Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Лен,только блонд.
Поверь старой калоше наслово.
да,после блонда уйти надолго в другой цвет практически нереально. я осилила максимум месяц)
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 22:58
Лен,только блонд.
Поверь старой калоше наслово.
Таня...такая-же калоша:)) верит тебе на 100%...значит решено...не буду я эксперементировать...тем более все эксперементы в моей жизни...заканчивались всё равно блондом :))
Вот такой оттенок ещё очень нравится :019:
http://img.gal******/gal******/Pictures2/3/2009/09/27/t4_1461997.jpg (http://img.gal******/gal******/Pictures2/3/2009/09/27/t4_1461997.jpg)
Ксения Земля
23.02.2010, 23:02
Лена! Сейчас ведь есть куча прямых красителей,т.е. красителей, которые смываются через 4-5 помывок головы. Попробуй, не понравится, уйдешь обратно в блонд.
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:04
Лена! Сейчас ведь есть куча прямых красителей,т.е. красителей, которые смываются через 4-5 помывок головы. Попробуй, не понравится, уйдешь обратно в блонд.
Ксюш...я как-то пробовала эти оттеночные...мне не понравилось...не смывабтся они полностью...хотя может уже что-то новое придумали ;)
Ксения,подскажите,какие это красители? хочется на 2 мытья стать темной, но потом обязательно вернуться в блонд!(не мелируясь снова)
Ксения Земля
23.02.2010, 23:10
Сейчас очень много нового придумали ;) :))
Ксения Земля
23.02.2010, 23:11
Ксения,подскажите,какие это красители? хочется на 2 мытья стать темной, но потом обязательно вернуться в блонд!(не мелируясь снова)
ЭЭЭ, боюсь меня за рекламу забанят:001:
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:12
Сейчас очень много нового придумали ;) :))
Спрошу завтра у мастера...всё разузнаю.
Лена, а можешь на секундочку показать сейчашешную свою голову? :)
блин,ну приблизительно хотя бы. сейчас почитала на яндексе про прямые красители-муть какая-то, фирм конкретных не нашла. И хочется увидеть фотку какой-нибудь головы дои после окрашивания ими.
Ксюша, я тебя при встрече помучаю, ладно ;) :))
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:16
Лена, а можешь на секундочку показать сейчашешную свою голову? :)
Вот так сейчас...видно не очень...но это одна из последних...
Нет, не забанят - нет такого в правилах..
Лена,хороший цвет,зачем менять???????благородный.
Очень хорошая голова! Идет цвет - не надо менять!!!
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:22
Лена,хороший цвет,зачем менять???????благородный.
Очень хорошая голова! Идет цвет - не надо менять!!!
Спасибо, девочки :flower: убедили меня...просто этот блонд так тяжело поддерживать :001: что я каждый раз думаю...всё...перекрашусь...надоело...но так и не решилась.:))
Спасибо, девочки :flower: убедили меня...просто этот блонд так тяжело поддерживать :001: что я каждый раз думаю...всё...перекрашусь...надоело...но так и не решилась.:))
Банально, но... Красота требует жертвов :))
Лена, я тоже за блонд, стрижка и цвет у Ветлицкой мне очень нра, последний раз своему масетру сказала хочу такую, он говорит там сильно все профилированное, я свой цвет отращиваю,пока...., но образ ветлицокй в голове сидит:))
Sornjachok
23.02.2010, 23:27
Лена оставйся такой же.
От добра добра не ищут.(фотку застала)
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:31
Лена, красивый цвет.
:flower:
Лена, я тоже за блонд, стрижка и цвет у Ветлицкой мне очень нра, последний раз своему масетру сказала хочу такую, он говорит там сильно все профилированное, я свой цвет отращиваю,пока...., но образ ветлицокй в голове сидит:))
У меня она всю жизнь в голове сидит...ещё не было такого, чтобы она мне не понравилась...всегда шикарна...женщина с большой буквы :love:
Лена оставйся такой же.
От добра добра не ищут.(фотку застала)
Спасибо, Таня...решено.:))
Ксения Земля
23.02.2010, 23:33
Лена! Умоляю! На секундочкууууууууууууууууууууу верниииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ксения Земля
23.02.2010, 23:34
Люба! ;):))
St_Maria
23.02.2010, 23:36
все пропустила, а отлучилась буквально на пару минут :))
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:36
Лена! Умоляю! На секундочкууууууууууууууууууууу верниииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Вернулась :))
Sornjachok
23.02.2010, 23:37
ДА,Ветлицкая и у меня вызывает всегда вздох восторга.Есть в ней что -то,от чего я замираю.
