Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня, мне очень понравилась длина платья на втором фото.
спасибо,тоже к нему склоняюсь!
Ань,ну нереально круто,я как то ооочень впечатлилась,это так "смело"ретро...именно не с элементами адаптированными под современность,а самое что ни на есть новое ретро..не знаю понятно ли выразилась...гамма просто великолепная,мои любимые цвета ...вобщем я в восторге
и вот тут прошу коллективного разума,укоротить платье или нет?
Аня, как всегда, красивая умеретьневстатькакая!!!!
По поводу платья-мне больше всего нравится на первом фото, то есть исходная длина его
Помниться раньше мы делились наметками по образам-)
так вот,появились в моей жизни туфли,которые не являются завершением образа,а наоборот требуют создания образа только к ним-)
вот придумалось кое-что-)
Аня, туфли изумительные! Образы тоже. Цветные носки так здорово.
Во втором сете с бежевыми колготками, мне кажется, гармоничнее и подчеркиваются туфли. Хотя, горчичный бадлон :love: с черными очень красиво. "От производителя", если честно, не очень впечатлил. Мне кажется, он несколько приземляет тебя. С платьем та длина, что посередине, мне кажется наиболее удачной. Последняя на мой взгляд несколько "бабушкина".
А вообще отличные осенние сеты, просто глаз радуется :flower:
в жизни пока надевала только в таком образе-)
брюки "зелено-бутылочный" вельвет
Красиво
Еше раз восхищусь первым сетом, пересмотрела - очень! нравится.
ну невозможно было еще белье поменять несколько раз-)))
как же так? нет предела совершенству. Перефотографироваться срочно :)) :)):))
Аня,залюбовалась,в первом сете 4 образ,в синим сете последний, образ без носок хорош,все красиво!
Аня, как красиво все!:love: Туфли прелесть!
По поводу платья, я бы от длинны на втором фото еще парочку сантиметров вверх подняла, до того подколенного места где нога узкая, кажется не понятно написала:008:
МонА-мур
29.09.2011, 10:35
Аня, yusha!
Какие потрясающие ретро-образы!
При этом смотрятся очень современно!
Редко пишу, обычно только читаю и смотрю фото, но не удержаться просто!
Платье - мне нравится длина на втором фото, но со светлыми бы колготами - так больший акцент на туфли.
Хотя, по правде сказать , любая длина хороша!
образ зелено- бутылочный вельвет:010:
margaritka-ritka
29.09.2011, 11:10
Синий вариант,как идея от "дома" производителя
тут не могу придумать цвет носков
вот эти образы очень понравились! вот прямо все! :love:
Синий сет - очень понравился.
Гламурный ВаЛенок
29.09.2011, 11:16
Синий "от дома" очень впечатлил, длина платья нравится на втором фото.
Доброе утро-)
Ань,ну нереально круто,я как то ооочень впечатлилась,это так "смело"ретро...именно не с элементами адаптированными под современность,а самое что ни на есть новое ретро..не знаю понятно ли выразилась...гамма просто великолепная,мои любимые цвета ...вобщем я в восторге
спасибо Катя:flower:
"новое ретро"-))ну да что в этом роде я и пыталась придумать-)
Аня, как всегда, красивая умеретьневстатькакая!!!!
По поводу платья-мне больше всего нравится на первом фото, то есть исходная длина его
Юля,спасибо:flower:
мне кажется,что для исходной длины мне роста маловато,но буду думать
Аня, туфли изумительные! Образы тоже. Цветные носки так здорово.
Во втором сете с бежевыми колготками, мне кажется, гармоничнее и подчеркиваются туфли. Хотя, горчичный бадлон :love: с черными очень красиво. "От производителя", если честно, не очень впечатлил. Мне кажется, он несколько приземляет тебя. С платьем та длина, что посередине, мне кажется наиболее удачной. Последняя на мой взгляд несколько "бабушкина".
