Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Снежан - сочувствую
но настрой правильный - все надо воспринимать в позитиве
а вообще сегодня день фиговый до ужаса
что на дорогах куча неадеквата - больше чем обычно
что на работе - жесть полная
НО зато весело :))
Sornjachok
22.07.2009, 23:32
Мне нравится все! Но геометрическое платье с жакетиком,не просто лук,обьект желания!(пост к Fairy)
Девочки, можно оффтопну чуток?
К нас саегодня залезли форточные воры и сперли мою сумку из коридора со всеми доками и прочим...
Ну это фигня - меня не расстроить ничем уже. Я в отличном настроении. Опять же нашелся повод сделать новые фотки в новые паспорт и права.
Так вот сфоткали меня сегодня на паспорт - ВЫЛИТЫЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!! Я ухохоталась! Потом пошла уже в нормальную контору и сделала две фотки еще - теперь не могу выбрать. Но ту оставлю - на память внукам!Снежана я хохочу(не из-за ограбления:008:)боюсь ребенка разбудить-выложите фотку-то:073:
не уверена, что специалисты сочтут это интересным:008: но дресскоду соответствует:004:
комментарии приветствуются, только сильно помидорами не того...:fifa: а то расстроюсьи пойдув ночнушке завтра:004:
мушш пришели и застал меня в наряде с фотоаппаратм (да еще и бокал беленького прикончила для настроения перед этим:))), обещал больше не задерживаться:)) очень смеялся надо мной, но сфоткал, правда так :010: плииз на лицо не смотрим, я краше, чесслово:046:
мне второй лук с розовым пиджаком понравился :)
А мне начинает нравится переезжать (вот еще не делали бы мы это с завидной регулярностью :005:)
находка (забыла я про него :)), купила еще с пузом, на глаз)
Деффачка-припевочка :017:
а мне нравится (с):)
не уверена, что специалисты сочтут это интересным:008: но дресскоду соответствует:004:
комментарии приветствуются, только сильно помидорами не того...:fifa: а то расстроюсьи пойдув ночнушке завтра:004:
мушш пришели и застал меня в наряде с фотоаппаратм (да еще и бокал беленького прикончила для настроения перед этим:))), обещал больше не задерживаться:)) очень смеялся надо мной, но сфоткал, правда так :010: плииз на лицо не смотрим, я краше, чесслово:046:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Второй лук - супер! И жакет и платье и сочетание
Снежана я хохочу(не из-за ограбления:008:)боюсь ребенка разбудить-выложите фотку-то:073:
фотку-фотку:support:
К нас саегодня залезли форточные воры и сперли мою сумку из коридора со всеми доками и прочим...
Ну это фигня - меня не расстроить ничем уже. Я в отличном настроении. Опять же нашелся повод сделать новые фотки в новые паспорт и права.
Так вот сфоткали меня сегодня на паспорт - ВЫЛИТЫЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!! Я ухохоталась! Потом пошла уже в нормальную контору и сделала две фотки еще - теперь не могу выбрать. Но ту оставлю - на память внукам!
Снежанна, сочувствую.
(но мне нравится твой отношение, ты МОЛОДЕЦ большая)
А фоту в студию, тож хочу на реинкарнацию Джексона посмотреть :))
Снежан - сочувствую
но настрой правильный - все надо воспринимать в позитиве
а вообще сегодня день фиговый до ужаса
что на дорогах куча неадеквата - больше чем обычно
что на работе - жесть полная
НО зато весело :))
Вычитала, что на днях солнечное затмение, все психи и неадекваты активизируются.
Аня, какое платье прелестное :)
И лук с брюками "а ля бомж" совершенно змечательный! :) Фигурка у Вас точеная, просто прелесть! Я на свою тушку брюки без каблуков редко надеваю, ибо превращаюсь в кубик )))
Кста, можно вопрос: Вы во время беременности на каблуках ходили? (это я туфли к платью рассмотрела)
девочки,а я решила.....подстричься-кто длинные обрезал-не жалко?:005:
Sornjachok
22.07.2009, 23:40
жалко.Но не долго
Спасибо.
А что сделать с черным чтобы было тоже красиво? Выкинуть?:)))
Розовый пинжачок - не поверите - висит в шкафу ровно год, не могла придумать с чем его надеть...а вот платье приглянулось и купилось, а он как будто под него. еще костюмчик бручный хотела, но на другой вечер,мужиспортил настрой. говорит: обязательно фотки удали скорее а то кто-нить с работы увидит, это ж все равно что в гей клуб ходить после работы:)) ну не дурак?
Sornjachok
22.07.2009, 23:49
]А мне начинает нравится переезжать (вот еще не делали бы мы это с завидной регулярностью :005:)
Боже ,имне пора переезжать,может тоже найду свои резиновые варенки середины 90 -х!
