Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Белла - хорошо написано, не перестаю восхищаться умением писать
Про журнал - прикольно :))
здесь требуется совет,платье без "поддевки"-)) одеть не решилась-)))в общем нужна поддевка,какого цвета??какой фактуры???
Какая же вы красивая!!!:flower::flower::flower:
Каждый раз "смотрю и жмурюсь"
В балахонистом изумрудном платье понравилась комбинация вторая, с чёрным внутри. я почему-то вижу всё это с чёрным(или красным, или фиолетовым)широким поясом и чёрными легинсами или плотными чёрными колготками(или красными).я думаю, вы поняли ход моих мыслей :)
Анютины глазки
19.06.2009, 23:41
Вообще верх скорее в весенних тонах, не совсем твой цвет, но в принципе носить конечно можно. Я бы одела его со укороченными узкими брюками в цвет темных кружочков и балетками, например. Ну или с джинсовой узкой юбкой и босоножками на устойчивом каблуке, или с джинсами подвернутыми, как Люда обычно показывает, и опять таки балетками или босоножками. Насчет белой юбки ничего пока сказать не могу, не понятно, честно говоря, какой у нее там верх, но в любом случае это должно быть что-нибудь максимально простое, желательно однотонное и приталенное
брюи укороченные очень хочу,но пока нигде не встречала...где бы их посмотреть? насчет джинс подвернутых я давно хотела спросить они такие и есть или самой просто подвернуть и все?:008:
Читаете мои мысли... Я тут в узких кругах известна как любительница порассуждать. :)) Можно без создания новой темы? Прямо тут?
И меня тоже всякий раз гложут сомнения сколько одежды, обуви, аксессуаров нормальному человеку нормально иметь? Ну то есть если исходить из того, что одежду и все такое прочее мы приобретаем с целью носить (коллекционеров отсортируем в отдельную кучку и обсудим их детально отдельно).
Скажу боле, как тяжка и невыносима мне дорога, когда я возвращаюсь, обремененная гнетом обновок, тяжелой поступью домой. Какие докучают мне мысли об излишествах, которые я себе только что позволила. Так примерно, чувствует себя человек объевшийся за столом, и сожалеющий о своем обжорстве. А уж накатывающие волны о том, что золотой запас истраченный на обновки (уж простите мне крамолу в нашем райском уголке), мог бы быть истрачен, например, на помощь кому-то и быть в тысячу раз полезнее, чем эта ойкакаяюбочка! в моем шкафу.
Скажу честно, большую часть гардероба я не ношу.
Так как часть была приобретена для работы, а моя работа сегодня - это выработка молока и смена памперсов, а ее необязательно выполнять соблюдая корпоративный дресс-код. Другая часть это каблучно-юбочная канитель, уместная также в жизни "до". Светских мероприятий в моей жизни сейчас поубавилось, а выгул сыновей сподручнее осуществлять без каблуков и юбок. Поэтому остается "практичное и немаркое". В связи с этим, меня конечно накрывает, скажем посреди модного универмага мысль, что я вообще здесь делаю?!! И куда я, собственно, потащила эту белую сумку Кензо, уж не на кассу ли? Уж не вздумала ли я выгуливать ее на детской площадке, на зависть малышам, их няням и бездомным собакам? Но выпустить сумку из рук меня может заставить уже теперь только какой-нибудь природный катаклизЬм.
Опять же история. Сколько советская труженица могла и имела право позволить себе нарядов? Думаю в разы меньше, чем современная домохозяйка. Отсюда и привычка не иметь особо много барахла. Которая сегодня, впрочем, неактуальна. Но с другой то стороны зачем накладывать себе в тарелку больше, чем можешь съесть? А то ведь и чувство насыщения притупляется и вкусовые рецепторы требуют все более изысканных деликатесов.
Вобщем получается развела, опять, демагогию... С собой же все-таки решила, вопреки мировым веяниям, указующему персту глянца, и очаровательному соблазну данного топа приобретать и демонстрировать, всеже складывать в свое лукошко столько, сколько можешь освоить. Потому как, возможно даже ввиду генетической памяти излишки заставляют чувствовать себя неспокойно.
PS И напоследок случай из жизни. Прихожая в нашей квартире сконструирована таким образом, что в ней имеется лишь один обувной шкаф, который полностью заполнен мужниной обувью. Моя же сезонная обувь, та что ношу "сейчас", сиротливо жмется в углу. Заходит ко мне соседка, фильмы отдать, не без желания здесь же заодно и чайку попить, и переступая порог, завидев восемь пар обуви на полу, испуганно шепчет "Ой, прости, не знала, что у тебя гости!" - "Да ну что ты, проходи, все здесь живут".
:flower::flower::flower:
Это Букер, Бэлла!!!:flower:
У тебя потрясающий слог.
Под всем написанным-ППКС
Главным редактором Люда будет или Наташа Korny, для других наших красавиц тоже роли найдутся, а фотографом- Гуля, она у нас в этом деле спец:))
обе - гениально!!!!!!
ты мне явно льстишь, все люди видят те убогие фотки, которые я выставляю в этом топе, и ваще периодически мне самой никак не понять, ПОЧЕМУ?????? я так хреново могу снять сама себя в авторежиме???????
вот ведь диалектика :))
офф-топ, про диалектику.
