Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Наташа-buena!
есть вопрос по третьему фото(сверху).Сорри, но меня есть точно такой же пиджак,купила потому что просто понравился и классно сел.Но идей как его носить до просмотра этого сета было ровно 0:-).У тебя очень интересный комплект получился и для меня приятно неожиданный(по идее).У ткани этого пиджака такая сложная фактура(и вообще модель для меня сложная оказалась)...а на брюках фактура какая? Хорошо смотрится?(на фото реально не видно) А какой топ ты думаешь вниз-черный?белый? Я пробовала шелковый белый -ИМХО,немного режет глаз. А у тебя есть еще какие нибудь идеи по этому пиджаку?(в смысле,с чем еще носить,кроме этих брюк)?
Гламурный ВаЛенок
12.08.2010, 15:32
ойёёёёёёой.скорее тебя в папочку.
Какой красивенный пидак с рукавами-буфами!А разрез......
+1000
А какой топ ты думаешь вниз-черный?белый? Я пробовала шелковый белый -ИМХО,немного режет глаз.
Думаю что-то из серых оттенков было бы хорошо.
АНЯ! Очень понравились твои красные платья!:)
НАТАША! Брюки очень хороши! И жакеты.......:love:
gertruda
12.08.2010, 16:04
немного из отпускного :))\\тут один день было слегка прохладно ну и было так
люда - класс! расслабленно и непринужденно ( сорри за тафталогию:)))
Внесу оживляж в ваши стройные ряды
[]
шикарный платок-шляпа-и татьяна:love:
летняя история за пределами Петербурга...
очень красиво! особенно понравилось короткое белое и красные:019:
и ноги:))
я чтобы много не оффтопить следом( раз у нас тут такое оживление немного вылогжу себя):)), правда немного мрачноватую( разбавлю веселеньким макияжем:017:)
п.с под пиджак собираюсь одевать топ. просто его не было рядом, поэтому позволила себе сф-ть так:008:
наташа - вся хороша:))..особенно в штанишках в клеточку ( лапку?:008:) и черном верхе:love:
какие вы девушки стройные красотки!:010::019::))
ну вот - мне последних фоток не видно кроме части Наташиных
мне они очень нра :)
Нюта-Анюта
12.08.2010, 22:18
Пиджак Maje и серый ,и хаки)) куплены с разницей в полгода.
Извините, а где Вы одежду этой марки покупаете?
девочки-модницы!!! нужен Ваш совет!
в октябре иду на свадьбу свиделкой...
будет красное платье (показать не могу, т.к. ещё в производстве). материал-атлас+шифон.фасон приблизительно такой:
внимание, вопрос! какого цвета обувь и аксессуары???
у меня есть варианты,конечно, но о них умолчу - хочу Вас послушать..
У нас для таких вопросов отдельный топ есть:)
А здесь обычно уже готовые образы показываются.
летняя история за пределами Петербурга...
Мне так нравятся платья с шитьем!
я чтобы много не оффтопить следом( раз у нас тут такое оживление немного вылогжу себя):)), правда немного мрачноватую( разбавлю веселеньким макияжем:017:)
п.с под пиджак собираюсь одевать топ. просто его не было рядом, поэтому позволила себе сф-ть так:008:
А "так" очень даже ничего;)
Красивые рукава на жакете, и шорты такие необычные!
Тебе все идет очень!!
Внесу оживляж в ваши стройные ряды
Таня, тебя эта одежда стройнит еще больше (хотя больше вроде совершенно некуда:) )
Шик с богемностью!
ну и один из моих традиционных летних луков ;)
Люда, ты сама знаешь, что идея с платком совешенно замечательная:) Наверняка народ головы сворачивал:)
Наташа !!!!!!!!!
:008:да)?!:))
все-таки какой у тебя муж продвинутый, в теме))
иногда находят просветления)
Наташа, образ с шортами просто УЛЕТ!!!!! Украшение чудное :)
И пиджак с брючами отлично обыгран :)
Потрясающе выверенные СНОГОСШИБАТЕЛЬНЫЕ образы :091::091::091:
Покажу и я свои отпускные фото)))))
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 00:54
Вау...Инна...ну где я была, когда такую грудь раздавали?:073:...наверно в очереди за чем-то другим стояла, но мне там тоже ничё не досталось :065:
Понравилась очень в тельняшке и длинной юбке+в черном с красными бусами+платье-газета+леопёрд+зелёная "ночнушка"...вообщем много чё понравилось...а особенно :073:
очень красивая история, особенно понравилось алое платье с фисташковыми босоножками:love:и на последней карточке так загар оттенён и ноги ...
