Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня, это я была... :008:
Спасибо за красивую даму :flower: Взаимно!
Тааняяя:love:
ЧОрт, обидно, что я оказалась таким тормозом :065:
Так мы соседки пока? :)
Vilgelmina
15.10.2010, 11:25
Тааняяя:love:
ЧОрт, обидно, что я оказалась таким тормозом :065:
Так мы соседки пока? :)
Аня, я вообще удивилась, что ты меня узнала, я показывалась то пару раз всего. :)
А живу на Тихорецком, а там по случаю была, обувь дочке из ОЗ забирала :)
Гламурный ВаЛенок
15.10.2010, 12:20
Таня, шикарная!!!
Присоединяюсь...Леди Совершенство :love:
Sornjachok
15.10.2010, 16:16
Спасибо,дорогие.Сегодня пол ночи наблюдала неопознанные летающие обьекты над нашим амбаром.Решила встретить пришельцев при полном параде.
Юбку вместо галифе одела только по причине не быть отловленной на улице и отправленной в клинику неврозов.
Все-таки в галифе красиво, но совсем на грани нервного срыва.
4742708
4742726
Вау, Таня!!! И тебя на фриковство потянуло))) Очень круто, но с галифе наверняка было тоже обалденно!
Pani Mouse
15.10.2010, 16:35
Спасибо,дорогие.Сегодня пол ночи наблюдала неопознанные летающие обьекты над нашим амбаром.Решила встретить пришельцев при полном параде.
Юбку вместо галифе одела только по причине на быть отправленной в клинику .
4742708
4742726
Таня Суперавиатор!:flower: Очень стильно!
SvetaBaldakova
15.10.2010, 16:50
я бы не сказала, что это фриково, это очень стильно, особенно верх, перчатки (ах!), куртка и головной убор аля C.P.Company офигительное сочетание)))
Sornjachok
15.10.2010, 17:04
4743016
очки,настоящие,пилотские или для олд таймер автопробегов.Пардон за видок.
я бы не сказала, что это фриково, это очень стильно, особенно верх, перчатки (ах!), куртка и головной убор аля C.P.Company офигительное сочетание)))
Ну вообще-то я в хорошем смысле и думаю, что Таня меня поняла)) Таня, все супер и очки шикарные!!
Sornjachok
15.10.2010, 17:15
Вика.поняла и еще как.Встреча с зелными человечками не загорами.Поэтому лощу лапти ,навостряю кокошник.
Таня - просто класс!!!
я в восхищении :)
Таня, ты нас балуешь) своими замечательными образами...
выглядишь сногсшибательно! стильно!!
ТАНЯ!!!! ВАУ - 1000 раз!!!!
Sornjachok
15.10.2010, 18:44
Девушки.спасибо.Вот вариант как у "нормальных людей",поэтому захотелось а-ля Мересьев.А то чувствую себя клоном.
4743422
St_Maria
15.10.2010, 18:45
Таня, я в ПС очень часто искренне восхищяюсь, а вот удивилась впервые ! Респект, ты шикарная и стильная авиаторша!!
Sornjachok
15.10.2010, 18:48
Маша,как на твоей аватарке!
St_Maria
15.10.2010, 19:13
Маша,как на твоей аватарке!
:046::090:
Таня - и второй вариант не менее фееричен, чем первый :)
ты стильная красотка :)
Вау, Таня!!! И тебя на фриковство потянуло))) Очень круто, но с галифе наверняка было тоже обалденно!
Таня, здорово. Понравились оба образа, и авиатор и леди:love:
Вик, а мне тут муж шляпу во Флоренции прикупил со словами..." отбрось всякие границы,будь смелее и креативнее,бери пример с Вики-Ляки-носи головные уборы:017:...":), я тебе говорила,что он твой поклонник:flower::008:
Ну, и я начала покупать шляпы и шапки...уже имеются 4,буду потом показывать в образах:fifa:
Sornjachok
15.10.2010, 19:28
Люда,Наташа,спасибо.Кстати о шляпках. У меня есть тоже две.Теперь главное отбросить границы,как правидьно заметил супруг Наты.
Главное положить начало!ударим шляпками по холодам!
Таня, потрясающая дама:love:
вижу Амелию Эрхарт
восторгаюсь каждый раз :flower:
Meine Frau
15.10.2010, 20:28
Таняяяя,классно так!!
Эт я удачно зашла.
