Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
stervochka
03.04.2011, 13:46
очень красиво!!!!!
понравилось сочетание перчаток и пояса очень!!
winx, Оля, Panther, dusika, irka.irka, Jenj, Людa, St_Maria- СПАСИБО!!!:flower:
немного трэвэл фото здесь и далее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=917
пыталась дать ссылку альбома в контакте, но чего-то не получаеЦа :(
Гуля с прошедшим вас !!!:063::063::063:
какая же вы хорошенькая!! такая нежная и в то же время чувствуется стержень внутренний ! Я в восхищении! Кстати, я бы с вами тоже сфоткалась:fifa::008:
Спасибо за поздравление и за приятности!!!
Гламурный ВаЛенок
03.04.2011, 15:08
Фигасе :010: Юля...я бы низачто не догадалась, что это ты...так стильно и профессионально :010:
Ксения Земля
03.04.2011, 15:24
Юля! Какие настроенческие, чувственные фотографии!
Деньрожденческий наряд!!!!!!!!!!!Для меня самое важное в нем цвет!!!:))
Так что тебе,любительнице цвета, от меня, любительницы цвета :flower:
Гламурный ВаЛенок, XenyaZemlya, СПАСИБИЩЕ!!!
Гуля, какая у тебя богатая фантазия!
Поразительные фотографии!
Sornjachok
03.04.2011, 16:03
Гуля твои перформенсы потрясают
Гуля! Фантастика! :))
Спасибо!
Любава, Sornjachok, Melody СПАСИБО!
Юля, завораживающие фотографии,где ты в маске.:love: Просто какие-то нереальные,сказочные...и очень венецианские! Поза, цветы, платье, вуаль-роскошно все.
Кстати, ты с собой везла платье?
посмотрела твои фото с другом топе-:flower: как всегда сплошной восторг. У тебя очень настроенческие фото( не знаю как объянить), фото,которые очень точно передают энергетику мест, смотря на которые вспоминаешь место( если оно знакомо как в случае с Венецией) и понимаешь, что ты уловила что-то очень важное о городе(городах) и смогла это передать на фото:008:
п.с мега яроке место-это Бурано?
Sornjachok
03.04.2011, 18:07
Аня, вот умеешь ты прoсто и сo вкусом!
И как всегда, не прибавить ,не убавить
спасибо! ты как всегда напишешь такие чудесные слова!!!:flower::flower::flower:
платье - да, везла с собой...и маску :))
Гуля с прошедшим вас !!!
Юля, и от меня поздравления с прошедшим ДР :flower::flower:
ВикАнтесса
04.04.2011, 00:48
Юля!Красота! С прошедшим тебя!
Еще больше хочется в Италию :)
Юля,присоединюсь к немым и громкоголосным восторгам по поводу твоей стилизации
понятное дело,что она тобой тщательно продумана и задумана,поэтому еще больше восхищаюсь талантом и желанием!
очень ,очень!!!
Meine Frau
04.04.2011, 13:41
Аня,вроде бы так всё просто,но изюминки в виде ремня и перчаток, делают образ очень гармоничным.
очень красиво!!!!!
понравилось сочетание перчаток и пояса очень!!
Аня, отличное сочетание!
Аня, просто вапче!:flower::flower::flower:
Аня, вот умеешь ты прoсто и сo вкусом!
И как всегда, не прибавить ,не убавить
:flower::flower::flower:
Аня,вроде бы так всё просто,но изюминки в виде ремня и перчаток, делают образ очень гармоничным.
Meine Frau
04.04.2011, 13:45
Юля,суууупер фотографии. До чего же богатая у Вас фантазия. Привезти с собой платье,маску..........Результат конечно восхищает. И горжусь тем,что с нашей красивой и талантливой форумчанкой, выразили желание сфотографироваться туристы:008:
День рожденческая фотография тоже нравится. Классно,что уже в платье можно было позировать. С прошедшим ДР:flower:
Оля Рысь, ВикАнтесса, yusha', Meine Frau -СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
и за поздравление отдельное СПАСИБО ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Анютины глазки
07.04.2011, 19:31
Юль,ты как всегда супер-мега-позитивна!!!! и с прошедшим тебя :flower::flower::flower: всегда с нетерпением жду твоих фот в топике для фотографов :008:
После тебя выкладываться как-то право слово неловко,тем более что качество фотографий оставляет желать лучшего :008:
в ожидании лета:
Ксения Земля
07.04.2011, 19:34
Ань,какие птички клевые на комбезе и балтеках. И очень нравится сочетание кораллового шарфа и ремня с черно-белой гаммой.
