Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, как красиво! И что Вы постоянно наговариваете на ноги - они прекрасны!
Иннуляяяяяя
07.10.2010, 23:32
Люда- Вы неотразимы!:flower::flower::flower:
Люда,ты знаешб,я твой фан!!!!
Мне все на тебе нравится
Плюс Мульен)))))):))
Sun shines
07.10.2010, 23:55
Люда, отличный образ! очень со вкусом =)
Я тоже так кейп носила. Именно с короткой юбочкой и митенками (правильно обозвала?)
Люда! Ну тут без комментариев,мне нравится однозначно! :)
очень красиво, такой хороший осенний лук
и я такого мнения:)
было на неделе (решила попробовать таки кейп с юбкой)
Люда, я ждала, когда ты его наденешь!:)
Очень уж запомнилась мне эта вещь на тебе.
СУПЕР!
Люда ,ооочень красиво! как и всегда:)
Тихий Омут
08.10.2010, 02:36
Люда, суперистически!!!
P.S. А где пуфик-тыковка? :)
Люда, очень красивый и элегантный образ
спасибо девочки огромное :) - очень-очень приятно :)
Катя - а я вот все кейп носила с джинсами, а тут подумала, отчего бы и не попробовать с юбкой :) одела и понравилось (и чего я раньше не подумала об этом)
а пуфик-тыква - он в другом углу ;) и в кадр не попал
Хочу сказать,что ты не зря решила попробовать с юбкой,очень тебе хорошо! :)
irka.irka
08.10.2010, 11:48
Люда, очень хорошо!:)
Люда, как красиво!! Какие линии!!! НОги... накидка... Так изящно!
присоединяюсь, очень элегантно)
Люда, потрясающе!!! Шикарно! Особенно без перчаток понравилось, или, может, еще попробовать с длинными перчатками или митенками? С этими, мне кажется, сильно дробиться рука, сначала пальцы голые, потом сами митенки, потом еще часть руки...Но это, скорее всего, мои заморочки)
Люда,как всегда очень красиво. !!!
Я вот хочу сказать большое спасибо тебе за то,что благодаря твоим аппетитным фоткам с рецептами, я стала дома готовить вкусняшки, и мне это стало нравится. Я и не знала,что дома можно творить такие шедевры. И еще огромное спасибо за ваш с девочками труд, т.к. не только собрать образ, но еще и фотки надо загрузить-скачать-отправить в топ,а это столько времени и сил занимает, вы просто умнички!!!!
Я редко пишу, т.к. даже писать не успеваю,а вот читаю и смотрю все всегда с интересом!!!
Спасибо еще раз за комплименты
Вика, я тебя поняла и перчатки другие есть я даже пробовала с ними, но вот мне хотелось именно такие митенки (каждый раз когда пишу это слово боюсь опечаться/оговориться :)) )
а про готовку, я уже говорила что сама вдохновляюсь блогами Элладкин, Белоники и т.п., ибо раньше было как то скучно, читаешь рецепты и нет вдохновения готовить (это не говоря про майонезики и т.п.)
chanelll
08.10.2010, 22:43
.........быстроубранные фото возбуждают аппетит....))))
mama sofika
08.10.2010, 23:26
Спасибо еще раз за комплименты
Вика, я тебя поняла и перчатки другие есть я даже пробовала с ними, но вот мне хотелось именно такие митенки (каждый раз когда пишу это слово боюсь опечаться/оговориться :)) )
а про готовку, я уже говорила что сама вдохновляюсь блогами Элладкин, Белоники и т.п., ибо раньше было как то скучно, читаешь рецепты и нет вдохновения готовить (это не говоря про майонезики и т.п.)
Не по теме конечно вопрос, а где смотреть шедевры ваши и Элладкина по готовке?
PS стиль одежды мне ваш нравиться, вдруг благодаря вам еще и кулинарией проникнусь
Не по теме конечно вопрос, а где смотреть шедевры ваши и Элладкина по готовке?
PS стиль одежды мне ваш нравиться, вдруг благодаря вам еще и кулинарией проникнусь
спасибо
вот блоги о которых я говорила
http://belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1
http://elladkin.livejournal.com/
Sornjachok
08.10.2010, 23:53
Я уже давно подсела на эти ссылки. Прям по списку.
St_Maria
08.10.2010, 23:56
А мне Эладкин жж даже больше нравится ))
Malenkay_Katenka
10.10.2010, 16:56
ну вот ,я на чудо кейп не попала,Люда замела следы:015::))
а я последние время всё так бегала (мои матовые колготки тут вышли дико блестючими:001:)
St_Maria
10.10.2010, 20:56
Катя, очень красивый осенний лук получился ! цвет кардинана тебе идет !
