Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
я бы одела этот жилет с темно-синими или черными джинсами. сверху-майка или бадлон-безрукавка.
Джуси, спасибо за повтор :)
Я кстати, помню, Вы после поездки в Штаты фотографии выкладывали, я ещё тогда обратила внимание на красивую фигуру.
Мне больше вего с юбочкой и цветком понравилось и casual. У меня очень похожая юбка имеется, я так ни разу пока её и не одевала
Спасибо:flower: Вы, наверное, меня с кем-то путаете, в Штатах пока не была:008::))
Джуси ,подскажите пожалуйста где раздают такие фигурки?
Мне показались все "выходы " безупречными.
последний кажуал -бальзам на мою душу.
:008::)):flower:
Встречный вопрос: где раздают такие шикарные ноги?;)
Romina,Рысь,winx, спасибо! :flower:
Пошла футболки-майки достану :)
duffle coat, конечно же,люблю Barberry,hooded -капюшон, бывает съемный(на удлиненных), сама примеряла короткую и длинную модель,не определилась, в итоге купил trench кашемировый, плюс думаю в сторону duffle, у меня шафр mega giant cashmire burberry, думаю куда его вписать лучше, нра парка, но не нашла пока для себя модели
irka.irka
23.02.2010, 00:19
Ира, вы ослепительны абсолютно во всем! Любуюсь 1 и 4 луками. 4 -вообще такой необычный и суперстильный. Да,и еще второй оч понравился) Да и вообще,вы- звезда)
(немного не поняла длину джинсов в предпоследнем образе. может,чуть подлиннее?)))))
ооой...это все про меня? :008:
безумно приятно :flower::flower::flower:
PS: джинсы, вы правы... надо подлинее...я и не заметила, просто подогнула... а то они с балетками сильно сборчато смотрятся))))
Ира,я тоже оценила твой жакет,мне второй образ понравился именно из-за жакета-)))
:008::))
спасибо!!! :flower:
Я все же съездила в Мегу за Соней)) И не напрасно:)).
Купила розовое платье с розой - с черным бадлоном просто супер!
А также желтую кофточку со стразами, желтый шарфик и черные лосины с "бриллиантами".
;)
ооо... значит есть шанс, что мне тоже что-нибудь достанется :)
мне нра жилет с джинсами, белой майкой или футболкой с крылашками, ну и каблук желательно
+100000 :flower:
duffle coat, конечно же,люблю Barberry,hooded -капюшон, бывает съемный(на удлиненных), сама примеряла короткую и длинную модель,не определилась, в итоге купил trench кашемировый, плюс думаю в сторону duffle, у меня шафр mega giant cashmire burberry, думаю куда его вписать лучше, нра парка, но не нашла пока для себя модели
Понятно))
У нас почти англоязычный топ))):))
У меня тоже немного появилось Сони.....ажиотаж дело заразительное. спасибо кое-кому за помощь в реализации:flower:.....пойду-ка мерить
St_Maria
23.02.2010, 00:29
У меня тоже немного появилось Сони.....ажиотаж дело заразительное. спасибо кое-кому за помощь в реализации:flower:.....пойду-ка мерить
фоток !!!!:support::support::support::))
Да, да, да! и как можно больше :))
Да, я уже заметила:))
Sun shines
23.02.2010, 00:45
добрый вечер, красотки :flower:
я Лена =) буду учиться красоте с вами )
пока показывать еще нечего, но работа в этом направлении идет :020:
У меня тоже немного появилось Сони.....ажиотаж дело заразительное. спасибо кое-кому за помощь в реализации:flower:.....пойду-ка меритьох уж этот кое-кто)))))в следующий раз тоже к нему пристану)))))))))
этот кто-то сегодня уже выгулял свою кофтюлю-)думается мне все же это сезонная вещи,боюсь,что не переживет она первую химчистку-)
Еще хочу спросить: как вы думаете, с джинсами этот жилет можно одеть или не очень?
да, конечно.
Джуси ,подскажите пожалуйста где раздают такие фигурки?
