Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
irka.irka
29.10.2010, 15:53
Точно!!! Именно это я и хотела сказать, но слов подобрать не могла.
Резонанс получился и дал положительные результаты :))
Гип-Гип! Ура! :))
Про ваш образ... по цветам все хорошо, думаю...но что-то мне кажется, что эту сумку не стоит носить через плечо... ИМХО:008:
Марго Хоботова
29.10.2010, 15:58
Девушки, всем доброго времени суток!
Может я тут и не в тему беседы :001:
Пристроила кардиган HM, долго болтался без дела ( прическа с позаранку не очень, это я в процессе сбора :))):
Сегодня, думаю сменить сумку на более расслабленую форму к этим джинсам клеш:
Марина, оболдеть!!!! :010:
мне всё понравилось :love: здорово. :)
ЗЫ: ремонт тоже молодчинка сделала уже.
Гип-Гип! Ура! :))
Про ваш образ... по цветам все хорошо, думаю...но что-то мне кажется, что эту сумку не стоит носить через плечо... ИМХО:008:
Да? (про сумку)... Ну вот... а у нее, как специально, такой длинный ремешок :)
Спвсибо!!!!:flower:
присоединяюсь
и про образ и про ремонт:love: (очень красивый интерьер, если судить по тем кусочкам, что я вижу)
просто сложно сразу было заметить этот пост в череде иных имеющих отношение к ранее произошедшей перепалке
irka.irka
29.10.2010, 16:08
Да? (про сумку)... Ну вот... а у нее, как специально, такой длинный ремешок :)
Спвсибо!!!!:flower:
ну Вы сразу так не расстраивайтесь... еще придут девочки и может наоборот скажут...просто мне кажется, что именно такая модель...с рюшами и форма\размер...не очень для мессенджера подходят... все ИМХО))
Gasperina
29.10.2010, 16:11
Присоединюсь к вам тихонечко)))
Посмотрю как и что) Хочется красоты))) Ох как хочется))) :049:
irka.irka
29.10.2010, 16:11
присоединяюсь
и про образ и про ремонт:love: (очень красивый интерьер, если судить по тем кусочкам, что я вижу)
просто сложно сразу было заметить этот пост в череде иных имеющих отношение к ранее произошедшей перепалке
а где вы видите девушку и ремонт? я что-то листаю-листаю...найти не могу(((
Ира :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50682526&postcount=24035
irka.irka
29.10.2010, 16:16
Ира :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50682526&postcount=24035
ааа))
мне второй образ больше понра)):flower:
Марго Хоботова
29.10.2010, 16:17
наверное страниц 20-ть назад.
irka.irka
29.10.2010, 17:17
наверное страниц 20-ть назад.
спс, нашла))
Девочки, очень давно вас всех нежно люблю!!!
Вы просто умницы и красавицы!!! Читаю вас очень давно, пару раз вылезала)))) на мой стиль оказываете:019: вот такое влияние!!! Столько всего у вас перетаскала в свои образы и папочки - жуть)))))) Красота, стиль и достоинство - вот за что вас лю!!!:love:
присоединяюсь
ааа))
мне второй образ больше понра)):flower:
девушки, большое спасибо! мне как ,новичку, очень важно ваше мнение! :008:
StasimKa
29.10.2010, 19:55
Девочки, всем вечер добрый ;)
Я с вами с первых страничек топа сумеречная :104:
Стайл - один из самых позитивных и красивых топиков на ЛВ, ... и я думаю каждому было бы приятно ощущать себя частью этого домика :love:
сегодняшняя ночь, действительно побудила многих "выйти из сумрака" и это не может не радовать... давайте во всем искать свои плюсы :080:
разрешите представиться, Стася.
Занимаюсь фотографией, но вот парадокс своих фотографий (отдельно) почти нет, наверное потому что с недавнего времени мама уже двоих деток :008: Вобщем не судите строго :017:
http://s011.radikal.ru/i318/1010/7a/2d59b55e9145.jpg
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 20:00
Марина мне понравился воторой образ ОЧЕНЬ
Стася вы такая очаровательная юная мама двоих детишек.А Стася это от полного Станислава?
