Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Фермина Даса
21.06.2009, 23:58
девочки, к вам за советом. Сегодня приобрела платок, на мой несовершенный вкус, красоты необыкновенной. Покажите, pls, как вы носите платки летом? Или нынче это не актуально и оставить платочек до осени? :flower:
очень плохо видно рисунок, но он какой-то интересный и необычный, в духе авангардистов 20-х годов, напомнил мне картины Лентулова. Но для лета, мне кажется, темноват, хотя, попробовать можно на голове как-нибудь завязать в стиле хиппи, например
первый вариант самый классный!
Спасибо, Снежана, но все остальные тоже придется использовать- ибо хочется разнообразия, а барахлишка маловато:((
Вот сфоткала еще в Хельсинки дядечку- очень мне понравился, особенно ретро чемоданчик умилил:))
И девочку еще сфоткала- ей лет 8 или 9 максимум, уж на знаю, зачем она, бедная, на каблуках вышагивала, причем ноги у нее, бедненькой, подкашивались все время
gertruda
22.06.2009, 00:20
Спасибо, Снежана, но все остальные тоже придется использовать- ибо хочется разнообразия, а барахлишка маловато:((
и последний:019:.......и золотой фурнитуры на клатчике не видно:))
Я в полном восторге от синей кофты и синих туфелек!
Синяя кофта:019:
Она такакая... уютная :love:
Это Magaschoni, как и юбка светлая с черным. Мне много чего нравится у этого бренда.
как вы фотографируете одновременно такое кол-во одежды, вот сфотала несколько черно-бело-красных вариантов и устала.:))
Смотрите на что хотите,:) кроме бардака и непонятных пятен на зеркале, протирала:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
застежек внизу нет-это длинные розовые бусы в цвет сумки
и у этих брюк еще вот такой сюрприз:)
и еще мятый :008:винтаж. Платье настоящее, было подарено соседкой-блокадницей. Она поражала в нем в молодости кавалеров и бережно хранила. Туфли, сумка, пояс и цветок куплены были специально для него.:)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Я вчера тоже упарилась переодеваться, хотя не скажу, что много нафоткала. Устала, как вагоны разгружала :))
Очень нравятся на вас платья. Вы в них така-а-ая :0070: Сама женственность.
И фигура у вас :019:
С платьем в горох только чуть-чуть чересчур кажется сумка (сама по себе она очень красивая :love:). У меня просится или черная а ля радикюль лаковая или белая, но оч простой и женственной формы, без излишеств. Но и так тоже очень красиво.
gertruda
22.06.2009, 00:23
[QUOTE=Раскрашиваю Радугу;27660548
и еще мятый :008:винтаж. Платье настоящее, было подарено соседкой-блокадницей. Она поражала в нем в молодости кавалеров и бережно хранила. Туфли, сумка, пояс и цветок куплены были специально для него.:)
[/QUOTE]
как говорицца " за это можно все отдать..!":)).......суперррррр:love::love::love:.....впрочем как и все остальное. да-про фигуру- присоединяюсь!:019:
Вот мои сегодняшние фотки- думала что бы напялить- выбрала все-таки первый вариант, в котором на пароме. Улыбка везде как обычно дебиловатая:)) Впрочем, как и позы:))
И еще я нынче в кои то веки без повязки- прическа взрыв на голове- стиль а-ля 80-е обязывает:)) Пинджак тех годов, клатч винтажный
Очень понравился последний вариант.
Клатч подходит не особо (там фурнитура типа золотая), это меня сильно нервирует, но другого пока нет, надеюсь, найти что-нибудь в ближайшее время:))
Вика, а может (я робко так :008:), попробовать вместо бабочки повесить что-то тепло-ярко-желтое (да-да, знаю, что летАм низя :)), но это же не у лица будет :008:)? Типа цветка-кулона. Тогда и фурнитура привяжется. И сочетание желтого с цветом штанов мне кажется может интересно получиться.
кста, как тебе мой вариант с туфлями мухоморными? канает?