Таня, ты ли это спрашиваешь? ;)
Спасибо:flower: Вы, наверное, меня с кем-то путаете, в Штатах пока не была
да, видимо перепутала )) а были ли у Вас фото после какой-то поездки? если нет, то я неправильно помню
на Люде не увидела, хочу посмотреть на тебе!
да, видимо перепутала )) а были ли у Вас фото после какой-то поездки? если нет, то я неправильно помню
Оль,после NY были фотки и ник похожий,но там другая девушка была.куда-то она пропала:005:
Вот и мне кажется, что ава такая же и ник был очень похож. Я ещё думаю, как так перепутала )
этот кто-то сегодня уже выгулял свою кофтюлю-)думается мне все же это сезонная вещи,боюсь,что не переживет она первую химчистку-)
соглашусь......к платью буду придумавать низ, потому что для весны оно прохладное, а для лета-толстое:005: идеи есть...правда слегка безумные:))
добрый вечер, красотки :flower:
я Лена =) буду учиться красоте с вами )
пока показывать еще нечего, но работа в этом направлении идет :020:
будем ждать:flower:
Добро пожаловать))))
соглашусь......к платью буду придумавать низ, потому что для весны оно прохладное, а для лета-толстое:005: идеи есть...правда слегка безумные:))
хочется в топе безумства - весны, весны!!!!!!!!! :))
Вот и мне кажется, что ава такая же и ник был очень похож. Я ещё думаю, как так перепутала )
не, мы все напутали)))ава другая http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27074
ты всё-таки выяснила это :)) а мне кажется, что ава именно эта у участницы, кот.показывала луки после NY была.
ты всё-таки выяснила это :)) а мне кажется, что ава именно эта у участницы, кот.показывала луки после NY была.
не, я точно помню уорхолла;)
Веснушек.Net
23.02.2010, 02:56
Доброй ночи!
Я - Ваш постоянный читатель:)) Очень много ( оочень ) черпаю полезного, и, надеюсь, когда-нибудь набирусь смелости и выложу свои образы:008:
Прошу Вашей помощи:))
А еще прошу прощения у Иры за то, что нагло обрезала фото с ее луком:001: Скажите пожалуйста, у красивой:073: девушки в руках Фурла крокодил какого размера?
http://s004.radikal.ru/i208/1002/11/efdbbe9fb6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне всё кажется, что ава была, а на уорхолла потом сменилась. Ну, да ладно :)
.
на фото девушка Ира под ником irka.irka ;)
Sun shines
23.02.2010, 03:02
Chery-Вишня, размер 25на25 где-то =)
Веснушек.Net
23.02.2010, 03:03
на фото девушка Ира под ником irka.irka ;)
ой спасибо, сейчас исправлю:))
Веснушек.Net
23.02.2010, 03:11
Огромное Вам спасибо, самой определить трудно - с глазомером беда))):)):flower:
Сегодня купила два тончайших приятнейших бадлона - бежевый и серый :)
Вот что получилось с уже имеющимся :)
Простите за мутные фотки и за живот :))
Наконец к давнокупленному цветочку подобрала одежку :) Я как всегда одежду к цветочку, машину к сапогам :)
[/URL] (http://www.radikal.ru)
Теперь вопрос - ну, видно, что я мягко говоря не худышка :) скажите можно так бадлон носить или лучше все-таки что-то сверху, чтобы скрывать живот и прочее :073:
(http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
А еще своими цветочками похвастаюсь :)
Сегодняшний:
Остальные: (один затерялся куда-то :) )
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
irka.irka
23.02.2010, 11:48
Доброй ночи!
Я - Ваш постоянный читатель:)) Очень много ( оочень ) черпаю полезного, и, надеюсь, когда-нибудь набирусь смелости и выложу свои образы:008:
Прошу Вашей помощи:))
А еще прошу прощения у Иры за то, что нагло обрезала фото с ее луком:001: Скажите пожалуйста, у красивой:073: девушки в руках Фурла крокодил какого размера?
