Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
а я и второй раз смотрела и таки не взяла....может с третьего раза выйдет ;)... не знаю
irka.irka
30.05.2011, 20:32
Наташа, спасибо! покажи потом свои экперименты с ней :)
я ее взяла с первого раза, просто на тот момент некогда было думать, хватала быстро все, что понравилось:))
потом начались мучительные поиски верха...ничего толкового мне не встретилось((
Ира, фигурка прелесть и ты хорошенькая :flower:
первого сет - платья хороши! аксессуары нравятся
второй - джинсовая юбка и белый жакет :love:
Ира, понравилось платье цвета фуксии с серыми туфлями и белый жакет с заровской удлиненной юбкой)
Ксения Земля
30.05.2011, 21:43
Ира! Куколка!!!! Во всем,кроме черного с горохом. Рано тебе еще теткинские вещи носить.
Вопрос: почему ты везде в пол смотришь?:))
первое платье - кружевное с кожаной отделкой, этого может быть не видно :008:
irka.irkа, очень красивые образы здесь! Только в 1м заменила бы сумочку, и там где белый жакет - бижу или украшение на шею другое, оживить образ - так слишком рафинированно имхо
+
Здесь все очень-очень нравится - кроме первого образа с горохами
ПС Очень нравится браслет!!!
+
Ир, мне тоже не очень приглянулся сет с "горошком" и майку для трехцветной юбки я бы посоветовала взять с вырезом не таким глубоким.
А остальное - просто здорово!
Мой фаворит здесь - платье в фуксии, тебе идет необычайно!
Наташа, спасибо! покажи потом свои экперименты с ней :)
я ее взяла с первого раза, просто на тот момент некогда было думать, хватала быстро все, что понравилось:))
потом начались мучительные поиски верха...ничего толкового мне не встретилось((
как-нибудь при случае сфоткаю;)
У меня всего парочка вариантов
margaritka-ritka
30.05.2011, 22:34
Ира, вы везде такая хорошенькая!
из первого сета понравилось всё! а во втором приглянулся образ в джинс.юбочке :love:
irka.irka
30.05.2011, 23:59
Еще раз большое СПАСИБО ВСЕМ!:):flower:
Кое-что поняла, для себя)) платье фуксия - понра большинству, горох - так носить не буду )) :008:
Ксюша, в пол смотрю, потому что так быстрее приличные фото получаются... Соня, конечно хороший фотограф, но чтобы сложилось все вместе ( хорошая поза + хорошее лицо ) пришлось бы оч. долго мучиться :))
Наташа, пары образов вполне достаточно, чтоб я поняла направление;)
Ксения Земля
31.05.2011, 00:53
Ир, а ты смотри тогда в разные стороны,веселее будет:)):))
Sornjachok
31.05.2011, 03:06
[Ира.А я подумала ,это ты от сглазу вниз смотришь, а тут вот оно как
Ириш! Вот во всех ты,душенька,нарядах хороша. Правда!:love:
НО! Извини меня,пожалуйста,но мне показалось,что образы в миди-юбках тебе возраста придают.....:008::008::008:
Ира, кружевное платье тебе конечно идёт, но в фуксии ты очень хороша. Еще нравится на тебе образ с мини юбочкой и жакет белый с чёрной юбкой, на счёт того что не хватает длины и добавляет возраста, пожалуй не соглашусь, потому что мне нравится -)
Meine Frau
31.05.2011, 22:44
Ириша,ты такая куколка,что не надо тебе "глазки долу":love: Всегда,когда смотрю на твои фотографии,то возникает ассоциация с балериной Андерсена. Такая ты хрупкая и изящная:love:
Нравятся твои образы. Вот только тот,где чёрного много...неее.....не твоё;) А то,что алко там заменить или ещё что то,эт конечно можно при желании,но ты мне и такая нравишься.
