Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
irka.irka
27.11.2010, 00:25
Маргаритка!!!Я в восторге! смело и умело :)
Особенно второй образ и два последних понравились))
Оля, все отлично! второй просто идеально!!!:flower:
margaritka-ritka
27.11.2010, 01:36
Маргаритка!!!Я в восторге! смело и умело :)
Особенно второй образ и два последних понравились))
Оля, все отлично! второй просто идеально!!!:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Оля, все отлично! второй просто идеально!!!
Ира, мерси :flower:
ВикАнтесса
01.12.2010, 03:43
ладно,покажусь и тут=)
заодно топ подниму=)))
http://cs4485.vkontakte.ru/u878240/-6/x_ce0bde5a.jpg
ВикАнтесса
01.12.2010, 03:46
сверху еще была жилетка из чернобурки и ремень+ перчатки=) тока так и не сфоткалась во всем этом(( в -10 как -то не до того:))(в сг были фотки всего вместе недавно)
Ксения Земля
01.12.2010, 11:59
Вика, и здесь напишу. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
Вика, напишу и здесь - у тебя очаровательная улыбка, начинает чувствоваться стиль, приятно наблюдать за метаморфозой ;)
ты умница!:flower:
Викуль! Ну наконец-то улыбаешься! :) Умничка невероятная!
Meine Frau
01.12.2010, 12:26
Соглашусь с Леной - голова в порядке,в глазах искорки и улыбка - это самое главное.
Ну а то,что ты прислушиваясь к советам девочек поменяла свой образ в лучшую сторону - это все видят;)
Умничка!!
irka.irka
01.12.2010, 13:17
Вика, пою тебе хвалебную оду! :flower:
SonjaVic
01.12.2010, 13:25
Вика - очень хорошА! Молодец! Так держать! Поздравляю с Днём Рождения!:flower:
~lucky lady~
01.12.2010, 21:40
Вика, поддержу все выше сказанное, вы стали неотразимы! вам очень идет улыбка!
Вика, ты молодец! я помню твои фото год назад и сейчас-разница колоссальная:flower:
Иннуляяяяяя
01.12.2010, 23:20
ладно,покажусь и тут=)
заодно топ подниму=)))
Вика, вот это класс!!! Стильная, ухоженная, а главное СЧАСТЛИВАЯ :flower::flower::flower:
Вика, увидела тебя!!!! Классно-классно-классно!!!!
ВикАнтесса
02.12.2010, 03:50
Девочки!!!Всем огромное спасибо!!!!))))
Все благодаря вам!!!!:flower:
Вика, ты молодец! я помню твои фото год назад и сейчас-разница колоссальная:flower:
+1:flower:
Присоединяюсь к похвалам девочек :)
Вика, ты молодец
очередная попытка сфоткать себя
вот что вышло (я типо сегодня так одета была :)) )
ух ты,шляпа!:love: А вот брючки на моём мониторе не видно,они очень узенькие,да?
Мне нравится! Стройняга! Шарфик Эрме;)?
irka.irka
03.12.2010, 00:41
Какая шубка!!!:love:
Образ в целом отлично смотрится:):flower:
Ксения Земля
03.12.2010, 00:52
Людочек! Такие шляпки тебе очень идут. Красавица!
жалко плохо видно(шляпа очень стильно смотрится
спасибо девочки
у меня не брючки, а джинсы скинни (фирма как это не смешно Рич энд Скинни), иначе с сапогами не одеть
Жанна, про шарфик угадала :)
ВикАнтесса
03.12.2010, 10:02
Аня,Люда,спасибо!
Люда!очень нравится шляпа!!! и вообще лук супер!))
Люда, а сегодня, я вижу тебя в образе подруги Джеймса Бонда :)) Стильно очень!
Люда! очень нравится образ, классная ты!:flower:
Люда, стильный образ!
Жаль плохо видно шляпу и низ:008: на моем мониторе темно очень.
Meine Frau
03.12.2010, 14:05
На моём мониторе тоже всё темно,но что разглядела,так это очень красивый плток(шарф),шляпы я уже поняла,тебе очень идут. Ну и ты героиня,такая куртейка короткая.....(мне теперь только в ватнике не холодно:))). Ты скоро совсем растаешь,такая худышка.
