Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
и я обожаю:love:может потому что только такие и идут:))
Я в этом году вообще почти на пол-лица купила:046:, муж говорит, что скоро не шлемы переду( как у сварщиков)
Спасибо! Это не готовые образы фоткала, а просто серые вещи показать Вике( цветоГуру), поэтому всё снимала в одних джтнсах:008:
С темным пальто обычно ношу узкие брюки или джинсы, как впрочем и с вязанным:fifa:
Серый жакет дечтвительно без всего очень бледный,хотя в жизни необычный, особенно сзади, крой непростой( он как валенок почти, толстая шерсть, на холдную осень, прикуплю к нему новый шарфик:)))
А мне как раз понравось "объемное пальто" с такими расклешенными джинсами. Я бы еще шире одела. Вообще люблю мешковатые вещи...часто себе одежду на размер больше беру)))
Кстати, серые ботильены :019:
А мне как раз понравось "объемное пальто" с такими расклешенными джинсами. Я бы еще шире одела. Вообще люблю мешковатые вещи...часто себе одежду на размер больше беру)))
Кстати, серые ботильены :019:
Тоже обожаю когда немного не по размеру:008:, часто это уместно
Раслабленно , как раз для отдыха, но сумку немного перегружает образ2, имхо:008:
Согласна, прикуплю маленькую на длинном ремне.
Эх...столько летних вещей у нас за зря пропадают. ((( Потом сиди и мучительно думай, что из этой кипы на месяц на море взять...под тяжелым мужьенным взглядом :091:
Я в этом году вообще почти на пол-лица купила:046:, муж говорит, что скоро не шлемы переду( как у сварщиков)и я купила том форд:019: выбирала между черными и коричневыми,купила черные теперь и коричневые хочу:010:
а мне,когда я огромные очки покупала, муж говорил-"ни к чему эти комплексы,красивое у тебя лицо":046:успокаивал типа
и я купила том форд:019: выбирала между черными и коричневыми,купила черные теперь и коричневые хочу:010:
а мне,когда я огромные очки покупала, муж говорил-"ни к чему эти комплексы,красивое у тебя лицо":046:успокаивал типа
:)) от черного избавляемя,не забывай:008:
Я купила темно серые:ded:, почти как Вика советует, ну и конечно черные и коричневые....причем муж не различает их совсем:046:
:)) от черного избавляемя,не забывай:008:
Я купила темно серые:ded:, почти как Вика советует, ну и конечно черные и коричневые....причем муж не различает их совсем:046:
так я вот коричневые и ищу из-за Викиных советов:))
а вообще набрела вчера на сайт-знаменитости в солнечных очках,он посвящен тому,что все обсуждают солнечные очки на амерканских "звездах"-так вот там фото какой то местной знаменитости-пол лица загорело(нижняя часть)-пол белое,внизу подпись-"след от очков прада"))))))))))))))))
ой, девочки, очки вообще моя страсть, только я в основном скупаю старые, типа винтаж, потом как-нибудь сфоткаю свое добрище. Самые любимые вот эти
ой, девочки, очки вообще моя страсть, только я в основном скупаю старые, типа винтаж, потом как-нибудь сфоткаю свое добрище. Самые любимые вот эти
аааааа какие классные:)
Классс, будем ждать коллекцию....
Морду лица убрала, а то она очень огромная была, потом сфоткаю все, что есть:))
В том то и дело, что она не черная, а шоколадная))) Тот я еще фотограф))
ну шоколадная еще и лучше-))
пропустила:(
Пальто бежевое супер!
И еще: как же на вас джинсы классно сидят!!! Тащусь!
Анютины глазки
19.06.2009, 11:56
ой, мне оооооооочень понравилось пальто(или что это?)с вязаным верхом!!!!!!!!!!:love:
+ мульон
Пользуясь плохим самочувствием, не поехала на работу, и наснимала несколько летних платьев-комплектов. На лицо не смотрим - болею :(
Освещение искуственное, поэтому сорри за темные снимки.
Серое шелковое платье, универсальное просто.
Шелковые "треники" (как их мой муж называет. :)) А меня в них называет гламурной гопницей :073::)) )
Трикотажное платье с одуванами (фасон "тюльпан" для худеющих). И желтое атласное платье в стиле 60-х, ни разу его не выгуливала, хотя бы сфотографировала для истории.
