Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
23.07.2009, 12:55
Скажите мне что я лох, увидела в соседнем топе сапожки и загоре
Это совсем отстой?
Сапожки классные .Но сдается мне ,что ходить в них будет каждый первый подросток. И вот еще.Не косолапят ли они ногу?ПОНОСИТЬ ИХ МОЖНО БУДЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦОК.А ПОТОМ -ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА.а НУЖНЫ ЛИ ОНИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ?
Всем ПРИВЕТ!!! Вот и я решила выйти из тени! Читаю и смотрю на вас красавиц вот уже неделю, а написать все не решалась. А теперь вот перед отъездом на те вам созрела! Тока жалко фотать особо некогда, хотя шкафы ломятся от "Ну опять одеть нечего!".
я не вижу:016:где фото? Последнее время фото всё меньше и меньше становится, старенькие ленятся,новенькие не решаются:008:
Выкладывайте фото и будем знакомиться
Сапожки классные .Но сдается мне ,что ходить в них будет каждый первый подросток. И вот еще.Не косолапят ли они ногу?ПОНОСИТЬ ИХ МОЖНО БУДЕТ ЕЩЕ МЕСЯЦОК.А ПОТОМ -ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА.а НУЖНЫ ЛИ ОНИ БУДУТ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ?
Да меня всегда напрягает, когда я вижу одинаково одетых людей на улицах. Купила я себе как-то майку с диснеевским персанажем, ну села она так хорошо, да и подруга уговорила! А теперь она лежит в шкафу, ниразу не одеванная, потому как на каждом подростке такая же красуется...
я не вижу:016:где фото? Последнее время фото всё меньше и меньше становится, старенькие ленятся,новенькие не решаются:008:
Пока что тока словесно вышла из тени:), но обещаю сегодня-завтра выложить фото, что успею, при укладке чемоданов!
эт про меня:103:
читаю, любуюсь, учусь
эт про меня:103:
выкладывайте,разве мы тут все такие страшные и грозные:))
выкладывайте,разве мы тут все такие страшные и грозные:)) неееее не страшные:))...красиииивые:love:
вот это тоже про меня
просматриваю и учусь одеваться!:flower:
неееее не страшные:))...красиииивые:love:
агааааааа :love:
По середину икры- это сомнительная длина:) Хм..:008: У меня почти все платье именно по середину икры... Мне очень нравится такая длина. :)
Lika_covet
23.07.2009, 16:57
ой а мне нравится Аврора... мне кажется, что такая красивая женщина даже в холщевый мешок залезет и все равно будет богиней
Lika_covet
23.07.2009, 17:00
У ВБ мне тоже все нравится.. особенно на клетку я запала.. она ещё будет актуальна в осенне-зимнем сезоне??? Оччень хочется
соглашусь про Аврору, мне она тоже нра, но не всегда нра все её луки
а вот ВБ, сорри, вапче не переношу...но согласна, что платья у неё все (в последний год особенно) замечтательные!!!
~Златовласка~
23.07.2009, 17:14
мм,да, Аврора классная, правда иногда меня смущает то как сильно бело у нее вокруг глаз бывает..
еще со времен на муз-тв замечала. белые блестяшие круги..как панда альбинос. она даже сама там в эфире про себя говорила. а все визажисты виноваты..
~Златовласка~
23.07.2009, 17:15
ВБ я не люблю, только ее наряды=)
С огромным удовольствием просматриваю топ. Очень много красивого, за что большое всем спасибо. :flower::flower::flower: Отдельное wow в адрес buena :flower::flower::flower:
Муси_пуси
23.07.2009, 17:38
Девушки, посоветуйте- что взять на море (где оочень жарко)? чтоб по минимуму и чтоб комбинировать можно было...плиз:)))
Еду первый раз:))))
Я старательно читаю, восхищаюсь и понимаю, что свои фото просто стыд-стыдный показывать. Мой спортивно-джинсовый стиль мало кто оценит:)).
Изучаю - делаю выводы для себя.
