Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Фасон - да, но есть тока ентот.
С балеками мне не нравится почему-то.
Зимой я его ношу в сапогами черными без каблука и плотными колготками.
Не, очки мне не надо. Мне надо леггинсы:)), не уверена, что я выйду из дома в них( или меня выпустят:073:), но хочется.
Зерно истины в этом есть...на нас тут посмотришь, так все хиппи\панки:)) в хорошем смысле слова;)
А офисных образов в классическом понимании у нас маловато, девочкам будет где искать:fifa:
:))
у меня муж до сих пор просит, чтоб драные штаны, когда с ним иду не одевала. Боится, общественного осуждения:типа, жену до чего довел :))
они в салоне все очень стильные.Имхо и все в чёрном:))
ну, так не честноо-о-о-о, я ж любопытная до жути: о чем речь? :008:
Девочки, мне на ноге так и снять боты..помогите пока советом. :flower:
Есть едея одеть их с леггинсами, но их пока нет у меня:))
Это ещё актуально или уже нет( обычно я так не одеваюсь секси-пекси, но на один разок надо с подружками потанцевать:014:).
Вот какие варианты нашла и боты мои.- они в жизни темнее,гораздо
Второ вариант сейчас найду:fifa:
Мне оч нравится варианты с пиджаками, имхо, и стильно и секси :019:
Ань, спасибо, это я так - смеху ради.
Во-во, кому смех, а кому... :101:
ну, так не честноо-о-о-о, я ж любопытная до жути: о чем речь? :008:
В Питере есть салон красоты МОЗАЙКА там все мастера в чёрном( например, леггинсы+платье или юбка)+ фартуки. Очень стильно это смотрится:019:
Аня, спасибо за коммент...буду искать
В Питере есть салон красоты МОЗАЙКА там все мастера в чёрном( например, леггинсы+платье или юбка)+ фартуки. Очень стильно это смотрится:019:
Да жесткий дресс код,мастера порой выглядят куда стильней клиентов-столкнулась там с женой Аршавина,смешная:) вся в долче и версаче-все большими буквами:073:
Блин, девочки, прям эти очки меня задели, скажите, ну неужели они кому-то нравятся? Мне причем несколько лет они нравились тоже, когда их никто не носил и это был эксклюзив, но сейчас просто куда ни глянь- все считают своим долгом их на себя нацепить, их и еще Ray Ban типа ретро, потом найду картинку, у меня похожие есть, в любом модном блоге все в таких очках, во всех журналах, просто жуть... Это же смешно просто, ей Богу, как из инкубатора...
Наташа, поедешь в Хельсинки- звони мне, вместе прошвырнемся по магазинам в поисках лосин:)
Наташа, поедешь в Хельсинки- звони мне, вместе прошвырнемся по магазинам в поисках лосин:)
Ураааа, я обязательно соберусь летом-там на денёк другой, а из магазинов только Стокман и знаю:008:
Да жесткий дресс код,мастера порой выглядят куда стильней клиентов-столкнулась там с женой Аршавина,смешная:) вся в долче и версаче-все большими буквами:073:
Вот это вообще самое смешное, на мой взгляд, когда все лейблы наружу, все в стразах, и причем в 90% случаев это все еще и фейк:)
Вот, кстати, Жукова мне вообще часто очень нравится, не зря она, вроде бы, входит в 10-ку самых стильных дэвушек мира
Мне она тоже нравится, лицо очень нежное,детское такое:017:
Вот это вообще самое смешное, на мой взгляд, когда все лейблы наружу, все в стразах, и причем в 90% случаев это все еще и фейк:)
+100 ну у Аршавиной,правда,наверняка оригиналы-но смотрится все таки слегка безвкусно....