А вообще отличные осенние сеты, просто глаз радуется :flower:
Спасибо Аня:flower:
замечу,что черного не в одном образе нет
все чулки и носки коричневые,или коричневые с бордовой полоской или еще какие нибудь в этом роде-))
Носки кстати приобретены мужу (красные только моя собственность)),но видимо так и осядут в моем гардеробе:)
Красиво
Еше раз восхищусь первым сетом, пересмотрела - очень! нравится.
как же так? нет предела совершенству. Перефотографироваться срочно :)) :)):))
спасибо-)
ну что сказать,вот полное отсутствие перфекционизма-)))
Аня,залюбовалась,в первом сете 4 образ,в синим сете последний, образ без носок хорош,все красиво!
Аня, как красиво все!:love: Туфли прелесть!
По поводу платья, я бы от длинны на втором фото еще парочку сантиметров вверх подняла, до того подколенного места где нога узкая, кажется не понятно написала:008:
Аня, yusha!
Какие потрясающие ретро-образы!
При этом смотрятся очень современно!
Редко пишу, обычно только читаю и смотрю фото, но не удержаться просто!
Платье - мне нравится длина на втором фото, но со светлыми бы колготами - так больший акцент на туфли.
Хотя, по правде сказать , любая длина хороша!
Аня,Женя,МонАмур спасибо большое:flower:
на платье есть желтый горошек,хочу подобрать еще такие "детские " колготки как светлые,но желтого цвета
образ зелено- бутылочный вельвет:010:
вот эти образы очень понравились! вот прямо все! :love:
Синий сет - очень понравился.
Синий "от дома" очень впечатлил, длина платья нравится на втором фото.
Жанна,Маргарита,Лена спасибо:flower:
Аня мне больше всего понравилась идеи из первого сета на первом и втором фото, ну и последнее фото из того что было уже одето :)
Насчет платья - сложно сказать, ощущение что надо укоротить, но вот жо какой длины - вопрос, да и не будет ли в итоге хуже
Я в похожей ситуации закалывала булавками и смотрела как лучше ;)
Аня, ты большая молодец!!!;) Так здорово стилизовала ретро стиль-а эти приспущенные цветные носочки\гольфы:019::019:-такая тонкая деталь ретро:flower: Больше всего мне понравилась твоя игра цветных носочков с остальным гардеробом)) Цветовая гамма безупречна, ты как всегда роскошна:flower: Ничего не выделяю-потому как все образы великолепны!
irka.irka
29.09.2011, 12:37
Аня, понравились 3 первые фото в первом сете)) Ну а больше всего весь "синий" сет!:love: очень-очень!
chanelll
29.09.2011, 14:33
Аня, проголосую за синий сет, хотя он, конечно, самый тихий и осторожный. Просто он мне видится как бы законченным.
2 первых фото - это очень!!!:love:, на мой взгляд! всё: цвет, форма, содержание, отражение индивидуальности - всё сошлось для меня.
Остальные - идейно - отвал башки, но пока в обкатке, я так поняла?
Я скажу свои ощущения, если мо:
юбка миссони - не попадаю в такт с этой длиной юбки + туфли с на щиколотке+ рост модели+свободноватый верх (имховое имхо). мне кажется эта высокая застёжка туфель просит повыше юбку? либо везде мне мерещится эта длина с сапогами под юбку. и водолазки. как в осеннем марафоне))
платье - длину лучше повыше. а в целом почему то кажется, что лучше на сапог, наверное, эта вторая длина сядет. само платье не плохо, а на тебе почему-то цвет не впечатлил ( видимо, после первых 2 фото, тк направление цвета одно. на моём мониторе в платье многовато рыжины?) вообще, всё имхо. тк ни монитор, ни фото не передают правильного ощущения как вживую.
Брючки бархатные: по цветам - манифик! по силуэту опять что-то у меня не срастается по ощущениям : то ли длина пальто с клёшем, то ли силуэт пальто с неузкими брюками, не пойму. Но любуюсь цветами : как хорошо к волосам свои каштаново-ореховые тона, оттенённые синим!
