2010, 19:40
Я нашла рулетку.... надо же... 32 :017:
странно... может всем просто кажется, что я худая :))
Всё к лучшему
14.02.2010, 20:25
4. Еще две кофты, из сетевых магазинов, благо там есть мои размеры..
а что за магазины????
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 20:26
Ира...ты наверно вместе с сапогами измерила :))
irka.irka
14.02.2010, 20:32
Ира...ты наверно вместе с сапогами измерила :))
злая ты ...:))
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 20:34
злая ты ...:))
Я?...да никогда :))
Волшебница
14.02.2010, 21:53
На плюшки будем нажимать:019:...всё поправимо ;)
от плюшек у меня, к сожалению, не те места растут, которые хотелось бы:065:
30.5см:)) мои
:053:
Ириш,мне кажется мы все просто в разных замеры снимаем:);)
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 23:19
:053:
Ириш,мне кажется мы все просто в разных замеры снимаем:);)
Ну в самом толстом месте, икру обычно измеряют...говорю-ж Ира вместе с сапогам измерила наверно :))
Лен,это же виртуальный мир;)
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 23:27
Лен,это же виртуальный мир;)
Аня...чёт не дошла до меня твоя фраза :009:
irka.irka
15.02.2010, 00:03
ничего не поняла :008:
но лучше б не писала свои замеры....:005:
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 00:08
Ира...ты чего?...шутки так серьёзно воспринимаешь?...ты-же стройная, как балерина...что в этом плохого?...я вот ещё стройнее...ну нечего не поделаешь...не в коня корм :))
Ира,я совсем не в твой адрес пошутила,ты что:)
irka.irka
15.02.2010, 00:19
Ира...ты чего?...шутки так серьёзно воспринимаешь?...ты-же стойная, как балерина...что в этом плохого?...я вот ещё стройнее...ну нечего не поделаешь...не в коня корм :))
да я всегда "за", посмеяться, пошутить и над собой тем более...:)
просто, что касается размеров и замеров... всегда возникают вопросы " как и где я мерила", и про джинсы тоже... я и сама порой удивляюсь... но не хотелось бы думать, что кто-то сомневается в моей честности и вменяемости ( это про то " ту ли часть я измерила" :)) )
irka.irka
15.02.2010, 00:20
Ира,я совсем не в твой адрес пошутила,ты что:)
да? :008:
ну ладно :flower:
Ира,в твоей части я уверена как не в чьей другой,поверь-)))
я пошутила
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 00:22
просто, что касается размеров и замеров... всегда возникают вопросы " как и где я мерила", и про джинсы тоже... я и сама порой удивляюсь... но не хотелось бы думать, что кто-то сомневается в моей честности и вменяемости ( это про то " ту ли часть я измерила" :)) )
:)):)):))...ох, Ирочка...а у меня и вместе с сапогами не получается желаемых см :065:
ну вот! Ирку-ирку обидели!! А я еще хотела пошутить.. сказать, что она, наверное, обе вместе измерила..
:)
А у меня 41 см..
Ирка-Ирка просто особа впечатлительная-)))
правда Ириш,ты же все поняла и не обижаешься?
irka.irka
15.02.2010, 00:28
Девчоки, я вас ЛЮ :love::flower:
у меня, видимо, сегодня настроение, просто, не для шуток :008::))
irka.irka
15.02.2010, 00:29
ну вот! Ирку-ирку обидели!! А я еще хотела пошутить.. сказать, что она, наверное, обе вместе измерила..
:)
А у меня 41 см..
Люююбааа :015::)):)):))
я прочитала, что ты белым выделила :))
Ир, икры мерить сложно, см вниз-верх и разные величины))). У кого-то там мыщцы просто, а у некоторых пустота.
Я бы подкочала эти места например, мне нравятся красивые достаточно подтянутые икры, но до спорт-зала не дойти....подамся в танцы:support:
а что за магазины????
Первая это МаркИСпенсер, вторая Оазис..
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 00:36
Ой, девочки...кстати про ноги...сегодня в Танцах со звёздами...Стоцкая выступала в таком...типа купальнике закрытом...вот там ноги :010::010::010::010::010: ВАУ...метра два одних ног только :love:
irka.irka
15.02.2010, 00:36
Ир, икры мерить сложно, см вниз-верх и разные величины))). У кого-то там мыщцы просто, а у некоторых пустота.
Я бы подкочала эти места например, мне нравятся красивые достаточно подтянутые икры, но до спорт-зала не дойти....подамся в танцы:support:
ну я так понимаю,ч то мы не низ икры мерили :)):)):))
ой, щас описаюсь)))))))))))))))))))))))
прикол... все мерили низ... у них - 32... а я верх...:023:
ну я так понимаю,ч то мы не низ икры мерили :)):)):))
ой, щас описаюсь)))))))))))))))))))))))
прикол... все мерили низ... у них - 32... а я верх...:023:
у тебя длинна ног при твоем росте....как вся Я:))
irka.irka
15.02.2010, 00:46
у тебя длинна ног при твоем росте....как вся Я:))
вооот! в этом то и дело... что при моем росте показатели должны быть немного больше :008::))
но приходится жить с тем, что дано :))
у тебя длинна ног при твоем росте....как вся Я:))ты что "гарный" комплемент забыла?
