Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
VogueSPb
28.07.2010, 01:44
Люда, красивые платья! Особенно понравились первое, второе и четвертое :) супер!
St_Maria
28.07.2010, 02:33
Люда, я как всегда в восторге насколько тебе идет желтый цвет !!!!
И белое и зебра- просто восторг!!! ну короче-все в папочки )))
ЗЫ. И ваще ты красотка !!!!
Meine Frau
28.07.2010, 02:35
Суууупееерррр!!! Мне все платья и образы очень нравятся.
Meine Frau
28.07.2010, 02:37
Хорошие образы и Вы красивая.
Meine Frau
28.07.2010, 02:39
Интересные платья и туфли тоже,но к черному платью хочется каблука выше.
Перчатки тоже интересные. Покажите,пожалуйста, потом с чем носить будете. Интересно очень.
2-tea-to-2
28.07.2010, 09:54
Всем бооооольшое спасибо за комплименты моим образам (и внешности:008:)!!!!
Выпишу их в маленькую книжечку и буду перечитывать в минуты душевных смут :)):)):))
2-tea-to-2
28.07.2010, 09:56
ненадолго покажу пару фоток (красное и желтое платье уже показывала, просто решила попробовать с новыми босоножками - выложила их в обувном)
Люда, Вы - как чудесное видение из какой-то другой, идеальной жизни.... И интерьер это только подчеркивает :019:
2-tea-to-2
28.07.2010, 10:01
Здравствуйте, девушки!
Давно слежу за топом, очень нравятся многие девушки!
А тут, купила себе в Париже маленькое черное платье на распродаже, и очень хочется показаться в нем. На фон не смотрите, это ремонт :)
и такие туфельки к нему:
LBD из Парижу прекрасно!
согласна про туфельки - каблук выше, нос острее, и минималистичный декор (платье и так очень красноречиво)
2-tea-to-2
28.07.2010, 10:11
а я сегодня расслабилась и явилась на работу вот так (в свежеприобретенных невесомых штаниках :020:)
4436416
а я сегодня расслабилась и явилась на работу вот так (в свежеприобретенных невесомых штаниках :020:)
очень красиво и опять таки элегантно :)
фигура - отпад (с) :love:
Спасибо девочки еще раз за добрые и приятные слова :)
stervochka
28.07.2010, 11:18
Люда, не буду оригинальной:)
Зебра и белое платье меня поразили в самое сердце
Очень красиво!
Текила-Любовь
28.07.2010, 11:33
Люда! Платья очень красивые! Мне больше понравилось коралловое,белое и желтый сарафанчик! Как тут написали тебе очень желтый цвет идет!
И сама ты ОЧЕНЬ хороша:love:
Текила-Любовь
28.07.2010, 11:36
[QUOTE=2-tea-to-2;46437887]а я сегодня расслабилась и явилась на работу вот так (в свежеприобретенных невесомых штаниках :020:)
Очень классный расслабленный лук:flower:
irka.irka
28.07.2010, 11:59
аааа......как жаль. что у меня в горах все фото открываются только на 1\3 :0072:
Гламурный ВаЛенок
28.07.2010, 12:01
аааа......как жаль. что у меня в горах все фото открываются только на 1\3 :0072:
Я не в горах...но у меня тоже самое :(
Люда! Белое платье и босоножки с ним - просто крышеснос какой-то!
Желтое платье очень женственное!
И ножки, кстати, супер! Не понимаю природу вашего недовольства ими)))
отличный образ для нашей жары :)
4436416
фигура:love:
2-tea-to-2
28.07.2010, 16:51
очень красиво и опять таки элегантно :)
фигура - отпад (с) :love:
Очень классный расслабленный лук:flower:
отличный образ для нашей жары :)
фигура:love:
О БОЖЕ!!!! у меня сейчас начнется звездная болезнь:061::061::061:
Grand merci!!!!!!!!!........
loveshoes
28.07.2010, 18:54
видится мне здесь каблук чуть выше.:008:( нро это лично мои заморочки,люблю с вечерними платьями высокий каблук)
Летнее платье очень красивое,:) а с чем планируете носить серебр.перчатки?
