Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
так я даже не спорю, просто вырез красивый очень на спине и попа такая аккуратненькая:008:спереди так просто идеально
+100 :support:
очень красиво!
ножки :love:
Классное! Сексуальное и элегантное одновременно:)
Жанна! очень красиво :love:
красивенное :flower:
вырез на спине мне особенно понравился :fifa:
+100 :support:
Девочки, спасибо :flower:, мне ОЧЕНЬ приятно :006:
Любава, Спасибо :), я кстати подумывыю перекрас в темный шоколод...
мне кажется тебе хорошо будет :)
хотела написать, а потом увидела Наташин коммент-то, что и я хотела сказать.
Красивоее:)
мне кажется тебе хорошо будет :)
щас фотки загружу с другим цветом волос...в другом топе
щас фотки загружу с другим цветом волос...в другом топе
давай:support:
хотела написать, а потом увидела Наташин коммент-то, что и я хотела сказать.
Красивоее:)
Наташа, спасибо :)
chanelll
10.04.2010, 14:18
Любава, Спасибо :), я кстати подумывыю перекрас в темный шоколод...
Платье очень красивое!
про цвет волос мне тоже очень интересно)) тоже в раздумьях...
сегодня (правда с обувью пока не определилась, наверное не решусь на босоножки :)) )
Люда! Как по-весеннему!
А я только что выбирала среди платочков и решила идти в леопардовом. :)) Сюда захожу и.....вижу на тебе такой шарфик. :))
Meine Frau
10.04.2010, 15:00
Вот смотрю я на тебя ,Людмила, понимаю - весна пришла:))
сегодня (правда с обувью пока не определилась, наверное не решусь на босоножки :)) )
классно, так тебе оранжевый идет
вот пришло мое платье:)
Состав: шелк, хлопок, и еще что-то непроизносимое :))
цепь, внутри продет узкий замшевай ремешок:)
Цвет...к сожалению, не получается передать..что-то пыльно розово-серое...
Мятое конечно, т.к было в подарочной, маленькой коробке, и не до утюга мне, я скорее на себя:))
Жанна, как на тебе платье классно сидит!
У меня, кстати, в планах купить его :008: Неделю назад на него глаз положила.
Люда, как тебе оранжевый к лицу :love:
Люда,стильно - романтично:)
ОЧЕНЬ!
PS босоноги не нужно, имхо.
Текила-Любовь
10.04.2010, 15:16
Люда! Какой яркий,солнечный лук!!! Ты в нем такая нежная и хрупкая:love:. Красавица:flower:
Жакет очень красивый!!!!!
chanelll
10.04.2010, 15:21
Люда)) хауэвер, собственно))
можно спросить что за очки красивые?
Люда, у тебя даже как-то волосы порыжели в этом луке :) Видимо так отсвечивает :) Красиво!
Meine Frau
10.04.2010, 15:31
я не Люда,но шепотом предположу,что Шанель.
спасибо девочки
насчет хрупкости я бы поспорила .... ИМХО как раз вся толщина видна :(
забыла написать - очки Том Форд ;)
Текила-Любовь
10.04.2010, 15:45
спасибо девочки
насчет хрупкости я бы поспорила .... ИМХО как раз вся толщина видна :(
Я ее(толщины) не вижу ни на одном твоем фото:),зрение у меня хорошее.
И со стороны виднее:031:,так что никакой толщины нет!!!!
спасибо - очень хочется верить :)
Ксения Земля
10.04.2010, 15:56
Люда! Вот за оранжевый тебе отдельная похвала!!!!:))
вот пришло мое платье:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень красиво, особенно сзади:love:
+1 мне очень нра такие варианты на спине. И твою хорошую фигурку оно как надо подчёркивает.
Люда,я тебя в попочку утащила.
Редко кому так к лицу оранж
+100
про бежевое платье-)
Оля,ты знаешь я когда его увидела в магазине,подумала кому пойдет такое платье,в том смысле что на вешале красиво,но в жизни не представляю,когда сейчас увидела на тебе,поняла что это 100 % Твое платье!!!
Оля - очень классно !
Оля, бежевое платье отлично с курткой смотрится.
Ещё серое очень понравилось
Офигенное платье!
А у тебя есть черные ботильоны? (лучше с открытым носом)
Вообще чума тогда будет
ОЛя! От бежеого умерла!!!!
Согласна с Наташей, с ботильонами с открытым носом будет обаденно!!!
Оля,платье цвета пудры божественно красиво на тебе.преставила еще твои волосы шоколадные.....
Оля, супер)) мне очень понравились оба....к первому я вообще неравнодушна
И с курткой здорово получилось)))где головааа?