irka.irka
01.06.2011, 00:07
Ну вот... мнения на счет миди-юбки разделились))) я все-таки позволю себе иногда ее надевать;)
и конечно СПАСИБО за комплименты!:):flower:
ЗЫ: Таня, я даже не знала о такой примете)) тогда тем более буду в пол смотреть:)) я суеверна:008:
Анютины глазки
01.06.2011, 10:27
Ириш,а мне нравится все,и с черной юбкой тоже :flower:
ВикАнтесса
01.06.2011, 12:47
Ира, какая красота! Мне все нравится!)) И я соскучилась)))
Ира, хороша необычайно. Первый сет прекрасен, даже не могу выделить что-то отдельно. Каждый лук хорош по-своему.
Во втором, мои фавориты с футболкой, особенно в пиджаке. А вот первый сильно смущает, не только жилеткой, а, если честно, всем. Про миди соглашусь, что делает несколько старше (читай, серьезнее), но почему нет? Иногда так тоже надо))) Но если первый с миди по-французски элегантен, то второй ... несколько тетин (искала, как бы поделикатнее выразится, но не смогла. Надеюсь, ты меня правильно поймешь :flower: :flower: :flower:)
На заровскую юбку тоже смотрела :)), но пришла к выводу, что сложна для меня. У меня нечто похожее есть BCBG, пока нашла только 2 носибельных варианта. Сложно мне :008:
Мне последних 2 глянулись. А вот 1й, где платье, как-то не очень.
irka.irka
02.06.2011, 12:44
Спасибо ВСЕМ! Приняла замечания к сведению!:):flower:
Сегодня, на лицо не смотрим :)) замученное )хотела обрезать вовсе но передумала)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070773.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070766.jpg
Гламурный ВаЛенок
02.06.2011, 22:51
Хорошаааа...жакетик такой интересный.
Марго Хоботова
02.06.2011, 22:53
+1, тоже обратила внимание на жакет. :)
Meine Frau
02.06.2011, 22:58
Подписуюсь:)
у нас тоже сегодня был шанс запечатлеться-)
Сегодня, на лицо не смотрим :)) замученное )хотела обрезать вовсе но передумала)
Интересный жакет!
Какая сегодня погода была непонятная, утром-лето, вечером-уже весна снова:)
благопристойно это получилось )
п.с вспоминая попытки:))
Sornjachok
03.06.2011, 00:48
Люда,девочки(Наташа,Аня Катя)Какие вы конфетно соблазнительные!
Meine Frau
03.06.2011, 00:51
Девочки,какие же вы красотки!!!
Думаю,что на вашу троицу народ на улице оборачивался.
п.с. Наташа,мне всё не привыкнуть к твоему новому цвету волос. Тебе идёт,но всё же гармоничнее ты с более тёмным цветом смотришься:008:
п.с вспоминая попытки:))
Эмма,думаю определенно оборачивался-))
Гламурный ВаЛенок
03.06.2011, 01:18
п.с. Наташа,мне всё не привыкнуть к твоему новому цвету волос. Тебе идёт,но всё же гармоничнее ты с более тёмным цветом смотришься:008:
Я наоборот хотела написать...очень хорошо с таким цветом тебе, Наташа...и брючки-блузка-туфли очень понравились.
Бездельница.ру
03.06.2011, 03:04
Замечательно смотритесь!:019: Извините..интересно стало:008:а это вы на фоне моды сдружились?...или до топа?:)) п.с. не поняла кто Наташа, но всем все идет) ИМХО
Meine Frau
03.06.2011, 08:15
Классные!:)):))
У меня как правило все фотографии вот такого плана:))
Девушки, Красотки!
Катя, так давно тебя не было видно!
Наташа, очень хорошо тебе этот цвет! Лук просто ОПТАДНЫЙ!!!!:love:
Люда, лук замечательный, очень понравилась компановка цветов!
Девочки спасибо!