Аня, все просто шикарно, и цвета, и фасоны, и сочетания вещей, у Вас безупречный вкус! Единственное, меня немного смущают бусы с серым платьем, может просто это они на фото так смотрятся, мне кажется, можно попробовать кулон на длинной цепочке, чтобы он четко по центру висел, или с таким воротником-хомутом вообще ничего на шею не одевать, как на следующем фото, а из аксессуаров использовать только браслет и серьги
Аня, все просто шикарно, и цвета, и фасоны, и сочетания вещей, у Вас безупречный вкус! Единственное, меня немного смущают бусы с серым платьем, может просто это они на фото так смотрятся, мне кажется, можно попробовать кулон на длинной цепочке, чтобы он четко по центру висел, или с таким воротником-хомутом вообще ничего на шею не одевать, как на следующем фото, а из аксессуаров использовать только браслет и серьги
Вика, спасибо! Я ждала советов :) Меня саму смущает комплект с этим платьем, бусами и желтыми туфлями, не знала, что подобрать. Попробую с кулоном или браслетом. А туфли, может, серые в тон платью? Или скучно будет?
Фиолетовые комплекты для отдыха тоже очень хороши, я Вам прямо завидую, я вот совсем не могу ходить в обуви на такой плоской подошве:(( Тюльпан очень хорош, ну а желтое платье просто феерическое, срочно нужно его выгулять, мне кажется, к нему подойдет шляпа с большими полями, бирюзовая, например
irka.irka
19.06.2009, 14:59
серое всё:)), правда они уже старенькие....но зато серые:ded:
:010::010::010: клааас!!!! меня вот восхищают девушки, которые умеют и любят на тааааких каблуках ходить :flower:
Все сочетания отличные... пальто, как и у всех вызвало восхищение!!! очень интересный фасон!
Пользуясь плохим самочувствием, не поехала на работу, и наснимала несколько летних платьев-комплектов. На лицо не смотрим - болею :(
первый и второй варианты :019:
все сочетания отличные!!!
Трикотажное платье с одуванами (фасон "тюльпан" для худеющих). И желтое атласное платье в стиле 60-х, ни разу его не выгуливала, хотя бы сфотографировала для истории.
ой, ну ваааще...:010: синее с одуванчкам и желтые босоноги......:love: ааах...!!!
Трикотажное платье с одуванами (фасон "тюльпан" для худеющих). И желтое атласное платье в стиле 60-х, ни разу его не выгуливала, хотя бы сфотографировала для истории. Вот эти 2 особо понра. Особенно оранжевое! И еще первый и третий комплекты. :)
Образ гламурной гопницы от меня далек. :)
Мне кажется, с серыми туфлями будет скучновато, я думаю, обязательно нужен какой-нибудь цветной акцент, если туфли серые, тогда шляпа и сумка, например, нужны яркие, но вообще с этими туфлями все отлично смотрится
Аня, и еще мне кажется к платью с одуванчиками могут подойти длинные бусы в 2 ряда, скорее желтые, но я не уверена, не будет ли перебора с желтым. Или клипсы, напрмер, сюда бы подошли простые круглые желтые, а сумка, например, зеленая, в тон листьям одуванчиков
в качестве сумки мне видится простой зеленый клатч, с бусами, наверное, все же будет перебор, хотя я точно не уверена...
Фиолетовые комплекты для отдыха тоже очень хороши, я Вам прямо завидую, я вот совсем не могу ходить в обуви на такой плоской подошве:(( Тюльпан очень хорош, ну а желтое платье просто феерическое, срочно нужно его выгулять, мне кажется, к нему подойдет шляпа с большими полями, бирюзовая, например
Я на совсем плоской подошве тоже ходить не могу, а на этих кроссовках каблук сантиметров 4-5, на самом деле. Просто брюки скрывают.
Желтое платье очень яркое, выходное какое-то... Вот, жду повода и погоды для выгула. За идею со шляпой спасибо, попробую!
первый и второй варианты :019:
все сочетания отличные!!!
ой, ну ваааще...:010: синее с одуванчкам и желтые босоноги......:love: ааах...!!!
Спасибо :) С одуванами черное платье :) Я его зимой активно носила, но сейчас такое лето, что его тоже смело можно надеть. Сочетание с желтыми туфлями для меня самой сегодня явилось приятным сюрпризом. Буду носить :)
Вот для чего еще фото полезны: сразу видишь, что с чем хорошо сочетается, а что с чем плохо. Серое платье с бусами давно ношу, а то, что плохо сочетается, только сейчас увидела.
