Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
ты знаешь, мне кааца, что у нас с тобой "астральная связь" :))
мы синхронно в топ заходим ;)
мне ОЧЕНЬ понра первый лук, и с пиджаком и без оного, с чёрной сеткой на бамбуковых ручках-тоже прикольно, и даже шапокляк мне нра :)
слушай, я ещё раз посмотрела-мне, правда, ВСЁ ОЧЕНЬ НРА!!!:flower:
тебе действительно нужно как-то на своём таланте делать деньги, это ведь как музыкант-прётся от своей работы и за неё ещё и деньги получает ;)
я УВЕРЕНА, что у тебя всё получиЦа:flower:
Юля-Гуля И очень жаль, что фото не передает фактуры ткани - кажется, что и у юбки, и у топов она не менее интересная, чем цвет.
да, к сожалению фактура вся пропала :(
я ОБЯЗАТЕЛЬНО переофтаю всё прилично, тока вот когда??? :)
Да, СПАСИБО всем, кому понра детка в юбке :):flower:
lyaka, все ваши образы как всегда бесподобны...а ваше умение носить на голове...всякие штуки:)) вызывает у меня просто восторг:flower: а какая очаровательная светленькая вязанная сумочка:010: про ваши наряды трактат написать можно:))
Покажу парочку. Настроение баловательное - не судите строго - мне не до канонов стиля - развлекаюсь я.
какой красивый синий цвет мммммммммм:019: вам очень идет...и образ такой раскованный, отдыхательный...почему то вспомнилась песТня "...на рижском взморье - воздух свеж..." (с):)) у вас не совсем рижское, но...
Сфоткала летнюю одежду для Питера:073:
Очень сильно промокла под дождём до "фотосессии":001:, поэтому на волосы и лицо прошу не смотреть
первое ...пальто, плащь:009:... очень интересное:flower:
buena, вы очень хорошо сказали про смелость выйти на улицу в тех образах которые дома напридумываешь - намеряешь...такая смелость и правда нужна:))
хде??? я тоже хочу посмотреть
Gymbo.ru - привезем вам из Америки и Японии все, что захотите)))♥♥♥♥♥ » альбомы » Наши детки в красивой оде... »:008:
вот еще нафоткала меня Милаша, средняя моя дочурка, поэтому качество, как всегда :)), но с учетом того, что ей только будет 5 в июле сойдет:)) Я снова ретро бабка, надеюсь носки никого не смутят, это так типа специально задумывалось.
ВИКА, как мне нравится Ваш стиль одежды.:love::love::love:
Как Вы умеете все тонко подобрать. Вы очень стильная.
Вашему вкусу можно позавидовать:010:
Очень классно! Особенно первый бухарский халат меня впечатлил!
+1:)
о, так и я там есть :))
И я там есть, вместе с дочкой:080:
Мне очень нравится!!!!
Спасибо, ценю Ваше мнение:008:
Хоть один человек выглядит приближенно к нашей реальности:) а то майки, топы:)
))))
Лето такое не радостное,сегодня вообще можно пальто одевать:010:
Зашла в контакте в группу посмотреть детские вещи, а в хвасталке те же лица))))
Город видимо маленький:))
первое ...пальто, плащь:009:... очень интересное:flower:
buena, вы очень хорошо сказали про смелость выйти на улицу в тех образах которые дома напридумываешь - намеряешь...такая смелость и правда нужна:))
И я там есть, вместе с дочкой:080:
Пойду и я к вам присоединюсь:))
Город видимо маленький
скорее выбор в городе одежды для детей фиговый:)):))
Кстати, это моя давняя мысля, насчет детской одежды... только из Европы , ибо я все-таки вроде как в Европе живу, только на самой дальней и дремучей ее окраине:))
Девочки, я просто зачитываюсь и засматриваюсь Вами...:love:
Тоже покажусь немного. Судите строго!:))
http://s42.radikal.ru/i095/0906/f7/db1db16c8d1f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/0906/48/88ae1144a0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0906/b7/c072cbc84970.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрю,смотрю.....вроде всё нормально.....но вот туфельки как-то режут глаз.Может они не совсем к этому комплекту?
А какие к этому?:)
Может, серые?
Мне все очень нравится:support:Вы такая красотка:019:
Мне очень нравится!!!!
Ага. :019:
И,мне очень нравится!И туфли по моему в тему!
Смотрю,смотрю.....вроде всё нормально.....но вот туфельки как-то режут глаз.Может они не совсем к этому комплекту?
