Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
так...как тогда насчет черного платья-карандаша с черной обувью и этим рыжим клатчем???
Фото повесьте :ded:
Sornjachok
20.07.2009, 22:59
так...как тогда насчет черного платья-карандаша с черной обувью и этим рыжим клатчем???
Покажитесь.пожалуйста в черном! Потому, как я тоже согласна с девочками .что Ваша фигура достойна лучшего!У ВАс классическая ,с налетом аристократизма внешность.Мне кажется ,что вам "игривые "варианты не так к лицу,как классика
P.S тоже страдаю синдромом маленького черного..и заметье.это два разных платья.а ведь есть еще и третье...:010:
29591722959189
ну вот в черном платье с 2мя вариантами обуви (уточню,что наряд мне нужен на свадьбу к сослуживцу мужа)
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 23:08
В чёрном Вы шикарная :019:только клатч другого цвета просится...ярко синий-зелёный-красный ;)
ну вот в черном платье с 2мя вариантами обуви (уточню,что наряд мне нужен на свадьбу к сослуживцу мужа)
В таком платье такая фигура роскошная :flower: Черное Вам гораааааздо больше по покрою идет.
С черными туфлями хорошо! Браслет в тон клатча подобрать, и будет супер!
Какой классный топ. Несколько дней его просматриваю.Очень интересненько! Особенно,мне понравились стильные вариации Yusha и Buena!!!)))
и вообще,действительно, очень поднимается настроение, глядя на красивых девчонок в красивых нарядах))) (особенно,для разбавления рутинных будней мамочки в декрете)
Добавлю немножко и я себя в топик!)
вах :flower: особенно образ в брУках с завышенной талией :)
Правильно, туфли сексуальные, а платье - нет (кроме размера груди, но тут дело же не в платье ;) ). Поэтому реально диссонируют. К ним футляр бы пошел. А еще больший диссонанс, мне кажется, из-за того, что оттенок слишком яркий для такой светлой кожи, как ваша.
как здорово сформулировано! :flower:
соглашусь, ощущения именно такие :008:
и оранжевый клатч картину только усугубляет :( (Romina простите, я то уж точно не претендую на истину. если Вам нра, то не слушайте :005:)
Sornjachok
20.07.2009, 23:10
Шикарно!но возникает новый трабл-на свдьбу в черном...Я то к этому отношусь нормально,а некоторые считают,что это недопустимо.
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 23:11
P.S тоже страдаю синдромом маленького черного..и заметье.это два разных платья.а ведь есть еще и третье...:010:
29591722959189
Нет...ну Ваши ноги мне не дают покоя...хочу такие-же :019:
спасибо большое за совет о браслете. где бы еще его найти такой!
Шикарно!но возникает новый трабл-на свдьбу в черном...Я то к этому отношусь нормально,а некоторые считают,что это недопустимо.
ИМХО, лучше в этом черном, чем в том синем :008:
Палантином на регистрации можно прикрыться (чтобы невесту черным цветом не смущать, если невеста щепетильная), а на банкете черный уже вполне органичен.
Sornjachok
20.07.2009, 23:15
ИМХО, лучше в этом черном, чем в том синем :008:
Палантином на регистрации можно прикрыться (чтобы невесту черным цветом не смущать, если невеста щепетильная), а на банкете черный уже вполне органичен.
да!ДА ! именно так!
Sornjachok
20.07.2009, 23:16
Нет...ну Ваши ноги мне не дают покоя...хочу такие-же :019:
У ВАс не хуже ,если не лучше!:flower:
29591722959189
мой любимый цвет, мой любимый размер:love:
на мой скус, у Вас замечательная фигурка в этом платье - конфетка:019: и рыжий клатч - супер, и как, Вам, уже посоветовали, браслет...
ps а вы свидетельница на свадьбе?
Это - супер! Теперь - все "дорого" (хоть и не люблю это понятие, но тут - в самом лучшем смысле)
неа,я не свидетельница))) я даже с невестой то вообще не знакома. Да и вообще, практически никого там не знаю, я просто составляю пару мужу)
а перебором,кстати, не окажется к рыжему клатчу и такому маникюру-педикюру ЕЩЕ и браслет?? Может, просто золотой одеть?
а перебором,кстати, не окажется к рыжему клатчу и такому маникюру-педикюру ЕЩЕ и браслет?? Может, просто золотой одеть?
