Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Лена, спасибо тебе!!! Это типа шапка-пирожок)
Люда, спасибо!!! Ты всегда такая внимательная и щедрая на комплименты!!!
Гламурный ВаЛенок
28.09.2010, 22:14
Лена, спасибо тебе!!! Это типа шапка-пирожок)
Точно...пирожок...как я могла забыть :009: в моём детстве генсеки такие носили :))
Ага, и в моем) На самом деле, навеялось рекламой Прады какой-то старой. Хотя мне эти пирожки вообще уже давным-давно нравятся, у меня была такая же светлая шапка лет 10 назад, очень любимая, но куда-то пропала(
Гламурный ВаЛенок
28.09.2010, 22:20
Ага, и в моем) На самом деле, навеялось рекламой Прады какой-то старой. Хотя мне эти пирожки вообще уже давным-давно нравятся, у меня была такая же светлая шапка лет 10 назад, очень любимая, но куда-то пропала(
Носи обязательно...она тебе так идёт :love:
Cпасибо, Лена, дорогая!!! Раз тебе нравится- буду носить)) Хотя, это мне для дела надо, для одной фотосессии попросили придумать всякие образы, я типа стилистом должна быть)))
Гламурный ВаЛенок
28.09.2010, 22:25
Cпасибо, Лена, дорогая!!! Раз тебе нравится- буду носить)) Хотя, это мне для дела надо, для одной фотосессии попросили придумать всякие образы, я типа стилистом должна быть)))
Покажешь потом?...очень интересно.
Хорошо) Только модель- не я) Не знаю, в общем, что там вообще получится)
Гламурный ВаЛенок
28.09.2010, 22:40
Обязательно получится...даже не сомневаюсь :031:
здорово:080:
Соглашусь с Леной на 100% получится и получится здорово.
Ты умница и красавица, и как всегда прекрасно выглядишь:flower:
думаю все пройдет замечательно :) и как всегда будет стильно и красиво:love:
если бы было возможно, полагаю многие бы хотели посмотреть на результат в виде восхитительных фото :)
снова моя "личина" , надеюсь, хотя бы кого-нибудь повеселит)
хороша чертовка!
покажи потом!!
Вика у тебя все получится! Остальное... дело рук фотографа;)
я тебе и здесь напишу, что ОЧЕНЬ!!!
особенно зелёное платье парчовое
я думаю, из тебя стилист отличный получится, главное, чтобы фотографер не запорол твои идеи
я тут выступила в ролис тилиста и фотографа одновременно, суть заключалась в том, что я выпотрошила весь свой шкаф, нашла аксессуары, и слепили из того, что было :))
весёленько так
Спасибо, дорогая моя!!! Я так и поняла по твоим фото, что и стилист тоже ты) Чувствуется рука мастера))У меня примерно та же задача, и стилист я именно потому, что у меня бездонные шкафы)) Хотя, я уже половину повыбрасывала, пораздавала и еще часть пришла в негодность по независящим от меня причинам)
Наташа, спасибо тебе!!! Покажу обязательно, если это все состоится)))
Вика, интересно,есть хоть какой-нибудь головной убор,который тебе не идёт?)))))))))
Вика- жилет, ШЛЯПА и цвет- как же хорошо!
если бы было возможно, полагаю многие бы хотели посмотреть на результат в виде восхитительных фото :)
Вика, тебе уже всё написали ) Поэтому соглашусь с Людой, тоже буду ждать результат )
Вика, интересно,есть хоть какой-нибудь головной убор,который тебе не идёт?)))))))))
+1, и как мне кажется нужно уметь их носить - вот ты тот самый пример. Я девушек с пирожком вообще не видела, думаю даже никто не задумывается на счёт такого аксессуара. А ты молодец - носишь многое такое, что не увидишь на остальных, и сочетаешь это очень красиво.
Ютландия - тоже хочу отметить женственность ваших образов.