Вот тоже все смотрю... все оченьнравится... по цвету вроде хорошо... но обувь бросается в глаза... вроде подходит, но что-то не то :( не пойму... может форма...
Но я в этом не сильна :(
А сама девушка очень изящная, очаровательная! :flower:
Вика, рискну сказать словечко.:008:
На первой фотке все нравится. а на второй и дальше кажется белого много - хочется тюрбанчик снять.
Накидка МЕГА!!!:010:
Посмотрела ещё разок...мне тоже кажется там где накидка+тюрбан,что-то лишнее и скорее тюрбан,я там вижу тот ободочек с чудесныс цветокм:008:
Gymbo.ru - привезем вам из Америки и Японии все, что захотите)))♥♥♥♥♥ » альбомы » Наши детки в красивой оде... »:008:
Ой,девочки,а киньте кто-нить в личку ссыль:flower:
Я так понимаю там можно детсоке заказать!?:016::love:
Иностранка
17.06.2009, 18:19
А сама девушка очень изящная, очаровательная! :flower:
+1:flower:
Пальто: фасон, цвет - мммм, как хорошо! К нему и туфельки хороши, но хочется еще и шарфик к ним в тон добавить.
А вот к платью, мне кажется, туфельки меньше подходят. Более грубым что ли его делают, менее выразительным. Девчата правы, онискорее всего не из этой оперы:008:.
Иностранка
17.06.2009, 18:20
Кстати, а у вас есть фото, где вы в платье в анфас стоите? Хоца его лучше разглядукать:073:
Девочки, спасибо за критику!:flower: и за приятные слова!:love:
Есть только, где сижу :))
У платья рукава-колокольчики пышные, а само оно прямое.
Воть.:008:
Платье очень нежное... красивое... и Вы в нем такая очаровательная...
А обувь грубовато что ли смотрится (но только именно к этому наряду) - но это чисто мое мнение...
вот так я сегодня гуляла
http://s51.radikal.ru/i134/0906/36/16c3dd339702.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/af/aad7d0b76d36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/2a/e4ea56cc040d.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне нра...
просто и со вкусом...
и одёжа, и фигурка....
Иностранка
17.06.2009, 20:21
Платье роскошное, богатое!:love::love::love::love:
Только я бы сережки в другой тон этого платья одела бы (синенькие, например).
[QUOTE=Alicia;27494382]Девочки, я просто зачитываюсь и засматриваюсь Вами...:love:
Олеся, Вы такая красавица! Платье Вам очень идет, цвета, мне кажется, абсолютно Ваши, и фасон интересный, в общем, мне очень нравится, как оно на Вас смотрится! По поводу обуви соглашусь с другими девочками- такой фасон туфель в сочетании с этим платьем смотрится грубовато. И цвет, мне кажется, тоже слишком яркий, получается слишком много цветовых акцентов- разноцветное платье и яркие туфли, оттенок которых, как мне кажется, не совсем совпадает с платьем. В общем, я бы заменила туфли на светлые, серые, например. И еще мне не особо нравится, если честно, как блестят колготки, но возможно это дефект фото. Черный плащ, если честно, смотрится с этим платьем немного грубовато, мне кажется, он очень утяжеляет весь образ, такой нежный, весенний (но, возможно, это лично мои заморочки, я вообще к черному очень настороженно отношусь, он мне нравится на 100 % только на брюнетках с яркой контрастной внешностью) Мне кажется, тут намного лучше смотрелся бы какой-нибудь светлый плащ, молочно-белый, например. А вообще Вы, как всегда, очаровательны и неотразимы!
вот еще нафоткала меня Милаша, средняя моя дочурка, поэтому качество, как всегда :)), но с учетом того, что ей только будет 5 в июле сойдет:)) Я снова ретро бабка, надеюсь носки никого не смутят, это так типа специально задумывалось. Наверное, всем уже тошно от моего цветка на голове, обещаю, в следующий раз нацеплю что-нибудь другое:))
Туфли на фото какие-то страшные получаются, на самом деле, они вполне приличные. Ну и, конечно, макияж сюда нужен другой, но это я так, просто решила померять что с чем можно будет одеть
класс!
мне очень нравятся туфли с носками :008: но вот сама как то не ношу - стесняюсь что ли.....
