Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sun shines
25.06.2010, 00:41
Люда, очень стильно! :)
Уна Моменто
25.06.2010, 00:44
Люда, Вы так очаровательно ножки всегда ставите ))
Meine Frau
25.06.2010, 01:00
Угу,на бокЕ ...левом ты возлежать изволила:));)
St_Maria
25.06.2010, 01:02
вот
Люда, спасибо! У меня теперь все окей:)
Балетки-изумительные !!!!:love:
Я сегодня тоже без каблуков, на фото ноги испугали отсутствием длины)))
Уна Моменто
25.06.2010, 01:04
красивая юбка!
и ноги в порядке )))
Спасибо!!! Девочки, еще раз всем огромное спасибо за все ваши добрые слова!!!
Meine Frau
25.06.2010, 01:08
Ну вот,фсе по нашему. И джинсики рваненькие и тельняшечка,и тряпочка;)
Вика! Ну грех говорить про отсутствие длины.:015:
Образ очень хорошенький!
А глаза.....а губы.......:love:
gertruda
25.06.2010, 01:34
Вика! Ну грех говорить про отсутствие длины.:015:
Образ очень хорошенький!
А глаза.....а губы.......:love:
плюс!:))...вика у меня словарный запас иссяк:))...я буду просто писать " угу" - это значт что я " пацталом":)):flower:
Конфетти
25.06.2010, 01:38
Люда,очень хороша!!!Восторг!
St_Maria
25.06.2010, 01:39
плюс!:))...вика у меня словарный запас иссяк:))...я буду просто писать " угу" - это значт что я " пацталом":)):flower:
Можно примазаться к Вашему креативу???:091:Я буду говорить "Ага" :008::)
Вика, если серьезно, я как всегда в немом восхищении !!!:flower:
Люда, здорово :flower:. Второй особенно, в первый каблук таки просится.
не прибедняйся :073:
юбка классная, напоминает веджвудский фарфор
Ты к Питеру готовишься? :flower: Когда сюда?
ВикАнтесса
25.06.2010, 02:49
Люда!Вика!классно! Вика!где ты такие ободки берешь?меня давно волнует этот вопрос:))
Люда, понравился образ в платье. Соглашусь с Аней М, каблук там будет очень хорош( но не в полях))))
Вика-красотища:flower: Буду исать ппкс теперь или куплю словарь прилагательных, выражающих восторг:080:
Спасибо всем еще раз огромное!!!Аня, к Питеру готовлюсь само собой!!! Только этим и живу. Как поет Николай Воронов в своей 73 новой песне, в голове только одно слово "Спб" )))Очень надеюсь, что в начале июля приеду!!! У меня тут типа день рождения, юбилей, ешкин кот, как и у многих из нас в этом году, по такому случаю к нам едет ревизор, т.е. моя бабушка из Москвы, которую я не видела уже лет 5, типа это сюрприз))) В общем, если выживу после всего этого, надеюсь, обязательно встретиться в Питере!!!
Вика, спасибо, это не ободок, я их не ношу практически, т.к. начинает болеть голова сразу, это платок обычный, сверху цветок присобачен
Сегодня я типа "птица счастья завтрашнего дня")))Вчера не обнаружила ног на фото, сегодня талии)))
спасибо девочки еще раз - очень приятно
и про каблук полностью согласна, но было много беготни и поездок на машине, так что он был мне вообще ни к чему :)
Вика - очень красиво и полностью в твоем стиле (у меня уже как и у многих иссякает словарный запас), ушла читать словарь :)))
и не надо про длину ног без каблука - на мои посмотри :))
Malenkay_Katenka
25.06.2010, 15:05
Люда,Вика красотки:flower:
Люда второй чеснок мне так близок,я с Тёмусом всегда почти в полях:))
Люда, классненький casual)))
Вика, мне очень нравится твоё болеро. Конечно,это твоё произведение?)
приделала цветок в другое место)))Сорри за выражение лица- переснимать никто не согласился)))
Спасибо всем!!! Саша, спасибо, это не болеро, это платок, завязан сзади)))
Вика, замечательно! мне топ очень понравился :)
платок сама вязала?)) научи)
последнее фото стилиссимо, но как ты так с шарфом можешь ходить? у меня всегда падает или съезжает. Или как-то он закреплен в таком положении?)))