Я их решила оставить, вспомнив Гулины слова: "я осознаю, если я не одену это сейчас, то пройдет еще лет 7 и я не одену это никогда" (за точность не ручаюсь, но смысл таков)
Вот сфоткала еще в Хельсинки дядечку- очень мне понравился, особенно ретро чемоданчик умилил:))
И девочку еще сфоткала- ей лет 8 или 9 максимум, уж на знаю, зачем она, бедная, на каблуках вышагивала, причем ноги у нее, бедненькой, подкашивались все время
Какая у дядечки жилеточка (?) чудная. Жаль, не видно полностью.
а с девочкой, как-раз все ясно: очень хочется обогнать свое детство. Дурында ..ээх
Аня Mojito, туфли мне твои новые с футболкой очень понравились!!! А нет у тебя чего-нибудь с завышенной талией, ну джинсов в смысле, или шорт коротких, чтобы попробовать футболку внутрь заправить? Хотя и так очень хорошо, конечно! А бирюзовые, на мой взгляд, с укороченными штанами смотрятся. Может, кстати, еще красные с первым вариантом, с юбкой и черным топом, попробовать? Цветок последний просто шикарный, я бы носила, честно! На голове, например:))
Аня, спасибо, с желтым можно будет попробовать, тока желтого у меня ничего не осталось- все отдала сестре, у меня вообще украшений всяких очень мало осталось, надо будет срочно наведаться на любимый мой блошиный рынок, уж там я точно что-нибудь интересное нарою:)) Я туда когда иду, вспоминаю всегда Энди Уорхала, он тоже любил на блохе пошарить:))
Дядечка был чудный, мужчины в очках вообще моя страсть, а если при этом еще и лысые...Очки, кстати, Армани были, не бомж дядечка, в общем...
Ой, кстати, о мужчинах. Сейчас найду фотки мужчины, которого я просто обожаю во всех смыслах, прям мой кумир... Супер стильный, на мой взгляд. И при этом талантливый и такой простой и приятный в общении... Эх, ну почему я замужем...
Аня Mojito, туфли мне твои новые с футболкой очень понравились!!! А нет у тебя чего-нибудь с завышенной талией, ну джинсов в смысле, или шорт коротких, чтобы попробовать футболку внутрь заправить? Хотя и так очень хорошо, конечно! А бирюзовые, на мой взгляд, с укороченными штанами смотрятся. Может, кстати, еще красные с первым вариантом, с юбкой и черным топом, попробовать? Цветок последний просто шикарный, я бы носила, честно! На голове, например:))
Неа, с завышенной талией только брюки широченные шерстяные есть, но они к футболке не катят. И если заправить, то часть картинки заправится.
В первом юбка не чисти черно-белая, у нее белый очень специфический, ближе к грязному опалу (во загнула-то :))). Мне кажется, не очень будет, тк горошины мухоморские ярко-белые.
Цветок, да, шикарный :)) Тока если я его на глову одену, то с ростом 162 буду грибом :)) Это вам, высоким красивым девченкам, можно себе такое позволять :)
так-с не комплексуем - у меня 164 :)
вот, кстати, цветы на голове:)) Фото 40-х годов
Мы сегодня ходили в цирк с дочкой, вот так:)), уезжала чистая, а вернулась вся в шоколаде:))-отсюда и позы после:046:
Миниатюрные девушки- это так прекрасно! Какие могут быть комплексы!!!
Шляпа.
(не в смысле ты, а федора - шляпа :)))
Это нынешние (первое, что нашлось)
А у меня есть соломенная федора, но мне она не очень идет:008:
Наташа, все как всегда бесподобно! Шарф твой вообще - умереть не встать, давно уже его заприметила:))
irka.irka
22.06.2009, 01:11
Мы сегодня ходили в цирк с дочкой, вот так:)), уезжала чистая, а вернулась вся в шоколаде:))-отсюда и позы после:046:
Наташа, мне интересно... каких размеров у вас гардеробная ? :008::))
как вы фотографируете одновременно такое кол-во одежды, вот сфотала несколько черно-бело-красных вариантов и устала.:))
Смотрите на что хотите,:) кроме бардака и непонятных пятен на зеркале, протирала:008:
[/URL]
застежек внизу нет-это длинные розовые бусы в цвет сумки
и у этих брюк еще вот такой сюрприз:)
Очень понравились варианты в платьях в горох, в сером костюме и с широкими брюками.