Сфоткала летнюю одежду для Питера:073:
Очень сильно промокла под дождём до "фотосессии":001:, поэтому на волосы и лицо прошу не смотреть
как раз для нашей "прекрасной" погоды :))
очень понравился тренч в горох
Олеся, Вы такая красавица! Платье Вам очень идет, цвета, мне кажется, абсолютно Ваши, и фасон интересный, в общем, мне очень нравится, как оно на Вас смотрится! По поводу обуви соглашусь с другими девочками- такой фасон туфель в сочетании с этим платьем смотрится грубовато. И цвет, мне кажется, тоже слишком яркий, получается слишком много цветовых акцентов- разноцветное платье и яркие туфли, оттенок которых, как мне кажется, не совсем совпадает с платьем. В общем, я бы заменила туфли на светлые, серые, например. И еще мне не особо нравится, если честно, как блестят колготки, но возможно это дефект фото. Черный плащ, если честно, смотрится с этим платьем немного грубовато, мне кажется, он очень утяжеляет весь образ, такой нежный, весенний (но, возможно, это лично мои заморочки, я вообще к черному очень настороженно отношусь, он мне нравится на 100 % только на брюнетках с яркой контрастной внешностью) Мне кажется, тут намного лучше смотрелся бы какой-нибудь светлый плащ, молочно-белый, например. А вообще Вы, как всегда, очаровательны и неотразимы!
согласна:support:
а мне нра...
просто и со вкусом...
и одёжа, и фигурка....
+1,я согласна!)
Амаранта
17.06.2009, 22:05
[QUOTE=Alicia;27494382]Девочки, я просто зачитываюсь и засматриваюсь Вами...:love:
Олеся, Вы такая красавица! Платье Вам очень идет, цвета, мне кажется, абсолютно Ваши, и фасон интересный, в общем, мне очень нравится, как оно на Вас смотрится! По поводу обуви соглашусь с другими девочками- такой фасон туфель в сочетании с этим платьем смотрится грубовато. И цвет, мне кажется, тоже слишком яркий, получается слишком много цветовых акцентов- разноцветное платье и яркие туфли, оттенок которых, как мне кажется, не совсем совпадает с платьем. В общем, я бы заменила туфли на светлые, серые, например.
+100 Глаза немножко разбегаются. Хочется акцента на чем-то одном: туфли очень интересные сами по себе+яркий цвет, в противовес хочется очень простого наряда (споойного цвета и форм)+маленькую деталь в тон туфлям.
Черный плащ, если честно, смотрится с этим платьем немного грубовато, мне кажется, он очень утяжеляет весь образ, такой нежный, весенний (но, возможно, это лично мои заморочки, я вообще к черному очень настороженно отношусь, он мне нравится на 100 % только на брюнетках с яркой контрастной внешностью) Мне кажется, тут намного лучше смотрелся бы какой-нибудь светлый плащ, молочно-белый, например. А вообще Вы, как всегда, очаровательны и неотразимы!
Вика, а я вижу синий плащ:005:, может это цветопередача экрана у всех разная
Мне нравитс платье:love:, может быть только серьги чуть темнее были бы лучше.имхо
Амаранта
17.06.2009, 23:03
У меня синий
Ой, точно, синий, у меня на другом компьютере видимо неправильно цвета отображались. Правда, мне все равно кажется, что он темноват. И еще я сняла бы цепочку и одела бы браслет:)) Цепочка такой длины мне не нравится с таким вырезом, мне видится какой-нибудь кулон, например, на длинной цепочке, но тогда без сережек, и если серьги одеты, тогда вообще без цепочки, только браслет
И еще я бы или волосы распустила бы, или бы сделала пучок такой небрежный, романтишный:))
Девочки!!! Большое спасибо за конструктивизм!!! :flower::flower::flower:Мне он просто необходим! Действительно, взгляд со стороны много значит!!!
+1,я согласна!)
[QUOTE=lyaka;27514635]
+100 Глаза немножко разбегаются. Хочется акцента на чем-то одном: туфли очень интересные сами по себе+яркий цвет, в противовес хочется очень простого наряда (споойного цвета и форм)+маленькую деталь в тон туфлям.
Мне нравитс платье:love:, может быть только серьги чуть темнее были бы лучше.имхо
Вика, Вам отдельное СПАСИБО:flower:!!!!
Насчет колготок - это они от вспышки так заблестели:)), а вообще они очень тонкие и прозрачные, без блеска, будто их и нет вовсе!:))
Плащ не черный и даже не синий:008:, он вот такой:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/5c/d0d20924e3ce.jpg (http://www.radikal.ru)
А можно попристаю с вопросами к вам ко всем?:008:
А вообще такой цвет плаща мне подходит? (Хотя, наверное, трудно мысленно его приложить к лицу...:005:)
А с чем эти туфли бы наиболее выигрышно смотрелись? Скорее с брюками-дудочками, может быть?