Очень понравились Вы в красных платьях и на последних двух фото. :flower:
Аня летняя история тянет на целую сагу
В розовом топике и шортах- ты несравненная АННА
Красные платья - из ПроспераМериме-Кармен......
ппкс:)
Аня, еще я в восторге от лука где джинсовая юбка+рубашка+нить бус...
А белое платье я уже хвалила:008: в другом топике,насладилась еще раз тобой в нем:flower:
Аня!розовый последний лук супер!ну и красные платья... а первый лук это юбка или платье?:) классно смотрится! думаю о такой юбке-платье 2в1:)
девушки,спасибо большое:flower:
правда платье носит цвет "папайя" а босоножки на танкетке лимонно желтые-)
Аня, хорошая история, интерсно "рассказала"- показала;)
НО ВСЕ БЕЛОЕ- ОНО ЕСТЬ БЕЛОЕ!!:love::love::love:
Аня, я отмечу все белые и все красные особо:love:( как тебе к лицу этот цвет..и тот и этот)
и загар:))
действительно, не просто история, а сага или даже ПОЭМА о расслабленном утре в коротенькой джинсе, приятном дне в романтичном белом платье и незабываемом вечере в образе lady in red :love:
АНЯ! Очень понравились твои красные платья!:)
я чтобы много не оффтопить следом( раз у нас тут такое оживление немного вылогжу себя), правда немного мрачноватую( разбавлю веселеньким макияжем)
п.с под пиджак собираюсь одевать топ. просто его не было рядом, поэтому позволила себе сф-ть так
Наташа,очень очень вариант с черным блузоном или жакетом не очень поняла и клетчатыми брюками....очень в моем вкусе!!!
и брошь..пожалуй знаю,что хочу на др=);)
Инна,особенно выделю длинную белую юбку с матроской и комбез белый,или это не комбез,но смотрится именно так-)
Инна! :010: очень ты мне в этих нарядах нравишься :love:
белый комбинезон - классный, лично убедилась ;)
особый восторг вызывают декольте, ноги и загар :008:
Тимоша красавчик :love: лучший аксессуар!
Текила-Любовь
13.08.2010, 01:37
Инна! Какие классные отпускные фото!!! Улыбка у тебя очень красивая:love:
Наряды все красивые,особенно мне понравилась салатовое платье и белая длинная юбка с майкой тельняшкой!
Инна,особенно выделю длинную белую юбку с матроской и комбез белый,или это не комбез,но смотрится именно так-)
Спасибо,Аня. Да,это комбез такой)) Гизия,в Турции купила:008:
Инна! :010: очень ты мне в этих нарядах нравишься :love:
белый комбинезон - классный, лично убедилась ;)
особый восторг вызывают декольте, ноги и загар :008:
Тимоша красавчик :love: лучший аксессуар!
Инна! Какие классные отпускные фото!!! Улыбка у тебя очень красивая:love:
Наряды все красивые,особенно мне понравилась салатовое платье и белая длинная юбка с майкой тельняшкой!
Спасибо девочки:008:
Спасибо,Аня. Да,это комбез такой)) Гизия,в Турции купила:008:
Инна,очень классный,тебе идет очень.
была и вечерняя программа-)
Наташенька! Второй и третий образ просто потрясающе красиво!!!!! Глаз не оторвать:love: И такая стройняшечка,прелесть. Обувь всегда выше всяких похвал!
Наташа, очень женственные образы!!! Особенно пиджак и черный топ с брошью:love: Что за брошь?:008: очень красивая!!!
Ира, да она какая-то безымянная брошь;)
Вот такое фото сегодня углядела в инете, как раз в тему;) может пригодится
спасибо. Мне фото это высылала подруга,которая заказывала такой же жакет, но
размер был один( с позволения взяла себе:008:,просто потому что серый вписала во много образов и знала,что и этот лежать не будет))
прикольно!:)
только мне наташины образы с этим жакетом больше нравятся...
я его планирую вписать в те же почти образы,что и серый такой же)
:fifa:
Ну и еще несколько:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
вау!!!вот это да!меня покорил комбинезон, еще газета с леопардом, еще длиная юбка с полосками и черное платье с бусами и черная футболка с белой юбкой баллоном, а вобще всё!несколько раз мересматривала:love:
Наташа-buena!