Присоединюсь к вышесказанному- очень женственная фигура:flower: Песочные часы:love:
так-с не комплексуем - у меня 164 :)
не комплексуем, а объективно оцениваем реальность: есть высокие красивые деффачки, а есть невысокие, но тож красивые :))
Жизнерадостно ходили. Шарф классный, такой этно стиль
Вот мои сегодняшние фотки- думала что бы напялить- выбрала все-таки первый вариант, в котором на пароме. Улыбка везде как обычно дебиловатая:)) Впрочем, как и позы:))
И еще я нынче в кои то веки без повязки- прическа взрыв на голове- стиль а-ля 80-е обязывает:)) Пинджак тех годов, клатч винтажный
Клёво, всё-понравился итоговы вариант( в магазине), и брюки со светлым пиджаком:flower:
А улыбка:love:
Жизнерадостно ходили. Шарф классный, такой этно стиль
Очень жизнерадостно, я поглатила 3 мороженных- и уже на улице увидела, что часть осталась на платье, а я всё не могла понять, чего на меня в антракте все смотрят-любуются:046:
Наташа,ну ты как обычно просто загляденье))))))цирк похоже тебе по душе пришелся:))
Мне с телефона некоторые луки не видно:( открыося последний Викин из серии 80е-с в восхищении ,очень понравилось
Наташа, мне интересно... каких размеров у вас гардеробная ? :008::))
Ирина,их 2, маленькая и побольше:))
Но чувствую скоро меня потеснит дочка:017:
да, немножко ETRO - правильно написала?
Я вот, кстати, по молодости очень любила мужжчин ниже меня ростом, шоб я такая шла на каблуках, а они где-то там внизу виднелись... Была у меня любовь одна несчастная ( в итоге оказалась нетрадиционной ориентации, вот что значит творческие люди:)), очень мне нравилось с ним, этим моим миниатюрным мужчиной прогуливаться по центру Москвы, он все в витринах любил разглядывать как мы смотримся вместе:) И еще у нас с ним один размер был, штанов и обуви, очень удобно:))
irka.irka
22.06.2009, 01:18
Их 2, маленькая и побольше:))
а я думала, что у Вас для этого отдельный домик отведен, не меньше :))!!!!
По теме: Все ваши наряды мне ооочень нравятся!!! Все от туфлей, до шарфов!!!! :0016:
а я думала, что у Вас для этого отдельный домик отведен, не меньше :))!!!!
По теме: Все ваши наряды мне ооочень нравятся!!! Все от туфлей, до шарфов!!!! :0016:
Спасибо, приятно:103:
Вот только носить не носится, к сожалению... после рождения дочки поубавилось поводов:008:
Наташа, все как всегда бесподобно! Шарф твой вообще - умереть не встать, давно уже его заприметила:))
мне нравится!!!