Жукову считаю интересной:)
Мне в журналах ещё очень нравится Мирослава Дума, очень ироничный подход к стилю:))
И опять же лицо такое детское:love:
Правда по фото в журналах судить сложно:073:
пы.сы Вика тоже вроде выкладывала фото в шортах на плотные колготки:008:
Мне в журналах ещё очень нравится Мирослава Дума, очень ироничный подход к стилю:))
И опять же личико такое детское:love:
Она,кстати,явно поклонница очков какие Вике не нравятся:))вобще она мне нра-интересно сколько ей лет
Да, симпатичная девушка:) Я все по поводу очков не уймусь... Вот просто для примера, посмотрите здесь: http://lookbook.nu/#more, практически половина из тех, кто в очках, в таких
Девчонки,подскажите плз что за модель часов у нее (Мирослава Дума) или подобие те что она носит под многие наряды?
Видела подобные (может кто помнит в хвасталке часов говорила что видела как-то у 2-х мадам,вот они похожи как у нее),но в реале найти немогу,хотя и плохо искала
Я вот сегодня в своем типа винтажном барахлишке покопалась:) Разноцветное платье уже было тут, я подумала, может так тоже можно будет его одеть...Бархатное и последнее длинное это так, для прикола, тем более с этими босоножками, обула первое что попалось, надену потом может на церемонию вручения Оскара:)
второе очень понравилось:love:
Кать, привет. Я тоже себя в строгом стиле представляю с трудом,хотя варианты есть:fifa:, поэтому первы вопрос на собеседовании задам о дресс-коде:046:
гыыыы - я не стесняюсь и так и делаю:support:
честно - для меня это важно ибо на работу хожу для удовольствия и что бы было чем заняться так сказать - поэтому строгий дресс код не для меня :(
Хиппи и панки:)) да уж ,представляю как я на работу зимой ходить буду-глам рок и хиппи во плоти:)
у меня муж до сих пор просит, чтоб драные штаны, когда с ним иду не одевала. Боится, общественного осуждения:типа, жену до чего довел :))
гыыыы:))
та же фигня - я уже писала что когда и дочке купила подобные он её просил на вопрос есть ли дома вообще еда всегда говорить что есть :046:
н-да
вообще если почитать её интервью создается весьма специфичное впечатление
Блин, девочки, прям эти очки меня задели, скажите, ну неужели они кому-то нравятся? Мне причем несколько лет они нравились тоже, когда их никто не носил и это был эксклюзив, но сейчас просто куда ни глянь- все считают своим долгом их на себя нацепить, их и еще Ray Ban типа ретро, потом найду картинку, у меня похожие есть, в любом модном блоге все в таких очках, во всех журналах, просто жуть... Это же смешно просто, ей Богу, как из инкубатора...
мне нравится
но когда все одевают - безусловно начинаешь думать что оно мне надо....
Вот, кстати, Жукова мне вообще часто очень нравится, не зря она, вроде бы, входит в 10-ку самых стильных дэвушек мира
согласна
мне она тоже нра
И опять же лицо такое детское:love:
пы.сы Вика тоже вроде выкладывала фото в шортах на плотные колготки:008:
она кстати очень полоденькая -23 года что ли...я в каком то журнале читала
Наташ, я понять не могу - в Питере леггинсов нет? Или ты какие-то особые хочешь?
Я покупала и в Заре, и в ТопШопе (классные, которые на пятку натягиваются), латексные (правда испугалась - сдала обратно:)) )
Боты классные, и с пиджаком будут смотреться, и в ретро можно уйти с юбкой.
ЗЫ А мне Дума уже не нравится - намозолила глаза до жути:) Плюс, она конечно надевает абсолютно все модные тренды (зачастую - одновременно) забывая, что у нее довольно своеобразная фигура, идет далеко не все.
Она, действительно, очень молодая, с дико богатыми родителями. И вроде как таким же мужем.
Но ее плюс - наблюдая за ней неделю, можно узнать о всех "маст хэв" сезона:)
rolex daytona розовое золото
Наташ, я понять не могу - в Питере леггинсов нет? Или ты какие-то особые хочешь?
Я покупала и в Заре, и в ТопШопе (классные, которые на пятку натягиваются), латексные (правда испугалась - сдала обратно:)) )
Боты классные, и с пиджаком будут смотреться, и в ретро можно уйти с юбкой.
