Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, все СУПЕРРРР!!!!!:010::010::010: ну вот просто другого слова не подобрать :008:
Полностью согласна! У Вас по-другому и не бывает!
Vilgelmina
26.06.2009, 00:50
Люда, все СУПЕРРРР!!!!!:010::010::010: ну вот просто другого слова не подобрать :008:
А по поводу похода в паб, то я бы одела первое платье.... все-таки вы не каждые выходные встречаетесь и надо всех сразить наповал :))
Вот и того же мнения. ЛЮДА, одевайте обязательно первое платье!
я бы цветные туфли и клатч сюда подбирала, цветов платья и (обувь) покруглее-понежнее очертаний... Платье божественное, Вы очень красивая :flower:
Люда, как всегда, потрясающе. Платье великолепное и Вам очень идет. Ну и что, что паб. Такую красоту нужно обязательно показывать людям, пусть им будет приятно.
Мне нравятся туфли и болеро :)
а платье значит не очень :)) шютка
спасибо! настроение поднимается :)
я бы цветные туфли и клатч сюда подбирала, цветов платья и (обувь) покруглее-понежнее очертаний... Платье божественное, Вы очень красивая :flower:
я вот думала-думала о цветных, но там такое сочетание... фуксия, оранж и капля голубого ...
чего-то мне ни оранжевый клатч, ни оранжевые туфли вообще не видятся.
голубого там совсем мало и он светлый, попробуй найди такие туфли/клатч...
туфли и клатч цвета фуксии, точно будет перебор
вот ведь задачка...
эххх, хотела б я покруглее носок, да стопа такая сложная, почти нереально :(
:flower: за последнюю фразу спасибо, аж крылышки за спиной стали проклевываться :)
ЗЫ ко мне можно на ты ;)
Радуга, ужасно понравился Ваш серый костюм. На той фотке, где "все вместе" на улице.
Люда, Вы такая красавица! Серое платье чудесное с босоножками, но мне кажется, что для паба too much. Хотя, смотря в чем остальная компания будет...
marka, замечательное платье, мне очень нравится - такое совершенно_летнее. А насчет цвета туфлей, в порядке бреда - может, если не белые, то серые или желтые в тон рисунку на платье? По поводу сумки - я пас :)
gertruda
26.06.2009, 01:26
девушки, сфотографировалась еще раз для поднятия любимого топа. В этот раз подбирала все не очень тщательно, сильно не ругайте:)
на волосы не смотрите, я после душа... ну и вообще:)
очень мне понравился второй " лук":))....просто и вам идет обалденно!:019:
( у меня есть подобная блузка и ношу со штанами такой же длины.....но как то на мне...:009::005:.....вечно мне " на мне" не очень:)))
ЛЮДА - очень красиво...и платье и босоножки и ...сумка!:))...( сама вечно мучаюсь перед " мероприятием" подобным.....как бы не вырядицца:073:...хочется так " дорого - скромно -просто- красиво":046:...и как будто без напряжения.........
и вечно - выряжаюсь:)))
а еще я в субботу иду на встречу нашей группы из Универа, в нас 10 лет выпуска
как думаете нормально если так, ибо идем в ирланский паб "Фогги Дью" (ни разу там не была, но полагаю не стоит туда сильно наряжаться)
Люда, мне очень нравится образ в целом, но второй будет более органично в пабе. У самой 2 года назад была встреча выпуска в пивном ресторане:005:-не знала, что и одеть:016:
Второй образ более раслабленный, но при этом не менее стильный и по-хорошему не будничный;)
пы.сы в этом году пошла в джинсах+ мака+пиджак, правда и место было соответствующие.
gertruda
26.06.2009, 01:30
д
можно попросить вас совета? :008:
ются (цветопередача правда не супер)? :008: а то ведь все гоняю, сдать, не сдать :))
и какую таки выбрать сумку? с белыми опять же тяжелые отношения, фуксия уже перебор будет? или если тон в тон с фуксией на платье то ничего? :008:
длина пинджака с бантом может и конфликтует, но вообще надеюсь, что он мне не пригодится :065:
а мне сумка мерещицца какой нибудь оригинальной формы - и маленькая....может с цветочком...каким...?:005:......и по цвету на тон темнее фуксии....:005:.......
девушки, сфотографировалась еще раз для поднятия любимого топа. В этот раз подбирала все не очень тщательно, сильно не ругайте:)
на волосы не смотрите, я после душа... ну и вообще:)
Вообще аксессуарами перегружено, но я ношу либо только с цветком, либо только с бижутерией, по отдельности было лень фотографировать.
А здесь, мне кажется второй вариант сумки более подходящим?
