Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, можно выскажусь :) мне кажется этот кардиганчик лучше с более простой майкой. Без рисунка, т.к. он и так очень нарядный.
Люда, как всегда, все отлично, только вот может попробовать то же самое с простой белой майкой? Как-то меня немного смущает эта нарисованная на футболке жилетка. Смотрится, конечно интересно, но мне кажется, по отдельности эти вещи (жакет и футболка) будут выглядеть еще лучше. Мне кажется, к каждой из них в пару просится что-то однотонное. Надеюсь, не обидела Вас! Я вообще Ваша давняя поклонница, мне очень нравится Ваша смелость в подборе вещей!
спасибо девочки:flower:
у самой были подобные мысли - но не поверите не нашлось у меня просто белой майки :)) (еще варианты темно синяя и красная, но однотонных у меня тоже нет :(((( воть.... )
завтра совершу набег на магазины :))
а так я этй майку с белым пиджаком ношу ;) как то показывала
Vilgelmina
15.06.2009, 21:04
Я нещадно эксплуатирую удачно найденные бойфренд джинс. Как горолила моя бабушка: и в пир и в мир и добры люди :))
Джинсы у вас очень здоровские! Я от них балдею... :love:
К последнему может и правда бусы добавила бы.
Ну и снова мои восхищения интерьером :)
Vilgelmina
15.06.2009, 21:10
спасибо девочки:flower:
у самой были подобные мысли - но не поверите не нашлось у меня просто белой майки :)) (еще варианты темно синяя и красная, но однотонных у меня тоже нет :(((( воть.... )
завтра совершу набег на магазины :))
а так я этй майку с белым пиджаком ношу ;) как то показывала
Да, майку помню с пиджаком :) Очень понравился образ! Даже пиджак похожий купила :)
И на ваш суд и критику..готова
Очень здорово...Наташа,меня смущают только джинсы и обувь:016:.
Наташа,если не сложно кинь в личку сайтик откуда броши заказывала:love:От ромашечки я балдю,я их просто:love::010:
Наташа, не обижайтесь на меня, пожалуйста, очень постараюсь Вам сегодня наконец ответить в личку! Насчет Вашего последнего лука хочу сказать вот что. Цвет платья ( или туники) Вам безумно идет, это именно Ваш, летний оттенок (Вы мне видитесь именно летом) , такой пыльный серо-сине-фиолетовый. Мне очень нравится, что сама эта туника такая женственная, на Вас очень хорошо смотрятся эти сборочки, оборочки и все подобные прибамбасы. В общем, туника отличная по всем статьям, и по цвету, и по фасону, и, самое главное, подходит именно Вам. Но мне, честно говоря, во-первых, не нравится в принципе сочетие джинсового верха с джинсами, тут, мне кажется, стоит выбрать что-то одно. Во вторых, мне кажется, обувь слишком спортивная, все-таки сюда бы намного больше подошли бы балетки. В общем, мне видится эта туника в сочетании с этой курткой или с лосинами и балетками, или без куртки, и тогда с этими джинсами и балетками.
Брошки все очень классные!
Полностью солидарна здесь с Викой.:008:
Спасибо, фото мне очень нравятся, хотя, мне вообще редко на ком-то нравится оранжевый, и мне все-таки кажется, что Вы ближе к весне, хотя, я могу ошибаться. А нет у Вас еще каких нибудь еще фото в разных цветах, желательно при дневном свете?
Да...Я вообще от оранжевого не в восторге.Я ещё когда маленькая была услышала по телевизору чьё-то фи,что оранжевый никому не идет и с тех пор отношусь сама к нему очень осторожно и редко вижу удачно подобранные наряды в сочетании с этим цветом:065:
Люда, можно выскажусь :) мне кажется этот кардиганчик лучше с более простой майкой. Без рисунка, т.к. он и так очень нарядный.
Мне тоже видится совершенно другая майка.А кардиганчик такой чудесный:love:
вот еще один мой вариант, сорри за качество, как всегда, фоткали дети:))
P.S.
Обувь сменить пока не могу, и вообще люблю ретро бабка стайл:))
P.S.
Задорный ретро-бабка стаил...сама такой обожаю;)
Вика, какая Вы прекрасная :love:
мой сегодняшний лук
Кардиган прекрасный:love:
P.S.