По всем сетам огромное удовольствие от цветовой гаммы и творческих идей.
Носочки понравились.
Если мой монитор правильно показывает на первых 2 фото тёмно-синие носки, можно ли одеть тёмно - синий лиф под блузку? хулиганство, но забавно.
Всё - имхо.
Девушки,спасибо большое за комплименты и советы,что очень ценно!
Аня (шанель),это все идеи получаса,вот пришли в голову образы,решила быстро реализовать-))
буду додумывать,дорабатывать-))
по горячим следам,сегодня было так-)
5912904 5912924
юбка миссони - не попадаю в такт с этой длиной юбки + туфли с на щиколотке+ рост модели+свободноватый верх (имховое имхо). мне кажется эта высокая застёжка туфель просит повыше юбку? либо везде мне мерещится эта длина с сапогами под юбку. и водолазки. как в осеннем марафоне))
юбке риверайленд польстило бы такое сравнение-))
но вообще да,я тоже вижу этот образ в стиле Осеннего марафона-)попробую подобрать сапоги,покажусь-)
и еще "бутылочные" брюки были в таком варианте на днях-)
в жизни пока надевала только в таком образе-)
брюки "зелено-бутылочный" вельвет
Аня,мне оч понравился твой первыйвариант,все фотографии,синий вариант тоже супер и примазавшийся голоногий))платье нравится вторая длина,но вижу с сапогами:008:твой состоявшийся вариант по цветовой гамме,по сочетанию фактур мне кажется идеальным и последние добавленные отки тоже понравились. про юбку тоже подумала как Аня)))
chanelll
30.09.2011, 02:42
да! забыла про голоногую классику ч/б - всегда и везде она гуд. гуд! гуд!!!
про идеи получаса - супер!
сине-коричневое с тюльпанчиком - :love:.
chanelll
30.09.2011, 02:47
миссони - рисунок. ;)
St_Maria
30.09.2011, 02:48
[QUOTE=yusha';67641259]по горячим следам,сегодня было так-)
]/QUOTE]
Аня, я бы в этот образ попробовала бы пристроить колготы чуть другой фактуры,более плотные и цвет в тон каблука мне видится тут....с ретро туфлями в более единой концепции должен получиться лук:)
Вот так примерно:
http://i031.radikal.ru/1109/9e/89187fdb47a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1109/df/493d451df885.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень нравится цвет брюк бутылочный:019:
ха)))а мне показалось там темно-синие брУки и блузка экрю)))но я тут в потемках сижу)))завтра рассмотрю при свете))
еще забыла написать,что приспущенные носочки меня просто покорили:love:
chanelll
30.09.2011, 02:59
эх, мой моник-моник, экрю сделал белым...зачем-то.
St_Maria
30.09.2011, 03:00
Аня,сходила в обувной топ специально...посмотрела поближе цвет каблука...:) все таки колготы такого цвета будет - too much :)
эх, мой моник-моник, экрю сделал белым...зачем-то.
Так может наоборот мой глючит))))
этот сет еще ждет "шоколадного" бадлона
Мне кажется и бежевым, и с желтым - вполне себе прекрасно!:)
Синий вариант,как идея от "дома" производителя
С юбкой коричневой я бы джемпер заменила, а остальные классно смотрятся:)
и вот тут прошу коллективного разума,укоротить платье или нет?
Мне нравится первый вариант, и второй. И я бы попробовала еще с поясом, чтобы талию подчеркнуть - она в этом платье теряется, как мне кажется.
С сапогами-чулком тоже будет отлично.
И по поводу туфель - что-то мне кажется, что их стоит носить или на темный чулок, или на голую ногу. Все-таки ремешок этот ногу чуть укорачивает и даже уквадрачивает:008:
А от бархатных брюк я в абсолютном восторге!:) Мне этот образ напомнил один из любимых луков в Резорте этой осенью:flower: С зеленым джемпером мне понравилось меньше..