И про цветотип заодно. Я привыкла считать, что я лето.
Вик, я не ошибаюсь?:)
И еще я бы или волосы распустила бы, или бы сделала пучок такой небрежный, романтишный:))
Я бы их тоже распустила :)) и в основном распущенными ношу, но промокла накануне выхода и волосы стали не гладкими, а такими, эээ....неопрятными.
А вот с небрежными пучками все плохо... не умею я:008:.
Амаранта
17.06.2009, 23:31
Вот как плащ выглядит на первых фотках, то на мой взгляд темновато для Вас, а вот кусочек плаща - вроде ничего, только тогда не с этими туфлями
Славлена
17.06.2009, 23:44
Привет, очень интересный топик!
Я тоже решила в шкафу покопаться, на усталое лицо не смотрите :-)
Платье очень нежное... красивое... и Вы в нем такая очаровательная...
А обувь грубовато что ли смотрится (но только именно к этому наряду) - но это чисто мое мнение...
+1
Привет, очень интересный топик!
Я тоже решила в шкафу покопаться, на усталое лицо не смотрите :-)
очень неполохо!:flower: есть что подкорректировать (к сожалению, не могу сейчас в детали в даваться в силу отсутствия времени, но тут и без меня хороших критиков хватает:)) , но, в целом, хорошо! мне особенно сандали на первой фото порнавились и плащ! :)
ну а я,негласно прислушавшись к советам Виктории,решила пополнить свой гардероб глубокими однотонными цветами,представляю на ваш суд,плюс требуются советы-))
Аня -Вы прекрасны:)(по-моему очень похудели:008:) 4-й комплект просто супер:)
+
здесь требуется совет,юбка льняная насыщенно-зеленая требуется вверх???
ну а я,негласно прислушавшись к советам Виктории,решила пополнить свой гардероб глубокими однотонными цветами,представляю на ваш суд,плюс требуются советы-))
первое и второе понравились!!!!!:support:
здесь требуется совет,платье без "поддевки"-)) одеть не решилась-)))в общем нужна поддевка,какого цвета??какой фактуры???
ну и покажу мои горошки тоже-)
ой, какое платье красивое! Я бы одела его так, чтобы одно плечо небрежно спадало. ММмм - вкуснятина получилась бы!
тут мне кажется"поддевка" должна быть с таким вырезом как у первого в-та,но цвет смущает,может белый(не чисто а какой нибудь с оттенком)
Rosaliak
18.06.2009, 00:30
+
3е очень-очень!!!!:010:
ой, какое платье красивое! Я бы одела его так, чтобы одно плечо небрежно спадало. ММмм - вкуснятина получилась бы!да-да тоже хотела предложить ,чтоб с плеча спадала-но тут такой вырез,что оно случайно может не только с плеча соскользнуть:073:
Иностранка
18.06.2009, 00:31
какие же цвета вы подобрали глубокие, красивые!:love::love:
Yusha', а вы зима, да? что Вам Вика говорила:))
+
С первой маечкой нравится эта юбочка.
Аня, Вы красивая какая! :)
Комплекты прекрасны :) Во всех, кроме первого, хочется яркой обуви
из разряда "Не могу молчать" (С) :))
я - фанатка Юши! :flower:
оч красивая девушка сама по себе, да ещё и с ТАКИМ вкусом!
платья прекрасные :love:
спасибо,спасибо:)
тут мне кажется"поддевка" должна быть с таким вырезом как у первого в-та,но цвет смущает,может белый(не чисто а какой нибудь с оттенком)
белая точно нет,в магазине так пробовала,подошел синий...но размер не подошел-))
в общем оказалось,что у меня хронический дефицит простых маек:(
какие же цвета вы подобрали глубокие, красивые!:love::love:
Yusha', а вы зима, да? что Вам Вика говорила:))
С первой маечкой нравится эта юбочка.
Вика,упоминала,что зима-)хотя я считаю,что осень,сделавшая из себя зиму-)))
очень жаль,что не вышел цвет красного платья,мне оно больше всех нра..и цветтт просто супер,покажу потом при случае
да-да тоже хотела предложить ,чтоб с плеча спадала-но тут такой вырез,что оно случайно может не только с плеча соскользнуть:073: ну я имела в виду, с чем-то под низ. И еще может быть с лосинами классными.