супер!!!
:support:
[QUOTE=lyaka;вот еще один мой вариант, сорри за качество, как всегда, фоткали дети:))
P.S.
Обувь сменить пока не могу, и вообще люблю ретро бабка стайл:))[/QUOTE]
Вика,просто супер!Мне очень нравится,такой идеальный просто образ,я в восторге оч здорово и туфли совершенно не смущают,скорее наоборот.
А ободок на голове с цветулькой-это наверное ваше произведение!?
Ой, Аня, Вы меня совсем засмущали... Спасибо Вам! Я сама от Вас без ума!
Спасибо! Ободок- да, ну я правда просто присобачила цветок к ободку:))
Кардиган прекрасный:love:
спасибо! самой очень нра:love:
Очень понравились платки на голове.
ох, уж эти американские девочки :065:. У меня есть бренд, где размер xs женский мне безбожно велик, а вот 14-16 самое то :019: Я зимой там офигенские лыжные штанв в клеточку урвала, с мальчишками гулять.
Я нещадно эксплуатирую удачно найденные бойфренд джинс. Как горолила моя бабушка: и в пир и в мир и добры люди :))
Мне понравились все образы, особенно второй:008:
И на ваш суд и критику..готова
Задорно:008:, но я бы сменила куртку на НЕджинсовую:008: имхо
Или второй вариант: верх нравится, но тогда не с джинсами(может леггинсы или что-то узкое, но не джинсового цвета).Опять имхо;)
Спасибо! Ободок- да, ну я правда просто присобачила цветок к ободку:))
Да...я поняла,я тоже так делаю иногда:).Меня сам цветок интересует,Вы его не сами шили!?:008:
gertruda
15.06.2009, 21:59
ну от девушки в зуавах - пробило прям до слез! Шпасибо!:love::))
как грицца - " правду говорить легко и приятно"(с):))......скоро сменю ник на " деушку в зуавах":))
gertruda
15.06.2009, 22:00
По такой погоде, не знаешь, как и одеваться ))
первая очень:love:....водолазка-зыкая!:019:
gertruda
15.06.2009, 22:02
мой сегодняшний лук
кардиган суперский и вам очень идет:019:
gertruda
15.06.2009, 22:03
Вика, какая Вы прекрасная :love:
даже и добавть нечего!:)):love:
gertruda
15.06.2009, 22:04
киньте мне ссылку как мультицитировать............:091::091::091:...:))
Верх мне нравится.... а вот вместо джинсов, я бы наверное, лосины посоветовала.... не знаю какого цвета и балетки на ноги...:008:
+1 за лосины и балетки
мой сегодняшний лук
кардиган просто отличный,первое,что хотела написать про простую майку,но уже и без меня обошлось:)
P.S.
Вика,мне очень нравится верх,и не нравится низ-((лично меня смущают очень джинсовые шорты и колготки:008:
Мне очень нравится Ваш ретро-бабка-стайл. Образ классный - не прикопаешься! :)
Люда Очень славный лук, элегантный, мне нравится. :019:
Аня-Кшока очень люблю, когда девушки так одеваются - с огоньком. :)
Спасибо, Аня! А я вот, честно говоря, почему-то очень люблю сочетать вроде бы не сочетаемое, ну вот шорты с колготками, например... И еще мне это навевает приятные воспоминания о детском садике, у нас так многие ходили:)) В общем, люблю, чтобы было что-то такое фриковое, детское и типа ретро вместе... Я, при этом понимаю, что у Вас совсем другой стиль, и Вы в нем практически всегда безупречны. Кстати, у нас тут, на чужбине, так довольно многие ходят, в смысле, в шортах с колготками....
Бэлла, огромное Вам спасибо! От Вас всегда очень приятно получить комплимент!
Кстати, я когда Аню Кшоку в первый раз ( и, увы пока единственный, т.к. в России с тех пор больше не была) увидела, была сражена наповал. При том, что она, по-моему, была в белом халате и просто шла по коридору, но я сразу поняла, что это она, хотя даже фото до этого не видела. Но вот супер стильная стрижка, туфли, осанка, поразили меня сразу! А какой она при всем при этом прекрасный профессионал и душевный человек! В общем, я ее преданный поклонник(-ца) навеки!