оля - класс! мне оба нра.....где голова?))))))))))))
какие красивые платья, с курткой пудреное понравилось очень
серое-кайфовое, я сначала подумала,что у тебя еще и топ такой же))) (с БФ)
ну а бежевое- просто упасть-не встать. Согласна с девочками-ботильоны надо попробовать.Тем более,что только что видела их у тебя на фотках с БФ
от первого, прям, балдю))) а второе с серыми - супер!
ААААААААААААхххххххххх!
Оля, ты купила мою мечту голубую(бежевую кружевную), даааааааааавно на него облизываюсь!
Супер!!! Тебе ОЧЕНЬ!
Олечка! Ну почему без головы?
Платье бежевое-потрясное!
Девочки, всем-всем большое спасибо :flower::flower:
Про ботильоны, есть у меня с открытым носиком, но не скажу что с этим платьем нравятся они. А вот другие с клёпками очень даже подходят, я их в обувном показывала. Меряла с туфлями, какие поближе были.
Голова, голова. Голова на месте :) В след раз. по вашим просьбам будет и голова -)
Оля...просто умерла от бежевого...произведение искусства :love:...а второе серенькое у меня есть, только в синем цвете...очень классное...люблю его ужасно...модель :019:
Лена, спасибо! Покажи синее, хочу на него "живьём посмотреть".
Оля,такая секси герл:love:
Хотела тебе в другом топе написать,что у нас топики одинаково сшиты,а у тебя это такой классный сарафанчик-трансформер оказывается.
Где говорите вся эта красота продается??? Записываю:))
Эмма, спасибо за секси :)
А топик-платье - это HM -)
Люда, просто сур\перрр)) цвет очень красивый и тебе очень идёт.
Я в восторге:flower:
Сумка та, о которой недавно говорили в топе?:008:
А что за жакетик. такой чудный:008:
Оля, как ты вставила столько цитатт?:091:
Оля, как ты вставила столько цитатт?:091:
процитировала несколько - скопировала в Word, и так три раза -) а потом все вместе сюда )))
лучше не прокомментировать:)
оранжевый:love:и ты в нем:love:
Спасибо девочки :)
Наташ - сумка, угу та о которой говорили ;)
а жакет - наш любимый ширпортеб :))
Текила-Любовь
10.04.2010, 20:23
Ой! А я Олиных фотографий уже не нашла:005:!
Но по комментариям поняла, что там было нечто очень и очень красивое!!!
Текила-Любовь
10.04.2010, 20:24
Люда, а что за ширпотреб такой?Опять я все пропустила.....
Спасибо девочки :)
Наташ - сумка, угу та о которой говорили ;)
а жакет - наш любимый ширпортеб :))
испанский:073:
Про сумку...вчера в Капулетти видела девушку с сумкой( кожа та же), размер чуть больше, и сер.цепь....красивая, нравится мне такая кожа:008:
Текила-Любовь
10.04.2010, 20:54
Таня! Очень хороша как всегда! Такая элегантность в каждом наряде! :love:
Это талант!:flower:
Гламурный ВаЛенок
10.04.2010, 21:05
Люда...ты наша весна:love:
Таня...какая ты офигенная :010:...других слов просто нет...хоть и не сказала мне ничего про сумку:032:
Гламурный ВаЛенок
10.04.2010, 21:28
Лена,hermes и ноу нейм.
спасибо
Я так и подумала, но решила всё-же уточнить :)) спасибо, Таня.
Гламурный ВаЛенок
10.04.2010, 21:29
Лена, спасибо! Покажи синее, хочу на него "живьём посмотреть".
Эмма, спасибо за секси :)
А топик-платье - это HM -)
Оля...сфоткаю конечно...но опять не на себе...мой личный фотограф в отъезде :))
Я уже говорила, что тебе невероятно идут такие оттенки:)
сегодня так ходила.
Таня, настоящую леди выдают детали. Это про тебя:flower:
ВикАнтесса
10.04.2010, 22:50
сегодня так ходила.
:010::010::010:ну просто упала со стула!:080::080::080:красотища!!!:love::love: :love:
Ксения Земля
10.04.2010, 23:40
Таня! Ну какая ты красавица!!!!!!!! А какое у тебя чувство элегантности!!!!!!!!
Meine Frau
11.04.2010, 01:00
...."сегодня так ходила."
Очень элегантно ходила:)):love:
Всё к лучшему
11.04.2010, 01:45
сегодня так ходила.
Таня, а где ваш блонд?:008: вы вроде блондинкой были:)
очень красиво!