Анютины глазки
03.12.2010, 14:14
На моём мониторе тоже всё темно,но что разглядела,так это очень красивый плток(шарф),шляпы я уже поняла,тебе очень идут. Ну и ты героиня,такая куртейка короткая.....(мне теперь только в ватнике не холодно:))). Ты скоро совсем растаешь,такая худышка.
+1 .Угу,красотка,но ведь холодно,нет?)
margaritka-ritka
03.12.2010, 19:06
Люда! Очень стильный образ!
Конфетти
03.12.2010, 19:10
красивая:flower:
блин надо встречаться уже
соскучилась:014:
спасибо девочки еще раз
фото увы какое есть, ибо фотик я убила :))
а насчет холодно - нет, не было, тем более что после -21 ранее, вчера тепло было :), да еще у меня свитер теплый и шерстяное боди (сорри за подробности)
Larisssa
04.12.2010, 19:32
+1
Девочки-модницы!
Подскажите, где купить сапожки на Худенькие ножки?
Закупки делаю все заграницей, но вот до очередной поездки еще месяц, а уж ОЧЕНЬ хочется что нибудь пошопать! Поняла, что хочу сапоги осенние! Может даже ботфорты! На высоченном каблуке, но не пошлые) Еще узкая икра у меня...
Хочу Италию... Где можно глянуть?
Ксения Земля
04.12.2010, 20:45
Девочки, я совершила подвиг и сфотографировала парочку своих нарядов;)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/59/59563f0a620a4e81499e06674e60df5c.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/57/5773b5ff5bbe11b93c7ca34d69e10117.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/06/06e28134a0cc27eea536fa3afaa01d97.jpg (http://keep4u.ru)
Ксения Земля
04.12.2010, 20:47
ой,огромные получились,ща исправлю
Ксюнечка, какая ты красотка :)
наряды все просто класс!!!!
ЗЫ:
собачка прелесть :)
Ксения Земля
04.12.2010, 20:50
Людочек, спасибо!!!:love:
Гламурный ВаЛенок
04.12.2010, 21:31
Ксю...тебе очень идёт этот тюрбан или как его там :008:...первый образ очень понравился и украшения ооочень в тему.
Ксения Земля
04.12.2010, 22:24
Спасибо, Леночек!
Мне на работе все предложили еще бусиков принести,а то,мол,как-то мало. А я и не отказываюсь:)):))
а мне понравился последний - такой расслабленный и приятный по цветам.
Ксения Земля
04.12.2010, 22:31
Спасибо! Он такой и есть, расслабленно-прогулочный.
Ксюша, какие у тебя глаза удивительно красивые...
Ксения Земля
04.12.2010, 23:03
Света,засмущала. Спасибо!
Завтрак на траве.
04.12.2010, 23:16
Третий лук - прекрасен!
Люда, вчера отметила твой образ, но забыла прокомментировать :008:
очень понравился!
margaritka-ritka
04.12.2010, 23:25
Ксюша! Какая ты красивая! :love:
Ксю, всё понравилось! но особенно варианты с платьем :love:
Ксения Земля
04.12.2010, 23:34
Третий лук - прекрасен!
спасибо!
Ксюша! Какая ты красивая! :love:
спасибо,Рита:flower::008:
Ксю, всё понравилось! но особенно варианты с платьем :love:
спасибо, Викусик:flower:
Ксю, красотка :love:
и Паффи клевый, позирует, моделий сын :))
Ксения Земля
05.12.2010, 00:58
спасибо, Нинусик! Пафик плохо выглядел. Вот сейчас я его вымыла,начесала. Он теперь такой пупсик пушистенький,чистенький :love:
Текила-Любовь
05.12.2010, 14:40
Ксюша, ты красавица, глаза обалденные! Второе фото больше всего понравилось!
(В жизни ты еще лучше:008:)
Ксения Земля
05.12.2010, 21:36
Спасибо. Оксана!:)
Ксюша, ты просто умопомрачительна!!!!! Что за кость у тебя на шее? Утоли мой интерес:091:
Ксения Земля
05.12.2010, 21:48
Спасибо,Женечка!
какая именно кость? :))
Там одни из бус из разных косточек и орехов,наверно их ты и имеешь ввиду.