есть вопрос по третьему фото(сверху).Сорри, но меня есть точно такой же пиджак,купила потому что просто понравился и классно сел.Но идей как его носить до просмотра этого сета было ровно 0:-).У тебя очень интересный комплект получился и для меня приятно неожиданный(по идее).У ткани этого пиджака такая сложная фактура(и вообще модель для меня сложная оказалась)...а на брюках фактура какая? Хорошо смотрится?(на фото реально не видно) А какой топ ты думаешь вниз-черный?белый? Я пробовала шелковый белый -ИМХО,немного режет глаз. А у тебя есть еще какие нибудь идеи по этому пиджаку?(в смысле,с чем еще носить,кроме этих брюк)?
Наташа, ткань шелк. Смотрится здорово( нескромненько я так:008:)
Думала и черный и белый))-мерила с белой майкой шелковой( она как лапша,но шелковистая, получился довольно СПОКОЙНЫЙ образ), неплохо получилось:008:
Планировала еще с платье шелковым на толстых бретельках:017:
Инна,очень классный,тебе идет очень.
Муж сегодня назвал его тряпкой не понятной:073:
Аня,все очень красиво,но первое белое платье и последнее черное больше всего понравились:019:
вау!!!вот это да!меня покорил комбинезон, еще газета с леопардом, еще длиная юбка с полосками и черное платье с бусами и черная футболка с белой юбкой баллоном, а вобще всё!несколько раз мересматривала:love:
Ой,ну я прям засмущалась))))) а там где юбка баллон не футболка,а рубашка синяя моряцкая )))) Фотка не очень удачная:008:
наташа - вся хороша:))..особенно в штанишках в клеточку ( лапку?:008:) и черном верхе:love:
:love:спасибо
ну вот - мне последних фоток не видно кроме части Наташиных
мне они очень нра :)
:)спасибо
Извините, а где Вы одежду этой марки покупаете?
в Европе;) именно эти во Франции
А "так" очень даже ничего;)
Красивые рукава на жакете, и шорты такие необычные!
Тебе все идет очень!!
:)
Наташа,спасибо))
Но "так" не рискну:))
Н ашорты я долго зрела...с марта:)
Наташа,очень очень вариант с черным блузоном или жакетом не очень поняла и клетчатыми брюками....очень в моем вкусе!!!
и брошь..пожалуй знаю,что хочу на др=);)
спасибо)) но позднооо:))
Ну и еще несколько:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Инна,уже комментила твои наряды в др.месте:008:, еще раз отмечу полоску с юбкой, комбез)) И безусловно платья с декольте и ноги:008:
Ой,ну я прям засмущалась))))) а там где юбка баллон не футболка,а рубашка синяя моряцкая )))) Фотка не очень удачная:008:
ну вот я пыталась разглядеть,тогда еще больше мне нравится))морячка
Аня, очень)))
Зеленое просто:love:, черные очень красивые))) И кто мне говорил,что вечерние наряды ТУДА ты не берешь??:))
Аня, очень)))
Зеленое просто:love:, черные очень красивые))) И кто мне говорил,что вечерние наряды ТУДА ты не берешь??:))
Ага Наташ,а ты еще посчитай количество Аниной обуви ТАМ:010::008:
Ань,покажи потом свой багаж ))))) Чемодана 3 будет?;)
только обуви?!)))):))
только обуви?!)))):))
ММММММММММММ,даже и не знаю,подождем Аню)))))
очень красиво.особенно понравились песочное(?), зеленое и черное с фонариками:love:
Аня, песочное платье с черным пояском обалденное!!!
мне правда показалось,что отделка коричневая или баклажановая
Инна, долго пыталась понять, кого Вы мне напоминаете) Поняла-Ева Польна.)))
Столько вещей с собой брали, молодец)))В тельняшке с белой юбкой ( но я "болею" макси этим летом), и в белых шортах с красной туникой понравилось больше всего)
У меня на моем цветопередача в черный отдает:)Пойду на втором ноуте гляну:)
Девочки, на этом сайте покупали вещи? http://www.theoutnet.com/Shop/Shoes
Не реклама, кое-что хочу, думаю...
Да, на втором он и веревочка на шее коричневатый, не темно-коричневый, а как молочный, что ли:)
Конфетти
13.08.2010, 11:39
Инна, долго пыталась понять, кого Вы мне напоминаете) Поняла-Ева Польна.)))