Нет, не будет перебором, если браслет будет лаконичный, без блесток-"драгоценностей". Если не найдете браслет в тон, то не нужно ничего (достаточно маникюра и педикюра). Золото не нужно!
а серьги? все-таки золотые должны быть.или серебро ?цепочка на шее у меня золотая с крестиком- вроде ничего так смотрится. Серебро с рыжим клатчем по-моему не сочетается
а серьги? все-таки золотые должны быть.или серебро ?цепочка на шее у меня золотая с крестиком- вроде ничего так смотрится. Серебро с рыжим клатчем по-моему не сочетается
Ни серьги, ни цепочки, ничего не нужно. Будет "удешевлять" образ.
ну((( вообще тогда,как на похоронах буду((((((
Ой черное платье просто ах-сама на все свадьбы в черном(на свою тоже хотела-обошлась черной лентой)цепочки будут упрощать образ.....
Sornjachok
21.07.2009, 00:04
Не сопротивляйтесь.Вам дело советуют!:))
Сорнячок,какая же у Вас Фигурааааааа
Гламурный ВаЛенок
21.07.2009, 00:11
Сразу песня вспоминается...
Чтоб любить эти ноги
Нужен белый кадиллак.
Чтоб любить эти ноги
Нужен смокинг или фрак. :073:
Если Вы хотите поцветастее, и сумеете выдержать стиль, то можно попробовать стилизовать под 60-е года: серьги-пуссеты пластиковые в тон клатча, прическа в стиле 60х (можно даже с лентой), перчатки черные короткие и т.д. Еси Вы не чувствуете в себе сил для подобной стилизации, то лучше избегать лишних украшений, тем более, металлических.
Sornjachok
21.07.2009, 00:13
Спасибо! Будучи одной из двойни всегда интересно встать перед зеркалом с сестрой и посмотреть,что ж природа не доработала. А вот если нас соединить в одного человека,то получился бы исключительный по качеству фотошоп!
mama sofika
21.07.2009, 00:23
Дорогие мои музы-вдохновительницы! Как хочу к вам на встречу,но мне до вас три дня на оленях.Так что буду любоваться из далека. Вот что под впечатлением ваших нарядов себе напокупала. Вика,все мечтаю залезть на дачный чердак и разобрать там бачки с креп-жоржетами и шифонами послевоенных времен.
29403932940392
С такооой фигурой вы еще кого-то слушаете? Что там про голову и тп говорят. Интересно, те кто регуляярно про коленки, головы и шеи говорит, свои фотки встявляют?
Спасибо! Будучи одной из двойни всегда интересно встать перед зеркалом с сестрой и посмотреть,что ж природа не доработала. А вот если нас соединить в одного человека,то получился бы исключительный по качеству фотошоп!
Ой так интересно,я часто представляла что бы было если у меня была двойняшка(близняшку я бы просто не перенесла)))))))))
да уж...подобные стилизации выше моих сил..и желания,впрочем))))
лучше,обойдусь рыжим маленьким браслетом (если найду такой).но обручалку не могу не надеть. А серьги что-вообще не одевать? или тоже рыжие купить??
Сразу песня вспоминается...
Чтоб любить эти ноги
Нужен белый кадиллак.
Чтоб любить эти ноги
Нужен смокинг или фрак. :073:
Эх.....согласнаааа,хотя Вам-то Лена,достаточно на свои посмотреть,чтоб насладиться красотой))))))
mama sofika
21.07.2009, 00:36
Девочки, поймала мужа :080:, заставила снимать....
Вот что нашла, первое платье покупалось так скажем для домашнего использования в узком кругу:073:, подумываю к нему леггинсы прикупить и выгулять:fifa:
Комбезик примерила с ботильонами...вроде ничего???:008:
Хе-хе, комплект с джинсовыми шортами носить не собираюсь:065:, это домашняя одежда...демонстрирую накидку, лежит давно-С ЧЕМ НОСИТЬ??
