Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
=FELICITA=
10.12.2010, 22:51
Аня, как давно тебя не было в образах!!!!:love::love::love: обалденно. а что за пояс такой изумрудный? похож на галстук :008:
спасибо,девушки-))
шуба не просто плотная,а ОЧЕНЬ плотная-)))это мутон-))
а пояс из того же материала,что и подклад,завязать можно по разному
п.с. Наташа (Felicita),образы копятся,а показать,что возможности нет,то желания-((
Аня, наконец-то ты появилась! Очень нравятся оба варианта!!!
спасибо,Вика-)
при случае выложу свою подборку-))
п.с. перчатки длинные темно зеленые,в обычном варианте есть шапка тоже такая темно зеленая-)
Я тоже, кстати, вспомнила, носила так полушубок каракулевый с шелковым поясом, правда, давно это было, лет 5 назад, я еще в Питере жила) Шляпа тебе очень идет! Можно в вечернем варианте сапоги попробовать замшевые на более высоком каблуке, в стиле 70-х, если у тебя такие есть, хотя и так замечательно!
Не думала,что мутоновые шубы бывают такими бесподобными шубками:love:
Вика,это был дневной вариант,ну так уж чтобы сразу,запечатлела и с поясом и шляпой,конечно сапоги в вечернем варианте будут другие,думала более утонченные
а как это сапоги в стиле 70х..пойду погуглю-)
Sornjachok
10.12.2010, 23:25
Ксения-этнозвезда!
Аня,какая идея с зеленым поясом!Данке зееер!
Не думала,что мутоновые шубы бывают такими бесподобными шубками:love:
спасибо Аня:)
Аня,какая идея с зеленым поясом!Данке зееер!
Спасибо Таня:)
Всё просто отвал башки!:flower:
Очень-очень!:flower:
Мне, правда, в вечернем варианте не нравится шляпа :(
Аня, неужели ты подстриглась?
Привет, дорогая! А почему тебе шляпа не нравится?)) Мне вот она как раз нравится, но немного смущают сапоги)
Meine Frau
10.12.2010, 23:46
Аня,интересно шубка смотрится. С поясом очень эффектно и свежо.
Но мне видится немного перегруженным образ в вечернем варианте. Бант из яркого пояса и две самодостаточные броши.:008:
Бездельница.ру
10.12.2010, 23:52
шуба старая-старая-престарая-)подогнанная по фигуре и немного переделанная)
цветопередача не совсем верная,но все же,не судите строго-)
casual вариант,хотя сейчас уже решила что брошь останется одна
Мне всё нравится!:love:..если не секрет- от кого платье?:008:
Аня, очень эффектно.
А я вот шубу вынесола на улицу...смотрю на Тебя и теперь ОЧЕНЬ жалею, что не додумала такое решение как новыя жизнь старой вещи!
Всё просто отвал башки!:flower:
Очень-очень!:flower:
Мне, правда, в вечернем варианте не нравится шляпа :(
Аня, неужели ты подстриглась?
Спасибо Юля-))
а мне вот шляпа как раз видится только в вечернем выходе,но возможно такая дисгармония ,потому как образ то не вечерний,а так на скорую руку:005:
Аня,интересно шубка смотрится. С поясом очень эффектно и свежо.
Но мне видится немного перегруженным образ в вечернем варианте. Бант из яркого пояса и две самодостаточные броши.:008:
Спасибо,Эмма
шуба будет носиться и носиться в основном без пояса,и согласна,что брошь нужно оставить одну,так и сделала
и вообще давайте будем считать вечерний образ не образом и вовсе-)
просто не знаю когда соберусь выложить что то еще,и вообще когда соберусь выгулять ее в вечернем образе-)
Аня, ты такая красивая!
я вижу тебя в этой шубе именно с поясом!!!(он великолепен) и брошью не в вечернем варианте как раз
Но это я :) могу ошибаться
Привет, дорогая! А почему тебе шляпа не нравится?)) Мне вот она как раз нравится, но немного смущают сапоги)
привет, дорогая! :)
не знаю даже, почему
сама сижу - подвисаю :) пытаюсь аргументировать
шляпа на Ане мне нравится, и ОЧЕНЬ!
наверное, потому, что шубка мутоновая и тяжёлая, пояс ОЧЕНЬ благородный, а шляпа (для меня) из другого стиля
но я во многом(в том числе и в одежде) ханжа :) иногда просто чего-то не понимаю...