Наташа,ну ты как обычно просто загляденье))))))цирк похоже тебе по душе пришелся:))
Мне с телефона некоторые луки не видно:( открыося последний Викин из серии 80е-с в восхищении ,очень понравилось
:flower:
Шарф тоже вернулся шоколадный:)), я уже подумываю себе слюнявчик купить или у дочки отдолжить....нельзя мне есть мороженное в общественных местах
irka.irka
22.06.2009, 01:24
Спасибо, приятно:103:
Вот только носить не носится, к сожалению... после рождения дочки поубавилось поводов:008:
ОООО,.... как это знакомо...... висит неск-ко новых платьев., почти нашелся повод - свадьба друга мужа.... так нет - сегодня муж сказал, что уедет в командировку и никак на свадьбу выгулять наряды не получиться :005:
девочки, к вам за советом. Сегодня приобрела платок, на мой несовершенный вкус, красоты необыкновенной. Покажите, pls, как вы носите платки летом? Или нынче это не актуально и оставить платочек до осени? :flower:
очень плохо видно рисунок, но он какой-то интересный и необычный, в духе авангардистов 20-х годов, напомнил мне картины Лентулова. Но для лета, мне кажется, темноват, хотя, попробовать можно на голове как-нибудь завязать в стиле хиппи, например
Я летом ношу на голове:017:
[QUOTE=Mojito;27665757]не комплексуем, а объективно оцениваем реальность: есть высокие красивые деффачки, а есть невысокие, но тож красивые :))
А есть высокие крокодилы:)) Я вот как сфоткаюсь, смотрю на себя- двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы:))- Еще и костлявый, там где не надо:))
ОООО,.... как это знакомо...... висит неск-ко новых платьев., почти нашелся повод - свадьба друга мужа.... так нет - сегодня муж сказал, что уедет в командировку и никак на свадьбу выгулять наряды не получиться :005:
Знакомо, поэтому я часто использую самые неподходящие мероприятия для выгулов нарядов:001:-например на новогодни детский утренник явилась в мини-платье( относительном мини-выкладывала его здесь) и на шпильке:fifa:- муж сказал, что я королевна( иначе я бы засмущалась, дочка выбор тоже одобрила, тем более мы были в одной цветовой гамме;))
А как он держится у тебя на голове,ты закалываешь?я меня сползает:(
[
А есть высокие крокодилы:)) Я вот как сфоткаюсь, смотрю на себя- двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы:))- Еще и костлявый, там где не надо:))
Вика, а какой у тебя рост???
А как он держится у тебя на голове,ты закалываешь?я меня сползает:(
Сейчас выложу;)
Просто завязываю -голова видно большая, не сваливается:))
ну рост у меня довольно средний по нынешним меркам- 174:))
Сейчас выложу;)
У тебя большая?вот у меня большая-иногда в водолазки не пролезть:))и сваливается платок все равно...
Про рост с вообще молчу-имея брата с ростом в 190 сантиметров,у меня 162....не могли родители его чуть чуть нижн сделать а меня сантиметров на 6 выше:)
Сейчас выложу;)
Катя, вот как-то так. Причем один платок прихватизировала дочь:017:-носим по очереди
Я платки на голове обожаю, раньше на отдыхе только их и носила, а с этого года перешла на шляпы, борюсь с фотостарением:))
у меня, наверное, платки не сваливаются потому что волосы кудрявые:))
Вот это я и имела ввиду, когда написала, что в стиле хиппи можно завязывать. Наташа, тебе очень идут и платки, и шляпы!!!:))
ну рост у меня довольно средний по нынешним меркам- 174:))
Хороший рост, но нынешним и правда средний, сейчас девочки в 14 бывают по 180
irka.irka
22.06.2009, 01:43
Знакомо, поэтому я часто использую самые неподходящие мероприятия для выгулов нарядов:001:-например на новогодни детский утренник явилась в мини-платье( относительном мини-выкладывала его здесь) и на шпильке:fifa:- муж сказал, что я королевна( иначе я бы засмущалась, дочка выбор тоже одобрила, тем более мы были в одной цветовой гамме;))
мне тоже очень нравится с дочкой в одни цвета наряжаться :)
вот на крестинах моих мальчишек мы с Сонькой в черно-белых нарядах
Вот это я и имела ввиду, когда написала, что в стиле хиппи можно завязывать. Наташа, тебе очень идут и платки, и шляпы!!!:))
Спасибо, Вика. У меня там и хиппи, и колхоз -по очереди:))
мне тоже очень нравится с дочкой в одни цвета наряжаться :)
вот на крестинах моих мальчишек мы с Сонькой в черно-белых нарядах
Красотки, это же надо так подобрать...кому первому купили:))
Боже, какое чудо, и Вы, и малыши!!!
irka.irka
22.06.2009, 01:45
Катя, вот как-то так. Причем один платок прихватизировала дочь:017:-носим по очереди
Я платки на голове обожаю, раньше на отдыхе только их и носила, а с этого года перешла на шляпы, борюсь с фотостарением:))
последняя...особенно :010::)
irka.irka
22.06.2009, 01:46
Красотки, это же надо так подобрать...кому первому купили:))
так-так... надо вспомнить :))..... кажется дочке
Боже, какое чудо, и Вы, и малыши!!!