Аня,мне оч понравился твой первыйвариант,все фотографии,синий вариант тоже супер и примазавшийся голоногий))платье нравится вторая длина,но вижу с сапогами:008:твой состоявшийся вариант по цветовой гамме,по сочетанию фактур мне кажется идеальным и последние добавленные отки тоже понравились. про юбку тоже подумала как Аня)))
Спасибо Настя:flower::)
спасибо Аня-))
но НАстя правва,брюки синие,а вот блуза персик-))
Аня, я бы в этот образ попробовала бы пристроить колготы чуть другой фактуры,более плотные и цвет в тон каблука мне видится тут....с ретро туфлями в более единой концепции должен получиться лук:)
Вот так примерно:
Очень нравится цвет брюк бутылочный:019:
Аня,сходила в обувной топ специально...посмотрела поближе цвет каблука...:) все таки колготы такого цвета будет - too much :)
Маша,спасибо:flower:
конечно в идеале,я бы тоже надела такие колготки,но почему то кроме прошлогодних серых ничего не нашлось
синие такие обязательно найду
а про цвет каблука действительно слишком,поэтому отдаю предпочтение бордовым
а сам "дом" предлагает контраст,как ты и показала,но надеть короткую юбку и желтые колготки я вряд ли когда нибудь решусь-))
Мне кажется и бежевым, и с желтым - вполне себе прекрасно!:)
С юбкой коричневой я бы джемпер заменила, а остальные классно смотрятся:)
Мне нравится первый вариант, и второй. И я бы попробовала еще с поясом, чтобы талию подчеркнуть - она в этом платье теряется, как мне кажется.
С сапогами-чулком тоже будет отлично.
И по поводу туфель - что-то мне кажется, что их стоит носить или на темный чулок, или на голую ногу. Все-таки ремешок этот ногу чуть укорачивает и даже уквадрачивает:008:
А от бархатных брюк я в абсолютном восторге!:) Мне этот образ напомнил один из любимых луков в Резорте этой осенью:flower: С зеленым джемпером мне понравилось меньше..
Наташа,спасибо:flower:
с коричневой (ржавой) юбкой еще будут варианты-))
Платье ушло в ремонт,все таки укорачиваю,думаю талия проявится,потому как платье сядет по фигуре,ну уж если нет буду думать на счет ремня,спасибо:)
и зеленые брюки,тоже будут не однократно-))потому,как я тоже в абсолютном восторге от них-))
:)Аня, очень нравятся "ржавая" юбка - обожаю такие фасоны и "бутылочные " брюки- цвет просто меня покорил. Туфли конечно вне конкуренции:)
Всем привет! Аня, отличный варианты! Последний, на мой взгляд, просто безупречен, очень понравились варианты от "дома", платье отличное, мне видится такая длина, как на первом фото, с более высоким каблуком, а с этими туфлями - как на втором. Да вообще практически от всех вариантов я в восторге! Не перестаю восхищаться твоей красотой!