Хотя мне кажется,как человек она не ах.
St_Maria
23.02.2010, 23:38
впервые вижу вас, подозревала,что вы красавица....но что такая:love::love::love:
Лена, я тебе застала....супер. Оставляй однозначно блонд:008:
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:40
ДА,Ветлицкая и у меня вызывает всегда вздох восторга.Есть в ней что -то,от чего я замираю.
Хотя мне кажется,как человек она не ах.
И я ...вот просто любуюсь ей.
Тань...мужчинам как раз такие женщины и нравятся :073: с не идеальным характером.
впервые вижу вас, подозревала,что вы красавица....но что такая:love::love::love:
Ой...спасибо :flower:...приятно...но я наоборот себе на фотках не нравлюсь...поэтому редко показываюсь с головой :))
Ксения Земля
23.02.2010, 23:40
Спасибо, моя хорошая!
Я эту фотку уже видела и мне очень нравится цвет. Но его,наверно,тяжело поддерживать? Желтеет?
я знаю пару средств,убивающих желтизну;)
Вернулась :))
Лена, хороша :love: оставляйте блонд:ded:
Дамы, может в треп:008:? а то нам:015::))
Таня, какие красочные образы...мне 2 и 3 понравились особенно.:008:
Соболезную по поводу гибели друга(
Вика, поздравляю с началом модельной карьеры:flower:
Любава, красотка однозначно)
Мне понравился образ в юбке, бадлон бы не заправляла:008:
Цветочки просто замечательные))))
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:44
Лена, я тебе застала....супер. Оставляй однозначно блонд:008:
Спасибо, Наташа :flower:...решено :))
Спасибо, моя хорошая!
Я эту фотку уже видела и мне очень нравится цвет. Но его,наверно,тяжело поддерживать? Желтеет?
я знаю пару средств,убивающих желтизну;)
Мне надо :091:
Лена, хороша :love: оставляйте блонд:ded:
Дамы, может в треп:008:? а то нам:015::))
Ксения Земля
23.02.2010, 23:44
а ты вот это сотри и рассказывай :)
я последовала твоему совету и сделала это.
Девочки! Если есть желание, могу рассказать про прямые красители, но в трепе. Все-таки там у нас более широкий охват тем. Спросите меня про это -там:017:
Лена, цвет супер, очень благородный, и тебе идет, и стрижка тоже шикарная)))
Девочки, спасибо всем еще раз огромное))
Наташ, спасибо, ага, начала карьеру на закате жизни)) Это меня просто девочка знакомая позвала
Гламурный ВаЛенок
23.02.2010, 23:50
Лена, цвет супер, очень благородный, и тебе идет, и стрижка тоже шикарная)))
Девочки, спасибо всем еще раз огромное))
Наташ, спасибо, ага, начала карьеру на закате жизни)) Это меня просто девочка знакомая позвала
Вика...у тебя такой закат :010: какого у многих и в рассвете небыло...не наговаривай на себя...ты сейчас в самом расцвете своей красоты :019:и многим это нравится больше, чем молодая, неуклюжая и угловатая модель...а таких много.
очень все понравилось! фигура сногсшибательная :010::)
Я тут сходила на прошлой неделе на фотосессию типа, так что типа не питерстайл а Хелстайл))) Одежа не моя, творение местных молодых умельцев, макияж и гнездо на голове тоже не моих рук дело). Фото Baranova Maria www.artfreakz.com (http://www.artfreakz.com)
Какая красота:love::love::love:
покажу свое весеннее обострение.Не вовремя(на фоне божественной ВИки )
Но как- то так
Очень нравится!:) Ноги:love:
kosharenish
24.02.2010, 00:00
Гламурный валенок, аааааааааааааа.... я вот фотку пропустила......:(
дочка долго засыпала :(((((((
Может на минуточку еще вернете?
