Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Здорово!
Особенно хочется отметить прекрасную фигуру и природные данные!
Аня, я особенно впечатлилась жакетом с лазурным подбоем (на моем мониторе лазурный - это так?).
ААААХХХХХ! Мечта! :)
А у Бетгёл интересное украшение на голове ;)
и в обоих образах замшевая обувь!!!-мое непреходящее увлечение )))
Meine Frau
18.04.2011, 11:51
Аня,оочень хороша.
Такое украшение не может стать нелюбимым,красивое. На жакете подклад такой интересный.
Вечерний наряд супер. Выглядишь как пятнадцатилетняя девчонка.
Чёрный тебя не убивает,а очень идёт.
черная пара-))
день
украшение претендует на право стать любимым,поэтому ему тут отведено центральное место-)
Отличное украшение! Такой цвет глубокий!
Ну и роль девушки супергероя тебе подходит:)
Покажу свой любимый образ:017:
понравились и день и вечер)
Черный -действительно абсолютно твой цвет!
Аня, великолепно выглядите)))) И в плане стиля и плане всего остального)))
Очень приятно на Вас смотреть - право слово :love:
P.S. Я здесь редко пишу - больше читаю и смотрю. Пассивный участник )))) Вот наберусь храбрости и времени - и вступлю в ваши ряды)))):008:
Аня, какой яркий черный цвет!!!!!!!!!!!!
(оксюморон, однако ;))
Большое спасибо:flower:
Аня! Украшение свело меня с ума!
И меня))
Здорово!
Аня, я особенно впечатлилась жакетом с лазурным подбоем (на моем мониторе лазурный - это так?).
ААААХХХХХ! Мечта! :)
А у Бетгёл интересное украшение на голове ;)
и в обоих образах замшевая обувь!!!-мое непреходящее увлечение )))
Спасибо))
Во втором кстати туфли не замшевые, а текстильные с украшением из органзы, но в общем это не видно и ладно)
Аня,оочень хороша.
Такое украшение не может стать нелюбимым,красивое. На жакете подклад такой интересный.
Вечерний наряд супер. Выглядишь как пятнадцатилетняя девчонка.
Чёрный тебя не убивает,а очень идёт.
Отличное украшение! Такой цвет глубокий!
Ну и роль девушки супергероя тебе подходит:)
Облачко, мне кажется очень интересным ваше пальто, но не нравится образ, из за тонких чулок и длины юбки тело дробится и кажется тяжелым(
Я бы попробовала с плотными чулками и более высоким каблучком или с брючками дудочками
Все имхо имхо:flower:
St_Maria
18.04.2011, 18:08
Аня,подписуюсь под всеми комплиментами в твой адрес !!!!!
jazzofmegapolis
18.04.2011, 21:09
Здорово!
+мульон:flower:
Аня,как же хорошо тебе черный!! Украшение очень понравилось и оригинальный подклад в тон украшению
BatGirl стильная:)
Аня, роскошная ты в черном....я люблю черный, и мне всегда он кажется вне конкуренции!!!
Аня, какая клевая супергероиня! Юбка очень понравилась. Что-то красивое на голове,не поняла-что именно? повязка?
немного весенних образов. разные настроения были.
И я:support:
Саша, выглядишь отлично и очень по-весеннему. Первые два классные. Второй лук очень хорош, вкусный)), игривый. И очень нравится твой мейк. В двух последних (попридираюсь, можно?))))) несколько смущает обувь. В первом - цвет, мне (или моему монитору)) кажется, что он теплый, а а платье холодное. Во втором - фасон, мне почему-то увиделось что-то, да, без каблука, но до существенно ниже и более расслабленной формы, boho style. Но это просто, сама понимаешь, так увиделось))))
Анютины глазки
19.04.2011, 09:45
и я!)
Cаша -такая ты сияющая всегда!!!Мне очень понравились 2 и 4!! Жилетка очень здорово смотрится и с джинсами и с платьем!!