И еще вот эта сумка с лошадкой Лоншам мне кажется немного более кэжуал, она, я думаю, больше подойдет ко второму варианту, например, или к третьему
irka.irka
19.06.2009, 15:07
lyaka ну Вы даете :010:!!! за такие консультации надо уже деньги брать ;):))
думаю, скоро к Вам обращусь...есть неск-ко не завершенных образов :008:
Я вот вообще уверена, что каждый свой наряд надо фотографировать и помещать фото в отдельную папку, а потом рассматривать и подмечать что не так. И проблема что с чем надеть не будет стоять так остро, посмотрел фотки и выбрал по-быстрому. И то, что другие девочки могут оценить и дать советы это тоже очень здорово, со стороны многое гораздо лучше видно. В общем, я лично очень рада, что у нас наконец есть такой топик
gertruda
19.06.2009, 15:15
Спасибо :) С одуванами черное платье :) Я его зимой активно носила, но сейчас такое лето, что его тоже смело можно надеть. Сочетание с желтыми туфлями для меня самой сегодня явилось приятным сюрпризом. Буду носить :)
Вот для чего еще фото полезны: сразу видишь, что с чем хорошо сочетается, а что с чем плохо. Серое платье с бусами давно ношу, а то, что плохо сочетается, только сейчас увидела.
да.с одуванами -:love: ( и мой любимый фасончик:))) - с желтыми туфлями:019::019::019:.....и серое-очень красивое.
а вот под последним абзацем - подпишусь:065:.....та же фигня:))......теперь стала более придирчиво разглядывать себя в зеркале - а так ли оно хорошо???:046:.....как кажется...........
то ли фотицца перед выходом:))
gertruda
19.06.2009, 15:15
Я вот вообще уверена, что каждый свой наряд надо фотографировать и помещать фото в отдельную папку, а потом рассматривать и подмечать что не так. И проблема что с чем надеть не будет стоять так остро, посмотрел фотки и выбрал по-быстрому. И то, что другие девочки могут оценить и дать советы это тоже очень здорово, со стороны многое гораздо лучше видно. В общем, я лично очень рада, что у нас наконец есть такой топик
ВОТ! ВОООТ!!!!:ded::)):))
я думаю, фотографироваться перед выходом- отличная идея, я теперь очень часто так делаю, и еще лучше потом отдавать это фото на растерзание общественности
И еще вот эта сумка с лошадкой Лоншам мне кажется немного более кэжуал, она, я думаю, больше подойдет ко второму варианту, например, или к третьему
Вика, к какому именно? Я запуталась ))
Вот эти 2 особо понра. Особенно оранжевое! И еще первый и третий комплекты. :)
Образ гламурной гопницы от меня далек. :)
Спасибо! :) В фиолетовом отдыхать удобно ))) Не все ж время на шпильках выхаживать ))
да.с одуванами -:love: ( и мой любимый фасончик:))) - с желтыми туфлями:019::019::019:.....и серое-очень красивое.
Спасибо!
Сфотографировала только что еще парочку.
Серое платье-желтые туфли-темно серый клатч (на фото он темнее получился). И тоже самое + янтарные бусы вместо браслета накручены (за ярко-желтыми бусами охочусь уже второй год, пока безрезультатно).
Аня, и еще мне кажется к платью с одуванчиками могут подойти длинные бусы в 2 ряда, скорее желтые, но я не уверена, не будет ли перебора с желтым. Или клипсы, напрмер, сюда бы подошли простые круглые желтые, а сумка, например, зеленая, в тон листьям одуванчиков
в качестве сумки мне видится простой зеленый клатч, с бусами, наверное, все же будет перебор, хотя я точно не уверена...
бусы, мне кажется, будут лишними. А клатч зеленый внесу в список покупок.
спасибо за советы:flower:
платье серое -- мечта, обожаю такие вещи: идеально завершенные, не отбирающие все внимание от человека и мягко подчеркивающие достоинства его внешности. Согласна с Викой, что оно вообще не нуждается в украшениях. Можно только серьги подобрать ,если носите.
ну и желтое роскошное, и остальные наряды :008: вкус у Вас безупречный, что тут скажешь :)
платье серое -- мечта, обожаю такие вещи: идеально завершенные, не отбирающие все внимание от человека и мягко подчеркивающие достоинства его внешности. Согласна с Викой, что оно вообще не нуждается в украшениях. Можно только серьги подобрать ,если носите.
ну и желтое роскошное, и остальные наряды :008: вкус у Вас безупречный, что тут скажешь :)
Спасибо :008: Прелесть серого платья я тоже поняла (в нем еще толстеть-худеть можно безбоязненно :love: ), и собираюсь прикупить еще парочку аналогичных, но других расцветок :)
Зы: посмотрела фото, серое платье мне, все-таки, больше всего нравится в сочетании с клатчем и желтыми туфлями. Вы с Викой правы: бус не надо.
gertruda
19.06.2009, 15:51
:))ОФФФФФ:065:
девушки! а только мне кажется что когда сам фотишь себя в зеркале...- ты получаешься толще:073:...чем на самом деле:010::)):)):))
или я неадекватно себя оцениваю:))???.....просто интересно - только у меня так?:065:
Спасибо :008: Прелесть серого платья я тоже поняла (в нем еще толстеть-худеть можно безбоязненно :love: ), и собираюсь прикупить еще парочку аналогичных, но других расцветок :)
Зы: посмотрела фото, серое платье мне, все-таки, больше всего нравится в сочетании с клатчем и желтыми туфлями. Вы с Викой правы: бус не надо.
