Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Здравствуйте, девочки! Я- Инна.
красивое платье, соглашусь про жемчуг на руке-он не очень органичен в этом образе:008:
Анютины глазки
30.05.2010, 01:19
ааааа, завииидую... футболка супер-позитивная
там была вечеринка,на которую надо было по-детски одеваться)))))
классная футболка, недавно обсуждались мультяшные принты в топе)))
обожаю диснеевских героев на футболках...больше ,чем дочка:))
Аня-Мохито, у мнея вместо 2 образа-крестик:005:
Вот так вчера в иксы ходила:
Аня, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!:flower:
Анютины глазки
30.05.2010, 02:18
Аня, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!:flower:
Анютины глазки
30.05.2010, 02:19
классная футболка, недавно обсуждались мультяшные принты в топе)))
обожаю диснеевских героев на футболках...больше ,чем дочка:))
ага,я тоже помешана на всяких Китях и Мики,больше чем деть :))
St_Maria
30.05.2010, 02:28
Аня, очень красивый образ получился ! Очень люблю такой стиль! :flower:
:001:
Тоже, правда, несколько "замучана тяжелой неволей", но уж как есть, видимо, как говорила моя бабушка :))
Аня, чудесные оба образа у тебя получились !!! И БФ твои мне очень нравятся и идут тебе очень !!:love:
Анютины глазки
30.05.2010, 03:08
Аня, очень красивый образ получился ! Очень люблю такой стиль! :flower:
Аня, чудесные оба образа у тебя получились !!! И БФ твои мне очень нравятся и идут тебе очень !!:love:
Маш,спасибо!:flower:
К аватару твоему бывшему привыкла.И даже не узнала сейчас :))
St_Maria
30.05.2010, 03:11
Маш,спасибо!:flower:
К аватару твоему бывшему привыкла.И даже не узнала сейчас :))
Мне тут недавно один мол.чел. сказал, что я на Киану Ривза похожа:010:(лично правда он меня не видел, фотку в Контакте прокомментировал)
так, что я теперь буду с мужскими аватарками флудить пока:))
Мне тут недавно один мол.чел. сказал, что я на Киану Ривза похожа:010:(лично правда он меня не видел, фотку в Контакте прокомментировал)
а что это за мужик в пижаме?
gertruda
30.05.2010, 03:44
Здравствуйте, девочки! Я- Инна. :053:Примите в свои ряды? :101:Всегда вас читаю и смотрю.... Тихо восхищаюсь:010::love:
Решилась у вас показаться (вчера купила).:073: Если, что не так, скажите:091:
классное платье!:019:...оч красиво!
класс! и ботики - те самые;)..но главное здесь - НОГИ!!!!:ded::010::love:
подъездный китч. Лицо в образе :)) (была у приятельницы, не могла пройти мимо стены в подъезде))) 100% мой цвет. На фото, к сожалению, не так хорош, в реале нереально бирюзово-зеленый...я восторгнулась))))
Ну, зато вот, типа, лук есть: поможИте, чем сможИте человеку, замученному ремонтом)))
подъездный киЧ прекрасен! ( наши подъезды - самые клевые:)))....супер. мне все нравится. особенно - сланцЫ:019:
:001: ааааааа, не надААА помножить :)) :)) :))
Да ладно, не все так уж плохо. Образ удался, видимо :))
Реабилитируюсь;)
Тоже, правда, несколько "замучана тяжелой неволей", но уж как есть, видимо, как говорила моя бабушка :))
аня - на тебе - все хорошо. давно пытаюсь понять природу этого явления:)) ( ну вот есть такие люди!!!)
Иннуляяяяяя
30.05.2010, 10:02
Инна,классно все.Про нитку на шею - согласная.
Платье чудесное, а ля Джекки Кенеди (жаль, что в повседневной жизни их редко вижу). Про жемчуг соглашусь с девочками.