(про то, что одноцветные сумка/туфли сейчас не носят-знаю, но мода пройдет, стиль останется:)
это обнаружила в шкафу... не ношу:005:
А это на "поулыбаться", я себя чувствую комфортно, а окружающие, наверное, блямбы пугаются:)
правда я чаще появляюсь так с бордовой сумкой, которая выше.
ну и сюда же, ребенок на прогулке как то щелкнул, надо сказать, была еще молодежная сумка с оранжево-желтыми вставками.:)):004:
Все-таки платья - ваше все. Вы в них нереально хороши :love:.
В брюках нравится меньше, хотя костюм (жилетка и брюки) очень вам хорошо :flower:
а еще я в субботу иду на встречу нашей группы из Универа, в нас 10 лет выпуска
как думаете нормально если так, ибо идем в ирланский паб "Фогги Дью" (ни разу там не была, но полагаю не стоит туда сильно наряжаться)
Люда, платье (я уже это, по-моему, раз 100 писала :)))офигительное :flower:. Очень люблю такие фасоны.
В этом пабе не была, но мне кажется для паба немного overdressed :008:.
Может, что-то более кежуал подобрать?
Увидела белое... мне кажется, что если погода в Питере позволяет, то оно будет самое оно. И стильно и обалденно красиво и, в тоже время, более кежуал, чем серое.
есть платье, сложное по цвету :005:
нахожусь в поисках туфель и сумочки, вероятно клатча
белых туфель найти не могу, не очень-то белую обувь и люблю, но в платье есть белый фон, а он уже обязывает. еще и каблуков высоких носить не могу :(
купила вот такие комбинированные босоноги, белый с ярким лаковым фиолетом...
как они, сочетаются (цветопередача правда не супер)? :008: а то ведь все гоняю, сдать, не сдать :))
и какую таки выбрать сумку? с белыми опять же тяжелые отношения, фуксия уже перебор будет? или если тон в тон с фуксией на платье то ничего? :008:
длина пинджака с бантом может и конфликтует, но вообще надеюсь, что он мне не пригодится :065:
ЗЫ фотки не копируйте, плиз, я их уберу попозже, все-таки нет готового лука :)
и как водится, на лицо, шею и синюшные ноги без чулок не смотрим :)) уж очень спешила сфоткаться :))
Платье изумительно красивое, вы - тоже :flower:. Оно вам очень хорошо. И пиджак, мне кажется, этот сюда неплохо. Но туфли я бы сюда брала однотонные. Причем, именно туфли, полностью закрытые. Цветов масса: выбирайте любой из цветов на платье.
Сумка.... с сумкой интереснее... имхо, стиль и цвет сильно завист от того на каких туфлях вы все-таки остановите свой выбор (эти, мне кажется, сюда совсем не катят :().
ШоKоладка
26.06.2009, 01:42
Привет всем!!!!!!!!!! Читаю-читаю, впитываю-впитываю, выставлять нечего,поэтому все это делаю молча:))
Сейчас готовлюсь к выпускному, в мозгу вырисовался некий расплычатый образ, пытаюсь воплотить:008: Я тут уже в трех топах готовлюсь, вот пришла к вам:love:
В общем идея такова - создать яркий образ за счет сочетания розового платья и зебровых туфлей. Уж не знаю насколько это стильно и вообще сочетаемо:001: , но вот так придумалось:065:
Встал вопрос подбора аксессуаров. Есть зебровый браслет. НО мне кажется что черный лаковый пояс сюда не идет, и поэтому пояс хочу зберовый, тогда соответственно браслет убираем. Если не найду зебровый пояс - что делать? Клатч - в тон платья - ок будет? И если на голове будет ободок - он какого цвета должен быть?
Сорри за галимый фотошоп - дома разруха:)) фотошопить прилично не умею.
http://s52.radikal.ru/i138/0906/02/e21805ae5969.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s39.radikal.ru/i084/0906/86/a10159f97a99.jpg (http://www.radikal.ru/)
:))
Мне нравится болеро,хотя оно действительно немного " в конфликте" с бантом и поясом.
А вот туфли тяжеловаты, имхо:008:
Если выбирать другие- то вариантов масса, платье позволяет развернуться;)
Привет всем!!!!!!!!!! Читаю-читаю, впитываю-впитываю, выставлять нечего,поэтому все это делаю молча:))
Сейчас готовлюсь к выпускному, в мозгу вырисовался некий расплычатый образ, пытаюсь воплотить:008: Я тут уже в трех топах готовлюсь, вот пришла к вам:love:
В общем идея такова - создать яркий образ за счет сочетания розового платья и зебровых туфлей. Уж не знаю насколько это стильно и вообще сочетаемо:001: , но вот так придумалось:065:
Встал вопрос подбора аксессуаров. Есть зебровый браслет. НО мне кажется что черный лаковый пояс сюда не идет, и поэтому пояс хочу зберовый, тогда соответственно браслет убираем. Если не найду зебровый пояс - что делать? Клатч - в тон платья - ок будет? И если на голове будет ободок - он какого цвета должен быть?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
ИМХО, пояс в зебру не надо:008: , тонки черный очень:019:
а платье значит не очень :)) шютка
спасибо! настроение поднимается :)
я вот думала-думала о цветных, но там такое сочетание... фуксия, оранж и капля голубого ...