Наташ, да я саме не могу понять...я не вижу:009: Бывает же такое, в Заре не видела, в ТопШопе не встретила, надо было спросить у продавца. Мне захотелось какие-нибудь этакие, вроде и не леггинсов, а супер узких брюк. Нашла в День и Ночь, но только Живанши, соттветственно ценник очень хорош, я даже удивилась как они могут столько стоить:005:(они стоят дороже,чем осенью были косухи Баленсиага:005::001:)...но леггинсы это не та вещь,за которую я готова выложить очень много( там было 3 варианта, подошел один, две пары были с кожей и напоминали садо-мазо:008:).
Сегодня поеду в Топшоп мучать продавцов:))
гыыыы - я не стесняюсь и так и делаю:support:
честно - для меня это важно ибо на работу хожу для удовольствия и что бы было чем заняться так сказать - поэтому строгий дресс код не для меня :(
Так и надо.:fifa:
наверное, очень не удобно имень два разных "гардероба" для работы и для жизни:008:
Наташ, да я саме не могу понять...я не вижу:009: Бывает же такое, в Заре не видела, в ТопШопе не встретила, надо было спросить у продавца. Мне захотелось какие-нибудь этакие, вроде и не леггинсов, а супер узких брюк. Нашла в День и Ночь, но только Живанши, соттветственно ценник очень хорош, я даже удивилась как они могут столько стоить:005:(они стоят дороже,чем осенью были косухи Баленсиага:005::001:)...но леггинсы это не та вещь,за которую я готова выложить очень много( там было 3 варианта, подошел один, две пары были с кожей и напоминали садо-мазо:008:).
Это точно, цены иногда....
Да, я тоже только с помощью продавцов что-то в Топшопе отыскиваю:)
Видела очень-очень узкие штаны, ближе к леггинсам, а по виду и способу растяжки - джинсы. В Заре.
Видела очень-очень узкие штаны, ближе к леггинсам, а по виду и способу растяжки - джинсы. В Заре.[/QUOTE]
Да, я тоже такие видела в Вера Моде и Виле и в HM, только они мне все были велики:(
ВИКА, LYAKA, Какая Вы красивая и как стильно одеваетесь.:010::010::010:
Слов нет, постоянно любуюсь Вами.
Наташа,моя мечта сбылась:)) мама позвонила сказала купила мне эти леггинсы-я спросила-что за фирма,она сказала.....зара:))правда в Испании наверно быбор богаче,у нас вроде они быстро кончились и одного типа были.так что жду примерку в понедельник,когда приедет и вообще наконец нафтаюсь для любимого топа:)
Люда,а ты обещала в корсете показаться:008:
Сегодня вот еще покопалась в своем типа винтаже и принарядилась, сильно не смейтесь, знаю, что все смотрится диковато, ибо я фрик:)
Мечтаю примерно о таких ботильонах, как у Наташи Буэны :)
Первая сумка- мой любимый крокодил, только носить некуда:(
Вика, как тебе идет классика - пальто нежнейшее! - сюда б еще чулочки, юбочку классика и тупельки - Мммм!
