Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Решила присоединиться :)
Запечатлела луки с сумочкой, которую выкладывала уже в сумочном топике. К сожалению, дома нет ФШ и каких-то приличных графических редакторов (все на работе), поэтому вот так кривенько все - в одном редакторе уменьшила фото, в другом - с яркостью поработала и тп. Ну и на том спасибо! :)
Очень стильно, стрижка:019:
вЫНУЖДЕНА ПРИЗНАТСЯ,ЧТО В ТАКОМ ВИДЕ Я СИЛЬНА ТОЛЬКО С СЕСТРОЙ КРИВЛЯТьСЯ ДОМА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ,ИЗОБРАЖАЯ "ДЖЕЙМС герл". да и то предвартельно закрывая дверь на ключ,чтобы не шокировать домочадцев. Но возможно ,вдохновленная топиком прогуляюсь ночью в таком виде (правда с битой в сумочке)
+1, я сейчас час перед зеркалом кривлялась, выбрала самые 3 "фриковые" наряда, которые никуда одеть особо не решаюсь....вот в них и пойду на встечу, там меня хоть помидорами не закидают:046:
Запечатлела луки с сумочкой, которую выкладывала уже в сумочном топике. К сожалению, дома нет ФШ и каких-то приличных графических редакторов (все на работе), поэтому вот так кривенько все - в одном редакторе уменьшила фото, в другом - с яркостью поработала и тп. Ну и на том спасибо! :)
Второй вариант очень славный!!!!:019:
да чего хреха таить, первый еще и лучше!!!:)
29404242940437
Здорово, я никак не пойму с чкм мне носить леггинсы:016:
Сегодня весь день их мерила, хотела без "особого" верха-получается на мне пошловато,:001: теперь буду искать адэкватный верх.....
Блин, красивенная жилетка - в ней грудь так выигрышно смотрится! Суперская!
Снежана, от кого, но от вас не ожидала:)) такая стильная девушка, а стесняетесь
я, конечно, сама не решалась в легенсах и лосинах долгое время на улицу выходить, хотя в мини и микро ходила, вот парадокс:))
первое ускорение есть:036:
Ну, я это - хожу в легинсах, но тока с длинным свитером там или рубашкой...
Давайте, я вас лучче рассмешу,а?
Вот вам сегодняшний хламур: Дона Роза с сосиской!:061:
ПЫСЫ: и у меня воепрос к Вике - мы седня уржались - вот такое печенье из Финки. Наша версия: "вдвое больше за те же деньги" - иначе зачем еще мишеньку сломали в двух местах? (простите за маленький офф)
Ой,Можно похвастаюсь??:008:
девочки ,а мне сегодня комплимент сделали в Меге, поехала я за леггинсами, следуя Вашим советам в Зару и ТопШоп:073:...решила передохнуть и попить сок. Стою, жду заказ...чувствую на меня пристально смотрят 2 девушки( может запачкалась, помада смазалась, дырка в платье:016:), села -пью сок. Они через некоторое время направляются ко мне:001:, обе очень красивые блондинки..и говорят мне, что я выгляжу как ФЕЯ:love: ( была я в своем хипповом длинном платье в цветочек и лохматая немного:))).
Так приятно мне не было давно( обычно такими искренними комплиментами меня дочка одаривает)
Девушки,если заходите к нам, вдруг-СПАСИБО:flower:
необыкновеннаЯ
12.07.2009, 02:39
ПЫСЫ: и у меня воепрос к Вике - мы седня уржались - вот такое печенье из Финки. Наша версия: "вдвое больше за те же деньги" - иначе зачем еще мишеньку сломали в двух местах? (простите за маленький офф)
:041:мишку жалко, только он, видимо, довольный такой, хоть и с переломами:023:
Донна Роза:061:
необыкновеннаЯ
12.07.2009, 02:41
Ой,Можно похвастаюсь??
девочки ,а мне сегодня комплимент сделали в Меге, поехала я за леггинсами, следуя Вашим советам в Зару и ТопШоп:073:...решила передохнуть и попить сок. Стою, жду заказ...чувствую на меня пристально смотрят 2 девушки( может запачкалась, помада смазалась, дырка в платье:016:), села -пью сок. Они через некоторое время направляются ко мне:001:, обе очень красивые блондинки..и говорят мне, что я выгляжу как ФЕЯ:love: ( была я в своем хипповом длинном платье в цветочек и лохматая немного:))).