Бэлла, огромное Вам спасибо! От Вас всегда очень приятно получить комплимент!
Кстати, я когда Аню Кшоку в первый раз ( и, увы пока единственный, т.к. в России с тех пор больше не была) увидела, была сражена наповал. При том, что она, по-моему, была в белом халате и просто шла по коридору, но я сразу поняла, что это она, хотя даже фото до этого не видела. Но вот супер стильная стрижка, туфли, осанка, поразили меня сразу! А какой она при всем при этом прекрасный профессионал и душевный человек! В общем, я ее преданный поклонник(-ца) навеки!
Вика, перестаньте, Вы меня захвалите :)):)):)):flower: Если не перестанете, я Вас в ответ хвалить начну (ибо есть за что :love:), и будет у нас разговор Петушки с Кукухом :))
Вас просто белый халат поразил, возможно, униформа ввергает Вас в трепет, признайтесь ;) :))
Вы меня, кстати, тоже поразили :love: И внешностью:love: , и кол-вом детей:love:, и ЧЕМОДАНОМ с одеждой, с которым Вы на прием пришли :))
Прошу отныне звать меня "Виктория, поражающая чемоданом":))) Кстати, я сама себя поражала этим чемоданом целый день, я ж потом с ним еще и в солярий пошла:))
Иностранка
16.06.2009, 00:02
P.S.
Так свежо,свежо! Вика, вам очень идет улыбка;) На последних фотках ее шавшем не видно (весь топ читаю:)))
Первый вариант ну очень пикантный!:019:
офф про чемодан: я дважды в роддом заявлялась с чемоданом, родить хотелось и я дважды до родов приезжала сдаваться,каждый раз с надеждой, что меня оставят:))..так медперсонал надо мной шутил,что рожениц с чемоданчиками еще не было:008:, причем таких настойчивых:073:
Первый образ очень понравился:008:
киньте мне ссылку как мультицитировать............:091::091::091:...:))
жмыхаете плюсики под каждым сообщением, которое хотите процитировать
А потом (когда нажмыхались вволю(только особо не увлекайтесь)), жмете "добавить сообщение" и оно усё процитируется :))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 00:45
нашла прошлогодние фотки,
в таком платье только под чутким взором любимого выхожу:))
gertruda
16.06.2009, 00:46
жмыхаете плюсики под каждым сообщением, которое хотите процитировать
А потом (когда нажмыхались вволю(только особо не увлекайтесь)), жмете "добавить сообщение" и оно усё процитируется :))
СПАСИБО!:091::flower::flower::flower::))
gertruda
16.06.2009, 00:47
цвет обалденный:love:.....но хрудь нужна- огого!:073::))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 00:50
цвет обалденный:love:.....но хрудь нужна- огого!:073::))
да цвет:love:
на небольшую хрудь тоже хорошо:008:
Прямо ни дать ни взять - Жанна Фриске!
У меня было пару нарядов с оочень глубоким вырезом, но как-то последнее время носить такие некуда... и чуткий взор супруга был не очень доволен моими оголениями.:065:
Но на девушках мне часто нравятся открытие спины или то, что спереди:073:, особенно , если что-то прикрыто:008:
Вам красиво:))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 00:54
:)) шутите:065:
девушки,а что вы думаете о лосинах под "кожу" они из латекса вроде(блестящие такие),хочу через инет заказать-думаю надо мне или нет)))))))))а может кто видел в пределах нашей Родины?
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 00:58
У меня было пару нарядов с оочень глубоким вырезом, но как-то последнее время носить такие некуда... и чуткий взор супруга был не очень доволен моими оголениями.:065:
Но на девушках мне часто нравятся открытие спины или то, что спереди:073:, особенно , если что-то прикрыто:008:
Вам красиво:))
я тут на днях "рылась" в шкафу и нашла столько декольтированых нарядов со времен своей юности, самое скромное (на мой взгляд) одела, а муж и говорит "ты в этом собираешься с ребенком гулять?:073:" отзванивался мне каждые 1,5-2 часа с вопросами "все ли у нас хорошо?, чем занимаемся и где гуляем?":073:
:))):))) Бэлла, я Ваша навеки!!!