Столько вещей с собой брали, молодец)))В тельняшке с белой юбкой ( но я "болею" макси этим летом), и в белых шортах с красной туникой понравилось больше всего)
Чем это???:010::010::010::010:
Чем это???:010::010::010::010:
Не знаю...Я ж пишу-"ДОЛГО" пыталась понять. А что вас так 4 раза удивило?:)
Конфетти
13.08.2010, 11:43
Не знаю...Я ж пишу-"ДОЛГО" пыталась понять. А что вас так 4 раза удивило?:)
все;)
сомнительный какой-то комплимент;)
все;)
А при чем тут комплимент? :)Я просто отметила, что она похожа, внешнее сходство. Особенно в платье в полосочку.
Мне пару раз говорили, что похожа на Жасмин, за комплимент вовсе не считала, если кому-то показалось, то ему и показалось:)
Покажу и я свои отпускные фото)))))
Ой,как то меня слишком много:010::008:
Зато красиво! (с Польной, конечно, мало общего:) )
Мне очень-очень-очень понравились красные бусы - тебе очень идут!
Комбез с полосатым поясом!!!
И вообще - все полоски и тельняшки.
И черная блуза с белыми шортами - тааак здорово, и юбка длинная, и леопард!
Инна, не убирай фото до вечера, с рабочего ноута не видно..
очень красиво.особенно понравились песочное(?), зеленое и черное с фонариками:love:
Мне тоже на Ане это песочное платье очень нравится:love:
И фонарики:)
Анютины глазки
13.08.2010, 12:49
Девочки,вы все такие красотки!!!!! я фотки смотрю,но для комментариев даже слов не хватает :love:
Не топ, а просто праздник для глаз какой-то)))
Смотрю. Наслаждаюсь :)
St_Maria
13.08.2010, 16:12
Аня, из вечерней истории хочу выделить платье песочного цвета,невероятно тебе идет!
Инна, очень понравился образ с белой юбкой макси !
все;)
+ много
ничего общего у нашей Инны и вышеупомянутой певички не имеется :fifa:
Аня,все очень красиво,но первое белое платье и последнее черное больше всего понравились:019:
спасибо,платье нежно нежно голубое:)
Аня, очень)))
спасибо
"туда" не беру,но тут сгодились-)
было куда выгулять:)
количество обуви выросло уже на месте,но кое что останется здесь навсегда:)
про багаж у нас с малышом 2 чемодана+ручная кладь (маленький чемоданчик)
ну и папа увез тоже чемодан:)
платье нежно розовое с коричневой кожаной отделкой по горлу и пояс
Мне тоже на Ане это песочное платье очень нравится:love:
И фонарики:)
Аня, из вечерней истории хочу выделить платье песочного цвета,невероятно тебе идет!
спасибо,красотки:)
образ под названием " с дочкой за пиццей и пастой:))"
очередные штаны из зары:), и купила себе рубашку джинсовую в точности такую же как моё платье(Люда показывала образы с такой же.....а я не скопировала в папочку:009:, Люда, а с чем ты её носишь?:008:)
образ под названием " с дочкой за пиццей и пастой:))"
очередные штаны из зары:), и купила себе рубашку джинсовую в точности такую же как моё платье(Люда показывала образы с такой же.....а я не скопировала в папочку:009:, Люда, а с чем ты её носишь?:008:)
мне кажется к кофточке лучше юбку, а к штанишкам тунику, а так....
мне кажется к кофточке лучше юбку, а к штанишкам тунику, а так....
спасибо))
юбки ношу крайне редко,но попробую;)
А вот тунику не рискну, этот фасон штанов(шаровары)+туника и я стану напоминать индийского мальчика:))
Есть у меня правило: туники ношу с узким низом,если нет желания создать этнообраз:)
St_Maria
14.08.2010, 02:12
спасибо))
юбки ношу крайне редко,но попробую;)
А вот тунику не рискну, этот фасон штанов(шаровары)+туника и я стану напоминать индийского мальчика:))
Есть у меня правило: туники ношу с узким низом,если нет желания создать этнообраз:)
:046::046::046::046::flower:
ппкс,короче, полный:)
Наташа, я тебе кажеЦа уже сто раз говорила, как тебе идут шаровары :love: Мне очень понравилось сочетание джинсовой ткани и шаровар:flower:
и мне очень нравится, на мой вкус, красиво)
Аня, вечерняя программа 2 лука ОЧЕНЬ!