Мне захотелось какие-нибудь этакие, вроде и не леггинсов, а супер узких брюк. я вчера такие в заре мерила, но на моем бер животике не застегнулись((а так они именно легинсы как брюки и снизу еще молнии есть в районе щиколотки
Вика последние два обалдеть-жемчужное пальто просто супер,так идет и с бусами..вобщем красота:)
Спасибо, Снежана, чулочки и туфли- это я с радостью, только нет пока подходящих, только на дико высоком каблуке, в таких ходить невозможно. Так конечно смотрится очень фриковато, я знаю, но это все тоже для прикола скорее, не для обычной жизни:)
Rosaliak
08.07.2009, 14:24
Сегодня вот еще покопалась в своем типа винтаже и принарядилась, сильно не смейтесь, знаю, что все смотрится диковато, ибо я фрик:)
Пальто неотразимо!!!!!!Как впрочем и его обладательница:008:
Вика последние два обалдеть-жемчужное пальто просто супер,так идет и с бусами..вобщем красота:)
Спасибо, пальто мое любимое винтажное, хапнула новое с бирками, теперь правда думаю куда бы носить его, не на площадку же:) Жду не дождусь когда в Питер поеду, буду там разгуливать:)
tutta_carlson
08.07.2009, 14:29
Какая вы красивая! очень-очень! :flower:
Вот еще для веселья, платье правда жуткого цвета, который мне совсем не идет. Последняя фотка с тюрбаном- это вообще совсем для прикола:)
Спасибо, пальто мое любимое винтажное, хапнула новое с бирками, теперь правда думаю куда бы носить его, не на площадку же:) Жду не дождусь когда в Питер поеду, буду там разгуливать:)
Ой Вика приезжай(я уж на ты:))) надо будет устроить встречу "стиляг"...было бы здорово,а уж какой фотоотчет получился бы:)
Кстати, да, я тоже давно уже об этом думаю- надо нам организовать встречу участников забега, т.е. нашего топа:)
Кстати, да, я тоже давно уже об этом думаю- надо нам организовать встречу участников забега, т.е. нашего топа:)
Да да да:support:
ВИКА, LYAKA, Какая Вы красивая и как стильно одеваетесь.:010::010::010:
Слов нет, постоянно любуюсь Вами.
Пальто неотразимо!!!!!!Как впрочем и его обладательница:008:
Девочки, огромное вам спасибо, мне дико приятно, только, если честно, на самом деле я страшный крокодил, на фото просто лучше чем в жизни получаюсь иногда:)
Вот еще для веселья, платье правда жуткого цвета, который мне совсем не идет. Последняя фотка с тюрбаном- это вообще совсем для прикола:)
А почему "для прикола"? Мне этот образ чуть ли больше всех остальных понравился:) Цвет платья отличный и вполне тебе идет, мне кажется.
Еще понравилось пальто, естественно:)
И "крокодил", но без серых колготок.
gertruda
08.07.2009, 14:43
Это точно, цены иногда....
Да, я тоже только с помощью продавцов что-то в Топшопе отыскиваю:)
Видела очень-очень узкие штаны, ближе к леггинсам, а по виду и способу растяжки - джинсы. В Заре.
вот я в ЗАРЕ и купила. черные. узкие. тянуцца. без карманов и деталей ( только сбоку молния- которя в прынцыпе не нужна:))......900 рэ:065:.......только нету их....больше там:()
хотя вчера на невском в бершке были похожие. серые и беж- но совсем детского размера:)) ( зато тоже бюджетно:)))
gertruda
08.07.2009, 14:44
пальтоооо:love::love::love: и сама - красавица!:love:
Девочки, огромное вам спасибо, мне дико приятно, только, если честно, на самом деле я страшный крокодил, на фото просто лучше чем в жизни получаюсь иногда:)
Как Вы можете себя фриком обзывать,
Вы очень красивая и стильная:0015:
правда:)
Это не правда!:ded:
Вот еще для веселья, платье правда жуткого цвета, который мне совсем не идет. Последняя фотка с тюрбаном- это вообще совсем для прикола:)а мне как раз последняя большего всего понравилась))
I am LeruSka
08.07.2009, 15:42
Вика и мне все понравилось, наговариваешь ты на себя, причем зря! Ты очень стильная и красивая!
Я тоже за встречу, правда я в вашем топике новенькая и не такая стильная.... но думаю общими стараниями...все будет лучшим образом, главное есть у кого учиться :))
I am LeruSka
08.07.2009, 15:43
Вика, так как ты этот тюрбан крутишь? Иностранцам полказала, а нам? :))
irka.irka
08.07.2009, 15:51
Вика, просто не могу пройти мимо жемчужного пальто :010::010::010:какое же оно красивое :love: и как же вам идет глубокий синий цвет платья :)
Знойная Женщина
08.07.2009, 15:54
Да-да-да! Вика - тебе все к лицу!! Внешность топовой модели!! Пальто изумительное! Королевна......
Вика, потрясающее умение носить головные уборы! Я под впечатлением тоже приобрела себе шляпу и подобие повязки-тюрбана.