Аня, а где Вы такое платье серое покупали? Обожаю такие фасоны.:019:
Это Кашемир и Шелк, свежая колекция
http://www.wild-berries-ru.ru/colection/noname7.htm
Вот на их фото на сайте оно в комплекте с болеро.
Сфотографировала только что еще парочку.
Серое платье-желтые туфли-темно серый клатч (на фото он темнее получился). И тоже самое + янтарные бусы вместо браслета накручены (за ярко-желтыми бусами охочусь уже второй год, пока безрезультатно).
Понравились очень белые туфли из перво сериии с юбкой, платье с одуванчиком-:019:,а какая в нем фигура-песочные часы.
серое платье замечательное-последние варианты очень:love:
бусы, мне кажется, будут лишними. А клатч зеленый внесу в список покупок.
спасибо за советы:flower:
Да, Аня, просто мне на секунду показалось, что бусы могут подойти, но потом, когда уже отправила сообщение, поняла, что они явно будут лишними
Понравились очень белые туфли из перво сериии с юбкой, платье с одуванчиком-:019:,а какая в нем фигура-песочные часы.
серое платье замечательное-последние варианты очень:love:
Спасибо :) Юбка из первой серии темно-синяя с белым кантом и карманами-"мешочками". Люблю ее )).
Спасибо :) Юбка из первой серии темно-синяя с белым кантом и карманами-"мешочками". Люблю ее )).
Экран часто плохо передаёт цвета, расслабленный образ-как раз для морского города, как наш:love:
Это Кашемир и Шелк, свежая колекция
http://www.wild-berries-ru.ru/colection/noname7.htm
Вот на их фото на сайте оно в комплекте с болеро.
Аня, спасибо.:flower:
Прошу прощения за фотки - помимо глобальной неказистости, еще и высветлять пришлось :(
Если вдруг на фотках что-нибудь разглядите, буду благодарна за комментарии и советы :)
Рабочие виды (как бы консевативно-офисные)
Юбка непромокаемая сизо-стальная с блеском, лапсердак бархатный, туфли (жаль, вообще не видно) с лакированным фиолетовым носом и замшевыми фиолетовыми боками (привет известной оз):
http://s42.radikal.ru/i095/0906/82/fd8b70f02fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Серые скучные штаны немножко видоизменила, теперь очень их люблю. Ну и известные балетки, спасибо топу с красивой обувью :)
http://s41.radikal.ru/i091/0906/ca/c0698a3156d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0906/35/8731132b7a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это отдыхательно-внерабочие:
Копиновский сарафан скроен на манер мясницкого фартука, на попе - бантик:
http://s49.radikal.ru/i125/0906/5c/66db4d889666.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/f6/ac97a1ff3dd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Джинсы такого же плана, как серые штаны - мой любимый фасончик :)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/07/2c8863d10900.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/e2/ec0b326923ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0906/57/9678c810f6f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Merry dancers
19.06.2009, 17:14
Аня! Какое классное желтое платье! Откуда такая красота?
вы вне офиса совсем другая! Мне нравится стиль отдыхательный - более женственный и игривый.
почему же, "офисная" юбочка и комплект с ней очень хороши. Действительно, там, где появляются женственные детали, образ преображается.
Кшока-понравились образы с роскошной синей юбкой,больше всего с белыми туфлями,мне кажется к такой юбке подойдут кофты с плечами или с полуспущенным одним плечём,ну это вроде лодочка называется или как то так-)
ну и конечно оба платья синие и желтое,очень вам идут!
по поводу серого не поняла,что это за материал?в л ближе к любом случае бусы,сумки,имхо просятся абсолютно другие..во второй фотосессии клатч уже ближе
Shtrox в первом варианте понравилось все кроме чулок,портят образ,и возможно я бы выбрала более однородные бусы
понравились все варианты с джинсами-)
Аня! Какое классное желтое платье! Откуда такая красота?
Оно совсем недорогое, на выставке "Индустрия моды" пару лет назад куплено. Питерской фирмы какой-то. Там на спинке еще косточки вшиты и шнуровка, поэтому я его к летне-выходному отношу. Жду Дня рождения чего-нибудь, чтобы надеть.
С этой же выставки (но другой производитель) и черное с одуванчиками.