Очень красивое платье и босоножки, аксессуары в тему:flower:
красивое платье, соглашусь про жемчуг на руке-он не очень органичен в этом образе:008:
классное платье!...оч красиво!
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Вот и мне бы так в замученном состоянии выглядеть:073: Не замеченной точно не останетесь;)
Gilionna
30.05.2010, 14:05
Симпатчное.:)А где такие есть?
Да,да и мне очень понравилась, ваша обновка, ElisabetSwan!Я прям тоже такое захотела!!!Рыбное место не подскажите:)?
Девчонки, спасибо:flower:. Купила сарафанчик в интернет магазине frenchlook (http://frenchlook.ru/catalog/view/81/), там довольно не плохой выбор летней одежды и не только, я очень довольна :).
как я обещала некоторым
покажу одну фотку со свадьбы (ничего особенного, просто бежевое с черным кружевом платье)
как я обещала некоторым
покажу одну фотку со свадьбы (ничего особенного, просто бежевое с черным кружевом платье)
Люда, прекрасно! Элегантно и стильно :flower:
обувь шикарная :love:
Люда, платье очень интересное. Но, честно, поразила высота каблука (сами босоножки тоже поразительно красивые).на таком каблуке - ты мега-женщина! Мечта
Текила-Любовь
30.05.2010, 16:12
Люда! Очень красиво:love: И платье прекрасное и ты обворожительна!:love:
А второе фото на аву нужно:love:
Люда, платье очень стильное! Босоножки классные!
Что ещё можно сказать? Красотка! :love:
Реабилитируюсь;)
подъездный китч. Лицо в образе :)) (была у приятельницы, не могла пройти мимо стены в подъезде))) 100% мой цвет. На фото, к сожалению, не так хорош, в реале нереально бирюзово-зеленый...я восторгнулась))))
Ну, зато вот, типа, лук есть: поможИте, чем сможИте человеку, замученному ремонтом)))
Аня - все классно и мне очень понравилось :love:
замечательное сочетание цветов, причем тех которые идет тебе удивительно , и сразу виден твой собственный стиль :)
здорово
мне очень нравится:support:
ну ты понимаешь ;)
Вот и мне бы так в замученном состоянии выглядеть:073: Не замеченной точно не останетесь;)
Спасибо :flower: (но замученное состояние все-таки присутствует, к сожалению((()
подъездный киЧ прекрасен! ( наши подъезды - самые клевые:)))....супер. мне все нравится. особенно - сланцЫ:019:
аня - на тебе - все хорошо. давно пытаюсь понять природу этого явления:)) ( ну вот есть такие люди!!!)
Да брось ты)))) я просто по ленности из практически одинаковых джинс вылезти не могу. Даже мужжж заметил, а это знак :))
Но, в любом случае, спасибо :flower:
А сланцы - любовь моя, благоприобретенная :)) Америкосы в них проводят большую часть времени. Первуе пару лет я мужественно держала оборону :)), потом сдалась (и не желею :). Вернее, жалею только о невозможности перелезать из них сразу в угги, без промежуточных этапов :)))
Меня муж тоже как-то откомплементил, смотря на фото в контакте. Ты, говорит, здесь вылитый Девид Боуи в молодости. А у мну все руки не доходят погуглить, это комплимент или повод для драки :))
:flower:
Гламурный ВаЛенок
30.05.2010, 16:27
Ооооо...вот тут с ногами и босоножками :010:Люда...очень красиво и платье мне нравится именно тем, что оно не вечерне-вычурное...какие обычно на свадьбах бывают...очень элегантно :love:
Meine Frau
30.05.2010, 16:49
как я обещала некоторым
Люда,я рыдайю,но инет завис и открыл мне только первую фотографию,да и то голову.
Могу сто раз повторить,что ты прекрасно выходишь на фотографиях (ога,думай,что я льстец или льстиха?:004:) и в жизни ты мне тоже очень нравишься.
Уверена,что образ в целом великолепен.