чего-то мне ни оранжевый клатч, ни оранжевые туфли вообще не видятся.
голубого там совсем мало и он светлый, попробуй найди такие туфли/клатч...
туфли и клатч цвета фуксии, точно будет перебор
вот ведь задачка...
эххх, хотела б я покруглее носок, да стопа такая сложная, почти нереально :(
:flower: за последнюю фразу спасибо, аж крылышки за спиной стали проклевываться :)
ЗЫ ко мне можно на ты ;)
Катя, платье прекрасное!
Туфли нужно закрытые: серые, голубые, фуксия. Но однотонные.
Клатч тоже однотонный, но другого (спокойного) цвета. Или наоборот.
Например, клатч голубой, туфли серые. Туфли фуксия, клатч серый. Туфли голубые, клатч белый.
И серые, и фуксия туфли есть в Адамс Милано во Французском бульваре. Клатчи там тоже есть (не помню, правда, какие именно). И скидки на это все.
ШоKоладка
26.06.2009, 01:46
Да? На самом деле у туфлей лаковый черный каблук, и носочек тоже лаковый. Может тогда ободок черный лаковый еще? Или клатч? Просто в зебре преимущественно белый идет, зебра - очень насыенный принт, и боюсь, не будет ли он конфликтовать с насыщенным розовым и насыщенным черным лаком?
Да? На самом деле у туфлей лаковый черный каблук, и носочек тоже лаковый. Может тогда ободок черный лаковый еще? Или клатч? Просто в зебре преимущественно белый идет, зебра - очень насыенный принт, и боюсь, не будет ли он конфликтовать с насыщенным розовым и насыщенным черным лаком?
У Вас такое пин-ап платье, оденьтесь и причешитесь в пин-ап стиле ;) Без зебровых туфель.
ШоKоладка
26.06.2009, 01:49
У Вас такое пин-ап платье, оденьтесь и причешитесь в пин-ап стиле ;) Без зебровых туфель.
Нууууу....:( Так хотелось с ними. Меряла с черными туфельками - не то. Хочется чего-то оригинального:008:
Нууууу....:( Так хотелось с ними. Меряла с черными туфельками - не то. Хочется чего-то оригинального:008:
Зеленые туфельки попробуйте :) Закрытые, на шпильке.
Не обижайтесь, но зебровый принт не очень к этому платью, ИМХО.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
С зебровыми туфлями, имхо - :005:
а платье мне нравится. Его только обыграть правильно надо.
Зеленые туфельки попробуйте :) Закрытые, на шпильке.
Не обижайтесь, но зебровый принт не очень к этому платью, ИМХО.
+1000
синие, цветные пестрые, токА не зебру :091:
И про пин-ап тоже +1000
И внешность у вас очень подходящая для пин-апа. Мне каежтся вам супер будет.
балуюсь я
шляпа :019: :flower:
вот поближе - мне тоже нравится. сколько стоит не спрашивай - веселенькая цена :)
вот поближе - мне тоже нравится. сколько стоит не спрашивай - веселенькая цена :)
Она бесценна, тк очень тебе идет. На второй фотке просто девушка-мечта.
А вот и мой садовый нарядец на сегодня, прополки..подрезки.
Шорты велики, но кверху попой в них удобно:008:
ссори за фон-у нас ремонт:010:
Наташа,спасибо большое-посмотрела на тебя и решила не идти "баловаться плюшками":)
по луку,ну что тебе сказать...даже грабли тебе идут:))
а ты типа сечас в холоде :))
типа да :( у нас дожди непроходящие(((
небольшая сложность в том, что я сама то в курсе в чем идти в Паб :)), но осложнения в том, что это типо вечер встречи как никак 10 лет выпуска с Универа, неяно только почему такое место, но тут уж как говорится мопед не мой (с)
да и пиво я не пью и ребра не ем:))
вообщем из-за это и парюсь так как выходит что само мероприятие и место его проведения не соответствуют друг другу :( ......
А вы все заведение снимаете? Если да, то можно хоть в вечернем! А про пиво с ребрами - так это не обязательно самой потреблять, чтобы унести из паба следы этих явств на себе ))
Я сегодня хвалю шляпы :)). (сама в поиске, видимо, поэтому).