Недавно нашла в амбаре шлем летчицкий с такими же очками,померила.....всем было веселО:073:
Я шляпы раньше носила,вроде бы даже шли,а сейчас что то не нравлюсь себе в них:005:. А так хочется шляпку надеть и в люди в человечьем виде выйти:))
Таня, это просто праздник какой-то!!!
Великолепно!
Потрясно!
Наташа, редко встречаются такие мужчины креативные, как твой Петр.
Жму руку!
Мой муж, к сожалению, консерватор до мозга костей...
Даже мою невинную шляпку-горшок просит носить вне его присутствия :(
Таняяяяя...вааааааууууууууууууууу
ну, ты меня поняла, да? :))
нереально круто!
и не надо галифе. Тогда будет чистая стилизация, с юбкой образ ошеломительный, на контрасте
имхо имхо имхо :)
Иннуляяяяяя
15.10.2010, 23:28
Юбку вместо галифе одела только по причине не быть отловленной на улице и отправленной в клинику неврозов.
Таня, все "зеленые человечки" у Ваших ног ;) Вам безумно идет этот необычный стиль :flower:
Sornjachok
16.10.2010, 00:29
Девочки,спасибо,полет нормальный
Таня, присоединяюсь ко всем "вау" ))) смело и с юбкой очень интересно. И в чёрном ты мне нравишься!
Люда очень понравилась ты в юбке-тюльпане, талию так красиво подчёркивает!! Платье с шёлковой юбочкой красивое.
Аня, серый лук понравился очень!
Наташа, жду твоих луков со шляпками ))
Malenkay_Katenka
16.10.2010, 11:59
Таня-здорово!
Девочки! А куда все пропали? неужели никто не фотографирует свои образы? Грустно так,что топик пропадает((
Маша!! Выглядишь потрясающе!!! Ну и наконец с головой)
Маша - как красиво
и ты и образ, и пейзаж
потрясающие фото
мне очень нравится :)
Sornjachok
23.10.2010, 00:38
Маша,какие трогательные ножки!они нам уже как родные.Теперь привыкаем к красивой голове.
irka.irka
23.10.2010, 00:50
красииво:)
так хочется платье поближе рассмотреть)))
St_Maria
23.10.2010, 00:57
Таня и не привыкай к голове , я "в жизни" выгляжу иначе :))
девочки спасибо, :)
Ира, платье вот тут посмотри http://vkontakte.ru/album828787_119410829
Гламурный ВаЛенок
23.10.2010, 01:00
А у меня крестики :( попозже посмотрю.
irka.irka
23.10.2010, 01:01
Ого! красотища!!!! особенно понра вот эта http://vkontakte.ru/photo828787_186608509#photo/828787_186727653 ты тут особенная какая-то :love:
irka.irka
23.10.2010, 01:04
ой, что-то ссылка не желтеет(((
Таня и не привыкай к голове , я "в жизни" выгляжу иначе :))
девочки спасибо, :)
Ира, платье вот тут посмотри
тыдыщ...:010:
это я посмотрела...красотка!!
St_Maria
23.10.2010, 01:09
Ира, спасибо ))
за ссылку не переживай, я перед сном закрою альбом ))
irka.irka
23.10.2010, 01:13
Ира, спасибо ))
за ссылку не переживай, я перед сном закрою альбом ))
ок))
St_Maria
23.10.2010, 01:19
Ира,такая новая аватарка у тебя красивая !! покажись в большом размере как нибудь,плз....я вижу,что платье там очень красивое!
irka.irka
23.10.2010, 01:25
Ира,такая новая аватарка у тебя красивая !! покажись в большом размере как нибудь,плз....я вижу,что платье там очень красивое!
спасибо))
щас попробую...
это я свой ДР отмечала, на второй фотке подругу не отрезать ( я не умею:008: ), думаю она не обидется)))
Гламурный ВаЛенок
23.10.2010, 01:26
я покажусь... с головой :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ух, ты...как красиво :love:
Ого! красотища!!!! особенно понра вот эта http://vkontakte.ru/photo828787_186608509#photo/828787_186727653 ты тут особенная какая-то :love:
+1000
удивительно красивая
Ира, повторюсь и здесь: ты очаровательна :flower:
St_Maria
23.10.2010, 03:08
спасибо))
щас попробую...