я бы еще гетры добавила....а вообще, ты очень нежная и романтичная:love:
Катя, здорово, ты такая красавица, но колготки я бы попробовала заменить на плотные, и рыжий все-таки лучше бы смотрелся с теплым коричневым и другими осенними оттенками, черный немного резковат, мне кажется
Катя - отличный лук :)
но, если честно, все не могу понять что меня (в совсем малой степени) смущает, то ли сапоги с этими колготками, то ли сами колготки, возможно там не хуже смотрелись бы темные :)
Катя, про цвет соглашусь, идёт тебе и очень гармонично вы с осенью смотритесь ) И я тоже за гетры! Прямо просятся они сюда.
точно - гетры (или плотные гольфы) - вариант ;)
Катя, такая прямо - осень, осень :)
Malenkay_Katenka
10.10.2010, 22:33
девочки спасибо:flower::love:,пуловер этот обожаю,раньше думала,что мне не идут такие оттенки.но этот пуловер меня разубедил
да про гетры я с вами согласна на все 100, я их даже уже ищу нужного оттенка:support:
вот тёмные колготки я сюда боюсь ,что будет совсем все темно-мрачно
Вика шорты я даже нашла коричневых оттенков(песочные),но с моим размером такая беда,пряом как у тебя в финке,все разбирается моментом:010: А эти из старых запасов
не застала новых фото:(, но буду ждать новые и не отлучаться от лв надолго:))
Катя, здорово, ты такая красавица, но колготки я бы попробовала заменить на плотные, и рыжий все-таки лучше бы смотрелся с теплым коричневым и другими осенними оттенками, черный немного резковат, мне кажется
Вика, а можно такую же картинку для лета?:008:
ВикАнтесса
11.10.2010, 00:42
Женя!смотри что я для лета нашла!! куча цветов!!!
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_leto__chast_1_foto_opisanie.html
Да, Вик, спасибо! надо сохранить все это)))
Анютины глазки
11.10.2010, 12:39
почти что total grey :))
http://s005.radikal.ru/i210/1010/da/c0a97b155da1.jpg
Катя,мне нравятся такие образы,но в твоем случае тоже выскажусь за однотонные темные колготки,мне кажется очень дробится фигура при таком варианте
Аня,мне нравится,что ты перемешала,замшу,шифон и шерсть-)
жаль фото не очень и не передает идеи платья
оно многослойное из тончайшего кружева много слоев-)
в голове брУльянты-)поддерживают любимые туфли-)
[QUOTE=yusha';49676501]жаль фото не очень и не передает идеи платья
КРАСОТКА !!!
Аня и Аня - мне очень понравилось :)
у одной мое любимое осенне-зимнее сочетание шифона шерсти, а у второй замечательный вечерний образ :)
КРАСОТКА !!!
у одной мое любимое осенне-зимнее сочетание шифона шерсти, а у второй замечательный вечерний образ :)
Леонидовна
11.10.2010, 20:57
Аня, Вы как всегда - великолепна:love:, платье чудесное.... (в последнее время постоянно тянет на кружево:008:)
Анька, классная такая! модница!!! :)
Анютины глазки
11.10.2010, 21:17
Катя,мне нравятся такие образы,но в твоем случае тоже выскажусь за однотонные темные колготки,мне кажется очень дробится фигура при таком варианте
Аня,мне нравится,что ты перемешала,замшу,шифон и шерсть-)
Анька, классная такая! модница!!! :)
девочки,спасибо :flower:
офф: Катюш,ну когда же уже встретимся????:065:
Анютины глазки
11.10.2010, 21:18
супер! мне последнее всемя тоже кружево очень нравится
Аня,элегантно,как всегда.
Аня, Вы как всегда - великолепна:love:, платье чудесное.... (в последнее время постоянно тянет на кружево:008:)
супер! мне последнее всемя тоже кружево очень нравится
Аня,элегантно,как всегда.