Ксюша, ты великолепна и неподражаема! В первом варианте верх, на мой взгляд, безупречен, тюрбан и бусы замечательно подчеркивают твою экзотическую красоту. Меня только немного смущает обувь и шубка, на мой взгляд, ботинки по фото кажутся немного в спортивном стиле, и поскольку они такие светлые, особенно мех, а колготки темные, нога как бы режется. Мне кажется, что сапоги на плоской подошве или даже угги со следующего фото, но с более светлыми колготками, смотрелись бы здесь лучше. Шубка классная, очень нравится в сочетании с длинной юбкой, но с этим платьем мне видится что-то более длинное, такое же как платье или длиннее, дубленка, например. Во втором образе все отлично, но опять-таки на мой вкус что-то подлиннее из верхней одежды смотрелось бы лучше, либо этот же вариант, но без торчащего из-под шубки кардигана. Очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, т.к. это всего лишь мое видение. В любом случае, ты роскошная и уникальная девушка)
Спасибо,Женечка!
какая именно кость? :))
Там одни из бус из разных косточек и орехов,наверно их ты и имеешь ввиду.
Самая большая:) похожа на манго:073:
Ксюша, как тебе идут подобные головные уборы...особенно ,мне приглянулся третий лук, белый шарф у лица очень освежает его, оно как будто светится изнутри. А тюрбан на голове (или это повязка широкая?)добавляет в образ красок и цветности.Интересно было увидеть именно этот лук без кардигана (который внизу полушубка).Штанишки такие интересные.
Meine Frau
05.12.2010, 23:07
Ух ты!!
Больше всего ты мне нравишься на втором фото (правда ботинки не поняла:073:),на третьем фото тоже красотка неимоверная,но смущает "халат":));)
Ух ты!!
Больше всего ты мне нравишься на втором фото (правда ботинки не поняла:073:),на третьем фото тоже красотка неимоверная,но смущает "халат":));)
А я решила,что это полотенце:008::004:
А Ксюха у нас красотка не реальная:love:
Meine Frau
06.12.2010, 00:00
Иннусик:0010::0010: я тоже,но постеснялась об этом написать:)):))
Ксения Земля
06.12.2010, 00:19
Ксюша, ты великолепна и неподражаема! В первом варианте верх, на мой взгляд, безупречен, тюрбан и бусы замечательно подчеркивают твою экзотическую красоту. Меня только немного смущает обувь и шубка, на мой взгляд, ботинки по фото кажутся немного в спортивном стиле, и поскольку они такие светлые, особенно мех, а колготки темные, нога как бы режется. Мне кажется, что сапоги на плоской подошве или даже угги со следующего фото, но с более светлыми колготками, смотрелись бы здесь лучше. Шубка классная, очень нравится в сочетании с длинной юбкой, но с этим платьем мне видится что-то более длинное, такое же как платье или длиннее, дубленка, например. Во втором образе все отлично, но опять-таки на мой вкус что-то подлиннее из верхней одежды смотрелось бы лучше, либо этот же вариант, но без торчащего из-под шубки кардигана. Очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, т.к. это всего лишь мое видение. В любом случае, ты роскошная и уникальная девушка)спасибо, Викулечка:flower:
Дубленки нет:( Шубу отдала на перешив,вот жду. Она как раз будет нужной длины. На самом деле тут цветопередача хромает,потому что колготки коричневые,НЕ темные. А ботинки наоборот высветлились. Замша на них кофе с молоком.
Про кардиган: мне так нравится это идиотское неподходящее друг другу сочетание:)):)). Этакий полковник Кудасов:046::046::046:
Но после твоих слов,что на днях пойду искать себе какую-нибудь искусственную дубленку:046:
И,само собой, я на тебя не обижусь,а прислушаюсь,т.к. со стороны всегда виднее. Так что,спасибо за советы,все учту:flower::flower::flower:
Самая большая:) похожа на манго:073:
Это часть шкуры какого-то ореха,типа кокосового.
Ксюша, как тебе идут подобные головные уборы...особенно ,мне приглянулся третий лук, белый шарф у лица очень освежает его, оно как будто светится изнутри. А тюрбан на голове (или это повязка широкая?)добавляет в образ красок и цветности.Интересно было увидеть именно этот лук без кардигана (который внизу полушубка).Штанишки такие интересные.