АнекдотЕг:
Рядовой: Товарищ Старший Сержант, я вот ведь никак не могу понять, что такое Диалектика...
Тов.Ст.Серж.: Диалектика...диалектика...ну вон, видишь, дерево стоит?
Р.: ну...
Т.Ст.С.: вон, видишь, ворона на нём сидит?
Р.: ну...
Т.Ст.С.: вот так и помрём все к едрени матери...
Пальто бежевое супер!
И еще: как же на вас джинсы классно сидят!!! Тащусь!
Спасибо, у меня почти все джинсы одной марки, долго искала, что на меня сядет- не люблю сильно заниженную талию последнее время:008:
:010::010::010: клааас!!!! меня вот восхищают девушки, которые умеют и любят на тааааких каблуках ходить :flower:
последнее время предпочитаю балетки,хотя 80%-это обувь на каблуке:005:, привычка покупать осталась:))
Прошу прощения за фотки - помимо глобальной неказистости, еще и высветлять пришлось :(
Если вдруг на фотках что-нибудь разглядите, буду благодарна за комментарии и советы :)
понравились 4 и 5 образ, и расслабленные "луки" в джинсах;)
О! Мое любимое место - земля в иллюминаторе!
Наташа, очень красиво, ВСЕ!
?
Белла, спасибо:flower:
девушки, немного офф: вы успеваете все это носить? судя по количеству фоток, одежды, сумок и туфель - у всех просто безумное количество :)
и еще проведите плиз ликбез, а то вы так активно оперируете понятиями "платье в стиле 80-х", "сумка в стиле 60-х", а где можно точно узнать, что к какому стилю относится? есть тематические сайты с фасонами?
Недавно сама хотела тоже самое спросить у девочек, я носить не успеваю:008:, особенно это касается обуви:010:
пасиб:flower:
майку нашла в старых запасах :))
Ох, уж эти девчачьи" запасы":fifa:
особенно второе пальто понравилось:love:
сама его обожаю:love:
прикольные те что с желтым ;)
а вообще оригинально смотрятся разные туфли
лень было по одной паре снимать:))
бывает что ношу не все
некоторые вещи ждут свое часа
а иногда про некоторые забываю, а некоторые теряю - в сммысле найти не могу:008:
стыд мне и позор
+1 тоже самое
И мне ликбез :008: Что за термин "лук", которым вы так часто оперируете? :001::008:
Снежана это называет лук-чеснок:)) , от слово look-образ;), как-то само по себе в топе прижилось, наверное повлияли наши заокеанские девочки:017:
Комплекты с брюками очень хороши!
Мне тоже нра, особенно 2
2886777
2886778
Вот еще вариантики ,критику приму как награду
1 очень понравился:flower:, правда плохо видно цвет пиджака-он темно серый???
На 2 фото смушает ширина джинс, именно в комплекте с это блузкой.
И жаль, что не видно Вас:flower:
Читаете мои мысли... Я тут в узких кругах известна как любительница порассуждать. :)) Можно без создания новой темы? Прямо тут?
".
Белла,лучше просто не сказать:flower:
Примерно так же думаю, недавно бродила по магазинам, набрела на нежно мною любимые балетки Lanvin, руки потянулись...а потом вспомнила, что их уже есть и не мало:008:, т.е купив новые, я рискую не поносить те, что купила весной:016:-ушла с пустыми руками и довольная собственно решимостью. Раньше я часто покупала вещь, под которыу приходилось потом искать весь образ, теперь делаю это реже, только если влюбилась безоговорочно:love:
Видимо период накапления прошёл и настал период насыщения....потом что начнется??-коллекционирование:))
Наташа,почисти пожалуйста личку:)
Белла,лучше просто не сказать:flower:
Примерно так же думаю, недавно бродила по магазинам, набрела на нежно мною любимые балетки Lanvin, руки потянулись...а потом вспомнила, что их уже есть и не мало:008:, т.е купив новые, я рискую не поносить те, что купила весной:016:-ушла с пустыми руками и довольная собственно решимостью. Раньше я часто покупала вещь, под которыу приходилось потом искать весь образ, теперь делаю это реже, только если влюбилась безоговорочно:love:
Видимо период накапления прошёл и настал период насыщения....потом что начнется??-коллекционирование:))завидую по-поводу решимости,у меня видимо "накопительный " период полным ходом,в гардеробе много вещей-которые я люблю отдельно от меня,те покупаю бывает вещь за её красоту-а одеть не с чем:008:это особенно обуви касается....очень много туфель ждут своего часа платья или какого-нибудь комплекта (и вобще 70 процентов гардероба,оказывается мне по цветотипу никак- всё на зиму....)
ОК:) уже
С белыми брюками очень здорово, но я все-таки думаю, что эта туника в восточном стиле будет лучше смотрется не с этим пиджаком, а с кардиганом, серым например. А под этот пиджак с этим цветком я бы одела какой-нибудь простой шелковый топ
завидую по-поводу решимости,у меня видимо "накопительный " период полным ходом,в гардеробе много вещей-которые я люблю отдельно от меня,те покупаю бывает вещь за её красоту-а одеть не с чем:008:это особенно обуви касается....очень много туфель ждут своего часа платья или какого-нибудь комплекта (и вобще 70 процентов гардероба,оказывается мне по цветотипу никак- всё на зиму....)