Poliness
23.07.2009, 18:12
Девочки,купила себе платье. Точно такое же, только черное. купила к нему клатч изящный.
Я так понимаю, что туфли к нему только черные можно? Или с вариациями?
и вот что делать с бижутерией?
Мне кажется, что в ушки можно длинные сережки с какой-нибудь кристалльной фиговиной внизу, а на шею можно вообще ничего. У кого какое мнение?
Спасибо!
Делаю поправку, что цветок, который создатели умело пришили на плечо, в жизни чуть меньше
gertruda
23.07.2009, 18:12
а вот ВБ, сорри, вапче не переношу...но согласна, что платья у неё все (в последний год особенно) замечтательные!!!
а мне аврора больше нра с длинными ( или карЭ):008:.....мне кажется прича под " агнес дейн" ее взрослит:008:.....( хотя она все равно классная)
а вику я терпеть не могла ( но после того как мне все стали говорить шо я на нее похожа:001: - особенно на фотках и когда худая- начала ее " полюбливать":)):)):))....чисто по братски:)))
Я бы какие-нибудь цветные туфли приспособила. Простой формы, но цветные - например, ярко-бирюзовые. Чтобы непростое сочетание было.
С длинными сережками, как мне кажется, идея хорошая - но они тоже должны быть без излишеств. Платье все перекрывает!
неееее не страшные:))...красиииивые:love:
вот это тоже про меня
просматриваю и учусь одеваться!:flower:
открывайтесь;)
Девочки,купила себе платье. Точно такое же, только черное. купила к нему клатч изящный.
Мне кажется, что в ушки можно длинные сережки с какой-нибудь кристалльной фиговиной внизу, а на шею можно вообще ничего. У кого какое мнение?
Спасибо!
Делаю поправку, что цветок, который создатели умело пришили на плечо, в жизни чуть меньшевот тут как раз я бы красные туфли одела или черные с красной подошвой:019:а сережки я бы обычные пуссеты порекомендовала-круглые с белым камнем
Lika_covet
23.07.2009, 18:46
Девушки, посоветуйте- что взять на море (где оочень жарко)? чтоб по минимуму и чтоб комбинировать можно было...плиз:)))
Я с собой брала тунику яркую, шляпу с широкими полями, платья для вечерних посиделок у ресторана и один прикид для пенной дискотеки...
Ладно покажусь.. только сильно не клюйте...
ой а мне нравится Аврора... мне кажется, что такая красивая женщина даже в холщевый мешок залезет и все равно будет богиней
мне тоже нравится Аврора, не фанат..но девушка красивая и очень яркая, я бы даже сказала смелая.Приятно выделяется на общем фоне:008:
ВБ ценю за наряды,+1 особенно платья последнее время:019:.Ну и ноги у неё чудные:008:
С огромным удовольствием просматриваю топ. Очень много красивого, за что большое всем спасибо. :flower::flower::flower: Отдельное wow в адрес buena :flower::flower::flower:
Спасибо!
Делаю поправку, что цветок, который создатели умело пришили на плечо, в жизни чуть меньше
Начну с конца,с украшений. Я бы шею не трогала, там и так красоты достаточно.
По поводу сережек-не уверена, что длинные лучший выбор, так как бант очень большой, они могут конкуррировать за внимание:008: ИМХО
Черные туфли будут очень органично,но можео и с цветом поиграть...
Я с собой брала тунику яркую, шляпу с широкими полями, платья для вечерних посиделок у ресторана и один прикид для пенной дискотеки...
Ладно покажусь.. только сильно не клюйте...в купальнике с белой шляпой:010::010::010::010::010::010::010::010:
Lika_covet
23.07.2009, 18:49
И ещё парочка
Купальник, шляпа,красивые вьетнамки,пляжная сумка.....
А что Вы обычно носите??