Инна, Тебя пропустила таки :(
Наташа, вечерняя программа 2 лука ОЧЕНЬ!
девочки, спасибо))
Жанна, вечерняя программа не моя была, а Анина:008:;) и да, мне тоже очень понравилось на Ане 2-ое платье, с американской проймой(если не ошибаюсь,это так назыввается)
VogueSPb
14.08.2010, 22:05
Наташа, красивая :)
koshka2-80
14.08.2010, 22:39
Позвольте присоединиться:008:
очень стильно, причем и мама и дочка красотки
девочки, спасибо))
Жанна, вечерняя программа не моя была, а Анина:008:;) и да, мне тоже очень понравилось на Ане 2-ое платье, с американской проймой(если не ошибаюсь,это так назыввается)
Наташа, точно, вот Ваша троица Аня, Ты и Катя (Mop) - наверно влият:008:
Конечно;) Такие стильные;)
девочки - наконец разглядела что до этого не видела - у всех все красиво и стильно, ну и сами модели выше всяких похвал
Инна - жаль все пропустила :( хнык
Наташа -насчет кофты, я толком так и не придумала с чем носить, так что пока лишь с замшевой бежевой мини-юбкой
у тебя тоже классно смотрися
koshka2-80
14.08.2010, 23:55
Вообще-то это у меня дочь модница,а мне приходится просто соответствовать:073:
всегда здорово в топе видеть новые лица. А тем более когда и мама и дочка такие стильные)):)
Наташа, точно, вот Ваша троица Аня, Ты и Катя (Mop) - наверно влият:008:
может быть:008:
Наташа -насчет кофты, я толком так и не придумала с чем носить, так что пока лишь с замшевой бежевой мини-юбкой
спасибо
с платьем проще:))
пока ношу только с такого плана брюками, а вот к юбкам она у меня не подошла, нет подходящей(
irka.irka
15.08.2010, 00:27
Наташа, образ имеет место быть, особенно за " пиццей и пастой ":))... но, возможно, эту джинсовую кофточку с более "осенними" вещами стоит посмотреть... как то мне кажется штанишки и балетки летними, а кофта ( или как ее правильно назвать ) более плотной...
не знаю, что вместо штанов...может и правда юбку...но почему то плотные колготки с ней хочется)))) может я извращенка:008:
irka.irka
15.08.2010, 00:27
очень милые:):flower:
irka.irka
15.08.2010, 00:29
Инннннннааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:)не было времени написать:008:
какая ты аппетитная и очень красивая!!!! все нравится, особенно образ в платье с леопардовым принтом в сером цвете:love:
Наташа, ты просто звезда "пижамных" штанов!Так классно их сочетаешь, что всегда глаз радуется:flower:
классные Вы с малышкой :flower:
девочки - наконец разглядела что до этого не видела - у всех все красиво и стильно, ну и сами модели выше всяких похвал
Инна - жаль все пропустила :( хнык
Ты все это видела уже в контакте и даже больше, так что не хныкай)))))
Наташа, образ имеет место быть, особенно за " пиццей и пастой ":))... но, возможно, эту джинсовую кофточку с более "осенними" вещами стоит посмотреть... как то мне кажется штанишки и балетки летними, а кофта ( или как ее правильно назвать ) более плотной...
не знаю, что вместо штанов...может и правда юбку...но почему то плотные колготки с ней хочется)))) может я извращенка:008:
Ира, ну это точно...я бы дажде сказала, уже ИМЕЛ место быть "...и никуда не деться:))".
Думаю осенью её можно попробовать пристроить, но на самом деле она крайне легкая ( например платье такое же с колготками не пошло совсем).
А вот юбку буду искать точно, но скорее тоже хлопок и не очень плотный. Если лето не закончится:)
п.с не извращенка:))
Наташа, ты просто звезда "пижамных" штанов!Так классно их сочетаешь, что всегда глаз радуется:flower:
Анна, спасибо))
собираю коллекцию ( поразительно что последнее время мне все штаны находит муж, если оказвывается со мной рядом в магазине...забавная тенденция:)))
Девушки,последние образы-все умопомрачительные:010:
Инна-красотка!(про грудь уже сказали:008::love:)
Аня,вечерние наряды супер,тоже отмечу особенно бежевое с поясом:love:
Наташа,тебе очень идут пижамные штаны-а они редко кому идут;)
irka.irka
15.08.2010, 12:33
Ира, ну это точно...я бы дажде сказала, уже ИМЕЛ место быть "...и никуда не деться:))".