Наташа, очень твоя мне нравится :019:.
Красотища! Приеду - буду себе такую искать.
upstreak
26.06.2009, 11:56
Девочки-красавицы, добрый день.
Читаю ваш топик давно, восхищаюсь.
Пришла к вам за советом, поможете?
Вот, уже очень давно точу зубки на такое платье.
2904567
Именно на такой вот цвет. Но вот кажется, что оно смотрится эффектно только за счет сапожек и перчаток. Приглашена на свадьбу через 3 недели, в магазинах ничего подходящего найти не могу на свой растущий животик. А это платье вроде как очень нравится, но боюсь, что с туфлями оно совсем не так эффектно будет смотреться, да и длина такая мне не очень... Только если и правда с сапожками его носить. Но вроде как на свадьбу летнюю ведь не пойдешь в сапогах и перчатках.
Вот есть фотка этого же платья в другом цвете, но модель в туфлях, совсем по-другому смотрится.
2904568
Сорри за много буков. Что думаете? Может лимонное платье можно как-то украсить? Не могу сообразить. Заказывать через инет, померить предварительно нельзя, ждать около 2 нелель. Страшно пролететь в общем.
я бы его одела с солдатскими сапогами. Для туфель длинновато. ИМХО
приятно посмотреть... всем бы "садовницам" так выглядеть:flower:
спасибо, от вас втройне приятно!
Ранимая Натура шляпа у вас здоровская:0016:
зы: и подпись про плакат в очередной раз улыбнула:)
Наташа,спасибо большое-посмотрела на тебя и решила не идти "баловаться плюшками":)
по луку,ну что тебе сказать...даже грабли тебе идут:))
Мне еще и садовые ножницы идут,и тяпка:046:
Я сегодня хвалю шляпы :)). (сама в поиске, видимо, поэтому).
Наташа, очень твоя мне нравится :019:.
Красотища! Приеду - буду себе такую искать.
Снежана, искать не надо-они есть в Accsesorise;)
Красота! И Вы, и шляпа!
Купила себе в этом году 2 соломенные шляпы, одну показывала с широкими полями, и эту-"федора" по форме, а неверху всякие бусики:love:-вечером сфоткаю.
Но лучшие шляпы у дочки-дойдут руки - выложу:019:
Девочки-красавицы, добрый день.
Читаю ваш топик давно, восхищаюсь.
Пришла к вам за советом, поможете?
.
Цвет платья мне нра, но немного смущает блеск....:008:
А вот фасон как раз для растущего животика;)
Я эту подпись тоже уважаю. Особенно потому что уважаю человека, который ее напомнил.
Точно - я их там видела! Побегу на следующей неделе.
upstreak
26.06.2009, 12:20
Цвет платья мне нра, но немного смущает блеск....:008:
А вот фасон как раз для растущего животика;)
да, мне блеск тоже не нра... материал полиэстер 100% :( а вот коричневое так не блестит, может на фотке так засветилось, непонятно. но что-то мой беременный мозг хочет это платье, не может
у меня когда-то было платье из такого материала - в носке не очень...
Вот, уже очень давно точу зубки на такое платье.
У меня такое есть и именно в этом цвете ) . Хорошее платье. С сапогами, конечно, эффектно, но мне понравился и вариант с сандалями со множеством ремешков.
Померить его можно было... в Снежной Королеве какое-то время висело, только размеров было мало. Единственное, что я очень часто беру эту фирму, но первый раз 34-й размер так сильно большемерил.
у меня когда-то было платье из такого материала - в носке не очень...
Именно у этого материал вполне неплохой, не такой плотный, как у MaxMara на аналогичного вида тканях, но достаточно плотного плетения и при этом шелковистый и тонкий.
а вот коричневое так не блестит, может на фотке так засветилось, непонятножет
У этого платья, вроде, нет коричневого в ассортименте... я так подозреваю, что это черный.
upstreak
26.06.2009, 12:48
У меня такое есть и именно в этом цвете ) . Хорошее платье. С сапогами, конечно, эффектно, но мне понравился и вариант с сандалями со множеством ремешков.
Померить его можно было... в Снежной Королеве какое-то время висело, только размеров было мало. Единственное, что я очень часто беру эту фирму, но первый раз 34-й размер так сильно большемерил.
О! А нельзя ли попросить вас фотку выложить, как на оно сидит на вас? Пожаааалуйста! :flower:
Мне тоже 34 размер нужен, а там меньше и нету... В сандалях вроде уже и на свадьбу можно пойти :)
Фермина Даса
26.06.2009, 13:12
Купила платье на свадьбу к подруге, извините за качество фото, смотрим только на платье
Девочки, а как фотки покрупнее вставлять, а то подгоняю под необходимый размер и получаются малипуськи:(
.