Вот это накидка:010::010::010:. Такую обязательно куда-нибудь да носить
Гламурный ВаЛенок
21.07.2009, 00:40
Эх.....согласнаааа,хотя Вам-то Лена,достаточно на свои посмотреть,чтоб насладиться красотой))))))
Спасибо:flower: но мои далеки от совершенства...а вот у Сорнячок:019: я вообще любуюсь красивыми женщинами...они мне доставляют эстетическое удовольствие...как произведение искусства...могу долго рассматривать:))
Sornjachok
21.07.2009, 00:46
Ой так интересно,я часто представляла что бы было если у меня была двойняшка(близняшку я бы просто не перенесла)))))))))
Вы бы просто никогда ,никогда не чувствовали бы себя" одинокой и непонятой в этом жестоком мире":)И еще .Даже будучи взрослым человеком,говорили бы про себя "мы". Я до сих пор путаюсь. Звучит странно ....
Lika_covet
21.07.2009, 00:56
Девочки, помогите идейками для осенне-зимнего гардероба. Хочется и модных тенденций и ещё одно важное условие - нужно, чтобы скрывало растущий животик.
Пока картинок наковыряла немного.
ПОнимаю, что в принципе нужно плечи приподнять, сделать акцент на пышных рукавах. Складки от груди, шарфы, пиджаки-разлетайки.. но как это все соединить... Мех в этом сезоне мне нравиться.. хочу горжеточку сшить.. Вообщем, help!
Девочки, а можно маленький оффтоп? Кто-то ведь из вас тоже живет в Приморском районе. Где у нас можно приличные брюки подшить? В любимом ателье разошлись во мнениях о результате их работы. Теперь не могу найти толковое ателье...
Гламурный ВаЛенок
21.07.2009, 00:58
Девочки, а можно маленький оффтоп? Кто-то ведь из вас тоже живет в Приморском районе. Где у нас можно приличные брюки подшить? В любимом ателье разошлись во мнениях о результате их работы. Теперь не могу найти толковое ателье...
Я в ТК Аэродром подшиваю...на втором этаже...пока всё нормально...проколов небыло.
девочкиииииииии!!! ну что с серьгами то делать??????ааааа???? может,черные бусинки маленькие???а то рыжего будет многовато...
Девчонки,нужен совет. Как вы считаете, подходит ли этот клатч к этому платью и туфлям??? Туфли и платье абсолютно одинакового цвета, а клатч купила сегодня, но дома поняла,что он абсолютно другого оттенка,более синевато-голубоватый((((
В общем, подходит ли он? Или надо другой искать- лиловый какой-нибудь или прямо тон в тон фиолетовый...
Так много уже сказано ПО ДЕЛУ, что добавить нечего:008:
В черном Вы роскошны, очень понравился 2 вариант:flower:
Lika_covet
21.07.2009, 01:00
Люда, я от этого жилета с розой из "Модного приговора" тоже пищююююю :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2947246&stc=1&d=1247589240
И мне понравился.. что-то подобное в Бурде есть..
Нет, не будет перебором, если браслет будет лаконичный, без блесток-"драгоценностей". Если не найдете браслет в тон, то не нужно ничего (достаточно маникюра и педикюра). Золото не нужно!
Готова подписаться под каждым сообщением, так всё точно сказано:flower:
Я в ТК Аэродром подшиваю...на втором этаже...пока всё нормально...проколов небыло.
Правда? Это прямо у моего дома! Пойду завтра попробую. Спасибо! :flower::flower::flower:
девочкиииииииии!!! ну что с серьгами то делать??????ааааа???? может,черные бусинки маленькие???а то рыжего будет многовато...
Черные маленькие пуссеты можно! ))))
Только совсем ненавязчивые.
Гламурный ВаЛенок
21.07.2009, 01:02
Правда? Это прямо у моего дома! Пойду завтра попробую. Спасибо! :flower::flower::flower:
Да незачто ;)...там дядечка портной...хорошо подшивает.
2959073
Девуленьки,а меня разберите.Что мне к этому фиолету(в плане аксессуаров и обуви?)
Как Вы мне нравитесь:love: Такая фигура:010:
Мне все нравится, а вообще я не спец в сочетании цветов,увы.:008:
Гламурный ВаЛенок
21.07.2009, 01:04
Как Вы мне нравитесь:love: Такая фигура:010:
Мне все нравится, а вообще я не спец в сочетании цветов,увы.:008:
Ну-ну...не спец ;)...а как покажет наряды...так полный обморок:010:...я всё зелёные сапоги забыть не могу:019:
Ну-ну...не спец ;)...а как покажет наряды...так полный обморок:010:...я всё зелёные сапоги забыть не могу:019:
Зеленые сапоги цветное исключение в моём гардеробе:))
Спасибо, Лен-приятно,однако:008:
Lika_covet
21.07.2009, 01:08
вот, здоровский вариантик.. талию бы поднять ещё
Ох эти зеленые сапоги -остался как раз мой размер.....
