Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
06.06.2010, 19:32
Вика,даже не знаю что сказать....
Плащ на тебе нереально здорово смотрится.платье-АХ.А ты какая!
Мнеб такую женщину,мне б т-аааааа-кууууу-ююююююю
St_Maria
06.06.2010, 20:10
Вика, очень все красивое!! И все по отдельности и все вместе !!! Плащ такой тоже очень хочу, нигде мне с ним не встретиться пока :)
Femme Fatale
06.06.2010, 20:31
здорово!!!
Спасибо!!!
Лена, красотка:flower: очень здорово!
:
Алланочка, спасибо огромное:flower:
Femme Fatale
06.06.2010, 20:41
Вика, очень нравятся ваши образы! У вас такой оригинальный и именно "ваш" стиль, шляпки бесподобные. Глядя на вас, удивляешься, как это какой нибудь известный дизайн не сделал вас своей музой.
ilinessa
06.06.2010, 21:26
Здравствуйте, девушки. Я здесь первый раз. Рискну показать сегодняшний вид. Конечно, показываться после Вики, мягко говоря, самонадеянно. Я не упоминаю других участниц просто потому, что именно фото Вики оказались последними.
Может быть, со стороны это выглядит буднично и "никак", но для меня джинсы - это очень необычно. Вещи такого плана я раньше не носила. Одевалась в стиле сельской учительницы. Слишком строго не ругайте, но против критики ничего не имею. Собственно, вопрос: Можно ли такой внешний вид назвать стильным или он слишком кэжуал?
http://i058.radikal.ru/1006/e5/b031f738530c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1006/5e/ecf3869c3fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1006/69/70f941f93dc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, голова никакая, потому что выходила с фитнеса в спешке. Абсолютный натюрель :)
gertruda
06.06.2010, 21:34
инна - волшебно! такие " твои " цвета! и - цветы!!!!!!
вобщем - зачет!:)):love::love::love:
Девочки, давно на вас любуюсь. Не буду никого выделять, так как все потрясающие и стильные красотки. То же покажусь:) Это я позавчера.
Клссный образ :)
я вот тут себе прикупила платье, сорри, что опять моя шляпа фигурирует на фото))) И плащик очередной приобрела, правда, не знаю зачем)))
Вика, как всегда здорово и стильно :)
Здравствуйте, девушки. Я здесь первый раз. Рискну показать сегодняшний вид. Конечно, показываться после Вики, мягко говоря, самонадеянно. Я не упоминаю других участниц просто потому, что именно фото Вики оказались последними.
Может быть, со стороны это выглядит буднично и "никак", но для меня джинсы - это очень необычно. Вещи такого плана я раньше не носила. Одевалась в стиле сельской учительницы. Слишком строго не ругайте, но против критики ничего не имею. Собственно, вопрос: Можно ли такой внешний вид назвать стильным или он слишком кэжуал?
Да, голова никакая, потому что выходила с фитнеса в спешке. Абсолютный натюрель :)
Инна, мне очень нравится :)
St_Maria
06.06.2010, 21:43
Инна, за что тут критиковать! Вся цветовая гамма-безупречна и очень вам идет ! И мнее очень нравится как вы шарф повязали !!! Здорово!!!
Веселая пофигистка
06.06.2010, 21:58
Инна! Вам очень идёт, перемены к лучшему на лицо!:flower: ДАвно смотрю за вами в "создаем гармоничный гардероб" и радусь за вас!:support:
Девочки, давно на вас любуюсь. Не буду никого выделять, так как все потрясающие и стильные красотки. То же покажусь:) Это я позавчера.
очень красивый образ....Вы красотка:flower:
Malenkay_Katenka
06.06.2010, 22:27
Аня с белым шарфом очень романтично,с резинками шанель веселенько,у стеночки так картинка ( кажется у меня такая же юбка была..сдала ее назад),вечерний образ шикарный.вобщем как всегда разная-прекрасная
ЗЫ а вот с футболкой и пиджаком мне кажется очень большой акцент на плечи.но это мое видение:008:
Zhanna* какое нежное платье. мне кажется вы еще не раз порадуетесь удачной покупке.очень нежное
Femme Fatale какая вы хорошенькая,мне нравится ваш образ
Вика как всегда любуюсь
Здравствуйте, девушки. Я здесь первый раз. Рискну показать сегодняшний вид. К
Инна, очень стильный кэжуал;)
Очень красивое сочетание кардигана и шарфа))
Вика-шикарно))) ты как гостья из прошлого, такого прекрасного:love:
Meine Frau
06.06.2010, 22:44
Ну наконец то хоть что то открылось.....
