Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня,вот даже журналы мод до тебя не дотягтвают!
Как у тебя все безупречно.Долго рассматривала и наслаждалась
Аня, в этом сете мне нереально понравился последний образ! И лук с пальто и шляпой - класс!:)
А в прошлом - да, я имела ввиду лук с чулками Миссони. При чем, просто платье с чулками - отлично! А с пальто такого же свободного кроя уже не "легло на глаз":008:
Девочки, о каком снегопаде идет речь? прошлогоднем?:073: У меня не было снега не 14-го, ни далее до сего дня:017:
:flower::flower:
Ира,я лично снегопад сегодня застала примерно в полдень на Петроградской стороне
gertruda
20.10.2011, 00:53
аня - красавица! особенно желтое с серым:love:
Аня, изумительно! Так красиво! Могу только вторить Тане: долго рассматривала, наслаждалась. Мне нравится ВСЕ, даже не могу выделить что-то отдельно. Безупречно!
(ты до сих пор в балетках... тихо завидую, я мерзну страшно в Питере ((. Даже летом, на даче, вечерами почти всегда рассекала в уггах)
еще не много цвета,на зло снегопаду-)
]
Долго рассматривала и наслаждалась
Действительно, эстетическое наслаждение! Цвета такие приятные глазу... особенно сочетание св-серый-желтый
аня - красавица! особенно желтое с серым:love:
Аня, изумительно! Так красиво! Могу только вторить Тане: долго рассматривала, наслаждалась. Мне нравится ВСЕ, даже не могу выделить что-то отдельно. Безупречно!
(ты до сих пор в балетках... тихо завидую, я мерзну страшно в Питере ((. Даже летом, на даче, вечерами почти всегда рассекала в уггах)
Действительно, эстетическое наслаждение! Цвета такие приятные глазу... особенно сочетание св-серый-желтый
:flower::flower::flower:
Аня,да вчера еще бегала в балетках,сегодня все встало на свои места,но туфли еще убирать подальше в шкаф не хочется-))
irka.irka
20.10.2011, 13:51
:flower::flower:
Ира,я лично снегопад сегодня застала примерно в полдень на Петроградской стороне
мама тоже сказала - был:008::))
=FELICITA=
20.10.2011, 13:59
еще не много цвета,на зло снегопаду-)
Аня, обалденные сочетания! в твоем стиле заметны перемены, кмк. не может не радовать, что ты стала добавлять ярких красок в свои образы и осенью, уходя от черного. :008:
Аня, обалденные сочетания! в твоем стиле заметны перемены, кмк. не может не радовать, что ты стала добавлять ярких красок в свои образы и осенью, уходя от черного. :008:
просто мне очень нравятся тенденции этой осени,поэтому хочется их реализовывать
немного покопавшись в гардеробе и немного освежив его,как мне кажется мне удалось уловить эту осень и свое настроение в ней:)
=FELICITA=
20.10.2011, 14:35
просто мне очень нравятся тенденции этой осени,поэтому хочется их реализовывать
немного покопавшись в гардеробе и немного освежив его,как мне кажется мне удалось уловить эту осень и свое настроение в ней:)
Аня, однозначно удалось! :flower: и согласна, нынешняя осень очень интересная, имею в виду модные тенденции.
спасибо-)
правда тенденции кожа/прозрачные юбки/смокинги/черный цвет мне тоже очень нравятся,активно использую-)
Sornjachok
20.10.2011, 18:13
После Ани выставлять свои фото-это смертоубийство.Но природный антураж на заднем плане мне в помощь.
5987597
Фото прямо как из журналов 70х! Мне нра!
Таня, как красиво :)
и согласна про 70-е :) - очень стильно :)
занудушка
20.10.2011, 18:44
Нет, в 70х так не ходили, это 50е (кроме обуви) http://mag---charodey.diary.ru/p53848991.htm?oam#more1 !
Очень стильная осень!:love:
Гламурный ВаЛенок
20.10.2011, 19:03
Таня...хороша :love:
jazzofmegapolis
20.10.2011, 19:10
Таня, такие теплые осенние луки-замечательно:)
Таня, стильно элегантно женственно, как всегда, высший класс!
природные пейзажи:love:
бессовестная
20.10.2011, 19:44
Татьяна -Вы как всегда элегантны.Очень стильные образы.И во втором луке интересный цвет подобран блузки
Нет, в 70х так не ходили, это 50е (кроме обуви) http://mag---charodey.diary.ru/p53848991.htm?oam#more1 !
