Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Девочки, а накидайте ссылок на длинные юбки. Сегодня была в Тиссуре - так тааакие ткани, что снова захотелось шить. Лет десять уже ни-ни.
Ссылки бы какие-нить жизненные:)
Девочки,великолепно выглядите!
Наташа,непривычно видеть тебя со светлыми волосами. Тебе идёт,стрижка тоже очень нравится. А какие туфельки красивые...ммм:love:
Аня,шарф красивучий. Смотрю на тебя и вижу - весна пришла:support: Сочные цвета у шарфа и обуви!
Эмма, спасибо)
непривычно даже мне:))
Девочки, а накидайте ссылок на длинные юбки. Сегодня была в Тиссуре - так тааакие ткани, что снова захотелось шить. Лет десять уже ни-ни.
видела в Заре, на сайте вроде были фото;)
Люда, боюсь, нового ничего не скажу))). Могу только присоединиться к предыдущим отзывам - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Выгладишь очень похудевшей и свежей
irka.irka
23.04.2011, 01:20
Наташа, очень красивая стрижка и цвет волос)) хотя, пока вижу отдельно стрижку и отдельно твое лицо))не привычно))
Образы ваши с Аней нравятся:flower:
Маша, классно смотрится кейп с рубашкой! очень стильно!:)
Люда, тебя отлично освежает белый цвет!!! Очень-очень нравятся оба образа!:love:
Люда, сорри, Вы случайно не были в Мансарде недавно?
Аня,Наташа,Маша,Люда,девочки сколько опять красоты,глаза разбегаются! :love:
спасибо Аня :flower:
Люда,очень-очень нравится в первом луке второй вариант. Босоножки такого цвета необыкновенного (мне такие надА:))),ну и нравится их сочетание с отворотом на пиджаке.
и тебя спасибо Эмма :support:
Люда, боюсь, нового ничего не скажу))). Могу только присоединиться к предыдущим отзывам - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Выгладишь очень похудевшей и свежей
спасибо Аня:flower:
Люда, тебя отлично освежает белый цвет!!! Очень-очень нравятся оба образа!:love:
Ира, спасибо :)
Люда, сорри, Вы случайно не были в Мансарде недавно?
да вроде нет:008:
Люда, вы очень красивая.
Наряды просто загляденье))))
присоединюсь к оживлению
и покажу немного вариантов на лето
]
Какая ты нежная и стала еще стройнее и ...выше ростом:)туфли голубые:love:оба образа оч понравились
irishchance
23.04.2011, 15:52
***Из кустов*** :008: Как же долго не было Люды и как здорово, что она снова показалась. Вы прекрасны! :022::flower:
Люда, все красиво!
ps пиджак белый шелк?
Camembert
23.04.2011, 21:20
[QUOTE=Людa;60444701]присоединюсь к оживлению
с одной юбкой:
и с другой
Люда, я вообще то только посмотреть захожу обычно, но тут не смогла удержаться:flower:
Вы очаровательны:flower:
Люда, вы очень красивая.
Наряды просто загляденье))))
спасибо большое :flower:
Какая ты нежная и стала еще стройнее и ...выше ростом:)туфли голубые:love:оба образа оч понравились
и тебе Настя спасибо:flower: (правда мне еще худеть и худеть:065:)
***Из кустов*** :008: Как же долго не было Люды и как здорово, что она снова показалась. Вы прекрасны! :022::flower:
Люда, все красиво!
ps пиджак белый шелк?
спасибо
угу, шелковый креп (кажется так зовется)
Люда, я вообще то только посмотреть захожу обычно, но тут не смогла удержаться:flower:
Вы очаровательны:flower:
спасибо огромное:flower:
Malenkay_Katenka
23.04.2011, 22:40
Люда очень понравился 1й образ , сочетание цветов классное
Люда, мне тоже очень понравился первый образ, очень!
И да, я маньяк деталей) понравился переклик клатча и подошвы)))
St_Maria
23.04.2011, 23:57
Маша,кейп красивый и сочетания мне очень нравятся.