спасибо большое :flower:
Наташа, так здорово-а по размеру какой платок?
Ирка,красотки с Сонькой
irka.irka
22.06.2009, 01:49
Наташа, так здорово-а по размеру какой платок?
Ирка,красотки с Сонькой
называется - нашли повод нарядиться :))
Я вот все ж таки думаю ( в топе про цветотипы уже писала), что Вы скорее не лето, а мягкая зима, черно-белые сочетания и классический стиль Вам очень идет!!!
немного продолжу тему мама+дочка( или сынок)
Это мы в один день, только фото вместе не найди:009:
Ой я свою бывает дома наряжу и тащусь:)) а сама иногда вечером как накрааааашусь и ....спать)))))))))
так-так... надо вспомнить :))..... кажется дочке
:)) , Вы красавицы обе
irka.irka
22.06.2009, 01:56
Я вот все ж таки думаю ( в топе про цветотипы уже писала), что Вы скорее не лето, а мягкая зима, черно-белые сочетания и классический стиль Вам очень идет!!!
ой, ну я очень рада :) потому как отказаться от черного и белого мне просто невозможно !:))
Ой я свою бывает дома наряжу и тащусь:)) а сама иногда вечером как накрааааашусь и ....спать)))))))))
:046::046::046: ну катька, нимагу!!!!!!!!
кто здесь дочка???? :))
Аааааа классноооооо:)):)):)):)):)) как же я теперь на море хочу....эх....а поеду только в сентябрееее
[QUOTE=buena;27667219]немного продолжу тему мама+дочка( или сынок)
Ой, ну какие же вы классные обе!!!
irka.irka
22.06.2009, 02:00
[QUOTE=buena;27667219]немного продолжу тему мама+дочка( или сынок)
Ой, ну какие же вы классные обе!!!
+1 :)
представляю, как здорово вы вместе смотрелись
кто здесь дочка???? :))
:)) настроение было приподнятое, решили попрыгать с мужем....дочь спокойно играла в сторонке,0 эмоции- а вот отдыхающие были удивлены нашей семейке...папа и мама скачут как 2 горных козла или кенгуру, а дочь в в песочек играет:046:
Вся серия этих фотографий в таком ключе, повеселились:010:
irka.irka
22.06.2009, 02:03
:)) настроение было приподнятое, решили попрыгать с мужем....дочь спокойно играла в сторонке,0 эмоции- а вот отдыхающие были удивлены нашей семейке...папа и мама скачут как 2 горных козла или кенгуру, а дочь в в песочек играет:046:
Вся серия этих фотографий в таком ключе, повеселились:010:
выкладывайте все! :))
Наташа,а в сегодняшнем луке пиджак кожаный?
Наташа,а в сегодняшнем луке пиджак кожаный?
Да, только кожа очееень тонкая, просто перчаточная, и хлопковая подкладка
выкладывайте все! :))
Да там только мордочка моя, с дикими рожицами...никакого фэшн:008:
Красивый:)а уж если кожаный так вообще мечта:)) я все к туфлям леопардовым подобное что-то ищу,хочу кожу или замшу песочного цвета-пока фантазия не материализовалась:(
Мне уже страшно как много мне надо-жакет,сапоги с розовым носом,курточка :)) и все "необходимо"
Сегодня в очередной раз убедилась,что по улицам с фотиком ходить надо...
