Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
да, я тоже ее отметила для себя. Но я фотку копировать не умеюююю (плакает).
Мне тоже она понравилась сильно!
Анютины глазки
10.06.2009, 23:15
Ну Илюха - тема для отдельного романа. А я в обчем говорю про мужчин :) Большинство мужчин кстати ненавидит примерочные и пытается оттуда выбраться поскорее - поэтому покупает, что попало. А вот уже - "что именно попало" - зависит от женщины
гыыыы....у меня муж тоже может долго все мерить,а потом говорит: "Что ты! я всё за 5 минут померил,а ты уже три часа в примерочной провела!" умора да и только :))
St_Maria
10.06.2009, 23:19
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
Снеж, через радикал загружай, а перед этим сохрани себе на комп
Девочки, а вот кстати: у кого-нить есть ссылка на мужскую моду? Тока не ультра - а жизненную, чтобы так и классика, и casual и спортивный...
Топ ведь не только про женщин.
Пусть мужчины тож будут нас украшать!
Я вот с собой стока одежды взялааааа!!!!! Потому как не знаю, что с погодой - пришлось брать и теплую, и летнюю сафсем.
А там еще Стокманн будет в Риге....
Бедная моя семья...
Ну, если не влезет в машину, то у нас наверху велики - примотаю к ним скотчем обновки - пусть все видят!
St_Maria
10.06.2009, 23:22
Все мужчины в Грачах :)
В этом разделе- для них лексика незнакома и непонятна :)
St_Maria
10.06.2009, 23:23
Я вот с собой стока одежды взялааааа!!!!! Потому как не знаю, что с погодой - пришлось брать и теплую, и летнюю сафсем.
А там еще Стокманн будет в Риге....
Бедная моя семья...
Ну, если не влезет в машину, то у нас наверху велики - примотаю к ним скотчем обновки - пусть все видят!
Часы себе купи в Стокмане, а то в прошлый раз проворонила:046::))
нее, эта ссылка нужна для женщин, которые суют мужчинам в примерочных "что попало" :)
St_Maria
10.06.2009, 23:25
Ааа, ясно :) Ну тогда, наверное, главное принцип "ничего розового и облегающего" :) Это уже половина успеха в выборе одежды для мужчиннн ))
Девчонки, согласитесь, что мужчине не стоит уделять такоооое внимание стилю и внешности. ИМХО.
Стильная небрежность, casual такой - вот как-то легче принимать. Классика, спорт...
А когда такое самолюбование...
Не соглашусь :)
Мужчины бывают разные, и они тоже имеют право и на нарциссизм, и на альтернативную ориентацию, и на многое прочее. Почему нет?
Если бы в мире существовали только маскулинные мужчины, то не было бы создано многих произведений искусства, не было бы поставлено многих спектаклей и снято много фильмов, да и мода бы во многом потеряла. :020:
Про Эвелину- не могу не согласиться:008: Ее глаз так же остр, как и язык:) Обожаю некоторые ее высказывания и комментарии...
+100 Читаю вас с самого начала, удивительно, сколько разных образов - каждая индивидуальна и все прекрасны:love:
посему не удержаласьи пишу - прошу совета... я как-то вообще не дружу с поясами, нет ни одного :005: а джинсы прикупила-не знаю,бойфренд-не бойфренд.но в талии великоваты,акак сидят в остальных местах нра:073: Подо что подбирать пояс?подтуфли? подсумку? под одежду? просто? мой гламурный брат-студент сказал купитьбелый и не париться,он же подарил мне черную майку-типа с ними носить, это я так понимаю получается "ретро-диско" (майка такая специально свободная и сзадитам типа рваные полоски в середине спины) - вопрос какуюобувь к данному комплекту?добропорядочные балетки как-то не очень(есть синие и красные...)
енто демонстрация "величины"
еще естьвот такой например "верх"
Не, это не бойфренд, но прикольные :)
Братику респект ;) По-моему, оч правильно вам посоветовал. И майка классная.