п.с. Ну и как всегда отдельно повосхищаюсь твоими ногами.:love::)
Эмма,спасибо:008:
Аня,Наташа,Маша,Люда,девочки сколько опять красоты,глаза разбегаются! :love:
:flower:
Маша, классно смотрится кейп с рубашкой! очень стильно!:)
:flower:
Malenkay_Katenka
23.04.2011, 23:59
ой там и Маша... есть
Маша очень здоровА-ноги бесконечные
St_Maria
24.04.2011, 00:15
пупс,ткни сюда (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11727/ru/zara-S2011/61138/%D0%AE%D0%B1%D0%BA%D0%B8) ;)
St_Maria
24.04.2011, 00:15
ой там и Маша... есть
Маша очень здоровА-ноги бесконечные
:flower::)
пупс,ткни сюда (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11727/ru/zara-S2011/61138/%D0%AE%D0%B1%D0%BA%D0%B8) ;)
это я видала. Короче пошли со мной в "Тиссуру" ткань выбирать.:)
St_Maria
24.04.2011, 00:37
это я видала. Короче пошли со мной в "Тиссуру" ткань выбирать.:)
я там недавно Этро на палантин купила :008:, провела там часа полтора....хотелось вынести почти всё:065:.....моя тдо больше не вынесет такого испытания:)
я там недавно Этро на палантин купила :008:, провела там часа полтора....хотелось вынести почти всё:065:.....моя тдо больше не вынесет такого испытания:)
Вот и я окосела там. Одна не справлюся.:))
Девочки, соберетесь в Тиссуру, возьмите меня)) Я туда уже с пол-года собираюсь и все никак.
присоединюсь к оживлению
с одной юбкой:
Люда - ты прелестна!!! Такой нежный образ получился:)
Аню с Наташей не застала, но уверена - они как всегда хороши и зажигательны:love:
Маша - ты сама стройность и изящество!!!
Люда, шикарные образы!!!
Ты прекрасно выглядишь!!!
Люда, присоединяюсь ко всем вышесказанным добрым словам!! Очень утонченно, гармонично и цвета подобраны исключительно!:0070:
Девочка-Лето
24.04.2011, 18:14
это открытый топ, и здесь нет берете/не берете;)
мб просто не успели...:005:
Вы выкладывайтесь, вроде всегда и всем бывают рады;)
Иногда комментов больше ,иногда меньше)))
Я нашла Ваш вопрос сейчас( после прочтения Вашего вопроса), я уже по привычке смотрю только фото:008: так что выкладывайте как и планировали;):)
п.с по поводу вопроса про удаление фото, почти все участницы удаляют фото через день другой, потому что в топе за долгую историю бывали разные ситуации,поэтому "висеть" долго не все хотят.
Спасибо за ответ)) пойду наряжаться
Девочки, соберетесь в Тиссуру, возьмите меня)) Я туда уже с пол-года собираюсь и все никак.
Пашли во вторник.:)
Люда очень понравился 1й образ , сочетание цветов классное
Люда, мне тоже очень понравился первый образ, очень!
И да, я маньяк деталей) понравился переклик клатча и подошвы)))
Люда - ты прелестна!!! Такой нежный образ получился:)
Люда, шикарные образы!!!
Ты прекрасно выглядишь!!!
спасибсо:flower:
Люда, присоединяюсь ко всем вышесказанным добрым словам!! Очень утонченно, гармонично и цвета подобраны исключительно!:0070:
Гламурный ВаЛенок
24.04.2011, 22:46
присоединюсь к оживлению
с одной юбкой:
и с другой
Люда...офигенно, обалденно, вообщем охрененно...всё, словарный запас иссяк :)) ты как картинка из журнала :love: у тебя новый фотик?
Конфетти
24.04.2011, 23:00
Люда...офигенно, обалденно, вообщем охрененно...всё, словарный запас иссяк :)) ты как картинка из журнала :love: у тебя новый фотик?