я - фанатка Юши! :flower:
:):):)вот это да:):):)
ну я имела в виду, с чем-то под низ. И еще может быть с лосинами классными.ааа:))ну да однозначно что-то вниз и какие нибудь интересные лосины
лосины точно-))просто там ТАКОЕ декольте,что без поддевки не обойтись
здесь требуется совет,платье без "поддевки"-)) одеть не решилась-)))в общем нужна поддевка,какого цвета??какой фактуры???
мне в плане цвета понравились первый и второй варианты
но я бы взяла что то вроде шелковой майки
ну и покажу мои горошки тоже-)
очень:love:
мне кажется поддевка не под горло должна быть ,а вот как здесь http://www.shopbop.com/low-dress-vpl/vp/v=1/845524441837909.htm?folderID=2534374302063652&fm=browse-category-viewall-shopbysize по фактуре-тоненькая майка,а цвет светлый какой-нибудь(может даже светло зеленая или серая)....
irka.irka
18.06.2009, 00:55
Юша, сиреневое платье :010::010::010: оооочень Вам идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Бежевое с оранжевым низом - очень!!!!
Аня -Вы прекрасны:)(по-моему очень похудели:008:) 4-й комплект просто супер:)
спасибо,о Да "Лед тронулся...господа.."
спасибо,о Да "Лед тронулся...господа.."ну Вы и были в отличной форме...просто щас очень бросается в глаза:)
ох,ну если даже виртуально бросается в глаза..то я просто счастлив,спасибо:flower:
мне кажется поддевка не под горло должна быть ,а вот как здесь http://www.shopbop.com/low-dress-vpl/vp/v=1/845524441837909.htm?folderID=2534374302063652&fm=browse-category-viewall-shopbysize по фактуре-тоненькая майка,а цвет светлый какой-нибудь(может даже светло зеленая или серая)....
примерно тоже самое имела в виду ;)
St_Maria
18.06.2009, 01:00
Юша вы необыкновенная красотка !!
Девочки :love:, спасибо за комплименты по-поводу аутфитов :flower:
Вы на глазах повышаете мою самооценку :)). Спасибо :flower:
Аня, какая же Вы классная! Наконец-то Вы тут снова появились! Радуйте нас почаще, пожалуйста!
Первый вариант мне нравится, такой удобный кэжуал на каждый день. Только мне хочется чего-нибудь добавить, чтобы был совсем писк, может, жилетку какую-нибудь, или платочек маленький на шею, под цвет сумки, например, Мне кажется с каблуками смотрелось бы еще интереснее, мне почему-то хочется в этот немного мальчуковый вариант добавить чего-то более женственного, туфли на устойчивом каблуке, например. Хотя, конечно, и так все очень хорошо. И цвета Вам очень идут, только мне по-прежнему кажется, что средне-русый цвет волос с высветленными прядями у лица Вам пошел бы больше
Во втором варианте мне нравится топ, джинсы и вьетнамки, но совсем, честно говоря, не нравится сумка и болеро. Во-первый, потому что черные. Ну очень мне не нравится черный на девушках-лето, и тем более, летом. И фактура, мне кажется, тяжелая, это бархат? В общем, не совсем летний вариант. В общем, я бы заменила сумку на летнюю, например, плетеную,болеро например на что-то похожее но из хлопка или льна и в летних тонах (очень хорошо смотрелся приглушенный сиреневый, голубой и т.п.). Цветок мне очень нравится, правда, цвет вот тоже немного смущает, кажется, он слишком зимний, по-моему у Снежаны есть что-то в таких тонах, ей и Юше такой цвет очень идет. Еще раз хочу сказать, что такие резкие контрастны, к сожалению, идут только зимам, всем остальным все-таки намного больше идет, когда переходы мягкие и плавные
В последнем варианте верх просто шикарный, очень Вам идет и цвет, и фасон. Но я бы полностью заменила низ и обувь, и сумка сюда, на мой взгляд, не очень подходит. С этим топом мне видятся укороченные светлые узкие брюки-дудочки в стиле 60-х и балетки, на голову можно повязать платок тоже в стиле 60-х, примерно как на недавних фото у Okeana. И сумка сюда подошла бы светлая, тоже в стиле 60-х. Акссесуары- можно попробовать цветок какой-нибудь, или браслет, или, как писала Юша, какие-нибудь бусы, главное, не переборщить и не отвлекать от фактуры ткани. Мне кажется, платок на голову и браслет- вполне достаточно
А вообще, вы всегда такая стильная, я от Вас без ума!