Платье вижу почему- то сапогами черными и черными плотными колготками или серыми.
Вычитала, что на днях солнечное затмение, все психи и неадекваты активизируются.
я так и знала :))
это была я (с)
если серьезно - где то полгода назад наверное обрезала длинные свои волосы, не жалею и даже пока растить не планирую
надоело
но я легко к этому отношусь - как говорила моя подруга: волосы не зубы - вырастут :))
Куда уместно надеть костюм джуси(не фейк):))
В самолет?
уМЕСТНО?кУДА ЕЩЕ?чТО НА НОГИ?:flower:
я по дому подобные ношу, могу до ближайшего магаза добежать:008:
а в самолете предпочитаю джинсы.....
ну вообщем не могу что то советовать - у всех разное к этому отношение
Спасибо.
Розовый пинжачок - не поверите - висит в шкафу ровно год, не могла придумать с чем его надеть...а вот платье приглянулось и купилось, а он как будто под него. еще костюмчик бручный хотела, но на другой вечер,мужиспортил настрой. говорит: обязательно фотки удали скорее а то кто-нить с работы увидит, это ж все равно что в гей клуб ходить после работы:)) ну не дурак?
ну не знаю (я про удаление фоток) - вы же не голая :)) и т.п. фотки приличные - пусть смотрят ИМХО, тем более выложили не в работее время ;)
Снежан - мне вторая нра :)
но если говорить про себя - я равнодушный к таким вещам человек, у меня в загранпаспорте на редкость уродливая фотка :)) но даже и не думала перефоткаться
Да я тож равнодушный :) просто надо ж найти позитиффчик и тут. Вот и радуюсь возможности поржать над новыми фотками.
Вычитала, что на днях солнечное затмение, все психи и неадекваты активизируются.оно как раз сегодня и было
правильно - я ж сразу сказала - важен правильный настрой
у меня на одном документе такая фотка черно-белая была - что я там мулаткой, чуть ли не негром казалась
как итог - иногда не верили что это я на фотке и не давали документы некоторые по нему :))
Очень элегантно, особенно с жакетом розовым.
Так вот сфоткали меня сегодня на паспорт - ВЫЛИТЫЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!! Я ухохоталась! Потом пошла уже в нормальную контору и сделала две фотки еще - теперь не могу выбрать. Но ту оставлю - на память внукам!
Обалдеть:(
Обалдеть! (это по поводу фотки:)) )
А мне начинает нравится переезжать (вот еще не делали бы мы это с завидной регулярностью :005:)
Как можно забыть про такое?? И туфли - тоже просто супер! Очень стильно получилось.
АПД Только отмотала назад до лука с кепкой... Потрясена:)) Все вещи, как будто созданы друг для друга! Заодно с хозяйкой:)
Так у меня такая была на правах. Я там темно - оранжевая, без преувеличения. Когда показывала при оплате картой там или еще где - все хихикали :)
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПОТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи..
Обещайте, что больше никогда не будете отрезать голову!!!
Просто красавица!
Sornjachok
23.07.2009, 00:21
Снежана,я Вам сочуствую.Но я хроническая жертва воров .У меня спирали все,что возможно спереть.Но красоту,даже паспортной фоткой не убить. Красивая везде.
моя подруга пошла за мужа получать его фотографии.Никак его найти не могли.Она дай ,да скажи :"он на Бандероса чем-то похож. Бандероса не нашли,нашли каког-то алкаша-уголовника.Так он по крайней мере на фото смjтрелся_ наверно подумали,что любящая жена мужниных недостатков не замечает.
Р екомендую мой метод :"отрезать голову"Тогда не узнають,шо мы тут все геи:)Черное платье на Вас прекрасно сидит и с кашемировым кардиганом будет исключительно смотреться. Только пусть он будет не черным(На босоноги не смотрим.лень было лодочки вытаскивать)29649892964990
очень красивые сочетания! :love:
а вам голову никак низзя отрезать,она слишком идет всему остальному!
а я бы отрезала тока не умею:009:
Ага...особенно её платьев :love:
]
Платья Викуши хороши;)
А у меня никады ничего не воруют - я имею в виду лично у меня. А вот влезать в квартиру пытались уже 3 раза - 2 успешно.
Про Бандераса - сильно. Мне понравилось.:)
Я кстати даже хотела эту фотку оставить - так мужик в очереди в жилконторе увидел и давай ржать - мы там болтали - время коротали. Оборжал меня и я решила таки умерить свое чуйство юмора - мне ж с ним (не мужиком - с паспортом) во всякие неюморные заведения еще ходить. А все в курсе, что Майкл ушел. :)
mama sofika
23.07.2009, 00:30
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПОТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи..
Кто ж вам гадостей смог наговорить, что мы столько времени лицом не могли наслаждаться.