Люда, на твои образы я, к сожалению, последнее время не попадаю (( только отзывы читаю
Ютландия
29.09.2010, 16:10
Ютландия, вы - изуметельная. Абсолютная, 100% женственность. Очень, очень красиво (и жалко, что так редко сейчас встречается). Появляйтесь почаще
Ютландия - тоже хочу отметить женственность ваших образов.
пытаюсь отойти от джинс, кроссовоки курточек :)))
девушки, не подскажите, можно на клубничке парфюм заказывать, или это противоречит какой -нить статье таможенного кодекса :))
Malenkay_Katenka
29.09.2010, 23:36
Саша очень понравился 2й образ.Как я тяготею к юбббочкам такого фасончика
Аня Юша красиво как платье с жакетом
Аня (Анютины глазки) деловой красивый вариант. 2й очень уютный(я смотрю и согреваюсь),согласна про яркий шарф
вот ведь я свинья, а?
не поблагодарила вас всех за приятные слова :(
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Вам за праздник цвета, вкуса и красоты! ))))))))
Аня-Анютины Глазки, тоже понравился твой деловой красивый вариант.
Анютины глазки
30.09.2010, 10:03
Девочки,спасибо! :flower:
Вика-звезда! Стилистом тоже неплохо,а очень даже здорово! будем ждать фоток
Аня, здорово сложился образ:flower:,он мне понравился сразу( еще в заготовках;)), я кстати на выходных была тоже тоталБлэк, но привычка фотографироваться перед выходом у меня утеряна за лето совершенно:))
спасибо Наташа:flower:
Аня, в пиджаке - рок-звезда)))
ага,никак не выйти из образа:)
Аня, очень стильно и здорово, я вот даже начинаю жалеть, что мне совсем не идет черный)))
спасибо Вика:flower:
Аня Юша красиво как платье с жакетом
спасибо Катя:flower:
Девушки, я к вам за советом. Как думаете, какой головной убор можно подобрать к этому пальто? воротник настолько ёмкий:005: А уши мерзнут:)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/40/bd924b33e26b.jpg (http://www.radikal.ru)
Может платочек попробовать? Коричневый, как цвет сумки.
Пальто Вам очень идёт, и на мой взгляд цвет сумки отлично сочетается с цветом пальто, но вот модель слишком сложная, в пальто деталей достаточно, сюда бы что-то более лаконичное, имхо.
Мне кажется, что здесь любой головной убор лишним будет.
~Златовласка~
30.09.2010, 16:40
Девушки, я к вам за советом. Как думаете, какой головной убор можно подобрать к этому пальто? воротник настолько ёмкий:005: А уши мерзнут:)
если уши, то может посмотреть теплую не объемисто-вязанную повязку,без излишевств.
картинка передает форму,но не материал)на фото она бархатная и не теплая.
еще вспомнилось что раньше с объемистыми воротниками носили такие шляпки:)
ЯнинаЧека
30.09.2010, 19:48
если уши, то может посмотреть теплую не объемисто-вязанную повязку,без излишевств.
картинка передает форму,но не материал)на фото она бархатная и не теплая.
еще вспомнилось что раньше с объемистыми воротниками носили такие шляпки:)
Напрасно Вы на бархат наговариваете.
В настоящем бархате очень тепло.
Можно попробовать примерить шляпки по головке. Где то девочки выкладывали адреса шляпных салонов. Надо зайти и просто мерить, пока не найдёте свой вариант.
~Златовласка~
30.09.2010, 20:51
Напрасно Вы на бархат наговариваете.
В настоящем бархате очень тепло.
я не пишу бархатная,т.е.не теплая)
я имею в виду что не бархатную в качестве материала,лично я к данному пальто не вижу бархат, И теплую по толщине, т.е.толще чем на фото!
я фото публикую с кпк, и мне видится что пальто очень теплое,а то что я выложила очень тонкая вещь, сужу по краешку и тому как облегает ухо.
против бархата как теплой вещи не имею ничего:flower:)
не даром ведь теплое время осенью наз.бархатным сезоном;))
вобщем я за ретро вариант) вспомнила еще Анджелину Джоли в шляпке-клош!