Таня,все как всегда,поза,образ,стиль:flower:
но позволь долю критики,обувь в этом образе выглядит тяжеловесной,брюки легкими-а ботильоны тяжелыми:(
меня сегодня как то много везде-))
хотела посоветоваться,вот такие два вопроса
1.есть такие новые сапожки,которые так и не выгулялись осенью,куда бы их пристроить,в этом образе как то режут глаз?
не могу "увидеть" их никак-((
4087576
и вот такой сложился полу-образ:)
4087592
4087593
и я сегодня ходила так-)жаль что фото не передает цвет пальто,оно темно зеленое,и броши нашлось место на карманчике,и вот каблука хотелось бы ниже,но что то ничего не такого нет-(
и модель в продолжении бф,оверсайз-)
katunika
11.04.2010, 02:11
Аня, а Вы не могли бы первые сапожки в профиль сфотографировать, а то не очень понятно, что у них за каблук. Я советовать не берусь, но с удовольствием постою послушаю т.к. у меня тоже похожие сапожки и тоже проблемы с тем чтобы их пристроить. Как раз вчера выставила один сапог, в уголок и на удивленный взгляд мужа сказала, что думу буду думать.
первые какие?рыжие ?они без каблука
katunika
11.04.2010, 02:22
Сапсибо, я так и подозревала.
Аня, может типа такого с твоими сапогами?
Или эти намного выше?
Аня здорово))))))взамен на " свою" курточку-беру идею с пальто))))))))))
так так попрошу....курточка моя:))
Забавно ,что она одинаковая, НО при этом разных фирм....:005:
Таня, восхитительный образ...какие красивые цветные детали.:flower:
Аня-понравилась куртка с платьем:), и ботиками с открытым носом-не видела их у тебя раньше в образах. Новые?
сапожки с джинсами не очень:008:....вижу там скорее юбки, платья
Ксения Земля
11.04.2010, 03:26
Аня! Я тоже не вижу совсем сапожки с джинсами. Вижу их с достаточно широкими по подолу юбками и обязательно светлых песочных тонов,беж,карамель,кофе с молоком. Еще можно,чтобы из сапога выглядывал шерстяной гольф. -общем, склоняюсь к кантри стилю. И с двумя косами.
так так попрошу....курточка моя:))
Забавно ,что она одинаковая, НО при этом разных фирм....:005:ни4о не знаю)))))куртку на твоей территории не трогала-свое хлебное место нашла))))))))ну ваще конечно прикол))))))))
ни4о не знаю)))))куртку на твоей территории не трогала-свое хлебное место нашла))))))))ну ваще конечно прикол))))))))
ах,вот видимо как ты на меня в Хельсинки смотрела:073: я в ней была:fifa:
прикол-легкая промышленность вообще штука прикольная:))
ах,вот видимо как ты на меня в Хельсинки смотрела:073: я в ней была:fifa:
прикол-легкая промышленность вообще штука прикольная:))ааа Наташа я помню что куртка класная но тогда все внимание привлек жакет:love: в нем и зомнила))))))
1.есть такие новые сапожки,которые так и не выгулялись осенью,куда бы их пристроить,в этом образе как то режут глаз?
------------
Полуобраз, мне кажется, вполне может считаться законченным;) И дневной твой хорош, с английским налетом такой:)
При "вписывании" сапог я бы основное внимание уделила вначале цвету. Понятно, что с джинсами и контрастно черно-белым, они не будут идеально смотреться.
Сложный синий, все оттенки беж и коричневого, некоторые оттенки серого должны более мягко сочетаться.
девочки спасибо еще раз :)
очень приятно :)
Аня - мне понравилась синяя юбка с кожаной курткой
ну и с пальто :)
брошь на нем замечательно смотрится
сегодня так ходила.
Таня - потрясающе:love:
Сложный синий, все оттенки беж и коричневого, некоторые оттенки серого должны более мягко сочетаться.
согласна
Аня, очень нравится сочетание лёгкого платья с кожаной курткой
Дневной образ просто хорош :)
Аня, может типа такого с твоими сапогами?
Или эти намного выше?
как -то так мне они видятся.
они гораздо ниже,такие как Таниных картинках бежевые
но с черными чулками они не очень смотрятся,мне кажется
:flower:
Аня! Я тоже не вижу совсем сапожки с джинсами. Вижу их с достаточно широкими по подолу юбками и обязательно светлых песочных тонов,беж,карамель,кофе с молоком. Еще можно,чтобы из сапога выглядывал шерстяной гольф. -общем, склоняюсь к кантри стилю. И с двумя косами.