gertruda
16.06.2009, 01:08
да цвет:love:
на небольшую хрудь тоже хорошо:008:
да я не про размер:))....я в смысле-шоб оно там не болталося...и не свисалося:)):)):)).....( у ваз все нормуль!:)))
очень!!! :flower:и какая красивая фотография в профиль в очках(давно отметила, КАК вас отлично фотографирует(осмелюсь предположить, что муж:008:, ЗДОРОВО, фотки-профи!!!:flower:)
Девочки, а у меня тут в Паланге - холодрыгаааа
Гуляем отпуск по ресторанчикам.
Так что вот вам прикид - но не летний, а так, осень-зима. Поэтому шарфик - перебор - он для тепла (тока не надо смеяться - тут +14)
На последней видны те самые любимые сережки. :004:
Снежана, вот сколько раз я смотрю на вас, столько раз понимаю, что вам можно завернуться в мешковину, и вы всё ранво будете САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
:flower::flower::flower:
Трепещите, друзья:)) Это я так хожу каждый день. Джинсы Levis даже не бойфренда, а неизвестно кого, и неизвестно какого размера. Цветок на пиджаке- это я сама из тряпочек сотворила. А там где я фрик с цветком на голове- на мне пиджак, как оказалось, размера 128, т.е. на восьмилетнего мальчика:)).
Вика, КРАСОТА неземная!!!:flower::flower::flower:
P.S.
мне нра!!!:flower::flower::flower:
мой сегодняшний лук
Очень!!!:flower::flower::flower:
Аня, мне ОЧЕНЬ понра первый лук!!!:flower:
И ваще :flower::flower::flower:
Какая вы очаровательная!!!:flower::flower::flower:
Я не шмогла осилить все страницы, читала по вертикали :)), так что сорри, если кого-то пропустила.
Эльвира-:flower::flower::flower:
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:11
да я не про размер:))....я в смысле-шоб оно там не болталося...и не свисалося:)):)):)).....( у ваз все нормуль!:)))
ой, это точно
т.т.т. после гв все вернулось на круги своя
Гуля, ты вернулась! Ура!!!Я тут платье себе прикупила 50-х годов, и еще шляпку и сумочку, думаю, ты, как истинный любитель винтажа, оценишь:)) Там еще много всего было, так что приезжай уже наконец, я тебе покажу это место:))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:17
Гуля, ты вернулась! Ура!!!Я тут платье себе прикупила 50-х годов, и еще шляпку и сумочку, думаю, ты, как истинный любитель винтажа, оценишь:)) Там еще много всего было, так что приезжай уже наконец, я тебе покажу это место:))
:103:Викуль, шепни волшебный адресок
да поможет мне навигатор:073:
у меня вообще ничего не вернулось, мало того, был размер 1, стал размер 0:)) Вот как жить, а? :))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:19
у меня вообще ничего не вернулось, мало того, был размер 1, стал размер 0:)) Вот как жить, а? :))
идти на танцы живота:0096:
девушки,а что вы думаете о лосинах под "кожу" они из латекса вроде(блестящие такие),хочу через инет заказать-думаю надо мне или нет)))))))))а может кто видел в пределах нашей Родины?
В Заре есть.
В Заре есть.правда?спасибо большое-съезжу посмотрю:flower:
я тут на днях "рылась" в шкафу и нашла столько декольтированых нарядов со времен своей юности, самое скромное (на мой взгляд) одела, а муж и говорит "ты в этом собираешься с ребенком гулять?:073:" отзванивался мне каждые 1,5-2 часа с вопросами "все ли у нас хорошо?, чем занимаемся и где гуляем?":073:
У меня глубина декольте с годами уменьшились:008:, иногда смотрю на старые фото и думаю...как я ходила:016:, помню, что активно двигаться было сложновато( дабы всё на местах оставалось). Сейчас открытую грудь заменила на открытую спину:)),но от декольте отказаться всё-равно не получится.
Вот примерно так(это 7 лет назад, не судите строго, молодая была,в чем-то утверждалась наверное:046:)-ссори за качество
В Заре есть.