Очень стильная осень!:love:
Ник очень хороший у Вас :004:
Таня,вы великолепны!:flower:
природный антураж на заднем плане мне в помощь.
Таня, все нравится! Перчатки в тон жакета - истинный шик!
После Ани выставлять свои фото-это смертоубийство.Но природный антураж на заднем плане мне в помощь.
Таня,ценю твою иронию:)
по факту,Обожаю смешение фактур:love:
Таня, как всегда шикарна....:010:
gertruda
21.10.2011, 00:12
таня - очень красива и элегантна!:flower:....затмеваешь антураж!:))
Как все красиво
Meine Frau
21.10.2011, 00:29
Такие же мысли имеются:)
Sornjachok
21.10.2011, 03:11
Таня,ценю твою иронию:)
по факту,Обожаю смешение фактур:love:
Таня, как всегда шикарна....:010:
Как все красиво
Такие же мысли имеются:)
Спасибо вам ,девочки за отклики !
Осеннюю хандру снимает как рукой!:flower:
Sornjachok
21.10.2011, 03:14
красиво
Таня, стильно элегантно женственно, как всегда, высший класс!
природные пейзажи:love:
Татьяна -Вы как всегда элегантны.Очень стильные образы.И во втором луке интересный цвет подобран блузки
Таня,вы великолепны!:flower:
Таня, все нравится! Перчатки в тон жакета - истинный шик!
с цитированием у меня сложности, еще раз сенкс!!!!:flower:
ВикАнтесса
21.10.2011, 03:35
Таня красотка!
Аня понра первые 2 и особенно с яркими колготками))))
margaritka-ritka
21.10.2011, 11:27
Таня, какая красивая :love::love::love:
Таня, как всегда, шикарно, стильно и элегантно!
Аня', первые два и последний, на мой взгляд, безупречны! Яркие цвета тебе безумно идут! В третьем меня немного смущает длина платья-свитера, мне кажется, оно будет лучше смотреться с леггинсами или скини, а в варианте с колготками м видится что-то много подлиннее, хотя, конечно, ноги у тебя потрясаюищие!
посмотрела Ваши фотографии- у Вас умопомрачительный стиль!!очень многое нравится! и внешность:love::love::love:
Огромное Вам спасибо! Извините, что сразу не ответила на ваше сообщение, почему-то только сейчас его увидела!
Аня, в предыдущем сете все тоже потрясающе красиво и гармонично, только мне, как и некоторым девочкам, в варианта с колготками видитс платье без резинки внизу и немного подлиннее, а это, опять-таки, с леггинсами, скини, высокими сапогами без каблука и т.п.
Люда, видела твои фото, но не было времени написать, к сожалению. Очень понравился вариант с кэйпом, правда, мне кажется, лучше бы смотрелся один яркий акцент в верхней части, или сумка, или перчатки. Просто мне кажется, весте они немного сливаются.Но это, конечно, всего лишь мое видение. Остальное все очень понравилось!
Вика, спасибо тебе :)
Про яркий акцент - у меня аналогичное мнение, но вот отчего то именно тут мне захотелось поступить иначе :), хотя и сама признал что надо было и дальше следовать своему мнению ;)
Таня, твои фото всегда так вдохновляют и поднимают настроение!
Получаю огромное удовольствие созерцая тебя!
Sornjachok
21.10.2011, 18:54
Таня красотка!
Аня понра первые 2 и особенно с яркими колготками))))
Таня, какая красивая :love::love::love:
Таня, как всегда, шикарно, стильно и элегантно!
Таня, твои фото всегда так вдохновляют и поднимают настроение!
Получаю огромное удовольствие созерцая тебя!
девочки,спасибо вам!
irka.irka
22.10.2011, 13:23
Таня, ты уже убрала?:005: ...опоздала...
В последнее время жилетка из козла оказалась у меня в большом почете
http://farm7.static.flickr.com/6046/6271703007_b9afeed00d_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6232/6272230015_ccab80c52e_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6050/6271706461_4f4fdc8204_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6056/6272759638_b9c0574eb8_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6096/6272762060_97acd8f79b_z.jpg
Гламурный ВаЛенок
23.10.2011, 19:20
Вах, какая красавица :love: только на ноги хочу что-то более лёгкое...туфли, ботильоны.
Гламурный ВаЛенок
23.10.2011, 19:21
Сумка :love: моя любовь.