Я беру белые майки,шорты, лёгкие платья:008:,на пляж обычно белые хлопковые платья с шитьём, или в рубашечном стиле
первая фотография, вы на ней и лук в целом, а также всё перечисленное в купальнике и шляпе-ВАЩЕ!!!:flower::flower::flower:
И ещё парочкаВы летний цветотип-это даже такой профан как я определит,мне кажется ВАМ ОЧЕНЬ ПОЙДУТ ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА-БЕЖЕВЫЙ,ГОЛУБОЙ СЕРЫЙ,БЕЛЫЙ(ой капс) яркие как-то "спорят" со внешностью...Вы красотка:flower:
Poliness
23.07.2009, 18:56
вот тут как раз я бы красные туфли одела или черные с красной подошвой:019:а сережки я бы обычные пуссеты порекомендовала-круглые с белым камнем
По поводу сережек-не уверена, что длинные лучший выбор, так как бант очень большой, они могут конкуррировать за внимание:008: ИМХО
спасибо, про сережки подумаю. Может, вы и правы. Скорее, всего да:).
Вот туфли проблема. Хочется и практичные (чтобы потом и с другими платьями можно надеть) и чтобы АХ! а вот бирюзовые туфли. Дрпустим да. Теперь что к ним в образ добавить?
Т.е. они одни бирюзовые будут?
платье черное
клатч черный
на шее ничего не будет, в ушках маленькие капельки (я правильно поняла)?
а на плечи палантин может, если вечером выйти?
Всем привет
половину фотографий как обычно прощелкала-((Сорнячка,не посмотрела,но по колическтву комплиментов,предполагаю большая красавица-)
Аня,Мохито,просту в восторге от двух образов,мужского и такого беби-долл,в обоих безумно гармонична,восторг!
Очень элегантно, особенно с жакетом розовым.
присоединюсь-)
фотография в шляпе..просто ВАХ!
и купальник и шляпа и образ!!!!
согласна,не шею,не уши не задействовала бы,можно акцентировать руки,какое нибудь "яркое" кольцо,вверх итак шикарен,чтобы с ним спорить.
туфли яркие или черные,мне кажется в этом варианте позволительно и то и другое,все зависит от внутреннего комфорта
бирюзовые туфли как-то я тут не вижу всё-таки,это не такое классическое и простое(в хорошем смысле)черное платье ,которое надо разбавлять необычными цветами-черный или красный подощли бы имхо
а в уши про пуссетики))))))))))
Sornjachok
23.07.2009, 19:00
Первая фота-----греческая богиня! Вы наверное, на курорте разбили ,так,походя ,многие сердца!
Sornjachok
23.07.2009, 19:05
Спасибо!
Мне кажется,что платье самодостаточно можно без акцентов -. Из обуви -просто босоножки (серебро) или черные без выкрутас.
Lika_covet
23.07.2009, 19:08
Вы летний цветотип-это даже такой профан как я определит,мне кажется ВАМ ОЧЕНЬ ПОЙДУТ ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА-БЕЖЕВЫЙ,ГОЛУБОЙ СЕРЫЙ,БЕЛЫЙ(ой капс) яркие как-то "спорят" со внешностью...Вы красотка:flower:
Ну спасибо... Да, знаю.. что нужно поскромнее.. но натура я эмоциональная... Девочки.. подскажите, как мне лучше с челкой али без??? Уже не знаю, что с волосами делать.. муж стричь запрещает.. Прикрепляю фотки
какое роскошное фото на лестнице и в купальнике:love:
Ну спасибо... Да, знаю.. что нужно поскромнее.. но натура я эмоциональная... Девочки.. подскажите, как мне лучше с челкой али без??? Уже не знаю, что с волосами делать.. муж стричь запрещает.. Прикрепляю фоткиааа я как раз хотела написать(но не стала так как меня не спрашивали) что Вам челка бы подошла:)
ну а про цвета-совсем не в скромности дело-белый по-моему вообще самый сексуальный цвет:008:
Lika_covet
23.07.2009, 19:14
Первая фота-----греческая богиня! Вы наверное, на курорте разбили ,так,походя ,многие сердца!