С полосатым тоже одела бы белый ремень, но тканевый. Если балетки смущают (хотя, по-моему, и ниче должно быть), то, имхо, идеальные вариант - кеды. Хотите белые, хотите черные, хотите разноцветные (кстати, у конверса есть модель с красными и синими полосками). Мне кажется, хорошо с любыми будет.
Сегодня: там самый изюм в сережках - они такие кругленькие, полосатенькие - точь в точь как маечка. Не видноооо...
Ты - морячка, я -моряк (с) :))
Красиво. Очень четко выдержан образ.
А футболка тоже синяя, как и полоски на сережках?
Сумка золотая:008: Очень ее лю...боялась, что просто золото с морской тематикой не очень. Спасибо, успокоили:)
Красный, конечно, хорошо, но его поддержать нечем совсем:005:
"Комбинаторность" у меня страдает, я все делаю по правилам каким-то, что в голове. Смотрю иногда на фото, я бы такое никогда вместе не надела, а так красиво получается, но тут смелость нужна. Мне всегда кажется, что кто-то посмотрит и подумает, что вот мол дура - это же вместе носить нельзя:))
Золото с морской тематикой, мне кажется, самое то. Ну, типа, якоря на фуражках, галуны, загорелые матросы :019: ...ээээ сорри, увлеклась :073: :)) :))
Ну, вообщем, самое то.
Вот только идея золотого пояса + золотая сумка мне, если честно, не очень нравится. Тяжело будет. Я бы носила просто с сумкой. А если очень смущает отсутствие "подкрепления", то купила бы либо браслет с морской тематикой (якоря на золотой цепочке или синий с золотыми якорями, как-то так) или просто что-то на шею или на руку в сине-золотой гамме (в услугах много девочек, кто делает бижутерию, можно там заказать именно то, что надо).
Ой, я про ориентацию вообще не говорю :)
Мужчины, канешна, бывают разные. Я же говорю исключительно о тех, к которым неровно дышу лично я :love::008:
Анютины глазки
11.06.2009, 00:27
вот так в понедельник на работу ходила:
http://cs612.vkontakte.ru/u10237104/43339295/x_18ffaf02.jpg
чета волосы только не очень лежат последнее время....:008:
Rosaliak
11.06.2009, 00:37
Ранимая натура, в полоске вы нереально хороши!!!!!!!:flower::flower::flower:
П.С. у моей подружки есть такие же сережки, только в разноцветную полоску:103:
Большинство мужчин кстати ненавидит примерочные и пытается оттуда выбраться поскорее - поэтому покупает, что попало. А вот уже - "что именно попало" - зависит от женщинымне оч нравится как мой муж одевается(но по большому счету без ложной скромности,это моя заслуга)))крайне редко он что-то купит без того,чтобы не получить мое одобрение.
Ань, я, как твоя личная Баба Яга, против!:)) че-т не того:008:
Вещи сами по себе красивые. Но ощущение, что не хватает хулиганства :)
Вот эта девочка мне понравилась, она из Питера кажется, так что концепция топа- сохраняется :)
А где Вы их ищите:009:,девочек и мальчиков- что-то я упустила:008:
нашла:046:
irka.irka
11.06.2009, 00:59
Я конЭшнА, не эксперт, но... кажется мне, что цвет кофточки не сочетается с цветом и юбочки... а ботиночки, ваще не отсЮда... ИМХО:008::008:
А вот волосы, прекрасно лежат!!! :)
Анютины глазки
11.06.2009, 01:06
Ань, я, как твоя личная Баба Яга, против!:)) че-т не того:008:
Вещи сами по себе красивые. Но ощущение, что не хватает хулиганства :)
Я конЭшнА, не эксперт, но... кажется мне, что цвет кофточки не сочетается с цветом и юбочки... а ботиночки, ваще не отсЮда... ИМХО:008::008:
ну ладно....будем думать.....:016:а что посоветуете-то?:073:
Так путешествуете, да?:))
ДА! ТОка у нас три велика обычно. Но в этот раз будет два - старшему после перелома позвоночника низзя кататься. И оденусь я завтра примерно как вы :)
St_Maria
11.06.2009, 01:37
А где Вы их ищите:009:,девочек и мальчиков- что-то я упустила:008:
нашла:046:
Да уж, местечко зачетное :)
Но от моды мужской, я в легком ауте...Люблю брутальность и природные цвета :)
Так путешествуете, да?:))
Знакомая картина, велики на крыше-значит лето на дворе:))
Ути Иггипоповна
11.06.2009, 01:42
обувь к часам подходит:016:
Да уж, местечко зачетное :)
Но от моды мужской, я в легком ауте...Люблю брутальность и природные цвета :)
Да, мальчики меня там не впечатлили. А какие они все хуууденькие:010:
+1
Волосы лежат, имхо, отлично :flower:.
