Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Ксения Земля
17.02.2010, 21:21
Ой, Ксения, я чего-то пропустила это...
На всякий случай - меня Марина зовут:):):008:
Очень приятно, Марина:flower:
А фото:008:?
Рост у меня 170, вес....... много :)
Спасибо! :) Думаете Его прямо так носить? :)
Да,Люба,мне кажется,что именно так,как вы и показали!:support:
девушки, по поводу Шанель обуви,у кого то видела сандалии на плоской подошве с металлическими колечками спереди,как они по размеру?:008:
все туфли и сапоги размер в размер,одна пара босоножек на размер больше и классические балетки на размер больше
я сапоги брала на полразмера больше..просто моего не было:)), а туфли-в размер
все больше уверяюсь в своем решении снять воротник у шубы-)можно менять варианты-)вот так например
chanelll
18.02.2010, 13:54
АНя, красиво! А как без воротника?
АНя, красиво! А как без воротника?
я же вроде показывала уже,на шубе был шиншиловый воротник,я его отпорола,перешила,оставила просто под горло,чтобы носить с шарфами и горжетками-)
вот так показывала вроде
ааа
ну тогда я согласна
сама люблю горжетки :)
конечно я думаю можно было существенно сэкономить сразу купив меховое пальто без манжет и воротника-)))
но мозг кормящей женщины все таки слега затуманен-)))
irka.irka
18.02.2010, 14:02
Аня, красиво и с воротником и без... с воротником уютно так))) а без - элегантно))
Аня - ну главное в итоге нашелся вариант решения проблемы
я кстати тоже шубу смотрела с воротником/манжетами из шиншиллы, и именно из-за них и не купила :)
мне все же ближе, скажем так, моно шубы, то есть из одного меха
нет ну мне конечно шел этот шиншиловый ворот-))Но честно скажу просто огромное количество появившихся за последние годы этих моделей,буквально перевернуло мое сознание-)))
может быть сшить горжетку из него,такую же как вот эта лиса например...
может быть сшить горжетку из него,такую же как вот эта лиса например...
конечно
я признаться думала что ты так и поступила :008:
я переделывала шубу с условием при необходимости все вернуть на свои места,там английский был воротник,вот и лежит теперь мех-)
Вы об этом видео http://efashion.hs.llnwd.net/o33/clients/DY/video/cozy/cozy_video.swf
я бы действительно сделала из него горжетку
и быть может какой то цветок :) (пишу но абсолютно не уверенная в том что будет красиво - мне кажется надо попробовать как то поскладывать мех, попытавшись понять что выйдет)
chanelll
18.02.2010, 14:24
Я, наверное, пропустила вар. с шарфом и именно после второго первый кажется мне таким громоздким сверху. Ноги тонкие+туфли, шуба тонкая- всё смотрится очень изящно. а с этим очень пышным воротом как-то не то. имхо, конечно.
мне нравятся муфты на шёлковых шнурках. может на это пустить ворот?
фото сейчас не найду, но смотрелось интересно.
Аня, с фиолетовым очень красиво!
Девочки,так понравились эти джинсы, что,покупая,не заметила,что они какие-то длинные. Гармошка все-таки внизу великовата,вам так не кажется?Но боюсь,что подрежу и буду жалеть.
irka.irka
18.02.2010, 19:11
считаю, что укорачивать не нужно... очень хорошо смотрится так))
но что-то очень пятнисто...:008:
с этой красивой кофточкой не вижу... может только если с белой алкоголичкой...)))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 19:25
Джинсы своеобразные очень.;)
согласна с Ирой,тоже вижу только с майкой простой,обрезать не нужно
а я вижу сосвободным белым пуловером с глубоким вырезом(типа бойфренд свитер) и ботльонами...
http://www.shopbop.com/cashmere-drop-back-sweater-nightcap/vp/v=1/845524441855178.htm?folderID=2534374302024636&fm=other-shopbysize-viewall или вот
согласна что джинсы обрезать не надо, и как и многие вижу с чем то белым
для тепла - майка, для холода - большие а-ля бойфренд полувером/кардиганом :)
а у меня вот что получилось
немного смщают джинсы, ибо бытует мнение что буткат сейчас не актуален :(
а у меня сейчас, ну пока, выбор джинс увы не велик, я писала
зато у свитера спина интересная
Люда, удачное сочетание свитера с блузой. Джинсы я как-то сейчас клешами не воспринимаю почему-то.)