спасибо,девчата)
Да,жилетку эту нежно люблю, когда покупала- не понимала,зачем? а потом она прочно укрепилась в фаворитах)))
Ань, сейчас внимательно посмотрела,действительно на мониторе вроде как платье вообще с белыми вставками...на самом деле они точно такого же цвета,как и сапоги. И колготки,кстати, потемнее и не смотрятся в жизни так пошловато-блестяще (вообще не люблю телесные,но тут выбора не было)
А в последнем луке пробовала ботильоны без каблучка низкие...но,к сожалению, ноги в них совсем не смотрятся.мне без джинсов такие носить противопоказано(
2-tea-to-2
19.04.2011, 10:26
Саша, я даже не поняла сначала, что это одна и та же жилетка :016:
Вы стали еще краше и энергичней!!!
И очень идет этот цвет волос (вроде, раньше посветлее был?) :019:
Карнавала.Net
19.04.2011, 10:56
Аня жакет в сочетании с украшением меня сразили наповал
Саша очень понра практически все,1йи 2й очень здоровско,3й с оговоркой твоей на цвета тоже хорош
Александра, очень понравились Ваши образы, особенно 2-й! Вам очень идет прическа, как на 2-м фото!
спасибо,девчата)
Да,жилетку эту нежно люблю, когда покупала- не понимала,зачем? а потом она прочно укрепилась в фаворитах)))
Ань, сейчас внимательно посмотрела,действительно на мониторе вроде как платье вообще с белыми вставками...на самом деле они точно такого же цвета,как и сапоги. И колготки,кстати, потемнее и не смотрятся в жизни так пошловато-блестяще (вообще не люблю телесные,но тут выбора не было)
А в последнем луке пробовала ботильоны без каблучка низкие...но,к сожалению, ноги в них совсем не смотрятся.мне без джинсов такие носить противопоказано(
Значит пора менять ноут - врет мне, гад)))
Саш, мне кажется с твоими ногами обувь не может не смотреться
Карнавала.Net
19.04.2011, 12:04
Аня не торопись выкидывать технику:)) сначала надо дать ему шанс на исправление и попробовать откаллибровать:008:
Саша, я даже не поняла сначала, что это одна и та же жилетка :016:
Вы стали еще краше и энергичней!!!
И очень идет этот цвет волос (вроде, раньше посветлее был?) :019:
спасибо! это просто весна)
а волосы просто немного оттонировала по-другому)))
Аня жакет в сочетании с украшением меня сразили наповал
Саша очень понра практически все,1йи 2й очень здоровско,3й с оговоркой твоей на цвета тоже хорош
Александра, очень понравились Ваши образы, особенно 2-й! Вам очень идет прическа, как на 2-м фото!
Саш, мне кажется с твоими ногами обувь не может не смотреться
мерси)
Аня, я просто подбираю правильную для меня обувь)))но все равно приятно)
+мульон:flower:
Аня,как же хорошо тебе черный!! Украшение очень понравилось и оригинальный подклад в тон украшению
BatGirl стильная:)
Аня, роскошная ты в черном....я люблю черный, и мне всегда он кажется вне конкуренции!!!
Аня, какая клевая супергероиня! Юбка очень понравилась. Что-то красивое на голове,не поняла-что именно? повязка?
Спасибо,спасибо))):flower:
Ну что то вроде повязки такой для головы)))
Саша,хочу особенно отметить цвет шейного платка, тебе очень идет,тебе стоит поискать платье такого тона, оно тебя очень украсит)
Соглашусь с Аней на счет образа с бежевыми сапогами(( а вот последний как раз мне очень импонирует сочетание платья-туники с сапогами
немного весенних образов. разные настроения были.
Саша, понравились особенно 2 и 4. Тоже как и Аня отмечу цвет платка, тебе очень идет.:008:
irka.irka
20.04.2011, 00:31
Аня,особенно понравился образ для дет. праздника...не обычно и красиво ))
Саша, мне больше всего приглянулись 1-ый и 4-ый образы))
St_Maria
20.04.2011, 00:47
Саша,четвертый лук отличный! а ты очень позитивная и лучезарная,умничка!!!
спасибо!!!
и я всем желаю весеннего позитива!