Buena, здравствуйте! Ваше мнение мне было очень интересно, спасибо!
К перчаткам у меня пока ничего нет, так что из реального показать не могу.
Но, видится так:
ботильоны вроде таких:
http://www.be-in.ru/gallery/things/13_b/39028.jpg
плотные дымчатые колготки
кашемировый удлиненный кардиган с чуть закатанными рукавами.
http://www.be-in.ru/gallery/things/18_b/47244_unkn.jpg
и прямая юбка.
Цветовой акцент или на принте юбки или на шарфе.
loveshoes
28.07.2010, 18:57
Всем большое спасибо за комплименты платьям и мнения про туфли! Смысл поняла - буду думать :)
ненадолго покажу пару фоток (красное и желтое платье уже показывала, просто решила попробовать с новыми босоножками - выложила их в обувном)
все красивые, но красное и желтое просто бесподобны!
Buena, здравствуйте! Ваше мнение мне было очень интересно, спасибо!
К перчаткам у меня пока ничего нет, так что из реального показать не могу.
Но, видится так:
ботильоны вроде таких:
.
спасибо))
Думаю будет интересный комплект, осенью покажите?;)
а у меня не складывается с перчатками осенними, покупать покупаю, но не ношу. Только зимой..варежки:)
Очень синие замшевые ботильоны нравятся, просто чудо!
Мария(Санта мария)-обещанные летние ботинки;) и просто образ жаркого дня:010:......остальное как всегда радикал отказался уменьшать...со мной он работает маленькими порциями:))
п.с сумка тут ни к селу,ни к городу( просто я как ворона...новое надо пристроить ко всему:065:...в след.раз возьму другую:008:)
Марусенька
29.07.2010, 01:52
Мария(Санта мария)-обещанные летние ботинки;) и просто образ жаркого дня:010:......остальное как всегда радикал отказался уменьшать...со мной он работает маленькими порциями:))
п.с сумка тут ни к селу,ни к городу( просто я как ворона...новое надо пристроить ко всему:065:...в след.раз возьму другую:008:)
Оооо,красота то какая!!!
Все идеально!!
Спасибо)))
уменьшила...выложу еще немного
любимые шароварчики в приличном и не очень виде:))( кофта не просвечивается в жизни)
и платья ( розовое пока носила только без каблуков)
п.с на лицо не смотрим.....очень жарко,поэтому особо симпотичные и радостные лица я отрезала:073:
образ в шароварах и кофточке потрясающий!!
а последний лук сразил, очень гармонично...
Совопилькина
29.07.2010, 02:14
вот в поиске таких пижамных штанов, как у Наташи я объездила все Зары в 32 градусную жару :)) таких не нашла, мне достались другие:008:Извиняюсь за качество,фото с телефона:008:
http://i056.radikal.ru/1007/26/f38eeb44cb1a.jpg (http://www.radikal.ru)
образ в шароварах и кофточке потрясающий!!
а последний лук сразил, очень гармонично...
спасибо большое
вот в поиске таких пижамных штанов, как у Наташи я объездила все Зары в 32 градусную жару :)) таких не нашла, мне достались другие:008:Извиняюсь за качество,фото с телефона:008:
крутые штаны:), а еще парочку подобных прикупила,половина моя обожает такие штаны.:008: Кстати тоже в Заре, правда не в Питере
Совопилькина
29.07.2010, 02:26
крутые штаны:), а еще парочку подобных прикупила,половина моя обожает такие штаны.:008: Кстати тоже в Заре, правда не в Питере
да, очень классные! я когда Ваши в магазине первый раз померила, муж сказал сразу брать, а я что-то замешкалась(( через 3 дня их уже не было!!! Теперь тоже с запасом купила:)) потом еще одни покажу.