К сожалению предыдущие фотографии так и не открылись.Хнык.
Все супер-пупер.
Платье классное. Летнее пальто моя мечта (шепни потом где дают,да и платье тоже). Вика,ты умница!!
Аня(шанель) открылось одно фото,с палантином. Оооочень нравится. Красивые сочетания. Палантины люблю.
Лена,славный образ. Сумка такого вкусного цвета. Как кусочек лета.
Остальные фотографии открылись только кусками.
Уверена,что все как всегда стильны и красивы.
Femme Fatale
06.06.2010, 23:13
Девочки, спасибо!:flower: Очень приятно! Буду появляться здесь еще.:)
Malenkay_Katenka
06.06.2010, 23:16
покажу свой серый беж выходных дней
margaritka-ritka
06.06.2010, 23:30
Девочки! Вот отлучилась на пару дней, а тут столько красоты!!!
Анютины глазки! симпатичный кежуал :flower:
Аня! Все очень эффектно и одновременно женственно! у кирпичной стенки очень романтичненько. Но особенно нра образ с шарфиком и в платье :love:
Femme Fatale! интересно оранжевый цвет вписался, нравится ваш образ :flower:
мне теперь нужна оранжевая сумка :))
Вика! такое удовольствие смотреть на вас!!! очень понравились и платье и плащик :love:
Очень красивое сочетание и Вам идет.:)
St_Maria
07.06.2010, 00:14
Красивая юбка и Вы !!! Срочно меняйте аватарку :)
St_Maria
07.06.2010, 00:15
как мы с тобой синхронно )))))
Не устаю восхищаться Вашим преображением! Лук классный. Но взгляд еще лучше!:)
Привет) Девочки, я как-то спрашивала, с чем носить эту юбку:)В итоге носила так:)
Отлично!!! :) А малявка такая смешная на последней фотке)))
даа, крутанская))) очки зачетные))) тоже такие хочу, были у москино такие пару лет назад - уже не найти((( и как быть?((
Malenkay_Katenka
07.06.2010, 00:39
madoca очень симпатично,ну малявочка вообще гламур:0076:.променад знакомый:))
Гламурный ВаЛенок
07.06.2010, 00:57
В жёлтом купальнике и очках-ромашках прелесть просто :love:
madoca, замечательные образы...дочка очень стильная красотка)))
:flower: все комплекты чудные
St_Maria
07.06.2010, 01:13
Замечательный кежуал!
я вот тут себе прикупила платье, сорри, что опять моя шляпа фигурирует на фото))) И плащик очередной приобрела, правда, не знаю зачем)))
Вика,с какой такой театральной премьеры ты вернулась-)?роскошно!!
меленький коммент,мне кажется чуть более высокий каблук,возможно даже с маленькой платформой сделают силуэт платья еще более утонченным
очень мне понравился оранжевый акцент в таком идеально подобранном образе!
Инна,по по моему мнению и внешний вид и прическа "натюрель" выглядят не менее,чем стильно:)
Madoca,понравились все курортные луки,вам очень идут,а от маленькой модницы,в восторге-))
всем спасибо за комментарии к моим образам-))
Meine Frau
07.06.2010, 02:07
Катя,мне нравятся твои образы.
Мадина,вы с дочкой восхитительные и стильные красотки.
Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно:)
Yuliya1082
07.06.2010, 11:55
даа, крутанская))) очки зачетные))) тоже такие хочу, были у москино такие пару лет назад - уже не найти((( и как быть?((
если не ошибаюсь,это джимбори ;)
почитываю вас тихонечко :008:
если не ошибаюсь,это джимбори ;)
почитываю вас тихонечко :008:
ну, джимбори мне, если только на один глаз налезут))))
ну, джимбори мне, если только на один глаз налезут))))
:))Тебе обязательно ромашечки нужны?:)Я на випоптик что-то круглое видела
:))Тебе обязательно ромашечки нужны?:)Я на випоптик что-то круглое видела
это сайт такой?
Да, сайт, вроде он недавно название поменял, я до отпуска очки смотрела. Сейчас сангласс, как-то так. Могу поискать, на другом ноуте в закладках должен быть.