Я тут сходила на прошлой неделе на фотосессию типа, так что типа не питерстайл а Хелстайл))) Одежа не моя, творение местных молодых умельцев, макияж и гнездо на голове тоже не моих рук дело). Фото Baranova Maria www.artfreakz.com (http://www.artfreakz.com)
Вика! Где ты "воешь на луну" мне больше всех пришлась по душе.:)
Остальные фотки тоже очень классные.С верёвками на шее.....:love:
Но как- то так
38620743862079
Таня! Красный жакет очень поднял настроение!
Мне больше всего понравился третий лук.
Текила-Любовь
24.02.2010, 00:11
Вика-Ляка-потрясающая фотосессия! Вы очень красивая, с такой внешностью затмите многих моделей,это явно Ваше,камера Вас любит!!! Как было бы здорово,если бы у Вас все-таки срослось с модельным бизнесом:flower:
Таня-Сорнячок,Вы для меня-эталон роскошной женщины! Все Ваши луки безупречны и очень мне близки! Я учусь у Вас!!!:love:
Sornjachok
24.02.2010, 00:12
Котя,спасибо.Это мой первый эксперимент с таким бронебойным цветом.
irka.irka
24.02.2010, 00:13
ааааа....я пропустиила :(
Лееена, вернись... доча просит :008::091:
Люба, ага... я бы бусы туда красные :)
Таня, так ярко и весенне!!!! классно... прям весной пахнуло :flower:
Вика, отпааад:010::010::010: тебе так идет розовый!!!! и черное платье в пол.... супер!!!!!
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 00:15
Ира-доча :)) ты же видела её вроде...
Sornjachok
24.02.2010, 00:17
Лен,не мучь,повеси чуток.
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 00:20
Лен,не мучь,повеси чуток.
Ага...повисю...просто я её уже показывала...думала все успели посмотреть:)) тем более качество так себе.
kosharenish
24.02.2010, 00:20
Лена, я Вас себе темной представляла :103:
Очень суперски!!!
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 00:21
Лена, я Вас себе темной представляла :103:
Никогда тёмной не была...русой, красной была:))
Текила-Любовь
24.02.2010, 00:22
Лена,цвет воолос очень хороший! В общем я с теми,кто не советует уходить от блонд!!!!
И вообще-красотка!!!!:love:
kosharenish
24.02.2010, 00:23
Я один раз только в жизни красилась и с тех пор только натуральной хожу. Экономлю на краске и нервах :))
Ой, Лена, какая вы красотка:love:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 00:26
Лена,цвет воолос очень хороший! В общем я с теми,кто не советует уходить от блонд!!!!
И вообще-красотка!!!!:love:
Ой, Лена, какая вы красотка:love:
Спасибо, девочки :flower: убедилась окончательно оставить блонд...а то мужу говорю...Я завтра в чёрный хочу краситься...думала он отговаривать начнёт...а он...Да? ну давай...тебе пойдёт :))
Наталья,даешь сумасшедших образов!!!уверена будет отлично!!
Наконец к давнокупленному цветочку подобрала одежку :) Я как всегда одежду к цветочку, машину к сапогам :)
Теперь вопрос - ну, видно, что я мягко говоря не худышка :) скажите можно так бадлон носить или лучше все-таки что-то сверху, чтобы скрывать живот и прочее :073:
Люба,мне понравились все образы,пожалуй кроме жилета полосатого,как то не очень гармонично ..и жаль,что образ в черном размыт,мне кажется красиво
я не ношу бадлоны просто так,стараюсь с чем нибудь сочитать
вы умные, уверенные, терпеливые...просто гордость и краса нашей страны.))
большое спасибо за Ваше время, слова=)
в общем я к вам присоединяюсь)
уххх-))))
присоединяйтесь,мы всегда очень рады новым лукам и образам-))
ВИКА!!!!
ну столько уже сказано...просто все очень профессионально....а по образам по мимо моего фаворита с веревкой на шее в качестве бус..хочу отметить как тебе идет платья "в пол"
роскошница!!!
Но как- то так
аааааа Таня ...красные чулки!!!!!кто угодно только не Ты-))))в хорошем смысле...просто супер!!!!
п.с. соболезную:(
Лена! Ого! :)А мне очень нравится этот твой цвет.:fifa:
Katti 86
24.02.2010, 00:56
Добрый вечер, девочки!
Прошу Вашего совета, с чем носить юбку?