Спасибо, Саш:flower:
Это платок,завязанный тюрбаном. Леггинсы без кардигана смотрятся слишком откровенно:(
Ух ты!!
Спасибо,любимая:flower:! Ботинки придают всему наряду некую "дурацкость",т.е. именно то,что я люблю:004: Настроение было именно для них,тем более,что по магазинам собиралась,надо было что-нибудь без каблука,чтобы ноги не устали. Халату не завидуй:)):)):)):)),гыыыыыыы
А я решила,что это полотенце:008::004:
А Ксюха у нас красотка не реальная:love:
Полотенце-полотенце,холодно же:004::004::004:
Спасибо,дорогая:flower:
ВикАнтесса
06.12.2010, 01:26
Ксюша красотка!!!
Ксюша красотка!!!
да, да, да!!
Ксюша, уже все сказали выше, красотка!
Ксения Земля
06.12.2010, 02:05
Ксюша красотка!!!
да, да, да!!
Ксюша, уже все сказали выше, красотка!
спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Ксюша, ты великолепна и неподражаема! В любом случае, ты роскошная и уникальная девушка)
Согласна с Арамисом на все 100!:flower:
Ксюша, великолепна!:010::010::010:
Ты мне чем-то напоминаешь Артемьеву. Очень похожа и очень красива:love::love::love:
Бездельница.ру
06.12.2010, 12:56
Ты мне чем-то напоминаешь Артемьеву. Очень похожа и очень красива:love::love::love:
+1:)) ... видела только последние фото) Тоже сразу пришла такая мысль:))
Ксюша,очень понравилось сочетание повязки(?) с бусами и платьем горчичного цвета(?),но тоже не поняла обувь,потом прочитала про "дурацкость"-))
в любом случае не могу не отметить,что тебе очень идут такие повязки и крупные украшения
любимый мой осенний лук, с которым всё не расстаться было, поэтому вдохновилась Викиной шапкой :)
и сделала его более зимним, добавив вроде бы актуальный меховой шарф и шапку-дом :)
было потеплее-носила с высокими типа военными ботинками на каблуке, с не очень грубым носом
Шинель очень похожа на настоящую военную:) Мужики пожилые ржут, когда меня видят в ней, не раз уже замечала :))
Не знаю, видно или нет-сумка стёганая
Короче, всё в кучу намешала под девизом "Журнал "Бурда" читаем ежемесячно " (с) :))
http://s010.radikal.ru/i311/1012/c2/052a8a5b4ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 19:17
Ух ты...какая ты классная :love:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2010, 19:41
Юля...стильняшка такая...ежемесячное прочитывание журнала "Бурда" сделало своё дело :)
Ксюша, мне очень понравились твои головные уборы:017:
И огромные бусы тебе очень идут.
ППКСну Вике по поводу обуви в 1 варианте:008:, наряды безусловно очень неординарные и подходящие твоей ЯРКОЙ внешности.
Гуля, здорово:flower: Понравилось и в шапке и с обручем. Шинель красивущаяяяя!!!
Юля,я тут разбирала бабушкины закрома,так нашла там настоящую военную дедовскую шинель,вот примерно такую как у тебя-)
очень классно,хотя для тебя и слишком консервативно-)
очень классно,хотя для тебя и слишком консервативно-)
:))
Ну когда-то нужно взрослеть, я пытаюсь, наконец, не изображать живое пособие к тесту Люшера :))
Я тут случайно наткнулась на фото тех луков, которые я когда-то в топе выкладывала, так мне чуть плохо не стало :))
местами :))
Почему вы мне не всыпали по первое число? :)):015:
buena, Гламурный валенок, yusha:flower:
Девочки!
Спасибо! :flower:И спасибо, что вы есть!:flower:
Юля, какая красота!!
тебе очень идет :)
ну и сама ты яркая красотка :)
Юля, образ очень понравился, что-то не хватает в образе красных губ)
У меня муж носит военную шинель вместе с джинсами, купили в антикварном магазине с бирками 1945 года, как новая)
Спасибо!
да, шинель-ВЕЩЬ!
Meine Frau
07.12.2010, 01:18
Гуля,необычно так. Вы очень красивая.