Да, сама, но сто лет назад, уже давно что-то ничего не вяжу, я вообще одежду и т.п. не особо люблю вязать, в основном игрушки. Там просто сетка, треугольник, очень просто. Шарф не падает, он хб, легкий
пиджак такого красивого цвета и цветок на нём смотрится изумительно!
gertruda
25.06.2010, 15:24
вика - " угу":)):)):010:
Гламурный ВаЛенок
25.06.2010, 15:55
приделала цветок в другое место)))Сорри за выражение лица- переснимать никто не согласился)))
Вика...вот эта прям с обложки...очень круто и стильно :love:
Malenkay_Katenka
25.06.2010, 23:20
сегодня (тухли правда одела другие)
думаю на счет завтра и сильно сомневаюсь ,вынесу на суд
второй и третий нравятся ;)
St_Maria
25.06.2010, 23:24
Катя, здорово!Платье тебе очень идет и цвет сочный такой!!
Меня только смущает как сочетается цветок атласный и молния на джинсовой жилетки...диссонанс легкий имхо, кажется что они из разных "опер" по стилистике...
Катя, насчёт брючного ансамбля не стоит даже беспокоиться
Malenkay_Katenka
25.06.2010, 23:35
Девочки,спасибо
шоб я без вас делала,вот чую что где то что-то не то :))
Меня только смущает как сочетается цветок атласный и молния на джинсовой жилетки...диссонанс легкий имхо, кажется что они из разных "опер" по стилистике...
а если без него?:016:
Катя, здорово!Платье тебе очень идет и цвет сочный такой!!
меня тоже смущает.а вот с брюками жилетка оч хорошо, органично
Катя, если что, то с брюками мне понравилось :) а то мой пост двояко понять можно
Спасибо всем еще раз огромное!!!Аня, к Питеру готовлюсь само собой!!! Только этим и живу. Как поет Николай Воронов в своей 73 новой песне, в голове только одно слово "Спб" )))Очень надеюсь, что в начале июля приеду!!! У меня тут типа день рождения, юбилей, ешкин кот, как и у многих из нас в этом году, по такому случаю к нам едет ревизор, т.е. моя бабушка из Москвы, которую я не видела уже лет 5, типа это сюрприз))) В общем, если выживу после всего этого, надеюсь, обязательно встретиться в Питере!!!
офф: ого!он что уже столько написал??а я кроме стрекозы и не в курсе)))
Вика я тоже себя к косноязыким отношу, слов нет, только восхищение:flower:
St_Maria
25.06.2010, 23:44
Девочки,спасибо
шоб я без вас делала,вот чую что где то что-то не то :))
а если без него?:016:
моя имха- жилетка без него отлично сочетается и с первым луком и со вторым.
Просто жилетка сама по себе самобытна:008:
Но лучше меня не слушай, спроси у Гуру:ded:(в множеств.числе;))
Катя, мне понравился образ с брюками, только сумка темная смутила немного, я бы тряпочную сюда одела и светлую, но это мои замороки конечно:)
А вот с красным платьем мне эта жилетка не очень, была бы она чуть по короче и посветлее что ли...такая совсем светлая джинса
Meine Frau
26.06.2010, 00:03
Вика,раз угу,ага и ппкс разобрали,я буду говорить "ого":));)
Вика,раз угу,ага и ппкс разобрали,я буду говорить "ого":));)
ну раз и "ого" тоже уже занято, я буду говорить "ах и ух":))
St_Maria
26.06.2010, 00:17
ну раз и "ого" тоже уже занято, я буду говорить "ах и ух":))
предлагаю отрепетировать !!!!!!!!:ded::))
Meine Frau
26.06.2010, 00:19
предлагаю отрепетировать !!!!!!!!:ded::))
Причем хором!! И желательно после :014::))
St_Maria
26.06.2010, 00:24
я - ЗА !! :)) порадуем Вику ))) или напугаем :)
березовый_сок
26.06.2010, 00:26
2 и 3-й супер!! Насчет первого , только не сердитесь ,вам ноги лучше прикрывать
St_Maria
26.06.2010, 00:34
категорически НЕ согласна !!!!
Bellucci
26.06.2010, 00:40
А что не так с ногами? Прекрасные ноги! Зря Вы так.