Спасибо за варианты с повязкой и с ретро шляпкой. Попробую поискать что-нибудь подходящее:flower:
ЗЫ: а с менее выразительной сумочкой я не согласна:ded::))
+1 за платок. И сумка классная! А еще вы очень хорошенькая )))
Гламурный ВаЛенок
30.09.2010, 22:47
Согласна, что пальто очень выразительное и сумку или клатч, надо максимально простой формы.
Вика, даже не могу выбрать какой лук нравится больше. Оба невероятно классные!
вот ведь я свинья, а?
не поблагодарила вас всех за приятные слова :(
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
И я, и я!!!)))Простите, что сразу не написала, только зайду, чтобы написать- сразу кто-нибудь из моего табора что-нибудь от меня хочет! Всем огромное спасибо!!!
Согласна, что пальто очень выразительное и сумку или клатч, надо максимально простой формы.
Соглашусь с Леной, но сумка сама по себе обалденная, как и пальто! И обе вещи Вам невероятно идут! И тоже замечу, что Вы прекрасно выглядите, как всегда))) Только вот черный свитер, ну в общем, то, что под пальто, я бы все-таки заменила бы на что-то более подходящее Вам по цвету. Из головных уборов можно еще попробовать берет. Вообще с таким пальто можно придумать кучу вариантов, как мне кажется, и в стиле 20-х, и 30-х и 50-х и 70-х, в общем, с разными аксессуарами оно будет по-разному смотреться))
Вика, даже не могу выбрать какой лук нравится больше. Оба невероятно классные!
Спасибо, дорогая Аня!!!
+1 за платок. И сумка классная! А еще вы очень хорошенькая )))
Соглашусь с Леной, но сумка сама по себе обалденная, как и пальто! И обе вещи Вам невероятно идут! И тоже замечу, что Вы прекрасно выглядите, как всегда))) Только вот черный свитер, ну в общем, то, что под пальто, я бы все-таки заменила бы на что-то более подходящее Вам по цвету. Из головных уборов можно еще попробовать берет. Вообще с таким пальто можно придумать кучу вариантов, как мне кажется, и в стиле 20-х, и 30-х и 50-х и 70-х, в общем, с разными аксессуарами оно будет по-разному смотреться))
Спасибо, Вика!:flower: Берет не очень представляю.. На самом деле, действительно нужно идти в магазин шляпок и пробовать:) Свитер согласна, но на тот момент это был единственный вариант, так как спешила, он фиолетовый:)) А для этого пальто я как раз купила подходящую сумку, но... они с пальто не срослись, а эта мне кажется, не дает всему бежу слиться, так что сумку оставлю:004::flower:
я голосую за платок:008:, и если найдется ретро-шляпка:017:
Пальто очень интересное и Вам необычайно идёт:flower:
я голосую за платок:008:, и если найдется ретро-шляпка:017:
Пальто очень интересное и Вам необычайно идёт:flower:
Спасибо) Я пробовала с платком, но:008: может я не умею их носить, но платки меня очень простят, этакая русская румяная баба в ПАЛЬТЕ:046::))
ЯнинаЧека
01.10.2010, 21:11
Спасибо) Я пробовала с платком, но:008: может я не умею их носить, но платки меня очень простят, этакая русская румяная баба в ПАЛЬТЕ:046::))
Чалму не пробовали?
Я на полном серьёзе.
Я с обычным платком справиться не могу, куда уж там чалма:) да и не вижу я сюда её:008:
Эх, была я сегодня в одном месте с ретро-шляпками))) Скупила бы пол-магазина, но в этот раз сдержалась) При этом мой сегодняшний неприглядный внешний вид обстановке не особо соответствовал)
Вика! Очень и очень приглядный и супер классный ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок
02.10.2010, 01:44
Эх, была я сегодня в одном месте с ретро-шляпками))) Скупила бы пол-магазина, но в этот раз сдержалась) При этом мой сегодняшний неприглядный внешний вид обстановке не особо соответствовал)
Вика...я даже не представляю какой цвет тебе не идёт? :010:...бежевый тоже 100% твой...красиво :love:
Вика - всегда просто замечательно и в тоже время несколько отличается от ранее показанных образов, но одновременно в твоем все равно стиле
тебе очень идет!!!!