это я свой ДР отмечала, на второй фотке подругу не отрезать ( я не умею:008: ), думаю она не обидется)))
:010: Красавица:love: Пожожа на кинозвезду из Голивуда 60-70-х годов:008:.... и укладка такая элегантная:008:
у платья очень необычная и красивая драпировка!! Мне очень нравится!! спасибо, что показала !!
согласна:love:
спасибо))
щас попробую...
Ириша - я тебе уже писал
ты красавица
и фотографии эти просто изумительные :)
chanelll
23.10.2010, 19:02
Ира!!! Журнальное фото!!!
С опозданием приношу свои поздравления с ДР! Желаю счастья, любви и красоты!!
chanelll
23.10.2010, 19:20
Анечку тоже поздравляю с прошедшим ДР! Улыбок, радости, веселья круглый год!
irka.irka
24.10.2010, 00:35
Девочки, спасибо!:flower:
Сегодня что-то было с ЛВ...только зайду - выкидывает:005:... удаляюсь))
Ира!!! Журнальное фото!!!
С опозданием приношу свои поздравления с ДР! Желаю счастья, любви и красоты!!
Спасибо большое!!! Приятно получать поздравления до сих пор :):flower::flower::flower:
St_Maria
24.10.2010, 18:11
девочки,спасибо !!! :)
сегодня придумывала варианты с вязаной юбкой (как я понимаю это один из трендов этой осени, но конечно могу и ошибаться)
вот что вышло (покажу ненадолго)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6668.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6677.jpg
найдя в закромах ободок, попробовала с ним
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6710.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6716.jpg
на лицо не смотрим, как то не было необходимости краситься :))
некоторые сложности возникли при сочетании с верхней одеждой из-за длин юбки
но я таки, опять порывшись в закромах, нашла одно пальто подходящей длины и, смею надеяться, стиля
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6692.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6699.jpg
Люда, редко пишу, а последнее время и нечастно вижу фотки - но в этот удачнй раз не могу не выразить свое восхищение: какая Вы всегда разная, и в то же время, всегда верная себе... В Вашем случае, стиль - это доведенное до совершенства искусство самовыражения!
Мягкая и по-королевски элегантная цветовая гамма, невероятно к лицу бусы! (что это за материал?! это камень какой-то?) Мне особенно понравился 1 и 2 вариант и пальто с охро-беж перчатками...
St_Maria
24.10.2010, 19:20
Дайбог всем на ЛВ такие закрома (с) :))
Люда, очень красивая вязаная юбка...!
Больше всего понравился вариант с пальто из закромов (первый вариант с сумкой)
присмотрелаась на крупном плане - это янтарь?
Люда!Какое шикарное пальто!!!!!!!! Мне б такие закрома))))))
какая же ты хрупкая и худенькая.!!
спасибо девочки!!!!
бусы - скажу честно, не знаю какой камень на бусах, они это.....ну тоже из закромов :)
Люда, в общем и целом, как всегда, невероятно красиво, стильно и шикарно!!!
На первом фото я бы бусы сняла, т.к., на мой взгляд, лучше чтобы был один акцент- бусы или бант на блузке. Заменила бы на браслет или серьги. В целом- супер!
Второй вариант нравится на 100:%
Третий отличный тоже, но опять таки, на мой взгляд, слишком много разных линий, ободок, бусы, пояс. Тут опять-таки сняла бы бусы, хотя они замечательные сами по себе, прицепила бы цветок, например, чтобы не было такого количества разнокалиберных линий. И пояс, мне кажется, лучше будет смотреться однотонный, подходящий по цвету к ободку, т.к. так разные клетки немного режут глаз. Но опять-таки, это всего лишь мое мнение, не значит, что так на самом деле и есть и, надеюсь, ты не обиделась)
Второй сет весь очень понравился! Ты такая худенькая!!!
Не успела написать, Ира, Маша, вы потрясающие красотки и фото великолепные!!! Ира, с прошедшим ДР тебя, красавица!!!
Вика - спасибо :)
в части аксессуаров - я тебя поняла, просто я скорее была занята комбинацией вещей, а потом уже одеваясь в определенное место, а не просто меряя, думаю пришла бы к тем же выводам ;)
Люда, комбинация вещей- выше всяких похвал!!!
Люда, очень понравился второй образ с вязаной юбкой, ты в нем какая-то невероятно высокая и очень худенькая. и еще пальто очень красивое и ты в нем, особенно с перчатками разноцветными
некоторые сложности возникли при сочетании с верхней одеждой из-за длин юбки
но я таки, опять порывшись в закромах, нашла одно пальто подходящей длины и, смею надеяться, стиля
Люда, все просто прекрасно!
