Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Джуси, все - вери гуд! :)
:flower:
А
Мне все очень понравилось:)
только вот блузка под тельняшкой явно лишняя, они из разных опер, как мне кажется.
Спасибо! По поводу блузки сама долго сомневалась, но решила попробовать:)
Джуси,радуйте чаще.Мне все очень понравилось,особливо светлая часть выступления
Таня, спасибо:flower:
Несколько весенних вариантов:)
Ксения, фигура роскошная! Понравились первые три образа, в последнем лично для меня очень сложное сочетание двух самостоятельных цветов - черного и синего(мой монитор так показывает) - куртка сама по себе здоровская ;)
Еще
Яркие весенние наряды радуют взор.
только вот в первом рубашечка мешает, в третьем сумочка - имхо :008:
Гламурный ВаЛенок
29.03.2010, 16:36
Ксюша-Джуси...какая вы конфетка :019:
Текила-Любовь
29.03.2010, 17:12
Ксения! Второй блок(светлый) -шик,блеск,красота!!!
Но и первый темный-прекрасный! Просто к весне хочется чего-то яркого, вот я сразу и запала на светлые образы!
Фигура-отпад!
Эмма ,присоединюсь к советам по поводу смены сапог
я не Нина,но вижу сапоги на устойчивом каблуке с широким голенищем,как дальше Аня Мохито показала,вполне такие подойдут
в варианте с галстуком,все очень нравится и рубашка и юбка,Но не нравится золотая пряжка у ремня и заколка на галстуке-((
мне кажется с еще более высоким каблуком,будет еще сексуальнее!!
Аня, ты для меня пример в умении сочетать цвета!:)
и для меня:love:
но что то мне думается,это идет именно Анюте:)
Плащику уже 2 года, все не нарадуюсь:)) Только вот была не очень приятно удивлена, когда увидела в коллекциях некоторых популярных марок практически точную копию, цвет, фасон, даже рукава очень похожи)))
ну это суровая действительность,в новых коллекциях популярных марок,представлены и платья Этро и тельняшки Шанель,и даже кежуал Комптуара и прочих марок.
Ксения Земля
29.03.2010, 20:37
ТигрррррррррррррррррррррррААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ты в шляпе просто Жаклин О. Кеннеди!!!!!!!!!!
Ксения Земля
29.03.2010, 20:39
Мохиточка!
Никогда не снимай этот бирюзовый цвет!!!!!!!!!!!
Ксения-ДЖуси! Красиво!
Иннуляяяяяя
29.03.2010, 21:58
Милые девочки и вы мне пожалуйста посоветуйте вот:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=852 Очень жду ваших советов:020::091:
Пина Колада
29.03.2010, 23:34
Эмма, ты очень красивая и солнечная, суперские луки:flower:
Аня - мегастильная красавица :flower:
Juicy - красота:flower:
Ксения, фигура роскошная! Понравились первые три образа, в последнем лично для меня очень сложное сочетание двух самостоятельных цветов - черного и синего(мой монитор так показывает) - куртка сама по себе здоровская ;)
Яркие весенние наряды радуют взор.
только вот в первом рубашечка мешает, в третьем сумочка - имхо :008:
Спасибо, Нина:flower:
Ксюша-Джуси...какая вы конфетка :019:
:008::)):flower:
Ксения! Второй блок(светлый) -шик,блеск,красота!!!
Но и первый темный-прекрасный! Просто к весне хочется чего-то яркого, вот я сразу и запала на светлые образы!
Фигура-отпад!
Спасибо!:flower:
ну это суровая действительность,в новых коллекциях популярных марок,представлены и платья Этро и тельняшки Шанель,и даже кежуал Комптуара и прочих марок.
Согласна, так было всегда, но в последнее время, мне кажется, уже перебор. Делают просто копии. Плохие))
М
Ксения-ДЖуси! Красиво!
Juicy - красота:flower:
Спасибо!:flower:
по-быстрому влезу, пока минута есть ;)
ВСЕМ ещё раз СПАСИБО и за поздравление, и за ресторан в Павловске, супер оказался!!!
Это я про "Подворье"-всё было, как мне хотелось, даже гортензия охапками стояла по окнам
в огромных ВЁДРАХ :)) Для загорода-самое то, что надо!!!