Дай шанс,не убирай фото,пожалуйста,попробую с компа мужа ночью посмотреть. На этом, если раз фото зависли,больше не открываются почему то:005:
Спасибо девочки :)
очень притяно
тем более долго не могла выбрать платье, а потом еще долго не могла решить что с туфлями :)
Эмма - ОК, до завтра оставлю фото ;)
Люда, очень элегантный получился образ)
Иннуляяяяяя
30.05.2010, 20:48
как я обещала некоторым
Люда, у Вас замечательный образ получился ;)
VogueSPb
30.05.2010, 22:50
Люда,я рыдайю,но инет завис и открыл мне только первую фотографию,да и то голову.
У меня то же самое :(
Аня Мохито, классный образ :flower:
Люда, платье красивое и вам идет! При всей моей нелюбви к бежевому оно "цепляет":)
gertruda
30.05.2010, 22:57
как я обещала некоторым
класс! цвета бесподобные ( любимые:love:)
КартошкаFREE
31.05.2010, 00:06
как я обещала некоторым
А какой цвет у босоног?:008:
первый лук-вечерело и холодало
второй-совсем похолодало :)
по поводу второго лука муШ сказал, что меня пора отправлять в Японию :)) (и это говорит мне человек, который ходит в ярко-синих Мартенсах :)) )
Юля, очень смело и необычно и Вам очень идет!:)
Классно!:support:
Аня, мне нравится, сама обожаю подобный стиль!
как я обещала некоторым
Платье красивое:love:
Люда, очень красивое платье, и ты такая красавица!!! Прическа просто шикарная, мне так нравятся твои прекрасные естественные кудри, не то что мой баран)))
Аня Мохито, обожаю твои луки, прям вот смотрю и вижу себя, в смысле, я бы с удовольствием так же приоделась!!! Супер!!!
Аня Анютины глазки, очень здорово, а уж ноги мне вообще покоя не дают уже очень давно!!!
у меня ничего интересного как-то не сфоткалось, первое фото уже показывала в другом топе, типа рабочий день, второе- сегодня, выходной, только что-то морду лица перекосило и вообще я какая-то дородная получилась на этом фото)))Фотки, как обычно, дело рук дочурки Милаши)))
VogueSPb
31.05.2010, 00:53
Вика, второй понравился, очень позитивно выглядишь :)
Вика, здорово! Первый образ для себя отметила ещё в СО. Второй - классный! Цвета очень гармоничные и юбочка отличная.
Второй суперский просто! Сочетание цветов нравится. Где юбку купила - я в Лапу скоро - может там есть?
Спасибо, девочки!!!Юбка обычный HM, правда, не знаю, есть ли в магазинах, у нас тут только в одном видела и только одного 34 размера. Она мне и цветом понравилась, и тем, что не полиэстер, а хб, к полиэстеру и вообще синтетике очень настороженно отношусь
Ну в ХМ я иду первым делом всегда. Тут у нас котрыли, но выбор меньше.
у меня ничего интересного как-то не сфоткалось, первое фото уже показывала в другом топе, типа рабочий день, второе- сегодня, выходной, только что-то морду лица перекосило и вообще я какая-то дородная получилась на этом фото)))Фотки, как обычно, дело рук дочурки Милаши)))
Вика, очень понравились оба, причем первый особенно)))
Какое интересное сочетание цветов, одежда-обувь. Класс:flower:
Наташа, спасибо огромное!!! правда, там шарф как-то по-дурацки намотан, но надо было быстрее уже принимать стойку, а то фотограф отказывался снимать)))
Ну в ХМ я иду первым делом всегда. Тут у нас котрыли, но выбор меньше.
Да я тоже слышала, что выбор меньше и вообще ассортимент часто отличается. У нас тоже, правда, не всегда получается найти то, что надо, почему-то 34 размер сразу разбирают. И, кстати, новый магаз тоже открыли в центре буквально недавно. Скоро будет как в Стокгольме- HM на каждом углу)))
Вика, каск всегда хороша и как всегда слишком придирчива к себе)) Первый лук классный, сочетание цветов лично меня завораживает.