Сами по себе все вещи, вроде, нравятся, а вот вместе как-то никак :005:
Имхо, кофта слишком яркая для этой юбки. Такой яркий жизнерадостный цвет юбку заглушает полностью. А юбка хороша :019: Мне кажется нужно что-то приглушенных цветов: сизое, темно-голубое (в тон узора на юбке), песочно-бежевое (мне кажется, там беж в узоре присутствует, да?). Либо, в конце концов, просто белое, чтобы подчеркнуть именно юбку.
Ботинки я эти вообще с юбкой не вижу, если честно :008:. Туфли просятся, на низком устойчивом каблуке.
хотя, я тоже, кАнЭшна не эксперт нифига :050: :))
:023:
недобая вы
В тему о комбезах, достала я свой, нагладила :))
ЗЫ На морду лица, прическу, шею и др прЭлести дружно не смотрим: у детя режутся зубы :065:
зЫЗЫ и на пятки грязные тож, это мы со старшим из песочницы вернулись :017: :))
Классный - вот у меня типа такого и был, тока полная длина, и носила так же ж! :)
Анютины глазки
11.06.2009, 09:51
+1
Волосы лежат, имхо, отлично :flower:.
Сами по себе все вещи, вроде, нравятся, а вот вместе как-то никак :005:
Имхо, кофта слишком яркая для этой юбки. Такой яркий жизнерадостный цвет юбку заглушает полностью. А юбка хороша :019: Мне кажется нужно что-то приглушенных цветов: сизое, темно-голубое (в тон узора на юбке), песочно-бежевое (мне кажется, там беж в узоре присутствует, да?). Либо, в конце концов, просто белое, чтобы подчеркнуть именно юбку.
Ботинки я эти вообще с юбкой не вижу, если честно :008:. Туфли просятся, на низком устойчивом каблуке.
хотя, я тоже, кАнЭшна не эксперт нифига :050: :))
спасибо :flower: на юбке цвет такой как ботинки...но они не по цвету,а по содержанию не подходят,я правильно поняла?;)
Анютины глазки
11.06.2009, 09:56
это барометр :))
спасибо :flower: на юбке цвет такой как ботинки...но они не по цвету,а по содержанию не подходят,я правильно поняла?;)
ага, правильно :)
Не, это не бойфренд, но прикольные :)
Братику респект ;) По-моему, оч правильно вам посоветовал. И майка классная.
С полосатым тоже одела бы белый ремень, но тканевый. Если балетки смущают (хотя, по-моему, и ниче должно быть), то, имхо, идеальные вариант - кеды. Хотите белые, хотите черные, хотите разноцветные (кстати, у конверса есть модель с красными и синими полосками). Мне кажется, хорошо с любыми будет..
Спасибо!Надо же, как ты верно подметила! Конверсы - это как раз то,что носят в окружении брата:) так что думаю, именно их сюда и имелось ввиду. Про тканевый поняла, буду искать- видела только какого-то ужасного качества с нашлепками из кожзама:005:
варенки понравились
так же как и зуавы :)
:flower:
Люда. а вот у хотела спросить (собственно у всех:017:)-какойдлины вы обычно оставляет джинсы? есть ли какая-то средняя длина чтобы носить и с каблуком и с балетками. или заранее уже надо решить? или подворачивание - это выход? я просто раньше совсем с каблуком не носила, как-то не был оподходящих туфель, а сейчас вот впала в ступор по ентому поводу...
Графская развалина
11.06.2009, 10:44
Девочки, а что вы скажете про цветовое сочетание?