попозже всех посмотрю, всем всё напишу :)
а пока мой день рожденный лук, стриптиз был запланирвоанным :)), просто иначе нигде это платье так бы не смотрелось :))
Да, было НЕ ХОЛОДНО-на солнце пекло и ветра не было, как в горах :)
да, платье помялось в пути, а справа фотка этого платья, когда я его в первый раз увидела и влюбилась,
это AXARA
http://s58.radikal.ru/i159/1003/ce/95c9c0e75f5f.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ ещё раз СПАСИБО и за поздравление, и за ресторан в Павловске, супер оказался!!!
Это я про "Подворье"-всё было, как мне хотелось, даже гортензия охапками стояла по окнам
а пока мой день рожденный лук, стриптиз был запланирвоанным :)), просто иначе нигде это платье так бы не смотрелось :))
да, платье помялось в пути, а справа фотка этого платья, когда я его в первый раз увидела и влюбилась,
это AXARA
красавица!
шпасибА, друх, неее, я не красавица была :)) Снегурочка, о! :))
Ксения Земля
30.03.2010, 00:15
Снегурочка! Такая нежная!!!!!
Meine Frau
30.03.2010, 00:31
Девочки,дорогие, еще миллион раз спасибо за комплименты и советы.:flower:
Сапоги - "будем искать",как говорится.:)) Вот хорошо,что есть умные и стильные,которым со стороны виднее.:flower:
Галстук - " я вся такая внезапная,невнимательная". Даже не обратила внимания,что есть нашивка фирмы. Нужно попробовать отпороть.
Ремень - сходила в гардеробную, рассмотрела. И правда, пряжка немного массивная. И куда мои глаза глядели? Но это в духе итальянцев,побольше золота. Ремень померю другой.
Наташа,мы иногда "рыбачим" в одних и тех же местах:)). Да,это Макс и Ко.
Ксюшаааааа,за Жаклин конечно же спасибо,но мне до её стиля,как до луны.;) Но в душе я ага,вот такая:)):008:
Ксения,как же мне нравятся Ваши луки:love: А когда смотрю на такие фигурки,как у Вас, то думаю .....я не завидую,я не завидую:)
Гуля,ты такая красавица. В этом платье как нежный цветочек на снегу:love: Еще раз с прошедшим тебя:flower:
п.с. ужас,интернет не работал весь день (да и сейчас со скрипом работает.
Юля, ты красавица! платье тебе очень идёт.
Очень красивые и Вы, и платье, и фото:love:
Ксения,как же мне нравятся Ваши луки:love: А когда смотрю на такие фигурки,как у Вас, то думаю .....я не завидую,я не завидую:)
Эмма, спасибо:008::flower::love:
Текила-Любовь
30.03.2010, 00:47
Юля,очень нежное фото! Платье-великолепное!
Юля, с прошедшим:flower:
Ты просто божественна...не подобрать другого слова. И как замечательна ты в этом платье " на снегу":love:
Красотка))))
irka.irka
30.03.2010, 01:33
Юля, с прошедшим:flower:
Ты просто божественна...не подобрать другого слова. И как замечательна ты в этом платье " на снегу":love:
Красотка))))
ППКС :010::love: все слова уже сказали до меня, остается только присоединиться :)
Гуля:love: я все думала на кого вы похожи и поняла вы Весна:flower:
http://i027.radikal.ru/1003/96/9038666a1509.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая нежная :)
Красотка))))
ППКС!!!!!
Красота и нежность!!! И задумка как обычно великолепная! Чудесно ты умеешь собрать все в одно гармоничное целое.
VogueSPb
30.03.2010, 08:41
Любава, очень классные фото по ссылке :) увижу журнал - обязательно куплю, свежо и необычно)) так что боярыни еще зажгут моду))
Эмма, я Вас тоже немного иначе представляла)) приятно познакомиться!
Мне особенно понравились платья белое и следующее за ним - очень мило :)
Аня-мохито, ваууу)))))) очень-очень классный лук! :love::love::love: Совсем противоречит серому и унылому Петербургу, но так даже лучше, на контрасте))
Ксения, очень красивые образы! И темные, и светлые! :flower: очень вписываются в образ девочки из плюша, джуси, бэби долл и так далее))))
Гуля, ты очень красивая :flower:
mama sofika
30.03.2010, 09:48
это AXARA
Невероятная нежность в этом образе!!!