Так приятно мне не было давно( обычно такими искренними комплиментами меня дочка одаривает)
:007: вот тоже, как ни странно, но от женщины получить комплимент, иногда приятней, чем от мужчины:065:
Наташа, как я тебя понимаю! Когда женщины делают комплимент - это высшая похвала! Поздравляю!
)
Роза красивая....:008: она " прилепная"
Эк, мы одновременно! :)
Слушайте, я вспомнила, как тут пару недель назад зашла в РИвГош купить помаду. Стою в чернйо майке и юбке черно- белой такой - я тут вывешиала как-то. Расплатилась на кассе, оглядываюсь, а меня охранник на телефон фотографирует... Че-то я это как комплимент не восприняла... :)
Да, комплимент от незнакомой женщины очень приятен. Я сама могу сделать комплимент незнакомке, и делала так не раз;)
Меня приятно поразил именно подбор выражений:love:
Роза красивая....:008: она " прилепная"
какая?:))
Эк, мы одновременно! :)
Слушайте, я вспомнила, как тут пару недель назад зашла в РИвГош купить помаду. Стою в чернйо майке и юбке черно- белой такой - я тут вывешиала как-то. Расплатилась на кассе, оглядываюсь, а меня охранник на телефон фотографирует... Че-то я это как комплимент не восприняла... :)
:)), а зря. Надо было попозировать:017:
какая?:))
на груди:))
Я как-то тему с цветками в нашем топе не внимательно отследила:016:, теперь перечитывать надо
Ага - меня тока смутило, что фоткал сзади... Утешаюсь тем, что в этом костЮЮЮЮме у меня гитара фигуры вся из себя рельефная. :)
Фото сзади на память-лучший комплимент:))
Фото сзади на память-лучший комплимент:))
Ага - как говаривала моя бабуля: "Сзади - пионер, спереди - пенсионер" :))
Супер-супер-супер!!!!!
Наташа-buena, классный комплимент!
tutta_carlson
12.07.2009, 11:29
Спасибо большое всем за отзывы! :flower:
Про прическу: я с ней уже года два живу :) (раньше я что-то меняла чуть ли не каждый месяц) Иногда ну так хочется чего-то новенького, я озвучиваю это окружающим, и ВСЕ начинают меня отговаривать. :)
обе очень красивые блондинки..и говорят мне, что я выгляжу как ФЕЯ:love:
просто здОрово! :love:
irka.irka
12.07.2009, 11:47
Сногсшибательно!!!!! :010: платья Вам безумно идут!!! А цветочек не НМ случайно? :008:
Ой,Можно похвастаюсь??
Да! женские комплименты самые приятные и правдивые ;) :019::)
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так :) ( фото не самое удачное, как-то сверху... муж очень не хотел фотографировать :wife: )
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так :) ( фото не самое удачное, как-то сверху... муж очень не хотел фотографировать :wife: )
Как элегантно:008:, я там обычно как сорванец ношусь за своей батарейкой:075:
Наташа-buena, классный комплимент!
Настроение улучшилось(возьму такую форму комплимента на вооружение),хотя вернулась я без леггинсов, никак не могла понять КАК я буду это носить:016:
Правда присмотрела джинсовую мини юбку, с годами потянуло открыть ноги:008:
irka.irka
12.07.2009, 12:22
Как элегантно:008:, я там обычно как сорванец ношусь за своей батарейкой:075:
Спасибо!
У меня там было кому гоняться за детьми ;):))
Настроение улучшилось(возьму такую форму комплимента на вооружение),хотя вернулась я без леггинсов, никак не могла понять КАК я буду это носить:016:
Правда присмотрела джинсовую мини юбку, с годами потянуло открыть ноги:008:
Гы, я в Заре тоже пыталась полное мини "под змею" купить:) Примерка меня отрезвила:))
Действительно, элегантно:)
мне очень понравились образы :)
Вот вам сегодняшний хламур:
прикольно
Sornjachok
12.07.2009, 16:37
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так
--------------------------------------------------------------
Прекрасный лук. И как мило,что туфли красные!И только туфли! Какая Вы стойняшка!
Сногсшибательно!!!!! :010: платья Вам безумно идут!!! А цветочек не НМ случайно? :008:
Здорово! Тебе очень идет!
tutta_carlson
12.07.2009, 20:46
замечательное фото! не надо мужа скалкой :) отличное сочетание темно-синего, белого и красного :flower:
Люда, спасибо! :flower:
В поиске Веры
12.07.2009, 21:01
Девочки!!ХЕЛП:091:
Пишу первый раз сюда. :008:
Суть: прислали лосинки черные по щиколотку.Смотрю и не решусь никак.