Выходя с работы наткнулась на девушку.В шпильках,с голыми ногами и....в рубашке:001: бЭз штанов
Конечно,ножки у нее были вполне себе:019:,но выглядело это диковато:065:
Красивый:)а уж если кожаный так вообще мечта:)) я все к туфлям леопардовым подобное что-то ищу,хочу кожу или замшу песочного цвета-пока фантазия не материализовалась:(
Мне уже страшно как много мне надо-жакет,сапоги с розовым носом,курточка :)) и все "необходимо"
:)) причем жизненно:073:
Выходя с работы наткнулась на девушку.В шпильках,с голыми ногами и....в рубашке:001: бЭз штанов
Ой, не на Фонтанке ли, видела похожее-или это уже тренд:065:
:)) причем жизненно:073:
А то:))
Я учлась в универе и когда лосины опять только начали возвращаться в моду(и нигде не продавались) видела девушку в шерстяных колготках(сзади еще два шва,чтоб с передом не перепутать) и коротким свитером,выглядела она довольной собой:)
А то:))
Я учлась в универе и когда лосины опять только начали возвращаться в моду(и нигде не продавались) видела девушку в шерстяных колготках(сзади еще два шва,чтоб с передом не перепутать) и коротким свитером,выглядела она довольной собой:)
А это порой самое главное, быть просто довольной собой;)
А это порой самое главное, быть просто довольной собой;)
Согласна:)
Ну это смотря какая рубашка:))Очень часто вижу нечто похожее по описанию во многих модных блогах, и часто это выглядит вполне прилично и стильно, я бы и сама так с радостью оделась бы. И, кстати, то что в России считается диковатым в Европе кажется вполне обычным, и наоборот. Русских в Финляндии, например, видно за версту невооруженным глазом- каблуки, боевой раскрас, бренды напоказ и все в таком духе. И очень часто в облике есть какая-то натужность- видно, что очень старались, хотели произвести впечатление, ну в общем, не знаю как выразиться...
Your_Luna
22.06.2009, 02:58
[/URL]
Все комплекты чрезвычайно впечатлили. Обожаю такой стиль - очень женственный, немного ретро, пин-ап. :010:
А еще у вас шикарная фигура! :love:
Фермина Даса
22.06.2009, 03:42
Увы, но это не мой вариант :005:, маленькая голова и крупные черты лица ...:001:прочитала самой страшно стало:))
А Вы просто красавица:008: давно собиралась Вам сказать... ну просто идеально все от нарядов до дома :)
Ну это смотря какая рубашка:))Очень часто вижу нечто похожее по описанию во многих модных блогах, и часто это выглядит вполне прилично и стильно, я бы и сама так с радостью оделась бы. И, кстати, то что в России считается диковатым в Европе кажется вполне обычным, и наоборот. Русских в Финляндии, например, видно за версту невооруженным глазом- каблуки, боевой раскрас, бренды напоказ и все в таком духе. И очень часто в облике есть какая-то натужность- видно, что очень старались, хотели произвести впечатление, ну в общем, не знаю как выразиться...
Вика, это точно. Вечно русские с утра как на бал...
Васильев помнится говорил, что в Европе позорище, если понятно, что за брэнд на тебе. Что отменный вкус - это когда человек одет стильно, но непонятно, от кого у него одежда.
А у нас вечно все наоборот.
У меня есть знакомые, которые ни в жисть не купят даже носовой платок не от Диора...
Скажу честно- я тоже не куплю:)) Ну, во-первых, денег таких нет, а если бы были, я бы их все-таки наверное на что-нибудь другое потратила:)) А вот винтажный Диор, Шанель и т.д. и т.п.- это с огромным удовольствием, он с годами будет только дорожать, и носить я его будут с удовольствием, это ж эксклюзив. Вот иногда посмотришь наши журналы, рубрики типа "светская жизнь"- что-то какие-то все одинаковые, вылизанные, в последние коллекции принаряженные. И еще и часто одетые в одинаковые наряды, что самое смешное- потратили кучу денег, старались, а на вечеринку кто-то в точно таком же платье заявился. К счастью, бывают исключения, и это очень радует. А Васильев- это вообще любовь моя:))
Вот он, кстати, мужчина моей мечты:)) (это в продолжение темы дядечки на пароме, в очках и кепке) Как он посмел опять сегодня мне присниться...