Meine Frau
15.02.2010, 00:55
Это шутка юмора такая? Конечно же все наверху мерили (Я так думаю:ded:). Внизу нога не может быть такой сантиметровой,правда ведь?
ты что "гарный" комплемент забыла?
:))
+очень:019:как всегда)))))))
Аня а ты так сегодня ходила ,если да -то только в жилетке?или что-то еще?
irka.irka
15.02.2010, 01:01
Аня, красота!!! И этот безумно красивый платок :love:
у меня тоже с прилагательными беда:))
да,я так сегодня ходила,а на втором фото как раз жилет надет на пальто,которое я сшила как раз для этого жилета-))
ой ой а сапоги какие:love:ты их в обувном показывала?
да,я так сегодня ходила,а на втором фото как раз жилет надет на пальто,которое я сшила как раз для этого жилета-))ничего себе))))здорово,я тоже думаю как бы "утеплить" жилет
+
эффектно, сапоги кстати тоже не видела в топе)))):008:
Аня! Ты в жилетке по улице ходишь? В такую погоду......
ничего себе))))здорово,я тоже думаю как бы "утеплить" жилет
и я думаю:008:
у меня был один вариант, ты вроде видела в Шарлотке, но он мне великоват стал....буду думать о новом)
и я думаю:008:
у меня был один вариант, ты вроде видела в Шарлотке, но он мне великоват стал....буду думать о новом)да д я помню,вот что-то подобное очень хочу)))))))может то что тебе велико после диеты станет мне как раз))))))))))):073:
да д я помню,вот что-то подобное очень хочу)))))))может то что тебе велико после диеты станет мне как раз))))))))))):073:
Он и сейчас тебе будет в самый раз)))
Meine Frau
15.02.2010, 01:09
Аня,классно! Платок очень интересный.
зы. гляжу на твои ноги и думаю,что они на верху худее моих икр.:)). Пора мне заканчивать поедать разные вкусняшки.
Он и сейчас тебе будет в самый раз)))ну уж скажешь))))))))ты мне очень льстишь:)
Meine Frau
15.02.2010, 01:11
офф. Наташа,если очень исхудаешь,помни,у тебя есть мы:));)
ой ой а сапоги какие:love:ты их в обувном показывала?
это валенки (шанелевые:008:) я показавала год назад вроде
ничего себе))))здорово,я тоже думаю как бы "утеплить" жилет
у тебя совсем тоненький жилет,и так как ты придумала его носить с пальто,мне очень очень нра:flower:
Аня! Ты в жилетке по улице ходишь? В такую погоду......
жилетка надета на жакет:)
ну уж скажешь))))))))ты мне очень льстишь:)
я его покупала, когда была на ГВ:073:....т.е там где у тебя все ОК и у меня было тогда побольше:))
это валенки (шанелевые:008:) я показавала год назад вроде
у тебя совсем тоненький жилет,и так как ты придумала его носить с пальто,мне очень очень нра:flower:валенки очень красивые-я их вспомнила:love:
я его покупала, когда была на ГВ:073:....т.е там где у тебя все ОК и у меня было тогда побольше:))понятно:073:
irka.irka
15.02.2010, 01:16
такая замечательная идея - жилет носить поверх пальто!!!!:)
хочу попробовать)))
+
Я всё время поражаюсь в хорошем смысле, тебе и Люде, вашим мини зимним лукам - я бы так сразу замёрзла! А про без колготок читала вас, как вы зимой без них ходите я вообще не понимаю, у меня попа и ноги при нахождении на улице в минус более чем 5-ти минут очень явно ощущают холод. Вы не моржуетесь? :)
Оль,про колготки это дело привычки мне кажется
а про мини луки,ну даже не знаю,реально не холодно до машины и от машины до ресторана,как например сегодня
да, жилет на пальто- оригинально)
а,кстати,икру-то в каком месте все измеряют?В самом толстом? или внизу?
Аня, если от машины до дверей, конечно да. Я думала ты и на улице так ) мы когда в загородных ресторанах бываем, в любом случае гуляем, или какое-то время на улице всё-равно проводим.
А про привычку - мне кажется всё-таки нет, тебе же не холодно? Или ты холод ощущаешь, но привыкла и терпишь? Ведь часто бывает так, что не из машины выскочил и куда-то заскочил, а если далеко припарковался, или пройтись надо - я реально мёрзну
да, жилет на пальто- оригинально)
а,кстати,икру-то в каком месте все измеряют?В самом толстом? или внизу?
В том то всё и дело, что в самом толстом :))
худыши тут почти все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.