Прогулочный лук
http://i074.radikal.ru/1006/e2/ec783c46eb9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Второе фото очень понравилось :)
Вот еще) а можно дочкин лук?:))Ее луки меня больше прикалывают:))
Нагло пришла , выходит и оффтоплю:)
Мадина, вы очень эффектно выглядите :)
Дочка в жёлтом купальнике прям как звезда :)
http://s002.radikal.ru/i197/1006/f2/8574d83281c5.jpg (http://www.radikal.ru)
madoca очень симпатично,ну малявочка вообще гламур:0076:.променад знакомый:))
Променад много кому знаком:))Худшего у меня еще не было, отель нечто по сервису, конечно:(Вот что называется, взять по-быстрому на компанию((((
Мадина, вы очень эффектно выглядите :)
Дочка в жёлтом купальнике прям как звезда :)
согласна со всем :)
Malenkay_Katenka
07.06.2010, 15:41
Замечательный кежуал!
Катя,мне нравятся твои образы.
.
)
девочки спасибо:flower:
а я вчера повесила и как то все молчат:008: ни хорошо,ни плохо:)),хотя я критику вроде конструктивно воспринимаю:support:.я уже задумалась даже:016:,хотя вчера мне мужчины в магазине комплименты отвешивали,я как раз в платье была(что для меня редкость)
девочки спасибо:flower:
а я вчера повесила и как то все молчат:008: ни хорошо,ни плохо:)),хотя я критику вроде конструктивно воспринимаю:support:.я уже задумалась даже:016:,хотя вчера мне мужчины в магазине комплименты отвешивали,я как раз в платье была(что для меня редкость)
Катя,мне понравилось,особенно платье,только обувь везде смущала.
А что за променад?чтоб знать куда не ехать?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Вы очень красивая)) и образы все нежные:), мне понравился 1, в остальных смущает сочетание серого и беж( но это мои личные заморочки;))
Malenkay_Katenka
07.06.2010, 20:44
Катя,мне понравилось,особенно платье,только обувь везде смущала.
А что за променад?чтоб знать куда не ехать?
cпасибо
когда я выставляла платье в СГГ,мнения о нем были очень разные
-хорошо с туфлями(правда серыми)
-хорошо будет только с сапогами
-лучше вообще не носить.вот такие противоречивые мнения:)
как то Аня( берегись автомобиля) писала тут,что зачастую то,что тут на карточке вызывает некоторые сомнения в жизни весьма даж неплохо прокатывает.я как то не раз замечала,что есть такое:)) поэтому решила его скомпоновать с туфлями.вот мужчины оценили,наверно этот как раз то,о чем говорила Аня (или я себе льщу:)):065:) но как говорится нет предела совершенству:support:,поэтому буду искать к нему еще обувь,вчера например мерила шикарные ботильоны с откр. носом,как раз сюды(да и не только,я давно за ними гоняюсь),но с обувью у меня еще большая беда,Ч,ем с одеждой
променад в хургаде,но думаю дело не в нем,он один, отелей вдоль него много.Мадина насколько я поняла отелем не довольна
Вы очень красивая)) и образы все нежные:), мне понравился 1, в остальных смущает сочетание серого и беж( но это мои личные заморочки;))
а смущает в принципе сочетание серого-беж или в этом комплекте?
и спасибо за мнения,девочки:flower:.мне очень интересны ваши замечания
Вишенка,рубашка отличная!)))Ну про ноги и говорить нечего)класс)
Мария, платье на втором фото просто шик...ну ооочень понравилось)
Аня (Анютины глазки)курточка очень-очень, и образ в целом приятный)
Вика_Ляка, платьице шикарное и плащ -загляденье.
Катя, тебе очень идет бежевая гамма!)
Madoca, вы с дочкой такие модные) Появляйтесь чаще)
в таком образе в субботу ездила на ДР друга. 10 раз себя поругала, что не одела чулки, вечером очень замерзла...
Очень красиво было "позавчера". Не лишайте нас радости "сегодня", "завтра" и "послезавтра"! :flower:
Вам очень идут убранные волосы, и шарфик этот интересен. Стильным данный лук вряд ли назовешь, но Вы на верном пути, и судя по второй фотке, - у вас большое и светлое будущее в этом отношении.