Маленькая Женщина
20.04.2011, 18:43
Глядя на вас всех таких стильных и красивых поднимается настроение ). Тоже захотелось что-то запечатлеть. Может идеи и цвета не новые, но как говорится от души ).
http://s11.radikal.ru/i183/1104/d3/55dc3c36ab8at.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/d3/55dc3c36ab8a.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/1e/a38830743a27t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1104/1e/a38830743a27.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1104/c2/0393a653fac1t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/c2/0393a653fac1.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i317/1104/02/d4bd54569c76t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1104/02/d4bd54569c76.jpg.html)
Глядя на вас всех таких стильных и красивых поднимается настроение ). Тоже захотелось что-то запечатлеть. Может идеи и цвета не новые, но как говорится от души )
имхо: мне кажется серьги лишние
Маленькая Женщина
20.04.2011, 19:19
Ну да, возможно желтого многовато получается.
Девочка-Лето
21.04.2011, 11:14
Девочки-красавицы, всем здравствуйте!! Смотрю и восхищаюсь на ваши образы!! Только не пойму, почему чуть пораньше фото во вложениях нет? Их удалают или вы сами удаляете? Такие комментарии интересные, а фото нет(
Хочу выложить свои фото, очень нужны советы по стилю. Посмотрите?
Глядя на вас всех таких стильных и красивых поднимается настроение ). Тоже захотелось что-то запечатлеть. Может идеи и цвета не новые, но как говорится от души ).
А мне кажется что браслет уже перегрушает желтым, а вот серьги к месту и вам идут очень)
И вообще я восхищаюсь всеми, кто умеет и любит носить яркие чулки)
А на первом фото понравилось украшение, хоть его и не очень видно
Отличный лук с желтыми колготками! Весенний, смелый... мне очень нравится.
Соглашусь, что украшение, наверное, нужно оставить одно, но я бы оставила как раз браслет, мне кажется, серьги несколько "простят" образ налетом "детскости". Хотя, само по себе они, несомненно, славные)). Если вообще что-либо оставлять))) Мне очень импонирует "чистый" образ: лаконичный тренч идеально дополняет и оттеняет насыщенность колготок.
Лук с желтыми колготками-очень смело и по-весеннему.
А если попробовать вообще снять бижутерию?
а может у вас найдется желтая брошь?
И вообще я восхищаюсь всеми, кто умеет и любит носить яркие чулки)
я тоже
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста ТЫК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60363008&postcount=36710) :008: :091:
мне первый лук понравился и второй, но во втором ремень смущает...там рептилия?
St_Maria
21.04.2011, 18:44
желтые колготы-великолепные, а на таких красивых стройных ножках-просто чудо как хорошо !
про браслет согласна-перебор, а еще я бы попробовала бы пристроить в этот образ бархатные черные балетки и яркий шарф на шею....
вы мне очень понравились,показывайтесь почаще !!!
St_Maria
21.04.2011, 18:46
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста ТЫК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60363008&postcount=36710) :008: :091:
мне нравится третий вариант, но обувь там совсем из "другой оперы", я бы добавила туда туфли черные на шпильке :016:
(ляля ваша прЭлесть:love:)
мне нравится третий вариант, но обувь там совсем из "другой оперы", я бы добавила туда туфли черные на шпильке :016:
(ляля ваша прЭлесть:love:)
Спасибо! Боюсь ту писать, пойдемте в обсуждалку! :008: :love:
Leruska, я не очень поняла, если белое и черное нельзя, хотя платье безусловно потрясающее, значит остается первое, но однозначно без цветка, если я правильно понимаю оно в пайетках? Ну или блестит? Тогда оно вполне самодостаточно, возможно в уши длинные серьги оверсайз
а еще я бы попробовала бы пристроить в этот образ бархатные черные балетки и яркий шарф на шею....
вы мне очень понравились,показывайтесь почаще !!!
+ за балетки))
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/d3/55dc3c36ab8a.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1104/02/d4bd54569c76.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/c2/0393a653fac1.jpg.html)
паонравился 1 образ, вы такая стройная)))
Очень эффектно смотрятся желтые колготки, но думаю яркий браслет уже лишний. имхо:008:
Маленькая Женщина
21.04.2011, 21:29
Ой, девочки, прямо засмущали ). Спасибо большое за внимание ). Попробую все пожелания учесть. Согласна, что надо что-то одно - браслет или серьги ). Яркие вещи в принципе люблю. Я бы показывалась почаще, но я больше одеваюсь в другом стиле - эксцентрично-молодежном, скажем так ). Люблю несочетаемые вещи, необычные. Не всегда это нравится окружающим ). Здесь все-таки более стильные сочетания фигурируют. Если подберется что-то в стиле, близком этому топику, обязательно поделюсь ).