Люда ,ппкс и ваще все в этом духе:love:
Люда, первый образ сразил. Смелое и очень стильное сочетание цветов.
Девочки, спасибо еще раз :)
Мне очень-очень приятно
ЛЕна, да фотик новый, осваиваю потихоньку
St_Maria
25.04.2011, 16:53
Маша - ты сама стройность и изящество!!!
спасибо,Наташ:008:
Off Аня, прикольная ава:))
Весна,однако)))))
(http://www.radikal.ru)
Инна - красотка :)
мне очень нра :)
irka.irka
29.04.2011, 20:45
Очень нравится!!!:)
Meine Frau
29.04.2011, 21:08
Иннусик,весенняя красотка!!
Инна! Космической длины ноги! Потрясающий лазоревый цвет куртки с правильным тоном подклада! И великолепные изящно-агрессивные ботильоны!
Веселая пофигистка
30.04.2011, 14:20
Сумка зачетная! :)Именно такого цвета как я мечтала...и не нашла...купила голубую в итоге
Гламурный ВаЛенок
30.04.2011, 16:17
Иннусик, хороша...цвет у куртки-прелесть :love:
Очень нравится!!!:)
Иннусик,весенняя красотка!!
Инна! Космической длины ноги! Потрясающий лазоревый цвет куртки с правильным тоном подклада! И великолепные изящно-агрессивные ботильоны!
Сумка зачетная! :)Именно такого цвета как я мечтала...и не нашла...купила голубую в итоге
Иннусик, хороша...цвет у куртки-прелесть :love:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!:flower::love:
Инна, цвет сумки меня покорил, красиво.
А вот немного моей весны
http://i049.radikal.ru/1104/19/75f3b0722d14.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1104/a6/039493b6fdc1.jpg
Махиточка, хороша, красавица:flower::love:
вижу, приходишь в себя после ремонта;)
Мне очень нравятся цветные колготки и сочетания с ними и туфли, и юбка-блузка. (С цветом моря перекликается)-прямо живопись.
stervochka
30.04.2011, 23:13
чудо как хороши комплектики!
Гламурный ВаЛенок
30.04.2011, 23:48
А вот немного моей весны
Аня, хорошааа...у меня ощущение...что ты смоталась в Америку на фотосессию...у нас нет таких красивых мест :))
chanelll
30.04.2011, 23:57
Аня, какая хорошенькая!
А у тебя это дафл с таким воротом-воланом?
chanelll
30.04.2011, 23:58
Инна, звездишшшшшшшшшшшш!
Кстати, питоны как поживают? На работу не устроилась пока? :))
Анютины глазки
30.04.2011, 23:58
Инна и Аня,вы прекрасны! :flower:
Аня! Какое классное сочетание!
А пальто такого типа с такими пуговицами - вообще мечта! :)
(Безуспешно ищу такие серо-голубые колготы к нежно серым замшевым туфлям (()
Аня - отличные фото :) и образы и ты ;)
Мне очень нравятся цветные колготки и сочетания с ними и туфли, и юбка-блузка. (С цветом моря перекликается)-прямо живопись.
Аня, вот присоединяюсь, действительно живопись.. И ты, и глаза и небо...
St_Maria
01.05.2011, 14:31
Аня, мне мне очень твой образ понравился! Очень нежный и женственный,обожаю такие !
Инна, сумка очень клевая. Вроде, у Ани Юши такая же,только серая?
Аня Мохито, девушка-весна!!!! Нежные цвета,очень тебе идут. Немного не поняла с пальто, вроде как оно тяжеловато для этого образа, но это только ИМХО.
St_Maria
01.05.2011, 16:14
Инна,ноги сумасшедшей длины!!! Ботильоны и сумка,мЯчта ! Образ очень гармоничный
Аня, хорошааа...у меня ощущение...что ты смоталась в Америку на фотосессию...у нас нет таких красивых мест :))
+1)))я вот тоже не поняла,вторую так сказать фотосессию вижу и не вкурю,где это:))Ну то есть догадываюсь что это финский,но по старой памяти думаю что это америка))Аня,очень гармонична с пейзажем
Ух какая ты!!!Инна,ты еще похудела?!мне все оч нравится,на днях такую светлую куртку видела,ходила за ней по магазину рассматривала)))
Инна, звездишшшшшшшшшшшш!