Вот еще) а можно дочкин лук?:))Ее луки меня больше прикалывают:))
Нагло пришла , выходит и оффтоплю:)
Ваша дочка чудо - хороша, а у Вас самой интересная, слегка индийская манера составлять луки. Таких тут еще нет. Так что Вы ценный бриллиант в здешнюю шкатулку!
Чуть было не пропустила последние Викины образы в платье и плаще:010:
Сразила наповал, такая утонченная красотка:010::010:
Только туфли я бы надела темные..
Анютины глазки
07.06.2010, 23:53
Девочки,большое спасибо всем за комментарии к моим фотографиям :flower:
Sornjachok
08.06.2010, 00:11
Саша,плащ-это твое.Красивая какая подруга у друга....
Malenkay_Katenka
08.06.2010, 01:12
Аааа Саша очень хочу посмотреть платье,сквозь плащ виднеются такие интересные ниспадающие складки,мне кажется платье просто секси.
ilinessa
08.06.2010, 01:19
Девушки, спасибо большое за комментарии к моим фото. все внимательно прочитала, приняла к сведению, буду учиться дальше.
Саша,плащ-это твое.Красивая какая подруга у друга....
Спасибо,Таня)На самом деле это наш общий друг с мужем):014:
Аааа Саша очень хочу посмотреть платье,сквозь плащ виднеются такие интересные ниспадающие складки,мне кажется платье просто секси.
Катя, я обязательно сфоткаю его попозже, оно милое,но ,на мой взгляд, не секси))) Я бы назвала его больше каким-то гламурно-деловым.)
margaritka-ritka
08.06.2010, 10:31
Саша! Здорово! Мне очень нравятся ваши образы!!!
Девочки, огромное всем спасибо, извините, что опять сразу не ответила! Спасибо!!!
Анна, по поводу того, чтобы стать шоппинг-консультантом я уже тоже давно мысль думаю)))Еще год назад хотела этим заняться, но сейчас, увы, времени совсем нет, т.к. хожу на курсы финского языка, это типа как работа, поэтому все никак не совместить, еще и детский сад до четырех...Сейчас у нас скоро практика будет, а после этого, надеюсь, будет больше времени))) Живу я в Вантаа, это ближайший пригород Хельсинки, до центра близко, на электричке от нашей станции 20 мин
Плащ я прикупила второй, это Зара, но я хапнула его в Стокманне Аутлете, поэтому не знаю, этого ли года коллекция и есть ли в обычных магазинах. А второй- мой прошлогодний, винтажный, типа летнее пальто, совершенно случайно встретилось оно мне еще прошлой зимой, было новое, с бирками, но оно 60-х годов.
По поводу обуви согласна с вами, девочки, обула практически первые попавшиеся, хотя у меня есть гораздо более подходящие сюда синие классические лодочки. В общем, спасибо вам за ценное замечание! И еще раз огромное спасибо за комплименты!!!
Инна, мне все очень нравится, я бы только что-нибудь на голове накрутила, например, пучок типа "старая барыня Раиса", что-то типа такого как на фото, чтобы получился такой расслабленный европейский лук. Цвета очень Вам идут!!! Какая Вы стройняжка!!! Прямо фигура моей мечты!!!
Катя, мне все нравится, но, как и девочек, немного смущает обувь, даже не столько цветом, просто к этим кэжуал вариантам почему-то видится обувь без каблука, балетки, например. И еще хотела сказать, если я не ошибаюсь, ты (мы же на "ты", да?)) писала, что невысокого роста... На фото с черными джинсами мне немного режет глаз светлая обувь, я вообще очень настороженно отношусь к сочетанию "темные брюки+светлая обувь" и наоборот, т.к. оно обычно зрительно укорачивает ноги и крадет несколько см роста. В общем, если ты на этот счет особо не волнуешься, то носи и не заморачивайся. Но если зрительно хочешь казаться выше, то обувь желательно выбирать в тон брюкам, чтобы ничего не тянуло взгляд вниз, а акценты лучше делать у лица. И так же контрастное сочетание "темный низ- светлый верх" дробит силуэт и опять таки забирает пару см. Но это все мелочи, а вообще мне очень все понравилось! И наш гатчинский парк порадовал)))
Мадина, Вы шикарная восточная принцесса и доченька прелестная модница!!!