согласна что джинсы обрезать не надо, и как и многие вижу с чем то белым
для тепла - майка, для холода - большие а-ля бойфренд полувером/кардиганом :)
пятна кажутся на фото белыми,но они голубовато-серые. Поэтому мне кажется и синий и серый свитера пойдут. Но,конечно,однотонные.
irka.irka
18.02.2010, 20:27
а мне нравится!!
Джинсы очень хорошо сидят! блузка хороша :love:
я же вроде показывала уже,на шубе был шиншиловый воротник,я его отпорола,перешила,оставила просто под горло,чтобы носить с шарфами и горжетками-)
вот так показывала вроде
Аня, больше всего с шарфом понравилось.
Девочки,так понравились эти джинсы, что,покупая,не заметила,что они какие-то длинные. Гармошка все-таки внизу великовата,вам так не кажется?Но боюсь,что подрежу и буду жалеть.
Не надо обрезать.
Купила сегодня брюки или джинсы)))))))))Скажите,с этой кофточкой их нельзя носить? а с чем можно?
P.S. На лицо.шею и жир НЕ СМОТРИМ!:008:
Инна - мне джинсы нра
я бы наверное верх какой то более обтягивающий попробовала :)
НО мне и с тельняшкой нра- такой расслабленный кежуал :)
Люда, очень сочетание джемпера и блузки понравилось :019: а джинсы тоже смущают именно, что бут кат, а так сидят как влитые.
Инна - мне джинсы нра
я бы наверное верх какой то более обтягивающий попробовала :)
НО мне и с тельняшкой нра- такой расслабленный кежуал :)
А ты думаешь можно сочетать продольную и поперечную полоски?
классно должны смотреться с приталенной блузой-стрейч на мой взгляд. Непонятно по фото-на них спереди вытачки?
St_Maria
18.02.2010, 20:31
мне кажется,что топ слишком сложного кроя для таких самобытных джинс, туда простая алкоголичка белая в самый раз, имхо
а длина у джинс-отличная, я бы не стала обрезать ничего
Люда, очень сочетание джемпера и блузки понравилось :019: а джинсы тоже смущают именно, что бут кат, а так сидят как влитые.
ну мне сочетание блузки и свитера тоже нра
а вот с подходящими джинсами засада - почти все большие :((( хнык
а новые еще не купила :))
А ты думаешь можно сочетать продольную и поперечную полоски?
вот если просто описать - кажется не очень
а вот на фото мне нра :)
либо попробовать какую то такого же кроя футболку но без полосок
ну и джемпер/свитер приталенный :)
мне кажется,что топ слишком сложного кроя для таких самобытных джинс, туда простая алкоголичка белая в самый раз, имхо
а длина у джинс-отличная, я бы не стала обрезать ничего
ой,что-то белую алкоголичку я боюсь одевать...у меня будут висеть бока...надо что-нибудь посвободнее.
Люда,а так?
Это я не за дверь держусь,это я от Тимки дверь закрыла,а то он в кадр лез)))))))))
Люда,а так?
Это я не за дверь держусь,это я от Тимки дверь закрыла,а то он в кадр лез)))))))))
во - так здорово!
у меня тоже есть джинсы типо таких - но они велики :005:....
пойду убьюс ап стену
irka.irka
18.02.2010, 20:44
Этот вариант мне очень нравится!)))
Инна, у тебя такие пропорции вкусные :019::008:
Этот вариант мне очень нравится!)))
Ой,а это как?:008:
Мне такого комплимента никто не говорил:support:
Люда,а так?
Инна, классно как!
мне кажется такие джинсы хорошо будут с рубашкой а-ля мужская заправленной :008: типо по ральфлорановски :))
ой,что-то белую алкоголичку я боюсь одевать...у меня будут висеть бока...надо что-нибудь посвободнее.
Алкоголичка же не в обтяг вроде. А если ещё добавить жилетку?
Инна, классно как!
Да, формы вкусные))))) Инна,джинсы на тебе здорово сидят;)
Meine Frau
18.02.2010, 23:27
Аня,с шарфом видится более интересной шубка. Шарф очень красивый. И где ты такие берешь?
Люда,джинсы мне нравятся и на тебе хорошо сидят (может на себя проецирую,ибо такая модель мне идет). И кофточка с джемпером.
Инна,джинсы и ты .....ах....:love: Дает же природа одному человеку - рост,грудь,длинные ноги.....