а с зелеными носами- вАПЩЕ отпад....
gertruda
21.07.2009, 01:11
ага. не спец:065:.....самый шо ни на есть:ded:
Блин, а мне чего-то кажется, что тут главное украшение - лестница, без нее будет не то...
Лестница хороша и девушка тоже:love:, но для меня слишком агрессивно:008:
Lika_covet
21.07.2009, 01:24
да, можно убрать этот блеск и ткань взять не глянцевую
да, можно убрать этот блеск и ткань взять не глянцевую
я думала, что это кожа.
Вы сами хотите сшить?:008:
а мне нра:love: (но признаться это из осенней коллекции 2008 года:008:)
как мне нраааааавитсяяяя такой монохром. Нечто феерическое.
Мне нравится :019:...очень стильно получается...на самом деле такой "правильной" однотонности не просто добиться.
+1
Самое главное, что далеко не все вещи, даже подходящие по цвету, хорошо смотрятся.
Если бы в этот наряд (платье+туфли+ клатч оранжевый) темную шатенку с легким загаром, было бы неплохо... А на белокожей платиновой блондинке с красной помадой не смотрится, сорри :(
+1
зы помада у меня в мониторе тоже красная, платье синее
(извините, но мне кажется такой синий просто совсем не ваш цвет)
2959073
Девуленьки,а меня разберите.Что мне к этому фиолету(в плане аксессуаров и обуви?)
мне именно так оооочень нравится.
Ну, совсем другое дело :flower: Такая роскошная женщина
irka.irka
21.07.2009, 01:41
девочки, не сочтите за невежество.... а что теперь опять в моде туфли и сумка одного цвета???
а что, это было моветоном?!:((((((((( я все пропустила;(
irka.irka
21.07.2009, 01:45
а что, это было моветоном?!:((((((((( я все пропустила;(
было...
shuvalovo67
21.07.2009, 01:48
Голос за кадром:
Mojito! :flower: Вы случайно не Дина Корзун? Фсе спросить хотела и стеснялась, но последние образы ( а так же все остальные) в т.числе с гольфиками меня прямо подкосили своим обаянием , не смогла не встрять. Если она вам не нра простите великодушно! :091: Нашарила этот топ , прочла за три дня, теперь веду с вами беседы в своей голове ( иногда вслух).:001:
было, было....
я к вопросу подбора сумки к обуви особо не заморачиваюсь, поэтому любимых сумок у меня всего 5, а обуви не один десяток:))
Вот так и сочетаю:fifa:, единственное, что не люблю-это сумки и обувь абсолютно одинаковые(лак,рисунок, ттеснение,логотипы...)имхо.имхо -никого не хочу обидеть,знаю, то многие это наоборот обожают
было, было....
я к вопросу подбора сумки к обуви особо не заморачиваюсь, поэтому любимых сумок у меня всего 5, а обуви не один десяток:))
Вот так и сочетаю:fifa:, единственное, что не люблю-это сумки и обувь абсолютно одинаковые(лак,рисунок, ттеснение,логотипы...)
+1 моветоном быдл именно полное совпадение фактуры цвета...а так я носила спокойно серые замшевые сапоги и серый клатч под крокодила
ну вот... а я страдаю с черным клатчем под крокодила... вроде как носить не с чем... :( по фактуре не подходит и все такое.. и упаси господь замшу с кожей:(
девочки, не сочтите за невежество.... а что теперь опять в моде туфли и сумка одного цвета???
мне кажется, сейчас вообще слова МОДА не существует :)) Можно носить все, главное, чтобы образ в целом был гармоничен.
Голос за кадром:
Mojito! :flower: Вы случайно не Дина Корзун? Фсе спросить хотела и стеснялась, но последние образы ( а так же все остальные) в т.числе с гольфиками меня прямо подкосили своим обаянием , не смогла не встрять. Если она вам не нра простите великодушно! :091: Нашарила этот топ , прочла за три дня, теперь веду с вами беседы в своей голове ( иногда вслух).:001:
Ух, аж дух захватило от такого комплимента :008:. Спасибо большое! :flower:
Корзун мне очень нравится, она изумительная
Предлагаю вести беседы здесь и вслух, в голове не стоит - может стать привычкой :)) :flower:
St_Maria
21.07.2009, 02:00
Блин, а мне чего-то кажется, что тут главное украшение - лестница, без нее будет не то...