Кшока-понравились образы с роскошной синей юбкой,больше всего с белыми туфлями,мне кажется к такой юбке подойдут кофты с плечами или с полуспущенным одним плечём,ну это вроде лодочка называется или как то так-)
ну и конечно оба платья синие и желтое,очень вам идут!
по поводу серого не поняла,что это за материал?в л ближе к любом случае бусы,сумки,имхо просятся абсолютно другие..во второй фотосессии клатч уже ближе
Спасибо :) Серое - это натуральный шелк (шелковый трикотаж, а воротник из шифона). Буду туфли подбирать к нему, спасибо за совет :)
Комплекты с джинсами и белыми блузами очень понравились!
Сегодня коротала время в магазинчике. Воть, что получилось. Тока сразу предупреждаю, что идеальных сочетаний не гарантирую - ибо тут у меня все же не весь гардеробчик.
Снежана, очень красивые (и страшно идущие тебе!) сочетания с юбками. Бриджи топ, тоже славненько, но юбки круче.
Девочки-красавицы! Можете помочь-подсказать-посоветовать? Купили дочке платье на выпускной,теперь ищем обувь и аксессуары.Как думаете серебрянные босоножки и такого цвета сумочка подойдут? что еще можно добавить?
Сюда надо добавить загар точно (прическу с макияжем вы наверняка уже придумали), а еще на мой вкус, к такому короткому платью хорошо бы одеть летние сапожки (например ажурные изумрудные или васильковые) и взять клатч, необязательно с тон сапог, но желательно покрупнее и по рок-н-рольнее. (Сапоги можно поддержать украшениями).
Девочки, я еще приготовила фотки на ваш суд....
Это для нашего питерского "лета"))) Жаль, что приходиться так фотать - цвета совершенно искажены и не яркие....хм
Хорошие сочетания, на пятерку.
это для летнего отдыха
эти балетки сюда не очень, но за сандалями было лень идти))
Про балетки согласна, достаньте хотя бы вьетнамки. И все-таки, вот не нравятся мне укороченные джинсы. Что-то они в пропорциях нарушают... :008:
и в пир, и в мир...)))
И в добрые люди... Что-то не то с последним вариантом: толи штаны не оттуда, толи платье не отсюда. Остальные варианты тоже на пятерку.
А мне мужчина сказал, что там каблуки лишние... Как думаете? А мужчина такой славный - так и хочется ему поверить :)
Вот наснимала, я сразу после садовых работ:065:-поэтому на меня не смотрим:001:, ссори за причесочку:017: и лицо
О! Мое любимое место - земля в иллюминаторе!
Наташа, очень красиво, ВСЕ!
Аня, ну что скажешь - как всегда с иголочки. Не очень только гламурно-фиолетовый образ
А это отдыхательно-внерабочие:
Копиновский сарафан скроен на манер мясницкого фартука, на попе - бантик:
Образ с черным платьем - зачётнейший!
А мне мужчина сказал, что там каблуки лишние... Как думаете? А мужчина такой славный - так и хочется ему поверить :)
Там это где?
девушки, немного офф: вы успеваете все это носить? судя по количеству фоток, одежды, сумок и туфель - у всех просто безумное количество :)
и еще проведите плиз ликбез, а то вы так активно оперируете понятиями "платье в стиле 80-х", "сумка в стиле 60-х", а где можно точно узнать, что к какому стилю относится? есть тематические сайты с фасонами?
У меня не так много... но я точно все ношу. То что не ношу полгода - отдаю. Все что показывала, ношу постоянно - каждый день.
Помните высказывание: "Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее".
это для летнего отдыха
эти балетки сюда не очень, но за сандалями было лень идти))
очень понравилось
а брюки - это шаровары?
и платья понравились
Именно туфли? не босоножки?
ну может и босоножки, смотря какие ;)
Люда, мне понравились первые брюки, 3 шорты с цветной майкой( с балетками ИМХО лучше).
Кто-то говорил, что в гардеробе нет белых маек-смотрю этот пробел заполнен:))
пасиб:flower:
майку нашла в старых запасах :))
Вот наснимала, я сразу после садовых работ:065:-поэтому на меня не смотрим:001:, ссори за причесочку:017: и лицо
Вот, что нашла серого и голубого-Вика в том направлении двагаюсь, или нет?:016:
Джинсы одела, которые были ближе-не обращаем внимания;)
Даже пару туфуль нашла:046:серых
класс
особенно второе пальто понравилось:love:
серое всё:)), правда они уже старенькие....но зато серые:ded:
прикольные те что с желтым ;)
а вообще оригинально смотрятся разные туфли
Девы,можно я еще тут понудю?:008: Сумку тоже фиолетовую? Помогите,плиз!:091:
неее
не надо
Я в этом году вообще почти на пол-лица купила:046:, муж говорит, что скоро не шлемы переду( как у сварщиков)
я тоже такие люблю :love:
очень понравились второй и третий луки
У MaxMara того же принципа были зимой-весной.