Ой, девочки, прямо засмущали ). Спасибо большое за внимание ). Попробую все пожелания учесть. Согласна, что надо что-то одно - браслет или серьги ). Яркие вещи в принципе люблю. Я бы показывалась почаще, но я больше одеваюсь в другом стиле - эксцентрично-молодежном, скажем так ). Люблю несочетаемые вещи, необычные. Не всегда это нравится окружающим ). Здесь все-таки более стильные сочетания фигурируют. Если подберется что-то в стиле, близком этому топику, обязательно поделюсь ).
делитесь своим необычным стилем, чем более разные девушки в топе-тем интереснее:flower:
делитесь своим необычным стилем, чем более разные девушки в топе-тем интереснее:flower:
вот мне тоже как то хочется,чтобы ничего соответствующего чему то не было,а были все разные и интересные-)
ну и Питер-кежуал-стрит стайл-))
Аня, неужели я выше тебя на голову))))))))))):046:
St_Maria
21.04.2011, 22:27
наконец то я увидела ,Наташа, твою новую стрижку !! даже не сразу тебя узнала ! но тебе несомненно очень хорошо! и цвет волос -шикарный!
ну и Питер-кежуал-стрит стайл-))
красные туХли:love:
:091:Какие ДэВУШКИ .....:love:
Аня, неужели я выше тебя на голову))))))))))):046:
кхе-кхе-))))
уже исправила-))))
наконец то я увидела ,Наташа, твою новую стрижку !! даже не сразу тебя узнала ! но тебе несомненно очень хорошо! и цвет волос -шикарный!
Маша,это у нее уже не стрижка и не цвет:)
красные туХли:love:
да как то не сговариваясь сегодня встретились в разноцветной замше на ногах
:)
St_Maria
21.04.2011, 22:46
а что это ??:001: неужта парик??:001::))
-)))
просто изначально Наталья была гораздо светлее и гораздо короче-)))волосы имею в виду-))
St_Maria
21.04.2011, 22:51
да как то не сговариваясь сегодня встретились в разноцветной замше на ногах
и я в цветной гуляла:):014:
на фото плохо видно: пончо темно синее, рукава кардигана-зелень и бордовая замша :)
http://s012.radikal.ru/i319/1104/9b/da9cff43ceda.jpg (http://www.radikal.ru)
Мария, спасибо))
Это я уже полтора месяца, поэтому и отросла и смылась, как раз завтра поеду стричься и краситься:017:
А не узнают меня многие, на прощлой недели на детской площадке не узнали и не здоровались:))
спасибо))
кхе-кхе-))))
уже исправила-))))
Да я не против быть повыше)))):))
ага, а полная фигня на голове:017::073:
:001: представила себя в парике)))
на фото плохо видно: пончо темно синее, рукава кардигана-зелень и бордовая замша :)
Уже скоро и в балетках пойдём гулять))))))
Красивая куртка( знаю,что вроде есть специальное название, из головы вылетело), тебе очень идёт:008:
-)))
просто изначально Наталья была гораздо светлее и гораздо короче-)))волосы имею в виду-))
кстати, поразительное дело...ты меня фоткала с короткой стрижкой сразу после салона на телефон в этом же платье и в этих же сережках))))
St_Maria
21.04.2011, 22:59
-)))
как это намного короче:001:, мне кажется месяц назад всего стриглась ?:016:
(смешное уточнение:073::046::046::046:)
как это намного короче:001:, мне кажется месяц назад всего стриглась ?:016:
(смешное уточнение:073::046::046::046:)
да-да:073:
Растут крайне быстро, действительно короче были.
п.с сегодня на моё заявление " иду завтра стричься:017:" ,Аня спросила " короче????", на что я сказала, что мой мастер умеет стричь длиннее:)), может в этом секрет!!!