Наташа, спасибо огромное!!! правда, там шарф как-то по-дурацки намотан, но надо было быстрее уже принимать стойку, а то фотограф отказывался снимать)))
у меня дочь пока вообще снимать не может...а было бы удобно:))
А мне нравится такой способ "наматывания" шарфа, на днях мерила несколько тонких летних шарфов...именно так и хотела носить, потому как края довольно лохматые были:)
gertruda
31.05.2010, 01:15
вика - суперски как всегда. первый особенно нравится... шарфик так классно:love::019:
Вика!:flower:
Красотка!:flower:
Я зимой тоже на эту юбку СМОТРЕЛА, но чего-то не купила, теперь вот жалею...
Люда!:flower:
Супер платье! Супер Люда!:flower::flower:
Спасибо, девочки огромное, как обычно, так подняли настроение!!!
Юля, красавица моя, вот и приезжай к нам и покупай юбку эту, сколько тебя можно ждать уже??? Там еще платье было, видела? Такого плана, с цветочками, в магазах что-то нет его, только на сайте
Аня!:flower:
:flower::flower:
платье мне ещё больше понравилось ;)
тоже зимой видела
лучше ты уже приезжай ;)
Да, вдогонку всем СПАСИБО :flower::flower: за чудесные слова!!!:flower:
приятно!
Гламурный ВаЛенок
31.05.2010, 01:27
Вика...не поленюсь тебе опять сказать, что ты офигенная :love:
Ксения Земля
31.05.2010, 01:31
Люда! Ты не процитировалась:(
Суперистически!!!
А у меня такая же юппка,некоторым девочкам повезло ее увидеть живьем;)
Что-то много у нас с тобой общего,юбка,тюрбаны,кудри и прошлое:065::073: Сестра!!!:)):))
Вика!:flower:
Красотка!:flower:
Я зимой тоже на эту юбку СМОТРЕЛА, но чего-то не купила, теперь вот жалею...
а я смотрела у нас здесь,думала.а потом в лапе купила,не удержалась:))
Спасибо, девочки огромное, как обычно, так подняли настроение!!!
Юля, красавица моя, вот и приезжай к нам и покупай юбку эту, сколько тебя можно ждать уже??? Там еще платье было, видела? Такого плана, с цветочками, в магазах что-то нет его, только на сайте
Платье у нас до сих пор висит,но я пока в раздумьях:016:
Лена, ну ты меня сегодня прямо так засмущала.... Спасибо огромное!!!!В свою очередь хочу сказать, что очень бы хотелось видеть твои фото почаще!!!Ибо, как ты сама знаешь, у тебя безупречный вкус)))
Ксюша, и не говори ка, я тоже давно подметила сходства... в общем, срочно надо встречаться!!!Я вот тоже обычно в раздумьях, когда мне что-то в HM нравится, ибо слишком узнаваемо, и есть огромный шанс встретить еще несколько человек в том же наряде на улице, но, с другой стороны, если действительно нравится, обычно покупаю, вот в прошлом году было там платье такое пыльно сиреневое, прям мой цвет, и село хорошо, но что-то я не хапнула и теперь жалею...но в основном приобретаю там что-то простое, типа маек, футболок и т.п.
Ксения Земля
31.05.2010, 01:47
Ксюша, и не говори ка, я тоже давно подметила сходства... в общем, срочно надо встречаться!!!Я вот тоже обычно в раздумьях, когда мне что-то в HM нравится, ибо слишком узнаваемо, и есть огромный шанс встретить еще несколько человек в том же наряде на улице, но, с другой стороны, если действительно нравится, обычно покупаю, вот в прошлом году было там платье такое пыльно сиреневое, прям мой цвет, и село хорошо, но что-то я не хапнула и теперь жалею...но в основном приобретаю там что-то простое, типа маек, футболок и т.п.