Но лучшие шляпы у дочки-дойдут руки - выложу:019:
Вот какие нашла на фото, она у меня любитель головных уборов:)), особено беретики всякие любит:017:-так что я её впишу к нам в топ;), как шутит мой муж-как свой лучший "аксессуар"( это шутка такое:)))
Купила платье на свадьбу к подруге, извините за качество фото, смотрим только на платье
Девочки, а как фотки покрупнее вставлять, а то подгоняю под необходимый размер и получаются малипуськи:(
Красивое, но видно плохо-многие вроде через радикал грузят или уменьшают спец.программами;)
Какая красотища!!! А на моих мужичков тока успевай робы покупать - убивают со скоростью суперменов.
Какая красотища!!! А на моих мужичков тока успевай робы покупать - убивают со скоростью суперменов.
Девочки-они другие:008:, зато переодеваться может по несколько раз в день, вся в маму:046:
Дошло до того, что если одевает зеленые туфли, то соглашается одеть только зелёную куртку:010:- растёт маме смена в Питер-стайл топ
Наташа, дочурка чудо!!! Я вот тоже очень люблю своего младшего лапусика принарядить, старшие в садике тоже все убивают за считанные минуты, их только в выходные можно одеть во что-то приличное одеть...
Наташа,такая лапулька-дочурка...и так похожа на тебя:010:
А наряды моднючие:)
Rosaliak
26.06.2009, 16:59
Наташа,такая лапулька-дочурка...и так похожа на тебя:010:
А наряды моднючие:)
ППКС
По поводу девочек. Примеряю алкоголичку с зуавами. Смотрю и не могу понять - что-то не то. Подходит моя девица 4 года 4 мес: "Мама, не красиво. Мне не нравится". Я надела джинсы. Малолетняя нахалка говорит: "А вот теперь хорошо." И действительно - хорошо :)
девочки, всем спасибо за возможность получать удовольствие от созерцания великолепных, стильных луков :flower::flower::flower:
Захаживала иногда посмотреть на туХли:love:, но цельный лук это ж куда лучше :)
перечислять ники и наряды нет сил, захлебнусь, запнусь, кого-нибудь потеряю :008:
побольше бы таких людей на улицах города, честное слово, радуете глаз :019:
заодно учите таких созерцателей, как я, искусству красиво выглядеть :008:
есть платье, сложное по цвету :005:
нахожусь в поисках туфель и сумочки, вероятно клатча
белых туфель найти не могу, не очень-то белую обувь и люблю, но в платье есть белый фон, а он уже обязывает. еще и каблуков высоких носить не могу :(
купила вот такие комбинированные босоноги, белый с ярким лаковым фиолетом...
как они, сочетаются (цветопередача правда не супер)? :008: а то ведь все гоняю, сдать, не сдать :))
ЗЫ фотки не копируйте, плиз, я их уберу попозже, все-таки нет готового лука :)
и как водится, на лицо, шею и синюшные ноги без чулок не смотрим :)) уж очень спешила сфоткаться :))
мне понравилось сочетание в целом
возможно что однотонная обувь будет и не очень, а вот та что на фотке ИМХО подходит ;)
Люда, Вы такая красавица! Серое платье чудесное с босоножками, но мне кажется, что для паба too much. Хотя, смотря в чем остальная компания будет...
да что б я знала в чем они будут
скорее всего кто то разрядится, а кто то наоборот в джинсах
Люда, мне очень нравится образ в целом, но второй будет более органично в пабе. У самой 2 года назад была встреча выпуска в пивном ресторане:005:-не знала, что и одеть:016:
Второй образ более раслабленный, но при этом не менее стильный и по-хорошему не будничный;)
пы.сы в этом году пошла в джинсах+ мака+пиджак, правда и место было соответствующие.
пасиб
я вообще тоже думаю о джинсах и майке более или менее нарядной:008:
кстати вспомнила о корсете - но в итоге не нашла их у себе - прибрала кула то и не знаю где они:008:
Люда, платье (я уже это, по-моему, раз 100 писала :)))офигительное :flower:. Очень люблю такие фасоны.
В этом пабе не была, но мне кажется для паба немного overdressed :008:.
Может, что-то более кежуал подобрать?
Увидела белое... мне кажется, что если погода в Питере позволяет, то оно будет самое оно. И стильно и обалденно красиво и, в тоже время, более кежуал, чем серое.
спасибо
белое действительно боле кажуал - я в нем и на работу хожу
класс!!!!!
хламурный садовник просто ;) :love:
А вы все заведение снимаете? Если да, то можно хоть в вечернем! А про пиво с ребрами - так это не обязательно самой потреблять, чтобы унести из паба следы этих явств на себе ))
наверное да...