Кстати, питоны как поживают? На работу не устроилась пока? :))
Отлично поживают))))):008: Уже выгуливались))):support:
Инна и Аня,вы прекрасны! :flower:
Спасибо,К сожалению не помню какая у Ани сумка,но я помню,что эти сумки есть у многих наших девочек:))
Инна,ноги сумасшедшей длины!!! Ботильоны и сумка,мЯчта ! Образ очень гармоничный
:love:Спасибо
Ух какая ты!!!Инна,ты еще похудела?!мне все оч нравится,на днях такую светлую куртку видела,ходила за ней по магазину рассматривала)))
Не,не худела,не получается:(Но я правда,ничего для этого и не делаю:073::))
А вот немного моей весны
Анечка! Твоя весна ВЕЛИКОЛЕПНА:love:Красотка:fifa:
ДЕВОЧКИ, спасибо вам большое:flower: Мне очень приятно!
Последнее время редко удается что-то показать: то нет фотоаппарата, то опаздываю...
Очень надеюсь на разбор гардероба после переезда :)) Заодно вспомню, что же есть в закромах Родины, тк сейчас имущество живет по трем разным квартирам :001: :))
Спасибо большое :flower:
это платье :)
А у тебя это дафл с таким воротом-воланом?
Спасибо, Аня:flower:
Да, воротник родной, за него и влюбилась, хотя и не большая поклонница такой застежки в этом варианте оказалось мое )))
Аня! Какое классное сочетание!
А пальто такого типа с такими пуговицами - вообще мечта! :)
(Безуспешно ищу такие серо-голубые колготы к нежно серым замшевым туфлям (()
Марина, спасибо :008:
Именно эти Вулфорд. Видела такого же цвета в начале весны в Кальцедонии (я тогда искала как-раз без сизого отлива))) и нигде найти не могла)
Аня Мохито, девушка-весна!!!! Нежные цвета,очень тебе идут. Немного не поняла с пальто, вроде как оно тяжеловато для этого образа, но это только ИМХО.
Согласна :flower: На мой взгляд,тяжеловата застежка, но "за неимением гербовой.."))) Я в вечном поиске идеальной кофты-пальто)))
из семейных сундуков-)
первый вариант был в идеях для прошлого лета,второй сложился на днях-)
Маша,пост для тебя-)
5500668
5500699
и про красный шарф с белыми горошками-)
5500733
5500741
п.с. Саша,ты очень внимательна)
у меня да,есть такая модель,но 2009 рождественского цвета,такое темное кофе с молоком что ли
Инна,у тебя очень красивый цвет у сумки!
п.с. Саша,ты очень внимательна)
у меня да,есть такая модель,но 2009 рождественского цвета,такое темное кофе с молоком что ли
Инна,у тебя очень красивый цвет у сумки!
Спасибо,Аня.
St_Maria
03.05.2011, 02:14
Аня,ну я же говорю,оно арт объект просто,я в эстетическом восторге просто!!
А рукава изначально такими и были? И еще интересно какая ткань!?а бусы ты здорово туда вписала !!
chanelll
03.05.2011, 08:12
Спасибо, Аня:flower:
Да, воротник родной, за него и влюбилась, хотя и не большая поклонница такой застежки в этом варианте оказалось мое )))
Аня, можно фирму спросить? Забавный дафл, надо же было волан так волан вписать:love:, понравился))
chanelll
03.05.2011, 08:15
[QUOTE=yusha';60950820]из семейных сундуков-)
Маша,пост для тебя-)
и про красный шарф с белыми горошками-)
Аня, у платья такие цвета насыщенные!! Это шёлк? Интересное платье!
И очень понравился лук платье+куртка! Хороша!