в нашей Заре в новой коллекции 2 вида 4 расцветок
да, очень классные! я когда Ваши в магазине первый раз померила, муж сказал сразу брать, а я что-то замешкалась(( через 3 дня их уже не было!!! Теперь тоже с запасом купила:)) потом еще одни покажу.
если что, классные-это я про Ваши:))
Я купила тоже про запас, одну и туже модель,но 2 цвета( одну уже видела в Питере, ( бежевые в цветочек)причем в Европе она со скидкой:))), так что не исключено,что покажем мы одинаковые;)
Девочки, почти все грузится на пополам-((
Люда,больше всего впечатлило белое платье,и согласна что хищная расцветка с оранжевой сумкой очень гармонично на тебе
Наташа,шаровары цветные это про тебя и еще раз про тебя,ну ты и сама это знаешь
из новинок отмечу ланвановские туфли,полагаю это модель моих балеток только на каблуке?
не грузится низ у серого платья (с французских каникул) что там на ногах у тебя,летние ботинки?
Аллана,вам тоже очень идут ваши шароварчики,отлично что экспериментаторов в топе стало больше (это я как консерватор говорю)-)
Совопилькина
29.07.2010, 02:51
если что, классные-это я про Ваши:))
Я купила тоже про запас, одну и туже модель,но 2 цвета( одну уже видела в Питере, ( бежевые в цветочек)причем в Европе она со скидкой:))), так что не исключено,что покажем мы одинаковые;)
спасибо, я поняла:flower:
нее, у меня розовые в фиолетовую розу:))
Наташа, Вам очень идут платья. Розовое оч понравилось:love:
Аллана,вам тоже очень идут ваши шароварчики,отлично что экспериментаторов в топе стало больше (это я как консерватор говорю)-)
по мере возможности буду показываться чаще. Я сейчас "возрождаю" свой гардероб с нуля:fifa:
Совопилькина
29.07.2010, 02:51
забыла сказать, ко мне на ТЫ!
2-tea-to-2
29.07.2010, 09:44
спасибо большое
присоединюсь про штаны :014:
когда я их первый раз увидела (кажется, Наташа-buena по весне показывала), не поняла их :016:
а теперь - :love:
2-tea-to-2
29.07.2010, 09:48
Спасибо)))
любимые шароварчики в приличном и не очень виде:))( кофта не просвечивается в жизни)
п.с на лицо не смотрим.....очень жарко,поэтому особо симпотичные и радостные лица я отрезала:073:
супер! (впрочем, как и всегда;))
туфли с цепями - ООООООООООО!!!........аж взволновали с утра пораньше :008:
розовое нежное платье, на мое скромное имхо, все-таки с каблуками выигрышней смотрится, оно ярче играет на их фоне на контрасте
а прелестные балетки на все 100 вписались в образ с пижамными штанишками!
Спасибо)))
Понравились летние ботинки!
А это розовое платье - сама нежность и элегантность!
Очень тебе идет:)
Sun shines
29.07.2010, 11:33
Наташа, отличные образы! розовое платье очень нежное! :)
а летние ботинки и луки с ними - красотищща!
stervochka
29.07.2010, 11:37
очень классно смотряться штанишки
А если не секрет,какова цена?
Вот думаю до Зары прогуляться:))
stervochka
29.07.2010, 11:40
Все безумно красиво!!!!
Последний лук :платье-рубашка с летними ботинками сразил наповал!!!!!!!!!!!!!!!!
Текила-Любовь
29.07.2010, 12:31
Наташа! Очень все понравилось, и платья и шаровары! Обувь как всегда у тебя шикарная!!!!:love:
Текила-Любовь
29.07.2010, 12:33
Аллана, образ с шароварчиками классный!:flower:
Наташа,шаровары цветные это про тебя и еще раз про тебя,ну ты и сама это знаешь
из новинок отмечу ланвановские туфли,полагаю это модель моих балеток только на каблуке?
