Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Спасибо!
Ко мне можно и нужно на ты :))
ps - как-то я в жизни помоложе, чем на фото вроде выгляжу:009:
Да ладно?я и так решила,что Вы(то есть ты))) очень молоденькая по фото,серьезно
Девушки, у вас тут так здорово! Подписалась, смотрю, любуюсь и вдохновляюсь. Очень многое нравится, а у самой как-то все сложно всегда с выбором, подбором сочетаний и ношением одежды. Это вообще как-то можно воспитать или надежды нет? :)
Цветотип тоже не знаю свой (
Вы не одиноки;), стоит уже новы топ завести-КТО Я: зима или лето???:046:
Вы не одиноки;), стоит уже новы топ завести-КТО Я: зима или лето???:046:
И меня припишите с пометкой весна или лето :004:
Я вот если в отпуске нет будет положу каких-ниб. отпускных фото, расскажите мне кто я ;)
ps - как-то я в жизни помоложе, чем на фото вроде выгляжу:009:
Вы и на фото достаточно молодо выглядите - куда уж моложе. У нас же не для тинэйджеров топ.
+1 тоже решила что ты юная;)
И меня припишите с пометкой весна или лето :004:
Дейс твительно, оффтопим тут:073:, откроем топ( кто не ленивый:008:)и консультантов туда позовём, двое здесь точно есть
Мне?..
С украшениями туговато - не очень я аксессуары умею подбирать..
Может просто тонкую золотую цепочку? или нет?
Украшение тоже здесь вижу, может на грудь, а если убраны волосы будут, то в уши, что-нибудь прЭлестное :008:
+1 тоже решила что ты юная;)
Ну, тогда не страшно :)
Спасибо!
Дейс твительно, оффтопим тут:073:, откроем топ( кто не ленивый:008:)и консультантов туда позовём, двое здесь точно есть
ой давайте-здорово))))))толко я с телефона-немного затруднительно топ открыть....слишком много кнопок нажимать :010:
Украшение тоже здесь вижу, может на грудь, а если убраны волосы будут, то в уши, что-нибудь прЭлестное :008:
Ага ;)
АБВГДейка
14.06.2009, 00:40
Любава, вы классная! :)
В шортах и шляпе задорный образ получился. :)) Только босоножки в тон шляпке были бы лучше, ИМХО. :)
Комплекты "на работу, в офис" вас стройнят.
И согласна с девочками - по фото видно что вы молоденькая. Румяная такая :))
Я могу тему создать - "Определяем цветотип" или как-ть повеселее? :))
АБВГДейка
14.06.2009, 00:42
Я вот тоже озадачилась своим цветотипом.:016:
Ссылку честно прочитала, но так и не поняла. Туплю, в общем.:065:
Любава, вы классная! :)
В шортах и шляпе задорный образ получился. :)) Только босоножки в тон шляпке были бы лучше, ИМХО. :)
Комплекты "на работу, в офис" вас стройнят.
И согласна с девочками - по фото видно что вы молоденькая. Румяная такая :))
Спасибо!
Босоножки в цвет шляпы (она - сегодняшнее приобретение) - искала-искала пока не нашла.. Я даже как-то к сандалиям склоняюсь.. Или гладиаторским :)) или типа таких..
УРАААА! медленно создаю, :009::016::009:-присоединюсь.
Название любое:))
Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27370868#post27370868)
Усё, договорились-а сечас возникнет тем 5:001:
Люба-мы будем ждать:flower:
АБВГДейка
14.06.2009, 00:47
Спасибо!
Босоножки в цвет шляпы - сегодня искала-искала пока не нашла.. Я даже как-то к сандалиям склоняюсь.. Или гладиаторским :)) или типа таких..
Да, вот эти на картинке понравились. Сандалии тоже не плохо, но думаю что обувь на платформе будет лучше смотреться. :) Все ИМХО, конечно.
А, кстати, еще с фотосессии нашла.. Плохо видно, но там лакированные сапоги с фиолетовыми отворотами, свержу штучка тоже с фиолетовым.. И юбка :)) 40 см длинной :))
А, кстати, еще с фотосессии нашла.. Плохо видно, но там лакированные сапоги с фиолетовыми отворотами, свержу штучка тоже с фиолетовым.. И юбка :)) 40 см длинной :))
это юбка или пояс:))
Любава - красотка!