Отдельное спасибо за " красивую девушку" :):flower:
фурла 23х25 ;)
Люба, мне очень-очень понравились : 1, 2, и 4.... отлично просто... может быть только в черном что-то яркое добавить...красное :065:
Просто бадлон с джинсами... думаю заправлять его не стоит... и чем-то нужно украсить )))
Цветочек - красотааа:love: где нашла такое чудо? а бежевый, кстати, у меня такой же есть)))
И бадлончики отличные, где дают?:)
Люба,бадлоны интересных цветов и сразу видно,что хорошего качества. Очень освежает бежевый. Понравился 1 лук, стильно)
Цветок белый миленький, но я все-таки такие цветы вижу в более легких весенне-летних комплектах. На шерсти-акриле как-то не очень,на мой взгляд. Добавьте лучше бусы,например.))))
(бадлон не стоит в джинсы заправлять,и все-таки лучше его чем-то обыграть)
Ксения Земля
23.02.2010, 12:32
Люба! Ну какая же ты красавица!!! Я вот прямо смотрю тебя любуюсь и налюбоваться не могу!!!
Ксения Земля
23.02.2010, 12:34
Ирка.Ирка! Наконец-то прявилась возможность посмотреть твои луки. Ну хорошаааааааа!!!!!! Очень достойная уверенная красота!!!
Простите за мутные фотки и за живот :))
Наконец к давнокупленному цветочку подобрала одежку :) Я как всегда одежду к цветочку, машину к сапогам :)
Теперь вопрос - ну, видно, что я мягко говоря не худышка :) скажите можно так бадлон носить или лучше все-таки что-то сверху, чтобы скрывать живот и прочее :073:
А еще своими цветочками похвастаюсь :)
Сегодняшний:
Остальные: (один затерялся куда-то :) )
Любаша, какая же ты красивая русская женщина:love::love::love: настоящая, как из сказок:008:
понравились 1,2:)
бадлон в джинсы лучше не заправлять, для маскировки можно использовать жилеты, и вообще, нужны разного рода украшательства;)
цветы:0070:
Текила-Любовь
23.02.2010, 13:11
Люба! Понравились 1,2,4 образы!!!!
И кстати ничего не вижу плохого в заправленном в джинсы бадлоне! Мне нравится!!
Ты очень обаятельная:love:
ПС:присоединяюсь к Ире-где покупала такие хорошенькие бадлоны?
Вроде нет. Я вообще здесь всего 1 раз фотки выкладывала, не считая нынешнего:))
Здорово:) Больше всего понравились 1 и 4 варианты:017:
И очень понравился светлый цветок!
LOLgynchik
23.02.2010, 13:46
девочки, здравствуйте! меня зовут Оля.
я горжусь собой честно говоря! я прочитала весь топ, многие фотографии их владелицы уже удалили, но основной мотив я все-таки уловила.
в данный момент обращаюсь к постоянным и давнишним жительницам этого топика, поскольку все-таки от них чаще всего вижу советы и искреннее желание помочь и подсказать...уверена, что после таких советов у всех все получится. главное чуть-чуть прислушаться=)
Вы такие все красивые!! нарядные, милые, приииятные!!! очень все здорово, красиво!
*почти все)
вы умные, уверенные, терпеливые...просто гордость и краса нашей страны.))
большое спасибо за Ваше время, слова=)
в общем я к вам присоединяюсь)
Люба, не могу не вставить свои 5 копеек- хоть и не завсегдатай топа и фотки свои не показывала
КРасота, мне очень понравились твои образы особенно 4 понравился!!
Sornjachok
23.02.2010, 13:53
Любава,какая Вы гладкая и ухоженная.понравились луки с юбкой в клетку и цветком.
Люба, понравились 1,2 и 4, правда он немного смазанный.
Я тоже думаю, что бадлон лучше не заправлять.
Люба, я тоже Вами любуюсь! Вот ведь не просто так вас зовут Люба:flower:
Все образы понравились, перый правда больше всех! Очень вы там нежная и по-весеннему цветущая!