купила давно, но так в шкафу и болтается... не могу придумать с чем одеть:008::008:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 00:57
Лена! Ого! :)А мне очень нравится этот твой цвет.:fifa:
Да мне тоже...только краситься часто приходится:( но решила пока рставить как есть...хотя была решительно настроена перекраситься в тёмный :))
Sornjachok
24.02.2010, 01:10
мои сожаления...держитесь,жизнь продолжается...)
аааааа Таня ...красные чулки!!!!!кто угодно только не Ты-))))в хорошем смысле...просто супер!!!!
п.с. соболезную:(
Я долго решалась .Гулю нашу вспоминала в ее роскошных цветных колгоках.
И в общем не жалею....
Спасибо за добрые слова.
VogueSPb
24.02.2010, 01:18
Спасибо!
А в предыдущий раз просто сказали, что лучше, когда убраны волосы :)
Ой, я сказала?! Что-то не помню такого... :005::)
Таня-сорнячок, красивые луки :) :flower: я так понимаю, Вы не в России живете? У Вас луки часто не соответствуют нашей погоде))))
Вика-ляка, фото интересные, особенно последняя понравилась :)
Весна идет, весне дорогу (с) :)) Приятное оживление в топе.
Orosso, зря стесняетесь, очень симпатичные луки :flower:
Ира, невероятно хороша, мисс Изящество :flower: Лук с горжеткой нечто невероятное, из другой жизни просто. И платье, и с шарфом... Показывайся чаще :flower:
Таня, очень рада, что ты вернулась, тебя не хватало (соболезную((()
Очень жизнеутверждающие наряды.
Вика.. божественная (с)))) ну, ты сама все знаешь, да? :love: :love: :love:
Люба, любуюсь тобой, обаяния море :flower:
Лена, красавица. Блонд - твое все.
про Ветлицкую +1, у нее помимо внешности невероятная харизма
Добрый вечер, девочки!
Прошу Вашего совета, с чем носить юбку?
купила давно, но так в шкафу и болтается... не могу придумать с чем одеть:008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946 :flower:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 01:23
Аня...как у тебя дела...как детки?
Да мне тоже...только краситься часто приходится:( но решила пока рставить как есть...хотя была решительно настроена перекраситься в тёмный :))
зачем тёмный? Нинада!:ded: Так очень красиво! Очень!
Аня...как у тебя дела...как детки?
ДЕвы, вы все еще в Топе, а не Трёпе :073:
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 01:35
ДЕвы, вы все еще в Топе, а не Трёпе :073:
Люба...Аня так редко заходит, что где поймала...там и задаю вопросы :))
Люба...Аня так редко заходит, что где поймала...так и задаю вопросы :))
ааа :))
Нуждаюсь в помощи коллективного разума:008: чем можно дополнить ч\б платье?
и одно платье в трех образах:))
Нина, мне очень третий вариант нравится! Во втором хочется серых колготочек (как то не нравятся мне слова колготы и чулки :065: ) или/и серых туфель. Последний с этими балетками возможно, но я бы намотала шарф в тон и чёрный цвет убрала -) А с полосатеньким - жилет есть? Попробуй, а вдруг?
Нина, мне очень третий вариант нравится! Во втором хочется серых колготочек (как то не нравятся мне слова колготы и чулки :065: ) или/и серых туфель. Последний с этими балетками возможно, но я бы намотала шарф в тон и чёрный цвет убрала -) А с полосатеньким - жилет есть? Попробуй, а вдруг?
все законспектирую, устрою раскопки в гардеробной;)
да,после блонда уйти надолго в другой цвет практически нереально. я осилила максимум месяц)
значит, я - герой :065:
значит, я - герой :065:
не ты одна:004: уже 2,5 года ношу натуральный
Sornjachok
24.02.2010, 02:11
К полосатику много цепей серебрянных вперемешку с жемчужными нитками.Обильненько так.С курткой образ прелестный.
с Рысиными советами(убрать черные колготки) согласная
к ч/б добавила бы контрастный асексуар - красный, зеленый, желтый...
Третий классный!!!
С остальными - чувствую, что что-то не то, но понять что именно не могу :)
Согласна про серые колготки :) во втором
не ты одна:004: уже 2,5 года ношу натуральный
:099:
Таня, так ярко и весенне!!!! классно... прям весной пахнуло
+1 Ярко, красиво!