Аня, Наташа и Катя - замечательные фото и луки :)
ЗЫ: у Кати на последнем фото мое любимое выражение лица, в плане сама так часто делаю на фото :))))
irka.irka
03.06.2011, 13:07
Люда, тоже очень понравился жакетик! Все вместе отлично смотрится)):)
Наташа, твой образ мне ближе всего)) Очень элегантно и стильно.
Аня, отличное сочетание цветов! Классно!
Катя, все хорошо, но сумка сюда просится другая))ИМХО
Девчонки, такие вы хорошенькие!!! Радостные, красивые и необыкновенно милые!
Наташа, мне тоже ты больше нравишься с новым цветом волос:008:
Meine Frau
03.06.2011, 14:09
Я в меньшинстве,на счёт Наташиного цвета волос:073::))
Для меня иногда цвет волос - это не только подходит ли к общему облику,а и к характеру. Наташа вся такая кипучая,энергичная:)),поэтому ассоциации в голове другие у меня. Не знаю,как объяснить:008: (хотя знаю,но слишком витиевато получается)
Родиной нашего знакомства,конечно же,является форум-)
а фоном большая взаимная симпатия и огромный интерес к друг другу и к жизни-))
Для меня иногда цвет волос - это не только подходит ли к общему облику,а и к характеру. Наташа вся такая кипучая,энергичная:)),поэтому ассоциации в голове другие у меня. Не знаю,как объяснить:008: (хотя знаю,но слишком витиевато получается)
Эмма,ты абсолютно права по поводу Наташиной энергии,но в то же время нежности и "детскости" что ли ей тоже не занимать,поэтому цвет ей этот невероятно идет в жизни-)
Я и Диод
03.06.2011, 14:50
+1 сумка вообще не в тему
Девушки, Красотки!
Катя, так давно тебя не было видно!
Жанна,спасибо
да уж...давненько...)
Девочки спасибо!
ЗЫ: у Кати на последнем фото мое любимое выражение лица, в плане сама так часто делаю на фото :))))Люда,прежде всего, отличный лук в шортах:flower: сама в поиске подобных
мне кажется, я могу нарезку или коллаж сделать из фото с таким выражением лица ))
Замечательно смотритесь!:019: Извините..интересно стало:008:а это вы на фоне моды сдружились?...или до топа?:)) п.с. не поняла кто Наташа, но всем все идет) ИМХОАня уже ответила,я солидарна)
:flower:
Для меня иногда цвет волос - это не только подходит ли к общему облику,а и к характеру. Наташа вся такая кипучая,энергичная:)),поэтому ассоциации в голове другие у меня. Не знаю,как объяснить:008: (хотя знаю,но слишком витиевато получается)Эмма,я с тобой:008:безусловно Наташе хорошо и так и эдак,я сама сторонница изменений,но для меня она шатенка)))))
Люда, тоже очень понравился жакетик! Все вместе отлично смотрится)):)
Аня, отличное сочетание цветов! Классно!
+1 сумка вообще не в тему
мое имховое и с этой сумкой нормально)))))но,конечно,давно планирую все переложить в светлую модель....для меня это стресс(там нереальное количество ВСЕГО...))),так что откладываю)))))
Ира,сейчас посмотрела твои луки,тебя не узнать-привнесла в свой классический стиль "расслабленности",молодец,очень здорово выглядишь,лук в белом жакете мой фаворит
Люда,девочки(Наташа,Аня Катя)Какие вы конфетно соблазнительные!
Таня, спасибо:flower:
Эмма, вот решила попробовать...саму периодически бросает в разные стороны. 14 лет брюнеткой это срок:)), решила немного отдохнуть
Я наоборот хотела написать...очень хорошо с таким цветом тебе, Наташа...и брючки-блузка-туфли очень понравились.