Одеваешься отлично! Вообще, люблю таких женщин, которые не прячутся в мешки в ожидании похудания, а умеют одеться и получают от этого удовольствие. Просто очень приятно видеть таких! И знать, что не все, отнюдь, стремятся быть похожими на миллион других.
Вообще, люблю таких женщин, которые не прячутся в мешки в ожидании похудания, а умеют одеться и получают от этого удовольствие. Просто очень приятно видеть таких!
+ миллион!!!
Любава, отвечайте, что пояс ;)
надо нам как-нить встретиться вживую, шоб увидить усе морщины и целлюлит моделей - это я о себе есичо.
Все мы на фотках страсть как хороши... :)
Так что не стесняйтесь!
Я вот сейчас в Паланге - тут с нами второй год отдыхает девушка с двумя детками. Она нехуденькая совсем - но обворожительная невероятно!!! Секси до невозможности - улыбка, взгляд, манера разговора! Дело ни разу не в килограммах или сантиметрах!
вы так ободряюще написали...прям хочется сразу перестать стесняться и показаться:008:
Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27370868#post27370868)
пошла подпишусь:) я тоже теперь крайне озадачена своим цветотипом
Любава вы красотка:flower:
gertruda
14.06.2009, 01:13
любава - как вам шляпа идет:love::010:......клевая вы!
американа - красотка:love: - на вас что ни одень:))
я тут зуавы свои выгуляла:046::)):)):))......ща кину - поржать:073:
Кстати, давно уже их ждём )))
gertruda
14.06.2009, 01:25
тэкс....:)).....на волосы не смотрим - сначала дождь - потом - мокли под поливалкой с ребенкой:)) - это когда дождя не было.....куды ж нам без дождя:))
на бардак и лошадок тоже не смотрим.......про шею- молчу - патамушта ее не видно:)).......( как и коленки:)))
смотрим на " зуавы" и ржОм. хором. поскольку я их больше не одену:)):)):))
тэкс....:)).....на волосы не смотрим - сначала дождь - потом - мокли под поливалкой с ребенкой:)) - это когда дождя не было.....куды ж нам без дождя:))
на бардак и лошадок тоже не смотрим.......про шею- молчу - патамушта ее не видно:)).......( как и коленки:)))
а почему не оденете больше?:009: помоему оч задороно:))
А почему не оденете? В полной красе, фото 2 мне особ. понравились ;)
Любава - красотка!
Одеваешься отлично! Вообще, люблю таких женщин, которые не прячутся в мешки в ожидании похудания, а умеют одеться и получают от этого удовольствие. Просто очень приятно видеть таких! И знать, что не все, отнюдь, стремятся быть похожими на миллион других.
Не, я, конечно, стремлюсь - но не получается :))
А мешки - ненавижу..
+ миллион!!!
Любава, отвечайте, что пояс ;)
А спросят - где юПка? :)
Любава вы красотка:flower:
Девочки, спасибище огромное! Как приятно это слышать от таких красивых, стильных, модных девушек!!!
А почему больше не наденете? Носить не удобно или засмущали?
Мне очень понравились штаны (кстати, в этом сезоне их называют "афгани":) )
Свои тоже сфоткала, но забыла кард-ридер с собой на море взять:( не могу перекачать в комп отпуск свой:(
Любава - отдельный респект за стиль и позитив! Мне только шорты-бриджи не очень приглянулись, юбки вам кажется больше идут, но шляпа.... она вообще перекрывает все!
И очень понравился тонкоий ремешок в первом луке - удивительно изящно смотрится.
Какой у Вас, однако выступ в крыше интересный... сорри за офф
аппетитная вы однако! Прелесть!
Мне тоже очень пнравились штаны (кстати, в этом сезоне из называют "афгани":)
Что-то у них так много названий. А что в этом сезоне поменялось, раз так начали их называть, у модели был апгрейт?
Фото потом не забудьте показать ;)
босоноги суперррррские! Жалко мне такие не очень идут.
gertruda
14.06.2009, 01:35
там ишшо че та было....:016:......а! утомленная звизда на отдыхе в бирюлево:))
вы второй человек, на котором мне понравились зуавы! И стиль подобран идеально!!!