Само совершенство
обалдеть,зачем вы голову отрезали,такая ээфектная, красивая.и вас еще и двое:010:
Вы мне ооочень пондравились! Очень! Выкладывайте тогда хотя бы голову отдельно - на блюде. Буду любоваться :)
mama sofika
23.07.2009, 00:39
Р екомендую мой метод :"отрезать голову"Тогда не узнають,шо мы тут все геи:)Черное платье на Вас прекрасно сидит и с кашемировым кардиганом будет исключительно смотреться. Только пусть он будет не черным(На босоноги не смотрим.лень было лодочки вытаскивать)29649892964990
Нееееее, ну так не честно. Мы же вашу голову видели. Теперь подавайте в комплекте. А то лук какой-то незаконченный
Sornjachok
23.07.2009, 00:39
Вы мне ооочень пондравились! Очень! Выкладывайте тогда хотя бы голову отдельно - на блюде. Буду любоваться :)
Вам пойдет образ Юдифи:))
Sornjachok
23.07.2009, 00:44
Нееееее, ну так не честно. Мы же вашу голову видели. Теперь подавайте в комплекте. А то лук какой-то незаконченный
Дело то в том.что снимаю я себя сама,камера на триноге стоит.А дома я не при параде и на голове хохолок. Это я для вас быстро подбегаю к шкафу, одеваюсь.снимаюсь. ииии снова в домашний картофельный мешок.Дома люблю ходит клошаром.Поэтому голова в контекст не вписывается.А красится,причесываться лень.
Аня, какое платье прелестное :)
И лук с брюками "а ля бомж" совершенно змечательный! :) Фигурка у Вас точеная, просто прелесть! Я на свою тушку брюки без каблуков редко надеваю, ибо превращаюсь в кубик )))
Кста, можно вопрос: Вы во время беременности на каблуках ходили? (это я туфли к платью рассмотрела)
Спасибо большое, тезка:flower:, очень приятно :)
Неее, не ходила. Я вторую беременность вообще с 20 недели лежала.
Это я криво выразилась, я платье купила, когда уже беременная была, причем глубоко, неделе на 35 (уже родить было не страшно, поэтому ушла в отрыв по магазинам :))). А потом забыла про него напрочь. Сейчас нашла :)
Мне бы жалко было, наверное. Но я до длинных никогда толком и не доращивала (сейчас очередная попытка), всегда срывалась и делала короткую стрижку.
В любом, случае - удачи :flower:, это дело ответственное. А ты представляешь что хочешь примерно?
Вопрос иконам стиля:
Корни,Люде,Ане Мохито и всем всем
Куда уместно надеть костюм джуси(не фейк):))
В самолет?
уМЕСТНО?кУДА ЕЩЕ?чТО НА НОГИ?:flower:
О Боже :010: как вы меня в иконы-то :010: :)) :)) :))
Джуси, когда был, носила дома, в магаз за продуктами, за ребенком в садик. В самолет бы не одела. У меня бархртные костюмчики все-таки больше с домом ассоциируются.
На ноги либо, наплевав на стиль, угги либо кросы без задника пумовские.
Боже ,имне пора переезжать,может тоже найду свои резиновые варенки середины 90 -х!
Платье вижу почему- то сапогами черными и черными плотными колготками или серыми.
Главное, чтобы это не вошло в привычку :))
Про платье соглашусь, я тоже с колготками плотными вижу. И, как вариант, на бадлон шелковый, оно все-таки зимнее. Поленилась просто все надевать :008:.
Спасибо.
Интересный взгляд :))
Черное даже и не думайте выкидывать, оно красивое. Просто из этих 2х цветное смотрится более выйгрышно, но это не умаляет достоинств черного. Sornjachok отличные варианты предложила, попробуйте, либо просто бусы добавить и обувь, например, цветную, если есть.
Дело то в том.что снимаю я себя сама,скамера на триноге стоит.А дома я не при параде и на голове хохолок. это я для вас быстро подбегаю к шкафу, одеваюсь.снимаюсь. ииии снова в треники.Поэтому голова в контекст не вписывается.А красится.причесываться лень.
Агааааа, похоже, одна я, как дура, свою морду ненакрашенную-невыспавшуюся тут демонстрирую, и с хохолками и без :065: Так нечееееестно :))
mama sofika
23.07.2009, 00:50
Дело то в том.что снимаю я себя сама,камера на триноге стоит.А дома я не при параде и на голове хохолок. Это я для вас быстро подбегаю к шкафу, одеваюсь.снимаюсь. ииии снова в домашний картофельный мешок.Дома люблю ходит клошаром.Поэтому голова в контекст не вписывается.А красится,причесываться лень.
Тогда пообещайте, что теперь и с головой будут луки. Ну, когда при параде .
Как можно забыть про такое?? И туфли - тоже просто супер! Очень стильно получилось.