ненадолго покажу накопившее в последнее время
одна из вариаций с ранее показанным сарафаном, я как то и забыла что у меня горжетка есть
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6518.jpg
Задорный Гаврош, очень молодо и весело!:0016:
нашла случайно в "закромах родины" платье
решила попробовать ряд вариантов
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6486.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6487.jpg
ну и еще джинсы с также, как и платье, обнаруженной блузкой
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6550.jpg
ну и вариант в котором я пока не уверена, возможно в силу того что мне никак не привыкнуть к этой длине
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6530.jpg
Вика!Образ сложился отлично!
Люда, Бесподобна! Мне все образы понравились. В последнем с такой длиной тебе очень хорошо, но вот чулки очень темные, можно надеть темно серые.
А еще!! Похудела?
спасибо! про серые колготки думала, но надо было менять и туфли, так что не стала (лень было)
но все же склоняюсь к мнению, что так стоило сделать :)
так что постараюсь выложить результат замены :)
а про похудела - ну разве что слегка, я право все диеты забросила и питаюсь в обычном режиме, НО начала опять пить Пу Эр, правда что бы разнообразить вкус добавляю туда чабрец или мяту :)
irka.irka
02.10.2010, 14:23
Люда, мне как раз, особенно понравился последний:love:
И остальные очень классные!! Правда, с платьем и бадлоном, как-то по цветам мне не очень...может быть бадлон более светлого оттенка попробовать...:008::flower:
Люда, джинсы блузо очень понравились:)
Не знаю о чем Ты периодически пишешь:wife:...но лук в джинсах - СТРОЙНЯЖКА!!!!мммм:love:
Мне тоже очень понравилась последняя юбка. Тебе эта длинна очень хорошо. И все остальные образы прекрасны и безупречны,как всегда!!!!!!!
Люда, варианты очень удачные :)
спасибо девочки:flower:
Ира - про платье, я вот сама не уверена пока, но с водолазкой мне кажется очень удобным вариант, а со свитером без рукавов - я все пытаюсь осуществить тренд в виде сочетания шелка или шифона со свитерами крупной вязки:008:
к последней юбке надеюсь подойдут недавно заказанные боты
какие красивые боты!! очень стильные!
Гламурный ВаЛенок
02.10.2010, 16:52
Люда, мне как раз, особенно понравился последний:love:
И остальные очень классные!! Правда, с платьем и бадлоном, как-то по цветам мне не очень...может быть бадлон более светлого оттенка попробовать...:008::flower:
Мне тоже очень понравилась последняя юбка. Тебе эта длинна очень хорошо. И все остальные образы прекрасны и безупречны,как всегда!!!!!!!
И мне больше всего последний понравился...такая длина тебе очень идёт.:love:
Люда! Последний образ мне очень нравится. Длина тебе эта идёт,вернее,очень идёт! :)
Sornjachok
02.10.2010, 19:01
Люда.красотка .последний вариант просто суперский
chanelll
02.10.2010, 20:03
Люда.красотка .последний вариант просто суперский
+100!
всё как-то попадаю на удалённые фото, тут полюбовалась!!! холодные цвета понравились, дж+блуза+джемпер с коротким рукавом - здорово!!
девочки - спасибо огромное :)
очень приятно :)
St_Maria
03.10.2010, 00:18
Люда, ппкс всем девочкам ! ты-красавица !!!
очень нравится лук с серой юбкой ,просто идеально!!
Вика, ты феерична как всегда !!
St_Maria
03.10.2010, 00:23
замечательное пальто и цвет вам необычайно идет:flower:
Ютландия, ваше пальто тоже очень понравилось:flower: и фисташковое платье:love: и фигура у вас отпадная:010:
SvetaBaldakova
03.10.2010, 00:37
Про Люду, горжетка на первом фото, мне кажется не уместна, так как там серо-черные тона, а горжетка коричневая, не в тему,
юбка с кофточкой вязанной тоже как-то не смотрятся, а так в целом неплохо.