Вот не соглашусь с тобой, Вика :004: :)) :flower: (первый раз, пожалуй :)) по поводу второго варианта.
Мне наоброт очень нравится сочетание драной джинсы -шелка с хлопком -тонкого бархата, а с учетом того, что от лета в этом году у нас только название + ледяной ветер с Мичигана, то пЫнджачок был не лишний :073:.
И вообще аутфит был идеален для того дня :)). Распорядок дня был следующий:
10.00 - детская пати
14.00 - выставка в музее современного искусства
18.00 - ресторан
Между нужно было завести и оставить детей у друзей, доехать из нашей сабербии до Чикаго и тд. Уехали в 9 утра, вернулись в 11 вечера. Времени заезжать домой и переодеваться по каждому случаю не было. Этот вариант в общем-то был уместен в каждом случае. Только к ресторану достала из багажника туфеля в черно-белую пятнышку меховые на высоченном каблуке, цветок сменила на длинные шелковые бусья сиреневые и сумку на шелковую маленькую. К сожалению, фоток ресторанного вида нет :005:
Ну, и твою нелюбовь к черному все-таки разделить не могу. Имхо, главное, не впадать в крайности. Черный отлично оттеняет пастель, идущюю нам, летАм :)), если в меру. Ну, и яркости тоже хочется ;)
А еще ОГРОМНОЕ спасибо за идею с узкими брюками-дудочками и платком :flower: Супер!!! У себя не нашла, так что буду искать. Идея великолепная :080:
Бусами-цветами как раз и боюсь фактуру закрыть, уж больно она замечательная.
ВоПщем, теперь буду целенаправленно рыть брюки-дудочки
и еще вопросик,вот к такого колора юбке,что подобрать наверх,не смотрите,что все "шелка" на выпуск-)все будет внутрь,только цвета?
и еще вопросик,вот к такого колора юбке,что подобрать наверх,не смотрите,что все "шелка" на выпуск-)все будет внутрь,только цвета?мне по-фасону и материалу-первая больше нравится:)
и еще вопросик,вот к такого колора юбке,что подобрать наверх,не смотрите,что все "шелка" на выпуск-)все будет внутрь,только цвета?
мне первое сочетание нравится ;)
я уже сама поняла фиолетовый,зеленый,серый...а что нибудь еще?и по фактуре?
Аня, я что-то вот думаю, что вы скорее контрастное лето, в общем, между летом и зимой, но мне кажется, точно холодный тип, а почему Вы думаете, что Вы осень? В общем, это не так и важно, т.к. выглядите Вы просто шикарно, и все цвета на этих фото Вам очень идут! Первые два платья- просто великолепные!!!! Второе срочно захотела себе:)) Силуэт, цвета- все прекрасно! Третий вариант с синим кардиганом тоже очень классный, только мне кажется, у Вас такая красивая шея и зона декольте, что я бы не стала скрывать эту красоту под таким глухим вырезом, очень хочется, чтобы вырез был более глубокий, мне кажется, Вам вообще в принципе он очень идет, фото в черном платье- прекрасное тому подтверждение, от самого платья я тоже в восторге!!!
Аня, все луки супер- но на последней фотке просто отвал башки! А как эти сандали выглядят поближе? ? Под джинсами не видно..:) Типа сандалей гладиаторов на танкетке ?? или просто аля въетнамки ?? А цвет жемчужно серый- вам очччень идет!
Сандали харизматичные :)) : у них задник, на щиколотке ремешок...Сейчас поищу фотографию поближе (я ими, по-моему, в топепро обувь хвасталась).
мой сегодняшний лук
Кардиган :019:
Гуля, ты вернулась! Ура!!!Я тут платье себе прикупила 50-х годов, и еще шляпку и сумочку, думаю, ты, как истинный любитель винтажа, оценишь:)) Там еще много всего было, так что приезжай уже наконец, я тебе покажу это место:))
Вот так :( :( :( как в гости, так токА Гулю :005: Я тож хАчу.. шляпку и сумку :))
У меня глубина декольте с годами уменьшились:008:,
МАМА МИЯ :010: :010: :010: Наташа :010: С такой фигурой. Нечто феерическое. Просто секс ходячий :))
Как тебя муж из дома выпускал?