С обувью вообще беда-очень долго я просто маниакально её покупала, особенно после родов, скучала по каблукам, а куда их носить после родов не думала:)), отсуда все шпильки по 12см
Катя, а у самой что:)) чистильщики мы с тобой
С обувью вообще беда-очень долго я просто маниакально её покупала, особенно после родов, скучала по каблукам, а куда их носить после родов не думала:)), отсуда все шпильки по 12смвоооооооооот-это ужас,я и до беременности такие не носила-то ,а щас:010:10-12 сантиметров....15 минут ходьбы-а потом готова снять и босиком пархать-но красиво зато:love:
Катя, а у самой что:)) чистильщики мы с тобой:))
Снежана это называет лук-чеснок:)) , от слово look-образ;), как-то само по себе в топе прижилось, наверное повлияли наши заокеанские девочки:017:
:080::019:
Сегодня коротала время в магазинчике. Воть, что получилось. Тока сразу предупреждаю, что идеальных сочетаний не гарантирую - ибо тут у меня все же не весь гардеробчик.
ПЫСЫ: и да, я знаю канешна, что эти босоножки не носят с чулками, а что делать, если загореть в +15 никак не получается. Потерпите. :)
ой, из обновок: юбви(тодько черная красиваяяяя - не видно фактуры), хулиганский топик,и джинсовые бриджи :007:
Снежанна, :love: Черно-белый комплект отличный
Вот наснимала, я сразу после садовых работ:065:-поэтому на меня не смотрим:001:, ссори за причесочку:017: и лицо
Вот, что нашла серого и голубого-Вика в том направлении двагаюсь, или нет?:016:
Джинсы одела, которые были ближе-не обращаем внимания;)
Даже пару туфуль нашла:046:серых
Наташа, пальто с вязанным верхом - нечто. А-а-афигительно нравится.
Пользуясь плохим самочувствием, не поехала на работу, и наснимала несколько летних платьев-комплектов. На лицо не смотрим - болею :(
Освещение искуственное, поэтому сорри за темные снимки.
Аня, шоб я так болела :)) Ты обалденно выглядишь (как, впрочем, всегда :flower:). Наряды классные. Очень понравился первый (юбка и цветастая майка) и серое платье (вот только с белыми туфлями и почтальонской сумкой как-то не легло мне. Мне кажется для такого платья тяжело. Но, допуская, что это мои личные тараканы, тк не фанатка танкетки).
Я вот вообще уверена, что каждый свой наряд надо фотографировать и помещать фото в отдельную папку, а потом рассматривать и подмечать что не так. И проблема что с чем надеть не будет стоять так остро, посмотрел фотки и выбрал по-быстрому. И то, что другие девочки могут оценить и дать советы это тоже очень здорово, со стороны многое гораздо лучше видно. В общем, я лично очень рада, что у нас наконец есть такой топик
Тоже пришла к такому выводу. Теперь хочу выделить время на выходных и просто перефоткать хотя бы часть идей-сочетаний.
А то муж давно на вопрос: как ты думаешь, как одеть: так или эдак? отвечает - быстро :))
абсолютно согласна с Арамисом!!!
Тоже пришла к такому выводу. Теперь хочу выделить время на выходных и просто перефоткать хотя бы часть идей-сочетаний.
А то муж давно на вопрос: как ты думаешь, как одеть: так или эдак? отвечает - быстро :))
абсолютно согласна с Арамисом!!!
Девочки, спасибо! Я его обожала прошло осенью или позапрошлой...потом подзабыла, и после того, как Вика посоветовала "пыльные" назовем так, цвета-снова достала его:fifa:
+1 про фото, надо заняться, только сколько же времени на это уйдёт, правда начало уже положено;)
Спасибо.в точку! именно! Вот все таки полезно себя фотографировать и показывать людям с "понятиями".браслет и бусы-масло масляное,не уловила сама с налету.В следующей серии стащу у сына брюкис мотней и примерю с гламурными босоножками.выставлю на ваш суд!
девочки,всем спасибо!
Вот все думаю, мне показалось или вы, типа :073:, гадость сказать пытались? :))
2887172[ATTACH]2887162[/ATTACH
мне кажется ,что с белыми брюками лучше.....
Мне кажется, если с белыми, то цветок белый смотрелся бы лучше. Пока, имхо, верх отдельно, низ отдельно.
Аня, мне кажется вроде ничего обидного:))
И меня тоже всякий раз гложут сомнения сколько одежды, обуви, аксессуаров нормальному человеку нормально иметь? Ну то есть если исходить из того, что одежду и все такое прочее мы приобретаем с целью носить (коллекционеров отсортируем в отдельную кучку и обсудим их детально отдельно).
Скажу боле, как тяжка и невыносима мне дорога, когда я возвращаюсь, обремененная гнетом обновок, тяжелой поступью домой. Какие докучают мне мысли об излишествах, которые я себе только что позволила. Так примерно, чувствует себя человек объевшийся за столом, и сожалеющий о своем обжорстве. А уж накатывающие волны о том, что золотой запас истраченный на обновки (уж простите мне крамолу в нашем райском уголке), мог бы быть истрачен, например, на помощь кому-то и быть в тысячу раз полезнее, чем эта ойкакаяюбочка! в моем шкафу.