Лестница- фиХня, а вот дверь-:010::))
ну вот... а я страдаю с черным клатчем под крокодила... вроде как носить не с чем... :( по фактуре не подходит и все такое.. и упаси господь замшу с кожей:(
Почему упаси господь?я и в одежде( куртках) это сочетание люблю
Я сочетаю, например дубленку ношу с кож.сапогами, замшевых сумок правда последнее время нет у меня:008:....
А я как раз сегодня ползала по инет магазинам -нашла сумку замшевую цвета слоновой кости,понравилась-только с чём носить- не придумаю))))
я и не говорю, что это плохо... просто я боюС - не понимаю как сделать красиво...
Девочки никто ночью не смотрит мокрые грязные деньги?мне так нравится как люси лью одевается....
Пишу без пунктуации-неудобно с телефона)))))))
Замша,свтло бежевая для меня просто нереально, у меня она станет черной на след.день.
Полина поможет:046:
Замша коварный материал, на мой взгляд очень быстро теряет свою внешнююю привлекательность, а кожа мне ,наоборот, начинает нравится с течением времени всё больше:love:
Девочки никто ночью не смотрит мокрые грязные деньги?мне так нравится как люси лью одевается....
Это по какому?
По первому-в рамках ночных городских пижонов))))
Кожа мне тоже нравится свое практичностью,замша внешним видом,недолговечным к сожалению....
По первому-в рамках ночных городских пижонов))))
Кожа мне тоже нравится свое практичностью,замша внешним видом,недолговечным к сожалению....
офф: я без первого канала живу около года:)), куда он пропал у меня-поэтому все приговоры, катания на коньках проходят мимо меня:008:
офф: я без первого канала живу около года:)), куда он пропал у меня-поэтому все приговоры, катания на коньках проходят мимо меня:008:
Я ни приговоры,ни коньки не смотрела вобще))))))там летом именно ночью идут сапер прикодьные сериалы(ну не те что про хуаниту и тд) а действительно смешные или интересные,в 22 30 с тимом ротом очень классный про язык мимики и жестов-как понять что испытывает человек говорящий с тобой,лжет ли.... Интересный с точки зрения психологии
Ой со временем ошиблась))))23 30....а с люси лью позже-так классно она одевается эх
St_Maria
21.07.2009, 02:33
Замша,свтло бежевая для меня просто нереально, у меня она станет черной на след.день.
Полина поможет:046:
Замша коварный материал, на мой взгляд очень быстро теряет свою внешнююю привлекательность, а кожа мне ,наоборот, начинает нравится с течением времени всё больше:love:
+100:))
Светлая замша-караул, мой деть "убъет" ее за один выход:), а тусоваться я люблю вместе с ребзем :019:
Весной мои сапоги из светло зеленой замши скончались сразу в лифте, пока мы ехали вниз :) сын просто прыгнул на меня и вылил на них мыльные пузыри:010:, я за кожу:073:
shuvalovo67
21.07.2009, 02:38
Предлагаю вести беседы здесь и вслух, в голове не стоит - может стать привычкой :)) :flower:
Спасибо за спасибо! :love:
Спасибо за приглашение! :flower: Топ нрвится в чистом виде " за искусство". Трудно не любоваться творческими людьми. Девченки такие красавицы, выдумщицы и артистки в хорошем смысле. Я вообще все такое люблю, даже женщина на скамейке мне мила за позитив, веру в себя и я надеюсь юмор.
Ваша Вика, тоже большая артистка!
Вика! Прости за мои 5 копеек, но ты(можно?) - готовый театральный художник - костюмер. Это чувство стиля, легкость, такой хороший кураж! :080: Одно дело самой приодеться, другое - "волну пустить" , образ не только создать, но и обыграть , как твой Павлик. Увидеть его в мелочи и слепить красоту. Всем же радостно сразу!!! :ded: Параджанов.
теория лжи с тимом ротом с интересом все серии посмотерла за несколько дней в инете.