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 20:02
и еще надо же как много человек смотрит топ..не ну я конечно как всегда в розовых очках:051:-думаю что только те,кто тут пишет комменты и показывается и читают его:008:..а оказываеццо вон оно как:))
Стася - очень понравилось фото (ну его часть которую показали ;) )
хороший образ на мой взгляд и платье и как я могу разглядеть весьма интересная обувь
а вообще я который раз убедилась в верности пословицы, о том, что все что не делается - все к лучшему
ибо несмотря на снизошедший на нас негатив - есть масса позитива, а именно замечательные девушки, наконец то вышедшие из т.н. "Сумрака"
хочу сказать большое спасибо тем девушкам, которые поддержали данный топ и сказали много приятного и позитивного :)
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 20:19
Ух, сколько понаписали ...как много новеньких красавиц, да ещё и с приятными словами :love:
Стайл - один из самых позитивных и красивых топиков на ЛВ, ... и я думаю каждому было бы приятно ощущать себя частью этого домика :love:
сегодняшняя ночь, действительно побудила многих "выйти из сумрака" и это не может не радовать... давайте во всем искать свои плюсы :080:
Занимаюсь фотографией, но вот парадокс своих фотографий (отдельно) почти нет, наверное потому что с недавнего времени мама уже двоих деток :008: Вобщем не судите строго :017:
Какая Вы хорошенькая...показывайтесь чаще.
[QUOTE=girlie;50682526]Девушки, всем доброго времени суток!
Может я тут и не в тему беседы :001:
Прошу прощения, что раньше не заметила фото, второй вариант ОЧЕНЬ понравился, аристократический шик, и сумка вполне хорошо вписалась, на мой взгляд)
Стася, Вы прекрасная юная девушка, никогда бы не поверила, что мама двоих малышей, приходите и показывайтесь чаще!
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто написал, за поддержку, позитив и добрые слова! Спасибо вам, девочки!!!
Стася, Вы красавица!!! И образ мне Ваш понравился!!!
Стася, какая Вы красавица!!! :flower:
скажите, пожалуйста, под платьем(?) черное белье?
и хотелось бы обувь поближе :008:
з.ы.: Дворец Малютки? регистрация нового человечка?
Девочки, я как новенькая выложусь тут... Это я так сейчас хожу
Геля, на мой вкус сумка "режет" силуэт, м.б. носить ее на другой манер? :008:
Геля, на мой вкус сумка "режет" силуэт, м.б. носить ее на другой манер? :008:
Ага... учту... Просветите меня - все кросс-боди режут силуэт? Для меня этот вопрос очень важен, потому что я стала предпочитать этот тип сумок (ношу мало вещей с собой, эта сумка - самая большая из всех имеющихся :))) и кросс-боди в таком случае очень удобна.
Ксения Земля
29.10.2010, 22:06
Девочки-читательницы! Спасибо за ваши добрые слова в адрес топа!!!
Очень надеюсь,что вы станете еще и писательницами и моделями в нашем топе!
Добро пожаловать!!!
Ага... учту... Просветите меня - все кросс-боди режут силуэт? Для меня этот вопрос очень важен, потому что я стала предпочитать этот тип сумок (ношу мало вещей с собой, эта сумка - самая большая из всех имеющихся :))) и кросс-боди в таком случае очень удобна.
Согласна по поводу удобства :053:
мои предпочтения - ремень длинней д.б. ;) форма другая и размер поменьше, если носите при себе маленькое количество вещей.
irka.irka
29.10.2010, 23:51
Стася!! Как я рада тебя здесь видеть)) Надеюсь, будешь показываться часто :)
Милая-премилая :love:
ВикАнтесса
30.10.2010, 00:10
Стася! красавица!:love: мне очень нра!
Девочки,тоже хочу сказать огромное спасибо этому топу и соседним) за то,что многому у вас научилась и продолжаю учиться:) В общем,девочки,спасибо что вы есть!!!