Ютландия
03.10.2010, 00:45
Ютландия, ваше пальто тоже очень понравилось:flower: и фисташковое платье:love: и фигура у вас отпадная:010:
Про Люду, горжетка на первом фото, мне кажется не уместна, так как там серо-черные тона, а горжетка коричневая, не в тему,
небольшой нюанс заключается в том, что серо-черных тонов там в принципе нет :)
ВикАнтесса
03.10.2010, 00:58
Вика))зря себя ругаешь))супер! поеду в финку,спрошу у тебя адрес магазинчика шляпок))))))
Люда!классно!особенно последние 2))))
зы:у нас похоже появился новый критик:))
всё как-то попадаю на удалённые фото, тут полюбовалась!!!
+100
Подпишусь под всем сказанным про длину юбки - очень идёт тебе.
И мне вариант платья с бадлоном импонирует, и сочетание цветов нравится
Блуза нежная, и цвет мне оч. нравится
SvetaBaldakova
03.10.2010, 01:03
небольшой нюанс заключается в том, что серо-черных тонов там в принципе нет :)
как это нет, у вас черные колготки, черные туфли, серые рукава, верх черный, а низ бело-серый....
как это нет, у вас черные колготки, черные туфли, серые рукава, верх черный, а низ бело-серый....
крайне забавно, честно говоря, когда люди не владеющие информацией, говорят так однозначно утверждающе:))
я это к тому, что Вы уважаемый незнакомый мне персонаж, ошиблись, а именно:
колготки - коричневые:004:
туфли - коричневые :004::004:
платье - коричневое со светло-бежевым:004::004::004:
бадлон - коричневый с некоторым оттенком хаки:004::004::004::004:
и еще более забавно, что когда я прямо сказала что серо-черного и вовсе нет, Вы решили со мной спорить:046:
о чем еще жаждете поговорить:fifa:?
зы:у нас похоже появился новый критик:))
главное, что всезнающий:))
думаю это может быть весьма, скажем так,.... интересным:065:
Гламурный ВаЛенок
03.10.2010, 01:16
главное, что всезнающий:))
думаю это может быть весьма, скажем так,.... интересным:065:
Что-то мне подсказывает...что этот критик не такой уж и новый...скажем так старый новый критик :065:
Что-то мне подсказывает...что этот критик не такой уж и новый...скажем так старый новый критик :065:
ну вот:065:
а мне ничего не подсказывает:))... ну как обычно я как принято говорить "в танке"
Малина Kiss
03.10.2010, 01:21
юбка с кофточкой вязанной тоже как-то не смотрятся, а так в целом неплохо.
вы что?! здесь же критиковать нельзя..только восхищатся:ded::)):))
SvetaBaldakova
03.10.2010, 01:26
о, как вы накинулись))) Не воспринимаете критику? а зачем тогда фото выкладываете, хотите, чтобы все как один писали, ооо Людмила, вы прекрасны, ваш образ фантастически сочитается, какие тона, какие ткани....оооо, так что ли. Я высказываю свое мнение, если мне не нравится, то мне не нравится, если нравится, я так и говорю, вот и всё!
фото размытое и всех отенков не передает, значит темно-коричневые колготки и темно коричневые ближе к черному туфли. На фото горжетка светло коричневая, поэтому сюда она не идет.
SvetaBaldakova
03.10.2010, 01:27
вы что?! здесь же критиковать нельзя..только восхищатся:ded::)):))
Точно-точно, надо лить только Лесть:022:
Sornjachok
03.10.2010, 01:30
осень......
осень......
Авитаминоз............
Малина Kiss
03.10.2010, 01:57
осень......
Авитаминоз............
да ладно..вы в любое время года отвечаете хамством на любую критику со стороны...
Вика, какая ты задорная получилась в шортах, юная-юная:)
Люда, мне платье (найденно ев закромах:)) понравилось в 1 варианте, где сверху одета кофта.