Вика, как всегда неповторима!!!!!! Лена права, ноги тяжеловато. Шляпа это твое!
Лена, Оля, спасибо! Я на фото тоже заметила, что сапоги не самым лучшим образом смотрятся, но тут еще так снято, в жизни казалось лучше, честно говоря, конечно, лучше бы подошли сапоги на устойчивом каблуке в стиле 70-х, но я пока в поиске, у нас тут с обувью напряг
Вика, здорово очень :)
надо мне начать свою носить, а то я так и не носила пока :)
Еще парочка из недавних, первые две почти одинаковые, просто на первом сумки нет, а на втором ремня, который к сумке был надет, не видно)
http://farm7.static.flickr.com/6222/6272239211_94b29b1f43_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6044/6272812876_72de06b349_z.jpg
И последняя- это типа розыгрыш очков, но мы,видимо, с ними пролетели, фото просто дя прикола))
http://farm7.static.flickr.com/6093/6271701169_32a5502da9.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6229/6272227750_dc41cc1a2d.jpg[/url]
Вика, отвал башки, про шляпу все эпитеты закончились и про твой неповторимый стиль! А принцессы все всякой конкуренции:010::010::010:
Гламурный ВаЛенок
23.10.2011, 19:56
Я от семейной фотки онемела просто :010: ну какие все конфетки, включая маму :love:
Люда, спасибо тебе, начинай скорее, а то скоро уже совсем похолодает)
Вика, отвал башки, про шляпу все эпитеты закончились и про твой неповторимый стиль! А принцессы все всякой конкуренции:010::010::010:
Я от семейной фотки онемела просто :010: ну какие все конфетки, включая маму :love:
Спасибо, девочки!!!
margaritka-ritka
23.10.2011, 20:31
Вика, какая ты классная и все твои девчёночки такие классные! :010::love:
gertruda
23.10.2011, 21:54
вика - красотка нереальная:love:...первый - где серо-голубой+беж - вапще убил меня:010:
семейная фотка - шедевр:ded:
Sornjachok
23.10.2011, 22:04
Вика, ну что тут скажешь!Красива,умна,стильна,чертовка!
Вика, Вы и вы (с малышками) - прекрасны!!!:love:
бессовестная
23.10.2011, 23:24
Еще парочка из недавних, первые две почти одинаковые, просто на первом сумки нет, а на втором ремня, который к сумке был надет, не видно)
Волшебные образы!Очень понравились.
Семейное фото-замечательное
Вика, мне очень понравилось где ты с дочкой, дочками (такие вы классные!) и последняя в шляпе. У вас там теплее, мне в жилете таком уже холодно, только если до машины добежать. А вот шляпы буду пытаться носить, купила летом две новые и с прошлого года есть ещё одна. С ними немножко сложно, тщательно надо подбирать верхнюю одежду )
Люда, тебя в кейпе и перчатках уже к сожалению не вижу (
Вика, семейное фото прелестно :)
Вика,все так естественно и красиво! детки чудные!
Вика, какая ты классная и все твои девчёночки такие классные! :010::love:
вика - красотка нереальная:love:...первый - где серо-голубой+беж - вапще убил меня:010:
семейная фотка - шедевр:ded:
Ритуля, Екатерина, спасибо вам, дорогие))
Вика, ну что тут скажешь!Красива,умна,стильна,чертовка!
Вика, Вы и вы (с малышками) - прекрасны!!!:love:
Волшебные образы!Очень понравились.
Семейное фото-замечательное
Девочки, спасибо вам огромное!
Вика, мне очень понравилось где ты с дочкой, дочками (такие вы классные!) и последняя в шляпе. У вас там теплее, мне в жилете таком уже холодно, только если до машины добежать. А вот шляпы буду пытаться носить, купила летом две новые и с прошлого года есть ещё одна. С ними немножко сложно, тщательно надо подбирать верхнюю одежду )
Оля, спасибо)) Насчет жилета- у меня он очень многофункциональным оказался, я его и на свитера ношу, и на жакеты, и на кожаную куртку, и на и под пальто, в общем, куча вариантов с ним оказалась) А по поводу шляп соглашусь, но у меня их довольно много, т.к. у меня шляпная болезнь, и постоянно появляются новые, так что к верхней одежде подобрать какую-нибудь из имеющихся не очень проблематично)
Люда, тебя в кейпе и перчатках уже к сожалению не вижу (
Вика, семейное фото прелестно :)
Люда, спасибо!!