St_Maria
11.12.2010, 00:51
Аня, мне очень понравилась твоя идея сочетать тяжесть мутона с легкостью и воздушностью шелкового пояса!!!И цвет потрясающий у пояса !Мой любимый :)
а какой цвет подкладки на шубке ?
mama sofika
11.12.2010, 01:03
[QUOTE=yusha';53129127]шуба старая-старая-престарая-)подогнанная по фигуре и немного переделанная)
Аня, думаю после вашего лука с шубой, многие пересмотрят свое отношение к шубам из этого меха (не знаю как его назвать) . Очень стильно. Уже хочется першить старую мамину шубу
спасибо,Вика-)
при случае выложу свою подборку-))
п.с. перчатки длинные темно зеленые,в обычном варианте есть шапка тоже такая темно зеленая-)
Как же мне нравятся такие удлиненные перчатки...сама ношу такие уже не первый год с большим удовольствием, под всё подходят :)
Аня, образы очень понравились, пояс вписался, на мой вкус , идеально! А вот шляпа вроде как из другой "оперы".
Аня, ты такая красивая!
я вижу тебя в этой шубе именно с поясом!!!(он великолепен) и брошью не в вечернем варианте как раз
Но это я :) могу ошибаться
:008:Юлечка спасибо:flower:
мне сегодня приснилось,что я подстриглась,при чем достаточно коротко-))но как то было мне не очень-)
Аня, мне очень понравилась твоя идея сочетать тяжесть мутона с легкостью и воздушностью шелкового пояса!!!И цвет потрясающий у пояса !Мой любимый :)
а какой цвет подкладки на шубке ?
Маша,спасибо:)
на самом деле шуба была невероятно тяжелая,сейчас когда перешивала,мне кажется с нее килограмм пять подклада и утепления сняли-)))
подклад такой же как пояс шелковый,зеленый
Аня, думаю после вашего лука с шубой, многие пересмотрят свое отношение к шубам из этого меха (не знаю как его назвать) . Очень стильно. Уже хочется першить старую мамину шубу
Как же мне нравятся такие удлиненные перчатки...сама ношу такие уже не первый год с большим удовольствием, под всё подходят :)
Аня, образы очень понравились, пояс вписался, на мой вкус , идеально! А вот шляпа вроде как из другой "оперы".
Наташа,спасибо:)
Аня, мне все очень понравилось
особенно первый вариант, зеленый шарф тебе очень идет и как я понимаю совпадает с цветом подкладки шубы :) что выглядит очень мило
Ксения Земля
11.12.2010, 14:31
Аня! Мой любимый изумрудный!!!!
Я тоже в этом году перешила свою шубу и ношу ее с шелковым поясом. Иногда под воротник его надеваю и завязываю бант, иногда поясом.
В шляпе меня смущает цвет,наверно. Но ты ведь знаешь мою "любовь" к черному)))))
Ксения Земля
11.12.2010, 14:32
Ксения-этнозвезда!
!
Спасибо, Сорнячочек!
Увидела тут коллекцию Lanvin for H&M, и вспомнила платье, которое я хотела ещё летом показать, но забыла :)
платье старое итальянское
http://i003.radikal.ru/1012/a0/c06d250ccd63.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля - тебе очень идет
ты такая красотка!!!!!
образ просто фееричный :)
Гламурный ВаЛенок
11.12.2010, 19:23
Юля - тебе очень идет
ты такая красотка!!!!!
образ просто фееричный :)
+100 и фотки такие живые всегда.
Текила-Любовь
11.12.2010, 19:43
Юля! Очень красиво! Все-таки тебе очень идут именно яркие цвета(ИМХО) и все в прошлом показанные тобой луки тому подтверждение:flower:
Текила-Любовь
11.12.2010, 19:46
Аня! Шубка великолепна! Не ожидала,что мутон может так элегантно выглядеть!
Дополнение в виде яркого подклада и пояса-прекрасное дополнение и изюминка наряда:love:
Аня, мне все очень понравилось
особенно первый вариант, зеленый шарф тебе очень идет и как я понимаю совпадает с цветом подкладки шубы :) что выглядит очень мило
Аня! Мой любимый изумрудный!!!!
Я тоже в этом году перешила свою шубу и ношу ее с шелковым поясом. Иногда под воротник его надеваю и завязываю бант, иногда поясом.
В шляпе меня смущает цвет,наверно. Но ты ведь знаешь мою "любовь" к черному)))))
Аня! Шубка великолепна! Не ожидала,что мутон может так элегантно выглядеть!