Мне синее пальто очень понравилось. Видимо, я не шарю по цветотипам и не нахожу, что цвет тебе не идет.
Еще давно хотела спросить. Ты демонстрируешь в основном одежду цветов пасмурного утра, а яркие оттенки ты носишь? Или это просто эффект фото?
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 16:09
вот ещё нарыла в старых запасах шкафа:))
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 16:18
Секси - шмекси!
я так лю коротенькие платья, юбки и ты ды, но вот с возрастом как -то не особо такие наряды ношу, а тут ещё и про русалок пристарелых почитала:)):001: (я же ведь тоже отращиваю косы)
irka.irka
08.07.2009, 16:19
я так лю коротенькие платья, юбки и ты ды, но вот с возрастом как -то не особо такие наряды ношу, а тут ещё и про русалок пристарелых почитала:)):001: (я же ведь тоже отращиваю косы)
у Вас все впорядке со вкусом и фигурой, так что короткие платья носите почаще ;)
Гламурный ВаЛенок
08.07.2009, 16:35
Оооо...а киньте ссылку на "русалок престарелых"...интересно почитать :))...на самом деле я очень хорошо отношусь к желанию женщины выглядеть моложе...это естественно для любой нормальной женщины...но иногда и правда попадаются такие нелепые экземпляры:010:...сидели в аэропорту...в кафешке и за соседним столиком женщина...на первый взляд нормальная симпатичная...но потом обратила внимание на её неестественные, жеманные поглядывания в сторону проходящих мимо мужчин и пригляделась к ней внимательнее:))...нарощенные ресницы, когда она поднимает веки, то они достают середину лба... нарощенные, длиной до талии распущенные волосы, которые она регулярно зачем-то поправляла...на веках белые шрамики от блефаропластики видны...она оооочень загорелая была и поэтому видимо их стало так сильно видно...ооочень короткое мини...фигурка неплохая, надо отдать ей должное и всё это ничего...если бы не эти взгляды:010:....она смотрела на этих проходящих мужчин...хлопая этими метровыми ресницами, как двадцатилетняя кокетка:001:...вот это выглядело ужасно...при пристальном расмотрении я дала бы ей лет 50...хотя возможно она и гораздо моложе...к чему я всё это...не одежда выдаёт возраст...а поведение.
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 16:42
Оооо...а киньте ссылку на "русалок престарелых"...интересно почитать :))...на самом деле я очень хорошо отношусь к желанию женщины выглядеть моложе...это естественно для любой нормальной женщины...но иногда и правда попадаются такие нелепые экземпляры:010:...сидели в аэропорту...в кафешке и за соседним столиком женщина...на первый взляд нормальная симпатичная...но потом обратила внимание на её неестественные жеманные поглядывания, в сторону проходящих мимо мужчин и пригляделась к ней внимательнее:))...нарощенные ресницы, когда она поднимает веки, то они достают середину лба... нарощенные, длиной до талии распущенные волосы, которые она регулярно зачем-то поправляла...на веках белые шрамики от блефаропластики видны...она оооочень загорелая была и поэтому видимо их стало так сильно видно...ооочень короткое мини...фигурка неплохая, надо отдать ей должное и всё это ничего...если бы не эти взгляды:010:....она смотрела на этих проходящих мужчин...хлопая этими метровыми ресницами, как двадцатилетняя кокетка:001:...вот это выглядело ужасно...при пристальном расмотрении я дала бы ей лет 50...хотя возможно она и гораздо моложе...к чему я всё это...не одежда выдаёт возраст...а поведение.
