Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
mama sofika
11.07.2009, 01:21
Все понравилось,если это носить без колготок.
Без колготок это платье будет как-то "голо".
Научите, пожалуста, делать на голове что-то в виде чалмы !!!!
Хочу к этому костюму себе накрутить на голову:
Пока только вот такая шляпа есть, но хочется креативчика :073:
Имхо-имхо, тюрбан суда абсолютно не в тему.:073:
Шляпку лучше другую подобрать, к этой просится более длинный и менее формалный наряд, соглашусь с высказываниями выше:008:
За креативчиком к Вике, но у неё и образы в целом более хипповые, не обижайтесь:flower:, но если создать "креативчик" только на голове и в рамках этого костюма -то получится незаконченный и нелогичный образ:008:
офф: что там кстати с нашей встречей??? Как-то все притихли:008:
Девочки, с вами жизнь гораздо лучше :love: .
Меня действительно смущает, что с тесемочками на туфлях как-то сложновато получается. Но у меня сейчас локальный швах с обувью, т.ч. сложно что-то прикинуть вживую. Может что-то такое на красной подметке?
Или многовато красного будет?
Красивые туфли
Только на каждый день каблук такой нереальный, я бы что-то потолще искала.
присяду рядом:))
ох, ну почАму вы все время без головы, а? я уже умираю от любопытства :))
Научите, пожалуста, делать на голове что-то в виде чалмы !!!!
Хочу к этому костюму себе накрутить на голову:
Пока только вот такая шляпа есть, но хочется креативчика :073:
а зачем??? сюда чалма, простите, ни уму ни сердцу, ну, вот совсем никак, имхо.
и шляпа как-то не очень мне кажется :008:
Просто так
присяду рядом:))
:)) по одним улочкам гуляете???
так это - давайте втречаться!
так это - давайте втречаться!
Я за, когда-предложения есть.....:008:
Дык это - надо у Вики спросить - когда она к нам - и вперед!
А если ее долго ждать, то мона сначала самим - выбираем ресторанчик и по коням.
Я почти сплю,но готова договариваться-может в начале августа?
Может - тока до 15 чтоб начало было - я потом уеду :)
До 15 августа?давайте в первых числах-никто не против?я бы где нибудь в кафе с террасой посидела:)
Меня устраивает,завтра остальные подтянутся и спросим;)
Мне нравится шарлотница у вэнити
Создать топ отдельный, я могу-а здесь ссылку дам?:008:
Только куда его пристроить -во встречи???-или здесь надо:016:
Ну,,,,,может в клуб по интересам?
Ну,,,,,может в клуб по интересам?
Да, наверное туда-там не территориальные интерсы:))
А где это - встречи? По интересам? Тогда наш интерес - всем интересам интерес!
Тока надо, шоб кто-то с харизьмой отвечал за программу - а то можно скатиться к разглядыванию друг дружки - а это скучно, ибо и тут видно всю красоту :)
Девочки, очень здорово, я только за, буду в Питере после 20 июля пару недель, надеюсь, получится встретиться с вами!!!
А где это - встречи? По интересам? Тогда наш интерес - всем интересам интерес!
Тока надо, шоб кто-то с харизьмой отвечал за программу - а то можно скатиться к разглядыванию друг дружки - а это скучно, ибо и тут видно всю красоту :)
Харизма-харизма, где её взять???:))
Создаю топ-кидаю ссылку, там и выберем главного по программе и договоримся о времени;)
Вика! Отлично! Т. е. ты тут будешь с 20 июля по число 5 августа? Так давайте на это время и запланируем! Вика и будет тамадой!
Может - тока до 15 чтоб начало было - я потом уеду :)
гыыы
а меня с 1 по 15 как раз не будет :))
может 25:008: июля
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546029
вот он наш клуб
гыыы
а меня с 1 по 15 как раз не булет :))
Люда, успеем и до, тем более Вика раньше приедет!
Катя ты когда здесь будешь???
гыыы
а меня с 1 по 15 как раз не булет :))
Тогда в конце июля
Так давайте в последних числах июля, а?!
я там как раз пост подкорректировала - может 25?
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 02:34
[QUOTE=Mojito;28297437]Красивые туфли
QUOTE]
ага:001:, меня уже спросили "Ужос!!! А что у вас с лицом и шеей?"
хотя и понимаю, что вроде все в порядке, но неприятно так...
Зато вы таперича - легенда!