АПД Только отмотала назад до лука с кепкой... Потрясена:)) Все вещи, как будто созданы друг для друга! Заодно с хозяйкой:)
Спасибо, Наташа :flower: . Я польщена, очень очень приятно :)
Так у меня такая была на правах. Я там темно - оранжевая, без преувеличения. Когда показывала при оплате картой там или еще где - все хихикали :)
Снежанна, Джексона застала краем глаза. И правда, одно лицо :)) Слууууша, а может, пусть Джексон будет, а? Я б точно оставила. Прикинь, открываешь паспорт и ... ржешь, в голос. И так каждый раз :)). Точно оставляй :ded:
Спасибо, Наташа :flower: . Я польщена, очень очень приятно :)
Снежанна, Джексона застала краем глаза. И правда, одно лицо :)) Слууууша, а может, пусть Джексон будет, а? Я б точно оставила. Прикинь, открываешь паспорт и ... ржешь, в голос. И так каждый раз :)). Точно оставляй :ded: У меня было такое искушение. Но со мной и так всегда что-то приключается... Пожалуй, это будет уже слишком. Хотя хоцца!:019:
Вы обалденная! Прошу прощения - но я в восторге просто!
Sornjachok
23.07.2009, 01:11
Агааааа, похоже, одна я, как дура, свою морду ненакрашенную-невыспавшуюся тут демонстрирую, и с хохолками и без :065: Так нечееееестно :))
Нет,Аня,Вы как художник умеете прекрасно выглядеть без мишуры. Я не отношусь слишком серьезно к внешнему виду(могу в холод и в петушке с эмблемой Москва-Олимпийская выйти) .Но вот с лицом без макияжа я не дружу.Понимаю,что это комплесы. Сама очень люблю разгдядывать женщин и восхищатся их природной красотой.
Sornjachok
23.07.2009, 01:14
Снежана,спасибо! Памятуя прошлые беседы ,понимаю,что мне любовник тоже ни кчему.Наряжаюсь только для любимого ЛВ!
К вопросу о широких штанах и мужских ботинках, которые вчера обсуждали.
( вы не думайте, я сейчас так не хожу. У нас фигОвое, но таки лето :)) . Рросто мы переезжаем, так что на свет извлекается масса вещей)
Суперрррр:love:Нравится всё:))
а мне вот ВБ не очень
мне больше Кейт Мосс и Сиена Миллер нра:008:
:love:
обожаю Сиенну:love:
Аня...тебе очень идёт такой "бомжатский" стиль...его тоже нужно уметь носить...не каждый может выглядеть в нём классно:019:
+100 обожаю "бомж-стайл":)) , совместно с мужем:046:
2964774
Какая Вы красавица:flower:
Я балдела от Ваших ног, теперь присоединились роскошные плечи и ключицы:008:( нравятся мне женские ноги,руки....)
~Златовласка~
23.07.2009, 01:30
Девушки, всем привет! возьмите меня к себе?:)
может конечно слишком обычная,но вот я:
Sornjachok
23.07.2009, 01:31
Какая Вы красавица:flower:
Я балдела от Ваших ног, теперь присоединились роскошные плечи и ключицы:008:( нравятся мне женские ноги,руки....)
Спасибо,Наташа.:flower:Я вас в другом топике поразглядывала,какая Вы нежная!
ужОс:005: думала это в прошлом, я про форточки. И на какой этаж??
Аня, какая ты красотка и стройняжка:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер, нравится платье в комплекте с жакетом:008:
а я-то думаю, откуда у меня такая повышенная активность, даже реактивность эмоционального плана:073:
моя подруга пошла за мужа получать его фотографии.Никак его найти не могли.Она дай ,да скажи :"он на Бандероса чем-то похож. Бандероса не нашли,нашли каког-то алкаша-уголовника.Так он по крайней мере на фото смjтрелся_ наверно подумали,что любящая жена мужниных недостатков не замечает.
:046:
Спасибо,Наташа.:flower:Я вас в другом топике поразглядывала,какая Вы нежная!
спасибо,это там я нежная....
а здесь я растрепанная, и с такими хохолками была:001:, просто резать голову было лень, а потом решила не скрываться, поздно уже было...
присоединяйтесь, мы никого не обижаем;)
К вопросу о широких штанах и мужских ботинках, которые вчера обсуждали.
( вы не думайте, я сейчас так не хожу. У нас фигОвое, но таки лето :)) . Рросто мы переезжаем, так что на свет извлекается масса вещей)
Аня, я в восторге, поэтому еще раз...СУПЕР.
А что это за брюки, очень нравится как сидят и джемпер:019:, образ мечта, настолько это моё( так бы и ходила всю осень, только брюк таких нет,есть немного похожие, но не ТО)
Аня, не одна. А как же я?:099:
Sornjachok
23.07.2009, 01:47
В нашем полку красавиц пребывает!!!миндалинка,приветствую!