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 19:36
Аня...а где хорошая погода, про которую ты рассказывала? ...что за дождь на фото? :))
Хороша...платье очень нежное :love:
Анютины глазки
07.04.2011, 19:36
Ань,какие птички клевые на комбезе и балтеках. И очень нравится сочетание кораллового шарфа и ремня с черно-белой гаммой.
Спасибо! только он не черный,а темно-синий :))
Анютины глазки
07.04.2011, 19:38
Аня...а где хорошая погода, про которую ты рассказывала? ...что за дождь на фото? :))
Хороша...платье очень нежное :love:
дождь был один день,а когда надо было уезжать,погода естественно резко исправилась :065:
Meine Frau
07.04.2011, 19:42
Анютка,красотка!!
Платье красивучее,комбез интересный,сочетания такие хорошие - шарф-ремень,а погодка то плохенькая:004::));)
Ксения Земля
07.04.2011, 19:43
Платье только открылось. Супер!!!!!
Анютины глазки
07.04.2011, 19:47
Анютка,красотка!!
Платье красивучее,комбез интересный,сочетания такие хорошие - шарф-ремень,а погодка то плохенькая:004::));)
Платье только открылось. Супер!!!!!
девочки,спасибо! :flower: платье покупала в абсолютном цейтноте,а вы же знаете как я этого не люблю :073: мне надо мульон раз подумать,но в этот раз,видимо,не промахнулась:008:
Анюта! красотка:love:
платье нежное такое, ласточки озорные и аксессуары удачно подобраны:flower:
Аня, спасибо огромное!!!:flower:
платье и все ласточки прекрасны!
Аня - мне все очень понравилось
особенно комбез :)
хотя и кружевное платье прекрасно :)
Аня, какой комбинезон! Чудо! И с рыжими аксессуарами очень играет. Балетки в комплекте?
irka.irka
08.04.2011, 01:04
Анечка, ты прелесть!:)
Очень понравился первый лук и комбез классно смотрится с красными аксессуарами:flower:
Платье на лето очень хорошо, для повседневной носки)) вижу его без колготок и с босоножками на каблуке...
какие ласточки))ммм...
красивые образы)
Анютины глазки
08.04.2011, 10:06
Анюта! красотка:love:
платье нежное такое, ласточки озорные и аксессуары удачно подобраны:flower:
Аня - мне все очень понравилось
особенно комбез :)
хотя и кружевное платье прекрасно :)
Аня, какой комбинезон! Чудо! И с рыжими аксессуарами очень играет. Балетки в комплекте?
ага,в комплекте)
Анечка, ты прелесть!:)
Очень понравился первый лук и комбез классно смотрится с красными аксессуарами:flower:
Платье на лето очень хорошо, для повседневной носки)) вижу его без колготок и с босоножками на каблуке...
девочки,спасибо большое!:flower:
Анютины глазки
08.04.2011, 10:10
какие ласточки))ммм...
красивые образы)
спасибо! :flower:
St_Maria
08.04.2011, 13:57
Аня,ты красотка!!!! а образы твои мне все понравились очень!!
Анютины глазки
08.04.2011, 14:32
Аня,ты красотка!!!! а образы твои мне все понравились очень!!
Спасибо,Маш!:flower:
2-tea-to-2
10.04.2011, 15:29
присоединюсь к вашей стильной компании и тоже покажу фото из дальних странствий...:008:
лето, ах лето...........:091:
5411789
5411750
5411758
5411781
5411751
St_Maria
10.04.2011, 16:14
отличный второй снимок, только очень малюсенький :( ничего не рассмотреть
mama sofika
10.04.2011, 16:39
присоединюсь к вашей стильной компании и тоже покажу фото из дальних странствий...:008:
Очень понравился 4-й. Мое:)
Вы красивая очень!
Мне кажется, я ваши фото где-то видела... Кажется, отчет о путешествии вашей семьи:)
2-tea-to-2
10.04.2011, 23:32
Вы красивая очень!
Мне кажется, я ваши фото где-то видела... Кажется, отчет о путешествии вашей семьи:)
спасибо, очччень приятно!!!:008:
глаз - алмаз :))
вот еще добавлю фото вместо маленького -
http://s43.radikal.ru/i101/1104/53/8547cc50f17e.jpg (http://www.radikal.ru)
Meine Frau
10.04.2011, 23:56
4 фотография очень нравится.
Sornjachok
11.04.2011, 00:00
до боли знакомые места......
красота, и Вы и места!
до боли знакомые места......
красота, и Вы и места!