это точно, :)) в том же аэропорту, как раз сидела дама (выглядела хорошо для своих лет 60!) нереально шоколадный загар, ногти, педекюр, ессно декольте до самых стрингов, ну и в завершении всего этого ансамбля -белые шорты, которе даже шортами трудно назвать:)) при этом дама сидела широко раздвинув ноги:065: а рядом с ней прелестный малыш лет 25
про русалок, это от Ранимой Натуры услышала
Гламурный ВаЛенок
08.07.2009, 16:46
это точно, :)) в том же аэропорту, как раз сидела дама (выглядела хорошо для своих лет 60!) нереально шоколадный загар, ногти, педекюр, ессно декольте до самых стрингов, ну и в завершении всего этого ансамбля -белые шорты, которе даже шортами трудно назвать:)) при этом дама сидела широко раздвинув ноги:065: а рядом с ней прелестный малыш лет 25
про русалок, это от Ранимой Натуры услышала
Представила картинку :001::)):010:
Вы просто чудо как хороши во всех нарядах:love: про пальто и цвет платья уже все написали...поэтому просто еще раз скажу что вы очаровательны:flower:
с вашей фигуркой вы себе все можете позволить;)
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 17:05
Вика, Люда, Гуля, Ранимая Натура, и все-все -все может дефиле устроим?:008:
Rosaliak
08.07.2009, 17:11
Понравилось очень сочетание балетной юбочки с джинсой. Хоть и не в Питере сей стайл, зацените
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 17:11
вот думала в какой топик вложить фото- решила в стайл
знакомая девушка кинула мне свои работы с практики- смотрите-критикуйте
Гламурный ВаЛенок
08.07.2009, 17:23
Классные какие :love: умница Ваша знакомая.
Люда,а ты обещала в корсете показаться:008:
помню - тока я их найти не могу :008:
я еще и Праду обещала сфоткать - эт сегодня сделаю, а то забыла - стыд мне и позор
Вик - мне все очень понравилось
тебе идет
Оооо...а киньте ссылку на "русалок престарелых"..
и я - и мне
помница больше года назад обзывали "престарелыми нимфетками" ....
очевидно присутствует некое развитие :))
Понравилось очень сочетание балетной юбочки с джинсой. Хоть и не в Питере сей стайл, зацените
очень даже - обожаю подобные сочетания
у меня похожее платье есть - как раз одеваю с джинсовой курткой
вот думала в какой топик вложить фото- решила в стайл
знакомая девушка кинула мне свои работы с практики- смотрите-критикуйте
очень нравится - нечего критиковать ;)
С вашего позволения, я еще разок покажусь. (на самом деле жалко, что нет личного фотолетописца, все самые любопытные варианты остаются за кадром, эх)
1. курточкох хвастанусь - универсальная вещь! очень мне полюбилась!!!:love:
2. это так, просто :065:(там еще внутри маечка красная, но по случаю прохлады, ее не видать:)))
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 19:38
Классные какие :love: умница Ваша знакомая.
:flower: пасиб
я еще и Праду обещала сфоткать - эт сегодня сделаю, а то забыла - стыд мне и позор
тебе идет
и я - и мне
:flower: мерси
Люда,очень жду:)
ущла фоткать ;)
С вашего позволения, я еще разок покажусь. (на самом деле жалко, что нет личного фотолетописца, все самые любопытные варианты остаются за кадром, эх)
2. это так, просто :065:(там еще внутри маечка красная, но по случаю прохлады, ее не видать:)))
мне все луки понравились :)
Rosaliak
08.07.2009, 20:39
тебе идет
и я - и мне
]ущла фоткать ;)[/B]
мне все луки понравились :)
Люда, тогда уж и платье запечатлите, пож-та, очень хочецца полюбоваться:008:
Rosaliak
08.07.2009, 21:58
ОК - тока завтра ;)
В ожидании:0066:
irka.irka
08.07.2009, 22:04
В ожидании:0066:
+1 :0070:
Ранимая Натура, Вам так идет эта цветовая гамма, мне оооочень нравится :008:
а я так и не нашла жилетку джинсовую, чтобы мне подошла и понравилась :( Ваша класснючая!
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 23:06
Ранимая Натура, Вам так идет эта цветовая гамма, мне оооочень нравится :008:
а я так и не нашла жилетку джинсовую, чтобы мне подошла и понравилась :( Ваша класснючая!
ППКСну!!!
Спасибо,девчонки. Сама люблю эти цвета.
А жилетка куплена давноооо - ей уже года 2 -мне тоже она нравится.