ЛЮБА! Водолазки обе мне нравятся,особенно бежевая.Особенно с цветком!:)
Meine Frau
23.02.2010, 20:01
Люба,хочу присоединиться к мнению девочек - ты красавица:flower:
VogueSPb
23.02.2010, 20:23
Люба, понравились первый и второй лук :) я бы еще волосы распустила :)
VogueSPb
23.02.2010, 20:27
:008:
очень все понравилось! фигура сногсшибательная :010::)
Я тут сходила на прошлой неделе на фотосессию типа, так что типа не питерстайл а Хелстайл))) Одежа не моя, творение местных молодых умельцев, макияж и гнездо на голове тоже не моих рук дело). Фото Baranova Maria www.artfreakz.com
Вика, супер!
Предпоследняя вообще класс! Тебе так в розовом здорово.
Sornjachok
23.02.2010, 21:05
Вика,зашибись!на окне в розовом я даже фото скопировала любоваться вечерами.
Мне тоже очень понравилось! А чья была идея фингалообразного макияжа?:)
моих идей тут нет, это все типа коммерческая съемка- реклама магазина)
Cпасибо, девочки!!!
Таня в розовом типа я вою на луну))
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 21:09
Викаааааа...ну ты всё знаешь, что я скажу...почему ты до сих пор не в модельном бизнесе? :015:...ну правда...я так хочу, чтоб нашёлся человек...который тебя отведёт туда за руку :091:
Вика!!!!! :010: :010: :010:
Лена, спасибо, так я же отвелась уже в агентство то местное, но че та популярностью особо не пользуюсь на финляндщине))
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 21:13
Лена, спасибо, так я же отвелась уже в агентство то местное, но че та популярностью особо не пользуюсь на финляндщине))
И не надо там популярностью пользоваться...как говорится в одной присказке "Не для тебя цвету"...ты достойна большего, чем Финляндия :010:
так ты теперь наконец зарабатываешь свим телом?!!!:)) молодца!!!:flower:
покажу свое весеннее обострение.Не вовремя(на фоне божественной ВИки )
Но как- то так
Таня, 1 лук обострения особенно !
И не надо там популярностью пользоваться...как говорится в одной присказке "Не для тебя цвету"...ты достойна большего, чем Финляндия :010:
Ага, чем себя и утешаю)))Только время идет, и я все дряхлею) Cпасибо, девочки, так приятно, что вы меня помните)) Очень хочу к вам))
так ты теперь наконец зарабатываешь свим телом?!!!:)) молодца!!!:flower:
ага, на ужин в макдональдсе хватило))
так приятно, что вы меня помните)) Очень хочу к вам))
Даже не надейся что мы Тебя забываем! Это едва возможно ;)
Как долго не было видно этих божественных ног!!!))) Красота!!!
Но как- то так
Таня, обострение удалось на все сто!
отличное началао!!!:)) макдак - диета супер моделей!!!:))
диета супермоделей- ростикс, но у нас его нет, к сожалению. А так я бы лучше гонорар в крошке картошке спустила бы или в теремке
Ага, чем себя и утешаю))) Cпасибо, девочки, так приятно, что вы меня помните)) Очень хочу к вам))
Вик, у тебя есть возможность вырваться в Питер?
Вик, у тебя есть возможность вырваться в Питер?
Увы, к сожалению, нет, у меня то и в Хельсинки получается совершить выезд крайне редко, а так я все на селе тут царю. Нынче я труженник села
Жаль :( Как получится, приезжай
Sornjachok
23.02.2010, 21:25
Девочки,спасибо.
Вика,ты у меня в мозжечке сохранена.Ежели судьба сведет с моделным агенством ,я тебя буду "промоутить"
Но как- то так
Таня я жутко сегодня вымотона всякими бумажными делами-но твои луки невероятно взбодрили,с твоего позволения даж сохраню себе в папочку)))))))))))):flower:
Люба твои все пересмотрела-ну ты обаятельна невероятно)))))))))
Таня, а ты у меня в сердце) Так что мы с Василием обрели друг друга
Викааааа....вообще неожиданно))))))))))))))ты девушка эпатажная и от тебя всего можно ожидать,но я с удовольствием и удивлением рассмотрела фото,красивооо:love:и тебе оооооооочень смоки идут
natalishka
23.02.2010, 21:29
как у вас тут интересно и красиво! можно присоединиться? правда, прям вот сейчас не готова показываться (просто нахожусь в Питере, а гардероб практически весь в Сочи остался...) да и в порядок себя надо приводить...