St_Maria
21.04.2011, 23:01
Уже скоро и в балетках пойдём гулять))))))
Красивая куртка( знаю,что вроде есть специальное название, из головы вылетело), тебе очень идёт:008:
я сегодня в балетках замерзла напрочь...весна не торопится, я тут на днях слышала,что даже майские жуки в пуховиках прилетят этой весной :))
я сегодня в балетках замерзла напрочь...весна не торопятся, я тут на днях слышала,что даже майские жуки в пуховиках прилетят этой весной :))
я тоже хочу уже одеть, но прохладно:(( у меня во дврове еще и снег лежит)
кстати, поразительное дело...ты меня фоткала с короткой стрижкой сразу после салона на телефон в этом же платье и в этих же сережках))))
выложить?
могу у нас в болталке для Маши-))
да-да:073:
Растут крайне быстро, действительно короче были.
п.с сегодня на моё заявление " иду завтра стричься:017:" ,Аня спросила " короче????", на что я сказала, что мой мастер умеет стричь длиннее:)), может в этом секрет!!!
знаешь,я сначала реально подумала,что это новая техника-))))просто я не в курсе,так как не стригусь коротко-)
Машааа,как тебе идет кейп,а точнее как классно как ты закутана,в большой воротник
такая романтичная,ну не знаю как сказать:flower:
Девчонки, ну какие же вы красавицы!!! Наташа-тебе невероятно хорошо с этой новой прической, с этим цветом волос!!
Аня, яркая по-весеннему!!
Маша, безупречно все подобрала! И ботиночки, и кейп (вроде так, могу ошибиться), и пуговицы мне очень понравились-так наверно в нем уютно!!
Маша, классная куртка, интересная очень. неужели ты ходишь уже с голыми ногами?????
St_Maria
22.04.2011, 18:30
Саша,спасибо! ездила в караоке недавно,там очень жарко было,я бы в сапогах умерла там :) а гулять с голыми ногами,наверное,еще не скоро будем......
Аня, Наташа, Маша - мне все очень понравилось!
Наташа, мне нравится и стрижка и цвет волос ;) (хоть и говорят что все отросло и т.п., все равно замечу, что тебе очень идет на мой взгляд)
Аня, отличное на мой взгляд сочетание цвета туфель и шарфа
Маша - замечательный кейп, а я вот свой пока не доставала, хотя сегодня уже очень тепло было, так что наверное тоже уже буду носить :)
Девчонки, ну какие же вы красавицы!!! Наташа-тебе невероятно хорошо с этой новой прической, с этим цветом волос!!
Аня, яркая по-весеннему!!
!!
Таня,спасибо)) к стрижке привыкаю пока:017:
Аня, Наташа, Маша - мне все очень понравилось!
Наташа, мне нравится и стрижка и цвет волос ;) (хоть и говорят что все отросло и т.п., все равно замечу, что тебе очень идет на мой взгляд)
Люда, спасибо)):)
присоединюсь к оживлению
и покажу немного вариантов на лето
с одной юбкой:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070657.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070658.jpg
и с другой
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070664.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070667.jpg
всегда стеснялась писать в этом топе....:008:
Люда, Вы прекрасны :flower:
изящная, красивая, безупречная
Люда, здорово!
В первом луке туфли - заглядение вообщеее!!!
Я тоже обычно молчаливый зритель-читатель, но - Люда, вы такая красавица, изящная, нежная! Безупречно:flower:
Я тоже обычно молчаливый зритель-читатель, но - Люда, вы такая красавица, изящная, нежная! Безупречно:flower:
ну вот, я не одна скрывалась оказывается:)):)):))
Мармеладинa
22.04.2011, 21:23
Люда, вы очень красивая! Первый вариант шикарный. :)
ну вот, я не одна скрывалась оказывается:)):)):))
:053:
Последний мне больше всего нравится. Очень красиво!
bleskspb
22.04.2011, 21:32
Люда,вам надо в "Модный приговор" в качестве эксперта и примера для подражания)У вас потрясающий вкус ну и вообще):0016:
всегда стеснялась писать в этом топе....:008:
Люда, Вы прекрасны :flower:
изящная, красивая, безупречная
Люда, здорово!
В первом луке туфли - заглядение вообщеее!!!
Люда, вы очень красивая! Первый вариант шикарный. :)
Последний мне больше всего нравится. Очень красиво!