Мужа люблю.. ходила как непреступная крепость :017: даже внимания не обращала... капец.. уже четвертый год, а чувства только крепчают ТТТ
Lika_covet
23.07.2009, 19:18
ааа я как раз хотела написать(но не стала так как меня не спрашивали) что Вам челка бы подошла:)
ну а про цвета-совсем не в скромности дело-белый по-моему вообще самый сексуальный цвет:008:
Это да.. только вот у меня проблема встала как скрыть животик растущий.. У меня первая беременность закончилась плачевно.. теперь хочу скрывать так долго как получится.. а как раз однотонная ткань она округлости ох как выдает. Вот и ломаю голову, чтобы такое придумать :009:
kilometer
23.07.2009, 19:24
Это да.. только вот у меня проблема встала как скрыть животик растущий.. У меня первая беременность закончилась плачевно.. теперь хочу скрывать так долго как получится.. а как раз однотонная ткань она округлости ох как выдает. Вот и ломаю голову, чтобы такое придумать :009:
У меня порой создаётся впечатление, что практически вся современная мода рассчитана на беременных: платья с завышенной талией, широкие пальто, туники со множетсвом складок на животе и т.п. :))
kilometer
23.07.2009, 19:25
Решила ещё разок себя выложить:
http://i030.radikal.ru/0907/67/0f117c2903e1.jpg
девочки
а я все решаю в чем пойти на свадьбу, мозг кипит :))
вообще планирую это платье
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2457.jpg
но как варианты еще рассматриваю
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2476.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2482.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2484.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2492.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2497.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2503.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2511.jpg
ну и просто еще нафоткала
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2499.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2460.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2471.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2473.jpg
Sornjachok
23.07.2009, 20:32
Мужа люблю.. ходила как непреступная крепость :017: даже внимания не обращала... капец.. уже четвертый год, а чувства только крепчают ТТТ
Неприступные крепости разбивают гораздо больше сердец,чем приступные:)
Люда!!!!!! Патамушта низзя быть красивой такой!!!!!!! Все хороши! Т. е. ты в них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kilometer
23.07.2009, 20:32
А в каком формате будет вечеринка: что-то помпезно-серьёзное или молодёжная тусовка на открытм воздухе?
Люда, первое! 100%!
Оно изумительное.
Остальные тоже очень красивые, но первое - просто шедевральное
kilometer
23.07.2009, 20:35
Люда, первое! 100%!
Оно изумительное.
Остальные тоже очень красивые, но первое - просто шедевральное
ИМХО, первое - самое строго-официальное из всех, хотя и нарядное.
Вот второе в горошек - более свободный вариант.
А вообще мне понравилось третье, но в нём можно сойти за невесту :))
спасибо девочки!
тусовка в ресторане, но не супер-мага пафосном, а достаточно демократичном
свадьба где по сути будет много старых друзей ;)
Sornjachok
23.07.2009, 20:36
Люда,белое(топленое молоко) с воланами и черным поясом сразило !
Первый и в шляпе на лестнице понравились. На остальных особо одежды не видно.
Очень понравились ваши браслеты.
Аня,Мохито,просту в восторге от двух образов,мужского и такого беби-долл,в обоих безумно гармонична,восторг!
Аня, спасибо :flower:
Живенько :))
ну и просто еще нафоткала
Люда, какая красота! С ромашками и с коричневыми цветами:010: :love:
ИМХО, первое - самое строго-официальное из всех, хотя и нарядное.
Вот второе в горошек - более свободный вариант.
А вообще мне понравилось третье, но в нём можно сойти за невесту :))
Спасибо, что объяснили :))
kilometer
23.07.2009, 20:41
Спасибо, что объяснили :))
Я просто высказала своё ИМХО. :)
Люда,белое(топленое молоко) с воланами и черным поясом сразило !
Согласна. Шикарное платье. Мне больше всех понравилось.
Спасибо!
я за цветные туфли :)
в шляпе и купальнике - отпад:love:
Согласна. Шикарное платье. Мне больше всех понравилось.