правда?спасибо большое-съезжу посмотрю:flower:
Тоже хочу такие, но не знаю, что к ним искать...пиджак удлиненный, платье:009:
Если у кого есть- покажитесь:008:
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:32
У меня декольте с годами уменьшились:008:, иногда смотрю на старые фото и думаю...как я ходила:016:, помню, что активно двигаться было сложновато( дабы всё на местах оставалось). Сейчас открытую грудь заменила на открытую спину:)),но от декольте отказаться всё-равно не получится.
Вот примерно так(это 7 лет назад, не судите строго, молодая была,в чем-то утверждалась наверное:046:)-ссори за качество
:099: я тоже таким вопросом иногда задаюсь:016:
О! теперь буду оголять спину:073:
Вика, я тока ЗА, но "извини, генацвали, года через два" :))
я расстроилась :(
как говрит нежно любимая мною Жанна Карнавал "факир был пьян, и ф-нг не удался"
Думала, у свёкра нету трэма в дланях, ан нет, туда же, за сыном :))
Ну что же у меня все с трясущимися руками-то?
Наснимали с одной юбкой несколько луков, даже показывать стыдно,качество-мама, караул, но раз наснимали :))
в этом варианте всё было наглажено причём, вылезла из машины-считай, и не гладила :(
да, алкоголичка выкрашена в зелёночного цвета абстрактную мазню(на фотке не очень видно)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/16/7d7f4c2c91e7.jpg (http://www.radikal.ru)
с любимым пайеточным топом, который юзаю уже года три
http://i041.radikal.ru/0906/08/5dd846ccd3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
с топом в вишенках
http://s49.radikal.ru/i124/0906/69/73ef3a097902.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i164/0906/f9/256f13428567.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/0906/93/7e18507ad0a1.jpg (http://www.radikal.ru)
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:34
Тоже хочу такие, но не знаю, что к ним искать...пиджак удлиненный, платье:009:
Если у кого есть- покажитесь:008:
у меня были (опять же лет этак 8 назад ) узкие брюки в "облипочку" как говориться, под кожу.
на ура носила с топами и туниками. фото к сожалению не сохранились
У меня вообще за последние годы стиль сильно изменился, меньше декольте, меньше голого тела...и не потому что показать нечего:008:, просто потребности в этом теперь меньше, а уверенности в себе больше...вот парадокс:fifa: Причем все эти метаморфозы происходят на глазах одного и того же мужчины, а он говорит, что я не сильно и изменилась в предпочтениях:))
Наташа,ну Вы удивили)))))))))провокационно))))))
я вот такие хочу http://www.shopbop.com/shop/product_zoom.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=8455244418320 32&color=12867&viewIndex=0
http://www.shopbop.com/fold-over-jersey-denim-leggings/vp/v=1/845524441845920.htm?folderID=2534374302031244&fm=browse-category-viewall-shopbysize
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:38
я вот такие хочу http://www.shopbop.com/shop/product_zoom.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=8455244418320 32&color=12867&viewIndex=0
http://www.shopbop.com/fold-over-jersey-denim-leggings/vp/v=1/845524441845920.htm?folderID=2534374302031244&fm=browse-category-viewall-shopbysize
отпад, особенно на стройных ножках:010:
:010: наверное, муШчины сами собой в штабеля укладывались? ;)
Здоровские, и носить как на фото:))
Провокатор во мне загнулся лет 7 назад, а в период 2000=2002 чего я только не носила, сейчас как вспомню:001:Сейчас максимум моего оголения на людях вот и то, на отдыхе:))-возраст:073:
:010: наверное, муШчины сами собой в штабеля укладывались? ;)
Реакция была:073:, но муж разрешил его одеть один раз или два;)
На фото почти и не я:008:-это какой-то период ГОЛЫЙ, но прошёл он быстро и без последствий
внешность у вас-отвал башки:flower::flower::flower:
Вика, я тока ЗА, но "извини, генацвали, года через два" :))
я расстроилась :(
как говрит нежно любимая мною Жанна Карнавал "факир был пьян, и ф-нг не удался"
Думала, у свёкра нету трэма в дланях, ан нет, туда же, за сыном :))
Ну что же у меня все с трясущимися руками-то?
