Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Наташа - потрясающе красиво и стильно
особенно предпоследний лук с тельняшкой :)
Наташа...классно очень...так хочется первый покрупнее и в подробностях рассмотреть. А почему чёрный цвет сказали изжить из гардероба...чем мотивируют?...не модно, старит или ещё что?
Типа, он не многим и идет:) ну и нужно в образе проявлять фантазию, умению сочетать цвета и оттенки. Ну и нести весну в люди:)
Девушки, вами - восхищаюсь! Можно мне к вам показаться-познакомиться? Я - Ира.
очень приятно познакомиться :)
очень симпатичные и актуальные для нашей погоды луки ;)
Наташа, отлично!!! На мой вкус, особенно те, которые "еще два" :)
Наташ - а где ты учишься? что такие советы дают :)
Гламурный ВаЛенок
01.04.2010, 22:12
Типа, он не многим и идет:) ну и нужно в образе проявлять фантазию, умению сочетать цвета и оттенки. Ну и нести весну в люди:)
Согласна полность, а главное многие считают его наоборот базовым и универсальным...хотя если чёрный не идёт, тот-же графит может намного выигрышней смотреться...но проще чёрное надеть.
Люда!!! Бэлл! Наташа!:flower::flower::flower:
ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа - потрясающе красиво и стильно
особенно предпоследний лук с тельняшкой :)
Наташ - а где ты учишься? что такие советы дают :)[/
Спасибо,
Сейчас учусь на "Маркетинге в моде" и "Имиджелогии".
Страшно интересно:love: (А особенно разглядывать образы нашего преподавателя по имиджу. У нас первые пятнадцать минут лекции на это уходит:) Первый раз встречаю женщину, у которой в костюме все до таких мелочей выверено!)
Наташа, отлично!!! На мой вкус, особенно те, которые "еще два" :)
здорово - интересно это замечательно :)
еще два
очень первый понравился и босоножки в нем и с блузкой розовая,такая нежная, а почему серый-то из запрещенных?платье красивое
Спасибо, Аня!
Перезагрузила по-другому, видно чуть лучше. Первая блуза - на черном фоне много цветов разных теплых оттенков.
Туфли сейчас чуть лучше видны,
я их еще планировала для топа отдельно сфотать, да руки пока не дошли:)
ага,так интереснее все рассматривать-))
Спасибо,
Страшно интересно:love: (А особенно разглядывать образы нашего преподавателя по имиджу. У нас первые пятнадцать минут лекции на это уходит:) Первый раз встречаю женщину, у которой в костюме все до таких мелочей выверено!)
Как интересно!
А вы это для себя или это связано с работой?
С розовой блузкой понравился лук.
еще два
Очень нравится! Особенно третий вариант:love:
очень первый понравился и босоножки в нем и с блузкой розовая,такая нежная, а почему серый-то из запрещенных?платье красивое
Да, почему серый в запрете? У меня много серого.
Наташа,здорово...я правда вижу черный почти)))мне нравится.
Я синие тоже буду покупать, платье уже есть одно, туфли есть....осталось дело за брюками( уже даже присмотрела одни))))
Да, почему серый в запрете? У меня много серого.
сли я уберу серый...то уберу 25% гардерба:))
у меня тоже много серого
НО еще и темно синее есть ;)
Текила-Любовь
01.04.2010, 23:23
Наташа! Тааааааааак стильно!!!! Особенно мне 3и4 понравились!
Спасибо,
Наташа,а где такому учат???? Я тоже ХОЧУ!!!!!!:091::091::091::091:
Привет! Красивый первый лук!
Белла,здорово))
А это джинсы или узкие брюки?
А я не знаю, сшиты как джинсы, но ткань типа эластичного бархата.
еще два
Наташ, хороши по-всякому. Особенно с розовым и бусиками. :love: Но на я попробую тоже свои "бананы" сфоткать, мне кажется на мне они без сапог ваще никак. Зацените.
Первый раз встречаю женщину, у которой в костюме все до таких мелочей выверено!)
А вот мне всегда казалось, что выверенность до мелочей скучна и надумана. Не? Вот Кейт же хвалят за то, что как попало, не думая.