я вчера поняла,что они скорее летние,т.е. действительно с голыми ногами или носком,но у меня нет практики ношения летних сапог,или это просто не мой стиль:(
Полуобраз, мне кажется, вполне может считаться законченным;) И дневной твой хорош, с английским налетом такой:)
При "вписывании" сапог я бы основное внимание уделила вначале цвету. Понятно, что с джинсами и контрастно черно-белым, они не будут идеально смотреться.
Наташа,ну как мне их вписать в осенне-весенний гардероб
не понимаю,что делать с ногами?черные чулки не очень,оттенки телесного цвета не ношу:(
Аня - мне понравилась синяя юбка с кожаной курткой
ну и с пальто :)
брошь на нем замечательно смотрится
спасибо
Аня, очень нравится сочетание лёгкого платья с кожаной курткой
Дневной образ просто хорош :)
спасибо
Таня ,как вам удается любой наряд приподнести столь элегантно????даже кэжуаловские бананы?
Аня, понравилось сочетание броши и шарфа на пальто.а вы не хотели бы попробовать черные колготки к образу с синим платьем и ботильонами?)))
Девочки,сорри,фото получились плохого кач-ва, но экспериментировать уже некогда, надо поднимать дочу и убегать)))
Аня,можно на "ты"? Только что прочитала,что не понравились черные чулки в том образе, а попробуй черные,но тонкие-тонкие, ден 5-10. Они будут совсем невесомые и прозрачные,но в то же время черные.
Аня, понравилось сочетание броши и шарфа на пальто.а вы не хотели бы попробовать черные колготки к образу с синим платьем и ботильонами?)))
только хотела написать,что предпочла бы на Ты:)
там открытый носик в ботильонах,с чулками понятно дело можно носить,я думаю как их можно летом обыграть
Девочки,сорри,фото получились плохого кач-ва, но экспериментировать уже некогда, надо поднимать дочу и убегать)))
ах как мне понравилось платье,или туника?смотрю ты вообще любишь такой образ,часто он повторяется так или иначе,и безусловно очень идет тебе:flower:
Аня,можно на "ты"? Только что прочитала,что не понравились черные чулки в том образе, а попробуй черные,но тонкие-тонкие, ден 5-10. Они будут совсем невесомые и прозрачные,но в то же время черные.
я про черные писала относительно рыжих сапог,мне кажется все равно плотные-не плотные не очень будет:(
Девочки, я это..ээ.. ко всем на ты буду, можно? Меня Аня зовут, что вообщем-то понятно из ника:)))
Саша, этот "секси" образ очень тебе идет, понравилось, что платье, сумка и обувь в синей гамме, но разных фактур, хорошо смотрится:)
Аня, а может серые плотные колготки к бежевым сапогам? У тебя так много серого и сниего в гардеробе, что будет хорошо, а цвет сапог поддержать шарфом или аксессуарами?
они не бежевые-они рыжие:010:
вот когда покупала были рыжие,коричневые и оливковые,захотелось рыжих..вот и мучаюсь
Саша, как хорошо! а вторая фотография такая озорная получилась :)
а! Ну тогда на голые ноги + короткиая джинсовая юбка или шорты+любой подходящий топ. А-ля американская фермерша. Как у ДГ в коллекции примерно:)
Аня, Вика,спасибо) да,обожаю платья с широкими поясами. У меня таких 2, только из разных тканей и цветов).
не ношу я сапоги с голыми ногами-(((
ну может быть пока не ношу,но не ношу,есть варианты осеннего использования??
Саша,а что за сумка?нравится-)
Наташа,ну как мне их вписать в осенне-весенний гардероб
не понимаю,что делать с ногами?черные чулки не очень,оттенки телесного цвета не ношу:(
Я не знаю, что у тебя есть в гардеробе.
Самое простое (как девочки уже предлагали) - сапоги, платье, джинсовая юбка (да, без колготок или телесные:) )
Если есть коричневая куртка - вообще без проблем, со многими джинсами.
В Заре сейчас огромное количество милитари-хаки-сафари или джинсо-кантри. Везде впишется.
С тренчем можно попробовать (но я сапоги не разглядела хорошо, поэтому уверенности нет)
С коричневыми темными платьями - можно добавлять цветные колготки.
С бежевыми - лучше колготки в тон платью.
Тебе, мне кажется, хорошо будут жоккейские облегающие брючки (в Заре той же много их) - и беж, и коричневые. Тогда куртку можно уже и черную. Или синее пальто.
С серым будет ооочень хорошо.