Анютины глазки
30.03.2010, 10:13
это AXARA
Боже мой,как красиво!
Ксения Земля
30.03.2010, 10:18
Аня-Глазки! У нас вся Арома приехала,в том числе кофе;)
=FELICITA=
30.03.2010, 11:04
это AXARA
невероятно красиво!!!!!!!!!!
Ну вооооот :(
Стала с последней страницы мотать назад, и ни одной картинки не увидела :(
Опоздала :(
Девочки, СПАСИБО!!! огромное за комплименты, мне ОЧЕНЬ приятно:love:
Простите меня, но лично каждого не поблагодарю:008:
ВСЕМ СПАСИБАААААААААААААА!!!:flower::flower::flower:
"Красотка" я сейчас ещё та :)), но поскольку в этом топе я, как в самодеятельности,
"участвую" :)), то и решила посветиЦа :))
Всем :love:
Гуля - потрясающей красоты фото :) (впрочем как всегда у тебя)
платье обалденное и ты красавица :)
еще раз с прошедшим тебя :)!!!
это AXARA
так красиво, и ты так органично вписываешься в природу.
а платье я это тоже смотрела-)
Юля,у меня когда начала грузиться картинка,я подумала,что это акварельная картина..а потом ты..а на тебе эта акварелька...
Очень красиво..ты красивая!!!!
не перестаю любоваться в нашем топе,на сколько разные вещи идут разным людям и порой отлично отображают их внутреннее наполнение!!
Юля!!! Так гармонично!!!
Добрый Ёжик
30.03.2010, 15:40
В продолжение темы "полосочки", покажу свое новенькое платье SP (обувь к нему еще не купила, поэтому лука пока нет(...)
:flower:
милое. а сзади тоже полоски?
мне тоже нравится,почему то захотелось его с белыми чулками увидеть-)
Очень понравилось, в моем вкусе:))
присоединяюсь к девочкам - очень милое платье :)
и я присоединюсь ко мнениям -))))
Добрый Ёжик
30.03.2010, 23:21
Девочки, спасибо:love:
(Сзади тоже полосочки:) )
красотень!!!!!!!:love:
я бы тоже очень хотела с тобой познакомиться, и с другими участницами топа :love:
если мой график посещения Петербурга совпадет когда-нибудь во встречей стайл-топа, то буду считать это большой удачей :080:
Спасибо, Наташа :flower:
Просто напиши дату, может, и организовались бы все ))))
Аня,девочка-весна!
очень оригинальное сочетание цветов.
Спасибо тебе за твои всегда очень точные и ценные советы.
Анечка, стильная и яркая :flower:
отличное платье!
Аня, все со скусом подобрано, так по весеннему, радостно , сапоги ммммм :flower:
Аня,такая ты трогательная и нежная!
Очень красивый лук:)
Супер!!!:love:
Аня! Так ярко!!! Здорово!
Аня,ты девочка - весна. Обалденно красивый цвет платья. Представляю, как в жизни твои васильковые глаза вместе с ним становятся еще ярче.
Аня - какой весенний лук
очень стильно и красиво - мне очень понравилось
согласна про оригинальное сочетание цветов, тебе они очень к лицу
Анечка, сама весна к нам пожаловала! ну как так цвета научиться сочетать ярко и здорово! :love:
Аня, ты для меня пример в умении сочетать цвета!:)
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО огромное :flower: :flower: :flower::flower: :flower:
Очень приятно, просто невероятно :008:
Аня-мохито, ваууу)))))) очень-очень классный лук! :love::love::love: Совсем противоречит серому и унылому Петербургу, но так даже лучше, на контрасте))
Питер - офигенный!
(старший ребенок, попав 2 дня назад впервые на Невский проспект, с пол-минуты молчал, а потом сказал: Мама, как красиво! Это самый красивый город (а видел он их не мало). "устами младенца"))))
Гуля, нереально хороша, как, впрочем, и всегда. Платье фееричное.
Ежик, отличная фигура. И +1 за белые чулки.
Джуси, эээх, я все прошляпила(((( Но уверена, что было красиво (я вашу фигуру до сих пор помню с предыдущих луков и фотосета в цветах :love:).