Cаша, красивый образ в плаще и хорошо,что без капроновых изделий:)
Вика, а я на Вас давно смотрю, не помню, писала или нет, но фигура мамы нескольких деток восхищает. За умение миксовать и смелость вообще респект:flower: Я вообще редко в таких топах пишу, в основном в детской хвасталке:))Но смотрю частенько, девочек заочно по топу знаю:) И так глаз радуется, такие иногда сочетааания и фигурки, ммммммм:)Мне с моей ленью и планами родить в ближайший год второго не сбросить лишний десяток кг, а это мешает одеваться так, как хочется:))
Bell, спасибо за бриллиант:)Эээх, было бы так:)Офф-топ-пишите вы обалденно.
Зы-не хочется, чтобы пост был из серии "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", я это не люблю, просто в этом посте написала то, что думала раньше)))
Саша! Здорово! Мне очень нравятся ваши образы!!!
Саша, красиво!!!
Cаша, красивый образ в плаще и хорошо,что без капроновых изделий:)
Спасибо,девочки)
Malenkay_Katenka
08.06.2010, 18:35
Катя, мне все нравится, но, как и девочек, немного смущает обувь, даже не столько цветом, просто к этим кэжуал вариантам почему-то видится обувь без каблука, балетки, например. И еще хотела сказать, если я не ошибаюсь, ты (мы же на "ты", да?)) писала, что невысокого роста... На фото с черными джинсами мне немного режет глаз светлая обувь, я вообще очень настороженно отношусь к сочетанию "темные брюки+светлая обувь" и наоборот, т.к. оно обычно зрительно укорачивает ноги и крадет несколько см роста. В общем, если ты на этот счет особо не волнуешься, то носи и не заморачивайся. Но если зрительно хочешь казаться выше, то обувь желательно выбирать в тон брюкам, чтобы ничего не тянуло взгляд вниз, а акценты лучше делать у лица. И так же контрастное сочетание "темный низ- светлый верх" дробит силуэт и опять таки забирает пару см. Но это все мелочи, а вообще мне очень все понравилось! И наш гатчинский парк порадовал)))
Вика спасибо за столь развернутый ответ:flower:
а я вот и забыла про это,я конечно уже из-за роста не заморачиваюсь,но отмечу себе на подкорке
Так гуляла сегодня)
http://s59.radikal.ru/i164/1006/40/6d858611d417.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1006/9c/bdc44f65bfd0.jpg (http://www.radikal.ru)
немножко :017:
http://s16.radikal.ru/i190/1006/9a/3aa9dcf25f7a.jpg
http://i047.radikal.ru/1006/09/656049fbf103.jpg
Sornjachok
10.06.2010, 00:28
АНЯ,какая хорошенькая в ПЕтербургском обрамлении!
Хочу тоже домой!!!!:041::041::041::041:
Таня, спасибо!
Дома здорово, приезжай!))) Я очень скучала по этой решетке, она моя любимая.
А вот чуть-чуть питерского "моря": маленькое, но свое)))))
http://s03.radikal.ru/i176/1006/07/e93e855bc9b8.jpg
для полноты картины))) боты были такие
(но в них фотографий как-то нет, так что будет "расчлененка")))))
http://i049.radikal.ru/1006/60/3a84b92dc43f.jpg
а сумка красная)))) Звучит, похоже, ужасно, выглядело, вроде, не очень))) В смысле, не очень ужасно))))
Прогулочный лук
Классный
Инна, снимаю шляпу :flower: Я помню ваш топ, с год назад. Вы огромная умница!
Очень симпатичный стильный кежуал.
ВИКААААА, пАтамуууу Што нельзяяяяя, пАтамуууу шооооо нельзяяяя... и тд по тексту))))
Ты убийственно хороша, В первое пальто я влюблена давно, платье изумительное, мой любимый фасон (жалко только, что на мое соотношение попы/талии мало кто попадает(().
Плащ классный, как в кино))
Аня, очень свежо и ярко :)
Таня, спасибо!
а сумка красная)))) Звучит, похоже, ужасно, выглядело, вроде, не очень))) В смысле, не очень ужасно))))
красивооооо
Так гуляла сегодня)
Вам в светом очень хорошо :)
Malenkay_Katenka
10.06.2010, 01:50
Аня какая солнечная!
Meine Frau
10.06.2010, 02:04
Таня, спасибо!
Нравится первая фотография (у решетки) и волосы как у тебя лежат,тоже нравится.
А здесь.......ну ты сама как кусочек моря. Яркая и жизнерадостная.