Викааааа....вообще неожиданно))))))))))))))ты девушка эпатажная и от тебя всего можно ожидать,но я с удовольствием и удивлением рассмотрела фото,красивооо:love:и тебе оооооооочень смоки идут
Катя, спасибо, это все не я, все идеи не мои, я просто гналась за длинным рублем)) А смоки очень оценили турки в пицце кебабе, куда мы зашли потом с детями после фотосессии) Бедные дети катались по очереди на на одном пакетике с горки часа 4, пока меня фоткали
Я тут сходила на прошлой неделе на фотосессию типа, так что типа не питерстайл а Хелстайл))) Одежа не моя, творение местных молодых умельцев, макияж и гнездо на голове тоже не моих рук дело)
Вика,всё супер особенно где "типа вою на луну"))). ну и в очередной раз повторюсь, в некоторых ракурсах я бы решила что это Водянова))
Катя, спасибо, это все не я, все идеи не мои, я просто гналась за длинным рублем)) А смоки очень оценили турки в пицце кебабе, куда мы зашли потом с детями после фотосессии) Бедные дети катались по очереди на на одном пакетике с горки часа 4, пока меня фоткалину вот для меня как будто твоя новая грань открылась и мне невероятно понравилось,какие-то цвета и атмосфера....эфимерно-зефирные....вобщем определлено мне понравилось:flower:
ой с манекенами только сейчас заметила-вообще супер))))
Спасибо все вам, девочки, с Водяновой уже пора бы познакомиться, ибо практически каждый день слышу о сходстве с ней, хотя мне кажется не особо мы похожи. Особенно удалась бы совместная фотосессия- мы с ней и 6 детей)
Вика-lyaka, Водянова отдыхает. Вы просто феерично красивы...ракурсы и образы-класс!!!!!!!!)))))))
Таня-Сорнячок, образы заразительные и повысили мое настроение! Скорее бы весна! (и любуюсь вашими лодыжками)
Sornjachok
23.02.2010, 21:59
Ромина.спасибо.Я как- то вылезаю из кризиса.Потеряли друга .погиб в снежной лавине.
Ромина.спасибо.Я как- то вылезаю из кризиса.Потеряли друга .погиб в снежной лавине.
мои сожаления...держитесь,жизнь продолжается...)
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 22:05
Но как- то так
Люблю красный :019:
мои сожаления...держитесь,жизнь продолжается...)
Таня, очень сочувствую, держись!!!
Sornjachok
23.02.2010, 22:09
спасибо,девочки.
Таня, сочувствую...держись!
St_Maria
23.02.2010, 22:17
Вика, как же ты феерично - хороша !!!!
Вика!!!!!!!! Супер!!!!!!!!
Сорнячок, вы красивая, роскошная женщина.
Сил вам. Держитесь.
Люба, мне очень-очень понравились : 1, 2, и 4.... отлично просто... может быть только в черном что-то яркое добавить...красное :065: Просто бадлон с джинсами... думаю заправлять его не стоит... и чем-то нужно украсить )) Цветочек - красотааа:love: где нашла такое чудо? а бежевый, кстати, у меня такой же есть))) И бадлончики отличные, где дают?:)
А красное куда? Может бусы, как у тебя? Люблю такие..
Цветочек последний - в Меге где-то :)
Люба,бадлоны интересных цветов и сразу видно,что хорошего качества. Очень освежает бежевый. Понравился 1 лук, стильно)
Цветок белый миленький, но я все-таки такие цветы вижу в более легких весенне-летних комплектах. На шерсти-акриле как-то не очень,на мой взгляд. Добавьте лучше бусы,например.))))(бадлон не стоит в джинсы заправлять,и все-таки лучше его чем-то обыграть) :)
Люба! Ну какая же ты красавица!!! Я вот прямо смотрю тебя любуюсь и налюбоваться не могу!!! Спасибо :)
Любаша, какая же ты красивая русская женщина:love::love::love: настоящая, как из сказок:008: понравились 1,2:)
бадлон в джинсы лучше не заправлять, для маскировки можно использовать жилеты, и вообще, нужны разного рода украшательства;)цветы:0070: Очень приятноооо! :008:
Люба! Понравились 1,2,4 образы!!!!