Наснимали с одной юбкой несколько луков, даже показывать стыдно,качество-мама, караул, но раз наснимали :))
в этом варианте всё было наглажено причём, вылезла из машины-считай, и не гладила :(
да, алкоголичка выкрашена в зелёночного цвета абстрактную мазню(на фотке не очень видно)
с любимым пайеточным топом, который юзаю уже года три
с топом в вишенках
Мне понравились, но не очень последний вариант:008: Особенно кофта на 4 фото, люблю такие женственные и нежные:019:
Жаль не видно туфли:008:
mama sofika
16.06.2009, 01:51
бойфренд джинс? Если в магазине так спросить, меня поймут? Очень понравились на Mojito . Хочу примерить. Изюм в этих джинсах в чем?
Я на фото лучше,чем в жизни:073: часто
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:52
стройненькая, подтянутая:) як школьница:)
стройненькая, подтянутая:) як школьница:)
Это всё стрессы нешкольной жизни:fifa:,позитивно влияют на вес
Провокатор во мне загнулся лет 7 назад, а в период 2000=2002 чего я только не носила, сейчас вспомню:001:Сейчас максимум моего оголения на людях вот и то, на отдыхе:))-возраст:073:ага носить как на первой фотографии:))
по-поводу возраста насмешили,но согласна,что период "оголения" из-за каких то внутренних процессов и протестов,с возрастом становишься уверен в себе и делаешь "ставку" на другое,кстати я удивлена перемене Собчак(как личность можно много противоречиво рассуждать о ней,но считаю ее очень стильной)щас она так "просто" и здорово одевается,клечатые рубахи...шарфики на белой футбе-мне нравится
бойфренд джинс? Если в магазине так спросить, меня поймут? Очень понравились на Mojito . Хочу примерить. Изюм в этих джинсах в чем?
Смотря в каком магазине спросите;), изюм - в названии и отсуда в сущности:))
Спасибо!
ваще идея была юбку показать, но ни одна фотка её не показала в истинном лице :))
Да, последний вариант так себе, согласна
а ваще после ваших с Викой энд Ко фоток у меня уже стойкие комплексы:074:
"нельзя быть на свете красииивой такооой":love:
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 01:54
Это всё стрессы нешкольной жизни:fifa:,позитивно влияют на вес
согласна, тогла нужно больше релакса
ага носить как на первой фотографии:))
по-поводу возраста насмешили,но согласна,что период "оголения" из-за каких то внутренних процессов и протестов,с возрастом становишься уверен в себе и делаешь "ставку" на другое,кстати я удивлена перемене Собчак(как личность можно много противоречиво рассуждать о ней,но считаю ее очень стильной)щас она так "просто" и здорово одевается,клечатые рубахи...шарфики на белой футбе-мне нравится
соглашусь, мне тоже нравится очень многое из того, что вижу на ней в журналах
Я на фото лучше,чем в жизни:073: часто
я в этом даже не сомневалась ни секунды:flower:
mama sofika
16.06.2009, 01:56
Смотря в каком магазине спросите;), изюм - в названии и отсуда в сущности:))
А как их можно идентифицировать?
я в этом даже не сомневалась ни секунды:flower:
не, я не в жизни лучше, я на фото лучше:)) Ракурсы просто правильный муж выбирает
Наташа, фотка офигенная, ну а ты вообще супер мега секси всегда, и с декольте, и без:)) Кстати, платье смотрится вполне актуально и тебе очень идет, только я бы крест убрала, а так все супер!
Джинсы шибко висящие, как будто с чужого плеча:)) Т.е. зада:))
Спасибо!