Я свои сапоги сейчас не могу со всем показать:((((
Но вот, к примеру, милитари из Зары (местами):))
на осень мне как-то так видятся эти рыжие сапоги
Мне очень нравится:love:
и я сегодня ходила так-)жаль что фото не передает цвет пальто,оно темно зеленое,и броши нашлось место на карманчике,и вот каблука хотелось бы ниже,но что то ничего не такого нет-(
и модель в продолжении бф,оверсайз-)
Красиво!:) Образ с юбкой и кожаной курткой тоже нравится!
Класс!!!:017:
Здорово! Второй вариант особенно понравился:love:
Саша,а что за сумка?нравится-)
Ань, сумку еще зимой мне привезли из Германии. Без опознавательных знаков)
ах как мне понравилось платье,или туника?смотрю ты вообще любишь такой образ,часто он повторяется так или иначе,и безусловно очень идет тебе:flower:
да, очень идут короткие платья. Смотрится всегда очень секси и всегда такая приятная улыбка:flower:
они не бежевые-они рыжие:010:
вот когда покупала были рыжие,коричневые и оливковые,захотелось рыжих..вот и мучаюсь
Аня, а что если попробовать твоих рыжиков пристроить с белыми джинсами? :008:
да, очень идут короткие платья. Смотрится всегда очень секси и всегда такая приятная улыбка:flower:
Наташа,спасибо)Очень приятно)
Наташа,спасибо за ликбез..и я теперь точно поняла,что это не моё-((
не мои цвета,тебе очень идет,а я себя в таких цветах не вижу,не мой цветотип-))
Красиво!:) Образ с юбкой и кожаной курткой тоже нравится!
спасибо-)
gertruda
11.04.2010, 23:36
ой. мне ЛЮДА безумно понравилась...просто " сильно-сильно"....леоперд с таким..эээ.....фиг его знает - для нас художников все - рыжее..:))
Romina - класс!:019:сЭкс!:019:...ноги:010:
АНЯ ( юша) - ничего писать не буду:))...что тут писать:)) ( мне очень понравилось " из старенького" - синий кардиган + синяя футболка или что там..? и вот это с " пальто цвет которого на самом деле темно зеленый":love:...орден - класс! - особенно твое замечание про " каблук хотелось бы поменьше" - это класс как ты " вдаешься в детали":love:)
наташа (Korny) - прекрасно как всегда:010:....( и не в тему - мне очень нравится интерьер:love:...ага. сильно " не русский")
Аня, а что если попробовать твоих рыжиков пристроить с белыми джинсами? :008:
Нина,это еще один предмет НЕ моего гардероба:(
Таня, настоящую леди выдают детали. Это про тебя:flower:
ппкс!
Саша, хороший образ, особенно нра вторая фото.
Купила себе бойфренды, в соседнем топе уже не успела на эту тему, поэтому показываю тут:))
Сорри, что без головы и без ног:046: Фоткала со штатива, увидела, что ноги не влезли, когда уже переоделась, а заново лень было одеваться.
И вид сзади, кто-то в совещательном топе спрашивал, как они выглядят сзади. У меня так. Все висит:))
И еще несколько фоток в догонку
Casual. Только вот, по-моему, смахиваю на подростка на первой фотке:))
Текила-Любовь
12.04.2010, 11:30
Ксюша! Здорово!!! И бойфренды "сидят" так как надо! Все понравилось. :)
Ксюша мне все понравилось и подросток в том числе))а где БФ покупали?сидят отлично
И еще несколько фоток в догонку
Casual. Только вот, по-моему, смахиваю на подростка на первой фотке:))
Ну, жещина должна уметь быть разной;)
Мне понравились и бойфренды, и классика:)
Ксюша, мне все нравится!
подросток особенно;)
Romina - здорово и очень как мне кажется задороно и жизнерадостно :)
Наташа - ну как всегда красотка, очень все элегантно :)
мне как и Кате очень нравится интерьер
Juicy - замечательно все понравилось и бойфренды, и кэжуал и классика :)
"подросток" - очень даже ничего ;)
Ксюша! Здорово!!! И бойфренды "сидят" так как надо! Все понравилось. :)
Ксюша мне все понравилось и подросток в том числе))а где БФ покупали?сидят отлично
Спасибо!:flower: Покупала в Заре;)
Ну, жещина должна уметь быть разной;)
Мне понравились и бойфренды, и классика:)
Ксюша, мне все нравится!
подросток особенно;)
Juicy - замечательно все понравилось и бойфренды, и кэжуал и классика :)
"подросток" - очень даже ничего ;)
Девочки, спасибо:flower::love:
gertruda
12.04.2010, 15:23
Juicy - очень классно:019::flower:.....фигура:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.