~Златовласка~
23.07.2009, 01:53
В нашем полку красавиц пребывает!!!миндалинка,приветствую!
да что-то я все читаю-читаю эту темку замечательную,и так завлекло меня в посл.время! что скорей на лв бегу всегда=)
gertruda
23.07.2009, 01:57
от блин:073:......мерзавцы:073:.......а НАСЧЕТ МАЙКЛА - готова поспорить:)) - ЭТО Я!:)) ( меняла паспорт в 25 вроде? - показываю приятелю фотку - он ржОт. я говорю- че - страшная?....а он - нет, все отлично...красивая....НО ТАК НА ДЖЕКСОНА ПОХОЖА!!!:)):)):))
Снежана,я Вам сочуствую.Но я хроническая жертва воров .У меня спирали все,что возможно спереть.Но красоту,даже паспортной фоткой не убить. Красивая везде.
ржунимагу:)):)):)):))
вот я сижу сомневаюсь: мне 34 будет скоро, т. е. с этой фотой Майка мне еже 11 лет жить? Хватит ли моего запаса чувства юмора...
Вот .туточки я при параде в виде исключения
2965132
Обаятельная и привлекательная...:)
Очень милая...:fifa:
gertruda
23.07.2009, 02:05
вот я сижу сомневаюсь: мне 34 будет скоро, т. е. с этой фотой Майка мне еже 11 лет жить? Хватит ли моего запаса чувства юмора...
я ж живу:))......завтра зафочу - вдруг надул - и никакой я не майкл...:065:.....предлагаю состязание - " кто больше джексон":)):)):))
gertruda
23.07.2009, 02:07
мне тоже понравилась! .....ыыы......ушла завидовать всем кто без каблуков отлично выглядит:)).......мои мечты о плоской подошве умерли сегодня. в магазине.:)).......плоская мне светит только с платьем в пол.:073::)):)):))
~Златовласка~
23.07.2009, 02:08
над моей фоткой в паспорте кот.была с 14ти лет до 20(или 21..) ржали все года..еще и перефоткивали:))
а на загранке...я - "восставшие из ада",с черными волосами и маленькими подведенными черными глазками..вобщем то не я просто=) имею всегда проблемы,особенно если еду не накрашенная. теперь,например в финку,я перед границей подвожу глаза и спецом их сужаю,стало прокатывать)
Думаю надо выбрать ту фотку на кот.Вы больше на себя похожи в реале=)
а Майки оставить на память;)
Гламурный ВаЛенок
23.07.2009, 02:08
предлагаю состязание - " кто больше джексон":)):)):))
:023:
~Златовласка~
23.07.2009, 02:11
мне тоже понравилась! .....ыыы......ушла завидовать всем кто без каблуков отлично выглядит:)).......мои мечты о плоской подошве умерли сегодня. в магазине.:)).......плоская мне светит только с платьем в пол.:073::)):)):))
Спасиииибо))
з.ы.у меня наоборот, без вариантов с каблуками..я 180:)):010::))
gertruda
23.07.2009, 02:12
супер - давай!
блин......достала паспорт - смотрю......НИФИГА НЕ ДЖЕКСОН:(.....молодая....красивая......:(........р асстроилась:)):)):))
вот ЩАС - точно джексон:046:.....расстроенный:))
над моей фоткой в паспорте кот.была с 14ти лет до 20(или 21..) ржали все года..еще и перефоткивали:))
а на загранке...я - "восставшие из ада",с черными волосами и маленькими подведенными черными глазками..вобщем то не я просто=) имею всегда проблемы,особенно если еду не накрашенная. теперь,например в финку,я перед границей подвожу глаза и спецом их сужаю,стало прокатывать)
Думаю надо выбрать ту фотку на кот.Вы больше на себя похожи в реале=)
а Майки оставить на память;)
Тогда мне по аналогии придется научиться фирменному танцу Джексона - и танцевать его каждый раз при предъявлении паспорта.:019:
блин......достала паспорт - смотрю......НИФИГА НЕ ДЖЕКСОН:(.....молодая....красивая......:(........р асстроилась:)):)):))
вот ЩАС - точно джексон:046:.....расстроенный:)) ну воооот - а я уже пошла учить танец - штоб на встрече соревноваться нам...:073:
gertruda
23.07.2009, 02:15
Тогда мне по аналогии придется научиться фирменному танцу Джексона - и танцевать его каждый раз при предъявлении паспорта.:019:
я представила тебя на фотке шляпке....в черненькой:)):)):)) ( у майкла такая была - он мне дюже в ней нравилсо:love::)):)):)))....ее можно еще сдвинуть так....( ну как ОН делал):)):)):))
St_Maria
23.07.2009, 02:19
2964774
Какая оказалась КРАСИВАЯ ГОЛОВА :love::love::love::love::love:
~Златовласка~
23.07.2009, 02:22
и на мобильнике иметь песню его чтоб четко было что он=)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E4%E6%E5%EA%F1%EE%ED§ion=audio#c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0 %BB%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%2 0-%20Black%20or%20white&c%5Bsection%5D=audio
gertruda
23.07.2009, 02:28
зачем на мобильнике - ПРОСТО НАПЕВАТЬ!:))
Девушки, давно вас читаю, но вот затронули тему бомжеватости и не вынесла душа моя. я чего-то в последнее время не вылезаю из этого стиля:)
http://s05.radikal.ru/i178/0907/97/f68ce42c244ct.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/97/f68ce42c244c.jpg.html)
А если и одену что приличное то веду себя как бомж:)
http://i026.radikal.ru/0907/f7/d522f9803c88t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/f7/d522f9803c88.jpg.html)
Я спрашивала кстати в другом топике что с этим делать и стилисты насоветовали мне классические платьица, туфли, и если с платьями еще куда ни шло, то туфли выбрать - для меня мега-проблема. Вот с июня не могу купить нормальные, так чувствую все лето в кедах и прохожу:)
Хотя вот как на каблуках и за полуторагодовалым юнцом бегать не знаю...