[QUOTE=Mojito;28297437]Красивые туфли
QUOTE]
Так то же была Ваша подруга,и у нее все впорядке было:)
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 02:40
[QUOTE=сделаю красиво;28299014]
Так то же была Ваша подруга,и у нее все впорядке было:)
не, как раз мою процитировали с "ужасом-ужасным!" а подруга учится на модельера, она тут со своими работами :love:в топе - про неё ничего не писали
[QUOTE=mop;28299053]
не, как раз мою процитировали с "ужасом-ужасным!" а подруга учится на модельера, она тут со своими работами :love:в топе - про неё ничего не писалия помнюююю-там было подписано-вот у моей подруги такой повседневный стиль...я еще подумала-симпотичная девушка,с чего там кто-то взьелся?в любом случае на встрече мы Вас запилингуем:))
[QUOTE=сделаю красиво;28299111]я помнюююю-там было подписано-вот у моей подруги такой повседневный стиль...я еще подумала-симпотичная девушка,с чего там кто-то взьелся?в любом случае на встрече мы Вас запилингуем:))
Ага - она будет одна с закрытыми лицом и шеей!:))
Я правда надеюсь, что Вы тогда не восприняли всерьез глупые слова чьи-то!
мда... так вот и бывает: одна ...эээ...не оч умный чел, вообщем :)) спросит, а остальные мучаются.
не берите в голову :ded:
[QUOTE=mop;28299156]
Ага - она будет одна с закрытыми лицом и шеей!:))
Я правда надеюсь, что Вы тогда не восприняли всерьез глупые слова чьи-то!
5 баллов :))
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 02:53
мда... так вот и бывает: одна ...эээ...не оч умный чел, вообщем :)) спросит, а остальные мучаются.
не берите в голову :ded:
[QUOTE=Ранимая Натура;28299200]
5 баллов :))
да, серьезно, так жить нельзя и прочее, вообщем с такой шеей кранты:))
я щас вам покажу ту ужасную картинку, только это, впечатлительным закрыть глаза:001:
да, серьезно, так жить нельзя и прочее, вообщем с такой шеей кранты:))
я щас вам покажу ту ужасную картинку, только это, впечатлительным закрыть глаза:001:
зажмурилась в ожидании :support:
так вы серьезно именно после того комментария голову обрезаете?обалдеть,ведь действительно кто-то ляпнул фигню
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:02
ракурс неудачный, отсюда, видимо, и проблемы:001:
девочки, мне совет нужен, прям щазззз
ща картинки повешу
не могу выбрать, какой цвет брать??? красный не по-дурацки здесь смотрится? Сначала на него и запала, потом увидела в голубом и усе: меня заклинило. Я Весы, для меня выбрать - это смерти подобно :010:
Да, я помню - помню. :) Ракурс не самый удачный, но очевидно, что все порядке - меньше слушайте фсяких мимо проходящих Нас слушайте и нам верьте! А нам вы нравитесь! Сильно!
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:06
мне тоже как-то голубой больше приглянулся
ракурс неудачный, отсюда, видимо, и проблемы:001:
Не обрезайте больше ничего-уВас все замечательно:)
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:07
:008:Да, я помню - помню. :) Ракурс не самый удачный, но очевидно, что все порядке - меньше слушайте фсяких мимо проходящих Нас слушайте и нам верьте! А нам вы нравитесь! Сильно!
:073: ладно-утешили:flower:
больше не буду себе шею с головой отрубать:065:
)
и что, собссно, с лицом и шеей такого страшного? :))
дурь это все, чесслово :). если бы я на лицо сильно заморачивалась, то точно ни одной фотки бы здесь не повесила, я на него вообще предпочитаю не смотреть :))
Аня,в сама хотела такие заказать-но когда на девушке увидела,поняла на новосел крупные,те вот синие видно что маленькие,а красные такого же размера?а то вдруг там гигантские буквы
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:11
и что, собссно, с лицом и шеей такого страшного? :))
дурь это все, чесслово :). если бы я на лицо сильно заморачивалась, то точно ни одной фотки бы здесь не повесила, я на него вообще предпочитаю не смотреть :))
:049: ага, я тоже
эээх, голубой носить, вроде, не с чем... с другой стороны, красных аксессуаров намного больше выбор почему-то ...
Теперь вообще задумалась: а оно мне надо? как думаете, девочки?