вот то же самое,боюсь узнаваемости,потому над юбкой и размышляла,но когда увидела ее в Лапе совсем за другую цену,да еще минус такс фри,то схватила даже без примерки:)):))
Гламурный ВаЛенок
31.05.2010, 01:51
Лена, ну ты меня сегодня прямо так засмущала.... Спасибо огромное!!!!В свою очередь хочу сказать, что очень бы хотелось видеть твои фото почаще!!!Ибо, как ты сама знаешь, у тебя безупречный вкус)))
Викуль...у меня-ж фотограф-дочь уехала...поэтому вообще нет фоток.
Лена, так может тебе штатив приобресть, есть же совсем дешевые, я свой чуть ли ни за 20 е купила, и все проблемы будут решены)))Я просто обычно ленюсь фотик к нему приделывать, проще припахать бедного ребенка, хотя, ей нравится фоткать)))
St_Maria
31.05.2010, 02:24
а что это за мужик в пижаме?
это Д.Депп:love:
как я обещала некоторым
Люда,:010: очень красиво:love:
Прическа - очень красивая, такая естественная,стильная и цвет волос -чудесный:008::flower:
Вика, какая юбка красивая:support: и весь образ в целом !!!
Гламурный ВаЛенок
31.05.2010, 02:38
Лена, так может тебе штатив приобресть, есть же совсем дешевые, я свой чуть ли ни за 20 е купила, и все проблемы будут решены)))Я просто обычно ленюсь фотик к нему приделывать, проще припахать бедного ребенка, хотя, ей нравится фоткать)))
У меня есть штатив от подзорной трубы...надо порообовать приладить к нему фотик :))
У меня есть штатив от подзорной трубы...надо порообовать приладить к нему фотик :))
Скотчем или малярной лентой))) А еще лучше изолентой, синенькой такой)))
это Д.Депп:love:
ага, я уж потом пригляделась, поняла что он))у меня тоже он раньше был, скоро вернусь
Вика, супер! Особенно первый вариант нравится:love:
девочки - спасибо всем еще раз за похвалы :)
Вика просто класс
даже не знаю что больше нравится
но в первом очень нравятся брюки, а точнее то как они на тебе сидят - это просто моя мечта :love:
а во втором как и многим нравится юбка
да и вообще оба образа интересны, гармоничны и в твоем стиле :)
А какой цвет у босоног?:008:
что то вроде сиренево-фиолетового :)...считаете не в тему? :)
Люда, очень красивое платье, сидит хорошо, цвет 100% твой) и босоножки вписываются, все супер!
Вика, бесподобна!
КартошкаFREE
31.05.2010, 14:56
что то вроде сиренево-фиолетового :)...считаете не в тему? :)
Я думала мне показалось :)) вы знаете,а вот задумалась... не могу сказат ьв тему или нет-мбо я не гламурна,но поскольку я люблю неожиданные варианты в гардеробе,то мне кажется эта находка не без оригинальности:flower: А просветите темень, сейчас обувь может не сочетаться н ис чем в одежде? а то по старинке сочетаю ее с украшениями или с шарфиком(только не с сумкой :)) )
я знаю лишь свое мнение :)....но мне всегда интересные и другие, пусть и не совпадающие с моим ...
ну и вообщем, конечно, сейчас бытует мнение что обувь не обязательно должна совпадать с одеждой, или сумкой ;) и подтверждением этого, могут являться образы с показов дизайнеров или фото с модных блогов ( все это безусловно можно не считать за авторитет, но наверное следует признать, что они неким образом отражают существующие модные тенденции)
Люда, очень красивое платье, сидит хорошо, цвет 100% твой) и босоножки вписываются, все супер!