БездельниЦа
03.05.2011, 11:49
yusha', очень симпатичные образы:019:Вам подходят)такая хорошенькая:)
из семейных сундуков-)
Маша,пост для тебя-)
Платье очень интересное-цвета, фасон рукавов. И бусы очень в тему:)
yusha, я Вас видела в ресторане в выходные :) Обратила внимание на славного неугомонного мальчика за соседним столом, а потом на очень красивую и спокойную маму :) Я здесь гость не частый, поэтому в лицо не знаю никого и фото обычно не вижу, их успевают удалить. А тут вижу Ваше последнее фото в красном шарфе в горошек - шарф чудо!
Очень часто родители так нервно одёргивают своих детей чтобы заглушить их моторчики, а Ваша реакция мне очень понравилась! Если бы моя младшая не уснула на подъезде к ресторану, то они с Вашим сыном зажгли бы вместе, уверена :)))
Вы красавица! И очень милая! Нечастое сочетание!
Аня,ну я же говорю,оно арт объект просто,я в эстетическом восторге просто!!
А рукава изначально такими и были? И еще интересно какая ткань!?а бусы ты здорово туда вписала !!
Маша, спасибо))
Рукава и все остальное не подвергались переделке)
Но с этим платьем такая истоирия,оно на фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни, потому что это всег лишь хлопок ну и давность лет дает о себе знать)
Платье очень интересное-цвета, фасон рукавов. И бусы очень в тему:)
yusha', очень симпатичные образы:019:Вам подходят)такая хорошенькая:)
Спасибо девушки
Аня, у платья такие цвета насыщенные!! Это шёлк? Интересное платье!
И очень понравился лук платье+куртка! Хороша!
Спасибо)
yusha, я Вас видела в ресторане в выходные :) Обратила внимание на славного неугомонного мальчика за соседним столом, а потом на очень красивую и спокойную маму :) Я здесь гость не частый, поэтому в лицо не знаю никого и фото обычно не вижу, их успевают удалить. А тут вижу Ваше последнее фото в красном шарфе в горошек - шарф чудо!
Очень часто родители так нервно одёргивают своих детей чтобы заглушить их моторчики, а Ваша реакция мне очень понравилась! Если бы моя младшая не уснула на подъезде к ресторану, то они с Вашим сыном зажгли бы вместе, уверена :)))
Вы красавица! И очень милая! Нечастое сочетание!
Юля, так это вашу белокурую красотку забросал подушками наш неугомонный мальчик))
И еще раз извините и за не очень спокойный ужин тоже)
Спасибо, приятно получить такую лестную оценку о воспитании, я конечно не буду говорить, что он такой активнй не всегда,)) факты говорят об обратном))
Но я искренне считаю, что дети это люди, пусть и очень маленькие и не в чем другом от нас взрослых не отличающиеся и уважения достойны не меньше, а то и больше
И нервные мамаши, кричащие, шикающие, иногда даже бьющие своих детей из за того что
они ведут себя как дети во взрослых местах, вызывают порой непреодолимое желание вот подойти и с ней сделать тоже самое((поэтому сама стараюсь вести себя со своим ребенком спокойно и доверительно
Сорри за офф)
irka.irka
03.05.2011, 16:59
Аня м еще в контакте оценила твои потрясающе яркий весенний образ! :flower: хотя темные вещи тоже имеют место быть )))
Аня ю мне очень понравились второй и третий образы :) правда леопарда на ногах не совсем поняла , но это уже мое имхо )))
!