Стася, Вы такая красавица! :)
и еще надо же как много человек смотрит топ..не ну я конечно как всегда в розовых очках:051:-думаю что только те,кто тут пишет комменты и показывается и читают его:008:..а оказываеццо вон оно как:))
нас много;)
St_Maria
30.10.2010, 01:13
Стася, ну Вы чиста прелесть:flower::flower::flower::love::love::love:
Gasperina
30.10.2010, 01:35
Ну, тогда и я покажусь)
Хожу так на прогулки колясочные. Меня все устраивает - только вот смущают джинсы)))
Мне кажется, что модно. А иногда червячок грызет - "Ходишь что первое под руку попалось"
Джинсы удобные и красивенькие - в тему они здесь?
Ну, тогда и я покажусь)
Хожу так на прогулки колясочные. Меня все устраивает - только вот смущают джинсы)))
Мне кажется, что модно. А иногда червячок грызет - "Ходишь что первое под руку попалось"
у Вас очень красивая улыбка :flower: и Вы
не пойму, что конкретно меня смущает - джинсы или сапоги...? :008:
Простите за офф-топ...
А это цифра или отсканированное фото?
Уж очень романтично выглядят снимки ... и винтажно...:019:
Это джинсы подкачали, кажись... бежевые скинни были бы в тему, получился бы лук в английском стиле. А под низ - тонкий трикотаж с горлом, и , кнш, тоненький коричневый поясок на талию, завязанный узелком;)
St_Maria
30.10.2010, 01:51
ппкс насчет улыбки:008:
я бы джинсы заменила джеггинсами в этом ансамбле, что бы избежать "гармошки"....тогда силуэт более четкий будет;)
и добавила бы палантин или шарф на шею ....объемный:008:
Gasperina
30.10.2010, 01:53
Простите за офф-топ...
Цифра))) Просто жутко уменьшенное через РrintScreen и скроенное в Paint ;)
Попробую палантинчик найти))) Спасибо за рекомендации)))
P.S. А что такое скинни? Ой...:008:
SvetaBaldakova
30.10.2010, 01:54
Простите за офф-топ...
да, в фото можно влюбиться, я именно про фото, такая ностальгия, прям как в детстве побывал))))
Девушка, вы, естесственная и милая, но вот варенки не смотрятся к пальто
Ксения Земля
30.10.2010, 01:55
For my darling Аксинья:
фотоаппарат не нашла еще,но меня сегодня сфотографировали.
Ну, тогда и я покажусь)
очень красивые и милые фото
образ в целом ну очень нравится:love:, и я соглашусь с ранее высказанными мнениями о том, что возможно, замена джинсов представленного цвета на бежевые и/или джеггинсы лишь улучшило бы образ :)
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 01:58
For my darling Аксинья:
Цыганочка с выходом :073:
Ксения Земля
30.10.2010, 01:59
не цыганочка,а помощница графа Калиостро :));)
кстати,кто меня еще не видел, это моя новая прическа. Той,что на аватарке, не будет еще года три-четыре:))
Ксения Земля
30.10.2010, 02:00
пс. юбка у меня вязаная и слегка прозрачная,под ней синие колготки.
меня джинсы с этим пальто:008:хотя по отдельности всё нравится.
про улыбку согласна))
St_Maria
30.10.2010, 02:02
For my darling Аксинья:
Ксения, я в ШОКЕ:010:, а где волосы с аватарки ?????????????:0007::0007::0007::) растались с такой красотой ????
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 02:02
пс. юбка у меня вязаная и слегка прозрачная,под ней синие колготки.
Да ты чё?...почему я только сейчас об этом узнала?...так хочется на колготки взглянуть поближе :073:
не цыганочка,а помощница графа Калиостро :));)
Лоренца :love:
Ксюня красотка
тебя очень идет голубой цвет ;)
For my darling Аксинья:
дочка бы моя сказала,что ты русалка)))
про цвет с Людой согласна
St_Maria
30.10.2010, 02:05
я вот так выгуливала сына в джеггинсах недавно :) но у меня уже не годовас, так что можно даже и каблуки себе позволить :))
http://s008.radikal.ru/i305/1010/f0/1cfc538eb67e.jpg (http://www.radikal.ru)
Gasperina
30.10.2010, 02:10
я вот так выгуливала сына в джеггинсах недавно :) но у меня уже не годовас, так что можно даже и каблуки себе позволить :))
Красота)))) *мечтательно*
Я поняла что это за зверь такой)))) - джеггинсы)))
Ксения Земля
30.10.2010, 02:13
Девочки! Спасибо!