Ой, а мона я похулюганю маленько?
Вот скажите, мне девы, тут я не перегрузила ли оранжевыми аксессуарами свой лук? :004: А то помнится давеча все про оранжеый говорили. Я седня как увидела ентот ассесуар, так на него и запала :))
Катя, так а почему решили их больше не носить?
gertruda
14.06.2009, 01:40
че - носить????:065:.......надо мной родители плакали:))......я с ребенком на машинке каталась - ноги не раздвигаюцца:073::)):)):)).......они еще собаки растянулись:065: ( " зуавы"-" афгани")
выступ - да. внутри - выступ - снаружи - " вступ":)) ( слава богу не протекает:091::)))
Вот скажите, мне деву, тут я не перегрузила ли оранжевыми аксессуарами свой лук? :004:
Если контейнер не в счёт - то нет ;)
Что-то у них так много названий. А что в этом сезоне поменялось, раз так начали их называть, у модели был апгрейт?
Фото потом не забудьте показать ;)
Нет, вроде и не менялось ничего кроме названия:)... разве что вариаций самих штанов чуть больше стало.
gertruda
14.06.2009, 01:41
Вот скажите, мне деву, тут я не перегрузила ли оранжевыми аксессуарами свой лук? :004:
нормуль.:)) и зелененький - на контрасте!:))
выступ - да. внутри - выступ - снаружи - " вступ":))
:046::046:
Если контейнер не в счёт - то нет ;) как? вам контейнер не понравился?! А я как раз его за главный асексуар приняла :019::046:
че - носить????:065:.......надо мной родители плакали:))......я с ребенком на машинке каталась - ноги не раздвигаюцца:073::)):)):)).......они еще собаки растянулись:065:
Тэкс, ну с родителями понятно. Покажите тех, кому понра. Мне самой они можно сказать только начинают симпатизировать :)) Ноги...эта...не всегда же нужно на машинке катацца;)
И про расстянулись пожалуйста поподробнее - в каком это месте :008:
Любава - отдельный респект за стиль и позитив! Мне только шорты-бриджи не очень приглянулись, юбки вам кажется больше идут, но шляпа.... она вообще перекрывает все!
И очень понравился тонкоий ремешок в первом луке - удивительно изящно смотрится.
Я тоже думаю, что юбки идут больше, но тут вступает в свои правасуровая правда жизни - во-первых размер сложно найти, чаще только "офисный" стиль юбок, или "бабский", а во-вторых на морЯ мне обязательно нужны шорты.. Ходить легче :008:
Ремешок - никогда не носила ремни-пояса(ну.. как бы.. что подчекивать :))), а тут этот увидела и решилась..
как? вам контейнер не понравился?! А я как раз его за главный асексуар приняла :019::046:
"И его мы тоже посчитали" (с) как раз поэтому Вам и написала так;) вон Вы как к нему прижимаетесь. Видно, что аксессуар не отпустите ;)
Ко мне можно на ТЫ :)
Вы, кстати, очень всегда жизнерадостная на фото )))
gertruda
14.06.2009, 01:52
И про расстянулись пожалуйста поподробнее - в каком это месте :008:
:)) - в том, самом:065:........немножко " памперс":)).......но я их постираю:073:.....
босоноги суперррррские! Жалко мне такие не очень идут.
Я вот не очень понимаю, как Вам то могут босоножки такие не пойти?
:)) - в том, самом:065:........немножко " памперс":)).......но я их постираю:073:.....
ааааааааааа:023: я вааще уже ничё не понимаю, они же джинсовые у Вас
ага, раз постираете - значит планируете носить ;)
Ага, я завсегда жизнерадостная! Жисть слишком серьезная штука, чтобы над ней не шутить. :)
Мне такие с осторожностью доктор прописывал - потому как ножки строооойные - обнять и плакать, кароче :)
Катя, про стиль, как подобран к зуавам-афгани, я тоже отметила, что очень даже :019:
Ага, я завсегда жизнерадостная!
Ну это просто отлично :)
-
Мне нравятся;)
Аня, а Вы кто?:008: может мне понятнее станет о чем речь:009:-...весна?
Я, похоже, лето... но не очень уверена :009:
Любава, тебе очень хорошо в коротком. И не надо говорить про вес :ded:, у тебя очень пропорциональная красивая фигура.