Скажу честно, большую часть гардероба я не ношу.
Так как часть была приобретена для работы, а моя работа сегодня - это выработка молока и смена памперсов, а ее необязательно выполнять соблюдая корпоративный дресс-код. Другая часть это каблучно-юбочная канитель, уместная также в жизни "до". Светских мероприятий в моей жизни сейчас поубавилось, а выгул сыновей сподручнее осуществлять без каблуков и юбок. Поэтому остается "практичное и немаркое". В связи с этим, меня конечно накрывает, скажем посреди модного универмага мысль, что я вообще здесь делаю?!! И куда я, собственно, потащила эту белую сумку Кензо, уж не на кассу ли? Уж не вздумала ли я выгуливать ее на детской площадке, на зависть малышам, их няням и бездомным собакам? Но выпустить сумку из рук меня может заставить уже теперь только какой-нибудь природный катаклизЬм.
Опять же история. Сколько советская труженица могла и имела право позволить себе нарядов? Думаю в разы меньше, чем современная домохозяйка. Отсюда и привычка не иметь особо много барахла. Которая сегодня, впрочем, неактуальна. Но с другой то стороны зачем накладывать себе в тарелку больше, чем можешь съесть? А то ведь и чувство насыщения притупляется и вкусовые рецепторы требуют все более изысканных деликатесов.
Белла, слог, как всегда обалденный :flower:
Знакомые мысли :)) Я "не скажу за всю Одессу" :)), но я ношу практически все, кроме вечерних платьев. Но, похоже, это связано с тем, что, родив старшего 4 года назад, я была вынуждена на почти 100% сменить свой гардероб, тк поменялись пропорции фигуры. Ну, и многое из того, что мне нравилось до родов как-то разонравилось после (как пример, практически перестала носить вещи в "облипочку", хотя могу себе позволить).
Для себя пришла к выводу, что если вот так накрывает в универмаге, значит это не любоффф. А если не любоффф, то я вещь не покупаю. Просто разворачиваюсь и ухожу.
Правда, минус такого подхода в том, что оч сложно покупать простые базовые вещи, нужно себя заставлять :))
Sornjachok
20.06.2009, 02:03
[QUOTE=Mojito;27618864]Вот все думаю, мне показалось или вы, типа :073:, гадость сказать пытались? :))
Заранее склоняюсь в глубоком пардоне,если у кого-то вызвала негатив,каюсь, косноязычна!
Анечка!!!:flower::flower::flower:
Понравилось всё, но особенно платья-с одуваном и жёлтое!!!
Заранее склоняюсь в глубоком пардоне,если у кого-то вызвала негатив,каюсь, косноязычна!
:flower: :flower: :flower:
показалось :))
бывает, особенности интернет общения
Читаете мои мысли...
Безумно рада, что мой вопрос подтолкнул Вас к рассуждениям. Слог потрясающий! Я в ряду Ваших поклонников, браво! :):flower:
Прошу прощения за фотки - помимо глобальной неказистости, еще и высветлять пришлось :(
Если вдруг на фотках что-нибудь разглядите, буду благодарна за комментарии и советы :)
Рабочие виды (как бы консевативно-офисные)
Юбка непромокаемая сизо-стальная с блеском, лапсердак бархатный, туфли (жаль, вообще не видно) с лакированным фиолетовым носом и замшевыми фиолетовыми боками (привет известной оз):
[/URL]
Серые скучные штаны немножко видоизменила, теперь очень их люблю. Ну и известные балетки, спасибо топу с красивой обувью :)
(http://www.radikal.ru)
Черные льняные штаны, в том числе в черно-белом виде, который мне, как лету, не должен идти. Но мне нравицца..
А это отдыхательно-внерабочие:
Копиновский сарафан скроен на манер мясницкого фартука, на попе - бантик:
Джинсы такого же плана, как серые штаны - мой любимый фасончик :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Кап-копин, моя любофф :love: Комплект получился суперский! Мне очень и очень нра :019:
Понравился первый офисный лук, но 100% другие колготки (серые, сизые, на крайняк черные, плотные) и на шею бусы яркие, как цветовой акцент.
Серые брюки мне нравятся, но верх (оба), честно говоря, не очень. Чего-то хочется плегче. Может, попробовать с рубашкой из тонкой ткани и носить, заправив внутрь.
Дорогие мои, спасибо всем большое за одобрямсы - ужасно приятно :008:
:flower:
Мне тяжело даются женственные образы, я по жизни все эдаким гаврошем-переростком. В джинсах более органично себя чувствую, что и заметно. Но уже за тридцать и нужно перестраиваться :001: Ваши комментарии и советы мне очень пригодятся.
По поводу большого количества одежды и обуви - по моим наблюдениям за подругами количество стремится перейти в качество примерно в тридцать лет или чуть позже :) Вещей покупается меньше, они более универсальны, лучше сочетаются друг с другом и, следовательно, чаще носятся..Так что, имхо, нет повода для грусти от избыточных покупок - всему свое время. И, вообще, на полном серьезе: способность удержаться от покупки = признак эмоциональной зрелости. Гы :)
Sornjachok
20.06.2009, 03:16
httpi://www.kookai.com/flash/en/?collection
ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХИ Е аутфиты,они же луки ,они же прикиды(нажать на womаn)
httpi://www.kookai.com/flash/en/?collection
ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХИ Е аутфиты,они же луки ,они же прикиды(нажать на womаn)
так это же просто сайт кукай, просто их очередная коллекция :)
К вопросу о "носимости" вещей и их количестве.