Вика, очень! На окне в пыльно-розовом и с платком этим вязанным (не твоя ли работа? ;)) очень красиво - очень! И в розовом тебе очень хорошо, и с манекенами и платье такое - красота.
Люба, мне больше всего первый и в чёрном луки понравились. Цветочек интересный. Бадлон светленький тебе очень идёт. А с другой причёской я тебя не видела, так что я за распущенные волосы.
Обильненько так
хорошо написала :))
К полосатику много цепей серебрянных вперемешку с жемчужными нитками.Обильненько так.С курткой образ прелестный.
я все записываю, записываю:))
к ч/б добавила бы контрастный асексуар - красный, зеленый, желтый...
Третий классный!!!
С остальными - чувствую, что что-то не то, но понять что именно не могу :)
Согласна про серые колготки :) во втором
спасибо за третий:008:
отпишись, когда поймешь, что не так;)
Ксения Земля
24.02.2010, 10:32
Нина! К полосатому платью добавь цветок-брошь насыщенного изумрудного цвета или тонкий поясок изумрудного цвета. Очень красиво смотрится сочетание ч/б и густой изумрудной зелени.
+100 к украшениям для полоски.
В последнем- за убрать колготки
3 понравился)
во 2 очень контрастный низ, попробовала бы поменять и колготки и обувь ( или уравновесить черным верхом как в 3....хотя лучше обыграть цвет полосочек и подобрать обувь по тону близкую к ним) имхо:008:
Люба...Аня так редко заходит, что где поймала...там и задаю вопросы :))
Я ок, спасибо, Лен:flower:. В мыле немножко, на низком старте )))
у мну еще комп новый, нет русской раскладки. Меня это страшно раздражает, поэтому пока не сделаем чукча не писатель, чукча читатель ))))
третий очень хорош, абсолютно законченный образ. К первому, полосатому чб, лично я не добавляла бы ничего, заменила бы колготки на светлые. Платье классное.
в остальных 2х +1 за колготки.
Нина! Третий вариант-очень хорош!
Про остальные девочки уже выше сказали.
Согласна с девочками, третий классный.
В последнем, может быть, попробовать жилетку, чтобы чёрные колготки глаз не резали.
chanelll
24.02.2010, 11:39
Со вторым платьем колготки лучше полегче, прозрачные и не чёрные. имхо.
Люба - мне все очень понравилось, но особенно 1,2 и 4 :)
ты очень-очень обаятельная красотка
замечательно выглядишь :)
Вика - я просто в немом и неимоверном фосторге от фотосета :)
маек - просто улет
больше всего понравились 1,3 и 5 фото :love:
Таня - классные ярки образы, мне очень понравился второй - такой задорный :), открой тайну (если можно конечно) сумочка Эрме?:008:
Нина - очень понравились 1,2 и 3 образы
согласна с Таней что при желании первый можно допонить серебренными цепями, но в принципе я бы и так оставила - мне очень нравится :)
Katti 86
24.02.2010, 11:57
Mojito, спасибо :):flower:
Vespa, в первом луке я бы добавила широкий черный пояс с минимальной бляхой-застежкой,чтобы ее почти не было видно.
Третий лук полностью гармоничен,на мой взгляд, черные колготки здесь вполне уместны. Нужно подобрать сумку-casual, лучше темно-серую. Будет вообще суперррр.
2 и 4 мне не очень нравятся...наверное, тут правда колготки тяжеловаты по цвету и толстоваты. Обувь сама по себе отличная, но здесь не совсем имеет место,на мой взгляд))))Попробуйте монохромный низ-например,светло-серый.
Sornjachok
24.02.2010, 13:15
Люда.он самый ,который херме....
я так и знала
тока я такую модель не встречала - очень мило выглядит :)
chanelll
24.02.2010, 13:31
Вика, Люба и Таня, красотки!
Vespa,в первом полосатом,тоже просятся аксессуары,или цепи как уже посоветовали или просто черные бусы
во втором-цвет чулок-)
третий кажется идеальным,полностью законченным,хотя опять же для более "рокерского" эффекта можно и цепи-))
четвертый будет законченным и летним без чулок-)
Третий вариант супер:support: Платье классное!