говорю ж: смерти подобно :065:
:008:
:073: ладно-утешили:flower:
больше не буду себе шею с головой отрубать:065:
не надо :flower:
Блин я с телефона-словарь буквы заменяет.. Не "новосел" а на сколько:)
Я очень хочу его часы яблоко на длиной цепочке
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:15
эээх, голубой носить, вроде, не с чем... с другой стороны, красных аксессуаров намного больше выбор почему-то ...
Теперь вообще задумалась: а оно мне надо? как думаете, девочки?
говорю ж: смерти подобно :065:
не надо :flower:
вернемся к голубым:)), я в Бершке такие туфельки видела в цвет, шпилька правда, но колодка удобная, сине-голубые- не купила только из-за того, что меня торопили(как всегда, собственно) вообщем ухватила себе только леопардовые , так что теперь в поисках верха для них
Аня,в сама хотела такие заказать-но когда на девушке увидела,поняла на новосел крупные,те вот синие видно что маленькие,а красные такого же размера?а то вдруг там гигантские буквы
они одинаковые, 0.75 инча, те чуть меньше 2 см. Длина цепочки около 88 см.
Они есть и в крупном исполнении с более короткой цепочкой, видела в магазине с полгода назад. Крупные были как-то мимо, хотя внимание обратила. Эти в инете, приятельница ссылку прислала, и вот мучаюсь :110:
Я бы взяла если маленькие,мне кажется тебе(можно на ты:)? подойдет вариант синий
Я очень хочу его часы яблоко на длиной цепочке
такие?
http://resources.shopstyle.com/pim/d4/4a/d44a7861b97c6a727e9b2fbf49d6b970_medium.jpg (http://www.shopstyle.com/action/loadRetailerProductPage?id=9708131)
а я перехотела, тк с камушками мне не очень, а с эмалью, мне кажется, не практично. Хотя очень нравятся.
вернемся к голубым:)), я в Бершке такие туфельки видела в цвет, шпилька правда, но колодка удобная, сине-голубые- не купила только из-за того, что меня торопили(как всегда, собственно) вообщем ухватила себе только леопардовые , так что теперь в поисках верха для них
в где, простите? :008:
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:23
такие?
[URL="http://www.shopstyle.com/action/loadRetailerProductPage?id=9708131"][IMG]URL]
а я перехотела, тк с камушками мне не очень, а с эмалью, мне кажется, не практично. Хотя очень нравятся.
в где, простите? :008:
:))BERSHKA так он и называется, хотя может я уже того.?
Я бы взяла если маленькие,мне кажется тебе(можно на ты:)? подойдет вариант синий
конечно, на ты. я думала, что мы уже тут давно все на ты :flower:
синий все-таки? пошла делать ревизию гардероба с чем их носить
Немного не такие -на шопбобе были просто цветные-я хотела зеленое...пока думала не осталось
я просто в танке и не знаю, что это такое.
наверное, это я того :))
Мы с тобой, Аня, поскольку не местные, не знаем, че за Бершка такая, я вот часто это слово слышу и не знаю шо це таке...Какой-то магаз типа Топ Шопа вроде:)
тоже что-то не слышала
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 03:28
Мы с тобой, Аня, поскольку не местные, не знаем, че за Бершка такая, я вот часто это слово слышу и не знаю шо це таке...Какой-то магаз типа Топ Шопа вроде:)
я просто в танке и не знаю, что это такое.
наверное, это я того :))
это если в МЕГЕ дыбенко через центральный вход и справа та самая бершка, напротив Аксесуаров и Мунсун:001:
Немного не такие -на шопбобе были просто цветные-я хотела зеленое...пока думала не осталось
ага, цветные, эмалью покрытые. и груши еще были, точно. Я тоже на них запала.
Сейчас их мало где найти можно, тк коллекция достаточно старая.
А я побоялась, что эмаль быстро побьется и так и не купила :( теперь жалею иногда. Все собирась сесть и поискать хорошенько в инете, может, где выскочат.
А я вроде местная:) что хорошая Марка?
Вика, ну скажи мне, друХ (как не местная не местной :))) какие брать и, уже, брать ли вообще?
Насчет того, что я тамадой буду- это Снежана конечно круто придумала:) Только, боюсь, у меня не будет времени на подготовку, т.к. вообще-то я по делам в Питер собираюсь, буду опять носиться как угорелая по всяким инстанциям целыми днями... И еще я себе с 24 числа нашла курсы какие-то краткосрочные по специальности "имиджмейкер-стилист", в общем, думаю стать шоппером в Хельсинки для начала в перспективе, а вообще, конечно, мечтаю о Милане, шоб там поучиться ну и ездить туда регулярно в качестве личного шоппера-стилиста с :)
ага, цветные, эмалью покрытые. и груши еще были, точно. Я тоже на них запала.