не грузится низ у серого платья (с французских каникул) что там на ногах у тебя,летние ботинки?
)-)
Аня,смпасибо))
Туфли из той же коллекции, но они стеганные( кожа прошита) и на платформочке....но общее у них безусловно есть-огромные цепи:)). Кстати, порадовало то,что её можно снять и носить туфли просто и лаконично( не везде эти цепи уместны). Надеюсь,что туфли на каблуках окажутся столь же удобными как и балетки, которые безусловно как тапочки просто:love:
Платье с фран.каникул одето с летними ботинками, такими же как и с белым платьем;)
присоединюсь про штаны :014:
когда я их первый раз увидела (кажется, Наташа-buena по весне показывала), не поняла их :016:
а теперь - :love:
я их взяла сразу,решила что думать буду после-боялась,что если буду думать, то они меня не дождутся
:)
супер! (впрочем, как и всегда;))
туфли с цепями - ООООООООООО!!!........аж взволновали с утра пораньше :008:
розовое нежное платье, на мое скромное имхо, все-таки с каблуками выигрышней смотрится, оно ярче играет на их фоне на контрасте
а прелестные балетки на все 100 вписались в образ с пижамными штанишками!
спасибо
Мне на каблуках в нем тоже комфортнее, образ с балетками родился для поездок( обычно не беру туда каблуки:008:).
Понравились летние ботинки!
А это розовое платье - сама нежность и элегантность!
Очень тебе идет:)
Наташа, кто бы подумал,что одеть их в Питере летом окажется делом непростым, в +35 я в них слегда странновато смотрюсь:))
Наташа, отличные образы! розовое платье очень нежное! :)
а летние ботинки и луки с ними - красотищща!
:)
Все безумно красиво!!!!
Последний лук :платье-рубашка с летними ботинками сразил наповал!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,спасибо:flower:
St_Maria
29.07.2010, 13:57
Наташа, не зря я тебя ждала:)):flower: Как ты понимаешь, мне ОЧЕНЬ понравились твои летние ботинки:love: С белым платьем -лук получился шикарный !! А к варианту с голубым платьем, я бы попробовала (если погода позволит:)) надеть джинсовую куртку или косуху ;)
В этом году лето аномально жаркое и я один раз всего надела свои новые western boots, хотя так ждала их:065: Думаю следующим летом-оторвусь:019:
Про шаровары согласна со всеми девочками, идут тебе бесподобно!! Повторюсь, цветочные орнаменты-твоё всё !:flower:
Розовое пыльное платье- :love: Фасончик-мой любимый:008:
Маша, спасибо))
только у меня нет джинсовой куртки:)), как-то это мимо меня прошло, все искала искала, но не нашла свою:005:
А вот косуха есть. но теплая:), скоро буду планировать с чем и как её носить)))
St_Maria
29.07.2010, 15:22
Маша, спасибо))
только у меня нет джинсовой куртки:)), как-то это мимо меня прошло, все искала искала, но не нашла свою:005:
А вот косуха есть. но теплая:), скоро буду планировать с чем и как её носить)))
:010:
я не представляю свою летнюю жизнь без этого мастхэва, сейчас в Трепе тебе напишу явки и пароли,где дают :))
Наташа - все очень понравилось :)
особенно второе в первом сете (думаю туда бы джинсовыю куртку было замечательно )
а первый во втором сете - тебе изумительно идет розовый :)
ну и не могу не отметить шаровары с черным пиджаком (или кардиганом)
VogueSPb
29.07.2010, 17:34
Наташа, красивая :flower:
Мне нравится твой стиль))
Понравилось кофейное платье. Ну и последний черный лук-беспроигрышный.
А "пижамные" штанцы все же не моя тема, хотя смотрятся на вас хорошо.