спасибо девушки:flower:
Иннуляяяяяя
11.10.2010, 23:41
а я последние время всё так бегала (мои матовые колготки тут вышли дико блестючими:001:)
Катюша, джемпер тебе очень к лицу... и все вместе здорово смотрится :))(девочки правильно про колготы подметили, надо темные;)
Аня, образ получился душевный такой :flower:
Аня, прямо куколка-статуэтка :100::0070:
St_Maria
12.10.2010, 00:17
Аня,замечательный образ сложился:flower:
шикарная ты:010:, впрочем как всегда;):008:
Анютины глазки
12.10.2010, 00:31
Аня, образ получился душевный такой :flower:
Аня,замечательный образ сложился:flower:
как мне твои вишенки нрваятся)))платье красивое очень:love:
красиво сложился образ, монохромный)
какое платье!! Аня , тебе очень хорошо в кружеве)
Аня, прямо куколка-статуэтка :100::0070:
спасибо-))
правда мне кажется это платье как раз не подчеркивает фигуру:)
шикарная ты:010:, впрочем как всегда;):008:
спасибо Маша:flower:
как мне твои вишенки нрваятся)))платье красивое очень:love:
какое платье!! Аня , тебе очень хорошо в кружеве)
Иннуляяяяяя
12.10.2010, 13:45
спасибо-))
правда мне кажется это платье как раз не подчеркивает фигуру:)
Все же Вы в нем такая нежно-хрупкая с тоненькими ножками, ну остальное можно додумать ;)
Аня, застала тотал грей. Мне нравится идея,но кажется,что не хватает какого-то нежного цвета ближе к лицу( шапф,брошь..что-то небольшое, чтобы просто оттенить лицо).имхо:008:
Вторая Аня Юша-кружево бесподобно и тебе очень идет)):)
Все же Вы в нем такая нежно-хрупкая с тоненькими ножками, ну остальное можно додумать ;)
спасибо-)))
просто в другое планируемое кружевное я не влезла (показывала в прошлом году)
поэтому я совсем не хрупкая и нежная-))
хотя именно так и было задумано-додумать,что я статуэтка-)))
Вторая Аня Юша-кружево бесподобно и тебе очень идет)):)
:flower:
АнИ, хороши обе:flower:
Анютины глазки, очень нравится шифон в осеннем луке.
ДЕВОЧКИ, признавайтесь с кем я сегодня встретилась и даже поздоровалась? :)):)):))
Я всю голову сломала, вспоминая ник :091: Звучит смешно, но я в таком памороке с мальчишками была , обвешанная пакетами с памперсами и детским питанием :065:, а тут идет навстречу удивительно красивая мама с дочкой. Засмотрелась.
Лицо знакомое (прям родное :))), а КТО не помню. Мы даже поздоровались, а я все тупо пыталась вспомнить НИК (тормоз.ага.. спросить бы)
так и разошлись ...
Аня - это была не я :))
кстати вот что придумалось (этакое забавное) в свете обещаемых холода и снега :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6636.jpg
ну и еще немного (на лицо не смотрим - у меня был какой то изматывающий день, куча несуразиц, да еще замерзла:008:...вообщем подустала)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6610.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6625.jpg
туфли очень подходят в цвет свитера :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6626.jpg
нашла старую юбку
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6628.jpg
ну и два варианта с одним платьем (это именно платье, верх кашемир, низ - шелк)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6642.jpg
новые сапоги, как и обещала ;) (увы оттенок колготок и сапог не очень совпадает, так что буду искать (с):065: )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6649.jpg
Иннуляяяяяя
12.10.2010, 23:28
Люда, душевненько к морозам подготовились ;)
Мне всегда нравятся оттенки желтого в Вашем гардеробе (В данном случае охра ? Если мой монитор не искажает..) А сбоку юбочка смотрится как шорты, так интересно :flower:
Туфли прекрасные:love:
А вот платье я не очень поняла:008:, наверно чулки тут надо посветлее(нежнее)... Вы меня не слушайте, я дилетант.:065:
Люда, душевненько к морозам подготовились ;)
Мне всегда нравятся оттенки желтого в Вашем гардеробе (В данном случае охра ? Если мой монитор не искажает..) А сбоку юбочка смотрится как шорты, так интересно :flower:
Туфли прекрасные:love:
А вот платье я не очень поняла:008:, наверно чулки тут надо посветлее(нежнее)... Вы меня не слушайте, я дилетант.:065:
цвет юбки действительно охра :)
а про платье и темные колготки - я потому и сфотографировала 2 вариант ;), один так сказать более легкий, а второй, скажем так, более зимний с черными колготками, в реальности достаточно неплохо выглядит, но я пока не обрела полной уверенности :008:
Люда, образ со "старой юбкой" очень!
Прямо очень-очень!)))))))))
Мне именно со старой юбкой больше всего глянулся.