з.ы. тапками не кидать, разбираю гардероб... :004:
много красного
+1
и блестючего
или то или другое. Зачем вместе?
ЗЫ На морду лица, прическу, шею и др прЭлести дружно не смотрим: у детя режутся зубы :065:
класс!:flower:
Девочки, дорогие, спасибо Вам всем за то, что вы есть! Спасибо вам за все! Спасибо за вашу красоту!
много красного
Соглашусь, нужно оставить что-то одно
Аня Mojito, какая же вы всегда стильная, и волосы, кстати, классно убраны, для этого лука- самое то! У Вас всегда все отлично с цветовыми решениями, формой. Правда, мне кажется (только не обижайтесь, пожалуйста, это всего лишь мое мнение), что цвет волос, близкий к Вашему натуральному, Вам пошел бы больше, он, как я понимаю, у Вас русый ( я как-то видела Ваши фото в разных вариантах). Просто иногда кажется, что рыжий Вас несколько бледнит, и у меня создается впечатление, что лицо отдельно, волосы отдельно и одежда отдельно (повторюсь, одеты Вы всегда безупречно) Правда, самое главное, чтобы Вам было комфортно, и если Вы нравитесь себе в этих цветах- значит все замечательно.
Комбез отличный, правда, мне кажется, если бы футболка была не черная, было бы еще лучше (но это лично моя неприязнь к черному цвету, мне кажется, он хорошо смотрится только на девушках с контрастной внешностью, такой как у Снежаны и Юши). Очень надеюсь, что не обидела Вас, и мое мнение совершенно не обязательно принимать к сведению:))
Графская развалина
11.06.2009, 12:56
много красного
+1
и блестючего
или то или другое. Зачем вместе?
Соглашусь, нужно оставить что-то одно
Поняла, спасибо :)
Хто такая Гуля?
:)
Аня,отличный комбез,только я бы тоже поменяла топ,на белый например,но это тут так понимаю не главное-)
у меня есть вот такой южный не и еще пара нарядцев.
Очень красивое сочетание бежевого топа с юбкой, шикарное платье и замечательный шифоновый топ!
yusha' последние три фото суупер:love: только с топом мне не понравилось, может потому что снято сверху вниз:008:
Ааа, ясно :) Ну тогда, наверное, главное принцип "ничего розового и облегающего" :) Это уже половина успеха в выборе одежды для мужчиннн ))
Ну отчего же... Розовый (он ведь разный бывает) может очень даже подходить мужчине... при этом не умаляя его мужественности))))
Аня,отличный комбез,только я бы тоже поменяла топ,на белый например,но это тут так понимаю не главное-)
очень хорошая фотография в белом платье с рукой!
Мне 4, 5, 6 очень понравились:019:
№ 4 - суперистически:070:
gertruda
11.06.2009, 14:46
классный....мне такие нра.....:019:..........жаль мне не пойдет:073:
gertruda
11.06.2009, 14:49
Очень красивое сочетание бежевого топа с юбкой, шикарное платье и замечательный шифоновый топ!
ага! мне первая правда больше нравится...:008:...чем шифоновый топ:)).........а бежевый с юбкой и платье - :love:.....вообще....( и как вам все таки белый идет:019:...и беж.)
+1,а белое платье вапче мячта:love:
Vilgelmina
11.06.2009, 15:03
Бежевое и белое платья - очень здоровские!!!
АБВГДейка
11.06.2009, 15:21
Аня, комбезик классный!
Больше всего последние три фото понравились. Вы как всегда великолепны!:)
:)) у нашего папы розовый наверное любимый цвет. Младшая всем рассказывает: "А мой папа любит носить женскую одежду!" Мама моя чуть не провалилась, а я уже давно привыкла :). В конце концов его джинсы и трусы розовые абсолютно точно мужские.