Так гуляла сегодня)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красиво
и Вам очень идет ;)
Аня ну как всегда
стильно, замечательное сочетание цветов, которые восхитительно тебе идет
увидела еще вчера фотки, но что то сил не блоы писать :))
Таня, спасибо!
класс!!!
лето, ах лето... (с) :love:
St_Maria
10.06.2010, 12:32
Аня, какая у тебя улыбка солнечная:008: Такая счастливая на фотографиях, подняла настроение на весь день !!:love: Лук замечательный !
Саша, замечательный плащ! Вам очень идет!
Аня, какая классная))) яркая такая....ЭТО НАШЕ МОРЕ?:)) какое ОНО в твоем объективе:008:
Так гуляла сегодня)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая у ВАС яркая внешность:flower:
[QUOTE=Mojito;44852579]Таня, спасибо!
Аня,ты такая летняя-солнечная:),глядя на тебя и твою улыбку-поднимается настроение:flower:
Анютины глазки
10.06.2010, 15:51
Анюта летняя и солнечная)))
КОШЬКАМА
10.06.2010, 17:05
Девочки! Здравствуйте. Пришла к вам за советом,как к разбирающимся в моде. Летние сапоги с открытыми носами и пяткой можно носить с джинсами или это будет фу?
stervochka
10.06.2010, 17:19
Девочки! Здравствуйте. Пришла к вам за советом,как к разбирающимся в моде. Летние сапоги с открытыми носами и пяткой можно носить с джинсами или это будет фу?
рядом постою
и с чем их вообще носить?
Naezdnitsa
10.06.2010, 17:27
рядом постою
Я на роль гуру не претендую, но ношу с джинсовыми мини и карандашами,
с трикотажными платьями и платьями-рубашками
С джинсами думаю можно тоже, только их же видно не будет
никак не могу себе представить их с джинсами
рядом постою
с джинсовой юбкой должно быть классно
КОШЬКАМА
10.06.2010, 17:41
Я на роль гуру не претендую, но ношу с джинсовыми мини и карандашами,
с трикотажными платьями и платьями-рубашками
С джинсами думаю можно тоже, только их же видно не будет
Я имела ввиду.что джинсы заправлять в сапоги,узкие.
никак не могу себе представить их с джинсами
с джинсовой юбкой должно быть классно
Я предполагаю шорты,но хочется и не только шорты и юбку.
КОШЬКАМА
10.06.2010, 17:56
Померяла с джинсами :010: действительно ужасно,такое очучение,что не успела ногу из под гильотины убрать. Значит только шорты или юбка.:005:
Аня, какая же ты задорная! :) И такаяяяя миниатюрная :)
мне не представить без фото, но думаю с юбкой и шортами будет гораздо органичнее:008:
КОШЬКАМА
10.06.2010, 22:58
мне не представить без фото, но думаю с юбкой и шортами будет гораздо органичнее:008:
Спасибо,Наташа,попробую найти юбку или шорты нормальной длины,а то ноги тонкие и короткое смотрится ужасно.:001:
mur-mur-myau
11.06.2010, 00:17
Девчонки, спасибо:flower:. Купила сарафанчик в интернет магазине frenchlook (http://frenchlook.ru/catalog/view/81/), там довольно не плохой выбор летней одежды и не только, я очень довольна :).
А мне там вот такое понравилось!Надеюсь,что скоро куплю!!!
St_Maria
11.06.2010, 00:23
это реклама такая ? :)
Сегодня)))Ой, девочки, дурной это пример и заразительный-фоткаться каждый раз)))
http://s60.radikal.ru/i167/1006/58/85bbfe5ed04c.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, ты такая озорная и зажигательная)отличный образ):)
Саша, классный плащ и образ:008:
Мадина, восточная красавица, напомнили мне Шахерезаду:)
Аня, я тоже восхищаюсь вашим умением сочетать тона-полутона-оттенки...
Это редкий дар. У меня совершенно отсутствует :(
Поэтому искренне восхищаюсь и стараюсь учиться!
Мини-бикини 2010 :008: по мотивам серидины 20го столетия:)
зы: четыре сестренки)))))
Мата Хари
11.06.2010, 19:52
Аня, классно:0016:
Катя,второй комбезик здоровский(или не комбез?), ножки:love: кайфовые фотосы:)
Аня, классно:0016:
Катя,второй комбезик здоровский(или не комбез?), ножки:love: кайфовые фотосы:)
комьез, комбез:031: спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.