спасибо девочки :)
я все не могла с этой юбкой расстаться, так и думала что она еще пригодится
у неё потрясающее качество - этакий плетеный твид, состав шелк с шерстью и ну одиночный принт в виде цветка
"старая юбка" очень понравилась! поясок в тон цветка или туфелек не хотелось бы добавить?
"старая юбка" очень понравилась! поясок в тон цветка или туфелек не хотелось бы добавить?
насчет ремня думала, но вот что то забыла попробовать:008: - замечательно что Вы напомнили :)
Люда!
Замечательные луки!
Очень понравилась жёлтая юбка с необчными складками!
кстати вот что придумалось (этакое забавное) в свете обещаемых холода и снега :))
очень тонко перекликается шапка с надписью на шарфе
ну и еще немного (на лицо не смотрим - у меня был какой то изматывающий день, куча несуразиц, да еще замерзла:008:...вообщем подустала)
желтая черная юбка очень понравилась в "черном" варианте
напомнила мне о существовании юбки такого же плана,Но совсем не видела ее в зимнем варианте,буду думать,спасибо за идею-)
нашла старую юбку
в этом варианте тоже нравится игра цветка и туфель -)
ну и два варианта с одним платьем (это именно платье, верх кашемир, низ - шелк)
новые сапоги, как и обещала ;) (увы оттенок колготок и сапог не очень совпадает, так что буду искать (с):065: )
я обожаю такие платья и такие смешения материалов,а уж кашемир и шелк так и вообще любимое сочетание
но вот в первом варианте показался слишком яркий контраст,посмотрела второй и заметила,что понравилась только замена бус на более нежные,а вот выбор чулок и сапог нет-((
ну т.е хочется чего то другого
может быть как вариант бордовые колготки в цвет туфель из сета выше?!
Pani Mouse
13.10.2010, 00:58
Люда! Очень понравилась "старая" юбка и желтая (обожаю такие карманы!), все остальное тоже как обычно замечательно!
девочки спасибо еще раз :), очень приятно
Аня - спасибо за идею с бордо ;), мысли подобные были, есть и еще ряд туфель подходящих, но искала вариант подходящий к сапогам (серым и черным соответственно)
а вообще сегодня я поняла что мне срочно нужны светлые (полагаю бежевые сапоги), наверное без каблука :)
занимаюсь решением данной проблемы :))
да с таким платьем, без каблука сапоги ,будут отлично смотреться
вот-вот! а у меня тут промашка вышла - нет таких :)
Malenkay_Katenka
13.10.2010, 01:17
Люда понравилась желтенькая юбочка
образ со старенькой (которая совсем не старенькая) юбочкой понравился(только бахрома внизу смущает:008:)
Платье не поняла в этих образац
Шапка хорошо сидит.Это такое счастье(для меня) когда есть что-то,что хорошо смотрится на голове или в чем хорошо смотрится голова:))
Аня тотал грей понравился ,юбочка меня пленит,я на нее все поглядываю,думаю нада мне или не нада:073:
Девочки спасибо за комментарии к фото,процитировать сложно,что-то меня выкидывает периодами
Люда, какк тебе идут шапки) здорово:)
Понравилась первая юбка в обоих вариантах.
Последнее платье попробовала бы с сапогами и без каблука)
Сапоги роскошные, в обувном их не видела:008:
St_Maria
13.10.2010, 01:47
Люда, мне желтая юбка больше всего понравилась...Сидит идеально и невероятно тебе идет !!!!
Лук с шапкой,шарфом-отличный !
Юбку с бахромой не смогла по достоинству оценить,тк с бахромой у меня сложные отношения! ))
Сочетание платья и кашемирового пуловера мне показалось крайне удачным, я бы еще попробовала туда вписать сапоги без каблука (можно грубые,что бы контраст был явный с нежным платьем)
ПРАВДА-а-а-а?! :))
Очень красивые луки, пересматривала несколько раз.
Первый :love: Ты очень трогательна в таком образе.
Второй - Испания (в тебе нет оттуда кровей? :))
В "старой" юбке - Париж :flower:
Краси-и-и-во!
Очень понравилось последнее платье, но почему-то, мне кажется, что его можно обыграть выигрышнее :008:
спасибо девочки
с последним платьем мне никак не сложить пока другой образ, все более очевидна нужда в бежевых сапогах :)) как верно подметили - без каблука
Наташа - сапоги серые вроде были в обувном :)
у старой юбки не то что бы бахрома, а этакий махрящийся край ;)
Люда! Я сижу и млею от твоей обуви!