еще пара фото
в том числе платье, к которому я покупала туфли показанные в обувном топе :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5895.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5908.jpg
а-а-а,Люда! Первую фотку почти не рассмотреть,очень тёмная.
ща попробую другую найти ;)
вот
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5899.jpg
Люда, обувь классно вписала в гардероб. шлёпки я себе так и представляла с шортами. босоножки с платьем идеально смотрятся. и платье такое яркое, взгляд притягивает.
Аллана, пижамные штаны очень здорово смотрятся.
Наташа, образы отличные, особенно розовое платье запомнилось.
Текила-Любовь
29.07.2010, 21:44
Люда! Шикарно!!! Платье с туфельками с голубым каблучком-супер!!!:love:
И шлепки здоровские!
Ты очень стройная и красивая и волосы убранные тебе очень идут:love:
вот
вот это другое дело!:flower:
Мне всё нравится,правда!
И туфли с бирюзовой подошвой!Они так вообще вне конкуренции.:love:
еще пара фото
в том числе платье, к которому я покупала туфли показанные в обувном топе :)
Вкус у тебя отменный:love:
Платье - просто твое! И босоножки к нему на 5+:)
:010:
я не представляю свою летнюю жизнь без этого мастхэва, сейчас в Трепе тебе напишу явки и пароли,где дают :))
:008:
спасибо Маша:flower:
девочки,всем спасибо за приятные слова))
Люда, очень красивое платье и босоножки с ним роскошно смотрятся:)
особенно второе в первом сете (думаю туда бы джинсовыю куртку было замечательно )
а первый во втором сете - тебе изумительно идет розовый :)
ну и не могу не отметить шаровары с черным пиджаком (или кардиганом)
надо однозначно искать куртку,пока лето не закончилось)
Наташа, красивая :flower:
Мне нравится твой стиль))
Полина,спасибо
Понравилось кофейное платье. Ну и последний черный лук-беспроигрышный.
А "пижамные" штанцы все же не моя тема, хотя смотрятся на вас хорошо.
Спасибо боьшое
Ты очень стройная и красивая и волосы убранные тебе очень идут:love:
ппкс про волосы:017:
Люда! Как всегда, очень, очень, очень...!!
спасибо девочки все огромное :)
Наташ, а про курткуджунсовую, мне кажется туда такую вот драненькую надо :))
Марусенька
30.07.2010, 12:24
Наташа,платье розово-пудровое с темными туфлями это сууупер)),мне очень нравится)
Совопилькина,мне тоже такие штаны нада,очень)),они крутые!
Люда,цветное платье-обожаю такие вещи,очень милое),вариант с шортами-супер,супер,супер,особенно эта желтая вставка,она очень правильная!!
Девушки,какие вы все красотки!!
Малина Kiss
30.07.2010, 12:44
http://i056.radikal.ru/1007/26/f38eeb44cb1a.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне эти даже больше понравились чем в предыдущем посте:flower:
более непижамные чтоли
надо в зару прогулятся:fifa::))
Совопилькина
30.07.2010, 12:55
очень классно смотряться штанишки
А если не секрет,какова цена?
Вот думаю до Зары прогуляться:))
Аллана, образ с шароварчиками классный!:flower:
Аллана, пижамные штаны очень здорово смотрятся.
Наташа, образы отличные, особенно розовое платье запомнилось.
Наташа,платье розово-пудровое с темными туфлями это сууупер)),мне очень нравится)
Совопилькина,мне тоже такие штаны нада,очень)),они крутые!
Люда,цветное платье-обожаю такие вещи,очень милое),вариант с шортами-супер,супер,супер,особенно эта желтая вставка,она очень правильная!!
Девушки какие вы все красотки!!
а мне эти даже больше понравились чем в предыдущем посте:flower:
более непижамные чтоли
надо в зару прогулятся:fifa::))
эти штанцы из старой коллекции:008:
stervochka
30.07.2010, 12:56
будем искать:)
stervochka
30.07.2010, 12:58
туфли вписались шикарно к платью!