Вика,все так естественно и красиво! детки чудные!
Спасибо большое, Аня!!!
Добавлю своих фото
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080440.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080443.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bcbc4333.jpg
Туфли одела потому что на джинсах отстрочка в цвет каблука :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/62ed59f6.jpg
Увы пиджак толком сфотографировать не удалось
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/f6c7f748.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/993c1544.jpg
Гламурный ВаЛенок
24.10.2011, 20:57
Люда, первый вариант :010: пальто мечта :love:
ЯнаСтася
24.10.2011, 21:01
самый самый третий!:love:
первый и второй очень красиво, а туфли там BV?
Вика, какие вы все красотки:flower:
Люда, первый образ шикарный:flower: цвета такие сочные , влюбилась в пальто:))
бессовестная
24.10.2011, 21:22
Образ в терракотовом пальто и в бежевом просто сногшибательные.
Остальное тоже все как всегда ооочень со вкусом.
единственное мне кажеться что черный цвет-не самый лучший для Вас,но все гармонично
;)
Sornjachok
24.10.2011, 21:33
Люда,все как всегда красиво и нетривиально.у меня к тебе вопрос:А носишь ли ты свой жакет с подплечиками такой ,приталенный?
баленсиага кажется? просто задумалась о жакете с плечиками и не решусь уже года 2 купить
Люда, первы три варианта- нет слов!!! Последний нравится немного меньше, но только из-за черного цвета жакета, остальное- восхитительно! И ты такая стройная, еще похудела, да?
Люда,как всегда все безупречно красиво!!!
пиджак черный супер,сама ношу похожий, а что в составе плохо видно по фото?
PenguinSonya
24.10.2011, 22:52
туфли с зеленым каблуком!!!!! Мечта!!
Вика,ты супермегастильна...Дочки красотки, будущие модели)
Люда, пальто бежевое-отпад...я долго рассматривала,любовалась.
Так же понравился образ в красной гамме, здорово уравновешены опасные цвета.)))
Единственное,показалось на одном из фото,что черный жакет немного великоват??(где рука на поясе)
образ на третьем фото - просто отвал башки...очень классно)
Люда, первый вариант :010: пальто мечта :love:
спасибо Лена :)
самый самый третий!:love:
первый и второй очень красиво, а туфли там BV?
Люда, первый образ шикарный:flower: цвета такие сочные , влюбилась в пальто:))
Спасибо, Наташа :) (в пальто я и сама влюбилась, как увидела так и ухватила )
Образ в терракотовом пальто и в бежевом просто сногшибательные.
Остальное тоже все как всегда ооочень со вкусом.
единственное мне кажеться что черный цвет-не самый лучший для Вас,но все гармонично
;)
Насчет черного цвета, ну я еще думала взять это или бежево-коричневое и атаки взяла черное, решив что мне его не хватает в гардеробе,отд сейчас жалею и думаю надо было брать другое :)
Люда,все как всегда красиво и нетривиально.у меня к тебе вопрос:А носишь ли ты свой жакет с подплечиками такой ,приталенный?
баленсиага кажется? просто задумалась о жакете с плечиками и не решусь уже года 2 купить
Таня, спасибо :)
у меня нет подплечников у жакета ;)
Но я сама долго думала о такой модели и насмотревшись/начитавшись стайл гид на стайл ком :)) где было много плотных моделей таки решилась в итоге :)
Люда, первы три варианта- нет слов!!! Последний нравится немного меньше, но только из-за черного цвета жакета, остальное- восхитительно! И ты такая стройная, еще похудела, да?
Вика, спасибо :)
Насчет цвета жакета, я выше написала что сомневалась и так и знала что надо было брать в другом цвете, но сама себе убедила что надо в этом :) так что теперь надеюсь что в итоге пригодится :))
А насчет похудела - если бы, я только ем и толстею :))))
Люда,как всегда все безупречно красиво!!!
пиджак черный супер,сама ношу похожий, а что в составе плохо видно по фото?
Спасибо Аня, состав шерсть-кашемир-ангола ):
туфли с зеленым каблуком!!!!! Мечта!!
Спасибо
Он правда скорее лимонный ;)
Люда, пальто бежевое-отпад...я долго рассматривала,любовалась.
Так же понравился образ в красной гамме, здорово уравновешены опасные цвета.)))
Единственное,показалось на одном из фото,что черный жакет немного великоват??(где рука на поясе)
Спасибо
Это модель такая, ведиковатая - размер XS :)
образ на третьем фото - просто отвал башки...очень классно)
Люда, тоже пальто красное очень нравится (мне кажется ты его уже показывала?)