Соглашусь с Викой насчет бус в первом костюме, но это уже, если придираться:)
А так - мне очень-очень нравится!
Не успела написать, Ира, Маша, вы потрясающие красотки и фото великолепные!!! Ира, с прошедшим ДР тебя, красавица!!!
И здесь я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Люда-необыкновенно всё идёт вам! Пальто так подчёркивает талию и красиво переходит вниз пышной юбкой:010: Думаю, вам такие платья 100% пойдут:008:
А в первом сете мне очень цветовая гамма понравилась-такая спокойная и умиротворённая:flower:
Тихий Омут
25.10.2010, 01:17
irka.irka, а вы случайно на Чиполлино не были сегодня вечером?
irka.irka
25.10.2010, 01:33
Люда, классная юбка)) Больше всего мне второй и третий варианты! И с пальто супер!!!))
И здесь я присоединяюсь:flower::flower::flower:
СПАСИБО, девочки!!! приятно:):flower:
irka.irka, а вы случайно на Чиполлино не были сегодня вечером?
ой... была:008:
Все уже сказали выше, Люда, я присоединяюсь...
ага, хорошие закрома)
Люда, в пальто с перчатками - суперическая просто!! А как талию твою красиво подчёркивает! Вообще пальто очень понравилось, люблю такой фасон очень. Юбка трендовая хороша, больше всего понравилось с ремешком. ну и про закрома +1 :) расскажи чьё пальто такое красивое?
Думаю, вам такие платья 100% пойдут:008:
тоже самое подумала, уж очень тебе хорошо
Мария, я тобой уже востогралась в другом месте- прими букет:flower: :)
Ира, ты как всегда очень элегантна:)
Люда, мне все очень понравилось, особенно образы в пальто, какая талия:008: Очень красивый силуэт))) И юбка вязаная очень красивая, и думаю очень теплая:)). И тебе безумно удут такие нежные, мягкие вещи. ...и перчатки очень красивые.помню их еще по твоему весеннему образу( один из моих самых любимых - с пальто с укороченным рукавом и босоножками на плотные колготки:love:))
Люда,Наташа,спасибо.Кстати о шляпках. У меня есть тоже две.Теперь главное отбросить границы,как правидьно заметил супруг Наты.
Главное положить начало!ударим шляпками по холодам!
Наташа, жду твоих луков со шляпками ))
я уже положила, но пока никак не сф-ть. Погода в самый раз для головных уборов:017:....
Анютины глазки
25.10.2010, 10:24
Ира и Маша,а я ваших фотографий почему-то вообще не вижу :(
Люда,как всегда хороша :love: мне больше всего 1 и 3 понра,ну и в пальто)
Люда, черно пальто с перчатками и сумкой очень романтично :)
Люда! Мне нравится второй лук,вообще люблю такие джемпера. И цвета ты подобрала тёплые,приятные глазу.
Пальто твое чёрное.....мммм......ну очень-очень! :)
Ну и,напоследок,пою оду моим любимым рыжим сумкам!:love:
Ты-умничка!
Sornjachok
25.10.2010, 14:28
Люда,меня пальто на тебе сразило.Шикарно.
И, как всегда ,безупречно
Дайбог всем на ЛВ такие закрома (с) :))
Люда, очень красивая вязаная юбка...!
Больше всего понравился вариант с пальто из закромов (первый вариант с сумкой)
мне тоже этот вариант понравился
если мои настройки правильно передают цвет,то бусы одного тона,что и вставки на перчатках
очень люблю такие мелочи
девочки, спасибо всем огромное :)
Оля - пальто, как говорится, ты не поверишь, Французова, из её самых первых коллекций, на мой взгляд они были весьма удачные :)
Аня - ты права, про вставки на перчатках и бусы ;)
эти перчатки мне вообще нравятся тем, что там присутствуют 3 цвета, 3 вариант коричнево-бежевого :)
irka.irka
26.10.2010, 00:38
Ира, ты как всегда очень элегантна:)
Наташа, спасибо)))
Ира и Маша,а я ваших фотографий почему-то вообще не вижу :(
Аня, мы уже убрали их...))