да вообще все понравилось
но серое платье больше в первом варианте
ну и желтое платье :)
:))ОФФФФФ:065:
девушки! а только мне кажется что когда сам фотишь себя в зеркале...- ты получаешься толще:073:...чем на самом деле:010::)):)):))
или я неадекватно себя оцениваю:))???.....просто интересно - только у меня так?:065:
ну мне не то что бы так кажется
но так хочется в это верить :))))))
Прошу прощения за фотки - помимо глобальной неказистости, еще и высветлять пришлось :(
Если вдруг на фотках что-нибудь разглядите, буду благодарна за комментарии и советы :)
Рабочие виды (как бы консевативно-офисные)
Юбка непромокаемая сизо-стальная с блеском, лапсердак бархатный, туфли (жаль, вообще не видно) с лакированным фиолетовым носом и замшевыми фиолетовыми боками (привет известной оз):
Серые скучные штаны немножко видоизменила, теперь очень их люблю. Ну и известные балетки, спасибо топу с красивой обувью :)
Черные льняные штаны, в том числе в черно-белом виде, который мне, как лету, не должен идти. Но мне нравицца..
мне первый очень понравился
девушки, немного офф: вы успеваете все это носить? судя по количеству фоток, одежды, сумок и туфель - у всех просто безумное количество :)
и еще проведите плиз ликбез, а то вы так активно оперируете понятиями "платье в стиле 80-х", "сумка в стиле 60-х", а где можно точно узнать, что к какому стилю относится? есть тематические сайты с фасонами?
бывает что ношу не все
некоторые вещи ждут свое часа
а иногда про некоторые забываю, а некоторые теряю - в сммысле найти не могу:008:
стыд мне и позор
лук это я так понимаю вид, "прикид" :), то как выглядит в общем :)
не совсем look взгляд, те как ты в целом, образ - не тупо одежда, а подобранные аксессуары и обувь:)
Sornjachok
19.06.2009, 20:30
Кшока.,очень понравилось ВАШЕ ШЕЛКОВОЕ СЕРО-ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАТЬЕ.позвольте спросить.как ВЫ ЕГО СТИРАЕТЕ?ЭТО ВЕДЬ шЕЛКОВЫЙ ТРИКОТАЖ?Химчистка или руками со средствами для шелка? Еще хочу добавить,что к платью этому на мой взгляд,очень подойдет поясок из ленты шляпной,заколотый какой-то брошью,примерно так(как праздничный вариант)
2886557
причем цвет ленты можно выбирать по-настроению.
ну с этим юбками
Не принципиально. Можно и без каблуков и с каблуками. Без каблуков более расслаблено будет и подходяще к тому месту, где ты сейчас находишься. ;)
Кстати, по поводу незагорелых ног - автозагар - наше все!
Кшока.,очень понравилось ВАШЕ ШЕЛКОВОЕ СЕРО-ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАТЬЕ.позвольте спросить.как ВЫ ЕГО СТИРАЕТЕ?ЭТО ВЕДЬ шЕЛКОВЫЙ ТРИКОТАЖ?Химчистка или руками со средствами для шелка? Еще хочу добавить,что к платью этому на мой взгляд,очень подойдет поясок из ленты шляпной,заколотый какой-то брошью,примерно так(как праздничный вариант)
2886557
причем цвет ленты можно выбирать по-настроению.
Cпасибо за совет, постараюсь воспользоваться :) Хотя, обычно платья с поясом мне лично не очень идут.
Стираю вручную либо средством для шелка ("Домал" для шелка и кашемира), либо обычным порошком для цветного белья. Да, это шелковый трикотаж.
Комплекты с брюками очень хороши!
Может так?2886717
Вот на этом фото явно шарф лишний, я думаю, что тут в принципе нужно выбрать что-то одно, или пояс, или шарф, и если, например, шарф, то другого цвета, этот, как мне кажется, сливается с платьем. А предыдущих фото мне все очень нравится:))
Коричневая блуза просто шикарная,измюнка к любой юбочке или брючкам
на первом фото в белом платье я бы еще сняла браслет, тот который в комплекте с бусами, т.к. слишком много всего получается- и пояс, и бусы, и браслет. И еще хотела сказать, что фигура у Вас потрясающая!
Восхитительные вещи! Отменный вкус! Мне очень близок ваш стиль!