сли я уберу серый...то уберу 25% гардерба:))
Я недавно к уже трём имеющимся ещё одно серое платье купила :))
Наташа,а где такому учат???? Я тоже ХОЧУ!!!!!!:091::091::091::091:
Так я ж в Москве:008: Тут и не такому учат:) Есть четыре неплохих института по этой теме, включая МВА в Университете.
Наташа! Тааааааааак стильно!!!! Особенно мне 3и4 понравились!
Спасибо, девочки!
ВСЕМ-ВСЕМ!:)
Наташ, хороши по-всякому. Особенно с розовым и бусиками. :love: Но на я попробую тоже свои "бананы" сфоткать, мне кажется на мне они без сапог ваще никак. Зацените.
А вот мне всегда казалось, что выверенность до мелочей скучна и надумана. Не? Вот Кейт же хвалят за то, что как попало, не думая.
Мне твои боты очень понравились:) И буду бананы ждать:)
Выверенность, думаю, бывает разная. Когда идет что-то типа - туфли абсолютно одного цвета с сумкой, брючки + блузочка - именно так, как в этом сезоне положено...:)) то такое да, скучно и неиндивидуально. А у нее другой случай - цвета и фактуры переливаются, как песня:) они не одинаковые, а просто перекликаются и дополняют друг друга:)
Никулька
02.04.2010, 00:02
Добро пожаловать.)))
Мне очень понравился 1 образ:flower:....мечтаю чаще носить свои джинсовые юбки,не только летом.
п.с Наташа:)
Ирина, а под Хантерами спец.носки или просто гольфы?Очень красивые цвету сапог:love:
Спасибо! просто гетры подобраны под цвет сапог))))) Джинсовая юбка лежала с лета без дела, пока ее под "хантеры" не приспособила))). Я, вообще, со своим возрастом, носить такую длину стесняюсь)))
katunika
02.04.2010, 00:18
Наташа, Korny, Скажите пожалуйста, а с чем вы еще носите ботильоны, которые вы показали с "Запрещенным" платьем? У меня оочень похожие, как раз сейчас ломаю голову, как бы их пристроить в образ. Подумалось про черные скинни и мягкую серую куртку (блузу). Как думаете, нормально? Ну и про серое платье тоже думала, только мне представлялся более легкий трикотаж. Конечно не совсем правильно подбирать образ к обуви, ну уж так сложилось :-)
P/S/ Извините, если вопрос неуместен.
Так я ж в Москве:008: Тут и не такому учат:) Есть четыре неплохих института по этой теме, включая МВА в Университете.
А как хоть институт называется,кафедра и специальность. Может у нас тоже такое можно найти?
mama sofika
02.04.2010, 00:54
Спасибо,
(А особенно разглядывать образы нашего преподавателя по имиджу. У нас первые пятнадцать минут лекции на это уходит:) Первый раз встречаю женщину, у которой в костюме все до таких мелочей выверено!)
Вот было бы здорово ее фото в этот топ вывешивать:).
Ксения Земля
02.04.2010, 01:11
Белл!Мне кроме Вашего образа в целом,еще сумка запала в душу огромным камнем хотения!!!
Наташа! Офигенная блузка в первом образе!!! Все остальные тоже очень понравились!
Ира! ДОбро пожаловать, я -Ксения.
Ира, добро пожаловать, молодец, что Вы решились -) Я -Ольга.
Мне очень второй лук понравился, Вам очень-очень красиво в этих очках, с этой шапочкой и шарфом - очень всё "ваше" ))
Спасибо. Очень волновалась, правда)))
Нормальное человеческое чувство, кстати. Но Вы лучше показывайтесь чаще :) тогда и волнение пройдёт ))
еще два
Наташа, супер луки, отличные брюки!!! Тем более что синие! Я видимо догадывалась про синий, потому что последние две кофточки купила не чёрные, а именно тёмно-синие, и брюки тоже синие -) да и вообще цвет такой в одежде очень люблю, почти чёрный, но не чёрный. Блуза очень красивая! Я лю такие расцветки, у меня всегда с Etro ассоциируется. Розовый тебе определённо такой очень идёт, и все луки очень хорошие! Приятно, что ты стала чаще показываться. Ты нас немножко продолжай просвещать :)
Ага, есть смысл попробовать:) у меня, например, такие брюки наоборот с сапогами и ботильонами не идут:008:
+1 помню Вика-Ляка такие брюки с ботильонами показывала, я тогда обратила на это внимание.