Нет,Аня,Вы как художник умеете прекрасно выглядеть без мишуры. Я не отношусь слишком серьезно к внешнему виду(могу в холод и в петушке с эмблемой Москва-Олимпийская выйти) .Но вот с лицом без макияжа я не дружу.Понимаю,что это комплесы. Сама очень люблю разгдядывать женщин и восхищатся их природной красотой.
Таня, как художник художнику могу сказать только одно: с таким лицом, как у вас можно появляться в каком угодно виде. Вот, честноепионерское :036:
2965132
Никак не могла решить с какой длиной волос мне нравится больше, поняла, что с любой :)
велкам :flower:
А что это за брюки, очень нравится как сидят и джемпер:019:, образ мечта, настолько это моё( так бы и ходила всю осень, только брюк таких нет,есть немного похожие, но не ТО)
Наташа, спасибо за коплименты.
Брюки Gap. Вообще-то геповские брюки на меня совсем не садятся, у них лекала не мои: то, что хорошо мне в талии висит на попе. Эти мне широковаты, но при этом попа не висит. Думаю, что по задумке Гепа они должны сидеть несколько плотнее.
Аня, не одна. А как же я?:099:
:0070:
~Златовласка~
23.07.2009, 02:36
зачем на мобильнике - ПРОСТО НАПЕВАТЬ!:))
продолжая оофтопить (хотя это напрямую относится к луку "Джексон"):
сорри:008:не учла я что такой талант может прилагаться к подобию образа..это я видать со своей колокольни думаю, мне то медвеД на оба уха наступил,и еще на них потоптался=) поэтому пою ток дома в караоке.
gertruda
23.07.2009, 02:46
я даже в караоке не пою....:))
сегодня шла по невскому - зашла в зару - нифига там нет:073:.....но - был ТАААКОЙ шарфик:love:.......расшитый пайетками.......за 800 рэ.............красиииивый......но пайетки - половина на соплях половина оторваны:(.........а так понравился:love:..........но блин - некондишн:))......все сижу думаю про него....:073:
скажите - нефик дерьмо покупать:ded::091::091::))
а потом на обратном пути зашла в " бершку" и не влезла ни в одни штаны.:073:.....блин. все на подростков:015:...у них L-ки как S-ки:wife:........
чувствую себя мерзко. и " толсто":))
~Златовласка~
23.07.2009, 02:51
а потом на обратном пути зашла в " бершку" и не влезла ни в одни штаны.:073:.....блин. все на подростков:015:...у них L-ки как S-ки:wife:........
ага,так и есть,нам даж девочки продавщицы это сказали,на отсуттвующие попы и тонкие ляфки подростков. хотя в том году так не было.
купила у меня тут подруга шарфик себе.. ширина см.10ть, шоколадного цвета.пайетки по всей длине,легонький такой,ничего не отваливается.могу узнать где;)
St_Maria
23.07.2009, 02:53
я даже в караоке не пою....:))
сегодня шла по невскому - зашла в зару - нифига там нет:073:.....но - был ТАААКОЙ шарфик:love:.......расшитый пайетками.......за 800 рэ.............красиииивый......но пайетки - половина на соплях половина оторваны:(.........а так понравился:love:..........но блин - некондишн:))......все сижу думаю про него....:073:
скажите - нефик дерьмо покупать:ded::091::091::))
У меня три заровских платка-шарфа легких, и все они после непродолжительной носки- не айс :005::005::005: А когда покупала- были тааакие красивущие:019:
Я в Заре только платья люблю теперь:065:
~Златовласка~
23.07.2009, 02:55
ага,так и есть,нам даж девочки продавщицы это сказали,на отсуттвующие попы и тонкие ляфки подростков. хотя в том году так не было.