я уже сама поняла фиолетовый,зеленый,серый...а что нибудь еще?и по фактуре?
может в тон попробовать или глубокий синий, к примеру?
возможно трикотаж какой типо шелка с хлопком
mama sofika
18.06.2009, 01:21
Очень понравился 1 и 2 вариант, цвета такие благородные, очень подходят вашей внешности.
парочка свежих луков - чесноков
второй
мне так нравится подобное сочетание - и Вам очень идет
а первый толко не разглядеть - какое то у меня фото смазанное отображается :(
так и есть - сын фоткал бегом по дороге на пляж... это простенький сарафанчик, есть фотка поближе - фактурки, но не в полный рост. щас посмотрю короче, он трикотажный и жутко удобный.:))
Снежана- наша гордость и краса! У вас там видать потеплело, раз вы рискнули даже сарафанчик надеть? Наряды как всегда безупречны!
Вик, спасибки - вашими бы устами да мед пить. Потеплело странно как-то... Днем тепло, а вечером холодрыга.
Днем я даже перегрелась - озноб до сих пор... Так что северное лето в разгаре :)
Девочки, только не пугайтесь, это я так принаряжалась сегодня. Кто в афгани, а кто как афанец. Или афганестанец. В общем, Аладдин. Или Алладин:)) Муж, конечно, сказал, что я фрик и он рядом со мной не пойдет, если я не сниму с себя "это", а мне оно очень нравится почему-то:)) Только не хватает аксессуаров, конечно, нужны браслеты хотя бы серебрянные...Надо бы прикупить...
Позы на фото совершенно несколько дебиловатые, ну и улыбка опять не вышла че то:))
А-а-а-а, какая Аа-а-а-фигительная накидушка. Просто супер вещь
Снежана, милая, спасибо Вам! Вы это только моему мужу скажите, он уверен, что я фрик:))
Когда мой муж порывается сказать что-то в этом духе, я радостно спрашиваю где были его глаза, когда замуж брал и жизнерадостно сообщаю, что "sale was final" 8 лет назад, так что остается одно - терпеть :)) (вот такая я суровоЕ жЭнщинО :004: :)))
Покажу парочку. Настроение баловательное - не судите строго - мне не до канонов стиля - развлекаюсь я.
Првакационная кофтюля :073: :019:
вот еще нафоткала меня Милаша, средняя моя дочурка, поэтому качество, как всегда :)), но с учетом того, что ей только будет 5 в июле сойдет:)) Я снова ретро бабка, надеюсь носки никого не смутят, это так типа специально задумывалось. Наверное, всем уже тошно от моего цветка на голове, обещаю, в следующий раз нацеплю что-нибудь другое:))
Туфли на фото какие-то страшные получаются, на самом деле, они вполне приличные. Ну и, конечно, макияж сюда нужен другой, но это я так, просто решила померять что с чем можно будет одеть
Доча молодец. У моего Тимохи фотик удержать не получается, тяжелый + вспышка около 1 кг), но кнопку жамкать научился, так что тоже буду эксплуатировать :))
Понравились варианты с черной сумкой плетеной.
Срозовой юбкой и пиджаком очень-очень нравится. А вот с жилеткой и розовой юбкой в общем и целом нравится, но, образ очень детский, имхо, и какой-то распадающийся немного что ли :009:. Может, попробовать убрать туфли с носочками :008: . И ожерелье на шее, мне кажется, должно быть немного другое.
Понравились все, особенно 2 платье и брючны комплект:008:
Не как на 3 фото, более открытая грудь .ИМХО. Цвет я бы предпочла светлый;)
+
здесь требуется совет,юбка льняная насыщенно-зеленая требуется вверх???э
Цвет роскошный:019:
Юша, сиреневое платье :010::010::010: оооочень Вам идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Бежевое с оранжевым низом - очень!!!!
спасибо-)низ правда красный-)
=Mojito;27527232
И вообще аутфит был идеален для того дня :)). Распорядок дня был следующий:
10.00 - детская пати
14.00 - выставка в музее современного искусства
18.00 - ресторан
какое завидное расписание-)))
Аня, я что-то вот думаю, что вы скорее контрастное лето, в общем, между летом и зимой, но мне кажется, точно холодный тип, а почему Вы думаете, что Вы осень? В общем, это не так и важно, т.к. выглядите Вы просто шикарно, и все цвета на этих фото Вам очень идут! Первые два платья- просто великолепные!!!! Второе срочно захотела себе:)) Силуэт, цвета- все прекрасно! Третий вариант с синим кардиганом тоже очень классный, только мне кажется, у Вас такая красивая шея и зона декольте, что я бы не стала скрывать эту красоту под таким глухим вырезом, очень хочется, чтобы вырез был более глубокий, мне кажется, Вам вообще в принципе он очень идет, фото в черном платье- прекрасное тому подтверждение, от самого платья я тоже в восторге!!!