А как хоть институт называется,кафедра и специальность. Может у нас тоже такое можно найти?
Инн, вот здесь есть интересные программы. Они все конечноразные, но все о моде.
Высшая школа экономики (http://www.moda.hse.ru/)
Арт-Имидж (диплом Университета Культуры и искусств) ( (http://www.artimage.ru/index.php)
ЕСМОД (Университет технологии и Дизайна) (http://www.esmod.ru/)
Университет (http://www.mba-msu.ru/fashion.php)
Наташа, Korny, Скажите пожалуйста, а с чем вы еще носите ботильоны, которые вы показали с "Запрещенным" платьем? У меня оочень похожие, как раз сейчас ломаю голову, как бы их пристроить в образ. Подумалось про черные скинни и мягкую серую куртку (блузу). Как думаете, нормально? Ну и про серое платье тоже думала, только мне представлялся более легкий трикотаж. Конечно не совсем правильно подбирать образ к обуви, ну уж так сложилось :-)
У меня три пары серых брюк - с ними и ношу:) Интересней всего они да, с узкими брюками.
С серым платьем тоже хорошо, конечно будет.
Наташа, супер луки, отличные брюки!!! ...
Спасибо, Оль!
И Ксения:flower:
Наташа, очень интерсные луки, УМЕЕШЬ Ты :)
Босоноги в луках ммммм....., очень они мне запали еще из другого топа !!!!
sofi2000
02.04.2010, 10:52
[QUOTE=Korny;41594140]Инн, вот здесь есть интересные программы. Они все конечноразные, но все о моде.
Арт-Имидж (диплом Университета Культуры и искусств) ( (http://www.artimage.ru/index.php)
Интересно , а в Питере есть такие школы ?
интернет может что ответит? ;)
sofi2000
02.04.2010, 11:05
интернет может что ответит? ;)
то , что нашла- пока только Москва ...
давно проходила курс по имИджелогии вот здесь http://www.cultur.ru/ru/pages/135/ спасибо Люба;)
давно проходила курс по имеджелогии вот здесь http://www.cultur.ru/ru/pages/135/
Понравилось?
]Инн, вот здесь есть интересные программы. Они все конечноразные, но все о моде.
было много психологии в первой части,во втрой сначала теория и немного практики,в целом интересно.год 2005 наверное был надо посмотреть корочку,может сейчас и изменилась программа....
Meine Frau
02.04.2010, 15:03
Боже мой,сколько красоты за последние дни.
Люда,твоим пальто сражена. Выстрел прямо в голову:)).
Перчатки необыкновенные:love:. Ну и босоножки сами по себе классные,а с колготками так вообще смотрятся как будто так и былО.
Белла,у Вас очень интересная тельняшка. Шарф воздушный. Мне такой надА:)) Сумки вот таких форм и размеров обожаю. Сколько же там можно нужного носить;) (и еще, я в восхищении от Ваших губ:love:).
Ира,приятно познакомиться,я Эмма. Мне понравился первый лук.
Наташа,мне ооочень нравится твое серое платье. Почему твой преподаватель и на серый наложила табу?
У ботильонов вкусный цвет. И форма нравится. Хочу такие.
У розовой кофточки очень нежный цвет и бусы красивые. (устала уже список пополнять,что мне надА:))).
В блузке,где много цветов, ты мне редкую бабочку напоминаешь.:love: Глядя на это фото видится,что сейчас подует ветерок, ты вспорхнешь и улетишь.
А брюки,эх....... Я вот вам всем не завидую,не завидую (и т.д.),кто может носить брюки такой формы. Очень сексуальные образы. Но нужно обладать вот такими идеальными фигурками.
Босоноги в луках ммммм....., очень они мне запали еще из другого топа !!!!