Настя! Меня сегодня уже с ней сравнивали, я сказала,что ага,как раз полсе того как русалки волосы обрезали( не помню для чего,т.к. дочке пока печальные сказки не читаю)
Маша! Да! Я сделала это!!!!!А к тридцати восьми-девяти отращу снова,чтобы стать престарелой русалкой из соседнего топа :))
Маша - наряд и фигура, я в восхищении :)
если я одену джеггинсы - народ разбежится от испуга, а тебе чудо как хорошо :)
Ксения Земля
30.10.2010, 02:15
Маша,согласна с Людой. Очень красиво!
St_Maria
30.10.2010, 02:17
Ксения, я в ауте ! у меня так медленно растут волосы, что я как псих трясусь над каждым сантиметром :)) А у тебя такая роскошь была !!! Но с короткой стрижкой тебе все равно шикарно !
девочки, блейзер у меня черный...а на фото какой то коричневый вышел... ))
St_Maria
30.10.2010, 02:19
Маша - наряд и фигура, я в восхищении :)
если я одену джеггинсы - народ разбежится от испуга, а тебе чудо как хорошо :)
Люда, спасибо:)
на себя не наговаривай пожалуйста:ded:
а мне сейчас кто нибудь из сумрака напишет, что я колхоз:046:
Ксения Земля
30.10.2010, 02:20
Маша! Я уже так экспериментировала в 2005 году,потом забеременела и волосы у меня росли очень быстро. Я за эти пять лет после стрижки раз 8 состригала сантиметров по 12-15. Долго кормила грудью,соответсвенно все это время пила витамины,вот волосы и росли. Надеюсь в течение лет трех-четырех повторить беременность,вот волосы и вырастут:))
А раньше я тряслась не над сантиметрами,а над миллиметрами:))
Цифра))) Просто жутко уменьшенное через РrintScreen и скроенное в Paint ;)
Попробую палантинчик найти))) Спасибо за рекомендации)))
P.S. А что такое скинни? Ой...:008:
Вы очень милая :)
про джинсы солидарна с девочками
For my darling Аксинья:
Ксю :love:
Маша, очень хорошо :)
а я вот на себе джеггинсы совсем не представляю
Мария! здорово :flower:
St_Maria
30.10.2010, 02:23
Маша! Я уже так экспериментировала в 2005 году,потом забеременела и волосы у меня росли очень быстро. Я за эти пять лет после стрижки раз 8 состригала сантиметров по 12-15. Долго кормила грудью,соответсвенно все это время пила витамины,вот волосы и росли. Надеюсь в течение лет трех-четырех повторить беременность,вот волосы и вырастут:))
А раньше я тряслась не над сантиметрами,а над миллиметрами:))
я про миллиметры не рискнула написать :046::065:
пойду пятилетнего сына кормить грудью, может отрастут быстрее:046:
Ксения Земля
30.10.2010, 02:24
поздно пить боржоми(с):))
St_Maria
30.10.2010, 02:26
девочки, спасибо ! джеггинсы стали маст-хэвом для меня...только они мне великоваты , надо искать поменьше...оказалось,что они растягиваются очень :(
St_Maria
30.10.2010, 02:28
поздно пить боржоми(с):))
да и сын не проникнется моим интузиазмом :))
буду тогда смотреть на Вашу аватарку и медитировать:love:
Девочки! Спасибо!
Настя! Меня сегодня уже с ней сравнивали, я сказала,что ага,как раз полсе того как русалки волосы обрезали( не помню для чего,т.к. дочке пока печальные сказки не читаю)
да ладно,у нее голос забрали в обмен на ноги;)волосы вроде при ней остались)))хотя интерпретаций у сказки много
девочки, спасибо ! джеггинсы стали маст-хэвом для меня...только они мне великоваты , надо искать поменьше...оказалось,что они растягиваются очень :(
мне всё равно понравилось,пусть даже и великоваты)))
Ксения Земля
30.10.2010, 02:55
нет,там потом мама и ее сестры почему-то ведьме свои волосы отдали.....не помню
ВикАнтесса
30.10.2010, 03:04
вестимо чтоб вернуть ей хвост))
Ксюша,классно!)) хочу юбку уже связать)))
Маша,очень красиво!