ваще идея была юбку показать, но ни одна фотка её не показала в истинном лице :))
Да, последний вариант так себе, согласна
а ваще после ваших с Викой энд Ко фоток у меня уже стойкие комплексы:074:
"нельзя быть на свете красииивой такооой":love:
Приятно слышать комплимент от Вас:flower:
Я считаю Вас очень красивой и яркой, и писала об этом уже в топе.Вообще ЛВ богат на красивых людей, в топе про цветотипы столько красавиц-градус зашкаливает:love:
:)) :)) :))
нормально я фразы местами переставила в уме :))
СОРРИ!!!!:flower:
я хотела написать, что я не сомневаюсь, что в жизни вы лучше, чем на фото!!!:flower:
СОРРИ ещё раз, уже сплю на ходу:flower:
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 02:00
Провокатор во мне загнулся лет 7 назад, а в период 2000=2002 чего я только не носила, сейчас как вспомню:001:Сейчас максимум моего оголения на людях вот и то, на отдыхе:))-возраст:073:
Наташ, ага теперь мы выглядим иначе, максимум оголения- рукав 3\4:))
Наташа, фотка офигенная, ну а ты вообще супер мега секси всегда, и с декольте, и без:)) Кстати, платье смотрится вполне актуально и тебе очень идет, только я бы крест убрала, а так все супер!
Спасибо Вика! И украшению и платью 7 лет, и их уже со мною нет...осталось только фото о бурной молодости:080:
Наташа, фигура просто идеальная- грудь, талия, ноги -все великолепно!!! Ну и какая же ты стильная всегда! И всегда с такой доброй открытой улыбкой!
Спасибо, но я, увы, положа руку на сердце, не являюсь красивой, вот как хочешь меня крути :)) и писала об этом уже(честное пионерское, не нарываясь на комплименты и положа руку на оголённые провода :)) )
Но мне приятно, что вы мне это пишете:flower:
Ну я поняла, что это старая фотка, просто я к тому, что и сейчас платье смотрелось бы вполне актуально:))
:)) :)) :))
нормально я фразы местами переставила в уме :))
СОРРИ!!!!:flower:
я хотела написать, что я не сомневаюсь, что в жизни вы лучше, чем на фото!!!:flower:
СОРРИ ещё раз, уже сплю на ходу:flower:
Какие могут быть обиды:flower:
Наташа, фигура просто идеальная- грудь, талия, ноги -все великолепно!!! Ну и какая же ты стильная всегда! И всегда с такой доброй открытой улыбкой!
ППКС!!!
Ну я поняла, что это старая фотка, просто я к тому, что и сейчас платье смотрелось бы вполне актуально:))
Ага, только боюсь решимости уже бы не хватило:))
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 02:06
Спасибо, но я, увы, положа руку на сердце, не являюсь красивой, вот как хочешь меня крути :)) и писала об этом уже(честное пионерское, не нарываясь на комплименты и положа руку на оголённые провода :)) )
Но мне приятно, что вы мне это пишете:flower:
видела я ваши фотки:love: то ли с фотосессии, не помню уже- красота неописуемая
ППКС!!!
Почитала Вас и решила отложить 20 печеньку:028:
Гуля, не гневи Бога, ты у нас вообще вне конкуренции!!! Все смотрю смотрю на тебя и насмотреться не могу! И даже слов не могу найти, чтобы описать, как ты прекрасна!
видела я ваши фотки:love: то ли с фотосессии, не помню уже- красота неописуемая
Да, фотосессия, где есть фото на красном\розовом кресле:love:в открытом платье-просто шик, блеск,красота( а ещё были с вазами, если мне не приснилось:005:)
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 02:11
Да, фотосессия, где есть фото на красном\розовом кресле:love:в открытом платье-просто шик, блеск,красота( а ещё были с вазами, если мне не приснилось:005:)
вот-вот и я о том же! Гуля, вы очень женственная, при этом с одинаковым шармом в вечернем платье и вареной джинсовой юбке:flower:
:))
Вот он- синоним слова красота:love:
Fluffy-Diamond
16.06.2009, 10:42
P.S.
эххх:010:ну не могу не восхищаться...не могу и усе...красотинища...ахххх
Задорно:008:, но я бы сменила куртку на НЕджинсовую:008: имхо
Или второй вариант: верх нравится, но тогда не с джинсами(может леггинсы или что-то узкое, но не джинсового цвета).Опять имхо;)
:flower:спасибо.
Девочки а вот опять тема о брошках
:004:
вот они мои красотки...красный к балеткам..ну и так масявочки
хочу ромашку...:008: мне с того сайта два цветочка подарили...шелковые:love: сфотаю - покажу
P.S.
супер!!!
не удивительно...беЗконтрольно носить нельзя:))
Отвал башки!:010: Жаль, платье плохо видно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.