но точно не знаю
Вот какие нашла на фото, она у меня любитель головных уборов:)), особено беретики всякие любит:017:-так что я её впишу к нам в топ;), как шутит мой муж-как свой лучший "аксессуар"( это шутка такое:)))
красотка и маленькая модница просто
Умопомрачительная девушка!!!:flower: боюсь сыну показывать:))
порывшись в шкафу надыбала исчО платьев
может что из этого одеть, ну на вечер встреч проводимый в Пабе :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2342.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2345.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2353.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2355.jpg
и еще пара - уже с без открытой спины :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2363.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2378.jpg
Люда! Чудесное желтое платье! Идите в нем!!!:)
пс: эх, честно признатья желтое платье моя главная мечта в этом сезоне, только ничего подходящего на моем пути так пока и не встретилось((
желтое мне самой безумно нра :)
думаете нормально в нем?
желтое мне самой безумно нра :)
думаете нормально в нем?
по-моему, оно классное и, в конце-концов, лето на дворе, надо пользоваться моментом!!!!, только я бы балетки одела к нему и волосы убрала в хвост. получился бы чудесный образ девочки-припевочки!:flower:
кстати именно о балетках я и думала - но когда фоткалась - было лень снимать босоноги ;)
и первая фотка именно с хвостом была - но я не стала её постить :))
кстати именно о балетках я и думала - но когда фоткалась - было лень снимать босоноги ;)
и первая фотка именно с хвостом была - но я не стала её постить :))
ну вот!;) и будет круто!!!:019:
согласна,в желтом будет здорово:)еще черно- белое очень понравилось
и еще пара - уже с без открытой спины :))
Желтое просто роскошное, Люда выбор предстоит нелёгкий:008:
класс!!!!!
хламурный садовник просто ;) :love:
Да, комары тоже ценят мои наряды:))
красотка и маленькая модница просто
Умопомрачительная девушка!!!:flower: боюсь сыну показывать:))
Ой, девочки спасибо:flower:
Да, желтое - супер:010:. Обычно читаю и смотрю, но тут не удержалась от написать:008:.
А мне на Вас очень первое (в горох) понравилось. По мне так оно даже ярче, чем желтое!
St_Maria
26.06.2009, 21:28
а мне первое очень платье понравилось,я бы туда черные гладиаторы на высоком каблуке одела :)
Девочки, подскажите-имеется черно- розовое( яркое) коктельное платье на брительках, сумочка розовая, если туфли розовые, то перебор розового получается?
ШоKоладка
26.06.2009, 21:37
Спасибо за советы насчет розовго платья и зебр. Буду думать. Платье кажисЬ испортила уже =) Но, вполне вероятно, что пойду таки так, как показалась =) Буду безвкусным фриком =))))))
Веснушек.Net
26.06.2009, 21:54
Желтое просто супер! В желтом!!!
gertruda
27.06.2009, 00:21
дочка - прелесть!:love::love::love:......и шляпки очень хороши! а главное- она умеет их носить!:ded::))
люда, очень первое понравилось и желтое, конечно:)).....последнее розовое тоже класс - но какое то не " пабское":)) совсем..........
А мне на Вас очень первое (в горох) понравилось. По мне так оно даже ярче, чем желтое!
а мне первое очень платье понравилось,я бы туда черные гладиаторы на высоком каблуке одела :)
+1 :008:
Люда, первое платье - супер!
тут все хвалят желтое,а мне кажется что первое больше всего вам идет! :)
Фермина Даса
27.06.2009, 01:07
Красивое, но видно плохо-многие вроде через радикал грузят или уменьшают спец.программами;)
Вот так получше
http://i022.radikal.ru/0906/9e/2acb5ef7d1f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0906/25/eb1869cf045a.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
выбор действительно нелегкий :(
Люда, первое платье :)
первое мне тоже нра
но небольшая проблема в том, что я немного похудела и оно не очень хорошо на груди держится:008:
есть опасения что может ненароком свалиться :)))
gertruda
27.06.2009, 01:11
во как нас много!!!:)):)):)).......люда, первое платье:073::))
нашла немного себя - на работе и гуляю с дитем. ноги, руки, толстую попу:)) и прическу в стиле 80-х-не обсуждаем:)) ( чего то дернуло на бигуди- все время с прямыми...а тут накрутилась як овца:010::)) - муж " гурченкой" обзывает:065:)
если честно- сильно не нравлюсь себе на фотографиях-эти самые удачные.
gertruda
27.06.2009, 01:13
Вот так получше
красивое. и вам идет.