Татьяна, соглашусь со всеми про джинсы-нужны скинни или джеггинсы(скинни просто сильно узкие,джеггинсы без швов вроде) а так вы очень красивая и фотки супер!
Ксения Земля
30.10.2010, 03:23
точно,Вика! А я никак не могла вспомнить.
ВикАнтесса
30.10.2010, 03:30
))))))
Тихий Омут
30.10.2010, 03:38
нет,там потом мама и ее сестры почему-то ведьме свои волосы отдали.....не помню
за кинжал, которым Русалочке надо было бы убить возлюбленного принца, чтобы снова стать русалкой, чего в итоге она не сделала и погибла :(
за кинжал, которым Русалочке надо было бы убить возлюбленного принца, чтобы снова стать русалкой, чего в итоге она не сделала и погибла :(
а вот Динеевская каждый день в телевизоре чего-то мелькает)))уже и размножилась и всё при ней и волосы и голос)))
Тихий Омут
30.10.2010, 03:54
а вот Динеевская каждый день в телевизоре чего-то мелькает)))уже и размножилась и всё при ней и волосы и голос)))
:)) это ж Дисней!
А настоящая Русалочка - это Андерсеновская ;)
Простите за OFF
Маша, отлично выгуливала:)
Ксюша, кокетка в голубом, твой цвет определенно :)
Очень понравились:)
Я в первый момент подума что это фото сет о том, что кто из западных селебрити выгуливает своего малыша!!!
Очень Вы хороши:)
:)) это ж Дисней!
А настоящая Русалочка - это Андерсеновская ;)
Простите за OFF
да я знаю)))просто Андерсеновская уж очень грустаня((сорри за офф:)
[QUOTE=Gasperina;50749276]Ну, тогда и я покажусь)
Очень красивые фото и Вы)) Девочки уже все написали про джинсы, добавлю только, что мне кажется сюда прямо просится мужская кепка, прямо вот с этой косичкой) Вот такая, как на фото) Платок, естественно, необязателен)
[QUOTE=XenyaZemlya;50750444]For my darling Аксинья:
фотоаппарат не нашла еще,но меня сегодня сфотографировали
Ксюша, ты звезда!! Не могу поверить, что ты решилась подстричь свои шикарные кудри, но так мне ооочень нравится)) Афро шик) Я бы еще может добавила на шею аксессуаров , в стиле нашей с Машей любимой фрик бабули)
Вика, синее пальто с мех накидкой - роскошно.
И конечно не могу не отметить ЧУДО :) что напервой фото, маленькие пальчульки на маленьких ножульках :))
For my darling Аксинья:
Ксюша очень красиво и ярко!!!
Цвет очень красивый и насыщенный!
Вика, замечательная идея - полностью поддерживаю
ну а новые фото и образы на них - мне очень понравились, ты такая красотка и ну просто шикарная женщина, при всем при этом, не изменяешь своему индивидуальному стилю :)
первое фото мне ну очень понравилось :)
StasimKa
30.10.2010, 14:24
Стася, какая Вы красавица!!! :flower:
скажите, пожалуйста, под платьем(?) черное белье?
и хотелось бы обувь поближе :008:
з.ы.: Дворец Малютки? регистрация нового человечка?
ага, черное ;) регистрировали человечка в малютке, вы правы :080:
тупельки http://cs9640.vkontakte.ru/u410121/96721269/m_7acd0b3b.jpg
Стася!! Как я рада тебя здесь видеть)) Надеюсь, будешь показываться часто :)
Милая-премилая :love:
Иришка, буду стараться :017:
Стася! красавица!:love: мне очень нра!!!