На предыдущих фотография очень понравились пояски, имхо, отлично смотрятся. Шляпа :love: :love: :love: умираю хочу такую, но у меня голова маленькая (мозгиК, как у мышки :065: :))), все велики :( смотрюсь, как Незнайка :)).
Вот только мне как-то не очень сочетание шляпы и всего остального. Немного напомнило совеЦкий санаторий. По-моему, к ней намного лучше подойдут платья. Или шорты, но не трикотажные, а обычные + туника.
Платье мне очень нравится. Тебе вообще очень идут платья и юбки.
че - носить????:065:.......надо мной родители плакали:))......я с ребенком на машинке каталась - ноги не раздвигаюцца:073::)):)):)).......они еще собаки растянулись:065: ( " зуавы"-" афгани")
выступ - да. внутри - выступ - снаружи - " вступ":)) ( слава богу не протекает:091::)))
Очень-очень-очень. Образ просто феерически хорош. И бусы и футболка, мне очень понравилось.
Носить 100%. Если родители плакали от смеха, то носить тем более: смех продлевает жизнь ;) :)) А на машинке кататься в чем-нибудь другом.
Я, похоже, лето... но не очень уверена :009:
.
вэлком, как говорят у нас:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
вэлком, как говорят у нас:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
:)
как сказал мой муж на мои вопросы о том, Хто же я, по его мнению: чего вы, тетки, только не придумаете, чтоб гардероб сменить :))
:)
как сказал мой муж на мои вопросы о том, Хто же я, по его мнению: чего вы, тетки, только не придумаете, чтоб гардероб сменить :))
:))
Ну, девочки, Вы даете! Всего-то со вчерашнего вечера не заходила в топ, а тут столько всего нового и интересного, вы уже и тему новую о цветотипах успели создать (честно признаюсь, давно думала создать такую тему, но все как-то руки не доходили, так что очень здорово, что вы сами завели такой топик!) Очень постараюсь ответить всем, кто что-то у меня спрашивал, в этом топике и в новом:))
Любава, Вы красотка, шикарная женщина, в полном смысле этого слова! Мне очень нравится такой типаж, у Вас прекрасная гармоничная и пропорциональная фигура! Эх, была бы я такая, так бы классно было бы, но у меня обязательно наросло бы внизу, а сверху все было бы плоско:)), поэтому приходится быть доской везде (правда, сейчас я тут что-то очень растолстела, целыми днями только и делаю, что что-нибудь поглощаю, надо срочно брать себя в руки:))
Я Вас, кстати, давно заприметила, еще в похудательном топике, и еще тогда мне показалось, что худеть Вам совсем не обязательно, вы безумно привлекательны и очень обаятельны!!! И наряды Вы себе выбираете замечательно подходящие Вашей фигуре! В общем, я от Вас в восторге!
Gertruda, штаны классные, мне нравятся!!!
Аня Mojito, по моему мнению, причем мне так кажется уже очень давно, Вы- лето, хотя, честно говоря, я не уверена на 100 %.
Девочки, к сожалению, по одной- двум фотографиям, тем более при параде и макияже очень трудно определить цветотип. Если Вас интересует мое мнение, нужны фотографии при дневном цвете с минимальным количеством макияжа, а так же ответы на следующие вопросы:
Цвет Ваших глаз
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете
Ваши любимые цвета
Аня Mojito, по моему мнению, причем мне так кажется уже очень давно, Вы- лето, хотя, честно говоря, я не уверена на 100 %.
Девочки, к сожалению, по одной- двум фотографиям, тем более при параде и макияже очень трудно определить цветотип. Если Вас интересует мое мнение, нужны фотографии при дневном цвете с минимальным количеством макияжа, а так же ответы на следующие вопросы:
Цвет Ваших глаз
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете
Ваши любимые цвета
Вика, а можно в топе про цветотипы:008:, мы там дружно Вас ждем:flower:
Наташа, конечно, я там уже начала писать:))
gertruda
14.06.2009, 02:49
спасибо!:008:......буду носить:))...куда девацца.....в остальные не влажу:046:........буду худеть и носить " афгани":))
И сегодня купила комплект - яркий такой :)
Или с тапочками носить или с высокой платформой..