Сейчас их мало где найти можно, тк коллекция достаточно старая.
А я побоялась, что эмаль быстро побьется и так и не купила :( теперь жалею иногда. Все собирась сесть и поискать хорошенько в инете, может, где выскочат.
Как я жалею((((о практичности даже не думала,мне так понравились-тож буду искать :)
Насчет того, что я тамадой буду- это Снежана конечно круто придумала:) Только, боюсь, у меня не будет времени на подготовку, т.к. вообще-то я по делам в Питер собираюсь, буду опять носиться как угорелая по всяким инстанциям целыми днями... И еще я себе с 24 числа нашла курсы какие-то краткосрочные по специальности "имиджмейкер-стилист", в общем, думаю стать шоппером в Хельсинки для начала в перспективе, а вообще, конечно, мечтаю о Милане, шоб там поучиться ну и ездить туда регулярно в качестве личного шоппера-стилиста с :)
В Питере курсы или в Хельсинках?
Как я жалею((((о практичности даже не думала,мне так понравились-то буду искать :)
во-во, я тоже :(
теперь вот опять та же песня с бусами начинается, чувствую.
найдешь, будь другом, дай знать :091:
Аня, мне голубая больше нравится, но я думаю, что тебе и красная очень даже подойдет:) В общем, выбор, конечно, непростой:)
Курсы в Питере, тут у нас такого не бывает в принципе, ибо местным ни стилисты, ни шопперы в принципе не нужны, они отлично себя чувствуют в спортивных костюмах и с лыжными палками круглый год:) Или одеваются в свои старперские наряды, дизайн которых не меняется уже сто лет:)
В Милане такие курсы блин 5000 е стоят:(
Главное, положить начало, а там и до Милана недалеко :flower:
Думаю, с клиентами проблем быть не должно. Один ЛВ чего стоит :)
Да, я тоже так думаю:) Надо с чего-то начать, а потом может и до Милана доберусь как-нибудь:) А ЛВ наш- это сила и золотая жила:)
вот еще комбез себе нарыла, он вообще-то из ткани хб типа джинсовой вареной, голубой, но на фото, как всегда, видно плохо:( Я как всегда, стараниями Милаши, получилась по диагонали и сверху:)
Вот это, видимо, когда-то было платьем, но оооочень мини
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 12:59
Вот это, видимо, когда-то было платьем, но оооочень мини
в платье -бесподобна!!!!:flower:
Вика, комбез крутой. Платье супер-винтаж-винтаж:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546029
вот он наш клуб
Для тех, кто не видел;)
вот еще комбез себе нарыла, он вообще-то из ткани хб типа джинсовой вареной, голубой, но на фото, как всегда, видно плохо:( Я как всегда, стараниями Милаши, получилась по диагонали и сверху:)
Супер-пупер комбез!!!)
так вы серьезно именно после того комментария голову обрезаете?обалдеть,ведь действительно кто-то ляпнул фигню
ППКС!
мне тогда стоит коленки обрезать :))
вообщем не придавайте значения ;)
не могу выбрать, какой цвет брать??? красный не по-дурацки здесь смотрится? Сначала на него и запала, потом увидела в голубом и усе: меня заклинило. Я Весы, для меня выбрать - это смерти подобно :010:
я за синие/голубые:support:
классный:love:
Дорогие мои музы-вдохновительницы! Как хочу к вам на встречу,но мне до вас три дня на оленях.Так что буду любоваться из далека. Вот что под впечатлением ваших нарядов себе напокупала. Вика,все мечтаю залезть на дачный чердак и разобрать там бачки с креп-жоржетами и шифонами послевоенных времен.
мне первый лук понра:)
Гламурный ВаЛенок
11.07.2009, 22:06
Дорогие мои музы-вдохновительницы! Как хочу к вам на встречу,но мне до вас три дня на оленях.Так что буду любоваться из далека.