Стася, Вы такая красавица! :)
Стася, ну Вы чиста прелесть:flower::flower::flower::love::love::love:
всем спасибо, девочки....:love::love::love:
StasimKa
30.10.2010, 14:32
Вика, как всегда супер :010::010::010:
Девочки, я за советом... я по натуре конкретный мерзляк... сейчас уже готова влезть в каламбию и горнолыжные штаны... в чем ходить чтоба женственно выглядить-то? :065:
ну и я присоседюсь
Вика замечательно!!!!!!!!!!!!! Невероятно хороша!!!!!!!!
Жаль мне шляпы не идут:(
Я молчаливый читатель из соседнего топа:008: Но увидев Вику , не сдержалась!
For my darling Аксинья:
С ума сойти!!!!! Это сами так вьються!!!??
И правда Лоренца:love:
mama sofika
30.10.2010, 15:06
Ну, тогда и я покажусь)
У вас шикарнейшая улыбка:flower:
Ксения Земля
30.10.2010, 18:04
Ксюша, кокетка в голубом, твой цвет определенно :)
спасибо,Жанна! Знаешь у меня какой-то индивидуальный цветотип,потому что мне идут абсолютно все цвета,кроме цвета топленного молока,пожалуй., и черного нефактурного(т.е.просто трикотаж,например). Потому что черный мех, факутурный трикотаж и любая другая не гладкая черная ткань мне идут.
А я еще я скромная,ага:)):))
Ксюша, ты звезда!! Не могу поверить, что ты решилась подстричь свои шикарные кудри, но так мне ооочень нравится)) Афро шик) Я бы еще может добавила на шею аксессуаров , в стиле нашей с Машей любимой фрик бабули)
Вик,я сама эту бабулю очень люблю. Аксессуары преполагаю носить. Но сегодня не могла,т.к. ездила к очень важным клиентам,которые меня бы не поняли. Просто я с ними только начала работать,не хочу спугнуть:)):))
Ксюша очень красиво и ярко!!!
Цвет очень красивый и насыщенный!
спасибо,Ириша!
С ума сойти!!!!! Это сами так вьються!!!??
И правда Лоренца:love:Сами:008::love:
Ксения Земля
30.10.2010, 18:06
Вик,ну ты же помнишь,что я уже давным-давно реагирую на твои наряды только междометиями:)
Соглашусь с Людой, что ты верна себе как никто другой. Именно это мне в тебе очень нравится.
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 18:22
Маша -красотТа:019:
Вика как всегда в своем стиле,элегантна и неповторима ,пальто и шляпа-вах:)
Ксюша, ...горчички?..- агаа...:))
Не теряю надежды увидеть тебя на какой нить встрече:))
Всем привет!!!
Лоренца, Вы прекрасны!!!
Вика, ты себе не изменяешь, и это прекрасно и очень стильно!!!
ну и я присоседюсь
Вика, как всегда хорошо!
Ксения Земля
30.10.2010, 19:16
Ксюша, ...горчички?..- агаа...:))
Не теряю надежды увидеть тебя на какой нить встрече:))
Жанна! Мы с тобой обитаем в одном районе, я там живу,а ты работаешь.Так что надо просто поставить себе цель:))
Я тоже очень хочу с тобой познакомиться.
Всем привет!!!
Лоренца, Вы прекрасны!!!
Вика, ты себе не изменяешь, и это прекрасно и очень стильно!!!
Геля!:)):))
Ксюша, ставлю цель в нашем топе ;)
Геля!:)):))
Ей-Богу, не вру!!!! (браво подкручиваю усы - ты не против:073:)
Спасибо, девочки))) Первое фото, на котором Софочка в маске, я для смеха выставила)) На самом деле, платье уже спрятала подальше, т.к. после ушивки оказалось, что оно мне мало слегка, сдавала в ателье еще летом, а получила только сейчас, то ли так ушили, то ли разнесло) Так что верх буду носить, а низ подлежит корректировке)
нашла вчера повод выгулять свою длиннющую годе
ого, супер..:flower:а как по городу в такой ходить? в наш дождик?
ну и я присоседюсь
Вика! чудесно! :flower: меха, шляпка :010:
ты для меня эдакая богемная тусовщица, всегда в образе :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.