Поэтому вопросы:
Какую обувь нужно??Если я ношу только каблуки, балетки не могу-ноги болят
и не круто ли в 34 года такое одевать вообще-то??
Чтоб было понятно по фигуру и возраст выложу фотку недавнюю
ПОТОМ сразу удалюсь-не копируйте, пжста!
Олик!!!:love:
Я тебя ЛЮ!!!:love:
Ты у меня ТАКАЯ стильная, красивая, умница!!!:flower::flower::flower:
Фотки супер, жаль, что чб(хотя очень стильные!!!):flower:
Sornjachok
12.07.2009, 22:50
[QUOTE=В поиске Веры;28322423]Девочки!!ХЕЛП:091:
Пишу первый раз сюда. :008:
Суть: прислали лосинки черные по щиколотку.Смотрю и не решусь никак.
Поэтому вопросы:
Какую обувь нужно??Если я ношу только каблуки, балетки не могу-ноги болят
и не круто ли в 34 года такое одевать вообще-то??
Возьмите на заметку,что лосинки по щиколодку черезвычайно укорачивают ногу,даже с каблуком. Но если рост позволяет,я бы их носила "по-взрослому "с однотонным платьем-джерси и
и туфлями на толстом каблуке
irka.irka
12.07.2009, 23:47
Действительно, элегантно:)
:flower:
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так
--------------------------------------------------------------
Прекрасный лук. И как мило,что туфли красные!И только туфли! Какая Вы стойняшка!
Там еще браслет красный ;)
Здорово! Тебе очень идет!
Тебе отдельное спасибо! :)
замечательное фото! не надо мужа скалкой :) отличное сочетание темно-синего, белого и красного :flower:
У меня были небольшие сомнения на счет красного в этом луке, я очень рада , что Вам понравилось :080::)
Ириша, какая ты красотка!:love:
irka.irka
13.07.2009, 00:52
Юльчик, спасибо!!!! Ты то чего в своем шикарном платье не показываешься? может кому-то пригодится ;)
Юльчик, спасибо!!!! Ты то чего в своем шикарном платье не показываешься? может кому-то пригодится ;)
:008:
Ир, да ну..куда уж мне
tutta_carlson
13.07.2009, 01:11
Юлик, спасибо! :flower::love:
я в восторге:010::flower:
Ой,Можно похвастаюсь??:008:
.........говорят мне, что я выгляжу как ФЕЯ:love: ( была я в своем хипповом длинном платье в цветочек и лохматая немного:))).
отличный комплимент:) вы достойны всяческих похвал
очень красиво
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так :)
очень красиво:0015:
Вы-настоящая леди-)
очень удачно добавлен красный цвет)
Олик!!!:love:
Я тебя ЛЮ!!!:love:
Ты у меня ТАКАЯ стильная, красивая, умница!!!:flower::flower::flower:
Фотки супер, жаль, что чб(хотя очень стильные!!!):flower:
Полностью присоединяюсь к Гуле- я в диком восторге от Вас, все безумно стильно- и наряды, и прическа, и сами фото!!! Вы прекрасны!!!
gertruda
13.07.2009, 15:52
вот еще комбез себе нарыла, он вообще-то из ткани хб типа джинсовой вареной, голубой, но на фото, как всегда, видно плохо:( Я как всегда, стараниями Милаши, получилась по диагонали и сверху:)
отпадный комбез:love: и розовый пояс:019:.....очень-очень красиво!
супееееееееерррррррррррррр! очень стильно. сумка - вах!:love: - первый особенно понравился:love::love::love:
29409002940907
А это я,Снежана, вдохлевленная Вашей жилеточкой.Достала и свою из закромов
фигура у вас:)):)):)) -:019::019::019:.......и все мне так близко...:love:....так нравицца:love:.....( осталось добить свою фигуру:065:)
божественно:))..( клевый цветок;))
)
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так :) ( фото не самое удачное, как-то сверху... муж очень не хотел фотографировать :wife: )[/QUOTE]
слов нет. только эмоции:)) - вот такие:010::010::010::love::love::love::love::love: :019::019::019::019::019::0076::0076::0076:
Guinevere Pettigrew
13.07.2009, 16:00
Решила присоединиться
очень стильно.:love:
очень элегантно
и модель - красавица
tutta_carlson
13.07.2009, 21:54
Девочки, Guinevere Pettigrew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12437), gertruda (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45403), lyaka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2066) , пони 777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52211) !