Позвольте поделиться с вами своей радостью))Мы вчера ходили на мероприятие под названием Helsinki Vintage, это что-то вроде выставки-продажи винтажных вещей. Я туда, если честно, не особо хотела идти, до последнего момента шила юбку, но в итоге дошила и решила все-таки пойти. За секунду придумала наряд, и мы поехали) Там было очень много всего интересного и прекрасного, в итоге я купила сумку и мы уже в принципе ушли оттуда, фоткались во дворе, как вдруг откуда ни возьмись возник мужчинка- ведущий этого мероприятия, и сообщил, что я выиграла велик за, как он сказал, лучший наряд!!! Сказать, что я была поражена- ничего не сказать!!! С детства ничего не выигрывала, тем более этот прекрасный велик более чем кстати))) Так что я безумно счастлива, просто нет слов, чтобы выразить мою радость)) Тем более, это было так неожиданно)
http://i071.radikal.ru/1110/77/bdd7a751bfe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1110/2e/77a4eede234a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1110/2f/04f488be03d9.jpg (http://www.radikal.ru)
двери в новую жизнь))
http://s56.radikal.ru/i153/1110/a2/0b2bdabb87de.jpg (http://www.radikal.ru)
так я на этом прекрасном велике и уехала)
http://s16.radikal.ru/i190/1110/cc/0178ef3473c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика - очень красиво и стильно :)
Шикарно выглядишь :)
непонятно, почему "неожиданно", я давно ждала, когда Вам, Вика, вручат какой-нибудь приз за лучший наряд!:-)
Гламурный ВаЛенок
03.10.2011, 18:14
АААААААААААААААААА...Вика...какая ты классная, как я рада за тебя...но будь я организатором этого конкурса, то подарила бы тебе ретро-авто, в качестве приза :love: но лиха беда-начало...следующим выигранным призом будет точно-автомобиль :073:
Гламурный ВаЛенок
03.10.2011, 18:16
Да, забыла написать...сумка ВЕЛИКОЛЕПНА и достойна своей КРАСАВИЦЫ хозяйки :love:
Вика, видела уже фото в контакте
шляпа очень понравилась, кажется такой мягкой-мягкой, хочется ее потрогать
и сумка классная, образ даже не обсуждается )
занудушка
03.10.2011, 19:32
непонятно, почему "неожиданно", я давно ждала, когда Вам, Вика, вручат какой-нибудь приз за лучший наряд!:-)
Точно! Очень рада!!! Заслуженная победа!!! Поздравляю!!!!:flower:
красиво, Вам велик прям подстать
*Lucky RabbiT*
03.10.2011, 21:01
Потрясающе!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sornjachok
03.10.2011, 21:03
Вика,как ты прекрасна и великом и без!
Эх,лиха беда начало!
Аня, ты большая молодец!!!;) Так здорово стилизовала ретро стиль-а эти приспущенные цветные носочки\гольфы:019::019:-такая тонкая деталь ретро:flower: Больше всего мне понравилась твоя игра цветных носочков с остальным гардеробом)) Цветовая гамма безупречна, ты как всегда роскошна:flower: Ничего не выделяю-потому как все образы великолепны!
Аня, мне тоже выделить сложно,поравились почти все.
Где без носок рискнула и одеоа бы зеленые и поддержала сумкой( цвет какой ты поняла);)
Длина платья понравилась 1, и быть может еще короче чем на 2. Выбор непростой:)
Замечательные ретро идеи:flower:
Вика,красиво,карточки в голливуд, на главную роль!
Гламурный ВаЛенок
03.10.2011, 21:29
Или, как минимум, в глянцевый журнал :love:
Вика, заслуженный велик:)
Meine Frau
04.10.2011, 01:29
Аня,какая ты молодец. Одни туфли,а столько образов,причём необычных и неожиданных. Даже если и есть какие то немного "сыроватые варианты", уверена,что ты всё подправишь на пять с плюсом.
Meine Frau
04.10.2011, 01:33
Вика,нагло завидую такой прекрасной находке - сумке. Приз меня даже не удивляет. Согласна с Леной,жаль,что пока только велосипед. Думаю раз было награждение при народе,то явно был какой-нибудь дизайнер,который бродил по этой выставке и приметил такую яркую красотку. Жди в скором времени интересных предложений!!
офф...жаль,что ты мне не написала или не позвонила. Я только вчера вечером уехала в Питер. Могла бы приехать и побродить с тобой по выставке и ........перехватить у тебя сумку:)):))
Бездельница.ру
04.10.2011, 01:44
Вика как всегда смелая и шикарная:love:Поздравляю!!!!:080::flower:
St_Maria
04.10.2011, 01:52
ну вот точно,что финны слегка заторможенный народ :)), уже давным давно пора наградить прекрасную Вику за то КАК она украшает своим видом эту страну!
Викуля, твой лук чудесный....мне очень нравится как ты цвета миксуешь на себе и фактуры.