Лена,спасибо:)
Замечательно смотритесь!:019: Извините..интересно стало:008:а это вы на фоне моды сдружились?...или до топа?:)) п.с. не поняла кто Наташа, но всем все идет) ИМХО
Наташа-это я:))
Познакомились мы на форуме, именно в разделе красота. С Катей в обувном топе Лены( Гламурный Валенок), а с Аней в этом топе, и вспомнили что оказывается наблюдались беремеными у одного гинеколога:)), и решили перенести знакомство в реальную жизнь:008:
Девушки, Красотки!
Наташа, очень хорошо тебе этот цвет! Лук просто ОПТАДНЫЙ!!!!:love:
спасибо Жанна
Девочки спасибо!
))
Спасибо)
))ИМХО
спасибо Ирина, иногда случаются и элегантные образы у меня)))
Наташа, мне тоже ты больше нравишься с новым цветом волос:008:
:008: еще один голос за светлую:))
Таня, спасибо
Эмма, цвет парадоксальный оказался:005:. Утром и днем я его люблю с кэжуал образами, а вот вечером он мне не нравится ( с платьями например), привыкла быть ярче. Думаю к осени немного тепмень, но не до прежнего уровня, а до начала эксперементов( тогда и стоило остановиться, и волосы живее бы были:073:)
Эмма,я с тобой:008:безусловно Наташе хорошо и так и эдак,я сама сторонница изменений,но для меня она шатенка)))))
покажи мне картинку-ХУ из шатенка потом?:))
А вообще в блонд я стала переходить исключительно из -за твоих постоянно удачныхэксперементов с головой:017:, но мои не столь успешны пока. Надо идти к твоему мастеру:fifa:
Наташа, почисти ящик, я тебе пишу, а в ответ - перегрузка ящика...
Наташа, почисти ящик, я тебе пишу, а в ответ - перегрузка ящика...
окей
Люда,летний лук очень понравился!
Наташа,Аня,Катя-девушки красотки!карточки позитивные!
Люда,девочки(Наташа,Аня Катя)Какие вы конфетно соблазнительные! Таня,спасибо:flower:
Люда,летний лук очень понравился!
Наташа,Аня,Катя-девушки красотки!карточки позитивные!Аня:flower:
irka.irka
03.06.2011, 23:45
Ира,сейчас посмотрела твои луки,тебя не узнать-привнесла в свой классический стиль "расслабленности",молодец,очень здорово выглядишь,лук в белом жакете мой фаворит
Спасибо,приятно:)
Malenkay_Katenka
04.06.2011, 00:06
Люда очень понравился летний лук..жалко что вчера к вечеру лето закончилось:073:
Наташа...и брючки-блузка-туфли очень понравились.
+ я :)
]
Люда, какой жакет красивый! С капелькой ретро и цвет изумительный!
Девочки, приятно любоваться на вас, таких жизнерадостных и позитивных!!!
Девочки спасибо за похвала :)
Жакетом сама мега довольна, тем более что он еще и шелковый :)
Шлю Вам хорошую летнюю погоду с моря :) ибо тут весь тепло :)
Люда,спасибо за погоду,вроде как уже получили часть тепла,хорошего отдыха!
Люда, очень понравилось сочетание цветов: болотно-зеленого, розового и горчично-рыжево. Супер!
Девочки, Аня, Наташа, Катя, чудо, как хороши! Каждая по-своему. Но особенно выделю Наташу, очень стильно и как-то расслабленно-элегантно, мне очень нравится :flower:
Да, и если уж пошло голосование за цвет, то я таки за более темный оттенок. Сейчас неплохо, но.... раньше мне нравилось больше. Другое дело, в каком ты себя комфортнее ощущаешь. Я много лет была в блонде и многие меня до сих пор (уже 3 года как))) в темных вариантах не "видят". Но в блонде мне не комфортно. И, мне кажется, это немаловажно.
Да, и если уж пошло голосование за цвет, то я таки за болвее темный оттенок. Сейчас неплохо, но.... раньше мне нравилось больше. Другое дело, в каком ты себя комфортнее ощущаешь. Я много лет была в блонде и многие меня до сих пор (уже 3 года как))) в темных вариантах не "видят". Но в блонде мне не комфортно. И, мне кажется, это немаловажно.