Есть моменты, которые можно шлифануть, но одежда и ваше хулиганско - элегантное настроение!!!!:flower::flower::flower:
Мне не очень нравится пиджак с этой блузкой, если честно, он, мне кажется, совсем из другой оперы, к этой блузе в восточном стиле, по моему мнению, подойдет кардиган какой-нибудь светлый
С последними джинсами плохо видно, у Вас нет другого фото? Может сюда больше подошли бы какие-нибудь не такие широкие, мне кажется, так немного пропорции нарушаются, хотя, конечно, я могу ошибаться. На предыдущей странице блузка с принтом под "жирафа" и красная туника смотрятся просто роскошно!
Спасибо.в точку! именно! Вот все таки полезно себя фотографировать и показывать людям с "понятиями".браслет и бусы-масло масляное,не уловила сама с налету.В следующей серии стащу у сына брюкис мотней и примерю с гламурными босоножками.выставлю на ваш суд!
девочки,всем спасибо!
Да, я тоже в этом уверена, что со стороны виднее! Надеюсь, Вы на меня не в обиде:))
Вот еще вариантики ,критику приму как награду
а мне нравится :)
Читаете мои мысли... Я тут в узких кругах известна как любительница порассуждать. :)) Можно без создания новой темы? Прямо тут?
И меня тоже всякий раз гложут сомнения сколько одежды, обуви, аксессуаров нормальному человеку нормально иметь? Ну то есть если исходить из того, что одежду и все такое прочее мы приобретаем с целью носить (коллекционеров отсортируем в отдельную кучку и обсудим их детально отдельно).
Скажу боле, как тяжка и невыносима мне дорога, когда я возвращаюсь, обремененная гнетом обновок, тяжелой поступью домой. Какие докучают мне мысли об излишествах, которые я себе только что позволила. Так примерно, чувствует себя человек объевшийся за столом, и сожалеющий о своем обжорстве. А уж накатывающие волны о том, что золотой запас истраченный на обновки (уж простите мне крамолу в нашем райском уголке), мог бы быть истрачен, например, на помощь кому-то и быть в тысячу раз полезнее, чем эта ойкакаяюбочка! в моем шкафу.
Скажу честно, большую часть гардероба я не ношу.
Так как часть была приобретена для работы, а моя работа сегодня - это выработка молока и смена памперсов, а ее необязательно выполнять соблюдая корпоративный дресс-код. Другая часть это каблучно-юбочная канитель, уместная также в жизни "до". Светских мероприятий в моей жизни сейчас поубавилось, а выгул сыновей сподручнее осуществлять без каблуков и юбок. Поэтому остается "практичное и немаркое". В связи с этим, меня конечно накрывает, скажем посреди модного универмага мысль, что я вообще здесь делаю?!! И куда я, собственно, потащила эту белую сумку Кензо, уж не на кассу ли? Уж не вздумала ли я выгуливать ее на детской площадке, на зависть малышам, их няням и бездомным собакам? Но выпустить сумку из рук меня может заставить уже теперь только какой-нибудь природный катаклизЬм.
Опять же история. Сколько советская труженица могла и имела право позволить себе нарядов? Думаю в разы меньше, чем современная домохозяйка. Отсюда и привычка не иметь особо много барахла. Которая сегодня, впрочем, неактуальна. Но с другой то стороны зачем накладывать себе в тарелку больше, чем можешь съесть? А то ведь и чувство насыщения притупляется и вкусовые рецепторы требуют все более изысканных деликатесов.
Вобщем получается развела, опять, демагогию... С собой же все-таки решила, вопреки мировым веяниям, указующему персту глянца, и очаровательному соблазну данного топа приобретать и демонстрировать, всеже складывать в свое лукошко столько, сколько можешь освоить. Потому как, возможно даже ввиду генетической памяти излишки заставляют чувствовать себя неспокойно.
PS И напоследок случай из жизни. Прихожая в нашей квартире сконструирована таким образом, что в ней имеется лишь один обувной шкаф, который полностью заполнен мужниной обувью. Моя же сезонная обувь, та что ношу "сейчас", сиротливо жмется в углу. Заходит ко мне соседка, фильмы отдать, не без желания здесь же заодно и чайку попить, и переступая порог, завидев восемь пар обуви на полу, испуганно шепчет "Ой, прости, не знала, что у тебя гости!" - "Да ну что ты, проходи, все здесь живут".
Бэлла, Вы случайно на досуге не пишите статьи в модные журналы? Мне кажется, что это Ваше призвание! Надо нам с Вами вместе журнал организовать новый типа "Модная мать", Вы будете статьи писать, а я стилистом там подрабатывать:))
Бэлла, пишите еще :) Зачитываюсь :)
Бэлла, пишите еще :) Зачитываюсь :)
Вот и я о том же, Белла, пишите, пишите, и потом все это компонуйте в статьи и отправляйте в модные журналы, я думаю, Вы будете иметь ошеломительный успех!