Вика - очень красиво и стильно :)
Шикарно выглядишь :)
Люда, спасибо!!!
Спасибо, очень приятно)) Честно говоря, часто мои наряды более чем далеки от лучших, тем более в местном понимании, так что прямо дико приятно) Тем более, что велик прекрасен)
АААААААААААААААААА...Вика...какая ты классная, как я рада за тебя...но будь я организатором этого конкурса, то подарила бы тебе ретро-авто, в качестве приза :love: но лиха беда-начало...следующим выигранным призом будет точно-автомобиль :073:
Да, забыла написать...сумка ВЕЛИКОЛЕПНА и достойна своей КРАСАВИЦЫ хозяйки :love:
Леночка, спасибо))) От ретро-авто я бы, конечно, не отказалась, но тут их пока не дарят) Но и велосипед более чем великолепный подарок, я так не радовалась никаким подаркам с детства)) Спасибо за комплименты сумке, я ее тоже с первого взгляда полюбила)
Вика, видела уже фото в контакте
шляпа очень понравилась, кажется такой мягкой-мягкой, хочется ее потрогать
и сумка классная, образ даже не обсуждается )
Света, спасибо!!! Шляпа обычная фетровая) Купила в секонде за три копейки, причем моя сестра купила такую же пол-года назад тоже в секонде, сколько я у нее не выпрашивала, она не отдавала, а тут она мне встретилась)) хотя они сделаны в италии, видимо, когда-то завезли в какой-то местный магаз)
Точно! Очень рада!!! Заслуженная победа!!! Поздравляю!!!!:flower:
красиво, Вам велик прям подстать
Потрясающе!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!
Вика,как ты прекрасна и великом и без!
Эх,лиха беда начало!
Танюша, спасибо)) Все же с великом я получше буду)) Он такой милый, такой удобный)) И еще эта модель называется Vip, я потом разглядела)) В общем, я его полюбила всей душой) Конечно, когда я на нем по городу ехала, причем он был щедро украшен розовыми ленточками, на меня недоумевающе смотрели люди, но потом я вдруг встретила одного своего старого знакомого фотографа из Питера, которого сто лет не видела) В общем куча таких приятных событий в один день)
Или, как минимум, в глянцевый журнал :love:
Аня, Лена, спасибо))) Буду стремиться)))
Вика, заслуженный велик:)
Наташа, спасибо огромное))
Вика,нагло завидую такой прекрасной находке - сумке. Приз меня даже не удивляет. Согласна с Леной,жаль,что пока только велосипед. Думаю раз было награждение при народе,то явно был какой-нибудь дизайнер,который бродил по этой выставке и приметил такую яркую красотку. Жди в скором времени интересных предложений!!
офф...жаль,что ты мне не написала или не позвонила. Я только вчера вечером уехала в Питер. Могла бы приехать и побродить с тобой по выставке и ........перехватить у тебя сумку:)):))
Эммик, жалко что опять не встретились( Ты бы там точно что-нибудь для себя отыскала, сумок и всего прочего там было очень много) В следующий раз когда приедешь сюда и будет возможность встретиться в Хельсинки обязательно дай мне знать!!!
Насчет дизайнера- вряд ли там такие были, но на следующей неделе будет модная выставка в Мессукескусе, мы туда с группой пойдем, может там с кем-нибудь интересным познакомлюсь)
Вика как всегда смелая и шикарная:love:Поздравляю!!!!:080::flower:
Наташа, спасибо!!
ну вот точно,что финны слегка заторможенный народ :)), уже давным давно пора наградить прекрасную Вику за то КАК она украшает своим видом эту страну!
Викуля, твой лук чудесный....мне очень нравится как ты цвета миксуешь на себе и фактуры.