Мне кажется, он очень стильный, ну и талантливый, само собой. И очки вон тоже винтажные любит, вот как он меня возьмет на главную роль, я ему мужскую половину своей коллекции сразу подарю:)
Не в моем вкусе, хотя очки хороши. На фотках он какие-то слишком серьезные позы принимает - юмора недостает. В жизни он вроде смешнючий.
А вот актриса на предпоследней фотке - как ее фамилия - забыла ведь... Мне очень нравится. Я тут недавно в ней смотрела фильмец иностранный. Она там с прямыми волосами, и такая секси, что я на слюну изошла.
Актриса- Ксения Раппопорт, обожаю ее еще с конца 90-х, полюбила сразу как увидела в театре Додина. Она просто шикарна, такая красавица!!!
Она меня поражает тем, как ей идут очень разные образы - постоянно меняет прически, цвет... А ей все лучше и лучше!
Собираюсь 29 к новому мастеру - голову отдам - уже боюсь - вдруг я не Раппопорт и мне не будет лучше... :)
Это хорошо, Снежана, что не в Вашем вкусе- одним конкурентом меньше:) Ну вот чем я хуже Ксении, а? У меня даже прическа почти такая же, только короче:))
Ну это она в фильмах прически меняет, в жизни с такими волосами не сильно то что-то изменишь, знаю по себе:))В 90-х у нее вроде такие же кудри были
вот к слову о том, как у нас тут народ одевается. Временами фриковато, но в целом мне нравится http://hel-looks.com/?p=image/archives/1/20090610_02/
Вика, это если рубашка соответствующая(длина,фактура), я видела не самый стильный вариан, скорее немного пошловатый.:008:
Увы, но это не мой вариант :005:, маленькая голова и крупные черты лица ...:001:прочитала самой страшно стало:))
А Вы просто красавица:008: давно собиралась Вам сказать... ну просто идеально все от нарядов до дома :)
Спасибо большое за комплимент:)
Ой, не на Фонтанке ли, видела похожее-или это уже тренд:065:
Нее,в филармонии:065:
Соглашусь что иногда это может выглядеть стильно.
Но ИМХО не тогда,когда перед и зад рубашки сильно длиннее конца бокового шва(надеюсь понятно описала)И перетянуто все это ремнем а-ля "на кухню ночью выйти":001:
+ рубашка была темная,а шпильки серебряные и вообще чуть ли не с резиновыми ремешками:001:
Your_Luna
22.06.2009, 12:28
вот к слову о том, как у нас тут народ одевается. Временами фриковато, но в целом мне нравится http://hel-looks.com/?p=image/archives/1/20090610_02/
Обожаю ХелЛукс! :flower: Ну и ЛукБук.Ню тоже... :008:
А вы с этим в специализированный топ не хотите?
Фермина Даса
22.06.2009, 12:48
Это Климт "Девушки", люблю его, в смысле Климта ;), нежно
Ой!! Что то фото большое очень получилось .Извините(
Я думаю, что Вы- лето:))
Зелёный чай
22.06.2009, 13:20
Я думаю, что Вы- лето:))
Вика , спасибо за ответ .Хм.. получается нужно менять цвет волос :(Не очень хочется((
Вы, если можно, в топике о цветотипах выложите еще фото разные, с разным цветом волос, в разной одежде и при естественном освещении, по одной фотографии сложно что-то с уверенностью сказать, хотя, повторюсь, похожи на лето:))
Зелёный чай
22.06.2009, 13:28
замечательная темка! не оторваться.. буду дальше изучать;)
я такой консерватор:( больше двух трех цветов комбинировать не умею.. это так обидно
Сайт классный - мне нравится многое. Но я так не умею, и это не мой стиль.
А Ксении вы ничем не хуже- даже значительно лучше!!!
. В связи с этим, меня конечно накрывает, скажем посреди модного универмага мысль, что я вообще здесь делаю?!! И куда я, собственно, потащила эту белую сумку Кензо, уж не на кассу ли? Уж не вздумала ли я выгуливать ее на детской площадке, на зависть малышам, их няням и бездомным собакам? Но выпустить сумку из рук меня может заставить уже теперь только какой-нибудь природный катаклизЬм.