Спасииибо!!! :support::flower::flower::flower:
Estrellita
13.07.2009, 23:13
Очень красивое сочетание сине-бело-красного и хорошо, что красного чуть-чуть в образе!:love: Но вот ИМХО, такие закрытые туфли мне кажется здесь не подходят, как-то громоздко они смотрятся на фоне лёгкого платья без рукавов (это Ральф Лаурен?) Мне кажется, что идеально были бы босоножки, опять же ИМХО.
А так, очень красиво!:love:
Гламурный ВаЛенок
13.07.2009, 23:39
Купила мужу рубашку. На фото цветная пестрая планка очень видна.Когда рубашка на человеке,то не так "балалаешно"смотрится. Может все же брюки поспокойней к этой рубашке,темно-синие к примеру?
29449502944995
Ага...или такого синего цвета, который там на планке виднеется ;)
Клевая, но брюки и правда одела бы синие или даж джинсы - мерить надо. А пояс коричневый
Вика,какой отличный комбез,с ярко розовым поясом смотрится здорово!
Наташа,какой приятный комплимент,ну надо же ФЕЯ-)вообще я вспомнила эту твою фотографию в том платье,чуть приоткрытый ротик,детский взгляд-))растрепанная стрижка-))точно ФЕЯ-))
Tutta Carlson,у меня к сожалению загрузилась только часть антуражной стены и стрижка-(((но думается мне,что там все красиво-)
барышня-крестьянка :)
http://i045.radikal.ru/0907/77/21feb0b087c6.jpg (http://www.radikal.ru)
а перед нею...разбитое корыто...
http://s61.radikal.ru/i172/0907/7b/77da33bf78dc.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, как мило!!! нежно, обаятельно!
Юлик, ты красотка :flower:
Это ты где?
это в Ладоге, как я понимаю
очаровательно!
Гуля, какая ты прекрасная!!!
Sornjachok
14.07.2009, 00:43
Какой чудный образ!!!
Гуля-Юля, прекрасная какая!
Спасиба, девочки!!!
Пока рекламная пауза в новом сериале на первом ;) :))
напишу
во-первых, СПАСИБА!!!:flower::flower::flower:
во-вторых, фоткал муШ :))(все усё поняли :)) )
в третьих, да, это Старая Ладога
Мне очень там понра, но, правда, далековато
К этому сарафану у меня есть жилетка из вытертой джинсы, ну и эспадрильи очень были рады такой паре :))
это в Ладоге, как я понимаю
очаровательно!
Ой, я тоже обратила внимание.....
Неужели в Старой Ладоге были? В воскресенье там праздник был....
Купила мужу рубашку. На фото цветная пестрая планка очень видна.Когда рубашка на человеке,то не так "балалаешно"смотрится. Может все же брюки поспокойней к этой рубашке,темно-синие к примеру?
29449502944995
Думаю, темно синий одназначно подойдеёт:008:
Ой, я тоже обратила внимание.....
Неужели в Старой Ладоге были? В воскресенье там праздник был....
как так? в эти выхи? я все пропустила:(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гуля, очень красивый сарафан и ВЫ:flower:
Все увидела...
Сарафан у Вас под стать поездке был, джинса бы была лишней.
Как Вам праздник, понравился?
tutta_carlson
14.07.2009, 01:06
Отличная серия! :flower: :support::love: Продолжение следует? :)
как так? в эти выхи? я все пропустила:(
Ну да.... Я бы знала, что тебе надо - предупредила бы...
ПС извините пожлс за офф
Ой, девочки, просветите - можно я туточки спрошу: белые льняные штаны - подшивать (длину) можно до стирки или лучше сначала постирать?
Серебряная льдинка
14.07.2009, 01:13
Гуля, сарафанчик просто очаровательный:love:
Спасибо!
продолжения неа, не будет :(
Девочки, поймала мужа :080:, заставила снимать....
Вот что нашла, первое платье покупалось так скажем для домашнего использования в узком кругу:073:, подумываю к нему леггинсы прикупить и выгулять:fifa:
Комбезик примерила с ботильонами...вроде ничего???:008:
Хе-хе, комплект с джинсовыми шортами носить не собираюсь:065:, это домашняя одежда...демонстрирую накидку, лежит давно-С ЧЕМ НОСИТЬ??