Машуля, спасибо тебе за такие слова)) Так я "украшаю" страну-то в основном у себя на районе, в электричке и в школе) Так что в основном в этих местах народ недоумевает) Хотя в школе добрые девочки часто говорят приятные слова) А так тут вообще всем наплевать на то кто как выглядит) Это мне просто повезло и я удачно зашла в нужное место))
Спасибо за комплименты луку) Честно говоря,, придумала наряд оделась за 2 секунды, т.к. уже очень сильно опаздывали, так что вдвойне была удивлена, что удачно получилось)
Malenkay_Katenka
04.10.2011, 13:07
Вика поздравляю с победой :flower:и с великом,тем более он оказался так кстати:)
Вика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!))))))))))Ты всегда такая, такая, одним словом, ты ТАКАЯ Вика!!!!!!:love:
Вика, сложно что- то дополнить после стольких высказываний и восхищений, просто присоединюсь;)
Mama Teji
04.10.2011, 13:18
[QUOTE=lyaka;67831111] на следующей неделе будет модная выставка в Мессукескус [QUOTE]
Это Kauneusmessut?)
Вика, просто божественная:flower::flower::flower::091: Мужчинке-ведущему и голову ломать не пришлось, ты наверное с первого взгляда его наповал сразила;)
Вика, сложно что- то дополнить после стольких высказываний и восхищений, просто присоединюсь;)
И я присоединяюсь ко всем теплым словам
:)Аня, очень нравятся "ржавая" юбка - обожаю такие фасоны и "бутылочные " брюки- цвет просто меня покорил. Туфли конечно вне конкуренции:)
Всем привет! Аня, отличный варианты! Последний, на мой взгляд, просто безупречен, очень понравились варианты от "дома", платье отличное, мне видится такая длина, как на первом фото, с более высоким каблуком, а с этими туфлями - как на втором. Да вообще практически от всех вариантов я в восторге! Не перестаю восхищаться твоей красотой!
Аня, мне тоже выделить сложно,поравились почти все.
Где без носок рискнула и одеоа бы зеленые и поддержала сумкой( цвет какой ты поняла);)
Длина платья понравилась 1, и быть может еще короче чем на 2. Выбор непростой:)
Замечательные ретро идеи:flower:
Аня,какая ты молодец. Одни туфли,а столько образов,причём необычных и неожиданных. Даже если и есть какие то немного "сыроватые варианты", уверена,что ты всё подправишь на пять с плюсом.
Девушки,спасибо большое:flower::008:
из туфель "не вылезала" всю прошлую неделю,даже был вечерний образ,несколько "бабушкин" но все же-))
Вика,и еще раз и про заслуженную победу и про роскошную шляпу,и сумку и просто тебя!!!
и еще раз поздравляю!-)
Викуля! Поздравляю! Это заслуженно! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!
Ксения Земля
05.10.2011, 00:52
Аня! Очень понравились сами туфли, вариант от дома, пальто. А длина платья на второй фотографии.
пс. Я сегодня лаконична:))
ппс. И очень понравилось,что все в цвете:)):))
Вика! .....ну, ты в курсе;):))
Девочки! Порекомендуйте хорошего скорняка-реставратора,плиз. Решила я тут еще одной своей шубке новую жизнь дать,но нужен качественный мастер.
Вика, поздравляю!
Ты как всегда на высоте, яркая, интересная, уникальная и очень обаятельная!
irka.irka
05.10.2011, 01:12
Вика, ты неподражаема! :flower: Еще в контакте отметила тебя на велике))
Кстати, также, очень понравился образ твоей знакомой (подруги?):)
Девочки, огромное-преогромное вам всем спасибо! Очень извиняюсь, что вчера не ответила- дико болела голова, я вообще ничего не соображала. Спасибо!!! Велик я уже, конечно, обновила, он великолепен в действии))
Ира, на фото это не подруга, это моя сестра))
покажу из накопившегося
не очень что б очень, но как то нет особого настроения из-за погоды :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080383.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080388.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080407.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080403.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080415.jpg
Люда,а мне именно ОЧЕНЬ все понравилось,особенно последний сет-там и бусины в цвет водолазки,синие да?очень классно и ярко и элегантно
Вика,поздравляю ))ты заслужила))
Катя, спасибо :)
бусы увы не в цвет, черные с белыми и прозразными бусинами :( (я вообще долго думала одевать их или нет, но в итоге все же решила одеть, кстати сама вололазка кашемировая и имеет красивый верх на мой взгляд, что то я не догадалась фото сделать
Вика, потрясающий образ и заслуженная победа!!!