+1, особенно первые, хотя вроде Наташа писАла,что не очень удобные, но все равно мечта
Нам на учебе в настойчивой форме рекомендовали изжить черный цвет из своего гардероба
Выползу из подпольного наблюдения.:096:
Вот легко уже давно от черного отказалась( черную обувь и сумки лет 5 не ношу), он мне и не нравился.Серый..есть пара водолазок неодеванных.
А вот порадовало, то что от коричневого отказываться не нужно.Почему интересно его не запрещают?
А я ни за какие деньги от черного не откажуь. Попробую выложить "черный" вчерашний лук. Он весь черный:)) Обычно все черное не ношу, а тут как-то так сложилось. И очень пришлось как-то.
+1.
Ни в каком другом цвете не делают столько комплиментов, как в черном....
Ксения Земля
02.04.2010, 20:29
Ты где пропала? Я уже даже звонить тебе сегодня собралась))))
Rosaliak
02.04.2010, 21:23
Ну вот решилась:008:......Пока только без головы. Критика приветствуется:):)
мне все нравится
а во втором я бы заменила пиджак, а вот юбка - просто обалденная :)
Rosaliak
02.04.2010, 21:29
мне все нравится
спасибо-)) у меня тоже по пиджаку были сомнения, укрепилась в них
мне понравились все,кроме быть может первого:flower:
У Вас роскошные волосы( насколько можно судить по обрезанным фото)))).
Еще одной длинноволосой красоткой больше:)
Узнаю знаменитые НайнВест:))
п.с здорово, что решились. Последние дни много новых лиц и это очень приятно:)
мне все нравится
я бы туда попробовала пиджак голубой, юбка-синяя?
Rosaliak
02.04.2010, 21:37
мне понравились все,кроме быть может первого:flower:
Спасибо-)))
Первый был создан в попытке пристроить бежевую юбку, несколько неожиданный для меня.
У а Найн Вест были куплены после просмотра образов Ани Юши:008::flower: и сразу же были взяты голубые, выкладывала их уже в обувном.
А вообще после появления этого замечательного топа я стала совсем иначе относится к формированию своих образов, все стало более обдуманно за что большое спасибо всем участницам топа:flower::flower::flower:
Rosaliak
02.04.2010, 21:38
я бы туда попробовала пиджак голубой, юбка-синяя?
голубой из выложенных???? интересно, не догадалась. Попробую обязательно!!!!!
Юбка синяя.
Спасибо-)))
Первый был создан в попытке пристроить бежевую юбку, несколько неожиданный для меня.
У а Найн Вест были куплены после просмотра образов Ани Юши:008::flower: и сразу же были взяты голубые, выкладывала их уже в обувном.
А вообще после появления этого замечательного топа я стала совсем иначе относится к формированию своих образов, все стало более обдуманно за что большое спасибо всем участницам топа:flower::flower::flower:
мне очень нравится)))здорово:flower:
У меня тоже есть такие Найны...причем тоже 2 цвета:))
голубой из выложенных???? интересно, не догадалась. Попробую обязательно!!!!!
Юбка синяя.
попробовать всегда можно;)
мне очень нравится вариант с джинсами....мой любимый образ, пол лета хожу примерно так:008:
Rosaliak (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=64406) Добро пожаловать в нашу компанию ) прошу прощения не знаю как зовут. Я - Оля.
Скажу сразу, что мне нравится 3-й лук, в нём всё очень хорошо. И вам такой стиль идёт. И последний хорош. В пятом я бы сменила жакет и поискала варианты с туфлями, мне кажется с этой юбкой будут хорошо смотреться те, что на последней фото, или на первой.
Первый лук какой-то совсем разный, юбка и жилетка мне кажется друг другу не подходят. Сюда бы брючки, может юбку со второй фото попробовать? И к жилету я бы попробовала белую рубашку, и возможно майку или футболку. Юбка со второго фото хорошая, но жакет вижу с ней чёрный с третьей фото.
Жаль, что без лица, но видны волосы красивые -)
Интересные туфельки на второй фотографии, жаль плохо видно. Что это за туфли? И босоножки на последней тоже интересно чьи?