Ксения, очень красивые образы! И темные, и светлые! :flower: очень вписываются в образ девочки из плюша, джуси, бэби долл и так далее))))
:)):flower:
Джуси, эээх, я все прошляпила(((( Но уверена, что было красиво (я вашу фигуру до сих пор помню с предыдущих луков и фотосета в цветах :love:).
:008::flower:
трогательное платье. Фигурка отличная.
=FELICITA=
31.03.2010, 10:57
В продолжение темы "полосочки", покажу свое новенькое платье SP (обувь к нему еще не купила, поэтому лука пока нет(...)
фигура - загляденье. платье чем-то напомнило стиль 60-х... даже не знаю почему, но вот какая-то ассоциация возникла. Вам хорошо.
мне тоже нравится,почему то захотелось его с белыми чулками увидеть-)
это будет просто мега-секси :008: и это я даже не про чулки, а про белый цвет.
Спасибо, Наташа :flower:
Просто напиши дату, может, и организовались бы все ))))
Питер - офигенный!
(старший ребенок, попав 2 дня назад впервые на Невский проспект, с пол-минуты молчал, а потом сказал: Мама, как красиво! Это самый красивый город (а видел он их не мало). "устами младенца"))))
Аня, мне прямо очень неудобно как-то привязывать встречу именно к своей поездке, не очень хорошо, когда несколько человек подстраиваются под одного... могу просто сказать, что чаще всего я бываю на выходных в Питере, а вы уже смотрите, когда вам удобнее :008:
ребенкины слова о Питере поразили :love:
Ксения Земля
31.03.2010, 10:59
Мохиточка! Твой сын настоящий патриот!!!
ненаолго попугаю всех своими страшными и кривыми ногами, да и в целом тельцем толстого пингвина :))
так ходила сегодня (это если что пальто)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5121.jpg
а вообще мне нравится еще так, но пока лужи не позволяют
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5132.jpg
Мне все нравится:) Второй вариант вообще классный:love: Босоножки с плотными колготками смотрятся супер!
Мне тоже понравился вариант с боножками, смотрится необычно, но свежо:)
А вот в первом луке сапоги (это резиновые?) как то приземляют образ, каблука хочется, что как раз получилось в луке с босоногами
спасибо девочки
сапоги не резиновые, а кожаные черные с коричневым (под пояс) - а без каблука в целях безопасности :)) уж больно скользко с утра было (а так я вообще согласна, что каблук сюда безусловно лучше будет)
сапоги
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4997.jpg
Текила-Любовь
31.03.2010, 23:01
Люда! Классные образы!!! Мне оба варианта понравились,и с сапожками тоже!!!!!:love:
Люда йа в ли4ке уже восхиtилас)))))супер)))))
Гламурный ВаЛенок
31.03.2010, 23:06
Люда...ты просто таешь на глазах...стройнаяяяяя...пальто просто опупенное...других слов не подобрать :))
ненаолго попугаю всех своими страшными и кривыми ногами, да и в целом тельцем толстого пингвина :))
Люда, класс!
Пальто здоровское! Оба варианта нравятся. На второй фотографии пальто можно за платье принять :)
Ксения Земля
31.03.2010, 23:14
Люда-ПЕСНЯ!!!
Natusenish
31.03.2010, 23:18
Класс!
ПС Но где же анонсированный пингвин:wife: :)
спасибо девочки :)
очень приятно
а пингвин - он прячется в дебрях пальто :))
Люда,меня восхитили перчатки,я правда не совсем поняла,там пальчики вырезаны или это очень светлая кожа?
пальто само собой и красивое и твоё-))
и пожалуй я уже почти решилась носить этой весной босоножки с плотными чулками-)
спасибо-)
спасибо девочки, очень приятно
я Кате говорила, что давно хотела типо такого пальто :)
Аня - перчатки именно светлая кожа :) (там 3 варианта цвета я как увидела их у Прады - поняла надо брать)
а на босоножки как вы поняли я тоже почти созрела - осталось дождаться что бы созрела погода :))
я испытала восторг:)), очень нравится.......очень-очень.
И цвет босоножек 100% твой и блузки под пальто...суперррр:flower:(поняла,что это перчатки:008:)
посмотрела еще-роскошный образ:)
St_Maria
01.04.2010, 01:46
Люда, я впала в экстаз от вашего пальто!!! вам-безумно оно идет! и аксессуары все-идеальные!!!!
Питер - офигенный!