я так и знала
тока я такую модель не встречала - очень мило выглядит :)
Тоже обратила внимание:) Сумочка красивая
Нина! К полосатому платью добавь цветок-брошь насыщенного изумрудного цвета или тонкий поясок изумрудного цвета. Очень красиво смотрится сочетание ч/б и густой изумрудной зелени.
Ксюша :flower:
+100 к украшениям для полоски.
В последнем- за убрать колготки
3 понравился)
во 2 очень контрастный низ, попробовала бы поменять и колготки и обувь ( или уравновесить черным верхом как в 3....хотя лучше обыграть цвет полосочек и подобрать обувь по тону близкую к ним) имхо:008:
третий очень хорош, абсолютно законченный образ. К первому, полосатому чб, лично я не добавляла бы ничего, заменила бы колготки на светлые. Платье классное.
в остальных 2х +1 за колготки.
Нина! Третий вариант-очень хорош!
Про остальные девочки уже выше сказали.
Согласна с девочками, третий классный.
В последнем, может быть, попробовать жилетку, чтобы чёрные колготки глаз не резали.
Спасибо девочки, уехала за чулками:))
Нина - очень понравились 1,2 и 3 образы
согласна с Таней что при желании первый можно допонить серебренными цепями, но в принципе я бы и так оставила - мне очень нравится :)
Спасибо Люда:flower:
Vespa, в первом луке я бы добавила широкий черный пояс с минимальной бляхой-застежкой,чтобы ее почти не было видно.
Третий лук полностью гармоничен,на мой взгляд, черные колготки здесь вполне уместны. Нужно подобрать сумку-casual, лучше темно-серую. Будет вообще суперррр.
2 и 4 мне не очень нравятся...наверное, тут правда колготки тяжеловаты по цвету и толстоваты. Обувь сама по себе отличная, но здесь не совсем имеет место,на мой взгляд))))Попробуйте монохромный низ-например,светло-серый.
и Вам спасибо за мнение и рекомендации:)
Vespa,в первом полосатом,тоже просятся аксессуары,или цепи как уже посоветовали или просто черные бусы
во втором-цвет чулок-)
третий кажется идеальным,полностью законченным,хотя опять же для более "рокерского" эффекта можно и цепи-))
четвертый будет законченным и летним без чулок-)
Аня, спасибо:flower: учту все,
четвертый летом без чулок;)
Третий вариант супер:support: Платье классное!
irka.irka
24.02.2010, 15:25
лена.. ну ты прикинь, какая подлость :))
меня отогнали от компа:wife:
ну я , вроде, поняла, про какую фотку речь идет))) я только за блонд!!!!:flower:
Ира, невероятно хороша, мисс Изящество :flower: Лук с горжеткой нечто невероятное, из другой жизни просто. И платье, и с шарфом... Показывайся чаще :flower:
Анечка, спасибо!!!!:):flower:
Правда, я не представляю, как этот лук носить... не с собой же в пакетике горжетку таскать и одевать, когда меха снимаешь? :005:
ой, как жааалко.... я опять опоздала :(
я тут все думала о платье от Ракель в полоску
и вот что получилось :)
на последней картинке пиджак тоже от Ракель ;)
ну и еще вот что сложилось
Люда,СУПЕР! Особенно мне понравилось с застегнутым пиджаком! такая яркая и весенняя))))))))
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 21:47
Люда...второй вариант мне больше всего понравился :019: именно застёгнутый пиджак...тогда верх платья очень интересный получается.
а еще в приступе не пойми чего мной была прикуплена замшевая с бахромой юбка
вообщем с той поры все пытаюсь её с чем то в комплект собрать
насчет второго кстати не уверена
хотела еще с поясом сфоткать, но фотик сел :(
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 21:49
Кофточки классные...но с розовым бантиком ваще :019:
спасибо девочки, мне застегнутый тоже больше нравится, но я расстегнула что бы было понимание что к чему что ли .... ;)
Гламурный ВаЛенок
24.02.2010, 21:51
а еще в приступе не пойми чего мной была прикуплена замшевая с бахромой юбка
вообщем с той поры все пытаюсь её с чем то в комплект собрать
насчет второго кстати не уверена
хотела еще с поясом сфоткать, но фотик сел :(
Люда...а может её с майкой или простой футболкой?...юбка необычная...хочется к ней максимально простой верх ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.