и я тоже. Очень женственные ноги. Я даже залюбовалась.
абсолютно согласна!
ВикАнтесса
26.06.2010, 02:21
Вика, спасибо, это не ободок, я их не ношу практически, т.к. начинает болеть голова сразу, это платок обычный, сверху цветок присобачен
Ага:)спасибо!я на новых фотках рассмотрела:)фффсе я цветочки ваять собралась:) пойду завтра за тканью:)
ВикАнтесса
26.06.2010, 02:23
и я не согласна! отличные ноги!!
ШоKоладка
26.06.2010, 03:56
Ой, а можн я и тут цветуечками самодельными похвастаюсь? Встроенная ЭГА моя трует сатисфакции :))
Срого не судите, это мой первый опыт.
http://s55.radikal.ru/i150/1006/43/828c8a869e3a.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/63/abeaf31606c4.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1006/ad/55af5a9d8619.jpg
В образе было вот так. На фейс с синяками под глазами - не смотрим :))) Только не говорите, что ли цо мне лучше прятать :))
Согласна с Машей насчет цветка. Ну и вместе с цветком белую повязку с головы тогда тоже лучше снять. Брючные образы гармоничны, меня только длина штанин смущает. Ее правда не очень хорошо видно, но кажется, пару сантиметров выпустить - и будет гораздо лучше.
С ногами все прекрасно, не очень поняла, что имеет ввиду автор того поста.
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 13:15
всё настолько плохо?:010:
Катя, мне кажется повызку можно снять. Особенно в комлектах с цветком, повязки Вам идут, НО эта как мне кажется слишком объемная, я бы даже сказала пышная. имхо
Красивые у Вас ноги)))
С платьем понравился образ
Ой, а можн я и тут цветуечками самодельными похвастаюсь? Встроенная ЭГА моя трует сатисфакции :))
:))
какая Вы рукодельница, Очень изящные получились цветы:008:
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 13:20
девочки спасибо:flower:,и за мои рабоче-крестьянские ноги тож,кто ,как не вы приободрит:008:
с цветком поняла-буду носить без,с полоской тож(я ее в самом деле редко ношу)
Наташа длина брюк на фото меня тож стала смущать(вот ведь как хорошо,сфоткал и смотри.в зеркале так не видно),думаю одену каблук пониже,и будет нормально
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 13:23
Карина цветы классные:),я красный жду из хамэ,но видимо пока он придет,придется мне самой ручками-ручками:))
тоже не соглашусь,
Вика, у меня твои образы открылись на 15%,Но я посмотрела их в тових альбомах:)), очень красово,особео понравился образ с платком и шелковым топом.
И какие у тебя бусы красивые, где ты такие покупаешь. Особенно те, котороые были в образе с комбинезоном в душу запали:love:.
сплошные вздохи восхищения:), частные консультации даешь или будешь давать??:008: Заводи скорее блог для красоты, и оказывай услуги как ( не знаю как и назвать это)стилист, шоп ассистэнт....кто-то кто помогает в создании готовго образа или помогает дополнить уже имеющиеся вещи. Думаю ты меня поняла, ты как-то писала об этом в топе;) Я запишусь обязательно, много интересного для себя уже от тебя узнала( из топиков ЛВ про цвет например), за что тебе огромное спасибо:flower:.
Профессиональные блогееры еще и деньги зарабатывают своей писательской деятельностью( это касается вроде тех, у кого больше 1000 прогсмотров в день.....могу немного ошибиться)...мы все с ЛВ подтянемся;)
St_Maria
26.06.2010, 13:57
замечательные цветуёчки !!!!
ну елки-палки
опять пришли эксперты по ногам :))
ну вот скажите мне - как, как Вы определяете это (то что ноги однозначно надо прикрывать) всего лишь по оному фото???
с чего такая однозначность? не допускаете того что фото неудачное, чда и что эстетические представления о красоте у всех разные?
короче - Катя, я категорически не согласная с сим утверждением, ну ты уже поняла :))
иногда внутри меня тоже может мелькнуть о ком-либо мысль, что ноги лучше было бы прикрыть в данном случае...но ТОЛЬКО внутри, я ни за что не озвучу это.