Дополнение в виде яркого подклада и пояса-прекрасное дополнение и изюминка наряда:love:
спасибо девушки:flower:
Юля,тоже соглашусь,что тебе этот цвет очень идет,помню еще карточку,где ты на кресле сидишь в чем то подобном,очень красиво!
[QUOTE=Гуля;53166909]Увидела тут коллекцию Lanvin for H&M, и вспомнила платье, которое я хотела ещё летом показать, но забыла :)
ОООО! Вот это просто потрясающий образ, невероятно тебе идет, цвет потрясающий, фасон умопомрачительный, никакой HM хоть и Lanvin рядом не стоял!
Юля, роскошная ТЫ:flower:
Как кадр из кинофильма, где ты куда-то мчишь с возлюбленным на катере\яхте/лодке:)
У тебя такая счастливая улыбка, бывают они разные, а твоя просто лучезарная.
Какой же у тебя роман с фотоаппаратом, ты великолепна по обе стороны объетива:love:
Увидела тут коллекцию Lanvin for H&M, и вспомнила платье, которое я хотела ещё летом показать, но забыла :)
Юля, ты красавица :flower: и платье чудное!
еще понравились серьги :)
Sun shines
11.12.2010, 23:39
Гуля, шикарное платье!! и ты в нем - звезда! ;)
Люда™, Текила-Любовь, Гламурный ВаЛенок, yusha', lyaka, buena, Vespa, Sun shines- СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Серёжки, как всегда, за рубь за двадцать :)
Мне просто показалось, что они в тему-там малюсенькая Эйфелева башня, голубочек с красным цветочком и сердечко
пыталась найти хоть один нормальный кадр, но всё мыло :(
примерно так:
http://s52.radikal.ru/i137/1012/f7/94c15b5e4162.jpg (http://www.radikal.ru)
платье и серьги красивые, а девушка, так вообще вах-вах-вах))
очень трогательно:love: и действительно в тему!
а стоимость - это на самом последнем месте;)
[QUOTE=Гуля;53166909]Увидела тут коллекцию Lanvin for H&M, и вспомнила платье, которое я хотела ещё летом показать, но забыла :)
Платье яркое и необычное, а цвет глаз какой - :010:
Ксения Земля
12.12.2010, 12:48
Юля-ШИК!
Потрясающий цвет!
ШоKоладка
12.12.2010, 13:19
Покажусь ненадолго, цвета на фото немножко искажены правда...В сг уже показывала,но тк образ собран,можно и сюда :)))
Покажусь ненадолго, цвета на фото немножко искажены правда...В сг уже показывала,но тк образ собран,можно и сюда :)))
Карина, предложу заменить платок на более яркий, с принтом
и добавить браслеты на руки :flower:
ШоKоладка
12.12.2010, 14:12
Карина, предложу заменить платок на более яркий, с принтом
и добавить браслеты на руки :flower:
Спасибо!!!! Обязательно попробую! Когда у меня появится платок с ярким принтом :)))
:flower::flower::flower:
А это не платок даже, это трикотаж 2*2 с двумя дырками для рук из блога одной симпатичной японки :)
Карина, ты звездочка. А платок с принтом я вижу:)) Ты же знаешь где их брать:004:
ШоKоладка
12.12.2010, 14:24
Карина, ты звездочка. А платок с принтом я вижу:)) Ты же знаешь где их брать:004:
Спасибо!!!! Да-да :))
Agata, Рыбка Ы, XenyaZemlya, Zhanna* - СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Фотка в старом итальянском платье-просто ВАХ!:support:
Meine Frau
12.12.2010, 19:42
Юля,очень ярко и красиво. Мне нравятся Ваши фото,не статичные.
Карина,ты сама очень яркая девочка,так что платок если другой будешь подбирать,то тоже не очень яркий,просто чуть поживее чтобы был;)
А у меня тут такой комплектик сложился нечаянно..
Юбка понравилась очень, сначала.. потом я испугалась, что она расширяет в том месте, которое и так широкое... А?
http://s39.radikal.ru/i085/1012/52/766dc64eed9e.jpg (http://www.radikal.ru)
для поднятия настроения кадрик :))
http://s007.radikal.ru/i302/1012/69/45d2f01de82b.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба! какая ты стройная :010: :flower: хороша юбка, все пропорции соблюдены и оооочень аппетитны :love:
это кажется! :) Все мои 90 со мной :))
Спасибо! :flower::008:
Люба! Очень хорошо,так тебя стройнит эта юбочка! совершенно ТВОЙ фасон))))
Юбка понравилась очень, сначала.. потом я испугалась, что она расширяет в том месте, которое и так широкое... А?