меня тоже в первом и втором верх смущает, во втором оч понравилась юбка и очень понравился последний лук
меня тоже в первом и втором верх смущает, во втором оч понравилась юбка и очень понравился последний лук
да, во 2 пиджак немного не тот:008:...имхо
Можно померить с другими)))
+1 я это тоже уже отметила -)
+2
у меня правда только одна пара таких :)
и тут уже +3 получается -)))) вообщем полностью согласна с Ташей
попробовала еще такой вариант с этой юбкой, но тоже не уверена
Я бы не стала надевать нежно-голубой, холодного оттенка, пиджак с бежевыми брюками.
И черное с синим (в последнем образе) не очень по цвету нравится. Смущает жилетка, да.
Остальное - хорошо. А коллекция обуви у вас просто замечательная;)
Rosaliak
02.04.2010, 21:55
Добро пожаловать в нашу компанию ) прошу прощения не знаю как зовут. Я - Оля.
Скажу сразу, что мне нравится 3-й лук, в нём всё очень хорошо. И вам такой стиль идёт. И последний хорош. В пятом я бы сменила жакет и поискала варианты с туфлями, мне кажется с этой юбкой будут хорошо смотреться те, что на последней фото, или на первой.
Первый лук какой-то совсем разный, юбка и жилетка мне кажется друг другу не подходят. Сюда бы брючки, может юбку со второй фото попробовать? И к жилету я бы попробовала белую рубашку, и возможно майку или футболку. Юбка со второго фото хорошая, но жакет вижу с ней чёрный с третьей фото.
Интересные туфельки на второй фотографии, жаль плохо видно. Что это за туфли? И босоножки на последней тоже интересно чьи?
Спасибо за комментарии. Чувствую ждет меня бессонная ночь у гардероба:))
Про туфли: с 2 я выкладывала в обувном, вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27380402&postcount=9445 Opening Geremony кажется
А с 5 Альба
Rosaliak
02.04.2010, 21:57
Да, сорри забыла представиться. Я - Дарья
Ксения Земля
02.04.2010, 21:59
Дарья! Добро пожаловать!
Я -Ксения.
очень приятно))я- Наташа:)
Оч приятно, Настя, туфли оч красивые, помню их
Дарья - очень приятно познакомиться
я Люда :)
здорово что Вы присоединились к нашей скромной компании
Rosaliak
02.04.2010, 22:18
Rosaliak (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=64406) Добро пожаловать в нашу компанию ) прошу прощения не знаю как зовут. Я - Оля.
Про жилет: в таком классическом сочетании с белой рубашкой и черными брюками я его ношу часто, тут же захотелось эксперимента, но с юбкой согласна не получилось. Теперь на очереди белая футболка!!!!
Даша, приятно познакомиться :) Я -Вика.
Понравились 3,5 и 6 образы. и согласна с девочками, что юбка классная. Нравится, как бежевые брюки сидят.
Про жилет: в таком классическом сочетании с белой рубашкой и черными брюками я его ношу часто, тут же захотелось эксперимента, но с юбкой согласна не получилось. Теперь на очереди белая футболка!!!!
Даша, он для этой юбки длинноват. Мне кажется, что жилет покороче был бы лучше.
Rosaliak
02.04.2010, 22:22
Даша, приятно познакомиться :) Я -Вика.
Понравились 3,5 и 6 образы. и согласна с девочками, что юбка классная. Нравится, как бежевые брюки сидят.
Спасибо:) для этих брючек и не только пришлось похудеть. Еще полгода назад не могла решится на топ, но вот наконец-то сдвинулась с якоря и стала обретать прежние формы.
Больная тема - похудение. Мне бы сдвинуться с якоря.
Добрый вечер! Похоже сегодня в этом и без нас (новичков) гипер популярном топе день смелости и выхода из тени ))) Хочу высказать комплименты всем стильным леди этого топа!!!!!
Но вот я наверное слежу неумело или не успеваю за сменой ников......:009:
Даша, а вы случайно не Yusha? Мне казалось, что ее зовут Аня. Удивительное сходство прослеживается не только в луках, но и в постановке ног, рук и....