Но,Катя, тебе объективно не о чем волноваться, твои ножки очень милые и женственные,помню их в шортах на фото- все отлично)
Девочки, позвольте и мне влезть, я всего лишь пассивный читатель. Маленькую Катеньку видела, как говорится, на яву (Катя не удивляйтесь:004:), на дневном стационаре в Раухфуса. Могу сказать, что в жизни она еще краше, и вправду маленькая, изящная, хрупкая, с нежным вкрадчивым голосом. :flower::flower::flower:Так что с ногами здесь прям какое-то недоразумение вышло.:))
Принц Артемий ваще прелесть любознательная.:0016:
P.S. И вообще, девченки, вы все такие умнички:flower:. Топик у вас очень позитивный, с удовольствием вас читаю и смотрю на ваши преображения.
Очень понравились Ваши цветы :)
Девочки, спасибо!!! Уж кто-кто, а я то точно страдаю косноязычием, т.к. у меня давно иссяк запас благодарностей вам за все, что вы пишите!!!
Катя, ноги отличные, никого не слушайте!!! Мне понравился образ с брюками, только сумку я бы черную не стала брать, очень "тяжело" она тут смотрится, ну и про жилетку я уже говорила, мне нравится идея в целом, но я бы, наверное, купила бы что-нибудь более универсальное, примерно как на фото, без молнии и воротника, тогда и цветы, и шарфики, и украшения будут смотреться более органично
Карина, очень понравились твои эксперименты с трикотажным материалом и цветочки очень классные получились!!! Я вообще всяческие творческие порывы безумно уважаю и ценю!!! Ты такая молодец!!!
Вика, у меня твои образы открылись на 15%,Но я посмотрела их в тових альбомах:)), очень красово,особео понравился образ с платком и шелковым топом.
И какие у тебя бусы красивые, где ты такие покупаешь. Особенно те, котороые были в образе с комбинезоном в душу запали:love:.
сплошные вздохи восхищения:), частные консультации даешь или будешь давать??:008: Заводи скорее блог для красоты, и оказывай услуги как ( не знаю как и назвать это)стилист, шоп ассистэнт....кто-то кто помогает в создании готовго образа или помогает дополнить уже имеющиеся вещи. Думаю ты меня поняла, ты как-то писала об этом в топе;) Я запишусь обязательно, много интересного для себя уже от тебя узнала( из топиков ЛВ про цвет например), за что тебе огромное спасибо:flower:.
Профессиональные блогееры еще и деньги зарабатывают своей писательской деятельностью( это касается вроде тех, у кого больше 1000 прогсмотров в день.....могу немного ошибиться)...мы все с ЛВ подтянемся;)
Наташа, спасибо тебе, дорогая, ты всегда меня так хвалишь и приободряешь!!! Бусы я скупаю везде, где вижу, у меня их довольно много, но половину или больше я раздала, т.к. они мне по цвету не подходили))) Так что теперь снова пополняю коллекцию))) Насчет блога- я обязательно его сделаю в ближайшее время, самой очень интересно, только вот будет времени побольше, главное сдать этот дурацкий экзамен по финскому на следующей неделе, который меня очень нервирует. Насчет консультаций- всегда пожалуйста, правда кому-кому, а тебе они вряд ли нужны, у тебя все со вкусом и стилем все просто великолепно))) Надеюсь на встречу в Питере)))
Всем-всем еще раз огромное спасибо!!!
=FELICITA=
26.06.2010, 20:44
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!! у меня на этом образе тоже кончились слова.... :love::love::love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
На фейс и голову не смотрим,у мну тяжкий день был:010:
Катюш, вариант для завтра нравится больше. а вот платье с этой жилеткой смотрится немножко странно, они очень разные. про ноги - никого не слушай!
Карина, очень красиво!!!!
+много!!!!!!!!!!!!!! Вика, я уже записываюсь в очередь, можно?
[QUOTE=Люда™;45471142]ну елки-палки
опять пришли эксперты по ногам :))
Люда, спокойствие, только спокойствие. "специалисты" как пришли, так и уйдут ;)
Вика! Розовая маечка мне понравилась.Такой цвет приятный!