[/URL]
Люба, а мне кажется что не очень Вам эта юбка:008:, не стройнит - это точно ИМХО
Спасибо всем ещё раз, кого лично не поблагодарила!!!
Люба!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта юбка и на тебе она отлично смотрится(на фото точно, в жизни, понятное дело, не знаю)
И с колье красиво перекликается.
мне ваще этот лук нра!!!
Люба! Очень хорошо,так тебя стройнит эта юбочка! совершенно ТВОЙ фасон))))
Люба!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта юбка и на тебе она отлично смотрится(на фото точно, в жизни, понятное дело, не знаю)
И с колье красиво перекликается.
мне ваще этот лук нра!!!
Ну, в жизни похуже, конечно - объемы в талии никуда не деваются :)
Очень приятно слышать, что НРА от девушки с всегда классными луками и сочетаниями цветов, и фотографии еще всегда не "в коридоре наскоряк", а красотиШША с сюжетом!
Люба, а мне кажется что не очень Вам эта юбка:008:, не стройнит - это точно ИМХО
Ну, кто-то должен вам, как впервые написавшей в топе, открыть страшную тайну, что на самом деле я еще толще :))
http://i038.radikal.ru/1012/5e/dd42cf1de1fft.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/5e/dd42cf1de1ff.jpg.html)
[QUOTE=Любава;53236225]
Мне очень понравился Ваш образ, все хорошо подобрали. Юбка села замечательно, на мой взгляд. А если добавить широкий пояс-резинку черного цвета, интересно, как будет смотреться?
Спасибо :) А у этой юбки "встроенный" пояс - широкая резинка.. На фото чуть-чуть видно..
Юля! Очень красиво! Все-таки тебе очень идут именно яркие цвета(ИМХО)
+100
а цвет глаз какой - :010:
Да, Юля, тут они у тебя особенно смотрятся
Про пальто написали много, мне очень нравится, особенно в образе на 3-м фото
Спасибо :) А у этой юбки "встроенный" пояс - широкая резинка.. На фото чуть-чуть видно..
Я имела ввиду примерно такого плана...хотя может он будет и лишним :)
Sornjachok
13.12.2010, 03:27
Любочка,какя ты аппетитная.Как все продуманно!
Нравишься .Все идеально!И даже черный у лица,который обычно бледнит,тебя так украшает!
напиши в личку.чья юбка,мне для подружки!
Ксения-этнозвезда!
Сто процентов!!
Я имела ввиду примерно такого плана...хотя может он будет и лишним :)
А, понятно.. Может и был бы не лишним, на смом деле.. Интересно они есть больших размеров?
Любочка,какя ты аппетитная.Как все продуманно!
Нравишься .Все идеально!И даже черный улица,который обычно бледнит,тебя так украшает!
напиши в личку.чья юбка,мне для подружки!
Таня, спасибо! Так радостно, что нравится :)
ок, в личку, так в личку :)
А, понятно.. Может и был бы не лишним, на смом деле.. Интересно они есть больших размеров?
Таня, спасибо! Так радостно, что нравится :)
ок, в личку, так в личку :)
в принципе не пишу здесь никогда ,кроме одного раза :)но посматриваю :) и не могла пройти мимо:)
Люба,мне очень юбка понравилась на Вас и мне тоже кажется она Вас стройнит
ремни бывают размеров всяких,я сама ,как обладательница не самых осиных талий :008: знаю точно :))
[QUOTE=Любава;53237257]
Люба, они вроде безразмерные, с разными застежками. .
я меряла с размерами
Люба,увидела только фотку для поднятия настроения,действительно поднялось:flower:Ты очень обаятельная:love:И юбка тебе очень идет!Пусть она и не стройнит,но фигура в ней пропорциональна и аппетитна;)У меня юбка такого же фасона,но черная-моя самая любимая:love:
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 15:24
Аня очень понравилось сочетание ленты и шубы.. в дневном варианте я б оставила 1брошь
в вечернем совсем бы убрала брошки,согласна с мнением,что шляпа вроде бы как бы и из другой оперы,но мне кажется если брошки убрать будет вери гуд,в конце концов смешение стилей никто не отменял
Гуля очень красивый цвет у платья,вам безусловно он очень идет
Люба юбка вам очень идет..и весь образ в целом тоже,очень красиво сложилось..гы а на мне аткие юбки не сидят,но я по прежнему ищщу свою такую,очень нравится фасон
Люба, много раз вам хотела написать. :008:Вы такая чудесная, очень жаль, что редко показываетесь. От вас как будто сияние исходит. Всегда настроение поднимается.
ps Юбка мне нра.:flower:
Люба, много раз вам хотела написать. :008:Вы такая чудесная, очень жаль, что редко показываетесь. От вас как будто сияние исходит. Всегда настроение поднимается.