это мое любимое
но я в нем уже пару раз ходила на мероприятия - а первое еще так и не выгуливала:008:
очень позитывный лук
все так и есть ;)
не чееееееестно-у меня не грузится ничего((((((((((((
Озадачило то, что высказали конкретно мне :073:
спасибо девочки!
Тогда хоть с ромашками одевать можно.
Белое с воланами очень нравится, но, имхо, одеть можно при невесте, которая не считает, что в белом должна быть только она (была удивлена, узнав, что многие именно так и считают, правад признаются единицы почему-то).
Вообщем, его бы одела, если на все 100 уверена в невесте.
Мне больше всего нравятся 3 и 4!
Тогда хоть с ромашками одевать можно.
Белое с воланами очень нравится, но, имхо, одеть можно при невесте, которая не считает, что в белом должна быть только она (была удивлена, узнав, что многие именно так и считают, правад признаются единицы почему-то).
Вообщем, его бы одела, если на все 100 уверена в невесте.
ну я тоже думала одеться попроще - но выяснилось что не покатит, и все собираются одеться как и подобает на свадьбу :)
а невесту я видела всего пару раз (мы со стороны жениха)- так что не буду рисковать
kilometer
23.07.2009, 21:12
Процитировала Ваш пост, чтобы было понятно, о каких платьях речь. Людин пост мне было неудобно цитировать, так как оттуда надо было удалять картинки, а у меня на коленях дочка прыгала, и я еле-еле одной рукой печатала.
Lika_covet
23.07.2009, 21:18
мне понравилось больше с воланами.. но и первое очень даже... Сделайте гладкую прическу, оденьте сережки и будет просто волшебно
ну я тоже думала одеться попроще - но выяснилось что не покатит, и все собираются одеться как и подобает на свадьбу :)
а невесту я видела всего пару раз (мы со стороны жениха)- так что не буду рисковать
Ну, тогда я точно за первое. Платье убийственное :)), ты в нем неотразима, шикарна и загадочна :flower:
Заодно и повод выгулять ;)
Процитировала Ваш пост, чтобы было понятно, о каких платьях речь. Людин пост мне было неудобно цитировать, так как оттуда надо было удалять картинки, а у меня на коленях дочка прыгала, и я еле-еле одной рукой печатала.
:053: :flower: :flower: :flower:
Люда!!!!!!!!!!!!!
Умереть-не встать!!! Как всегда!!!
Мне ОЧЕНЬ понра белые платья(бюстье я видела уже, но оно мне всё ранво ОЧЕНЬ нра), но, наверное, с V-образным вырезом понра больше, как с поясом, завязанным на бантик, так и с "паспущенным" :)
Да, с этим платьем больше понра лакированные туХли без носика, а с бюстье белым-босоножки
девочки
Я от всех черно-белых в восторге:)
kilometer
23.07.2009, 22:28
Живенько :))
очень позитывный лук
Спасибо. :)
kilometer
23.07.2009, 22:41
Люда, Вы можете взять на свадьбу все платья и переодеваться к каждой перемене блюд. :)
chanelll
23.07.2009, 22:44
много уже белому платью спето песен....!! :))
Люда, просто и шедеврально!
остальные очень! очень!
но этот тотал лук в белом с воланами....:010::love:
Sornjachok
23.07.2009, 22:44
Люда, Вы можете взять на свадьбу все платья и переодеваться к каждой перемене блюд. :)
Я думаю невеста этот жест не оценит...:)
гыыы:))
да ужжжж
:)):)):))
chanelll
23.07.2009, 22:47
Сообщение от Lika Mikhailova
И ещё парочка
Лика, вы - полный секс-трэкс-пэкс!! Бомба!
Шляпа и купальник - просто кинодива!
девачкииииии......ну мне не видно(С) Люда почему у меня твои фотки не открываютсяяяяяяя
самое забавное, что принимая во внимание что живу я за городом, а завтра пятница и мне надо на работу а уже оттуда я поеду на свадьбу, ибот из-за пробок домой переодеться не успею заехать,
вообщем на работу я поеду наверное сразу в платье - что то мне лень его отдельно брать и на работе переодеваться.... так что самый вариант платье в горох, но я еще думаю.....