теория лжи с тимом ротом с интересом все серии посмотерла за несколько дней в инете.
Я растягиваю удовольствие))))))
Sornjachok
21.07.2009, 13:36
девочки,дайте ссылку.плиз,а то я неграмотная,кто ,что это?
я смотрю,вчера платье,э..брусничного что ли цвета,короче в самом конце, офигенное было
Я с телефона(((((
я смотрю,вчера платье,э..брусничного что ли цвета,короче в самом конце, офигенное было
А мне белое пальтооооо)))))и белая блуза с запАхом и широким поясом
Я с телефона(((((
А мне белое пальтооооо)))))и белая блуза с запАхом и широким поясом
ага,тоже понравилось. скоро еще с ней будут кашемировую мафию показывать на домашнем,там тоже наряды красивые
http://www.lie2me.ru/
Sornjachok
21.07.2009, 14:33
Спасибо!!!!
Всё к лучшему
21.07.2009, 20:27
Девочки, очень нужен ваш совет. В августе иду на свадьбу к брату.
Сегодня купила белое платье-халат, бюка книзу расклешена, длина до колена, с черными пуговицами и супер-секси декольте! Пояс белый с пряжкой.
Теперь нужно подобрать обувь и аксессуары.... Что посоветуете?
Почему-то думаю о красных босоножках и красной бижутерии... Но у меня со вкусом ОЧЕНЬ плохо дела обстоят, очень жду ваших советов, завтра иду в магазин.
Всё к лучшему
21.07.2009, 20:32
может, эти?
+1 моветоном быдл именно полное совпадение фактуры цвета...а так я носила спокойно серые замшевые сапоги и серый клатч под крокодила
угу
типо того
мне кажется, сейчас вообще слова МОДА не существует :)) Можно носить все, главное, чтобы образ в целом был гармоничен.
ППКС!!!
неа, я не смотрю
я в основном фильмы с тырнета скачиваю и потом по телеку смотрю
из того где мне нравится как одеваются могу отметить Сплетницу ;)
а вообще сейчас много прикольных сериалов, я тут начала смотреть Героев и Побег из тюрьмы
еще понравился первый сезон Настоящей крови :)) - много стеба и ржачных мометов
я смотрю "грязные мокрые деньги" :)
Люси лью это которая юрист-обвинитель?
я смотрю "грязные мокрые деньги" :)
Люси лью это которая юрист-обвинитель?
ага,которая с джереми встречалась
а я еще смотрю lipstick jungle,очень нравится
Ой нам прям отдельный топ нужен-сериалы в питерстайле )))))
Девочки, очень нужен ваш совет. В августе иду на свадьбу к брату.
Сегодня купила белое платье-халат, бюка книзу расклешена, длина до колена, с черными пуговицами и супер-секси декольте! Пояс белый с пряжкой.
Теперь нужно подобрать обувь и аксессуары.... Что посоветуете?
Почему-то думаю о красных босоножках и красной бижутерии... Но у меня со вкусом ОЧЕНЬ плохо дела обстоят, очень жду ваших советов, завтра иду в магазин.
может стоит обыграть черно-белый вариант ?
просто как примеры ;) черно-белого сочетания
Rosaliak
21.07.2009, 21:13
Ой нам прям отдельный топ нужен-сериалы в питерстайле )))))
а по Домашнему скоро будут показывать "Кашемировую мафию" с той же Люси Лью, думаю там много интересных луков можно будет увидеть, не зря же его снимают создатели "Секса...", а костюмером была Патрисия Филдс:support::support::support:
Rosaliak
21.07.2009, 21:18
Юбка с Монро понравилась -)
Rosaliak
21.07.2009, 21:21
Вот кадр из сериала - авторы видимо сильно не заморачивались
Вот кадр из сериала - авторы видимо сильно не заморачивались
кстати да ;)
Я видела анонс кашемира-ремейк секса)))))можно кадры посмотреть,наряды кстати у Люси похожи на прокурорские из денег
Всё к лучшему
21.07.2009, 21:34
да...муж тоже так сказал...Эх, жалко не сфоткать, я в нем прямо Анна Семенович:))
Не_такая
21.07.2009, 22:06
Люда, а от кого юбка "монро"? :)
Люда, а от кого юбка "монро"? :)
Дольче и Габбана осень 2009 ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.