Тут ничего не видно что-то вообще, вот что значит себя самой фотографировать)))Короче, с вами Виталий Вульф и в эфире передача "Сеебьяный шаы"
=FELICITA=
26.06.2010, 21:25
Тут ничего не видно что-то вообще, вот что значит себя самой фотографировать)))Короче, с вами Виталий Вульф и в эфире передача "Сеебьяный шаы"
Вика, а я бы сказала - это парижский шик!!!!! :love:
Вульф понравился, очень стильно, а вот с гольфами - все таки режут они фигуру, потому как еще и ботиночки здесь по щиколотку почти, а не туфли, может их чуть приспустить, чтобы не совсем они под коленку были? Или выше колена как вариант - но я по картинке вижу, что выше их не дотянуть...Но по цветовому решению - образ хорош конечно, ну Вика профи в сочетании цветов:)
а вот Виталий Вульф мне очень нравится!:love: От и до!
Гламурный ВаЛенок
26.06.2010, 21:32
Как мне нравится этот Виталий Вульф...ну такой шик...ваще...Вика...ты хорошеешь с каждым днём:love:
Спасибо, девочки!!! Удалю, пожалуй, первые фотки, потом додумаю как лучше, спасибо вам за советы!!!
:010:У человека идеальные ноги... Что у людей в голове?:005:
Cпасибо!!! Продолжение темы Вульфа))) Только морду лица перекосило, сорри, солнце было в лицо)))Ну и опять-таки плохо видно
Вика, глядя на твои образы - у меня возникает непреодолимое желание приехать к тебе в Финляндию и походить с тобой по магазинам. Просто ты одеваешь в стиле, который мне оч близок - такой молодежный, хулиганистый, яркий со множеством акссесуаров. Но я вот-во родить должна:)):)):)), так что не получится реализовать мою эту идею, но надеюсь, ты не пропадешь через год-два с этого сайта, мне бы очень хотелось бы с тобой посотрудничать на модную тему:flower:
ШоKоладка
26.06.2010, 22:55
ВИКА!!!!!!!!! ХОРОШАААААА.... :)))
Спасибо всем за комменты к цветуечкам, в планах найти органзу других цветов, и налепить этих цветов много-много. :))
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 23:24
короче - Катя, я категорически не согласная с сим утверждением, ну ты уже поняла :))
угу поняль:))
тоже не соглашусь,
Но,Катя, тебе объективно не о чем волноваться, твои ножки очень милые и женственные,помню их в шортах на фото- все отлично)
девочки спасибо
вот уж не думала,что мои ноги займут добрых 2 страницы обсуждений:046::
Катя, ноги отличные, никого не слушайте!!! Мне понравился образ с брюками, только сумку я бы черную не стала брать, очень "тяжело" она тут смотрится, ну и про жилетку я уже говорила, мне нравится идея в целом, но я бы, наверное, купила бы что-нибудь более универсальное, примерно как на фото, без молнии и воротника, тогда и цветы, и шарфики, и украшения будут смотреться более органично
Вика мы же вроде на тЫ;) были
я сама с сумкой не обределилась,сфоткала именно с ней,чтобы увидеть со стороны т.к. у меня такие же мысли на счет нее
думаю в итоге возьму другую
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 23:35
Девочки, позвольте и мне влезть, я всего лишь пассивный читатель. Маленькую Катеньку видела, как говорится, на яву (Катя не удивляйтесь:004:), на дневном стационаре в Раухфуса. Могу сказать, что в жизни она еще краше, и вправду маленькая, изящная, хрупкая, с нежным вкрадчивым голосом. :flower::flower::flower:Так что с ногами здесь прям какое-то недоразумение вышло.:))
Принц Артемий ваще прелесть любознательная.:0016:
P.S. И вообще, девченки, вы все такие умнички:flower:. Топик у вас очень позитивный, с удовольствием вас читаю и смотрю на ваши преображения.
ой:006:
спасибо,я так приятно удивлена всего 5дней ездим,а успели намазолить глаза:))
а вы раскроете секрет кто вы?(моно в личку) а то мне будет в понедельник неудобно,буду оглядываться на всех и со всеми норовить поздороваться
В
Катюш, вариант для завтра нравится больше. а вот платье с этой жилеткой смотрится немножко странно, они очень разные. про ноги - никого не слушай!