Люда, великолепна, как всегда))) вроде и просто , все, а в то же время все очень продумано, интересно, красиво!
Люда!
А мне практически всё понравилось! И на первой фотографии кардиган (или это всё-же пальто?), и кожаная юбочка,и блузка со змеиным принтом,и туфли с жёлтыми каблучками!
Ты ещё стройнее стала! :)
спасибо девочки :)
пальто самой безумно понравилось именно фактурой, ткань просто потрясающая от Лоро Пиана
и у меня тоже отчаянно тянет на синий :))
в первом варианте - это пальто такое вязаное ;)
Sornjachok
08.10.2011, 15:13
Люда,восхищена!!!Первый сет просто потряс твоим умением столько цветовых оттенков собрать в один гармоничный букет.
бессовестная
08.10.2011, 15:38
покажу из накопившегося
не очень что б очень, но как то нет особого настроения из-за погоды :))
ОТПАД!!!
Очень здоровские цветовые сочетания.Пальто-просто изюминка сплошная.А какой оттенок желтого...:love: Синий Вам безупречно.Но дело не только в цветах,а во всем подобранном.
Очень и очень стильно .
И еще...кожа у Вас просто шик.
зы: вы еще красились с тех пор,как покрасились в этот цвет? как смываеться?
Анютины глазки
08.10.2011, 15:44
Люда, великолепна, как всегда))) вроде и просто , все, а в то же время все очень продумано, интересно, красиво!
+1 Иннусик,прямо в точку!
margaritka-ritka
08.10.2011, 16:08
Люда, очень все стильно, ярко и красиво! :love:
marakane
08.10.2011, 16:41
Вика, не могла пройти мимо вы на последней фото, где на велосипеде верхом, как- будто с открытки 30-40 годов. Вы- прекрасны!!! Поражаюсь умением вашим, как вы подбираете вещь к вещи и самое главное все это носите, на это тоже надо смелость.
Люда, очень шикарно все!!! В первом настолько выверенное сочетание цветов!!! Браво:flower:
покажу из накопившегося
Мне очень понравился №2, и лук с джинсами в стиле 70-ых!
Люблю тебя в цвете!:flower:
Позвольте поделиться с вами своей радостью))
Вика, поздравляю тебя с абсолютно заслуженным признанием:)
Далеко не последним, в твоей жизни, я уверена!!!
Вика, и мои поздравления! Велосипед очень подходит твоему образу
Люда, очень понравилось с блузой и ярким поясом! Рукав у блузы интересный. И пальто с ярким кантом просто отличное (кто его автор?)
Люда,мне тоже понравилась картинка номер два,а на первой пальто,очень!
а также вариант с "янтарными" бусами
и образ блуза с принтом,только мне кажется каблук у этих туфель высоковат для этих брюк
Люда, позитивно,ярко и как всегда очень красиво!
Люда, очень настроения придает
Люда, мне понравились 2,4 и 5:
Очень уютная и яркая осень)
Тоже бусины показались синими:008:
Я тоже сильно прониклась к синему последние полгода точно:)), осенью рискую посинеть с ног до головы:))
Девочки, спасибо всем еще раз за комплименты :) - очень приятно :)
Начет автора первого пальто - это Марк Джейкобс :)
Насчет цвета волос - на всех фото кроме последней цвет еще в прошлом окрашивании, на последней только покрасилась снова :) все так же перламутровыми оттенками Лореаля :)
irka.irka
10.10.2011, 00:19
Люда, я не буду оригинальна , мои фавориты - 2,4 и5:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.