Спасибо, девочки, всем вам и каждой в отдельности!!! Огромное преогромное!!! Сейчас к вам придет Леди Гага))) Ну или, как водится, Жанна Агузарова, приземлившаяся на земле финской. Костюм навеян съемкой в английском воге, просматривала сегодня этот журнал, пока ждала электричку, только вот, к сожалению, не могу найти эти фото в интернете, чтобы показать, что я имею ввиду))) И еще фото, которые Лена выкладывала на тему "как носить носки с босоножками" Надеюсь вас повеселить. Сорри, что много фоток, хотелось показать с разных ракурсов мою новую, но уже горячо любимую, шляпку.
Вика, ну реально, что ты там в Финляндии делаешь с таким потрясным вкусом! Ну талант же пропадает, ё-мое! Ты бы в Питере могла бы стать клевым стилистом и консультантом по моде.
Сочетаешь несочетаемое и у тебя это получается здорово!
п.с. в Финке наверное на тебя постоянно оборачиваются, когда по улице идешь?
Вика, ну во что ты за чудо-человек? Я каждый раз смотрю фотки и в таком восхищении нахожусь от шляпок, тюрбанов, кудряшек, от тебя и одежды:love::love:
gertruda
31.05.2010, 19:32
ВИКА - ШАПКА КЛАССССС! ( у меня есть похожая черная. приезжай срочна! бум гулять парой:)))
Вика, иначе как инопланетянкой в самом лучшем смысле этого слова, и не назовешь!!:))
В восторге от этого образа, твоей красоты и.. обаяния, которое чувствуется даже через монитор!!:flower:
Девочки, дорогие мои, спасибище!!!
Аня, спасибо, честно говорю- высиживаю тут постоянную визу, мне очень стыдно, но это так, т.к. надеюсь, что потом будет возможность беспрепятственно свалить в Европу. Это честно. В Питер обратно хочу безумно, но, увы, все не так просто, чтобы взять и уехать, бросив все на полпути...Ну и детям тут хорошо, хотя, в культурном плане, я думаю, они многого недополучают...На улице периодически оборачиваются, но, честно говоря, тут и местных фриков хватает)))
Женя, спасибо!!!Правда дома у чудо-человека другое прозвище- человек-г...о))) А вообще " вы третий раз поступаете к нам на актерский и все время читаете патетику. А между тем Вы прекрасная комедийная актриса"))) Ну это я как объяснение тюрбанам и шляпкам, типа так веселее)))
Катя, спасибо!!! помню твою шикарную шляпку, ты же вроде ко всему прочему ее еще и сама сделала???
Вика, иначе как инопланетянкой в самом лучшем смысле этого слова, и не назовешь!!:))
В восторге от этого образа, твоей красоты и.. обаяния, которое чувствуется даже через монитор!!:flower:
Спасибо огромное!!! Я думаю, надо поменять настройки монитора, ибо он явно все преувеличивает))) А так вообще я просто фрик))) Безумная, бузумная, я согласна на безумную, как говорила Рената Литвинова)))
Безумная, бузумная, я согласна на безумную)))
прекрасная безумная))) шляпка очень красивая. Образ как всегда очень смелый:flower:
А какая там сумочкаа, как и где ты находишь все эти прекрасные вещи?:008:
Таня, у нас в Питере на Сенной тоже есть такая, ее знают все живущие в том районе, возраст тот же наверное, она бывшая балерина. Каждый раз, ее встречая, задумывалась над тем, что каждый из нас может сдвинуться...
Sornjachok
31.05.2010, 20:08
или войти в новое измирение,как посмотреть....
она была ужасна и прекрасна.
Вика - просто сногсшибательно :)
а шляпка - просто восторг ;)
ты красотка :) и невероятно стильная
Таня - Офелия зачетная :))
так это и есть сдвинуться со стандарта, еще не известно кому лучше.. ну это совсем другая история
прекрасная безумная))) шляпка очень красивая. Образ как всегда очень смелый:flower:
А какая там сумочкаа, как и где ты находишь все эти прекрасные вещи?:008:
Наташа, спасибо огромное, ну то что смелый- тут уж не поспоришь, но в обычной жизни я что-то в последнее время как-то поприличней одеваюсь))) Нахожу вещи везде, ну вы же были, например, c Катей в магазине Хельсинки 10, в общем, в похожих места. Сегодня себе еще приобрела старинный театральный бинокль, прямо в восторге от него)))
Вика - просто сногсшибательно :)
а шляпка - просто восторг ;)
ты красотка :) и невероятно стильная
Таня - Офелия зачетная :))
Люда, спасибо!!! Ты всегда так щедра на добрые слова!!!