с жилеточкой - очень даже :)
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 23:48
девушки, продолжая летнюю тему, нашла тунику, она универсальна во всех смыслах и с джинсами и легенсами и юбкой можно носить;)
необыкновеннаЯ
09.07.2009, 00:06
Ах! Очень!
пасиб:flower:
я люблю такие туники из платков:) как-нидь сфотаю свою коллекцию самодельных:020:
пасиб:flower:
я люблю такие туники из платков:) как-нидь сфотаю свою коллекцию самодельных:020:
Аааа, научите - я тож хочу!!!
Сегодня - как раз та жилеточка и новый цветочек - пусть и не аленький. :008:
Красота!:flower:
Головокружение
09.07.2009, 00:11
девушки, продолжая летнюю тему, нашла тунику, она универсальна во всех смыслах и с джинсами и легенсами и юбкой можно носить;)
Шикарная вещь!:010:
Шикарная вещь!:010:
Это точно! Прекрасная туника!
необыкновеннаЯ
09.07.2009, 00:14
Аааа, научите - я тож хочу!!!
легко:)) вот такую например из одного платка или материи какой-нидь ляпистой, думаю места сцепления видны?
ткань складваем пополам, врезаем горловину, ушиваем бока по талии.
продолжение следует...
irka.irka
09.07.2009, 00:17
легко:)) вот такую например из одного платка или материи какой-нидь ляпистой, думаю места сцепления видны?
ткань складваем пополам, врезаем горловину, ушиваем бока по талии.
продолжение следует...
ничесе :) а пошаговую инструкцию не дадите?
классная!!! И я у мужа в кингах и конгах хожу вечно...
Такую я умею. А на вас там была вся такая - растакая...
Ах, какой комбез! И весь образ в целом совершенно замечательный!
Гламурный ВаЛенок
09.07.2009, 00:22
Ах, какой комбез! И весь образ в целом совершенно замечательный!
Спасибо, Анечка:flower:...я всё время ругаюсь...ты хоть бы мне сказал как стать...вечно кривые фотки и показать стыдно:))
Гламурный ВаЛенок
09.07.2009, 00:23
классная!!! И я у мужа в кингах и конгах хожу вечно...
Это как?...покажи, а :))
irka.irka
09.07.2009, 00:24
Такую я умею. А на вас там была вся такая - растакая...
я фото не видела... думала, Вы про предидущую фотку говорите :008:
я вчера такие в заре мерила, но на моем бер животике не застегнулись((а так они именно легинсы как брюки и снизу еще молнии есть в районе щиколотки
А в какой Заре, на Невском или в Меге:091:
Наташа, я сегодня видела черные типа латексные леггинсы в вера моде в стокманне, что-то вроде за 25 е, смотрелись вроде прилично, но я особо не приглядывалась, т.к. мне черные не нада:)
А я сегодня на Крестовском видела деушку в черных латексных легинсах... порнография сплошная... ножки в них кривенькие получаются, икры какие-то неженственные, и весь образ у нее был... безвкусный...
Если кто купит - похвастайтесь - у вас должно получиться красиво!
Наташа,моя мечта сбылась:)) мама позвонила сказала купила мне эти леггинсы-я спросила-что за фирма,она сказала.....зара:))правда в Испании наверно быбор богаче,у нас вроде они быстро кончились и одного типа были.так что жду примерку в понедельник,когда приедет и вообще наконец нафтаюсь для любимого топа:)
Жду фоток:)) Пора уже встречаться пить чай:014:
+100
Да да да:support:
:080:
lyaka, вы очень-очень стильная и красивая! Показываейтесь чаще. :008:
Девочки, спасибо всем за топ!
Запомнились Гуля, Буэна, Юша, Мохито... всех сразу и не упомнишь. :)
Спасибо за комплимент:flower:
Класс, озорная Вы всегда:008:
Туники и проч. из платков http://kosynok.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t16.htm
Вика, ты красотка. Шляпка просто мечта, умение носить головные уборы у тебя в крови;)
А крокодил:010:
Это как?...покажи, а :))
Да, пожалста - профиль один чего стоит, блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.