Женя, так хорошо написала! Полностью присоединяюсь! Любочка, ты- чудо!!!Красавица, все очень понравилось, и юбка отличная!
margaritka-ritka
13.12.2010, 17:06
Женя, так хорошо написала! Полностью присоединяюсь! Любочка, ты- чудо!!!Красавица, все очень понравилось, и юбка отличная!
+ много-много
юбка нравится :) и образ интересный
margaritka-ritka
13.12.2010, 17:08
Такой снимок живой
Вам оч.хорошо яркие цвета :love:
margaritka-ritka
13.12.2010, 17:10
шуба старая-старая-престарая-)подогнанная по фигуре и немного переделанная)
Классная идея с зеленым поясом/подкладом :love:
Люба, вы прекрасно выглядите! :flower:
Знаете, есть поговорка: "Если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" :073:
У меня похожие на вашу фигура и объемы.
Я все никак не могла обыграть эту поговорку и свой низ :009:
Спасибо за подсказку! ;)
Busen'KA
13.12.2010, 17:53
Люба
У меня такая же юбка, я в нее влюблена!!!! Считаю что такой фасон подходит для любой фигуры. Стройнит широкие будра и наоборот придает объем узким. У меня второй вариант как раз.
Тоже ношу с черным бадлоном и еще хорошо также с бежевым.
Вы очень красивая! )))
Карина, ты красотка!!! Мне все очень нравится, согласна по поводу платка и браслетов, но и так хорошо)
Любава, отличная юбка, и вам она очень идет! Отличный образ, но клатч немного смущает.
St_Maria
13.12.2010, 19:26
Маша,спасибо:)
на самом деле шуба была невероятно тяжелая,сейчас когда перешивала,мне кажется с нее килограмм пять подклада и утепления сняли-)))
подклад такой же как пояс шелковый,зеленый
а я во время Б покупала шубу из исск.меха "под мутон", только очень легкая...ее от мутона можно было можно отличить только на ощупь:008:, теперь жалею что не украшала ее брошками и лентами:wife:....эх:))
а подкладка у тебя красивущая:flower:
Аня
Мужчины просто обязаны складываться штабелями при виде ТАКИХ:010: глаз:flower:
Люба, я в восторге от юбки и от того как здорово тебе она идет:flower:
Гуля,наконец-то открылись Ваши фото!:love:Я в восторге!Всегда любуюсь Вашими снимками!Помня о Вашем платье из "Алисы в стране чудес"-купила летом себе такую футболку:love:
Люба, мне понравилась юбка и ты:flower:, и я не считаю,что такая модель толстит.
Ты как всегда очень жизнерадостная на фото( ну,это как и в жизни;):))
Шоколадка, ппкс-ну по поводу яркого шарфика:008:. Мне кажется он может сделать наряд более игривым и свежим.
Люба,увидела только фотку для поднятия настроения,действительно поднялось:flower:Ты очень обаятельная:love:И юбка тебе очень идет!Пусть она и не стройнит,но фигура в ней пропорциональна и аппетитна;)У меня юбка такого же фасона,но черная-моя самая любимая:love:
Люба юбка вам очень идет..и весь образ в целом тоже,очень красиво сложилось..гы а на мне аткие юбки не сидят,но я по прежнему ищщу свою такую,очень нравится фасон
А я тоже не была уверена, что "сядет", но при моих размерах - "налезло - хватай" :)
Такие теплые слова... спасибо!
СПАСИБО! :)
+ много-много
юбка нравится :) и образ интересный
:flower::flower::flower:
Люба, вы прекрасно выглядите! :flower:
Знаете, есть поговорка: "Если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" :073:
У меня похожие на вашу фигура и объемы.
Я все никак не могла обыграть эту поговорку и свой низ :009:
Спасибо за подсказку! ;)
Да, как раз про этот образ :)
Люба
У меня такая же юбка, я в нее влюблена!!!! Считаю что такой фасон подходит для любой фигуры. Стройнит широкие будра и наоборот придает объем узким. У меня второй вариант как раз.