Как родные:)
С шортиками тоже красиво
Вообщем как всегда:))
Люда,шорты моя новая любовь теперь,как то я их раньше недооценивала,твой образ очень и очень гармоничен.
и босоножки с голубым каблуком очень красивые,удалось рассмотреть в образе
Аня! Ну что сказать,хорошо тебе очень в шортиках.
Топ серенький мне приглянулся.Он,я так понимю,с украшением сразу? Или кажется?
Полосатая маечка тоже прелестна! :)
буду признательна за советы по поводу шелковых шорт в зеленый горошек-):flower:
Аня, а у меня полностью открылись только 3:(
остальные по грудь:(
чень понравился образ с курткой, дж шорты и синяя блуза, зелен рубашка+бел низ....все что открылось очень:008:
И горошки забавные, но я вижу их не зелеными, а скорее сине-зелеными.
Очень интересный топ с цепями, думаю его много с чем можно будет носить и в городском варианте
п.с и кудряшечки понравились твои:))
Аня! Ну что сказать,хорошо тебе очень в шортиках.
Топ серенький мне приглянулся.Он,я так понимю,с украшением сразу? Или кажется?
Полосатая маечка тоже прелестна! :)
спасибо Катя,да топ с украшением,но украшение можно снять и применить в других местах-)
Аня, а у меня полностью открылись только 3:(
остальные по грудь:(
Наташа,неудивительно,у меня очень слабый интернет,может они и не докачались целиком:005:
Наташа,неудивительно,у меня очень слабый интернет,может они и не докачались целиком:005:
будет интрига:))
Интересно что у тебя внизу там,где розовый топ и рубашка (как мине видится почти мужская).....
Интересно что у тебя внизу там,где розовый топ и рубашка (как мине видится почти мужская).....
С фотографиями всё в порядке.Я лично вижу их целиком.:support:
Под розовым топом тёмно-синие коротенькие шортики,а под рубашкой (как мне кажется) широкие чёрненькие.:)
ну повторяюсь,что шорты моя новая любовь,покажу на строгий суд Божественной и надеюсь не на очень строгий остальных прекрасных участниц стайл топа свои курортные варианты,аксессуары (сумки,обувь,украшения) часто повторяются и не всегда идеально подходят,в связи с отсутствием большого выбора-)
Ань, все классно!
Не хочешь попробовать розовую блузку заправить в шорты и дополнить ремнем каким-нибудь?
А какой ты хочешь совет по поводу горошка? (красивый цвет, кстати, очень)
на втором сете везде одни и те же синие шорты с высокой талией
Ань, все классно!
Не хочешь попробовать розовую блузку заправить в шорты и дополнить ремнем каким-нибудь?
А какой ты хочешь совет по поводу горошка? (красивый цвет, кстати, очень)
Наташа,ты знаешь шорты с высокой талией и там пуговицы ремень точно не получится,заправить попробую,но мне кажется модель топа не предполагает такой вариант,вообще он планируется под другие шорты,тоже расслабленные и шелковые,нежно голубые,потом предъявлю общественности-)
горошки идеально подходят по цвету этому топу,но кажутся мне банальным вариантом,как еще можно попробовать их обыграть,в каком цветовом решении-)??
ну повторяюсь,что шорты моя новая любовь,покажу на строгий суд Божественной и надеюсь не на очень строгий остальных прекрасных участниц стайл топа свои курортные варианты,аксессуары (сумки,обувь,украшения) часто повторяются и не всегда идеально подходят,в связи с отсутствием большого выбора-)
Ань, мне все очень понравились, особенно в горошках и еще майка с продетыми цепочками если я правильно вижу, такая интересная. а так тебе очень идут шорты, красивая у тебя с ними любовь))
Настя,спасибо,да вот прямо любовь-любовь-))
даже купила себе вечерние черные шорты,в городе планирую носить-)
Спасибо)))
классно!!!