ну красота невероятная!:flower: просто здорово!....а браслетики откуда?!?я знаете ли больна ими...немного)))
Я, Любава, тебе очень хорошо в коротком. И не надо говорить про вес :ded:, у тебя очень пропорциональная красивая фигура.
На предыдущих фотография очень понравились пояски, имхо, отлично смотрятся. Шляпа :love: :love: :love: умираю хочу такую, но у меня голова маленькая (мозгиК, как у мышки :065: :))), все велики :( смотрюсь, как Незнайка :)).
Вот только мне как-то не очень сочетание шляпы и всего остального. Немного напомнило совеЦкий санаторий. По-моему, к ней намного лучше подойдут платья. Или шорты, но не трикотажные, а обычные + туника.
Платье мне очень нравится. Тебе вообще очень идут платья и юб
.
Короткое хорошо только на фотках, если честно :)
Люблю платья, но шорты нужны на лето..
Ну, буду ходить как дама из санатория :)
Любава, Вы красотка, шикарная женщина, в полном смысле этого слова! Мне очень нравится такой типаж, у Вас прекрасная гармоничная и пропорциональная фигура! Эх, была бы я такая, так бы классно было бы, но у меня обязательно наросло бы внизу, а сверху все было бы плоско:)), поэтому приходится быть доской везде (правда, сейчас я тут что-то очень растолстела, целыми днями только и делаю, что что-нибудь поглощаю, надо срочно брать себя в руки:))
Я Вас, кстати, давно заприметила, еще в похудательном топике, и еще тогда мне показалось, что худеть Вам совсем не обязательно, вы безумно привлекательны и очень обаятельны!!! И наряды Вы себе выбираете замечательно подходящие Вашей фигуре! В общем, я от Вас в восторге!
ну красота невероятная!:flower: просто здорово!....а браслетики откуда?!?я знаете ли больна ими...немного)))
Браслетики из Оазиса :)
chanelll
14.06.2009, 03:13
ну, не знаааюююю....
мне так ооочень понравились штанишки и всё в целом. а до этого они мне не нравились особо..на вас хорошо!
Любава - красотка!
присоединяюсь - хотя я пропустила почти все фотки :((((
а почему не оденете больше?:009: помоему оч задороно:))
согласна
мне зуавы очень понравились
Носить 100%. Если родители плакали от смеха, то носить тем более: смех продлевает жизнь ;) :)) А на машинке кататься в чем-нибудь другом.
по типу: значит хорошие сапоги - надо брать (с)
Юша, последние три фото- просто нет слов, красота неописуемая! Жалко только, что картинки такие мелкие, хотелось бы рассмотреть детали. Второй и третий варианты мне понравились меньше всего, эта жилетка, как мне кажется, лучше всего смотрелась бы с каким-нибудь платьем (может даже с этим белым было бы неплохо, они, по-моему, в одном стиле), а топ- например, с узкими джинсами или брюками.
спасибо,жилетка на мой вкус хорошо подходит к льняной безрукавке ну и вообще к белым майкам а платьям,показывала выше,в это комплекте это так для эксперимента...да фотки действительно не вышли-((
читаю этот форум давно.в восхищении! подскажите как одеться на вечеринку с морским дресс-кодом?так чтобы и не банально как все в полосочку,но и не без изюма?
я на такую вечеринку одевалась классически-)белые туфли с кисточками,синие брюки,кофточка в тонкую полоску и белый жакет...не могу найти фотку-(
Юша, все фотки хорошие, а последние 2 - характерные, особенно понравились!! Расскажите, пожалуйста, про белое платье!
платье twin-set
Аня, а не в Серенити ли вы сейчас отдыхаете?;) Очень уж пейзажи знакомые:)
Я вас кажется видела недавно в Амфитеатре:) Во всем белом:love:
да точно-)))только вот вчера вернулись...покажитесь-)хочу тоже идентифицировать-))))
Аня, отпускные наряды великолепные!
Белое платье - суперическое! И первый комплект? комбез? мне очень понравился. Второй на мой взгляд несколько перегружен, хотя по-отдельности мне все очень нравится :flower:
Ты большущая молодец (ниче, если я на ты :008:). Элегантность сохраняешь и у моря (у моря, да?). Я в отпуске у морей - чмо натуральное :)), шорты-майка-шлепки почти нон стоп :065:
да первый это комбез,невозможно удобный на все случаи жизни на море-)))
ты и только ты:)
а фото у океана просто сказочное....