Девочки, всем еще раз спасибо))
Аня, первое время было меганекомфортно и я носила хвост несколько месяцев:017:, потом сделала короткую стрижку и стала привыкать. НО мне не нравится тот цвет, который сейчас+еще выгорели волосы за месяц на море. Решила на лето координально не меняться, а вот к осени чуток темнеть буду, но не до прежнего уровня.
В душе я совсем не блондинка:)), буду искать цвет, в котором комфортно, ты права это очень важно.!
Раньше было комфортно, иначе себя никогда и не представляла. Не было проблем:)),решила поэксперементировать.:065: Знаешь, просто отступать не хочется, так и не получив красивого блонда( зря чтоли так долго мучаюсь,волосы порчу:)), длину отрезала-я давала себе срок до 8 марта найти цвет....не успела и решила продлить до своего ДР:)))
Malenkay_Katenka
05.06.2011, 23:29
Девочки, всем еще раз спасибо))
Аня, первое время было меганекомфортно и я носила хвост несколько месяцев:017:, потом сделала короткую стрижку и стала привыкать. НО мне не нравится тот цвет, который сейчас+еще выгорели волосы за месяц на море. Решила на лето координально не меняться, а вот к осени чуток темнеть буду, но не до прежнего уровня.
В душе я совсем не блондинка:)), буду искать цвет, в котором комфортно, ты права это очень важно.!
Раньше было комфортно, иначе себя никогда и не представляла. Не было проблем:)),решила поэксперементировать.:065: Знаешь, просто отступать не хочется, так и не получив красивого блонда( зря чтоли так долго мучаюсь,волосы порчу:)), длину отрезала-я давала себе срок до 8 марта найти цвет....не успела и решила продлить до своего ДР:)))
ух ты как с цветом то все сложно..не зря я наверно не кращусь,т.к. просто не представляю себя в каком то ином ,отличном от своего цвете...твоя,Наташа,пост укрепил меня в моем нежелании краситься..а то ко мне иногда кто-нитьда пристанет А не покраситься ли тебе:))
ух ты как с цветом то все сложно..не зря я наверно не кращусь,т.к. просто не представляю себя в каком то ином ,отличном от своего цвете...твоя,Наташа,пост укрепил меня в моем нежелании краситься..а то ко мне иногда кто-нитьда пристанет А не покраситься ли тебе:))
если нравится свой-держись за него;)
Я 14 лет красилась в темный, от коричневого до черного)))
Хотя мне мастера всегда говорили,что из моего светло русого лучше краситься в обратную сторону:)). Но я брюнетка в душе:008:
После того как я стала светлеть-зауважала всех блондинок:)), это каких же трудов им стоит поддерживать волосы в хорошем или идеальном состоянии:flower:Они молодцы, а я как брюнекта со стажем постоянно ленюсь:065:, помню как сначала Катя Моп инструктировала меня ЧТО и КАК мне надо теперь делать,до во время и после мытья:010: Я не выдержала ежеутренних мучений- и обрезала волосы:065:
Malenkay_Katenka
05.06.2011, 23:44
если нравится свой-держись за него;)
Я 14 лет красилась в темный, от коричневого до черного)))
Хотя мне мастера всегда говорили,что из моего светло русого лучше краситься в обратную сторону:)). Но я брюнетка в душе:008:
После того как я стала светлеть-зауважала всех блондинок:)), это каких же трудов им стоит поддерживать волосы в хорошем или идеальном состоянии:flower:Они молодцы, а я как брюнекта со стажем постоянно ленюсь:065:, помню как сначала Катя Моп инструктировала меня ЧТО и КАК мне надо теперь делать,до во время и после мытья:010: Я не выдержала ежеутренних мучений- и обрезала волосы:065:
ага нравится:008:..жалко что темнею все больше и больше..но краситься в более светлый не хочу,это ж вот как ты и описАла-адские труды-:001: поддерживать это дело на уровне..а я ленива..а в темных цветах вообще себя не представляю..вот так и живу-ленюсь со своим
ага нравится:008:..жалко что темнею все больше и больше..но краситься в более светлый не хочу,это ж вот как ты и описАла-адские труды-:001: поддерживать это дело на уровне..а я ленива..а в темных цветах вообще себя не представляю..вот так и живу-ленюсь со своим
Катя, мжет это только для меня поддерживать труды?:008: Надо почитеть мне топик для блондинок:))
ссори за ОФФ топ:flower::091:
Malenkay_Katenka
05.06.2011, 23:50
Катя, мжет это только для меня поддерживать труды?:008: Надо почитеть мне топик для блондинок:))
ссори за ОФФ топ:flower::091:
я зная себя,думаю что для меня это будут еще большие:001::)) труды ..когда то ж все ранво будут
ВикАнтесса
06.06.2011, 00:08
Наташа,Аня,Катя,Люда, красотки!! давно вас не видела))
Люда,жакетик зацепил)))
а я тут на себя лук а ля богиня примеряю))))))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62661730&postcount=41052
Красотки:love:
Люда,очень красивое сочетание цветов и ты в нем:love:
есть у меня такая любовь-укороченные брюки-))
брюки нежно нежно розовые
5616417
брюки жаккардовые,мягкие в цветочек-)
5616418
брюки темно синие,а джемпер фуксия-)
5616419
а сегодня было так,если кого нибудь смущают мои бордовые туфли,то в бусах много разных цветов,и и возможно бордовый там тоже есть-)
5616517
5616518
Платье очень красивое,мой любимый фасон,про брюки вообще молчу)))обожаю такой фасон и тебе идет.мне больше всего понравился вариант с красными балетками.еще у меня что-то с цветопередачей,потому как фуксия у меня какая-то не фуксийная)))
Аня, очень красивые образы, особенно понравился первый!
У Вас очень красивые глаза!
Аня, мне понравился тоже ваш первый образ.
Платье очень красивое.
Платье очень красивое,мой любимый фасон,про брюки вообще молчу)))обожаю такой фасон и тебе идет.мне больше всего понравился вариант с красными балетками.еще у меня что-то с цветопередачей,потому как фуксия у меня какая-то не фуксийная)))
Аня, очень красивые образы, особенно понравился первый!
У Вас очень красивые глаза!
Аня, мне понравился тоже ваш первый образ.
Платье очень красивое.
Настя, да я тоже посмотрела на другом мониторе, какая то не фуксия)) хотя он реально очень яркий)
irka.irka
09.06.2011, 12:03
мне больше всего второй и третий))
Добрый день всем!
позволю себе вторгнуться:))
есть у меня такая любовь-укороченные брюки-))
брюки темно синие,а джемпер фуксия-)
5616419
Вам очень идет этот вариант!:flower:
а сегодня было так,если кого нибудь смущают мои бордовые туфли,то в бусах много разных цветов,и и возможно бордовый там тоже есть-)
5616517
5616518
платье шикарное)
а Вы не хотите бусы два раза обернуть?
Aniko,спасибо за совет,но вы знаете мне наоборот очень нравится длина этой нитки,ну и тем более это не противоречит современным тенденциям-)
Бездельница.ру
09.06.2011, 15:57
Все Вам очень идет! но с бусами тоже что-нибудь сделала... ИМХО не сидят(висят)они там)
Aniko,спасибо за совет,но вы знаете мне наоборот очень нравится длина этой нитки,ну и тем более это не противоречит современным тенденциям-)
Мне тоже очень нравится длина бус
:flower:
носите на здоровье))дело дело сугубо субъективное)
irka.irka
11.06.2011, 22:12
Привет из Таллина :)
жарко, поэтому все светлое и максимально комфортное))
брюки льняные, топ - хлопок))
Текила-Любовь
11.06.2011, 22:23
Ира,ты красотка! Отличный лук!