Поправьте меня кто есть кто :008:
Пойду поищу 10 отличий.....
Даша - это не yusha. А yusha действительно зовут Аня :)
Мармеладинa
02.04.2010, 23:00
В любом случае все девушки в этом топе очень красивые и стильные!
А Вы уверены? :) Я так вот совсем запуталась :):):)
это не Аня:), но сходство очевидно)))Тоже заметила:008:
Аня-прекрасный пример для подражания:love:
Meine Frau
02.04.2010, 23:12
Приятно познакомиться:flower: Я - Эмма.
Понравились луки 3,5,6. Хоть головы и нет ,но вижу какая Вы красотка.
п.с. Кисена,я "погрязла" в школьных делах:073:
А я сегодня так бегала.Голову отрезала,так как к вечеру уже была в непотребном виде.
(критика приветствуется:)))
Катя - здорово
и кейп, и резинки - замечательно выглядит :)
Катя-кейп здоровский)))) Не отрезайте головы,красотки:flower:
Rosaliak
02.04.2010, 23:22
Добрый вечер! Похоже сегодня в этом и без нас (новичков) гипер популярном топе день смелости и выхода из тени ))) Хочу высказать комплименты всем стильным леди этого топа!!!!!
Но вот я наверное слежу неумело или не успеваю за сменой ников......:009:
Даша, а вы случайно не Yusha? Мне казалось, что ее зовут Аня. Удивительное сходство прослеживается не только в луках, но и в постановке ног, рук и....
Поправьте меня кто есть кто :008:
Пойду поищу 10 отличий.....
нет я не Анна. Но постановку скажу честно нагло скопировала у нее. Как и красные туфли. Надеюсь Анну это не сильно заденет.
Катя, отлично!
Не отрезай больше голову.
Люда, от "пингвина" пришла в восторг (думаю, пингвины тоже))) выглядишь великолепно). Соглашусь с девочками, 100% твои луки.
БЕЛЛ, ну почему ты так редко нас балуешь? Ты невероятно хороша :flower:. Сочетание тельняшки, ботинок и трогательного, воздушного, шарфа ...очень красиво
Наташа-Корни, очень стильные луки с брюками, очень разные, но все очень тебе идут.
НОВЕНЬКИМ велкам :flower: Здорово видеть новые лица :)
Дарья, 3й очень уравновешенный, последний - мой любимый стиль :love: и очень понравилась юбка во втором. В первом верх тяжеловат для светлой юбки, имхо. Жилетка классная, мне кажется, можно попробовать ее с белой футболкой, джинсами и туфлями из последнего лука.
Никулька, отличные образы, сдержанные и стильные.
Meine Frau
02.04.2010, 23:34
Красивая бегунья.
Катя - здорово
и кейп, и резинки - замечательно выглядит :)
Катя-кейп здоровский)))) Не отрезайте головы,красотки:flower:
Катя, отлично!
Не отрезай больше голову.
Девочки! Спасибо! :flower: Обещаю в следующий раз вернуть голову на место.:))
А я сегодня так бегала.Голову отрезала,так как к вечеру уже была в непотребном виде.
Хороша:flower:
Сумка классная, кейп :love:
ну, сапоги, да, само собой :)
Критика - голову давай, она у тебя красивая :flower:
Да, позы похожи на девушку с ником yusha, но ножки больше на девушку с ником ЛЮДА смахивают;) У Ани тоненькие-тоненькие ножки:008:
:)) какая детальная проработка, однако :)) :)) :))
Неожиданно!!!! Строго и очень интересно:) полюбопытствую такой образ сложился на какое-то конкретное мероприятие или просто повседневный???
Отличный образ!!!!!! Черное платье - это навсегда!!!! Пояс от него родной???
Красиво!!!! Платок очень понравился.:love:
Озаботилась тут на днях поиском такого же плана платья, на зиму, и все безрезультатно:(:( может подскажите куда направить взор????
yusha', а продемонстрируйте пожалуйста ваши коралловые Nine West в образе:008::008::008:
Грейс Келли, только брю;)
Анна, вы неотразимы. :flower::flower::flower:
А еще мне нравится как вы ставите кадр, как продумываете образ, позу и фон. :love:
мне правда казалось,что мы уже несколько лет как на Ты,и все эти вопросы вполне ты могла задать лично:005:
ну наконец то ты вышла из тени,и все встало на свои места
девочки позвольте представить мою родственницу Дашу,надеюсь тебе у нас понравится,велкам!