Я на отдых сейчас взяла не много не мало - три чемодана:)) Потому что понимала, что в нашем климате надеть большинство летних вещей мне удастся в лучшем случае по разу:( А так как последнее время мои наряды почему-то категорически не хотят устаревать годами.... то копятся они с какой-то нереальной скоростью.
Хотя в принципе, я не считаю, что у меня чрезмерное количество вещей. Реально лишние у меня только пять пар кед. Ну те распрекрасные туфли Занотти, на которых я уже научилась вполне элегантно стоять, а с ходьбой пока получается значительно хуже:))
ЗЫ. На тему отдельного фэшн-инетпроекта уже имела с Бэллой отдельную беседу, тоже считаю, что такой талант в землю зарывать нельзя категорически::ded:
Ах, я, значится, зря себя корила - у меня таких туфель 2 пары! Второй год учусь на них ходить. А в магазине мне казалось, что я так красиво в них иду... Щаззз. Дошла до машины и порадовалась, что в ней запасные балетки...
К вопросу о "носимости" вещей и их количестве.
Я на отдых сейчас взяла не много не мало - три чемодана:)) Потому что понимала, что в нашем климате надеть большинство летних вещей мне удастся в лучшем случае по разу:( А так как последнее время мои наряды почему-то категорически не хотят устаревать годами.... то копятся они с какой-то нереальной скоростью.
:
+1 , на отдых беру максимальное количество, столько сколько поместится-потому что иначе летние вещи вообще никогда не одену. Теперь приходится делить место в чемоданах с дочкой, ей беру еще больше:010:, растёт мини модница
Ой, девочки, как Вам везет, у меня наверное в принципе теперь едва ли один чемодан всех моих вещей наберется, я почти все повышвыривала:))
а я почему то на отдых беру по минимуму :( - обычно на семью один чемодан (среднего размера) и иногда еще один маленький дочкин
как то не приходила в голову мысль что с нашим климатом это действительно одна из немногих возможностей выгулять летний гардероб - спасибо огромное за то что натолкнули на неё ;)
очевидно в августе муж будет сильно "рад" возросшему количеству чемоданов :))
lickerish
20.06.2009, 12:37
А так как последнее время мои наряды почему-то категорически не хотят устаревать годами.... то копятся они с какой-то нереальной скоростью.
Вот, точно!:065: И это объективное мнение:ded: Есть актуальные вещи, очень качественные, нарастает все как снежный ком. Особенная проблема с летними вещами, то едешь в отпуск в жару, а на следующий год в холодной Европе сидишь и льняные брюки с топами валяются и ждут следующего лета. Как быть с подобными вещами, раздавать или хранить?
а я почему то на отдых беру по минимуму :( - обычно на семью один чемодан (среднего размера) и иногда еще один маленький дочкин
как то не приходила в голову мысль что с нашим климатом это действительно одна из немногих возможностей выгулять летний гардероб - спасибо огромное за то что натолкнули на неё ;)
очевидно в августе муж будет сильно "рад" возросшему количеству чемоданов :))
спасибо любимому ЛВ:))
Очень зависит от направления отдыха, куда-то можно и без обуви полететь, одними шелками обойтись;)
У Вас Люда дочь постарше.;),а моя просто не в состоянии пообедать и остаться при этом чистой:073:, поэтому везем ей средний чемодан и она тащит маленький с горшком:))
согласна что все еще зависит от места - к примеру на те же Мальдивы/Сейшелы ИМХО не стоит везти много вещей и тем более обуви - все равно её не одешеь все ;)
а в августе поеду в Ниццу, наберу нарядов и буду там вся модная рассекать :))
согласна что все еще зависит от места - к примеру на те же Мальдивы/Сейшелы ИМХО не стоит везти много вещей и тем более обуви - все равно её не одешеь все ;)
а в августе поеду в Ниццу, наберу нарядов и буду там вся модная рассекать :))
помню, когда я первый раз полетела на далекие:073: острова в Инд.океане-набрала с собой обуви:009:, не была так сказать готова и молода была. Потом уже летала подготовленная:)).
А на ЛВ фотоочтет модный;) из Ниццы
отчет будет однозначно :))
очень красиво и элегантно
я вообще не вижу смысла одеваться в том стиле к которому не тянет, в том плане что у меня бывает к примеру сегодня одно настроение, а завтра другое и одеваюсь соответственно
Вчера провела часа три в своем шкафу,клятвенно себя заверяя носить одежду поотвязнее что ли.С утра надела маленькое черное и в очередной раз поняла,что себя очень трудно уломать.Ив таком стандартном виде побежала по делам
2887842
Очень красиво, разве что сумка все ж таки, на мой взгляд, немного более кэжуал, мне кажется, сюда бы больше подошла небольшая цветная более женственная и элегантная
Sornjachok
20.06.2009, 13:21
Очень красиво, разве что сумка все ж таки, на мой взгляд, немного более кэжуал, мне кажется, сюда бы больше подошла небольшая цветная более женственная и элегантная
Спасибо!Ваши советы очень ценю:flower:
Из всех трех вариантов мне больше всего нравится третий, очень элегантно, если бы еще клатч цветной был, или туфли, было бы просто супер. Во втором варианте пояс все-таки неотсюда, на мой взгляд, он вот, мне кажется, как-то больше в восточном стиле, что-то татаро-монгольское мне напоминает, в смысле, шикарное и дорогое, но другое по стилю. В первом как-то всего многовато получилось, я бы все-таки заменила сумку, например, попробовала бы взять клатч с последнего фото
мне все очень понравился
особенно первый
и мне сумка наоборот кажется в тему - но я люблю такие сочетания как элегантное платье и подобная кежуал сумка
мне наоборот не нравится одеваться в одном стиле, обязательно хочется смешать или разбавить чем то противоположным что ли....