почему я решила,что я осень-)
1.натуральная моя кожа почти белого с синем отливом-)))раньше вообще не загорала,только краснела,по прежнему часто обгораю на солнце
2.глаза конечно карие,всегда
3.натуральные волосы темно русые-выгорала на солнце в яркий каштан,в прочем и сейчас сквозь заимствованный колор,пробивается злосчастная рыжина-)
4.вся в веснушках-)))
наверно по этому я решила,что я осень-))
может в тон попробовать или глубокий синий, к примеру?
возможно трикотаж какой типо шелка с хлопком
синий да,согласна,спасибо
а по фактурам решила шелк,кашемир и тонкий хлопок
парочка свежих луков - чесноков
и опять этот фантастичный красный-некрасный-))
[QUOTE=yusha';27527253]и еще вопросик,вот к такого колора юбке,что подобрать наверх,не смотрите,что все "шелка" на выпуск-)все будет внутрь,только цвета?
Аня а эта юбка не с завышенной талией случайно? Там просто какие-то защипы интересные от талии идут. Может попробовать с каким-нибудь топом, заправленным в юбку? Мне кажется, так силуэт еще интереснее получится. Цвета очень многие подойдут, вариантов море, я бы попробовала, например, с бруснично-красным, в общем, цвет примерно как у первого платья
+
А что это за роскошное платье? Это хлопок.... и я тоже вижу рыжий низ:008:
вы как раз описываете зиму, на фотках только ваш загар путает, а так зима - лютая :)
Вика,да там вся соль в верхней части-)
фото спонтанные,не для топа,ну уж решила показать цвет юбки,разрываюсь между этим цветом и серым...не решилась пока купить,вот обдумываю варианты
Мне нравится первый вариант, по фасону, цвету и фактуре
St_Maria
18.06.2009, 01:42
Сандали харизматичные :)) : у них задник, на щиколотке ремешок...Сейчас поищу фотографию поближе (я ими, по-моему, в топепро обувь хвасталась).
Похвастайтесь и здесь плз, :flower::008:
Аня, ну Вы точно никакая не осень, на мой взгляд, тем более, кожа белая с синим:)) А волосы вполне могут рыжиной на солнце отдавать у девушек-лето, в общем, Вы, как я думаю, контрастное лето, пограничное с зимой:))
Анна, а Вам уже наверное говорили и не раз, что Вы очень похожи на актрису из Sex and the city:008:, и даже стиль очень похож: женственно, утонченно,элегантно....не помню как её звали в фильме:016:
Вика,я буквально как климат Петербурга -)))лето пограничное с зимой-)))))
ну нет уж не путайте меня-)))я теперь решила,что я зима-))))и гардероб пополнила-)))
St_Maria
18.06.2009, 01:45
так и есть - сын фоткал бегом по дороге на пляж... это простенький сарафанчик, есть фотка поближе - фактурки, но не в полный рост. щас посмотрю короче, он трикотажный и жутко удобный.:))
Снеж, классно что у вас потеплело!
Ты в этом сарафане выглядишь на 16 лет, тебе он оченьь идет...:017:Очень нежный и женственный:073: Муж отгоняет поклонников от тебя уже ???:))
да,да Наташа-)))мы на Вы, на Ты-))??!!
мне и тут уже об этом говорили-)))на Шарлотту-)))Кристин Девис кажется-))
Анна, а Вам уже наверное говорили и не раз, что Вы очень похожи на актрису из Sex and the city:008:, и даже стиль очень похож: женственно, утонченно,элегантно....не помню как её звали в фильме:016:
да!да! да! Я тоже все любуюсь вами и вспоминаю героиню. Ооочень похожи!:love::love::love:
да,да Наташа-)))мы на Вы, на Ты-))??!!
мне и тут уже об этом говорили-)))на Шарлотту-)))Кристин Девис кажется-))
На ты;) Точно -Шарлотта:love:
поклонников? Ага - они тут все на велосипедах - особенности национального отдыха:073: : - так и колесят вокруг:))
Машунь, когда уже увидим фотосессие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.