купила у меня тут подруга шарфик себе.. ширина см.10ть, шоколадного цвета.пайетки по всей длине,легонький такой,ничего не отваливается.могу узнать где;)
ойойой, поправлюсь=)))) "так и есть" это я про "подростков"! а то получилось будто про "чувствую себя мерзко и толсто".
:flower::flower::flower:
~Златовласка~
23.07.2009, 02:57
У меня три заровских платка-шарфа легких, и все они после непродолжительной носки- не айс :005::005::005: А когда покупала- были тааакие красивущие:019:
не сдержусь..покупала себе там на масленицу платьишко=)
Редактирую: отправилось не дописанное..
зара одно из редких мест где мне по росту хорошо абсолютно все.
плохо только со штанами бывает, велики в бедрах все.
bleskspb
23.07.2009, 03:05
Девочки,милые, зайдите в Esprit или в Mexx-там все четко-на хорошую женскую фигуру)))тут перемерила в мотиви кучу тряпок, все вплоть до Ль-ки тесно в хруди(92-94), зато в попе болтается хоть и 94..ну что за на..)))
gertruda
23.07.2009, 03:06
да на меня не угодить....вот заровский - угодил..:))
да - платья я тоже люблю.только не ношу.....почемуто:073:
ойойой, поправлюсь=)))) "так и есть" это я про "подростков"! а то получилось будто про "чувствую себя мерзко и толсто".
:flower::flower::flower:
я поняла:)):)):))
платье не видно - видно как красивая стройная девушка есть блины:073::)):)):))............боже.....как хочется есть:073:
gertruda
23.07.2009, 03:09
Девочки,милые, зайдите в Esprit или в Mexx-там все четко-на хорошую женскую фигуру)))тут перемерила в мотиви кучу тряпок, все вплоть до Ль-ки тесно в хруди(92-94), зато в попе болтается хоть и 94..ну что за на..)))
факт! - я блин загорелась УЗКИМИ СЕРЫМИ ШТАНАМИ. стреч.:073:.......прям нимагу-надо. ( ну и решила что в заре или бершке этой - точно должны быть недорого:073: - заровские велики в попе - бершка - ........ну понятно.....:073:).............:))
на мехх - запала уже не хватило - бежала домой( готовить ужин из трех блюд:))) - злая и толстая:)) ( хотя мимо бежала:073:)
~Златовласка~
23.07.2009, 03:18
платье не видно - видно как красивая стройная девушка есть блины:073::)):)):))............боже.....как хочется есть:073:
надо это исправить;)
я вот сейчас поела..
под столом прячится то на что не назалят джинсы в бершке:))
вот во весь рост более менее...и с майкой..потому что такое декольте в приличные места мне не на чем носить:))
уж не знаю,хорошо ли оно на мне,с какой сумкой его например носить не знаю до сих пор..но люблю его нежно за удобство.
Скажите мне что я лох, увидела в соседнем топе сапожки и загорелась:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2.jpg.html) http://i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267bt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267b.jpg.html)
Это совсем отстой?
St_Maria
23.07.2009, 03:27
Редактирую: отправилось не дописанное..
зара одно из редких мест где мне по росту хорошо абсолютно все.
плохо только со штанами бывает, велики в бедрах все.
Фигасе, какое декольте:010::010:
Платье классное, оно какой длины??
St_Maria
23.07.2009, 03:28
не увидела последней фотки :) отпадное платье!
~Златовласка~
23.07.2009, 03:32
Фигасе, какое декольте:010::010:
Платье классное, оно какой длины??
оно при 180 по щиколотку. хотя я встретила в москве девушку в таком же, ей было до середины икры..но если учесть что у меня и так ноги длинней нормы,то думаю она просто обрезала его.
St_Maria
23.07.2009, 03:35
да - платья я тоже люблю.только не ношу.....почемуто:073:
Мне и коллекционировать- щастье :)) Я не со всех бирки еще сорвала, так с двух последних сейлов и висят , одно вообще зараза-тяжелое, каким то металлом обвешано:073:, не представляю где его можно "выгулять" :)
Фотку повешу здесь, может коллективный разум поможет:091::)
gertruda
23.07.2009, 03:35
надо это исправить;)
я вот сейчас поела..
под столом прячится то на что не назалят джинсы в бершке:))
вот во весь рост более менее...и с майкой..потому что такое декольте в приличные места мне не на чем носить:))
уж не знаю,хорошо ли оно на мне,с какой сумкой его например носить не знаю до сих пор..но люблю его нежно за удобство.