аххх...:010:
такие ноги нельзя прятать в леггинсы:ded::flower:
ШоKоладка
14.07.2009, 01:28
Платье обалденное вам очень-очень-очень идет!!!!!!! И Комбез мне тоже понра! Ну а ботильоны - вообще совершенство!!!!!!!!
Какая красавица!!!:010:
Фигура-улёт!!!:010:
Луки прикольные!!!:flower:
Наташа, все наряды ШИКАРНЫЕ!!!Мне все-все ОЧЕНЬ понравилось! С твоей идеальной фигурой и прекрасными ногами совсем необязательно одевать леггинсы с первым платьем!
Теряю голову я во время скидок, накидка была куплена совместно с платьем, обе вещи Anne Valerie Hash и скидку в День и Ночь на них дали безумную:080:, видно кроме меня они никому не нужны были:073:. Лежат 2 года:001:
Вот платье на леггинсы(правда опять домашний вариант) и без( поленилась снять поэтому силуэт забавный):008:
Наташа, все наряды ШИКАРНЫЕ!!!Мне все-все ОЧЕНЬ понравилось! С твоей идеальной фигурой и прекрасными ногами совсем необязательно одевать леггинсы с первым платьем!
Вика, это надо мужу говорить:))-не выпустит...я вроде уже не против, я за 12 лет совместной жизни впервые решила носить мини. Возрастное, я ведь вообще из джинс не вылезаю:073:
Сказала ему- еду покупать мини юбки, он в культурном шоке и немного обеспокоен такой резкой сменой имиджа:065:
Вот что нашла, первое платье покупалось так скажем для домашнего использования в узком кругу:073:, подумываю к нему леггинсы прикупить и выгулять:fifa:
Хе-хе, комплект с джинсовыми шортами носить не собираюсь:065:, это домашняя одежда...демонстрирую накидку, лежит давно-С ЧЕМ НОСИТЬ??
Всё суперично!!! Модель великолепна и артстична!!! (отдельный поклон мужу, мой фиг станет снимать для ЛВ, тем более с душой:))
Обалденый комбез, а накидка просто шикарная!!! Надо полагать, с платьем вечерним шикарственным или брюками какими-нибдь, но я, к сожалению, совершенно не мастер давать теоритические советы, в отличее от большинства присутствующих ;) я могу только в слепую, интуитивно подбирать - к чему рука потянется, вроде как.... музыку на слух...
+1 леггинсы ни к чему! :)
А мне с майкой очень нравится!!! Платье очень красивое!!! Только без леггинсов, честно говоря, даже лучше, на мой взгляд, такие шикарные ноги нельзя прятать!
Теряю голову я во время скидок, накидка была куплена совместно с платьем, обе вещи Anne Valerie Hash и скидку в День и Ночь на них дали безумную:080:, видно кроме меня они никому не нужны были:073:. Лежат 2 года:001:
Вот платье на леггинсы(правда опять домашний вариант) и без( поленилась снять поэтому силуэт забавный):008:
по-моему, неплохо очень даже, только я бы бежевые леггинсы надела :)
И, Наташа, позвольте еще один комплимент, я просто млею от Вашей улыбки! Она совершенно очаровательная и очень добрая, озорная и вообще... стооооолько в ней всего!!!:love:
Девочки, спасибо!:flower:
Вообще это всё ЛВ, очень жизнеутверждающий у нас топ;)
Я не лукавлю, но я не носила мини потому, что считала, что ноги кривые( не напрашиваюсь на комплимент). Я не у кого не спрашивала, просто не носила и все. ( мне в 14 лет бывщий ухажёр дал знать о кривизне, и видимо это глубого засело в моем подрастковом разуме).
Мини носила только на отдыхе в жарких странах:008: А здесь мне многие сделали комплименты и комплекс ушёл:080:, честно- причестно-это благодаря вам:flower:
Ой, как мне нравится ваша одежка!!!
А накидка мне видится пачиму-то с джинсами и каблуком - не знаю, может, извращение, но че-то так прям кажется :)
Ой, девочки, просветите - можно я туточки спрошу: белые льняные штаны - подшивать (длину) можно до стирки или лучше сначала постирать?
Снежана, лен сильно садится, поэтому сначала лучше постирать конечно.
И, Наташа, позвольте еще один комплимент, я просто млею от Вашей улыбки! Она совершенно очаровательная и очень добрая, озорная и вообще... стооооолько в ней всего!!!:love:
Да, да, да!!!! Наташа, ты такая очаровательная!!!