можете меня поздравить - одолела весь топик в один день, работа парализована :)) Аж в глазах рябит от таких красот!Будет стимул фотки разобрать (с 2005 так и не разобрала :( - времени нет) да в вещах покопаться.
irka.irka
11.06.2009, 19:07
Прям так и вижу Вас в этом комбезе играющую с детьми в песочнице ;)
Очень понравились 1-ый, 3-ий, 4-ый и 5-ый \6-ой:010:наряды
lickerish
11.06.2009, 20:10
yusha', Вы в белом просто БоГИНЯ! Эх, че ж я не муЗчина:love:
классный комбез:support:
а у меня такого плана, если конечно так можно выразится, есть джинсовый комбез но с юбкой :)
Люда. а вот у хотела спросить (собственно у всех:017:)-какойдлины вы обычно оставляет джинсы? есть ли какая-то средняя длина чтобы носить и с каблуком и с балетками. или заранее уже надо решить? или подворачивание - это выход? я просто раньше совсем с каблуком не носила, как-то не был оподходящих туфель, а сейчас вот впала в ступор по ентому поводу...
у меня никогда не получается, если мы конечно говорим не об укороченных брюках, обрезать джинсы так, что бы и с каблуком и с балетками нормально было
ибо под каблук делаю по середину (ну может чуть длинее) каблука, а они у меня в принципе одной высоты
все понравилось:)
но особенно первый комбез:love:
Девочки, спросить хочу совета- под бежевое платье какого цвета подойдут сумочка и туфли?
irka.irka
11.06.2009, 21:46
Девочки, спросить хочу совета- под бежевое платье какого цвета подойдут сумочка и туфли?
думаю... любого ;)
думаю... любого ;)
+2:)) беж универсальный цвет, как базовый подойдет к ооочень многим цветам
tutta_carlson
11.06.2009, 22:11
Последние три фото - отпад! :010:Очень красиво! :flower:
St_Maria
11.06.2009, 22:51
Да, мальчики меня там не впечатлили. А какие они все хуууденькие:010:
Угу, а еще эта чудовищная мода на мужские джинсы-лосины:010:
очень клевый комбез:flower:
В белом- отпад !:010:
Выглядите шикарно:love:
:)) у нашего папы розовый наверное любимый цвет. Младшая всем рассказывает: "А мой папа любит носить женскую одежду!" Мама моя чуть не провалилась, а я уже давно привыкла :). В конце концов его джинсы и трусы розовые абсолютно точно мужские.
можете меня поздравить - одолела весь топик в один день, работа парализована :)) Аж в глазах рябит от таких красот!Будет стимул фотки разобрать (с 2005 так и не разобрала :( - времени нет) да в вещах покопаться.
фото папы в студию:))
Юша, последние три фото- просто нет слов, красота неописуемая! Жалко только, что картинки такие мелкие, хотелось бы рассмотреть детали. Второй и третий варианты мне понравились меньше всего, эта жилетка, как мне кажется, лучше всего смотрелась бы с каким-нибудь платьем (может даже с этим белым было бы неплохо, они, по-моему, в одном стиле), а топ- например, с узкими джинсами или брюками.
irka.irka
11.06.2009, 23:30
Юша, последние три фото- просто нет слов, красота неописуемая! Жалко только, что картинки такие мелкие, хотелось бы рассмотреть детали. Второй и третий варианты мне понравились меньше всего, эта жилетка, как мне кажется, лучше всего смотрелась бы с каким-нибудь платьем (может даже с этим белым было бы неплохо, они, по-моему, в одном стиле), а топ- например, с узкими джинсами или брюками.
+1 :008:
В принципе, действительно практически любого, но все-таки хотелось бы посмотреть на фото платья, и желательно посмотреть на Вас в этом платье, т.к. что-то советовать относительно подбора аксессуаров лучше зная, какой у Вас типаж
вы всегда так грамотно и подробно отвечаете:flower:...хоть на консультацию к вам записывайся:008:
Ксения Земля
11.06.2009, 23:43
аааааа! почему мне форум вместо фотографии показывает только полосочку сверху фото и дальше не открывает(((((((((((((((((
:)) Спасибо, Вы меня засмущали! Насчет консультаций- очень бы хотелось когда-нибудь иметь право давать действительно грамотные советы, а для этого хотелось бы все-таки получить необходимые знания, а пока я могу лишь высказывать свое мнение, часто основанное на интуиции, которое вполне может оказаться ошибочным.