я вижу тут более лаконичный верх, простая белая майка будет более органична.имхо:008:
вот так показывала вроде
Аня,это одна шуба или разные? я не поняла:))
С шарфом очень эффектно)
St_Maria
18.02.2010, 23:39
дык алкоголички и свободного кроя бывают, щазз фотку поищу вам;)
Груди можно было бы и поменьше:004::)):)):))
[QUOTE=buena;39268351]Да, формы вкусные))))) Инна,джинсы на тебе здорово сидят;)
Спасибо,девочки:008:
Meine Frau
19.02.2010, 00:13
офф.
Готова принять излишки:)):))
Ксения Земля
19.02.2010, 00:17
офф.
и я:008:. Мне надА многА:))
офф.
и я:008:. Мне надА многА:))
Отдаю три размера:065:.Поделите????:014:
Ксения Земля
19.02.2010, 00:20
Отдаю три размера:065:.Поделите????:014:
чур,мне 2:004:
чур,мне 2:004:
Самовывоз:0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098 :
Ксения Земля
19.02.2010, 00:27
пошла машину греть :))
Malenkay_Katenka
19.02.2010, 00:34
забежала к вам в топик за вдохновениеми подпитаться красотой:)
Любава вы выкладывали фотки,вот меня ваш по вашему мнению строгий жакет свел с ума,верне не просто жакет,а на вас.Очень вам идет:)
Romina джинсы интересные(ухх какие у вас длинные ноги:019:) ,но таки да,согласна со всеми,что сверху белая майка,хулиганский свитер и ботильоны очень просятся
Meine Frau
19.02.2010, 00:39
В очередь,дараХая:004::))
Ксения Земля
19.02.2010, 00:44
В очередь,дараХая:004::))
ни фига, я первая успела два размерчика занять:004:
Слушай, имей совесть. Иннины два размера+мой, как раз единичка и получится:046:
это да
у них кстати неплохие лекала джинс :)
+1 про джинсы
Инна, вариант с чёрной кофточкой очень хорош, мне он больше понравился, т.к. фигура у тебя в нём ммммммммммммм:019:
Meine Frau
19.02.2010, 00:48
офф. еще раз....
А кто первый выразил желание забрать излишки?? Хоть я тебя и люблю,но в этом деле кто первым встал....(тому и размеры:004:)
+1 про джинсы
Инна, вариант с чёрной кофточкой очень хорош, мне он больше понравился, т.к. фигура у тебя в нём ммммммммммммм:019:
тока бока висят:012:
irka.irka
19.02.2010, 00:50
ахахахаха)))))))))))))))))))
оставьте мне хоть пол-размерчика:091: очень -очень надА :))
офф. еще раз....
А кто первый выразил желание забрать излишки?? Хоть я тебя и люблю,но в этом деле кто первым встал....(тому и размеры:004:)
Не ссорьтесь девочки. Может по полтора поделите?
Ксения Земля
19.02.2010, 00:53
офф. еще раз....
а ты ведь не говорила, скока ты размеров забираешь:004:
извини,но у нас тут очередь:)):004:
irka.irka
19.02.2010, 00:54
а ты ведь не говорила, скока ты размеров забираешь:004:
извини,но у нас тут очередь:)):004:
лана... чую с вами не договориться))))
пойду инну, еще пол-размерчика отдать, уламывать :))
Meine Frau
19.02.2010, 00:56
Ради любви к ближней своей готова оторвать от себя и взять только полтора.:073:
Ирусик,ежели у Инны чего то найдется для тебя,то только не из нашей доли (уж извини:008:):))
Аня(Юша) шубка с шарфом хороша:flower: шарф ЛВ:008:?
Люда, буткат Вам очень идет:)
Инна, понравился лук с черным верхом:019:
и если Вы раздаете что-то, можно я в очередь встану за длинными ножками:love:
Аня(Юша) шубка с шарфом хороша:flower: шарф ЛВ:008:?