А мне почему то хочется сумку сюда не чёрную:008:
Анютины глазки
07.12.2010, 01:47
Ксю,Юля,ну вот любо-дорого,девочки,на вас поглядеть :love:
Ксения Земля
07.12.2010, 10:08
+1:)) ... видела только последние фото) Тоже сразу пришла такая мысль:))
Девочки, какую Артемьеву?????
Ксюша,очень понравилось сочетание повязки(?) с бусами и платьем горчичного цвета(?),но тоже не поняла обувь,потом прочитала про "дурацкость"-))
в любом случае не могу не отметить,что тебе очень идут такие повязки и крупные украшения
Спасибо,Аня:flower:
Ксюша, мне очень понравились твои головные уборы:017:
И огромные бусы тебе очень идут.
ППКСну Вике по поводу обуви в 1 варианте:008:, наряды безусловно очень неординарные и подходящие твоей ЯРКОЙ внешности.
Гуля, здорово:flower: Понравилось и в шапке и с обручем. Шинель красивущаяяяя!!!
спасибо, Наташа:flower:
Ксю,Юля,ну вот любо-дорого,девочки,на вас поглядеть :love:
Спасибо, Анютик!:flower:
Ксения Земля
07.12.2010, 10:08
Юля! Очень-очень-очень!!!
con$uella
07.12.2010, 10:39
любимый мой осенний лук, с которым всё не расстаться было, поэтому вдохновилась Викиной шапкой :)
и сделала его более зимним, добавив вроде бы актуальный меховой шарф и шапку-дом :)
было потеплее-носила с высокими типа военными ботинками на каблуке, с не очень грубым носом
Шинель очень похожа на настоящую военную:) Мужики пожилые ржут, когда меня видят в ней, не раз уже замечала :))
Короче, всё в кучу намешала под девизом "Журнал "Бурда" читаем ежемесячно " (с) :))
:0016:Мне очень нравиться!
Meine Frau, Анютины глазки, XenyaZemlya, con$uella- СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower:
Юля, здорово!
Ксюш, это актриса Людмила Артемьева. она мне очень нравится
Ну когда-то нужно взрослеть, я пытаюсь, наконец, не изображать живое пособие к тесту Люшера :))
Я тут случайно наткнулась на фото тех луков, которые я когда-то в топе выкладывала, так мне чуть плохо не стало :))
:)):))
Юль,думаю потому,что именно Ты в тех образах была очень гармонична,и повода для "драк" не подавала-)))
не могу пока представить тебя в другом амплуа,с удовольствием буду смотреть на новые эксперименты:)
Юля, прошлые луки воспринимались совершенно органично - некий протест против серых сырых будней и строгости.
Они яркие, живые и очень "вкусные". )))
Новый образ очень-очень! Шинель, традиционно, невероятно стройнит! (мое детство прошло среди военных)) и мужчин и женщин:) )))
И несомненно, это именно тот главный стильный элемент образа, который собирает к себе все остальное.
Спасибо Вам за гармонию!
Остаюсь Вашей "тайной поклонницей"))) ;)
Vareni4ek
07.12.2010, 14:56
Людмилу Артемьеву. Мне тоже очень напомнили,- это было первое, что пришло на ум при просмотре Ваших офигенных луков. Самая последняя ее работа, идущая сейчас на ТВ - сериал Сваты, где она свекровь играет.
Людмилу Артемьеву. Мне тоже очень напомнили,- это было первое, что пришло на ум при просмотре Ваших офигенных луков. Самая последняя ее работа, идущая сейчас на ТВ - сериал Сваты, где она свекровь играет.
какой ужас :010: не поленилась, погуглила...
Девочки, внешность актрисы не вызвала у меня и мысли провести аналогию с внешностью Ксении!
какой ужас :010: не поленилась, погуглила...
Девочки, внешность актрисы не вызвала у меня и мысли провести аналогию с внешностью Ксении!
соглашусь. ничего похожего, кроме, разве что, выразительных глаз и эффектной внешности
шуба старая-старая-престарая-)подогнанная по фигуре и немного переделанная)
цветопередача не совсем верная,но все же,не судите строго-)
casual вариант,хотя сейчас уже решила что брошь останется одна
и вечерний вариант
какая ты Аня эффЭктная в шлапе:017:
Мне нравится, и идея с поясом здоровская...такой нежный шелк на довольно плотном (как я поняла) меху:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.