еще один фрик вариант с моей шляпкой))) Только что-то я тут какая-то прекрасная коротконожка)))
Люду,к сожалению,уже не увидела:(
Реабилитируюсь;)
Аня,все время восторгаюсь твоим желанием и умением привнести "цвет" в гардероб и жизнь.
все в рамках твоего особенного стиля,очень понравилось
Сорри, что много фоток, хотелось показать с разных ракурсов мою новую, но уже горячо любимую, шляпку.
Вика,как всегда "всё в деталях" и шляпка,и брошь,и бусы...
и вот про носки,Васильев на одной лекции о модных тенденциях,не советовал носить девушкам носки,мол это режет ногу,НО с такой длиной ноги как у тебя!!!тебе невероятно идет:flower:
еще один фрик вариант с моей шляпкой)))
ну вот тут у меня иссякли все эпитеты...:010:
срочно нужно расширить словарный запас прилагательных,чтобы комментировать твои образы:)
Аня, спасибо огромное!!! По поводу носков полностью соглашусь с горячо любимым мною А. Васильевым, я сама, в принципе побаиваюсь таких сочетаний и в посведневной жизни практически не ношу, и ноги свои, кстати, терпеть не могу, мне они как раз кажутся короткими, толстыми, рабоче-крестьянскими и т.п., но других то уже не будет, так что приходится мириться...Просто что-то мне фотки из Вога навеяли сегодня такое настроение. А шляпку я вообще купила сестре, она идет на свадьбу к подружке, там у всех должны быть винтажные наряды, но, думаю, навсегда ей ее не отдам)))Буду пугать местное население)))
Вика,прости за нескромность,а вот можно если мы соберемся в Хельсинки,пригласить тебя на чашку кофе с экскурсией по интересным лавкам,с шляпками и брошками ну и прочими волшебностями-))?
Аня, конечно, о чем речь, с большим удовольствием встречусь с вами!!!
Аня, конечно, о чем речь, с большим удовольствием встречусь с вами!!!
:099::037:
еще один фрик вариант с моей шляпкой))) Только что-то я тут какая-то прекрасная коротконожка)))
Вика, оба варианта просто восхитительны! Такая красотка!
Тебе однозначно нужно открывать собственное агентство.
ВИКА - ШАПКА КЛАССССС!
Вика, всё класс, ты не перестаёшь удивлять в самом хорошем смысле этого слова! Очень нравится 3-я и 4-я фото, и вообще всё вместе, и бусы волшебные - светятся :)
Sornjachok
31.05.2010, 21:09
ВИКа, ты БОГИНЯ!!!!!
ну это вообще класс!
такой мега деловой, элегантный и стильный образ :)
=FELICITA=
31.05.2010, 21:38
Вика, шикарственно!!!!!!!!!!!!! образ на миллион долларов!!!! точнее евро.:)) и даже не на миллион, а на миллиард :love::love::love::love::love:
Вика-Ляка, первый раз пишу в этой темке, но просто не могу пройти мимо такой красоты!!! Ты неповторима, очаровательна, обаятельна!!! Постоянно любуюсь твоими луками и просто твоей улыбкой!!!
St_Maria
31.05.2010, 22:14
Вика, девочки уже столько всего тебе написали-переплюнуть их не смогу;). Так что : "ппкс" !!!!:flower::flower::flower:
Вика!
И здесь напишу-ОТВАЛ башки!!! :flower::flower:
Особенно шляпка!:flower::flower:
Сегодня:
http://s55.radikal.ru/i149/1005/5c/c3b31dadd974.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.