Кстати, с грамотностью у меня в последнее время большие проблемы, и еще я как-то стала страдать косноязычием, вот что значит несколько родов подряд:))
Гламурный ВаЛенок
11.06.2009, 23:51
:)) Спасибо, Вы меня засмущали! Насчет консультаций- очень бы хотелось когда-нибудь иметь право давать действительно грамотные советы, а для этого хотелось бы все-таки получить необходимые знания, а пока я могу лишь высказывать свое мнение, часто основанное на интуиции, которое вполне может оказаться ошибочным.
У Вас врождённое чувство стиля...не каждый профи может этим похвастаться ;)
АБВГДейка
11.06.2009, 23:53
+100.:)
irka.irka
11.06.2009, 23:54
Кстати, с грамотностью у меня в последнее время большие проблемы, и еще я как-то стала страдать косноязычием, вот что значит несколько родов подряд:))
ну зачем Вы на себя наговариваете? ;)
а на счет " неск-ко родов подряд" это конечно сильно!!!! Вам медаль надо!!!! во всю грудь!!!!! :flower:
неправда ваша:)
вот слово в слово хотела написАть...не удержусь и и все же напишу...
у вас врожденное чувство стиля:flower: вы очарователны:flower:
марусечка аса
11.06.2009, 23:57
все такие супермодные,а я темная и не знаю:вот,хотела тунику прикупить,а вроде уже они и отошли..Я права?
irka.irka
11.06.2009, 23:58
все такие супермодные,а я темная и не знаю:вот,хотела тунику прикупить,а вроде уже они и отошли..Я права?
на пляже все сгодиться;)....
чет я прям вошла в раж, как заправский эксперт:))
марусечка аса
12.06.2009, 00:14
на пляж я купила,прозрачную,а хочу еще к капри или джинсам красивую,стоит ли?
Девочки, было бы смешно, если бы не было так грустно. Сегодня на русской границе с Латвией пограничники насторожились, увидев количество вещей (почти все мои). Нас первый раз в жизни заставили все открыть. Было смешно смотреть на лица пограничников, когда они увидели количество моих нарядов и приблудов...
Это все вы "виноваты" :)
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Вы всегда умеете приободрить и поднять настроение! Насчет медали во всю грудь- это я во-первых не заслужила, а во вторых груди-то и нет:)) Что-то совсем не осталось ничего...:)) Один сплошной поролон:)) Да и мой врожденный "безупречный" вкус иногда очень сильно страдает:)) Но мне очень лестно и приятно получить от вас одобрение! Спасибо вам!
Девочки, было бы смешно, если бы не было так грустно. Сегодня на русской границе с Латвией пограничники насторожились, увидев количество вещей (почти все мои). Нас первый раз в жизни заставили все открыть. Было смешно смотреть на лица пограничников, когда они увидели количество моих нарядов и приблудов...
представила :))
Снежана, дорогая, у такой шикарной девушки и должно быть много нарядов, чтобы подчеркивать неземную красоту! Как там в Паланге? Я в детстве до 13 лет жила в Лиепае, это в Латвии, мы в Палангу ездили с родителями за продуктами по выходным на машине, там еще вроде бассейн был под открытым небом, мы туда ездили с классом, я там всех заставила вылавливать одноразовые шапочки, хотела их маме подарить, думала, что они ей очень нужны:))
Ксения Земля
12.06.2009, 00:44
а у меня похожая ситуация в количестве. Я уже отправила две большие посылки с вещами туда,куда мы едем отдыхать. Оставшиеся вещи сложила в два вакуумных пакета и все равно мой огромный чемодан не закрывается,видимо, придется-таки еще сумку брать:010:
fotoelle
12.06.2009, 01:06
читаю этот форум давно.в восхищении! подскажите как одеться на вечеринку с морским дресс-кодом?так чтобы и не банально как все в полосочку,но и не без изюма?
lickerish
12.06.2009, 01:13
Нарядиться английским морячком- в белом и с белым беретиком?:)
Правда, это больше гей тематика...
fotoelle
12.06.2009, 01:30
это на мужа.:) мы вместе идем. и еще ему тату нарисовать?