Вот так получше
симпатичное платье ;)
но я бы синии или голубые туфли/босоножки одела :)
спасибо
завтра еще раз померяю - надо понять насколько велик шанс его потерять :)) в плане спадания с груди
нашла немного себя - на работе и гуляю с дитем. ноги, руки, толстую попу:)) и прическу в стиле 80-х-не обсуждаем:)) ( чего то дернуло на бигуди- все время с прямыми...а тут накрутилась як овца:010::)) - муж " гурченкой" обзывает:065:)
мне луки сами понравились
и платье полосатое:love:
Фермина Даса
27.06.2009, 01:16
красивое. и вам идет.
Спасибо. Тоже не лю себя на фото, поэтому прикрываюсь фотиком :))
Красавица и наряды замечательные :flower: И прическа вполне хороша. Меня, например, вчера под горшок постригли, муж Чеполлиной сегодня весь день называл :))
gertruda
27.06.2009, 01:25
мне луки сами понравились
и платье полосатое:love:
спасибо! - у меня все платья трикотажные - очень удобно при фигуре" боян":))....тянуцца:065:
так. кстати....КТО ЛЮБИТ СЕБЯ НА ФОТКАХ????:support::))
gertruda
27.06.2009, 01:26
Красавица и наряды замечательные :flower: И прическа вполне хороша. Меня, например, вчера под горшок постригли, муж Чеполлиной сегодня весь день называл :))
спасибо!....под горшок-это ничаво:)).....у меня изнутри " почти под ноль было":073:......только сверху волосы. щас обрастаю. клочками.:))
ну точно не я:065:
Мне понравилось платье с кардиганом, цвета очень красивые:008:
Как можно на себя так наговаривать?! Не сидит, не нравится, попа...
Фигурка классная, образы яркие! Второй лук мне очень понравился. вроде все просто, но стильно и вам идет!:flower:
Люда! *скандирую* П-е-р-вое! Первое! Горохи! Г-о-р-о-хи! :))
gertruda, такая милая)) И в джинсах, и в платье, и бигуди кстати))
..муж Чеполлиной сегодня весь день называл :))
Т.е. Аня теперь заслуженная Lookовка? :))
irka.irka
27.06.2009, 02:00
Люда, немогу сказать, то-то нового - ЖЕЛТООООЕ!!!! :)
Наташа buena, Вы ( ты ) правда в таком виде пропалываешь грядки???????? ( упала в обморок ) :love:
Платье, кардиган и тууууфлиии :019:очень!!!
Наташа buena, Вы ( ты ) правда в таком виде пропалываешь грядки???????? ( упала в обморок ) :love:
Ко мне на тЫ!;)
Да, Ира-так и полола, но не грядки правда были....газон решила програблить и немного подстричь "окультурить" клумбы:008: Мы утром с дочкой на водоёмчик ходили, а потом решила не переодеваться....Хламурная дачница:046:
Ко мне на тЫ!;)
Да, Ира-так и полола, но не грядки правда были....газон решила програблить и немного подстричь "окультурить" клумбы:008: Мы утром с дочкой на водоёмчик ходили, а потом решила не переодеваться....Хламурная дачница:046:завтра тоже буду на клумбах и горках орудовать-правда вдок у меня не такой гламурный:))
Вам очень всё идет:flower:
irka.irka
27.06.2009, 02:10
Ко мне на тЫ!;)
Да, Ира-так и полола, но не грядки правда были....газон решила програблить и немного подстричь "окультурить" клумбы:008: Мы утром с дочкой на водоёмчик ходили, а потом решила не переодеваться....Хламурная дачница:046:
Класс!!! Вот бы все дачницы так одевались, чтоб "окультурить " клумбы..... загляденье было б ;)
( а я пока помечтаю в сторонке, возьму все ваши " дачные" образы себе на заметку... надеюсь, что когда-нибудь и меня будет дача :0076: )
irka.irka
27.06.2009, 02:10
завтра тоже буду на клумбах и горках орудовать-правда вдок у меня не такой гламурный:))
Мопик, имей совесть! Сфоткайся для Стайл топа :wife::))
gertruda
27.06.2009, 02:11
Мне понравилось платье с кардиганом, цвета очень красивые:008:
спасибо - это для меня редкость ( эти цвета) - я, блин все больше в красном:073:- теперь избавляюсь - открываешь шкаф - а там - " революцинный петроград":065:
Как можно на себя так наговаривать?! Не сидит, не нравится, попа...
Фигурка классная, образы яркие! Второй лук мне очень понравился. вроде все просто, но стильно и вам идет!:flower:
спасибо. просто я растолстела с прошлого года:073: - вот и наговариваю:))
gertruda, такая милая)) И в джинсах, и в платье, и бигуди кстати))
спасибо!