Вот это фигура :010::019:
Гламурный ВаЛенок
11.07.2009, 22:07
29404242940437
С чёрным поясом и лосинами оооочень интересный вариант :019:
Дорогие мои музы-вдохновительницы! Как хочу к вам на встречу,но мне до вас три дня на оленях.Так что буду любоваться из далека. Вот что под впечатлением ваших нарядов себе напокупала. Вика,все мечтаю залезть на дачный чердак и разобрать там бачки с креп-жоржетами и шифонами послевоенных времен.2940392
2940393
Черный с поясом - просто умопомрачительный!!! Супер классный, секси и вообще!!!! пс: жаль только, что без головы:008:
необыкновеннаЯ
11.07.2009, 22:24
[]
красота какая!!!:love:
Здесь показываю балеро.(черное) которое прикупила к серому платью.Уже обсуждала с вами "этот выход в свет"
последний:love:
chanelll
11.07.2009, 23:06
Сорнячек, очень красиво. а что это за серое платье?
Sornjachok
11.07.2009, 23:24
Вот это фигура :010::019:
Спасибо за комплимент,но и я в курсе того,что вы обладательница стройных ножек с "аристркратичными "щиколодками.Видела Ваш торс в обувной хвасталке ,в туфельках беленьких, с бантиком.прелесть!!!!
Гламурный ВаЛенок
12.07.2009, 00:17
Спасибо за комплимент,но и я в курсе того,что вы обладательница стройных ножек с "аристркратичными "щиколодками.Видела Ваш торс в обувной хвасталке ,в туфельках беленьких, с бантиком.прелесть!!!!
:0008:
tutta_carlson
12.07.2009, 01:18
Решила присоединиться :)
Запечатлела луки с сумочкой, которую выкладывала уже в сумочном топике. К сожалению, дома нет ФШ и каких-то приличных графических редакторов (все на работе), поэтому вот так кривенько все - в одном редакторе уменьшила фото, в другом - с яркостью поработала и тп. Ну и на том спасибо! :)
http://fs0.yap-yap.yota.ru/files/image?id=9ac1926f95054ee1ac25b541cdbb0c8e&type=original
http://fs0.yap-yap.yota.ru/files/image?id=4ff1568fa18d441a94c96f9f64d6e344&type=original
необыкновеннаЯ
12.07.2009, 01:26
элегантно:048:
Гламурный ВаЛенок
12.07.2009, 01:36
Решила присоединиться :)
Запечатлела сумочку, которую выкладывала уже в сумочном топике. К сожалению, дома нет ФШ и каких-то приличных графических редакторов (все на работе), поэтому вот так кривенько все - в одном редакторе уменьшила фото, в другом - с яркостью поработала и тп. Ну и на том спасибо! :)
Как Вы мне нравитесь :019:очень стильно...особенно второе фото...отпад:010:
Вам очень идет по фигуре в обтяг! Вы так выходите в свет?
Я дома мерить - то могу, а вот на улицу че-то уже не ходок. Придайте мне ускорения - скажите, что Вы так ходите на работу что ль! :)
Sornjachok
12.07.2009, 01:43
Tuta karlson! Очень стильно.И ВАША СТРИЖКА ТАК ПОДХОДИТ К ОБРАЗУ!
необыкновеннаЯ
12.07.2009, 01:47
Вам очень идет по фигуре в обтяг! Вы так выходите в свет?
Я дома мерить - то могу, а вот на улицу че-то уже не ходок. Придайте мне ускорения - скажите, что Вы так ходите на работу что ль! :)
Снежана, от кого, но от вас не ожидала:)) такая стильная девушка, а стесняетесь
я, конечно, сама не решалась в легенсах и лосинах долгое время на улицу выходить, хотя в мини и микро ходила, вот парадокс:))
первое ускорение есть:036:
Sornjachok
12.07.2009, 01:48
[QUOTE=Ранимая Натура;28311562]Вам очень идет по фигуре в обтяг! Вы так выходите в свет?
Я дома мерить - то могу, а вот на улицу че-то уже не ходок. Придайте мне ускорения - скажите, что Вы так ходите на работу что ль! :)[/QUOTE
вЫНУЖДЕНА ПРИЗНАТьСЯ,ЧТО В ТАКОМ ВИДЕ Я СИЛЬНА ТОЛЬКО С СЕСТРОЙ КРИВЛЯТьСЯ ДОМА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ,ИЗОБРАЖАЯ "ДЖЕЙМС Бонд герл". да и то предвартельно закрывая дверь на ключ,чтобы не шокировать домочадцев. Но возможно ,вдохновленная топиком прогуляюсь ночью в таком виде (правда с битой в сумочке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.