Оля - пальто, как говорится, ты не поверишь, Французова, из её самых первых коллекций, на мой взгляд они были весьма удачные
оно просто отличное!
irka.irka
26.10.2010, 01:07
мне тоже очень нравились многие вещи "ранней" Французовой... и Суни Ли...до сих пор их ношу с удовольствием)))
Malenkay_Katenka
26.10.2010, 01:14
усех пропустила:041:
прочитала,что у Иры был Д.Р
Ириша с прошедшим :008:
http://s009.radikal.ru/i308/1010/ee/c399af280838.gif (http://www.radikal.ru)
St_Maria
26.10.2010, 01:26
Мария, я тобой уже востогралась в другом месте- прими букет:flower: :)
Наташа, спасибо:017::008::008:
Люда, не успела на твой показ :( но, судя по комментариям, все отлично и гармонично
Ирка, ты у нас теперь маленькая знаменитость :))
Марина888
26.10.2010, 07:58
какая темка здоровская, я к вам :))
Девочки, не судите строго, вас читаю, смотрю, любуюсь, вот тоже по вашим стопам! как я вам?
Скучаю по лету, вот летний лук. Как вы считаете футболка сочетается по цвету со шнурками или они немного ярче?
з.ы. На дату не смотрите, фотик глючит]
Анастасия, несмотря на дату фотографии, сразу бросается в глаза, что Вы в тенденции, и если это фото действительно 2007 года, то у Вас поразительное чутье! Как задолго Вы прочувствовали именно то, что будет must-have этого сезона.
По поводу шнурков, не очень хорошее цветовое разрешение фотографии, может быть Вы разместите фото немного точнее по цвету, чтобы можно было сравнить наверняка?
irka.irka
26.10.2010, 14:33
усех пропустила:041:
прочитала,что у Иры был Д.Р
Ириша с прошедшим :008:
Красота!!! Спасибо, Катя :):flower:
Люда, не успела на твой показ :( но, судя по комментариям, все отлично и гармонично
Ирка, ты у нас теперь маленькая знаменитость :))
:))
тут все такие))
Девочки, не судите строго, вас читаю, смотрю, любуюсь, вот тоже по вашим стопам! как я вам?
Скучаю по лету, вот летний лук. Как вы считаете футболка сочетается по цвету со шнурками или они немного ярче?
з.ы. На дату не смотрите, фотик глючит
Анастасия, я в спортивном стиле мало что понимаю, но мне нравится)) все гармонично и весело. И главное- удобно :)
Aнаcтасия
26.10.2010, 15:58
Спасибо!! а я как раз больше в спортивном стиле разбираюсь, всему остальному у вас учусь!:008::flower:
Анастасия, несмотря на дату фотографии, сразу бросается в глаза, что Вы в тенденции, и если это фото действительно 2007 года, то у Вас поразительное чутье! Как задолго Вы прочувствовали именно то, что будет must-have этого сезона.
По поводу шнурков, не очень хорошее цветовое разрешение фотографии, может быть Вы разместите фото немного точнее по цвету, чтобы можно было сравнить наверняка?
ппкс:)
девочки, уж простите, что меня получается многовато :) (но я ненадолго ;) )
просто хочу показать еще пару фото
к ранее показанной юбке я нашла еще один свитер
а также нашла еще одно применение ранее показанной блузке с бантом
Гламурный ВаЛенок
26.10.2010, 21:19
Люда...открыла первую фотку и подумала...коричневый ремешок очень подойдёт...листаю дальше и там то, что надо...очень красиво получилось :love:
А про блузку с бантом...когда увидела её, то мне привиделось, что у тебя были бежевые широкие брюки или мне приснилось?:))
спасибо, Лена
широкие бежевые брюки есть - только надо забрать их из другой квартиры, а так - я тоже уже подумала о них ;)
Гламурный ВаЛенок
26.10.2010, 21:29
спасибо, Лена
широкие бежевые брюки есть - только надо забрать их из другой квартиры, а так - я тоже уже подумала о них ;)
О...значит у меня ещё не полная амнезия...что-то помню :)) и помню, что я их на тебе нахваливала...надо их вызволять из шкафа :))
О...значит у меня ещё не полная амнезия...что-то помню :)) и помню, что я их на тебе нахваливала...надо их вызволять из шкафа :))
спасибо
пойду почту забирать, заодно и их прихвачу...ну и тостер (он мне тоже нужен)
мне тоже нравится второй вариант. блузка симпатичная :)
Люда, по-моему оба варианта удачные. Первый особенно горячий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.