БездельниЦа
03.05.2011, 23:07
Юля, так это вашу белокурую красотку забросал подушками наш неугомонный мальчик))
И еще раз извините и за не очень спокойный ужин тоже)
Спасибо, приятно получить такую лестную оценку о воспитании, я конечно не буду говорить, что он такой активнй не всегда,)) факты говорят об обратном))
Но я искренне считаю, что дети это люди, пусть и очень маленькие и не в чем другом от нас взрослых не отличающиеся и уважения достойны не меньше, а то и больше
И нервные мамаши, кричащие, шикающие, иногда даже бьющие своих детей из за того что
они ведут себя как дети во взрослых местах, вызывают порой непреодолимое желание вот подойти и с ней сделать тоже самое((поэтому сама стараюсь вести себя со своим ребенком спокойно и доверительно
Сорри за офф)
Гы)Прямо задумалась над своим поведением:065:
Инна, я тебя не застала(
Аня М, красивая....и какой пейзаж красивый, такой северный, и в тоже время совмем не питерский.:)
Аня Ю, обожаю твой шарф в горошек, леопард с ним очень игрив и смел!
Платье роскошное, интересно будет увидеть его лично.;)
п.с оффтопный совершенно: да, Анна совершенно спокойная мама ....и вообще образец спокойствия
irka.irka
03.05.2011, 23:52
Гы)Прямо задумалась над своим поведением:065:
и правильно :))
тоже офф, не могу пройти мимо:008:
что хорошо в отношении с ребенком 3-4 лет, то уже является попустительством в 7-8 лет...это раз)) а два - легко быть спокойной с одним ребенком... а когда нужно быстро разнять двоих\троих\более детей или тп... то тут уж не до педагогических методов, тк дети в пылу драки\крика обычно их не слышат:))
по себе скажу, что с мальчишками я стараюсь вести себя, как аня...но с соней уже другие методы и разговоры))
это я к тому, что нельзя в этом вопросе быть столь категоричной...
Ира, согласна, японская система воспитания хороша до 7 лет и не более того.
Аня и Аня, обе прекрасны!
из семейных сундуков-)
Маша,пост для тебя-)
понравился особенно последний лук...а кеды:love:
я просто фанатею кедами и по сему эти мне очень понравились
Аня - мне все очень понравилось и Винтаж и современные луки :)
Согласна с прредыдущим оратором про кеды ;) - отлично смотрятся :)
Ира, я уж тоже отвечу и пожалуй уже пора заканчивать развивать эту тему в этом топе))
Если тебе или еще кому то мои слова показались категоричными так это совершенно не так, я весь свой опус писала под большим и мохровым ИМХО,высказала всеголишь свои мысли на счет воспитания своего ребенка, и Никогданеберусь судить или осуждать воспитание чужих детей
Я против Грубости и Хамства даже к маленьким детям, что встречаю повсеместно, неспособность родителей найти подход к ребенку и слабая нервная система, вынуждают родителей переходитьна крик и грубости
П.с и кстати мой ребенок прекрасно осведемолен что такое ремень)))так что о моем вселенском спокойствии слухи сильно преувеличины)))
Девушки,спасибо всем большое ))
St_Maria
04.05.2011, 13:31
Аня,раз у нас модный топ,предлагаю заменить терминологию на "Витамин Р"
:))
St_Maria
04.05.2011, 14:12
Маша, спасибо))
Рукава и все остальное не подвергались переделке)
Но с этим платьем такая истоирия,оно на фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни, потому что это всег лишь хлопок ну и давность лет дает о себе знать)
)
ну тогда береги его как зеницу ока:ded::)
моя бабушка была модницей,но весомого размера.....я вот не знаю что делать с ее нарядами, то ли перешивать...то ли на покрывало:016::))
Минералка
04.05.2011, 15:33
из семейных сундуков-)
Маша,пост для тебя-)
Не могу не отметить, платье потрясающее!:010:
Очень здорово!
Не могу не отметить, платье потрясающее!:010:
Очень здорово!
я поняла недавно - что девушки, показывающиеся в этом топе- скорее украшают собой одежду:) чем одежда украшает их:)
они красивы от природы:008: и у них хороший вкус, больше секретов нет:008:
пысы. я поняла это, примеряя одно из платьев, показанных здесь когда-то- я вовсе не так хороша в нем :(, как девушка, выложившая свое фото в нем здесь:love:
bleskspb
04.05.2011, 16:05
Это точно)далеко не всем пойдут такие смелые,порой неоднозначные, луки)это нужно уметь носить еще)если б я носила некоторые из представленных тут образов,муж бы меня как минимум не понял)а девочки молодцы,красотки,это называется иметь свой стиль))
Аня, винтаж - очень хорош. У меня тоже есть пара аналогичных вещичек. Прекрасно-бесполезных, к сожалению, из-за давности лет и морального устаревания ткани.