И кстати ничего не вижу плохого в заправленном в джинсы бадлоне! Мне нравится!!
Ты очень обаятельная:love:
ПС:присоединяюсь к Ире-где покупала такие хорошенькие бадлоны?
Покупала в... сейчас перепишу с бирочки intimissimi
Я раньше думала, что там на меня нет размеров - оказыватся есть :)
Здорово:) Больше всего понравились 1 и 4 варианты:017: И очень понравился светлый цветок!
Спасибо!
Люба, не могу не вставить свои 5 копеек- хоть и не завсегдатай топа и фотки свои не показывала
КРасота, мне очень понравились твои образы особенно 4 понравился!! Спасибо :flower:
Любава,какая Вы гладкая и ухоженная.понравились луки с юбкой в клетку и цветком. :008::008::008: :flower::flower::flower: Засмущали :)
Люба, понравились 1,2 и 4, правда он немного смазанный.
Я тоже думаю, что бадлон лучше не заправлять.
Третий все обходят - с ним совсем все плохо? Я на работу так собиралась - ничего особенного, но удобно :)
Люба, я тоже Вами любуюсь! Вот ведь не просто так вас зовут Люба:flower:
Все образы понравились, перый правда больше всех! Очень вы там нежная и по-весеннему цветущая! :flower: Спасибо :)
ЛЮБА! Водолазки обе мне нравятся,особенно бежевая.Особенно с цветком!:)
Люба,хочу присоединиться к мнению девочек - ты красавица:flower:
Люба, понравились первый и второй лук :) я бы еще волосы распустила :)
Спасибо!
А в предыдущий раз просто сказали, что лучше, когда убраны волосы :)
Ксения Земля
23.02.2010, 22:32
Вика-Ляка! Отличная сессия! Очень гармоничная для тебя! Очень хороший мейк(точнее оба). Ты, как модель в этой фотосессии, безупречна!!
Таня-Сорнячок! Шикарные луки шикарной женщины!!!
ПС, Мои соболезнования((
Вика, хороша!!! Просто супер! Согласна - как тебе смоки айз идут!!
Но как- то так
Первый лук - безупречен!!! Ноги!:010:
Таня, сочувствую по поводу друга :(
LOLgynchik
23.02.2010, 22:48
Девочки...Таня - мне очень понравилось- ярко, веженько, красиво! особенно после сегодняшней питерской погодки просто отрада вечерняя.)
Вика - ну просто феерия. очень понравилось. особенно сочетание необычности Вашей внешности и необычности кроя вещичек...цвета потрясные. Женщина-вамп очень Вам к лицу!
Sornjachok
23.02.2010, 22:49
Люба,благодарю.
Как надо жизнь ценить....
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 22:49
Девочки...я завтра краситься иду и голова опухла уже...хотела уйти из блонда, но смотрю на Ветлицкую и хочу так :0072: и вообще, все женщины...которые мне внешне нравятся Наталья Ветлицкая, Эвелина Хромченко, Шерон Стоун...блондинки...боюсь, что перекрашусь и буду мучаться потом и опять в блонд возвращаться :(...посоветуйте мне что-нибудь, а :091:
http://i043.radikal.ru/0911/08/b64be7b9f7aa.jpg (http://www.radikal.ru/)
Люба,благодарю.
Как надо жизнь ценить....
Это точно.. у моих знакомых недавно 4 молодых разбились на машине.. :( Просто слов нет..
Sornjachok
23.02.2010, 22:54
Лен,только блонд.
Поверь старой калоше наслово.
Люба, отмечали самые понравившиеся варианты. Третий вариант имеет место быть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.