Обожаю Таллин!
Ириша - красавица :)
отличный образ и цвета очень тебе идут :)
Гламурный ВаЛенок
11.06.2011, 23:07
Согласна с девочками...нежная красоточка :love:
Ира, очень женственно, в твоем стиле:)
off сегодня звонила подруга из Юрмалы, сказала что у них +32!!!
Не перестаю поражаться и восхищаться какая ты юная,стройная,красивая девочка)))очень нежный образ
Ира, очень расслабленный отпускной наряд и ты хороша:flower:
Таллинн - моя любовь:love:
Ира красивый комфортный лук!
irka.irka
12.06.2011, 13:29
Девочки, спасибо за приятные слова!:flower:
И - да! Таллин тоже моя любовь!:love:
Meine Frau
12.06.2011, 13:45
Аня,нравится лук с платьем и фуксия...ммм..
Ну и конечно же в восторге от твоих вишнёвых и таупе (?) туфлей:love::love:
Meine Frau
12.06.2011, 13:47
Иришка,всегда приятно смотреть твои фотографии:love::support: Радуй нас почаще своими луками:008:
п.с. Привет Таллинну. Тоже скоро туда приеду;)
Аня, из первого сета - первый лук в нееежно розовых брючках очень ты хороша!
Из второго сета - очень все гармонично, туфли очень !
пара луков с очередным плиссе
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070981.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070972.jpg
jazzofmegapolis
14.06.2011, 21:57
как мило:love:
Веселая пофигистка
14.06.2011, 22:00
Люда, первый лук суперический:flower:...всё продумано до мелочей, ничего лишнего
Люда, замечательно! Первый просто супер!
Люда,мне очень нравятся,оба образа,я бы только в первом ремешок заменила на второй,а так очень гармонично и тебе очень идет-)
И лимонный по моему тоже очень идет,я как раз в отличии от Любы,тебя в нем очень даже вижу-))
у меня тоже есть такое плиссе,только голубо-вырвиглаз цвета-)буду глушить его,пока правда не совсем сложилось чем,или уже совсем придумывать что то сумасшедшее-)
спасибо девочки :)
Аня, идея поменять ремешок меня уже посещала ;) (просто во втором случае он под цвет туфель, так что вроде бы тоже гармонично, ибо в первом туфли в цвет юбки)
ЗЫ: голубую юбку видела в Заре (ли НМ) не помню, цвет понравился, сейчас весьма актуально на мой взгляд, но брать не стала - куда мне столько плиссе :)))
хоть во втором образе и плохо видно туфли,мне кажется образ законченным и очень продуманным,а какая была/будет сумка?
в первом,мне тоже кажется этот ремешок будет уместен,ну или вообще никакого,как вариант?
да-да,я с вою в заре и приобрела,вот пока перешила,пока подумала как с ней поступить,погода улетучилась-((
да у меня второе фото так себе вышло, я еще и не заметила сразу что туфли почти не видны
а сумка зависит от того куда идти: на работу побольше коричневая или бежевая, а если так - то возможно коралловый клатч, уж больно он мне нравится...или такой конвертик на цепочке зеленовато-коричневый (жалею что не купила в свое время лимонную сумку, решила что мне не надо, а сейчас бы была в тему)
а в первом ремень из второго тоже будет неплохо (тот что на фото сейчас одной из полосок повторяет цвет майки), согласна, а без ремня как то ...ну не знаю :) .... мне по большому счету вообще непривычно юбки блузки заправлять в юбку (отвыкла уже)
Meine Frau
14.06.2011, 23:39
Люда,очень всё красиво.
Лимонный цвет тебе к лицу. Есть какой то цвет,который тебе не идёт?:)
п.с. Кто "родитель" юбки? Испанцы? Цвет хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.