Особенно от Лабутенов и тех....что с горчичной полоской! Мммм!
Юбка горчичная тоже нравится мне очень и её сочетание с чёрным!
Sornjachok
13.10.2010, 15:34
Люда,еще раз повторю,что еще ни на ком не видела горчичный цвет, так как на тебе он смотрится.
А тут сразу две сложности- тюльпан крой и цвет.А на тебе идеально !
Люда, очень Ты уютно смотришься в берете
ЮБка с черным верхом и ,обожаемыми мной, туфлями - верх гармонии, для меня ;)
"Старая юбка" с Лабутенами - очень хороши:)
Здравствуйте!Читаю,любуюсь постоянно:)Люда вопрос к Вам;) Очень хочу "Вашу" шапку:))Скажите кто это? Спасибо:flower:
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower:
Здравствуйте!Читаю,любуюсь постоянно:)Люда вопрос к Вам;) Очень хочу "Вашу" шапку:))Скажите кто это? Спасибо:flower:
шапка куплена пару лет назад в Беннетоне :)
у меня просьба - уберите, пожалуйста, мое фото из своего поста:008:
шапка куплена пару лет назад в Беннетоне :)
Вика, а можно такую же картинку для лета?:008:
Женя, сорри, не успела ответить, но Вика прислала отличную ссылку, правда, на мой взгляд, некоторые сочетания, там, где примеры одежды, не совсем летние но в целом очень хороший сайт
[QUOTE=Анютины глазки;49647780]почти что total grey :))
Аня, очень классно, мне все нравится безумно, только я все-таки добавила немного цвета у лица
[QUOTE=yusha';49676501]жаль фото не очень и не передает идеи платья
Аня, супер, шикарно и ничего личшнего!!!
Люда, безумно понравилась юбка тюльпан и оба варианта с ней, вариант со "старой" юбкой тоже роскошный, единственное, на мой взгляд, немного выбивается платок холодного оттенка у лица из общей цветовой гаммы, может, попробовать оранжевый, например, помню, он у тебя был, там на рисунке на юбке вроде как раз оранжевый? С последним платьем очень понравился последний вариант, очень нежно!!!
Вика, абсолютно не обидела;), что мне всегда нравится в твоей критике, так это то,что ты объясняешь ЧТО И ПОЧЕМУ не так, и даже предлагаешь пути исправления:flower:
Я не обижаюсь, с радостью получаю твои советы:))
Я даже не просто не обижаюсь, я бы очень хотела при случае всю эту критику услышать лично:), надеюсь на встречу. Записываешь на консультации???;)
Наташа. огромное спасибо за рекомендации, попробую поискать варианты для сомнительных образов)
Я думаю ретро платьем все называют комплект юбка+блузка+пояс:008:, причем в жизни этот комплкет тоже смотрится как платье,о чем мне уже говорили:)
Наташа, извини, пожалуйста, что раньше не ответила на твое сообщение! Спасибо тебе огромное и не принимай мои слова слишком близко к сердцу, к тому же это всего лишь мое мнение и оно может быть ошибочным)) На встречу тоже очень надеюсь, желательно в наших краях, т.к. в Питер никак не выбраться(((
Анютины глазки
13.10.2010, 21:09
Девочки,всем большое спасибо :flower:
Наташа и Вика,я обязательно в следующий раз воспользуюсь вашим советом,спасибо!:flower:
Vilgelmina
14.10.2010, 00:36
ДЕВОЧКИ, признавайтесь с кем я сегодня встретилась и даже поздоровалась?:)):))
Аня, это я была... :008:
Спасибо за красивую даму :flower: Взаимно!
Sornjachok
14.10.2010, 17:35
Откопала чертую кофту в недрах шкафа.Теплая.Вика-Ляка,не ругай за черный.Его теперь у меня к счастью мало,благодаря тебе.
4738667
SvetaBaldakova
14.10.2010, 18:31
утонченный образ, все отлично сочетается и перчатки с перфорацией в этот стайл влились.
И черный цвет одежды, между прочим, вам очень идет!
Таня - как классно!!!
а главное тепло и солнечно :)
а у нас пасмурно и дождь :((((
Иннуляяяяяя
14.10.2010, 19:15
Откопала чертую кофту в недрах шкафа.Теплая.Вика-Ляка,не ругай за черный.Его теперь у меня к счастью мало,благодаря тебе.
Таня, какая Вы лучезарная :flower: Вам все идет :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.