по-моему, неплохо очень даже, только я бы бежевые леггинсы надела :)
Их пока у меня нет,есть только эти...плотные трикотажные и очень теплые, ношу дома зимой:)) Подумаю
Ой, как мне нравится ваша одежка!!!
А накидка мне видится пачиму-то с джинсами и каблуком - не знаю, может, извращение, но че-то так прям кажется :)
Спасибо, Снежана! Мы на ТЫ?
Я скорее всего и буду носить с джинсо, так как вечерние наряды ношу редко( читай никогда:))), ну не лежать же ей вечно
Лен буду стирать - уже замочила.
Снежана, лен сильно садится, поэтому сначала лучше постирать конечно.
Очень по разному бывает, у меня одни брюки очень сильно сели, а мужу купила 2 перы-постирала и ни см не ушло:005:
Спасиб:love: Буду всю встречу улыбаться:))
Очень красивое платье. Тоже голосую за без леггинсов, у него абсолютно приемлемая длинна.
Накидка спереди очень хорошо смотрится, а вот сзади, эти хвосты никак не завязываются, они неожиданны.
Ну и ботильоны, конечно ах!
Наташа-buena такая красотка и наряды вам соответствуют!
Девочки, наконец-то осилила весь топик.
Вы все такие разные по стилям и все такие красивые :love:
gertruda
14.07.2009, 01:48
платье - безумно красивое! и комбезик! и вы! :)) ( и ваш дом:008:.....мне так близок стиль:008:...ну то что попало в обьектив:)).....прекрасный вкус во всем:flower: ( про дом - это у меня профессиональная деформация личности:)) - обычно сижу в ресторане - обсуждаю стулья и скатерти, а заканчиваю видом из окна:046:))))
накидка клевая, но с шортами не очень:)):)):)) ( шЮтка:)))
gertruda
14.07.2009, 01:50
такое трогательное:love: ( изба - роскошная:019:....дверь...замочек:love:):))
Очень красивое платье. Тоже голосую за без леггинсов, у него абсолютно приемлемая длинна.
Накидка спереди очень хорошо смотрится, а вот сзади, эти хвосты никак не завязываются, они неожиданны.
Ну и ботильоны, конечно ах!
Белла, спасибо!
Эти концы и нас с мужем немного смущают, я 2 года её периодически вытаскиваю, мы коллективно медитируем и я убираю её обратно. Пробовала завязать спереди:001:
Наташа-buena такая красотка и наряды вам соответствуют!
Девочки, наконец-то осилила весь топик.
Вы все такие разные по стилям и все такие красивые :love:
Пасиб.
То, что разные это точно и это самое интересное у нас тут;) Присоединяйтесь
платье - безумно красивое! и комбезик! и вы! :)) ( и ваш дом:008:.....мне так близок стиль:008:...ну то что попало в обьектив:)).....прекрасный вкус во всем:flower: ( про дом - это у меня профессиональная деформация личности:)) - обычно сижу в ресторане - обсуждаю стулья и скатерти, а заканчиваю видом из окна:046:))))
накидка клевая, но с шортами не очень:)):)):)) ( шЮтка:)))
У меня такая же деформация у мужа, тоже по поводу "стульев и скатертей" и по поводу музыки...не может спокойно слушать, сразу всё на части разбирает....сказывается музыкальное прошлое видимо
Sornjachok
14.07.2009, 01:57
Наташа ,Вашей фантазии позавидовать. Я от накидки в сочетании с майкой впала в состояние нирваны! Ноги звЕздные! И Вы - ФЕЯ
gertruda
14.07.2009, 01:58
У меня такая же деформация у мужа, тоже по поводу "стульев и скатертей" и по поводу музыки...не может спокойно слушать, сразу всё на части разбирает....сказывается музыкальное прошлое видимо
что поделать - больные люди:)):)):))
ноги кстати - ващеееееееее:love::love::love: ( мне б такие - я б кроме мини ничего б и не носила:)))
тут вот речь зашла о постирке и усадке льняных штанов:073: - я свои стирать не буду!:ded: - и так не влажу:073:....а они - длинные.....и белые:))....
Наташа, а может бант сзади попробовать завязать? Хотя, ты наверное, уже пробовала:) Очень классная накидка, ее обязательно надо носить!!!
красивая, сочная..питер стайл обедает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.