И шляпа твоя красивая )
Оля, спасибо
А пальто, угу, показывала
Оно у меня в любимцах этой осени проходит :)
про состав поняла у меня также только без ангоры,по фото углядела слегка длинный ворс(мне последнее время альпака везде мерещится,думала спросить как она в носке?)
Sornjachok
25.10.2011, 01:02
Люда,спасибо,поняла...
Оно у меня в любимцах этой осени проходит :)
оно достойно быть любимцем каждой осени )
В последнее время жилетка из козла оказалась у меня в большом почете
Вика, 1 образ - великолепен! ооочень...
сумка замечательная! она как саквояж открывается?
с кож юбкой - хочется обувь др фактуры, замша сапоги напр, taupe/шоколад...
или шнуровка
семейное фото - слов нет, какая прелесть, неужели бывает такое:love:
ПС Поздравляю с велосипедом, уверена - это только начало!
[Туфли одела потому что на джинсах отстрочка в цвет каблука
Первый образ ооочень!
И пальто беж...великолепное
про состав поняла у меня также только без ангоры,по фото углядела слегка длинный ворс(мне последнее время альпака везде мерещится,думала спросить как она в носке?)
У меня была альпака - нормально в носке :)
Но я все равно кашемир больше люблю, хоть алька и теплее :)
Люда,спасибо,поняла...
Не за что :)
оно достойно быть любимцем каждой осени )
Спасло
Посмотрим как сложится :)
Первый образ ооочень!
И пальто беж...великолепное
Спасибо
:)
Я уже писала как то что насчет бежевого пальто у меня были сомнения, даже сдать хотела, но лень победила моя, да и вроде нравится мне теперь оно :)
Вика,очень понравились образы с меховым жилетом,не зря он появился в твоем гардеробе,очень тебе идет!
Семейный портрет:love:
Люда,не буду оригинальной,первый образ и пальто очень нравятся и тебе очень идет:)
gertruda
25.10.2011, 14:30
люда - понравилось все - и все - по разному:))...образ с горжеткой:love:...каждая пара туфель великолепна:019:
кашемир вне конкуренции у мну два пальто довольна в межсезонье, а альпаку недавно купила (хочу постепенно избавиться от меха) вот думаю как зимой, а так да пишут что теплее шерсти в 7 раз,проверю как на практике
Люда, шикарные образы! Сейчас так не хватает яркости в природе, а посмотришь на "лимонный каблук" или оранжевое пальто и сразу радостней становится ;):flower:
Бежевое пальто великолепно, зрею на такую модель :008:
Вика, красавица, с каким удовольствием я любуюсь твоими образами - не передать:flower:, а уж фото с детишками :love:
пыс. полцарства за твою сумочку ;)
пыс.пыс. я купила длинную, замшевую юбку, как у тебя :008: только цвета горького шоколада:019:
Meine Frau
25.10.2011, 23:51
Вика,как всегда яркая и неповторимая. Фото с доченьками срочно нужно на обложку модного журнала!!
Meine Frau
25.10.2011, 23:54
Люда,безумно приятно серой дождливой осенью смотреть на такие яркие краски. ОООчень красивы образы в бежевом пальто (даже не понимаю твоё сомнение по поводу него,абсолютно твоё!!),в юбке кожаной тоже хороша. Ну а оранжевое пальто мой фаворит. Просто глаз не оторвать. Ты может не заметила,я спрашивала кто автор этой красоты?
Вика, вы прекрасны))))))))))))))))
Люду, к сожалению, пропустила
Happy Halloween, девочки :082:
Шикарно:flower:! Особенно второе фото - такой контраст между грубой мешковиной и нежным кружевом. И тууууфли... Очень здорово.
Аня, отвал башки & Happy Halloween!
Гламурный ВаЛенок
31.10.2011, 02:04
Класс...особенно последняя :010:
Сложно что то выделить все очень озорно, живо НО послений лук after Hall party is the best! жаль нет смайлика с тыквой :))
Happy Halloween, девочки :082:
Аня, молодец! Где мешковина с кружевом и стройненькие ножки мне тоже очень нра )
а последняя мне из этой серии нравится та, где ты улыбаешься :)
ВикАнтесса
31.10.2011, 05:16
Аня! аффигеть!!! очень нра первый лук)))) и последнее фото-обалденное!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.