Очень понравились 2,3 и особенно 6 вариант:love:
Ксения Земля
03.04.2010, 00:29
Катя-Котя! Все очень красиво! НО:
1. Верни голову,т.к. она у тебя оччччччень красивая
2. Мне,как всегда, хочется добавить какого-нибудь цвета:)). Хочется какой-нибудь маленькой яркой детали. Или брошь или небольшой шарф или перчатки. Но обязательно яркие.
открылся только Кати-Коти лук :005: хотелось бы с образами новой участницы познакомиться :008:
очень понравилось! Катюша, тебе бы на Манхеттен в таком образе ;)
мне все нра:)
мне правда казалось,что мы уже несколько лет как на Ты,и все эти вопросы вполне ты могла задать лично:005:
ну наконец то ты вышла из тени,и все встало на свои места
девочки позвольте представить мою родственницу Дашу,надеюсь тебе у нас понравится,велкам!
:010: Санта_Барбара у нас в топе:))
Вы нашли друг друга тут?
Ксюша,ты у нас главная по цвету!!прекрати требовать его от других-))не благодарное это дело,покажи себя!!!!!-)))давненько тебя не было-)
:010: Санта_Барбара у нас в топе:))
Вы нашли друг друга тут?
ага,только в одностороннем порядке:005: я в некоторой прострации:005:
Красивая бегунья.
Эмма,спасибо!:flower:
Хороша:flower:
Сумка классная, кейп :love:
ну, сапоги, да, само собой :)
Критика - голову давай, она у тебя красивая :flower:
Анечка,сапоги эти вот-вот моветоном станут.:))
Катя-Котя! Все очень красиво! НО:
1. Верни голову,т.к. она у тебя оччччччень красивая
2. Мне,как всегда, хочется добавить какого-нибудь цвета:)). Хочется какой-нибудь маленькой яркой детали. Или брошь или небольшой шарф или перчатки. Но обязательно яркие.
я вчера платочек на шею надевала яркий,сегодня вот забыла.;)
очень понравилось! Катюша, тебе бы на Манхеттен в таком образе ;)
спасибо,мне очень приятно!:008:
мне все нра:)
спасибо!:flower:
нвсем красавицам мои восхищения)?)))))))
девочки я из- за сломаной клавы выпадаю и з общения и обрывками пытаюсь уловить суть- Ань девока Даша твоя родственница?почему вы общаетесь так как будто не знакомы?я ничего не понимаю.....
Rosaliak
03.04.2010, 00:48
нвсем красавицам мои восхищения)?)))))))
девочки я из- за сломаной клавы выпадаю и з общения и обрывками пытаюсь уловить суть- Ань девока Даша твоя родственница?почему вы общаетесь так как будто не знакомы?я ничего не понимаю.....
очень дальняя. Поэтому так сказать стеснялась до сего момента хотя давно хотелось принять участие в вашем замечательном топе, читаю его с первой страницы
Прям детектив:073:
Я одна, похоже, совершенно не заметила никакого особенного сходства. Если б не сказали, я б и внимания не обратила...)) Какая, по сути, разница?:))
Ксения Земля
03.04.2010, 01:03
Ксюша,ты у нас главная по цвету!!прекрати требовать его от других-))не благодарное это дело,покажи себя!!!!!-)))давненько тебя не было-)
у меня сейчас зеркало неудобно стоит(оно у меня одно более-менее в полный рост). Но это отмазка:008:. Самое главное- время и лень:001:. Сначала сфотографировать,потом перекинуть,потом уменьшить,потом выложить. Тем более,по вечерам форум стал очень виснуть:(
Но я обещаю исправиться и побрызгать цветом в нашем топе:))
ага,только в одностороннем порядке:005: я в некоторой прострации:005:
а можно с этого места и поподробнее;):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.