Я как раз хотела спросить, как ребёнку, кот. большую часть сознательной жизни провёл не здесь, здесь живётся :) Хорошо, что так нравится ))
Я про твой лук бирюзовй не отметилась, забыла - очень красиво и ппкс - твоё.
На второй фото особенно пингвин что-то очень худой :))
А по делу - очень стильно, красиво, отличное необычное пальто и как написали 100% твоё. Мне кстати и с сапогами нравится, думаю просто фото не передаёт как в жизни, но с босоножками и колготками - супер!
У меня вот есть похожие пантолеты на такой танкетке, но они цветные, так что думаю с колготками их никак.
Перчатки да, очень интересные.
Люда, ну какой пингвин?? как-то ты с похудением мне кажешься все выше и выше))
с босоножками понравилось очень
Люда, чем вам все время ваши ноги не нравятся, не пойму в который раз?:091: Вы просто замечательно выглядите!
gertruda
01.04.2010, 03:13
люда пальто - чума:010:..перчатки - две чумы!:))
спасибо девочки :)(очень притятно)
ЗЫ:
а про ноги - дык это не мне не нравятся :)) ,а так я прикалываюсь над рядом прежних комментов в отношении них ;)
Афигенно!
Цвет перчаток - неотразим!
Тебе вообще так идут желто-коричневые цвета! И горчичный:love:
Я все твою блузку в подобных оттенках вспоминаю...:flower:
Люда, от пальто я в шоке. просто наикласснейшее.Я таких еще не видела)и вам очень идет, вы уже совсем осинка.куда вы все худеете?????
irka.irka
01.04.2010, 12:41
Очень и очень женственно и стильно!!! :)
Люда,шик блеск красота,вторая фотка особенно понравилась,нежная элегантность и женственная изящность:flower:
Люда, сколько смотрю ваших луков, каждый раз восхищаюсь вашему умению сочетать вещи:flower::flower::flower:
Девочки, я наконец сфотографировала давно обещанный лук в ботинках. :065: Подальше с ботинками и поближе без них :))
Спасибо девочки еще ра :)
Белла - очень красиво, понравилась тельняшка, такая оригинальная, и еще к ней это воздушный шарф :) - супер!!!!
и еще Вы просто красавица - было бы замечательно, если бы Вы показывались чаще :)
Девочки, я наконец сфотографировала давно обещанный лук в ботинках. :065: Подальше с ботинками и поближе без них :))
Супер! Мне очень нравится:love:
Белла,я жаждала этих ботинок-)))
Вот НИКОГДА бы не подумала,что их можно так обыграть,на меня вообще напал ступор когда я их увидела,красивые как предмет,но совершенно не поняла с чем их носить.
Мне понравилось очень,хотя ничего особенного и нет-))класс!
п.с. и еще почему то на тих карточках ты похожа на Собчак:008::)
(если что,она мне нравится,надеюсь не обидела)
Не согласна с утверждением!
Белла - очень красиво, понравилась тельняшка, такая оригинальная, и еще к ней это воздушный шарф :) - супер!!!!
и еще Вы просто красавица - было бы замечательно, если бы Вы показывались чаще :)
Да шо ж такое! Люда, мы уже не менее пяти раз переходили на "ты"! Спасибо!:flower:
Белла,я жаждала этих ботинок-)))
Вот НИКОГДА бы не подумала,что их можно так обыграть,на меня вообще напал ступор когда я их увидела,красивые как предмет,но совершенно не поняла с чем их носить.
Мне понравилось очень,хотя ничего особенного и нет-))класс!
п.с. и еще почему то на тих карточках ты похожа на Собчак:008::)
(если что,она мне нравится,надеюсь не обидела)
Мне она тоже нравится, теперь она всем нравится. На самом деле, у меня стоят брекеты, поэтому такой неестественно большой и закрытый рот и вообще, массивная челюсть. :))
Ботинки, конечно, не простые, у меня просто сейчас много одежды под них, да я с ними и не церемонюсь...
А вообще спасибо, Аня!
Супер! Мне очень нравится:love:
Спасибо!
Белла - прости меня, совсем старая я стала :))
склероз хорошая болезнь - каждый день новости (с) :))
Мне она тоже нравится, теперь она всем нравится. На самом деле, у меня стоят брекеты, поэтому такой неестественно большой и закрытый рот и вообще, массивная челюсть. :))
Ботинки, конечно, не простые, у меня просто сейчас много одежды под них, да я с ними и не церемонюсь...