Гражданочка
14.06.2009, 13:37
Вот скажите, мне девы, тут я не перегрузила ли оранжевыми аксессуарами свой лук? :004: А то помнится давеча все про оранжеый говорили. Я седня как увидела ентот ассесуар, так на него и запала :))
живенько так :))
Трепещите, друзья:)) Это я так хожу каждый день. Джинсы Levis даже не бойфренда, а неизвестно кого, и неизвестно какого размера. Цветок на пиджаке- это я сама из тряпочек сотворила. А там где я фрик с цветком на голове- на мне пиджак, как оказалось, размера 128, т.е. на восьмилетнего мальчика:)).
На развал в комнате (у нас в очередной раз перестановка) и морду лица не обращайте внимание, плиз:))
Трепещите, друзья:)) Это я так хожу каждый день. Джинсы Levis даже не бойфренда, а неизвестно кого, и неизвестно какого размера. Цветок на пиджаке- это я сама из тряпочек сотворила. А там где я фрик с цветком на голове- на мне пиджак, как оказалось, размера 128, т.е. на восьмилетнего мальчика:)).
А мне нравится!:support:
Вот только обувь немного смущает.Я бы что-то другое надела.
очень стильно - мне нра:love:
А что бы Вы посоветовали? У меня, правда, все равно пока больше ничего нет из обуви и не предвидится особо до начала распродаж:))И мне вообще кажется, что к таким джинсам туфли типа лодочки в стиле 80-х хорошо подходят, а на второй фотке типа ретро клоун:))
Мне нравится, и цветок на голове особенно:017:
А что бы Вы посоветовали? У меня, правда, все равно пока больше ничего нет из обуви и не предвидится особо до начала распродаж:))И мне вообще кажется, что к таким джинсам туфли типа лодочки в стиле 80-х хорошо подходят, а на второй фотке типа ретро клоун:))
Ой,ну что вы! Советовать я не возьмусь ни за что!
Я бы надела, в данном случае,балетки.Но это я. Просто для меня лично лодочки-это ближе к классике.
Спасибо, Наташа, я почему-то так и думала, что ты оценишь:))
Балеток, увы, вообще нет ни одних, хотя собираюсь вот вроде прикупить, я просто в обуви на плоской подошве не могу ходить, у меня почему-то спина начинает болеть. Даже кед нет ни одних... Ну, может, там не особо понятно, но эти туфли не совсем классические, в духе 80-х
Ой,ну что вы! Советовать я не возьмусь ни за что!
Я бы надела, в данном случае,балетки.Но это я. Просто для меня лично лодочки-это ближе к классике.
Я чаще ношу с балетками, просто потому что все время куда-то бегу:support:, но нравится с туфлями, причем разными( и с лодочками тоже). Люда показывала несколько вариантов на каблуке:019:
Мне у вас наряды почти все нравятся, шкодные такие..
ПЛатки-цветки на голове - класс!
Балеток, увы, вообще нет ни одних, хотя собираюсь вот вроде прикупить, я просто в обуви на плоской подошве не могу ходить, у меня почему-то спина начинает болеть. Даже кед нет ни одних... Ну, может, там не особо понятно, но эти туфли не совсем классические, в духе 80-х
А я обожаю обувь на плоской подошве, и зимой и летом:))
Туфли здоровские, реально 80-е ,если рост позволяет, почему бы не одеть.;)
Мне, например, идут балетки и большой каблук, а что-то промежуточное не очень красит мою ногу:073:( балетки может и не красят тоже, но удобно чертовски)
Спасибо, Любава! Платки и цветы на голове часто потому что нет времени наводить причесон:)) И вообще, шерсть дыбом стоит, после того, как немного отросла- лохматость повысилась
Люда показывала несколько вариантов на каблуке:019:
Наташа! Я с вами здесь соглашусь.Но каблук каблуку рознь.
жОлтые ботинки очумительные:)) :0016:
:)+1
мне понравилосьи очень по моему мнению бусы дополняют образ
Вика,все эти штуки тюрбаны,шляпы,цветы на голове-это ваше все!!!