Последий вариант а-ля Шанель шикарно, очень красиво!!! Сюда тоже просится цветная сумка, на мой взгляд, красно-бордовая, например
Люда, Вы вообще всегда поражаете своей смелостью и умением сочетать казалось бы несочетаемое!!!
Sornjachok
20.06.2009, 13:33
девочки,баловалась в Париже тем,что снимала прохожих.Обратите внимание на прикидики.
2887920288****
Давайте, я с удовольствием, тоже обожаю людей на улице рассматривать, но сфотографировать не часто удается
Sornjachok
20.06.2009, 13:54
мне все очень понравился
особенно первый
и мне сумка наоборот кажется в тему - но я люблю такие сочетания как элегантное платье и подобная кежуал сумка
мне наоборот не нравится одеваться в одном стиле, обязательно хочется смешать или разбавить чем то противоположным что ли....
Вот,вот! Я тоже люблю ломать стиль.что-бы не было эфекта" оувердресс".Стараюсь туфли и сумку всегда разногоцвета комбинировать.Что бы был налет "непродуманности" в облике.
Вот,вот! Я тоже люблю ломать стиль.что-бы не было эфекта" оувердресс".Стараюсь туфли и сумку всегда разногоцвета комбинировать.Что бы был налет "непродуманности" в облике.
Полностью с Вами во всем согласна! Просто в первом варианте что-то мне показалось лишнее, может, тогда попробовать снять пояс? А вообще, Вы прекрасны в Ваших элегантных нарядах и оувердрессом и не пахнет, все очень стильно и в меру:))
Sornjachok
20.06.2009, 14:41
Полностью с Вами во всем согласна! Просто в первом варианте что-то мне показалось лишнее, может, тогда попробовать снять пояс? А вообще, Вы прекрасны в Ваших элегантных нарядах и оувердрессом и не пахнет, все очень стильно и в меру:))
Спасибо.еще благодарю за Ваши фотки в шляпе.ПО Вашим следам прикупила....2888046
и еще ВАМ розочки из сада2888056
Спасибо!!! Шляпа шикарная- я вот именно такого цвета и хочу, моя все-таки мне не особо нравится, а такой дымчатый серо-сине-голубой я просто обожаю
Sornjachok
20.06.2009, 14:59
[QUOTE=lyaka;27626747]Спасибо!!! Шляпа шикарная- я вот именно такого цвета и хочу, моя все-таки мне не особо нравится, а такой дымчатый серо-сине-голубой я просто обожаю[/QUOTE
ВZara, стоит копейки,купила 4дня назад.
Спасибо, а я что-то в Заре тоже тут была на днях, но ее не видела почему-то:))
Просто я здесь в платьеце,которое не снимается уже который год,и в пир и в мир,как говорится. Я уже у всех только в нем ассоциируюсь.Ка к за-за-за-заклинило:))
2887857288785828878592887878
Понравились 3 и 4 варианты:flower:
Третий вариант - идеален.
Первый возрастной слегка...
Четвертый - как-то непривычно видеть пиджак и на нем пояс - кажется, что-то лишним. Может цветок...
А вообще мне оочень нравится, как на вас платье сидит. Вы красавица - хоть и без головы :)
И ножки - ножки! Что с каблучком, что без!:love:
Sornjachok
20.06.2009, 16:01
[QUOTE=Ранимая Натура;27628000
Спасибо!
Sornjachok
20.06.2009, 17:24
28884522888470
Вотеще уличные зарисовки
Посмотрела еще раз на Ваши фото- соглашусь со Снежаной, наверное лучше оставить что-то одно, или пояс, или цветок, или цветок попробовать другого цвета. И очень хочется увидеть Ваше прекрасное лицо, а фигура в Вас просто сногсшибательная!!!
На фотках из Парижу ничего особо не понятно, к сожалению...Ну или ничего интересного, смотреть на Вас намного приятней и интересней:))
Посмотрела еще раз на Ваши фото- соглашусь со Снежаной, наверное лучше оставить что-то одно, или пояс, или цветок, или цветок попробовать другого цвета. И очень хочется увидеть Ваше прекрасное лицо, а фигура в Вас просто сногсшибательная!!!
Вика со мной согласна!!!!:007::007::007::007:
Снежана, у Вас безупречный вкус, как с Вами можно не согласиться!!! Особенно, что касается классики- в этом Вы разбираетесь превосходно!:))
Я Парижанок у нас обажаю.Они всегда так безупречно одеваюЦа,даже те кто ходят закрытые.Вот когда их видишь на жен. пляжах,салонах,....когда они в обычных одеждах.