Люда, буткат Вам очень идет:)
Инна, понравился лук с черным верхом:019:
и если Вы раздаете что-то, можно я в очередь встану за длинными ножками:love:
нееееееееееееее,ноги не отдам. Ни кусочка:073:
Ну если очень приочень нада,то еще пол размерчика дам.Только чувствую,что буду чувствовать себя совсем обделенной.Тогда забирай в придачу 5 кг с боков:073:
Meine Frau
19.02.2010, 01:41
:)):)):)) Правильно,Инна:flower:
Пусть Ирусик и пять кг. прихватит,а то надумала :015: ноги мерить сразу две,а выдает как за одну:))
нееееееееееееее,ноги не отдам. Ни кусочка:073:
ну вот:( приходится терпеть лишения коротконожкам:065::))
Люда, отличный лук. Не знаю на счет носят или нет, но джинсы сидят на тебе отлично и все вместе выглядит гармонично, а, имхо, это самое главное ;)
Инна, полосочки нра (тельняшка Лорен? :)), ноги очень нра. И вообще, согласна с Ирой, офигенно вкусная фигура, такие формы :010:
тока бока висят:012:
на фото не вижу :))
Ну если очень приочень нада,то еще пол размерчика дам.Только чувствую,что буду чувствовать себя совсем обделенной.Тогда забирай в придачу 5 кг с боков:073:
с нагрузкой )))))
Девочки, не ругайтесь, сейчас Инна напишет - "очередь не соблюдаю, кто первый приедет тому и отдам" :)) а тут в любом случае Я ПЕРВАЯ :065: а я всё заберу :)):)) кроме придачи :073:
с нагрузкой )))))
Девочки, не ругайтесь, сейчас Инна напишет - "очередь не соблюдаю, кто первый приедет тому и отдам" :)) а тут Я ПЕРВАЯ :065: а я всё заберу :)):)) кроме придачи :073:
бери-бери, для тебя ничего не жалко:love:
Люда, что-то я вчера не увиделе твои фото. Классная блуза-джемпер, и джинсы тебе идут, попа такая :019: в них, кусочек правда на фото маленький)))))
Не знаю насчет модно или нет- у самой лежат несколько пар буткат)))) :008: Носить буду)
Ксения Земля
19.02.2010, 10:09
:)):)):)) Правильно,Инна:flower:
Пусть Ирусик и пять кг. прихватит,а то надумала :015: ноги мерить сразу две,а выдает как за одну:)):046::046::046::046::046:
с нагрузкой )))))
Девочки, не ругайтесь, сейчас Инна напишет - "очередь не соблюдаю, кто первый приедет тому и отдам" :)) а тут в любом случае Я ПЕРВАЯ :065: а я всё заберу :)):)) кроме придачи :073:
Олечка! Ну ты ведь со мной поделишься:065:
спасибо девочки :)
мне вообще кажется буткат такой покрой который идет почти всем :)....думаю все же буду иногда одевать, принимая во внимание что в настоящий момент выбор джинс у меня невелик
но я работаю над этим :))
irka.irka
19.02.2010, 10:48
Ахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))
ой, девочки, посмеялась от души!!!!!:)):)):))
всех лю! чесслово!:flower::flower::flower:
Люда,а мне тоже понравились джинсы,только единственное показались все таки летним вариантом
ну это мои такие заморочки,у меня все таки окрас делится на летний и зимний-)))
Romina,есть такие алкоголички более плотные что ли,не тонкие и не в обтяжку,но и не балахоном
в общем не знаю как корректно объяснить,посмотрите в Интимиссими-))
Аня,это одна шуба или разные? я не поняла:))
С шарфом очень эффектно)
одна шуба-)
Sun shines
19.02.2010, 13:15
yusha' , у вас потрясающие платки и шарфы! :0016: где такую красоту находите? поделитесь плз :006:
Люда, отличный лук. Не знаю на счет носят или нет, но джинсы сидят на тебе отлично и все вместе выглядит гармонично, а, имхо, это самое главное ;)
Инна, полосочки нра (тельняшка Лорен? :)), ноги очень нра. И вообще, согласна с Ирой, офигенно вкусная фигура, такие формы :010:
Неа:065: Зара:))
спасибо девочки :)
мне вообще кажется буткат такой покрой который идет почти всем :)....думаю все же буду иногда одевать, принимая во внимание что в настоящий момент выбор джинс у меня невелик
но я работаю над этим :))
А мне они не очень идут:008: Когда я нахожусь в абсолютно модельном весе, еще могу носить, а так предпочитаю другие фасоны.
Неа:065: Зара:))
Мне тоже понравилось все. Особенно фактура штанов!
yusha' , у вас потрясающие платки и шарфы! :0016: где такую красоту находите? поделитесь плз :006:
классно
люблю пиджаки с плечиками :)
Верх очень нравится:love: И джемпер, и блузка
Джинсы у меня есть похожие, покупала недавно, да, наверное, не самая актуальная модель, но мне нравится)
irka.irka
19.02.2010, 20:45
Супер!!!!!!!
Пиджак - мечта :love:
Люда,а так?
Этот вариант супер:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.