А вообще спасибо, Аня!
Спасибо!
я вообще то не из-за челюсти-)))у меня картинка сверху грузилась,мне прическа и глаза показались похожими-))
ЕЩЁ!!!ещё хочется вариантов!!!
я вообще то не из-за челюсти-)))у меня картинка сверху грузилась,мне прическа и глаза показались похожими-))
ЕЩЁ!!!ещё хочется вариантов!!!
+1, особенно на первой фотке
Никулька
01.04.2010, 15:55
Девушки, вами - восхищаюсь! Можно мне к вам показаться-познакомиться? Я - Ира.
Добро пожаловать Ира,я Аня:)
к нам не можно,а Нужно присоединиться:)
Классный образ! Тельняшка супер.
Белла, не надо на себя наговарить. Я и забыла, что у Вас брекеты стоят. На фотографии ничего не видно.
Ира, отлично выглядите :)
=FELICITA=
01.04.2010, 16:35
Ирина, здравствуйте, я - Наталья, второй образ очень понравился :love:
Никулька
01.04.2010, 17:12
Спасибо. Очень волновалась, правда)))
Белла,здорово))
А это джинсы или узкие брюки?
Добро пожаловать.)))
Мне очень понравился 1 образ:flower:....мечтаю чаще носить свои джинсовые юбки,не только летом.
п.с Наташа:)
Ирина, а под Хантерами спец.носки или просто гольфы?Очень красивые цвету сапог:love:
Я Ксения:) Оба образа хороши, но первый особенно нравится!
Нам на учебе в настойчивой форме рекомендовали изжить черный цвет из своего гардероба:))
В связи с чем, мною были куплены синие брюки. И как выяснилось, с ними классно сочетается несколько разных "верхов", которые давно лежали у меня без дела:))
К сожалению, на фото брюки почему-то не синие.... нда... но я все равно покажу.
Четыре комплекта с одними брюками:
Бонусом - серое (тоже из "запрещенных":)) ) платье
Здорово ! А то у меня тоже есть укороченные брюки..я все комплексую их надеть с туфлями.... теперь точно надену...и сфоткаюсь..и покажусь :)
Нам на учебе в настойчивой форме рекомендовали изжить черный цвет из своего гардероба:))
В связи с чем, мною были куплены синие брюки. И как выяснилось, с ними классно сочетается несколько разных "верхов", которые давно лежали у меня без дела:))
К сожалению, на фото брюки почему-то не синии.... нда... но я все равно покажу.
Четыре комплекта с одними брюками:
Наташа,ты права выглядят как черные-)
а в первом луке,рубашка тоже синяя?или это черная сочетается с сними брюками?
мне понравились оба!!
я тоже купила синие брюки в этом сезоне,еще не формировала образы,стоит заняться-)
еще два
розовый очень классный,а во втором все нравится,но не ясны туфли,плохо видно:)
очень стильно
первый лук - так вообще картинка из журнала, еще очень третий понравился, такой нежный лук получился
Гламурный ВаЛенок
01.04.2010, 22:06
Наташа...классно очень...так хочется первый покрупнее и в подробностях рассмотреть. А почему чёрный цвет сказали изжить из гардероба...чем мотивируют?...не модно, старит или ещё что?
Здорово ! А то у меня тоже есть укороченные брюки..я все комплексую их надеть с туфлями.... теперь точно надену...и сфоткаюсь..и покажусь :)
Ага, есть смысл попробовать:) у меня, например, такие брюки наоборот с сапогами и ботильонами не идут:008:
Наташа,ты права выглядят как черные-)
а в первом луке,рубашка тоже синяя?или это черная сочетается с сними брюками?
мне понравились оба!!
розовый очень классный,а во втором все нравится,но не ясны туфли,плохо видно:)
Спасибо, Аня!
Перезагрузила по-другому, видно чуть лучше. Первая блуза - на черном фоне много цветов разных теплых оттенков.
Туфли сейчас чуть лучше видны,
я их еще планировала для топа отдельно сфотать, да руки пока не дошли:)
очень стильно
первый лук - так вообще картинка из журнала, еще очень третий понравился, такой нежный лук получился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.