очень понравилось,ну про цвет полагаю бессмысленно писать,сиреневый очень вам к лицу,но вы это и без меня знаете-)
Люба,я пропустила все все фоты-((((
дождалииись:080:
как всегда великолепно...цветы на всех местах:)) прекрасны...
эээх, когда же я смогу влезть в пиджак восьмилетнего мальчика...:0066:
Спасибо, девочки! Кстати, пиджак я вообще-то покупала в секонде, думая, что он женский, он даже висел на вешалке с женской одеждой. Только потом дома поняла что к чему:)) Я там еще хапнула распрекрасное платье 50-х годов и много чего еще, потом покажу:))
Тэк-с, главное запомнить - я сейчас на 110 странице! и Ничего не пропустить!
А мне нравится!:support:
Вот только обувь немного смущает.Я бы что-то другое надела.
+1. Только не возьмусь советовать - что именно:))
Примерить можно и балетки, и конверсы, и что-то на платформе-танкетке....
Можно и я покажусь... :008:
У меня постоянная проблема - что с чем скомбинировать... Вроде и есть в шкафу вещи, а что с чем лучше сочетать - мне сложно подобрать. Сразу оговорюсь, супермодных вещей нет, что-то суперэкстравагантное одеть не решусь...
Ну и ростом я всего 1,56 :) поэтому чаще все-таки каблуки, чем балетки (хотя в них так удобно..).
Как научиться подбирать комплекты из того, что есть в гардеробе?
Что подходит именно мне (по цвету, фасону)?
Можно и я покажусь... :008:
У меня постоянная проблема - что с чем скомбинировать... Вроде и есть в шкафу вещи, а что с чем лучше сочетать - мне сложно подобрать. Сразу оговорюсь, супермодных вещей нет, что-то суперэкстравагантное одеть не решусь...
Ну и ростом я всего 1,56 :) поэтому чаще все-таки каблуки, чем балетки (хотя в них так удобно..).
Как научиться подбирать комплекты из того, что есть в гардеробе?
Что подходит именно мне (по цвету, фасону)?
А у меня такое ощущение,что вы боитесь ярких цветов.;) Мне кажется,нет,я уверена,что вам они очень пойдут! Тем более,что сейчас лето! :fifa:
А у меня такое ощущение,что вы боитесь ярких цветов.;) Мне кажется,нет,я уверена,что вам они очень пойдут! Тем более,что сейчас лето! :fifa:
Ой, как Вы правы........... Честно - боюсь...
Ну вот недавно купила яркую футболку. Попробовала. Но на улице была в ней только 1 раз пока... не решиться выйти :)
А так в гардеробе полно черного и нейтральных бежево-коричневых тонов...
Эльвира! В таком случае,вам просто необходимо взять мужа,подружку или ещё кого за ручку и устроить себе летний шоппинг!А перед этим просмотреть модные журналы или данный топик.Это вам немного поможет с выбором. Посматривайте на витрины.
Вы такая........солнечная что-ли,обязательно нужно выделиться из толпы!;)
Эльвира! В таком случае,вам просто необходимо взять мужа,подружку или ещё кого за ручку и устроить себе летний шоппинг!А перед этим просмотреть модные журналы или данный топик.Это вам немного поможет с выбором. Посматривайте на витрины.
Вы такая........солнечная что-ли,обязательно нужно выделиться из толпы!;)
Спасибо Вам огромное!
А на какие именно цвета обращать внимание? Любые яркие? Холодные или теплые? Сочные или приглушенные?
Извините, что я с вопросами.. просто если начну примерять все подряд, то быстро устану и ничего не выберу :)))
ой,Эльвира!Вы как сонечко просто!
малиновый вам ваще-ваще!:))
а вот бежевый я бы из вашего гардероба убрала :flower:
Эльвира, Вы молодая красивая женщина, а одеваетесь уже как тетенька (по цветовой гамме). Надо становиться смелее в одежде - побыть тетенькой все мы еще успеем ))))) лет в ... )))
вы очень красивая!!! Но ваша одежда добавляет вам лет 10... Не на лицо, а имиджу. Срочно яркие увета и фасоны - вам в самый раз по возрасту будет!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.