а вот для меня?джинсы,туфли и полосатая футболка слишком просто...или нет?
White rabbit
12.06.2009, 01:35
Аксессуары подобрать тематические можно
это на мужа.:) мы вместе идем. и еще ему тату нарисовать?
а вот для меня?джинсы,туфли и полосатая футболка слишком просто...или нет?
Сетчатым палантином обернитесь :) Как рыболовной сетью. И поплавки с крючками можно в этот палантин повтыкать :)
fotoelle может белые брюки, футболка в полоску, белый берет с красным пумпоном:008:
я банальна:))
Анна,мне понравилось 1,4,5 и 6.
Белое платье просто роскошное:love:
+100:flower:
К Вашему мнению стоит прислушаться:008:, а умению носить головные уборы у Вас стоит поучиться:017:
Снежана, дорогая, у такой шикарной девушки и должно быть много нарядов, чтобы подчеркивать неземную красоту! Как там в Паланге? Я в детстве до 13 лет жила в Лиепае, это в Латвии, мы в Палангу ездили с родителями за продуктами по выходным на машине, там еще вроде бассейн был под открытым небом, мы туда ездили с классом, я там всех заставила вылавливать одноразовые шапочки, хотела их маме подарить, думала, что они ей очень нужны:))
Я еще не в Паланге - столько продержали на границе, что мы остались ночевать, даже не доехав до Риги. НАм еще 5 часов.
А вообще Паланга - это мой рай на земле. Я там одыхаю головой - больше никгда не получается так расслабиться. Бассейн есть, но мы туда не ходим - купаемся даже в ледяном море - такой кайф!
Муж сидит, прикалывается, что высадит менв в Стокманне, а на обратном пути через 2 недели заберет.... Если там есть вайфай- то буду у вас просить он-лайн консультацию :)
Девочки, намерена назло границе и таможне заснять свои приблуы - обещаю выложить все вам :)
Мы ждём. Только не удаляйте, а то посмотреть не успеваем ;)
а у меня похожая ситуация в количестве. Я уже отправила две большие посылки с вещами туда,куда мы едем отдыхать. Оставшиеся вещи сложила в два вакуумных пакета и все равно мой огромный чемодан не закрывается,видимо, придется-таки еще сумку брать:010:
Две посылки - это сильно :0016:
А мне вот придётся фильтровать всё достаточно жёстко, ибо в один даже большой чемодан мои и дочкины наряды + всё остальное не поместится.
А больше я не утащу...
Хто такая Гуля?
:060: это я
Наткнулась на этом сайте, вот на ЭТО и впала в кому:010::))
мальчег стильненький, ну и что, что синенький
прикольный комбез!
ДА, Да, ДА!!!:flower: Вика:flower:
Юша! умереть-не встеть все образы, но(присоединюсь к большинству) последние три-просто отвал башки!!!:flower:
chanelll
12.06.2009, 14:43
Юша, все фотки хорошие, а последние 2 - характерные, особенно понравились!! Расскажите, пожалуйста, про белое платье!
Всё к лучшему
12.06.2009, 15:18
Девочки, хочу спросить про ребенка 2, 5 года. У меня вкуса вообще нет:065:, вкус у папы, но папа наш уехал. Завтра у нас важный день.
посоветуйте, что на голову сделать.
вот такое будет платье, туфли кремовые лаковые со стразиками.
Вопрос: какие колготочки подобрать и какого цвета заколочки- под платье или под обувь?:008:
Иностранка
12.06.2009, 16:23
Девочки, хочу спросить про ребенка 2, 5 года. У меня вкуса вообще нет:065:, вкус у папы, но папа наш уехал. Завтра у нас важный день.
посоветуйте, что на голову сделать.
вот такое будет платье, туфли кремовые лаковые со стразиками.
Вопрос: какие колготочки подобрать и какого цвета заколочки- под платье или под обувь?:008:
Платьишко такое нежное:love: Поэтому образ видится очень милым, ангельским таким. Может волоски заколоть заколочками маленькими (раньше видела такие пластмассовые белые ромашки-заколочки с нежно-оранжевой сердцевинкой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.