девачкииииии......ну мне не видно(С) Люда почему у меня твои фотки не открываютсяяяяяяя
Кать, не знаю :((((
все видят:008:
девочки
но как варианты еще рассматриваю
Люда, мне нравятся с воланами, бюстье и в горох:love:
Остальные тоже очень..но не уверена про свадьбу:008:
И еще-прекрасно выглядишь:flower:
спасибо девочки!
только увидела....тогда надо выгуливать те,которые ещё не дождались своей очереди, а то и лето закончится( хотя ты вроде в отпуск:008:?-разгуляешься :)))
только увидела....тогда надо выгуливать те,которые ещё не дождались своей очереди, а то и лето закончится( хотя ты вроде в отпуск:008:?-разгуляешься :)))
ну да в августе в отпуск - но наверное первое платье не повезу, как то оно слишком.... для отпуска:008:
irka.irka
23.07.2009, 22:55
Люла, отпад :010:, как всегда.... идите на свадьбу в первом!!!! оно просто с ума сойти!!!.... а чисто черные туфли к нему не хотите? :008:
В платье с воланами могут и за невесту принять:))
у меня вместо фото крестики......симпатичные)))))))))
Катя, там красотаааа:))
Люла, отпад :010:, как всегда.... идите на свадьбу в первом!!!! оно просто с ума сойти!!!.... а чисто черные туфли к нему не хотите? :008:
тоже вариант - просто хотелось именно с цветами, так как повторение цветов которые на кружеве спереди
чОрт:005:
еще раз спасибо, девочки :)
очень приятно
Катя, там красотаааа:)):012::))
irka.irka
23.07.2009, 23:09
а я сегодня фоткалась для вас в чОрном платье, а муж не хочет загружать фото в ноут ( щас пишу с чужого компа ), грит ноут подключать долго и не охота ((((... а еще там новый клатчик серебрянный сфоткан...эээххх...когда -нибудь покажу
так грузить быстро- да и работе не мешает ;)
может все же уговорите мужа?
ну да долго-один провод в одиииииин конец-другой в другоооооой:))
irka.irka
23.07.2009, 23:15
так грузить быстро- да и работе не мешает ;)
может все же уговорите мужа?
ну да долго-один провод в одиииииин конец-другой в другоооооой:))
да ну его, зануду этого :)) он грит, тут надо к инету подключать, потом фотки сливать... и ваще гонит меня из-за компа... грит, пошли гулять :014::008:
Привет девочки. Хотела похвастаться и совета спросить. После долгих поисков и примерок удалось купить себе длинный сарафан:support:(просто во все остальные моя грудь не влезала:010:) Вопрос в том какие украшения к нему подобрать и нужны ли они вобще. Кстати,на последних фотографиях собственноручно расписанный шелковый платок:008:
http://i021.radikal.ru/0907/d6/c620f1587d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0907/18/d738433267e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Муж сказал,что я как колхозница:(
http://i060.radikal.ru/0907/df/224dc07455aa.jpg (http://www.radikal.ru)
А это сам платок(моя первая работа в технике Батик:008:)
http://i026.radikal.ru/0907/b6/7372799a0754.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
мне нравится сарафан - очень идет))))))))))но платок имхо не сюда
мне нравится сарафан - очень идет))))))))))но платок имхо не сюда
Лишнее да?
Привет девочки. Хотела похвастаться и совета спросить. После долгих поисков и примерок удалось купить себе длинный сарафан:support:(просто во все остальные моя грудь не влезала:010:) Вопрос в том какие украшения к нему подобрать и нужны ли они вобще. Кстати,на последних фотографиях собственноручно расписанный шелковый платок:008:
А мне и сарафан очень нравится, и платок, но не нравятся босоножки:008:
Они здесь грубоваты все-таки, ИМХО.
Ой,их просто легче одеть было. На самом деле планирую его с "гладиаторами носить,сейчас покажу"
Лишнее да?по отдельности нравятся а вместе...что-то не то:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.