PS И напоследок случай из жизни. Прихожая в нашей квартире сконструирована таким образом, что в ней имеется лишь один обувной шкаф, который полностью заполнен мужниной обувью. Моя же сезонная обувь, та что ношу "сейчас", сиротливо жмется в углу. Заходит ко мне соседка, фильмы отдать, не без желания здесь же заодно и чайку попить, и переступая порог, завидев восемь пар обуви на полу, испуганно шепчет "Ой, прости, не знала, что у тебя гости!" - "Да ну что ты, проходи, все здесь живут".
:)):)):))
Какая же вы красивая!!!:flower::flower::flower:
Каждый раз "смотрю и жмурюсь"
В балахонистом изумрудном платье понравилась комбинация вторая, с чёрным внутри. я почему-то вижу всё это с чёрным(или красным, или фиолетовым)широким поясом и чёрными легинсами или плотными чёрными колготками(или красными).я думаю, вы поняли ход моих мыслей :)
спасибо Гулечка:flower:
обе - гениально!!!!!!
ты мне явно льстишь, все люди видят те убогие фотки, которые я выставляю в этом топе, и ваще периодически мне самой никак не понять, ПОЧЕМУ?????? я так хреново могу снять сама себя в авторежиме???????
вот ведь диалектика :))
офф-топ, про диалектику.
АнекдотЕг:
Рядовой: Товарищ Старший Сержант, я вот ведь никак не могу понять, что такое Диалектика...
Тов.Ст.Серж.: Диалектика...диалектика...ну вон, видишь, дерево стоит?
Р.: ну...
Т.Ст.С.: вон, видишь, ворона на нём сидит?
Р.: ну...
Т.Ст.С.: вот так и помрём все к едрени матери...
:)):)):))
последние мои прикиды, ничего особенного абсолютно, первый- это вообще просто на площадке с детями гулять. И еще я себе босоножки прикупила, вот с ними получился типа милитари-сафари стиль
За качество фото я уже даже не извиняюсь, фоткала, как всегда, Милаша. И ноги очень бэлые, солнце в нашей тундре что-то не особо радует, а до солярия все не дойти:))
Вика,отличный милитари образ!
На первом фото с платьем..какой взгляд..ну просто девочка-сама невинность-))
даже не знаю в какой журнал бы такую фоту;)
понравились варианты со светлым пиджаком и болеро.
Сегодня с мужем славно провели вечер: пиво, соленые орехи, ворох шмоток и фотоаппарат :))
/QUOTE]
Аня,на фото в синем платье,мне сначала показался небольшой каблучок,мне кажется он там был бы более уместен-)а вообще такого плана платья тебе очень идут:flower:
[QUOTE=Mojito;27648090]
Футболка - сегодняшняя находка. Похоже, мухоморские туфли остаются жить у меня в шкафу :080:
(на фотке в белых джинсах на "браслет" не обращайте внимания - это наметки. Я там вижу массивный красный пластмасовый браслет).
(на морду лица тоже внимания можно не обращать - мушшш смешит :)))
образ с футболкой на пять и действительно широкий браслет лаконично завершит образ,хотя и без него туфли делают свое дело!
а
Ну, и наконец (задолбав всех :065:) на поржать: последний визг моды :)):)):))
(это мой старший :love: наваял в саду из бумаги для меня "чтобы мама на себя прикалывала" :)))
цветок фееричный!!!вполне можно носить как шляпку-)))
Вика,какой роскошный пиджак,в этом сезоне такой принт был очень акутален,а я ничего такого не нашла,а очень хотела
все образы плюс-минус нахожу удачными,только маленький офф мне кажется,когда ты коротко подстрижена ты более выразительна!:flower:
Наташа,платок очень красивый и жакет бесподобный,прямо таки ощущаю эту тончайшую кожу-))
я смотрю ты вообще очень любишь некоторую многослойность,короткие жакеты,туники,узкие брючки,тебе это идет на все 100!!!хотя я еще не видела ничего,чтобы тебе не шло-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.