Ходят закрытые это как:))?
В абаях (черные длинные палтья).Иногда они бывают чисто фран.,а иногда с мароканки. или тунискими корнями.
А у нас тута в Финляндии тоже такие закрытые ходят, только они из Сомали сюда попали, я, честно говоря, не особо в восторге от их стиля, они мне немного сорок напоминают, ибо любят все блестящее, яркое и разношерстное, хотя встречаются и очень красивые
...вот когда она снимают свои черные платиЦа,вот тут то глаз не оторвать.Куда бы они не пришли,пусть простенько но одеты сп вкусом и по моде.Про то что вещи брендовые молчу уже.Но вкус конечно у них отменный
Наши свои платьица никогда не снимают, увы:))
Ой,а абаи какие красивые бывают.....мммм..
У меня сестра приехала,одну с собой привезла....мамадорогая.....у нее шифоновые рукава,а под черным шифоном шелковые пестрые.И пестрый шелковый воротничок :)
А дома у нее осталась в стразиках
Абаи кста тоже брендовые бывают :) и стоят некоторые могут по неск-ко тысяч долларов
вот только хотела про это написать- модная индустрия она же вообще в основном на Россию и арабские страны работает
вот только хотела про это написать- модная индустрия она же вообще в основном на Россию и арабские страны работает
Я попробую зафоткаться в ее абае,пока не уехала.Она реально оочень красивая.И в ней не жарко
ОНи и не сЫмут,тока в опр. местах.А вот у некоторых под ними........уууу....
А если и носят цветное,дабы не пугать местных.
Про абаи....да.....есть очень дорогие,как мужские (галабия золотом (нитками) расшита) так и жен.
Там впринципе больше не из-за бренда (хотя это тоже),а из чего сделана и чем расшита
Даже если они и одеты в обычные (просто черные,без прибамбасов).То моднявость подчеркивают сумочкой,часами,обувью,части еагоценн0и украшениями (колечки,браслетики),ни и как заключение головокружительным парфюмом.
Млин,еще забыла очки....очки это очень важный элемент
Вот как-то удалость заснять.
http://www.imageup.ru/img39/thumb/p3070583153684.jpg (http://www.imageup.ru/img39/p3070583153684.jpg.html)Вообще снимать низя,тоесть может не понра хозяйке или снимающих.Это конечно не вах-вах...но что-то вроде
Если хотите могу поискать и пофлюдить.Выставлю немного фоток какие они заморские крЫсавиЦа есть,и несмотря на из закрытость как выворачиваюЦа в одевании
Вчера провела часа три в своем шкафу,клятвенно себя заверяя носить одежду поотвязнее что ли.С утра надела маленькое черное и в очередной раз поняла,что себя очень трудно уломать.Ив таком стандартном виде побежала по делам
2887842
И не стоит уламывать. Очень органичный красивый элегантный лук. При этом не скучный, что очень ценно. Сумка отлично его "разбавляет", имхо.
Просто я здесь в платьеце,которое не снимается уже который год,и в пир и в мир,как говорится. Я уже у всех только в нем ассоциируюсь.Ка к за-за-за-заклинило:))
2887857288785828878592887878
Очень красиво. Черно-белый вариант обалденный и с серым клатчем и ..... вообщем, все очень нравится, джае не могу выбрать, что больше :flower:
На таком платье стоит заклиниться :))
28884522888470
Вотеще уличные зарисовки
:))
Дама с собачкой на фоне самосвала - супер!
ОНи и не сЫмут,тока в опр. местах.А вот у некоторых под ними........уууу....
те под ними цивильная одежда:0007:?
Мне еще индусок нравится рассматривать. Они есть такие обалденные. В национальных одеждах. Та-а-а-ак красиво. Такое цвета, сочетания, украшения. Я бы смотрелась, как ужОс ходячий, а им изумительно хорошо. Некоторыми просто любуюсь, как произведениями искусства.
Даже если они и одеты в обычные (просто черные,без прибамбасов).То моднявость подчеркивают сумочкой,часами,обувью,части еагоценн0и украшениями (колечки,браслетики),ни и как заключение головокружительным парфюмом.
Те, что встречаются здесь, часто льют на себя его столько-о-о-о :010:, что у меня, барышни с трепетным обонянием, не только голова кружится. Иногда в обморок самое то падать.
Причем, среднего не дано: либо о-о-о-очень пахучая дама либо совсем ничего.
Аня, мне вот все равно кажется, что в первом варианте с сумкой лишнее что-то одно- или пояс, или сумка. Если убрать пояс и повязать, например, маленький шейный платочек, то с этой сумкой тоже будет очень классно. Ну я так думаю. А платье действительно шикарное и универсальное, сама такие обожаю, на все случаи жизни и времена:))
Мне еще индусок нравится рассматривать. Они есть такие обалденные. В национальных одеждах. Та-а-а-ак красиво. Такое цвета, сочетания, украшения. Я бы смотрелась, как ужОс ходячий, а им изумительно хорошо. Некоторыми просто любуюсь, как произведениями искусства.
Те, что встречаются здесь, часто льют на себя его столько-о-о-о :010:, что у меня, барышни с трепетным обонянием, не только голова кружится. Иногда в обморок самое то падать.