Блузка красивая и тебе очень идет( люблю сочетание джинс и шелковых блузок:008:), и мне кажется,что тебе однозначно идет длина последней юбки.( с серыми колготками будет еще лучше,прочла,что ты так и планируешь)
да ладно..вы в любое время года отвечаете хамством на любую критику со стороны...
Интересно,когда это я вам хамила или еще кому то?
Малина Kiss
03.10.2010, 02:11
Интересно,когда это я вам хамила или еще кому то?
я не про ваше хамство,а про топ в целом
читаю давно, хотела влится, но передумала..именно по причине восхвалений (по делу и без) кружочка избранных...когда появляются фото людей мимо проходящих критика временно разрешается:065:
то как сегодня ответили девушке на критику именно хамством и считаю..
фото действительно неудачно цвета передаёт, но в такой манере ответить:010:
добрее надо быть..добрее
упоминания про осень и авитаминоз тоже не слишком любезны, не считаете;):065:
Valerissa
03.10.2010, 02:18
Мне горжетка не нравится, даже сама по себе. Первая мысль была о том, что либо Вы не до конца разделись, либо Вам холодно и Вы снимете этот воротник, когда согреетесь. И даже неважно какого цвета туфли. Тем более не стоило одевать под горжетку украшение. Если без горжетки, то украшение должно быть в другой цветовой гамме.
А вот комплект платье на бадлон мне очень импонирует - ничего лишнего, всё просто, но интересно, и вполне подойдёт для похода на выставку.
Лук с джинсами неплохой, но рукава я бы не стала закатывать.
Гламурный ВаЛенок
03.10.2010, 02:22
Каждый видет именно то, что он хочет видеть.
ВикАнтесса
03.10.2010, 02:28
девочки,здесь уже тыщщщщщу раз писалось:прежде чем критиковать покажитесь сами;)чтобы мы знали,кто конкретно критикует,какой у этой девушки стиль и вкус;) а так-только пустые разговоры;)
рискну выложиться в такой непростой период, просто фото сделаны-отступать не буду:008:
Всю неделю в юбках, остальные варианты снять не смогла, но скорее всего еще вернусь:))
Сочетание синей юбки и пиджаком цвета хаки и сапогами,отдающими в бордо, мне сначала показалось сомнительным:073:, но потом я к нему привыкла:))
п.с кстати, совершенно точно знаю о наличии такой черной юбки у еще одной участницы данного топа- Аня,буду ждать твоих идей( и с радостью их себе в папочку:fifa:)))))
Sornjachok
03.10.2010, 02:31
КАк красиво ты выложилась.И это не лесть
АААААААААААА,Наташа! Хочу,не могу такую Юбку,скажи куда бежать?)))))))
Девочки, всем спасибо огромное ( мой дежурный набор слов, ибо у меня вообще словарный запас стал невелик))) !!!
Гламурный ВаЛенок
03.10.2010, 02:35
Наташа...очень красиво...особенно 1 и 3.
Valerissa
03.10.2010, 02:36
девочки,здесь уже тыщщщщщу раз писалось:прежде чем критиковать покажитесь сами;)чтобы мы знали,кто конкретно критикует,какой у этой девушки стиль и вкус;) а так-только пустые разговоры;)
Я не выкладываюсь, потому что и так знаю свои недостатки. И похвалить себя тоже могу, благо что знаю отклик окружающих на мой внешний вид)
Зачем мне чъё-то ещё мнение?
А те, кто выкладывается- пожалуйста, всё скажу, только позовите)
Люда, мне все понравилось, но особенно последний вариант- просто волшебно, мои любимые цвета и силуэт, про колготки ты и сама говоришь, в остальном- идеально! С джинсами тоже отлично, и платье со свитером, бадлон под него тоже хорошо, но немного смущают два воронтика, на платье тоже что-то типа хомута ведь? хотя, наверное, на фото не очень понятно, а так мне тоже очень нравится сочетание разных фактур! С горжеткой мне тоже идея очень нравится, но видимо некоторых смутило то, что в принципе весь наряд в холодных тонах (холодный коричневый и холодный беж), а сама горжетка теплого оттенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.