Девочки, штанцы отличные у обеих, я б тоже таких хапнула, жаль не попадались:008::))
буду признательна за советы по поводу шелковых шорт в зеленый горошек-):flower:вот уж по истине самодостаточная вещь: любая однотонная футболка+, на мой вкус, кеды в тон гороху или основному цвету:flower:
зы: Аня Отдыхалкина ты!!!:004::))
Аня мне все очень понравилось
особенно первые три
футболка с собачкой прелестна :)
St_Maria
30.07.2010, 23:16
Аня, какая ты классная курортница !!!:flower:
Мне все очень понравилось. Шорты -для отдыха,конечно, мастхэв.
В горошек, умилили меня твои шорты. Цвет у них-замечательный, я бы носила с простыми "алкоголичками" их.
Присоединяюсь к Люде, футболка с бульдогом классная:flower:, жаль когда я себе ее хотела купить, был только большой размер ((
Очень понравился лук с полосатой майкой и красным украшением, мне теперь срочно тоже такое надо:091::008:
Наташ, а про курткуджунсовую, мне кажется туда такую вот драненькую надо :))
к концу лета займусь поиском. ссылок мне уже надовали:))
!
спасибо
классно!!!
Девочки, штанцы отличные у обеих, я б тоже таких хапнула, жаль не попадались:008::))
Катя, мерси.
Прокатись в Зару;)
Кать, я буквально недавно видела в заре (дыбенко) 3 расцветки
St_Maria
31.07.2010, 02:22
Кать, я буквально недавно видела в заре (дыбенко) 3 расцветки
выезжаю:0035::)
классно!!!
вот уж по истине самодостаточная вещь: любая однотонная футболка+, на мой вкус, кеды в тон гороху или основному цвету:flower:
зы: Аня Отдыхалкина ты!!!:004::))
Аня мне все очень понравилось
особенно первые три
футболка с собачкой прелестна :)
Аня, какая ты классная курортница !!!:flower:
Мне все очень понравилось. Шорты -для отдыха,конечно, мастхэв.
В горошек, умилили меня твои шорты. Цвет у них-замечательный, я бы носила с простыми "алкоголичками" их.
Присоединяюсь к Люде, футболка с бульдогом классная:flower:, жаль когда я себе ее хотела купить, был только большой размер ((
Очень понравился лук с полосатой майкой и красным украшением, мне теперь срочно тоже такое надо:091::008:
спасибо девушки:flower:
и еще один образ созданный на выходных для похода в Pacha на Ибице
( у меня на груди в бусах свисток:))
Аня,на контарсте,ты супер выглядишь!!
[QUOTE=yusha';46602109]спасибо девушки:flower:
долго выбирала смайлик,ничего похожего не подобралось.это должно быть что-то типа голова с огромным ртом,открытым от безмерного удивления:)
Девчонки,вы для меня просто реальный пример истории "внесем веселье,радость и творческий задор в серые будни.сделаем мир ярче".Прям не могла не написать.Выглядите просто великолепно!!!!!
ЗЫ была уверена,что одинаковые костюмы в разных цветах-это шутка.
получилось ну ооочень прикольно.
Аня, прикольно!!! Надеюсь, зажгли в Паче не на шутку!
Вы с подругой как открыточные девчонки из 80-х)))
спасибо девушки:flower:
Класс! Ну и пять баллов за чувство юмора:flower:
Аня, мне нравятся Ваши с Алисой наряды:008:, весело и задорно, как раз для танцев:080:
Купила комбез, который нравится мне до жути:)))
Но пока носить его не представляется возможным:( поэтому просто сфоткала его, ну и заодно несколько других вещей:)
Сюда еще пояс нужен, забыла надеть:)
Два варианта, как его можно носить:)
Год гонялась за макси-юбками, наконец-то они стали появляться:)
И еще комбез, но теперь уже длинный.
Платье, тоже на днях купила (больше в магазины не ногой!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.