)
Наташа спасибо
:010:У человека идеальные ноги... Что у людей в голове?:005:
спасибо
ну они конечно не иделаьные,на звание модели я совсем не тяну,но тут они и вправду не айс получились.я даже знаю почему,но длинно и пространно это будет,не буду занимать эфир
Зюзюка Барбидосская
26.06.2010, 23:42
ну они конечно не иделаьные,на звание модели я совсем не тяну,но тут они и вправду не айс получились.я даже знаю почему,но длинно и пространно это будет,не буду занимать эфир
Хорошие у вас ноги. Видимо, автор того поста плохих не видела. Если вы не верите, что ножки у вас нормальные, я вам фото своих пришлю, тогда точно будете считать свои не то что хорошими, а просто идеальными:))
Malenkay_Katenka
26.06.2010, 23:44
Вика очень понравилось в джинсах и пиджаке и в комбезе и блейзере.
Какая ты неповторимая красотка!
В продолжении темы кепки))) В общем, варианты можно придумывать бесконечно)))
irka.irka
26.06.2010, 23:51
Вика, очень-очень здорово!!!:)
Вика, глядя на твои образы - у меня возникает непреодолимое желание приехать к тебе в Финляндию и походить с тобой по магазинам. Просто ты одеваешь в стиле, который мне оч близок - такой молодежный, хулиганистый, яркий со множеством акссесуаров. Но я вот-во родить должна:)):)):)), так что не получится реализовать мою эту идею, но надеюсь, ты не пропадешь через год-два с этого сайта, мне бы очень хотелось бы с тобой посотрудничать на модную тему:flower:
Аня, с огромным удовольствием!!! Удачи Вам в нашем нелегком деле!!! А встретиться, я надеюсь, может и в Питере получится)))
Лена, Карина, спасибо огромное!!!
Катя, конечно, на ты, что-то я совсем запарилась тут)) А ноги у тебя отличные))) Я тут вот когда меня комплексы одолевают смотрю на фото Саши Пивоваровой, у которой далеко не идеальные ноги, но тем не менее она супермодель)))
Ира, спасибо!!!
Зюзюка Барбидосская
26.06.2010, 23:58
Да там смотреть скоро не на что станет, она же не худая, она тощая!:001: Бедная девочка.
Malenkay_Katenka
27.06.2010, 00:01
девочки спасибо еще раз,мне право даже не ловко, все ваши теплые слова меня очень приободряют,т.к. один из залогов удачного образа уверенность в себе,спасибо,что придаете мне эту уверенность:flower:
Гы я в ф танке полезла смотреть что это за модель такая
Да там смотреть скоро не на что станет, она же не худая, она тощая!:001: Бедная девочка.
Мне она нравится тем, что она творческая личность, художник, а не просто бездумный манекен. Ну и вообще, яркая индивидуальность. Худая она, это правда, но ноги у нее, как и у меня, рабоче-крестьянские))Но все равно классная очень)))
Victoria’s Secret
27.06.2010, 00:08
Девочки, я только читаю ваш топик, и не комментирую
Но сейчас, извините, не могу пройти мимо, для меня лично это больная тема :008:
Если ТАКИЕ ноги лучше прикрывать, то мне с моими вообще из дома не показываться и в постель в скафандре ложиться, чтоб мужа не напугать?
А потом еще удивляемся, почему молодые девушки и девочки страдают анорексией и морят себя голодом, раз теперь хорошие красивые женские ноги недостаточно хороши для некоторых :(
Я это пишу не для того, чтобы дискуссию развернуть, просто уж очень дико читать такое в таком классном топе
Вика, здоровское кепи. Хотя мне привычнее видеть тебя в тюрбанах или повязках:008:
а это я сегодня....и мои метания, какие туфли одеть.
Пошла в балетках( бегать под дождем удобнее).....на фото вижу, что сочетание платья и пиджака оказалось уж слишком контрастным, НО утором как-то именно так ОДЕЛОСЬ:))
Наташа, по-моему, все замечательно, все варианты очень нравятся и пиджак тоже очень классно тут смотрится)))
Наташа, по-моему, все замечательно, все варианты очень нравятся и пиджак тоже очень классно тут смотрится)))
да у нас Вика даже не знаешь как из дома выходить:005:
то жара, то ливень.....:))
вот этот Вульф больше всего понравился))) обожаю джинсы и брюки такого фасона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.