Думаю осенью её можно попробовать пристроить, но на самом деле она крайне легкая ( например платье такое же с колготками не пошло совсем).
А вот юбку буду искать точно, но скорее тоже хлопок и не очень плотный. Если лето не закончится:)
п.с не извращенка:))
советчик из меня не очень:))
поэтому, будем ждать новых образов с этой кофтой)))
Добро пожаловать!:)
Так полюбившаяся многим длинная юбка,немного в другом образе.))))))
http://s39.radikal.ru/i084/1008/e9/7ac058217ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
16.08.2010, 15:55
обе-стильные красотки!
Девочки, я в городе наездами, поэтому отвечаю не сразу. Спасибо за комплименты, и ногам и лукам :) (по-моему, вы несколько преувеличиваете, но все-равно приятно :008:)
Пролистала несколько страниц назад.. жалко, что не застала Люду, Инну в отпуске и Таню.
Аня-Юша, покорило короткое белое платье с шитьем в "летней истории" и рубашка-бусы-джинсовая юбка, просто, но цепляет. В красном - Кармен :flower:. Из вечерней программы бежевое невероятно хорошо
Наташа, пиджак с клечатыми брюками ...ммммм, оооочень красиво и 100% твое.
Koshka2-80, добро пожаловать :flower:! Вы как с открытки, очень классно! Дочка :love:
Опять в город (прям, как выход в свет у меня :)): нарядилась, сфотографоровалась и в машину. Зато скоро по Скандинавии с закрытыми глазами смогу рулить :065:)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/5f/59c6e99e36f3.jpg
Аня,спасибо-)
и опять не могу не отметить,как тебе идет загар..и цвета эти на тебе невероятно хороши,а то что все очень гармонично даже и упоминать не стоит
St_Maria
16.08.2010, 20:03
Аня,тебе очень идет загар!,ппкс всем девочкам :) И лук замечательный,очень летний и задорный
Аня, очень стильно...цветовая гамма ОЧЕНЬ ТВОЯ :)
Сумка понра:)
АВА :love:
я с 10 раза увидела фото ,а не крестики))
Инна, мне нравится такой летний :) вот только лето куда-то уходит(
Аня М, очень красивое сочетанае цветов. Тебе очень одет, так здорово перекликаются платье и сумка, и отдельно от сумки связь "платье-туфли". В общем, великолепно продуманный ИМХО образ:flower:
Наташа,тебе очень идут пижамные штаны-а они редко кому идут;)
Аня, спасибо большое.
:008:
Наташа, пиджак с клечатыми брюками ...ммммм, оооочень красиво и 100% твое.
Аня, спасибо):)
Ты все это видела уже в контакте и даже больше, так что не хныкай)))))
ну как же
а покапризничать :))
Инна - класс
вот как раз с твоим ростом длинные юбки кмк смотрятся просто бесподобно
ну а белый с джинсовой жилеткой мне ну очень нра:love:
Опять в город (прям, как выход в свет у меня :)): нарядилась, сфотографоровалась и в машину. Зато скоро по Скандинавии с закрытыми глазами смогу рулить :065:)
Аня
классная фотка
а уж про аву вообще молчу
отпад (с):love:
Инна, классно!
вот смотрю я на тебя и думаю на следующее лето длинной юбкой или сарафаном обзавестись.
Аня, загар потрясный! Эти цвета на тебе смотрятся очень гармонично :)
сегодня сразу по приезду пришлось выбежать по делам :))
так что за беспорядок на заднем плане прошу простить и строго не судить :)
очень красиво, сочетание цветов :love:
Какая красотка, постотпускная- деловая ;)
очень нравится! сочетание цветов на 5 баллов!
Malenkay_Katenka
17.08.2010, 00:39
о енто я удачно зашла:) соглашусь со всеми про сочетание цветов,этот рыжий меня например вообще пленит все лето(правда у мну ничего нет такого:046:,вот любуюсь издалека:008:)
единственное меня напрягает пряжка серебряная и желтый металл на сумке(если правильно разлядела,фото немного размыто),но это думаю скорее мои тараканы в этом вопросе(никак не могу от них избавиться)
Sornjachok
17.08.2010, 00:47
Люда,как всегда безупречно!
Гламурный ВаЛенок
17.08.2010, 01:29
Люда и Мохиточка...какие Вы загорелые красотки :love: и образы безупречные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.