красивое. и очень идет! ( декольтЭ приклеивать скотчем:)))
http://s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2.jpg.html) http://i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267bt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267b.jpg.html)
Это совсем отстой?
неее....классные и вам пойдет!
St_Maria
23.07.2009, 03:37
оно при 180 по шиколодку. хотя я встретила в москве девушку в таком же, ей было до середины икры..но если учесть что у меня и так ноги длинней нормы,то думаю она просто обрезала его.
По середину икры- это сомнительная длина:) А по щиколотку, я обожаю такие платья...Оно не мнется у вас???
спасибо, а то уж я подумала что я такой лох-лох что меня тут вообще игнорируют.
~Златовласка~
23.07.2009, 03:39
красивое. и очень идет! ( декольтЭ приклеивать скотчем:)))
ммм...у меня летние сапоги это мечта идиота:017:
я еще тем летом видела подобные, такие же "резные" но из тонкой кожи..боже как я туда впихивала ноги...но мой широкий подъем не прошел..и щас,я б точно заказала,но лпять же,мне без примерки нельзяю
так что я на стороне покупки и новых Ваших фото в них:flower:
ммм...у меня летние сапоги это мечта идиота:017:
я еще тем летом видела подобные, такие же "резные" но из тонкой кожи..боже как я туда впихивала ноги...но мой широкий подъем не прошел..и щас,я б точно заказала,но лпять же,мне без примерки нельзяю
так что я на стороне покупки и новых Ваших фото в них:flower:
у меня с туфлями не срослосьчего-то этим летом, думаю может сапоги вот, пойду завтра мерить, говорят они возле Гостинки есть. заказывать не хочу ибо без примерки мне страшно.
~Златовласка~
23.07.2009, 03:44
По середину икры- это сомнительная длина:) А по щиколотку, я обожаю такие платья...Оно не мнется у вас???
ага,не мнется,и мягкое к телу.и в нем не жарко.это для меня 1й пункт всегда.я жару плохо переношу.
я думала что покупаю его за 1,400 р.и была счастлива..а на кассе пробивают и скидка,оно 650рублей..что со мной было! мозг сразу ушел в отключку и я аж чуть не взвизгнула от восторга:))
~Златовласка~
23.07.2009, 03:44
у меня с туфлями не срослосьчего-то этим летом, думаю может сапоги вот, пойду завтра мерить, говорят они возле Гостинки есть. заказывать не хочу ибо без примерки мне страшно.
будем ждать отчет:flower:
St_Maria
23.07.2009, 03:53
ага,не мнется,и мягкое к телу.и в нем не жарко.это для меня 1й пункт всегда.я жару плохо переношу.
я думала что покупаю его за 1,400 р.и была счастлива..а на кассе пробивают и скидка,оно 650рублей..что со мной было! мозг сразу ушел в отключку и я аж чуть не взвизгнула от восторга:))
В Заре вообще цены антикризисные, а если сейл- то прям вообще :019:
~Златовласка~
23.07.2009, 03:59
В Заре вообще цены антикризисные, а если сейл- то прям вообще :019:
я 1й раз в ней побывала в Эстонии,у нас не было еще..я заметила так:народ бежал с пакетами радостный..пошла проверить...и все, в голове звучало "Алилуя,алилуя" и руки начали набирать вещей)) мне так было грустно потом здесь без нее..а теперь,лафа,ходи скок хош:019:
наверно ее открытию я радовалась больше всех других.
И я! И я!!! У меня правда и ботинок таких нет:(((
http://s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045.jpg.html)
Это совсем отстой?
Мне они понравились, когда первый раз увидела, но в Москве сейчас все школьницы в них:008:
Я повторюсь - вы очень красивая! Уверена, что и "с хохолками", и с прочими прелестями - выгдядите также! Заметьте, тут все так считают ;)
Это совсем отстой?
А где вы такие сапожки видели? Хочу такие, а возможности по магазинам нет пока ходить.
Снежана, как же Вы прекрасны в этом образе с шляпой! :0076:
Сочувствую с кражей, какие уроды :wife: не расстраивайтесь!
девочки, а что, сумка и обувь одного цвета нынче моветон? :009:
увидела шикарные ботильоны фиолетового цвета с наборным бежевым каблуком,
у меня сумка практически тон в тон, мне ее ну совершенно не с чем носить!
и что же диктует нынешняя мода? не комильфо? :016:
да что-то я все читаю-читаю эту темку замечательную,и так завлекло меня в посл.время! что скорей на лв бегу всегда=)
Всем ПРИВЕТ!!! Вот и я решила выйти из тени! Читаю и смотрю на вас красавиц вот уже неделю, а написать все не решалась. А теперь вот перед отъездом на те вам созрела! Тока жалко фотать особо некогда, хотя шкафы ломятся от "Ну опять одеть нечего!".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.