Кеды - моя любофф :love: Зеленые с шарфом очаровательно и по-весеннему. Не замерзла? Я пока на кеды не решаюсь, психологический барьер :)) Хотя в балетках рассекаю.
и правильно :))
тоже офф, не могу пройти мимо:008:
что хорошо в отношении с ребенком 3-4 лет, то уже является попустительством в 7-8 лет...это раз)) а два - легко быть спокойной с одним ребенком... а когда нужно быстро разнять двоих\троих\более детей или тп... то тут уж не до педагогических методов, тк дети в пылу драки\крика обычно их не слышат:))
по себе скажу, что с мальчишками я стараюсь вести себя, как аня...но с соней уже другие методы и разговоры))
Ира :flower: Не могу не согласиться, и о возрастных рамках и о количестве детей :). Хотя я, в принципе, очень спокойная и чадоуважающая родительница (особенно по российским меркам):fifa:
Аня, не воспринимай это, как личную критику. Просто ты так уверенно сказала о своих эмоциях при виде шикающей мамы, что это не могло не вызвать дискуссии :)).
В любом случае, мама одна и других нет, так что самая лучшая для ребенка - именно эта :flower::flower:
Аня м еще в контакте оценила твои потрясающе яркий весенний образ! :flower: хотя темные вещи тоже имеют место быть )))
Спасибо большое :flower:
Аня М, красивая....и какой пейзаж красивый, такой северный, и в тоже время совмем не питерский.:)
Наташа, спасибо! Пейзаж совсем-совсем питерский. недалеко от твоей фазенды сделанный :))
Аня и Аня, обе прекрасны!
Аня, спасибо!
Только сейчас обратила внимание какое красивое имя у дочки.
irka.irka
04.05.2011, 16:39
Аня М ты абсолютно правильно меня поняла относительно личной критики :flower:
и как показали сообщения Ани Кшоки и тебя , мамы двоих детей понимают о чем я говорю;)
По просьбе... больше не комментирую:008:
Аня, отлично, как всегда!:flower:
Шарфик в горошек покорил!:flower:
я совершенно неожиданно "выходила в свет" :))
платье новогоднее, парчовое, на фото не видно, но юбка полусолнцеклёш а-ля 50-е, пояс-огромный бант.
на лицо и причу не смотрим-"чииииз" подруге вышел слишком чизным :))
колготки почему-то кажутся фиолетовыми, на самом деле, серые и колготки и ботильоны
http://s16.radikal.ru/i190/1105/a0/3d4977b01a03.jpg (http://www.radikal.ru)
я совершенно неожиданно "выходила в свет" :))
платье новогоднее, парчовое, на фото не видно, но юбка полусолнцеклёш а-ля 50-е, пояс-огромный бант.
на лицо и причу не смотрим-"чииииз" подруге вышел слишком чизным :))
колготки почему-то кажутся фиолетовыми, на самом деле, серые и колготки и ботильоны
Вау!!!!!Какая красавица!!!:love:Какое платье!!!:010:Образ просто восхитительный:flower:
irka.irka
04.05.2011, 20:18
Гуля, как мне нравится и образ и ты! Такая естественная и свежая ! Ну очень хороша :flower:
Юля - очень классно!!!! :)
впрочем как всегда ;)
Юля, вы такая красивая, как солнышко:flower:
Я себе сейчас шью точь в точь платье, только льняное:008:
Юля,роскошное платье:008:( привыкла писать Гуля::008::)
Этакий нью лук 21 века:) тебе очень идет и улыбка как всегда очень теплая и счастливая:)
Гуля, Вы очень красивы:flower:
своей свежестью напоминаете яблочко:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.