Причем, среднего не дано: либо о-о-о-очень пахучая дама либо совсем ничего.
A наши не льют, а обмазываются чем-то очень шибко вонючим с ног до головы:)) И брендов не носют:))
те под ними цивильная одежда:0007:?
У тех, которые здесь ходят штаны точно есть и рубахи с длиным рукавом (дальше ПОД не скажу, не знаю :))) Притом, что лето здесь обычно около +30. У них терморегуляция другая, видимо :))
Аня, ты кстати, помнишь, что Александр Васильев вещал- скоро к нам придет мода из Китая и Индии, так что я в своих тюрбанах буду не фриком, а супер модной матерью:)) А индусок я тоже люблю, они такие красивые бывают:))
Аня, мне вот все равно кажется, что в первом варианте с сумкой лишнее что-то одно- или пояс, или сумка. Если убрать пояс и повязать, например, маленький шейный платочек, то с этой сумкой тоже будет очень классно. Ну я так думаю. А платье действительно шикарное и универсальное, сама такие обожаю, на все случаи жизни и времена:))
посмотрела еще раз ...Я, наверное, сорока :)), но мне нравится именно так :008:
Мне кажется, без цветка верх будет пустоват. А без пояса мне кажется пиджак не так классно смотреться будет
Мне кажется, что или цветок, или цветок просто лучше цветной, можно и вместе, так просто все выглядит слишком монохромно
Видимо у вас индуски приличные,а у нас.....хотя есть красавиЦы.Мне тож их нац. одежда нра.Но они стремаюЦа у нас ее носить (я имею ввиду элитные индиски),елси тока на своих закрытых пати
А про запах....это миск......Да,он такой.Натуральное масло как никак.Он порой стока денжЫшь стоит......Мама заказывала знакомой.Проблема была в том что описала запах какой хочит....Долго искала,ломала голову....Вроде нашла,тоесть поняла что хочет (оуд,вытяшка натуральная из дерева) 3мл-100$.Т.к это подарок выбирала скромненько.Но это не предел,есть еще дороже.
Аня, ты кстати, помнишь, что Александр Васильев вещал- скоро к нам придет мода из Китая и Индии, так что я в своих тюрбанах буду не фриком, а супер модной матерью:)) А индусок я тоже люблю, они такие красивые бывают:))
Та-а-ак, побежала в китайский квартал :))
(во кстати, где красота-то. Какие у них платьица (ну, не платья, а такие, как кофты с воротником стойкой, которые на штанцы одевают) обалденные, из плотного шелка продаются, закачаешься. Жаль, мне кажется мне не пойдут. К ним внешность с налетом экзотики нужна, а не средне-русская мышастость :)))
Вика, срочно открывай мастер-класс по наматыванию :))
Слу-у-ушай, а серьезно. Как ты их ваяешь?
Слушай, да вообще не вояю, намотала как получится и побежала:))
У кого как.Смотря еще куда идешь.если так,то можно ограничиЦа лифаком и стрингами (под).А если куда-то (в гости,...) все как у людей и повышему классу...т.к обсуждаЦа будет все начиная волосами,украшениями и кончая педикюром.(вещи без слов)
Мне кажется, что или цветок, или пояс просто лучше цветной, можно и вместе, так просто все выглядит слишком монохромно
А меня как-раз такая монохромность и очаровала. Если внешность и рост позволяет такое носить, мне очень нравится.
Видимо у вас индуски приличные,а у нас.....хотя есть красавиЦы.Мне тож их нац. одежда нра.Но они стремаюЦа у нас ее носить (я имею ввиду элитные индиски),елси тока на своих закрытых пати
А про запах....это миск......Да,он такой.Натуральное масло как никак.Он порой стока денжЫшь стоит......Мама заказывала знакомой.Проблема была в том что описала запах какой хочит....Долго искала,ломала голову....Вроде нашла,тоесть поняла что хочет (оуд,вытяшка натуральная из дерева) 3мл-100$.Т.к это подарок выбирала скромненько.Но это не предел,есть еще дороже.
Нифигасе :010: Из чего его делают? Из золота выпаривают, судя по цене? :))
А индуски здесь тоже разные, но многие носят нац.одежду. И богатые из высоких каст носят. Видимо, Америка в этом отношении раскрепощает. ЗДесь хоть в набедренной повязке, всем по барабану, в общем-то :))
Слушай, да вообще не вояю, намотала как получится и побежала:))
"Не верю" (с) :))
Только что сходила за шелковым платком... Итог: муж с Тимохой ржут до сих пор :065:
Как ты его закрепляешь на голове? Какого размера должен быть шарф (платок?)?
Понимаю,знакома...тоже в штанах (ночнушка) и футбе ездила в продуктовый магазин вечером и в ларек бегала за.... Усем было по барабану.В Америкосии что хорошо все пофигисты и попробую что-н. ляпнуть сразу 911
У нас малек подругому....есть местные они короли,остальные....пАнАехали тут.Но индусы ходят в своих одеяниях (обычные и мало имущ.),но больше предпочитают европейскую.Хотя одежды какиз фильма редко увидишь,очень
Про ОУД.Нет,это вытяжка из дерева....Незнаю за шО там платить,мне их оуды,ну никак не нра....Может супер пупер дорогие ничего,но в целом бееее
Про намотания сабж непоняЛ....че кто наматывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.