Бэлла, Вы случайно на досуге не пишите статьи в модные журналы? Мне кажется, что это Ваше призвание! Надо нам с Вами вместе журнал организовать новый типа "Модная мать", Вы будете статьи писать, а я стилистом там подрабатывать:))
"Модная мать" - это пять! :)):flower:
Анютины глазки
19.06.2009, 22:43
Девочки,а вот сюда какую обувь и все остальное или так вообще не очень?
http://s58.radikal.ru/i161/0906/be/5f2fe978fedc.jpg
Анютины глазки
19.06.2009, 22:56
и вот сюда:008:
http://s39.radikal.ru/i085/0906/1a/93a6661c64df.jpg
ну всё....пошла копаться в шкафу и не остановиться :010:
попробуйте эту блузку с джинсами одеть, например, такими как показывала Mojiito, с черными штанами мне, честно говоря, не очень нравится, даже такого же фасона джинсовые капри смотрелись бы намного лучше. Черно-белые сочетания Вам вообще, мне кажется, нужно использовать как можно меньше. А обувь любая сюда подойдет- вьетнамки, балетки, босоножки на устойчивом каблуке, но опять таки не черная, тем более, что сейчас лето! И еще сюда браслеты подошли бы, а на шею ничего не надо, я думаю
Анютины глазки
19.06.2009, 22:57
Бэлла....вы (ты?) просто супер :flower:
Бэлла вообще уже давно мой кумир!!!
Анютины глазки
19.06.2009, 22:59
попробуйте эту блузку с джинсами одеть, например, такими как показывала Mojiito, с черными штанами мне, честно говоря, не очень нравится, даже такого же фасона джинсовые капри смотрелись бы намного лучше. Черно-белые сочетания Вам вообще, мне кажется, нужно использовать как можно меньше. А обувь любая сюда подойдет- вьетнамки, балетки, босоножки на устойчивом каблуке, но опять таки не черная, тем более, что сейчас лето! И еще сюда браслеты подошли бы, а на шею ничего не надо, я думаю
Вик,ко мне на ты :flower: таких как у Ани штанцов у меня пока,к сожалению,нет......:017:
[QUOTE=Анютины глазки;27611006]и вот сюда:008:
Если честно, мне кажется, что эти две вещи не особо хорошо смотрятся вместе, они немного из разных опер и хороши каждая по отдельности:))
Вик,ко мне на ты :flower: таких как у Ани штанцов у меня пока,к сожалению,нет......:017:
На ты- я с удовольствием:)) Совсем не обязательно как у Ани, можно с любыми джинсами попробовать:))Показывай, что есть, а мы тут поможем выбрать:))
Анютины глазки
19.06.2009, 23:15
[QUOTE=Анютины глазки;27611006]и вот сюда:008:
Если честно, мне кажется, что эти две вещи не особо хорошо смотрятся вместе, они немного из разных опер и хороши каждая по отдельности:))
а с чем их по отдельности посоветуешь? пока временно больше ничего показать не могу - дочу от бабушки привезли :))
Бэлла....вы (ты?) просто супер :flower:
Да, девочки давайте на ты пожалуйста, а то мы тут вроде как приятельствуем, а всё на вы.
Большое спасибо за комплименты :flower:, но в глянце таких пруд пруди и без меня.
Вика права, разве что в свой глянец писать. Мы тут уже даже роли распределили. Осталось главного редактора выбрать да фотографа. :))
Вообще верх скорее в весенних тонах, не совсем твой цвет, но в принципе носить конечно можно. Я бы одела его со укороченными узкими брюками в цвет темных кружочков и балетками, например. Ну или с джинсовой узкой юбкой и босоножками на устойчивом каблуке, или с джинсами подвернутыми, как Люда обычно показывает, и опять таки балетками или босоножками. Насчет белой юбки ничего пока сказать не могу, не понятно, честно говоря, какой у нее там верх, но в любом случае это должно быть что-нибудь максимально простое, желательно однотонное и приталенное
Да, девочки давайте на ты пожалуйста, а то мы тут вроде как приятельствуем, а всё на вы.
Большое спасибо за комплименты :flower:, но в глянце таких пруд пруди и без меня.
Вика права, разве что в свой глянец писать. Мы тут уже даже роли распределили. Осталось главного редактора выбрать да фотографа. :))
Главным редактором Люда будет или Наташа Korny, для других наших красавиц тоже роли найдутся, а фотографом- Гуля, она у нас в этом деле спец:))
Кстати, модных журналов для молодых матерей так до сих пор и нет!!! Надо срочно восполнить пробел:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.