Это часом не Люцерн???
irka.irka
11.04.2011, 09:56
присоединяюсь к хвале 4-ой фотографии! очень нравится:flower:
2-tea-to-2
11.04.2011, 10:18
Всем большое спасибо! :flower::flower::flower:
Это часом не Люцерн???
Не совсем, но очень близко ;)
Это прелестный городок Белладжио на озере Комо:love:
St_Maria
11.04.2011, 17:26
спасибо, очччень приятно!!!:008:
глаз - алмаз :))
вот еще добавлю фото вместо маленького -
Согласна с Наташей, Вы красавица:flower:
Юль,ты как всегда супер-мега-позитивна!!!! и с прошедшим тебя :flower::flower::flower: всегда с нетерпением жду твоих фот в топике для фотографов :008:
После тебя выкладываться как-то право слово неловко,тем более что качество фотографий оставляет желать лучшего :008::
Аня, красивое белое платье, но имхо лучше без белых колготок.:008:
Какая Вы утонченная красотка!! Понравились фото 2 и 4))
Анютины глазки
12.04.2011, 11:51
Аня, красивое белое платье, но имхо лучше без белых колготок.:008:
Наташ,так а с другими колготками можно или только с босоножками?:008:
Наташ,так а с другими колготками можно или только с босоножками?:008:
Аня, ну если платье будешь носить летом, то можно обойтись и без( и туфли ,и босоножки).;)
Просто белые колготки в реальной жизни часто смотрятся странновато( если это не требование определенного ретро образа например)
я вот так сегодня ходила.. не придумала - что бы вместо бус надеть?
Барышни, а вот так можно пойти? Извините за бардак, болею, к врачу пытаюсь поехать..
http://i075.radikal.ru/1104/21/28481d524572.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/1104/30/c19ef2e34efa.jpg (http://www.radikal.ru)
да, плоховато видно.. сапоги рыжие, куртка почти такая же.. платье грязно-розовое с бежевым..
ммм.. ну 3кг не считаются - 90 остались :)
Люба, я бы тоже надела бусы, но определенно другие, больше в кантри стиле
И еще чуть чуть бы подрезала платье:008:
хорошо выглядите!Желаю достичь желаемого результата :flower:
Или встала на каблук... Не могу правильно понять длину платья(
Люба, я бы тоже надела бусы, но определенно другие, больше в кантри стиле
И еще чуть чуть бы подрезала платье:008:
Анют, а какие? У меня что-то или жемчуГА, или черный бисер, или летние, или цепи какие-то..
А какие в кантри-стиле?
Платье сверху фоткала, может кажется, что длинное, но когда сажусь колени открывает даже.. и его жалко подрезать подол интересный - складки зашитые, а сзади резинка :)
хорошо выглядите!Желаю достичь желаемого результата :flower: спасибо :)
Но я особо не стараюсь худеть :) Не толстеть бы и слава богу :))
Люб, и цепи бы тоже наверно подошли
В катри стиле я имею в виду что то в перемешку))) бусинки с цепями или в ткани или еще какие))
Аня, увидела новые сумки и туфли! просто нет слов! зе бест! а цвеееет...
почти так же впечатлили, как цветущие деревья в любимом городе :)
Люб, и цепи бы тоже наверно подошли
В катри стиле я имею в виду что то в перемешку))) бусинки с цепями или в ткани или еще какие))
в моих этих жемчугах есть прикол - они сзади завязываются на такую нарочито потрепанную ленту шифоновую.. так что они не жемчуга в чистом виде..
Анютины глазки
13.04.2011, 09:55
Аня, ну если платье будешь носить летом, то можно обойтись и без( и туфли ,и босоножки).;)
Просто белые колготки в реальной жизни часто смотрятся странновато( если это не требование определенного ретро образа например)
Наташ,а они не совсем белые....они молочного цвета и довольно тонкие) белые у меня тоже есть,но это вообще,конечно:065:
irka.irka
13.04.2011, 11:44
Люба, классно! Тебе очень идет!:):flower:
Beсна красная
13.04.2011, 13:04
я вот так сегодня ходила.
Очень платье ваше понравилось и вы в нем.
Шепните пожалуйста, чье оно.:flower:
Любава, очень здорово! Выглядишь отлично. Соглашусь с Аней про длину, у тебя красивые ноги - демонстрируй!
А ты не пробовала винтажную ленту бус, о которой ты писала, повернуть вперед? Те развернуть бусы на 90 градусов, чтобы она оказалась справа, например. Мне кажется, это внесет то "кантри", о котором упоминала Аня.