Тоже ношу с черным бадлоном и еще хорошо также с бежевым.
Вы очень красивая! )))
Спасибо!
Попробую с бежевым...
Любава, отличная юбка, и вам она очень идет! Отличный образ, но клатч немного смущает.
Клатч-клатч... Ну, поскольку весь лук вышел таким нежданным и недорогим, я к нему сумку не покупала - схватила из запасов более-менее в тон :)
Люба, мне понравилась юбка и ты:flower:, и я не считаю,что такая модель толстит.
Ты как всегда очень жизнерадостная на фото( ну,это как и в жизни;):))
Спасибо, Наташа :)
mama sofika
14.12.2010, 00:52
[/URL]
Люба, отличный образ! Видела похожую юбку (может и эту), даже не думала, что она так шикарно смотрится и стройнит.
Люба, какая же жизнерадостная)) Образ понравился, юбка 100% твоя)
[QUOTE=Любава;53233669]А у меня тут такой комплектик сложился нечаянно..
Вы похудели?! Не переживу:) Всегда нравилось как вы выглядите:flower: Этот комплект вам очень идёт! просто очень!
Meine Frau
14.12.2010, 00:56
Люба,замечательно выглядишь!
И на фотографии где раскрывается "страшная тайна":)) ты мне очень нравишься;)
Люба, какая же жизнерадостная)) Образ понравился, юбка 100% твоя)
Вы похудели?! Не переживу:) Всегда нравилось как вы выглядите:flower: Этот комплект вам очень идёт! просто очень!
Нет, все на месте :) минус 2 кг не считаются :)
Люба,замечательно выглядишь!
И на фотографии где раскрывается "страшная тайна":)) ты мне очень нравишься;)
Спасибо, Эмма!
Люба,а мне тоже понравилась эта юбка на тебе,благодаря такой модели,действительно кажется,что ты похудела,т.е. все пропорционально
я не поняла цвета этой юбки,она черно-белая?
и бусы и клатч все уместно и симпатично
да и просто ты прекрасно выглядишь!
Девочки,еще раз всем спасибо за советы и комментарии:flower:
princesska
14.12.2010, 16:27
Девочки всем привет, я к Вам за помощью, первый раз не могу решиться, покупать вещь или нет, вот запала мне она, и не могу ничего поделать, и в тоже время думаю что я буду потом с ней делать и будет висеть в шкафу.
увидела вот эту юбку, и так захотелось ее на новый год, наверх еще не нашла окончательно что надеть, но вот такие варианты присмотрела в магазинах
скажите как вообще оно? и стоит ли такую юбку покупать, или купить платье например, кот. на первой фото и не мучится
тут все в кучу, платье просто как вариант, а дальше юбка и варианты с чем надеть ее, фото ужасное в примерочной на телефон
http://s49.radikal.ru/i124/1012/af/883fa91343bb.jpg (http://www.radikal.ru)
и просто отдельно все
http://s014.radikal.ru/i327/1012/11/72ba2a860461.jpg (http://www.radikal.ru) http://i072.radikal.ru/1012/fb/4256d3ca4c14.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/1012/ee/ee53f56d1e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
рассматриваю вариант простой майки какой то, и с красивым ремнем, может как раз с паетками , что то праздничное
Прошу советов:008:
Sornjachok
14.12.2010, 16:39
Вижу юбку с сильно приталленным коротким жакетиком.Предельно классическим и женственным.Или с дж. курточкой тоже приталенной
princesska
14.12.2010, 16:47
Вижу юбку с сильно приталленным коротким жакетиком.Предельно классическим и женственным.Или с дж. курточкой тоже приталенной
а вообще как она в целом? сама юбка
Юбочка очень понравилась. И Вам хорошо:019::love:
да, юбочка красиво смотрится очень
princesska
14.12.2010, 16:52
Юбочка очень понравилась. И Вам хорошо:019::love:
да, юбочка красиво смотрится очень
спасибо девочки:flower:
очень порадовали, буду тогда покупать и искать верх :017:
спасибо девочки:flower:
очень порадовали, буду тогда покупать и искать верх :017:
Прислушайтесь к Тане-Сорнячок, поищите коротенький приталенный жакетик.:019:
princesska
14.12.2010, 17:00
Прислушайтесь к Тане-Сорнячок, поищите коротенький приталенный жакетик.:019:
обязательно, буду искать:support:
Люба, забыла вчера написать - мне очень понравилось, и ты и образ и одежда :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.