Люда,вам надо в "Модный приговор" в качестве эксперта и примера для подражания)У вас потрясающий вкус ну и вообще):0016:
девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты :flower:
очень приятно :008:
St_Maria
22.04.2011, 21:39
Люда,красивая юбка и образ!!! идеальное заполнение формы цветом
bleskspb
22.04.2011, 21:43
Люда,тут топ есть про ухоженных и холеных,трудно было объяснить некоторым людям,почему Волочкова "нехоленая",как же так-ведь ей охапки цветов несут и мерседесы дарют))подумашь нохти-брови,жуть жуткая напялена:0007:)вот вы как раз-красивая,ухоженная и холеная)просто вкус и интеллект его ж не спрячешь:))ну и красоту конечно:flower:
Люда, на первых двух фото очень прониклась белым цветом, отворотами рукавов в тон голубым босоногам!
Тебе так хорошо белый!
Красотка Ты!
И конечно очень милы украшения на 3 и 4 фото.
VC&A клевер? Моя любимая коллекция :))
присоединюсь к оживлению
и покажу немного вариантов на лето
с одной юбкой:
Люда, очень понравился образ с 1 юбкой, такой нежный и романтичный.
И пиджак+босоножки=здорово:008:
Люда,красивая юбка и образ!!! идеальное заполнение формы цветом
Маша, спасибо:flower:
Люда,тут топ есть про ухоженных и холеных,трудно было объяснить некоторым людям,почему Волочкова "нехоленая",как же так-ведь ей охапки цветов несут и мерседесы дарют))подумашь нохти-брови,жуть жуткая напялена:0007:)вот вы как раз-красивая,ухоженная и холеная)просто вкус и интеллект его ж не спрячешь:))ну и красоту конечно:flower:
я тот топ видела, не стала писать, мне просто показалось что возможно люди вкладывают разный смысл в обсужлаемые понятия :)
Люда, на первых двух фото очень прониклась белым цветом, отворотами рукавов в тон голубым босоногам!
Тебе так хорошо белый!
Красотка Ты!
я признаться сначала пробовала другую обувь, а потом поглядела на отвороты и вспомнила про эти босоноги:)
И конечно очень милы украшения на 3 и 4 фото.
VC&A клевер? Моя любимая коллекция :))
ты просто мега внимательная и глазастая :)
м не тоже нра эта коллекция :008:
Люда, очень понравился образ с 1 юбкой, такой нежный и романтичный.
И пиджак+босоножки=здорово:008:
спасибо :), я уже написала что босоножки случайно вспомнила :)
Наташа, Аня:) Стильные весенние:)
Анютины глазки
22.04.2011, 21:55
Аня,Наташа,Маша,Люда,девочки сколько опять красоты,глаза разбегаются! :love:
ты просто мега внимательная и глазастая :)
м не тоже нра эта коллекция :008:
прост, иногда, узнаю те вещи к которым дышу не ровно;)
прост, иногда, узнаю те вещи к которым дышу не ровно;)
Девочка-Лето
22.04.2011, 22:14
Девочки, судя по тому, что мое сообщение проигнорировали, в топ не всех берете?
это открытый топ, и здесь нет берете/не берете;)
мб просто не успели...:005:
Meine Frau
22.04.2011, 22:34
Девочки,великолепно выглядите!
Наташа,непривычно видеть тебя со светлыми волосами. Тебе идёт,стрижка тоже очень нравится. А какие туфельки красивые...ммм:love:
Аня,шарф красивучий. Смотрю на тебя и вижу - весна пришла:support: Сочные цвета у шарфа и обуви!
Meine Frau
22.04.2011, 22:37
Маша,кейп красивый и сочетания мне очень нравятся.
п.с. Ну и как всегда отдельно повосхищаюсь твоими ногами.:love::)
Meine Frau
22.04.2011, 22:40
Люда,очень-очень нравится в первом луке второй вариант. Босоножки такого цвета необыкновенного (мне такие надА:))),ну и нравится их сочетание с отворотом на пиджаке.
Вы выкладывайтесь, вроде всегда и всем бывают рады;)
Иногда комментов больше ,иногда меньше)))
Я нашла Ваш вопрос сейчас( после прочтения Вашего вопроса), я уже по привычке смотрю только фото:008: так что выкладывайте как и планировали;):)
п.с по поводу вопроса про удаление фото, почти все участницы удаляют фото через день другой, потому что в топе за долгую историю бывали разные ситуации,поэтому "висеть" долго не все хотят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.