Как вариант, я нежно люблю такие платья с шарфами (к сожалению, погода вдобавок располагает)
Аня, белое платье прекрасно! И ты в нем, разумеется))) Наташа Ростова, нежная, тонкая. Белые колготки мне кажутся здесь верными, они подчеркивают именно "наташеростовость" )))) (пардон, но как приличнее и коротко выразить иначе не знаю)))
Ласточки смешнючие ))) (в моем варианте это комплимент, если что))))
Немножечко не о реальной моде :)
Юля, не устаю восхищаться, тобой и твоими работами.
зы До твоего Бурано видела много фотографий острова, это был просто остров с просто цветными домиками. Твой Бурано - настоящий!
Люба, классно! Тебе очень идет!:):flower:
Правда? Спасибо :)
Очень платье ваше понравилось и вы в нем.
Шепните пожалуйста, чье оно.:flower:
Спасибо! :) Платье не именное, ну или я таких не знаю. Оно из Швеции, а на бирке вообще стоит "мейд ин Индия" :)
Любава, очень здорово! Выглядишь отлично. Соглашусь с Аней про длину, у тебя красивые ноги - демонстрируй!
А ты не пробовала винтажную ленту бус, о которой ты писала, повернуть вперед? Те развернуть бусы на 90 градусов, чтобы она оказалась справа, например. Мне кажется, это внесет то "кантри", о котором упоминала Аня.
Как вариант, я нежно люблю такие платья с шарфами (к сожалению, погода вдобавок располагает) Шарф вот и мне хотелось бы.. но я не поняла, какой он должен быть по цвету - и так все достаточко цветное..
Анютины глазки
13.04.2011, 16:32
Аня, белое платье прекрасно! И ты в нем, разумеется))) Наташа Ростова, нежная, тонкая. Белые колготки мне кажутся здесь верными, они подчеркивают именно "наташеростовость" )))) (пардон, но как приличнее и коротко выразить иначе не знаю)))
Ласточки смешнючие ))) (в моем варианте это комплимент, если что))))
Анют,спасибо! :flower:
Люба, еще вчера хотела написать, да замоталась - мне очень понравилось
и бусы в том числе, отлично на мой взгляд :)
и кстати ты замечательно выглядишь :)
Шарф вот и мне хотелось бы.. но я не поняла, какой он должен быть по цвету - и так все достаточко цветное..
мне кажется, топленое молоко, беж - просто универсальны. К сожалению, не очень виден точный цвет, но я бы попробовала приложить светло-серый. Светлый в мелкий цветочек может быть изумительно при попадании в тональность.
Спасибо, Анечка!!!:flower:
Люба, еще вчера хотела написать, да замоталась - мне очень понравилось
и бусы в том числе, отлично на мой взгляд :)
и кстати ты замечательно выглядишь :)
Спасибо, Люда! :flower:
мне кажется, топленое молоко, беж - просто универсальны. К сожалению, не очень виден точный цвет, но я бы попробовала приложить светло-серый. Светлый в мелкий цветочек может быть изумительно при попадании в тональность.
Я пофоткаюсь, обещаю с лучшим качеством, но чаще всего беж к лицу мне не идет - мне нужен был какой-то яркий аксессуар.. :005:
Meine Frau
14.04.2011, 00:27
Люба,какая же ты красотка!! Платье-туника интересное очень.
п.с. видела твои фотографии с сессии. Так задорно рекламируешь,половину купила бы;)
я вот так сегодня ходила.. не придумала - что бы вместо бус надеть?
Барышни, а вот так можно пойти? Извините за бардак, болею, к врачу пытаюсь поехать..
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Любава, я бы бусы попробовала повернуть( Аня Мохито писала, чтобы ленточки увидеть), или поискала бы более расслабленное украшение...или вообще ничего не искала бы ;)
Образ нравится, ты красотка:flower:
irka.irka
14.04.2011, 00:49
Правда? Спасибо :)
.
Конечно! Вне всяких сомнений :)
St_Maria
14.04.2011, 02:33
Любава, платье очень понравилось! тебе очень идет ! такая ты в нем романтичная и очень весенняя !!
2-tea-to-2
15.04.2011, 10:40
девушки, всем большое спасибо за теплые слова :flower:
покажу еще такой сегодняшний весенний образ -
5432735
Вы красавица! Очень по-весеннему, цвета идеально подобраны... Хочется, конечно, туфли вместо сапог, но, увы, погода ((
с сапогами почему-то хочется снять бусы. Не спрашивайте почему, объяснить не смогу - это иррациональное ощущение)))))) но хочется убрать "дробность", останытся крупные "блоки".... глупо звучит, да?)))