[QUOTE=irka.irka;27849723]Люда, немогу сказать, то-то нового - ЖЕЛТООООЕ!!!! :)
Платье, кардиган и тууууфлиии :019:очень!!!
я его года два назад покупала в гостинке - ходила из одного отдела в другой - примеряла кардиган к платью:065:....у меня в этом плане полный кретинизм цветовой:))...доходит до смешного - покупаю вещь " специально к..." - приношу домой-:010:....вообще не тот цвет:073:...................а ведь я - художник:010:....архитектор:010:.....дизайнер, наконец:))...........какая то профнепригодность:))
всегда поражаюсь людям которые СРАЗУ видят - " попадет-не попадет".
Мопик, имей совесть! Сфоткайся для Стайл топа :wife::))вот завтра фотосессия намечается-попрошу))))))))))0девочки,пожалуймта,зайдите в топик по цветам(цветотипам) я голову сломала-краситься мне или нет:005:
девы, спасибо всем за мнение! очень приятно такое участие :)
да еще и комплименты ласкают уши :))
marka, замечательное платье, мне очень нравится - такое совершенно_летнее. А насчет цвета туфлей, в порядке бреда - может, если не белые, то серые или желтые в тон рисунку на платье? По поводу сумки - я пас :)
Платье изумительно красивое, вы - тоже :flower:. Оно вам очень хорошо. И пиджак, мне кажется, этот сюда неплохо. Но туфли я бы сюда брала однотонные. Причем, именно туфли, полностью закрытые. Цветов масса: выбирайте любой из цветов на платье.
Сумка.... с сумкой интереснее... имхо, стиль и цвет сильно завист от того на каких туфлях вы все-таки остановите свой выбор (эти, мне кажется, сюда совсем не катят :().
Мне нравится болеро,хотя оно действительно немного " в конфликте" с бантом и поясом.
А вот туфли тяжеловаты, имхо:008:
Если выбирать другие- то вариантов масса, платье позволяет развернуться;)
Катя, платье прекрасное!
Туфли нужно закрытые: серые, голубые, фуксия. Но однотонные.
Клатч тоже однотонный, но другого (спокойного) цвета. Или наоборот.
Например, клатч голубой, туфли серые. Туфли фуксия, клатч серый. Туфли голубые, клатч белый.
И серые, и фуксия туфли есть в Адамс Милано во Французском бульваре. Клатчи там тоже есть (не помню, правда, какие именно). И скидки на это все.
потеряла покой и сон :)), "тыква должна превратиться в карету" на следующей неделе :001:
весь день в башке крутились ваши советы (Аня Кшока огромное спасибо за подробное описание вариантов :flower: а то у меня в голове такая каша :( к сожалению, с Адам дружбы не получается, сколько там не мерила, все не мое, то жесткие, то слишком узкий нос, то еще какая нескладуха, даже с сапогами :008: ноги такие дурацкие :( но если будет по пути, посмотрю, хотя неделю-2 назад, кажется была)
в общем, думаю, что еще попробовать предпринять за выходные :008:
мне понравилось сочетание в целом
возможно что однотонная обувь будет и не очень, а вот та что на фотке ИМХО подходит ;)
:100: Люда, спасибо. какую ж тогда выбрать сумочку? :008:
фууу, я теперь совсем в сметении :)) остатки сил бросить на сумку или начать таки с обуви :065:
да уж, сначала бы поспать :))
сегодня даж смотреть не хочу, ни на платье, ни на тухли, ни на фотки :005:
Класс!!! Вот бы все дачницы так одевались, чтоб "окультурить " клумбы..... загляденье было б ;)
( а я пока помечтаю в сторонке, возьму все ваши " дачные" образы себе на заметку... надеюсь, что когда-нибудь и меня будет дача :0076: )
У меня дача-ПМЖ:)), у нас тут и не такие дачницы есть:017:( макияж+прическа), посмотреть приятно.
irka.irka
27.06.2009, 02:18
У меня дача-ПМЖ:)), у нас тут и не такие дачницы есть:017:( макияж+прическа), посмотреть приятно.
я как раз о таокй "даче" - ПМЖ и мечтаю :)). Я бы туда тоже с макияжем + прической ходила... лишь бы она была :))
тока хотела поругаться за излишнюю самокритику :))
однако мы, если не все, то многие этим болеем :008:
я себя не люблю ни на фотках, ни в зеркале :073:
всегда поражаюсь людям которые СРАЗУ видят - " попадет-не попадет".
+1
и завидуююююююю :))
У меня дача-ПМЖ:)), у нас тут и не такие дачницы есть:017:( макияж+прическа), посмотреть приятно.я щас как раз в загородном доме у родителей,тут большинство на пмж-но таких что-то не видела:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.