Видела ваши предыдущие фотографии, мне очень нравится ваш стиль: спокойный, элегантный и комфортный одновременно. И, мне кажется, он вам очень подходит.
Meine Frau
15.04.2011, 11:18
Мне нравятся цвета и как всё подобрано,но обувь хочется "полегче".
п.с. Мохиточка,сымай шапку:073:,а то весна никогда не придёт:))
irka.irka
15.04.2011, 12:59
девушки, всем большое спасибо за теплые слова :flower:
покажу еще такой сегодняшний весенний образ -
5432735
очень надеюсь, что вы не обидетесь:008:
но для меня каждая вещь из этого образа не сочетаема друг с другом...
не могу объяснить почему, просто смотрю в общем ))
:flower:
+100
мне кажется, топленое молоко, беж - просто универсальны. ........Светлый в мелкий цветочек может быть изумительно при попадании в тональность.
мне тоже нравится такой вариант
Елена, а мне вот тоже очень хочется туфель и каблучка в этом образе:008:
Ту-ти-ту-ту, мне очень нравится ваш образ, цвет, юбка! и я вообще поклонница стиля 70-х.
Как уже выше писали знатоки - хочется как-то изменить обувь...
Туфли в стиле 70-х с тупым почти квадратным носом на толстом каблуке?
Или сапоги такие же?
Очки в тяжелой круглой оправе, бусы - металлические кольца или крупный кулон?
2-tea-to-2
15.04.2011, 21:39
Девушки, всем огромное спасибо! -
за приятные слова - греют душу и поднимают настроение...:love:
за критику - позволяет совершенствоваться...:fifa:
за рекомендации - принимаю во внимание...:ded:
П.С. Критика во сто крат лучше, чем молчание!!!
2-tea-to-2
15.04.2011, 21:46
Ту-ти-ту-ту, мне очень нравится ваш образ, цвет, юбка! и я вообще поклонница стиля 70-х.
прямо в точку!!! юбка - винтаж, 70-х годов рождения ;)
какое раньше было качество вещей :019:
черная пара-))
день
украшение претендует на право стать любимым,поэтому ему тут отведено центральное место-)
5443059
5443060
5443061
вечер
мероприятие тематическое-)я супер герой-))ну т.е. девушка всем известного супер героя-))
5443064
5443065
5443066
Роскошные образы!
Вечерний наряд (+ браслеты) особенно подчеркивают изящность и стройность Вашей фигуры..
Аня, все просто отлично на мой взгляд
первый образ очень понравился :) (сочетание украшения и подкладки пиджака замечательное)
второй и верно, весьма тематический, но тебе идет ;)
Аня, удивительно, как стильно на тебе смотрится такой сложный цвет, как черный. День - великолепно (может, только чуть строго для такого солнечного дня, как сегодняшний :flower:). Вечер - забавно и стильно.
Роскошные образы!
Вечерний наряд (+ браслеты) особенно подчеркивают изящность и стройность Вашей фигуры..
Аня, все просто отлично на мой взгляд
первый образ очень понравился :) (сочетание украшения и подкладки пиджака замечательное)
второй и верно, весьма тематический, но тебе идет ;)
да праздник детский,поэтому и тема такая и образ я слепила из того,что было:)
Аня, удивительно, как стильно на тебе смотрится такой сложный цвет, как черный. День - великолепно (может, только чуть строго для такого солнечного дня, как сегодняшний :flower:). Вечер - забавно и стильно.
Аня,спасибо-)смею предположить,что черный по крайней мере не убивает меня:)что подтверждают и цвето типирования:)
Елена, а мне вот тоже очень хочется туфель и каблучка в этом образе:008:
ппкс-ну, тоже за каблук, пусть и небольшой.
черная пара-))
день
украшение претендует на право стать любимым,поэтому ему тут отведено центральное место-)
вечер
мероприятие тематическое-)я супер герой-))ну т.е. девушка всем известного супер героя-))
понравились и день и вечер)
Черный -действительно абсолютно твой цвет!
Gasperina
18.04.2011, 01:12
Аня, великолепно выглядите)))) И в плане стиля и плане всего остального)))
Очень приятно на Вас смотреть - право слово :love:
P.S. Я здесь редко пишу - больше читаю и смотрю. Пассивный участник )))) Вот наберусь храбрости и времени - и вступлю в ваши ряды)))):008:
2-tea-to-2
18.04.2011, 09:43
Аня, какой яркий черный цвет!!!!!!!!!!!!
(оксюморон, однако ;))
Ксения Земля
18.04.2011, 09:58
Аня! Украшение свело меня с ума!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.